ゴキブリ汚物↓ゴキブリの画像ってこういうのねw
まわりが笑顔なのに ひとりビクビクしているゴキブリ汚物w
ブロンドガール(USAソフトボール代表)に汚い物でも見る様な目で見られ、うろたえながらも平静を装うゴキブリ男
http://mlb.mlb.com/mlb/photo/photogallery/all_star/y2003/0714_prederby/02.jpg

このゴキブリ汚物クビ井の目線ってw微妙な角度だな
笑い声(嘲笑w)が自分に対してのものなのか否かw気にはなってるけど怖くて振り向けないww
震えながらも なんとか懸命に視界には入れてるみたいなw
このゴキブリイボ井の自信無さげなチキンぶりと小心者っぷり
自分はとんでもない場違いな所に不正出場を不正投票と共に晒されている、と言う自覚は見て取れるw
この汚物というゴキブリ男の人格、人間性が良く判るwとても良い秀逸な画像(藁)



汚物のグロ画像を隠す顔面汚物ヲタw