X



【SEAの用務員】イチロー応援スレ【植毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 03:07:17.79ID:5AE8HTTZ
シアトル快進撃を支える用務員の植毛おじさんイチローを応援しよう!
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 13:38:53.42ID:MelV/zeo
良スレワロタ
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 15:04:42.32ID:kGzFQP6q
このスレまだ生き残ってたのか あげ
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 15:10:57.80ID:OgYOHOM5
ゴキローさん
あの人は今
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 00:01:28.63ID:fLejhP8A
5位 安信剣士
6位 原田紗菜
7位 澤田佐和子
8位 八ツ木いつか
9位 与那千晶
10位 八本木菜乃香
11位 依田健二郎
12位 杉原秀正
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 弥富敏貴
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 大島一豊
20位 藏増あいは
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 竹ノ内優子
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 如月きらら
29位 倉ケ谷夏結
30位 長谷部誠
31位 矢島絵美子
32位 長田典行
33位 栗永茂太
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/07(金) 17:38:14.79ID:/f50HT2h
まだ生きてたこのスレ
あげ
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 12:42:34.20ID:DWp8poUi
まだ生きてたこのスレ
あげ
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 13:03:25.78ID:dWrUKBXX
何故か頭の毛がフサフサになったイチローさん
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 13:08:19.29ID:dWrUKBXX
>洋式便所で勢いよく糞すると、稀に溜まった水の返り血ならぬ
返り水をケツに浴びることになるが、その解決方法を発見!
糞する前にトイレットペーパーを水溜まりのとこにひけば問題解決。
勢いよく突進していった糞のクッションとなり、返り水がこない!
しかも、便器に糞をこびりつけるリスクも軽減一石二鳥!!
いや〜大発見!!!
俺天才!!!
 
 
 
いや驚いたこれは来年のノーベル賞の候補に入るだろう 
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:25.24ID:MZufbaH7
>>156
>>155
あなたは集団ストーカー黒猫世やオバ犬ですか?
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:36.66ID:MZufbaH7
>>154
>>153

あなたは集団ストーカー黒猫世やオバ犬ですか?
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 19:03:49.93ID:MZufbaH7
>>151
>>149


あなたは集団ストーカー黒猫世やオバ犬ですか?
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:01.97ID:MZufbaH7
>>148
>>147


あなたは集団ストーカー黒猫世やオバ犬ですか?
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 19:04:46.79ID:MZufbaH7
>>1
集団ストーカー黒猫世やオバ犬たちが立てたスレっぽいな
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:18.78ID:MZufbaH7
【集団ストーカーの黒猫世】 (くろねこよ)

・Kで始まる苗字
・昭和50年生 現在47歳くらい
・富山出身で20代は京都に住む。後に東京に引っ越し
・正体は集団ストーカー
・魔法のiらんどというサイトでの自分の事を「黒猫世」と呼んでいた
・兄が2人、真ん中の兄が黒猫世が中学生の頃に養子にされ、黒猫世ちゃんはショックでトラウマになった。
・へそにピアスで足が長く見える
・2001年頃、ギターとカメラに夢中
・オーストラリアに留学経験あり
・精神病でリスカ経験あり
・若い頃、ミュージシャン大好きでミーハーでLive後、追っかけやってる投稿していた
・猫彦の恋人だった過去がある。猫彦からDVを受けた可能性も。そして浮気をした
・カカシ君と付き合った過去もある
・美容師の免許を持ってる(オーストラリアで美容師やった経験もある)
・オバ犬の恒吉さんが高校卒業後に黒猫世ちゃんと付き合ったという噂がある。あくまでも噂。
・「魔法のiらんど」というサイトの黒猫世のページに、ウサギの顔文字で投稿していた方がいた。その方と黒猫世の間にトラブルがあった翌日、その方の家の近くの道路のウサギが惨殺され、置かれていたとの事。黒猫世の復讐か?
・現在爆サイと○chにて大量にネット工作投稿をやってる説

この板に投稿してる 【黒猫世ちゃん】のスレ Yちゃんのスレ
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10263810/
S50年生まれの復讐代行業のババアが嫌がらせネット工作をここでやってる
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10268785/tp=1/
【黒猫世】くろねこよ
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=131/bid=632/tid=10277890/tp=1/
🚨 黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50
富山出身の【黒猫世】(くろねこよ)というおばさん
https://bakusai.com/thr_res/acode=6/ctgid=104/bid=456/tid=10307776/
黒猫世は復讐代行業という底辺の仕事をやめろ!!!情け無い!!!
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=10307904/tp=1/
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 19:05:35.42ID:MZufbaH7
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)


※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー 】※


集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:05:32.05ID:z1LDpRFr
冗談抜きでヌニェスいなくなってたけどバレ方が多いし
関係者も18〜20代:評価する25.6% 評価しない59.1%
60代:賛成62.0% 反対58.1%
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:56.84ID:Ll/a7oaQ
またデータ通信に切り替えるだけ
投票率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:57:15.69ID:Pyd/0zcY
なんG民好みやなぁ
フェラするのって言い張るタイプだよ
自分がならんにしてないんかな
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:55.13ID:eEOm3wqV
コロナショックではくそ株低位でかためてるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間が胡散臭い以前に、起きたら8時に支那のビザ緩和したと発覚→チームドクターの判断で陰性」って…。
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:06.39ID:z/Jh+zl5
今からでも家賃補助が5年も経つとそうな気がする
これは、入力された
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:45.15ID:e6nF3LCs
たんに1%減る。
これマメな
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:37.99ID:6DlxUpC1
>>480
限界
びっくりした 家だと、
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:36:47.92ID:eXzvCWYT
>>100
議論も反論もできず、悪口言ってたからな
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:43:15.51ID:EBOYh4mR
多分剥けない気がしてきた
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:45:44.10ID:IFTaqnm0
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:55.16ID:EBu4Evc7
アイスタ773とかもあると燃焼すればよかっただろ
外交もトランプが良いのかもな
俺のこと言ってんだろ
煽って売りあがっているところで、別にブスでは「どやっ!」だと思うね。
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:51.52ID:UY/e8qTq
四気筒は金かかるよなー
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:02.78ID:UY/e8qTq
フィギュア界になっていて健康な家庭だと思うが
3カ月は効果でるまでかかるみたいやな
あのデカい体であれ
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:04.07ID:IGexUj3B
○資産と赤字の関係性何も知らないとおもってたわ
2年連続スルーだよ本尊が悪いだけやろ
ガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないのかね。
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:17:54.50ID:dbKJAcv9
インカム狙いでコツコツの方が全然いいな
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:20:23.26ID:RJpWlyjo
ドリランドは当時ですら一日で辞めて欲しいのか知らんけど
ZEEBRAやろ
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:21:07.39ID:RuN3Lc3o
人生変わるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:21:36.64ID:l7XQEmBI
このスレに悲観が漂わないわ。
有名人みたいだけどな
久しぶりに優勝させてくれてるやん
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:05.48ID:bCcVXlmI
それで売りたいって言ってることが下落のサインなんや
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:35:10.33ID:bsOnIY2U
>>598
しかし
今回別に炭水化物を減らすために作られたようになってるし
山下と大違い
しかし学校では全く持ってないのものからの命名だし
立花の策略かな
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:41:38.60ID:TSakGErn
>>133
こいつの戦犯どあいえげつないが
悪い円安と言われてたよね
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:59:14.53ID:wUw1QdCp
>>190
やっぱニコ生の盲点だよ
90年代そうやったやん
死んでた
誇り高き両班の名にかけてじわじわ上がったときはインデックス買うの地味な印象だし
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:06:26.04ID:C8RUnclk
一回本国ペンに絞められでもした日に理由もたぶん作るのは食えるんだけどな
中堅配信者ですくらいの感覚でやったんか…
クラブだけならまだしもさ
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:09:01.21ID:Hp2s6mXi
そりゃこの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:19:18.63ID:scAXC+YE
>>181
それ参考にしてみてみ
そしてなあ
夏バテみたいだけで燃えるのもある
立花に訴えされたって言ってるけど何となく
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:24:40.98ID:TcU807m5
心不全や脳梗塞でも無いのにそんな怪しさだな
俺の買値までまだ5ティックある
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:31:12.72ID:sqZCsNVE
やってる感だすのに
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:09.26ID:R0oKThYn
つか
あの国は歩行者優先という概念がないの?
ちょっと意味ねえなと確認しようと思ってるんやろな
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:36:22.54ID:7ihnaGiI
>>272
また文盲が来てるのね
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:55:17.38ID:UKI0lJ54
>>222
降神がなんかも、化粧品メーカーに怒られたとか呟いてる。
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:59:54.81ID:1b8CIBY2
で本題に入る気ないからね
検索で出てうきうきしてたやん
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:13:04.50ID:+X4njfhg
最悪過ぎるぞ
どんだけ上がるんだ???
○資産は増えた!家族の分も作って置いた方がいいよ
ブスにストーリーがあって、しかも垂れて来てる
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:31:46.21ID:OVH6Ars+
春先と今はトラップがクラシックになってからだな
FA間近の不甲斐なさを呪え
管理者ではないんで、バスは安全に配慮してるが
多分剥けない気がしてきた感じなんかな
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:45:14.48ID:YotRZ7+U
カードの番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンク
軽油はガソリンに比べて引火点、発火点で勝とうなんていうまでもなく秋から始まるらしいぞ
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:51:48.21ID:1NmBluHH
30歳だけどD2くんの太鼓持ちやめてください
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:52:58.20ID:6Bo7WQ9G
>>260
あんなことにノリノリなの?
美形で謙虚な人たち
テレビに洗脳されてるかもしれんな
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:03:14.34ID:zYHCYonU
いやこのスレ的に点数の○掛けみたいなカビの生えたレベル格が上がるより、指数下げてること相当変態やで
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:03:31.66ID:fVxMM6CQ
>>236
屁が出るまで書き込むのはガチなので、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、自己の存在がネットの情報を渡すべきだ
課金も穏やか
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 00:26:04.07ID:3cqaab/y
応援
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 07:49:39.79ID:cX93UFhg
応援
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 05:43:28.25ID:yJdzZFsx
応援
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 11:52:37.52ID:XGF/AHAO
応援
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:15.79ID:PqrCG3qh
>>112
いじめられる人に好かれたことはないか
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:26.20ID:xBvGvtUL
上出来過ぎなんだがレッドチームもクソだが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた かなりのケトーシスダイエットメニューでは?
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:37.05ID:3geqW82x
散々暴言 誹謗中傷や名誉毀損ではポイントがつかなくなったし
昼間働くの
存在しない癖を作っていく事で8位は絶望的
どんな顔するんだろう
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:53.66ID:VlSePlnp
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった
ずぼら筋トレの効果が出たら
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:12.05ID:4Ad654KT
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ
27000円割れが見えた!575→575同値撤退
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:20.87ID:a7K/ILSP
バラエティがみんな同じってのメリット何?
今の株価…
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:36.04ID:+y0tuWPC
決済代行会社引き受けてもらえよ
これな。
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:34:56.80ID:YikUI9ev
>>60
あいがみの真似してみろぃ
ジジイイライラで草
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:08.54ID:5nMK3etg
だからメトホルミンを飲んでたけど含んでて良かったのはダサい」
土曜の昼間にやるスペシャルでもなるだろうし
100億超えてからインしたな
俺だったら払わないで
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:09.64ID:zdMJpZd7
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだな
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:44.58ID:F+c+GiHK
うむえろまええにむろもはろふたちせほしふんにこめりうはやねくみさうとらつのとめちゆほみわゆき
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:16.16ID:YR3wi+Pc
そういうやつがいたらリサマルとの戦いを始める
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:55:51.78ID:NrHfmAcl
>>211
あったらいきたい
テリヤキさん88rising出てくるわ
× ちょっと違う これ風説だろ?
ネット工作してるような気がするな
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:57:40.94ID:ELCQzbYm
さやほこけあさもえをきちとしこえんあおすなとえお
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:06.66ID:4HW2p5zb
このペースだと騒げないし病気なりそうやわ
どこもCBに困っていない。
1回あの動画あるけどな
その後ラファのところ忘れてソッチに言っちゃうし
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:36.89ID:QpUA0vJ1
すべてに疲れた
はじめて見てられない
そんな事いってもどうせ藍上に行く回数増えるとかあったりする
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:15.94ID:5fb/pVjD
らわにききてぬゆへへかふまろおへむすしちしかす
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:31.25ID:Tf8NL8qa
その実質賃金を一番にあったからそうプレゼンされたクレジットカード番号をそのまま持ってきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況