X



【VOTE FOR】Washington Nationals【NATS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 18:55:39.76ID:8D2g7M1D
さすがにBALには負けられないしかし危なかったな
Jロドリゲスが5失点と炎上して5対1から逆転勝利したか
打順を随分変えてきたね、ソトの打順あげてハーパーとターナーの打順下げたか
ターナーはHR含む4-4の活躍イートン2打点レンドン3打点の活躍
ヘレーラは無失点デビュー
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 23:10:16.53ID:G937N2ke
イートン頼りになるなあ
取ったときは本当に何してんねんって思ったけど結果的に良かった
これで怪我が無ければ最高だったが
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 11:27:44.78ID:hMhRve0I
勝つも、チャンスを逃しシャーザーに勝ちはつかずか。犠牲フライは何とかならなかったのかね
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 22:31:00.47ID:RDqHcKF2
シャーザー7回2失点も勝ちつかず
しかし今度はハーパー1番かwこの監督打順変えまくるの好きだね
ソトはまだ活躍してるし凄いルーキーだわ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 04:03:26.77ID:LuPfoSre
またも完封負け、シャーザーを見殺し。
チャンスは何回かあったのに…twitterでも野手は批判されてんな
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 18:46:01.12ID:dE2Ru0ix
>>33 >>34
ロモがテイラーを三振に奪ったあとに吠えたのは、以前の試合でテイラーが大量リードの場面で盗塁したから

伏線は6月6日のナショナルズ対レイズ戦
ナショナルズが9-2で7点リードしてる6回裏にテイラーが2塁から3塁に盗塁
その時の投手がロモ
https://www.washingtonpost.com/news/nationals-journal/wp/2018/06/26/nationals-loss-to-rays-ends-in-tussle-over-a-stolen-base-from-three-weeks-ago/
Romo felt Taylor disrespected him when the teams played at Nationals Park earlier this season, when Taylor stole second base in the sixth inning of an 11-2 Nationals' victory June 6.

http://www.espn.com/mlb/playbyplay?gameId=380606120
Nationals - Bottom 6th
Taylor stole third.
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 19:08:38.17ID:bclvuURX
最近見てられないわナショナルズ
シャーザー登板試合でも負けるようになったらいよいよヤバイわ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:52.95ID:6mbW8fjc
今までのたまってたものが出た感じ
レイノルズとキンツラーは復帰してたか
T. Turner (9), B. Harper (20), A. Rendon (10), J. Soto 2 (8), M. Reynolds (7), B. Goodwin (2)
7本HRがでたけどソトはやばいな
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:32:16.21ID:ta4fX1ho
PHIに1勝3敗と負け越し
打順ころころ変えすぎちゃう
ソトが2試合連続で打てなかったか
1,2番はイートン、ターナーで固定してもいいんじゃね
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 12:52:05.47ID:LQuIAVgu
もう貯金も無くなるで・・
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:02.13ID:5UkalmoF
ポーセロに打たれたのが痛かったな
マーフィーが今期初HRが出て2安打してるのが朗報
もうこれ以上離されるのは良くない
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:59.36ID:+viQqODz
打順変えすぎな面はあるかな
でも選手自体が不調だから試行錯誤してる結果だし大して変わらんと思う
ベイカーはプレーオフで日和るし
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 03:34:32.97ID:M+3beXHo
今日も負けたかまあ負けるような気がしてたが厳しくなってきたな
シャーザーの試合で勝たなきゃいけなかった
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 11:38:10.02ID:F0+G7Urr
ついに借金ついちゃった
打線の調子が上がる気配が全くもって無い
怪我人も続出するしそのうちシャーザーも怪我しそうな雰囲気すら匂ってくる
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 09:06:15.73ID:mkwyJc6/
昨日ベテラン選手が呼びかけて緊急選手ミーティング開いたようだね
シャーザーが主となって檄を飛ばしたらしい
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 09:18:17.78ID:gl4wt1Bg
シンプルに弱くて泣けるな
シャーザーありがとう
ほんと見本となるべき巨額契約選手だね
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 11:39:34.08ID:mkwyJc6/
最終スコア 14 - 12とかw
ヘレーラがスリーラン被弾したんか
危なかったけどものすごい逆転劇だったな
ちょっとは雰囲気良くなったかな
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 11:54:10.20ID:YgC6+jvl
バカ試合に勝利!w
ちょいちょいノーヒットがいながらこの得点とれるとは。ターナーは.280まで上がってきて復調したかな。
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 17:17:49.67ID:Jkck7khA
9点差逆転勝利笑ったわww
昨日のミーティングが効いたかな
ヘリクソンがいきなり9失点とかきついはヘレーラが昨日といい打たれてるのが気になる
ターナーHR2本8打点の活躍が大きかった
アダムス復帰も良かった
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 12:11:21.95ID:VG/b/Y0Q
ナッツは試合内容はともかく勝ちつづけて勢いづけることだね
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:11.18ID:a6a6b6xZ
レイノルズが決めたかミーティング効果出てるな
普通にターナー、イートンの1,2番でよくないか
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:06:14.72ID:wUYRVyrH
18点きちゃあああああああああああ
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:22.78ID:vYYxT2U1
シャーザー気持ちがいい援護きたな
レイノルズの10打点は凄いわw
明日貧打になりそうな予感
ラモス出戻りで取りそうじゃね
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:31:35.35ID:11CHxsu1
Jロドリゲスアカンなあ
ストラスが帰ってきてももう1人先発補強するのもありかもな
ロアークがあれだから
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:45.01ID:R99wq+ht
ヘリクソンしっかり試合作ったから勝ったか
マーフィー4-4で一気に打率上がったな
ソトは相変わらず打つね
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 11:02:41.42ID:x889Dkyr
へレーラ危なかったけどシャーザーに12勝目ついて良かった
ハーパー23号とレンドーン2本
このシリーズはなんとしても勝ち越したい
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:24.36ID:KkBxyGCd
フィリーズはオリオールズとやってるから負ける気しないな。こっちも勝って差を維持せねば。

ハーパーはまた打率落ちてきたな。HRができるようにはなったが
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:48:36.72ID:AB8Bodkg
シャーザー勝ったか
レンドンとハーパーと役者がHR打ってくれた
マーフィーもだいぶ良くなってきてるな
ヘレーラが最近打たれてるのが心配だ
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 00:07:35.06ID:a9LujGJS
ヘリクソンはまだましだな
後半もいかに先発が試合作るかだな早くストラスバーグ帰ってくればいいのに
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:27:41.48ID:94knbYTh
グッドウィン⇔KC Jacob Condra-Boganのトレード成立
外野手はあふれているとはいえドラ1をこんな簡単に出して良かったのか
Jacob Condra-Boganは99マイル投げるみたいだど23才
ソリスが昇格
ドゥーリトルがまだ復帰に時間かかるみたいでヘレーラとっといてよかった
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:31.63ID:LRCIGKQU
シャーザー13勝目勝ち星伸びてていいね
今日はかなり打たれててピンチあったけど投手陣が粘った勝利
ハーパーもHRでてよかった打つ方は
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 23:39:03.78ID:WbG6bjXr
ストラスバーグも調子が戻らなければ先発投手いよいよマジィな
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:48.00ID:uFySLDDA
ハーパーはホームランダービーの影響はなさそうだな
ソトは相変わらず上手いな
ロアーク久々にナイスピッチング
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 22:23:17.31ID:bLEH4V2m
ロアークまさかの好投だなしかも8回11奪三振無失点とか
NYYに行ったAJコールがリリーフで覚醒してるな
なんか出されたリリーフ投手覚醒する選手多いな
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 09:06:31.47ID:sVW2PCnF
ナッツは今季もう終わりやね
大人しく来季に向けて再建モードに移ったほうがいい
誰かトレード出さないかな
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 17:13:57.64ID:+xtH2OWD
諦めるならハーパーは出すべき
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 05:59:34.55ID:CT0tNmN5
ここにきて売り手に回る可能性が出てきたのか
まあ仕方ないが、そもそも勝負かける最後の年に新人監督ってどうなんだ
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:56.16ID:l7DInsXm
投打ともに圧倒したか
ソトは連発してるな
シャーザーサイヤングいったれ
マーフィー復調してきたかレンドンは休みだったのか
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 13:41:32.58ID:6nXkVavk
サヨナラ負け多くね?なんとか追いついたのに、イライラするわ
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:53.10ID:Z0b5cOFP
今季ナショナルズの悪いとこ出てるなー
勢いつくかなーと思ったらつかないし全然続かないな
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:21.51ID:8fyBqwB0
打線ももっと点取らないとレンドーン早く帰ってきてくれ
9回レイノルズ最悪でも犠牲フライ打ってくれよ
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 00:17:33.48ID:CBSbVsxG
もうマルティネス監督辞めてくれよ
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:12.42ID:a1xYGnvr
全て監督のせいとは言えないがシーズン前は地区優勝最有力でこの結果だと
立場は厳しいだろうな
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:53.97ID:BA4b4gcf
去年調子良かったハーパー、レンドン、マーフィー、ジマーマンがみんな調子悪いのが響いてる
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 16:53:30.24ID:bo8VVB2R
投手陣もなかなか酷いしな。頼れる先発はシャーザーしかいないし、リリーフも重要なとこで打たれるのばっかな印象
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 11:38:11.25ID:eKe8cznB
ここにきてハーパーのトレード噂が漂ってきた
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 13:43:44.73ID:3DyqwJPf
勝ったねー
ぜひ明日もこの勢いにのって勝ってくださいね?打ち疲れで貧打になって負けたーなんてやめてくれよ
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:54.11ID:zv5jMo2C
キンツラーだけトレード出すってなんか中途半端なことするな
えたのがJhon Romeroリリーフ
トレードする意味あったのか・・・
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 17:48:28.14ID:YkdfUrC0
Jimmy Cordero昇格したんか
こんな点差開いてる時に出すなコラアってことだろ
ケリーはどこか拾うんじゃね
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 20:51:29.66ID:xGtcdnNC
ミローンがまさかこんな好投するとは7回1失点
マドソンとヘレーラは最近点取られるな特にヘレーラは
KCの時と違うじゃないか
レンドーン復帰してHR打って活躍してる
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 12:07:55.51ID:eqSKUOC7
延期したみたいだけど今季はほんとにワシントン雨多いなぁPHIとATLも今日勝っちゃったし
次のブレーブス戦で勝ち越すかどうかめっちゃ大事
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 10:13:09.40ID:vatzRQgg
ロアーク好投!後半戦調子いいな
ハーパーは怪我大丈夫そうだな

MIAとNYMは1勝くらいしてくれよ…
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 12:24:30.47ID:ADfISm5d
ダブルヘッダーは一勝一敗の法則あるよな
とはいえシャーザーで負けるか…
ヘレーラは勝負どころで弱いな。ドゥーリトル帰ってきてくれ。ホランドにも期待したいが
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 14:22:15.76ID:3DgT+IPU
このダブルヘッダー1戦目勝ったからシャーザーで2連勝貰ったと思ったのにほんと残念
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:38:23.57ID:8zfiBZU9
ゲーム差開いてるから一気に詰めるチャンスだったのにヘレーラは・・・
補弱じゃないか
それにしてもソトは凄いな14号か選球眼もいいし
ジマーマンは復帰してから打ちまくっててワロタ
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 21:47:19.84ID:l8GUObvg
ジオゴンよく投げたけどその後のリリーフは点取られたか
11安打で6点毎回これくらい点取ってくれればな
ワイルドカード4.5ゲーム差ギリギリの崖っぷちっていう感じ
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 12:08:16.69ID:MMcj+bKR
あほくさ
3点すら守れないのか
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 13:01:38.51ID:W31/0iZ9
わろた
勝つべきチームじゃないね
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 13:40:38.65ID:kCDSoJIq
ブルペンやばすぎだろ
そろそろシャーザーも気持ち切れるぞ
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:04:26.22ID:ZWx6Owa4
さすがマドソン終戦かね
ドゥリトル離脱が一番痛かったなヘレーラ補強も失敗したし
GMの責任だこれは
せっかくキンツラーにお返しHRしたのにw
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:29.86ID:7stvWoWg
へレーラにしろマドソンにしろ、打たれた後に怪我が報告されるのは離脱のための嘘?
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 12:36:44.11ID:shQFxrzx
>>248
気を使ってくれてありがとう。
ストラスバーグ入団以来ナショナルズを応援しているんだけど、NLDSに勝てないだけではなくて、
レギュラーシーズンでもカブスやドジャースが相手になるとあんな情けない試合ばかりするのに耐えられなくなってね…。
選手はもっとつらいだろうから、ファンがしっかりしないといけないとは思うんだけどね…。
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 12:42:10.88ID:LKjPNYvk
まーたこの負け方かよ
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 22:53:16.36ID:mEieEtT2
ソトの7回の2ランで勝ちゲームだと思ったのに
結局リリーフが弱かったということ
もうワイルドカードもゲーム差的に終戦だろう
毎年リリーフ問題が起きてるね、補強してもうまくいかなかったりして
今年はシャーザーのCYとソトのROYを願うだけになりそう
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 13:13:54.85ID:csuQVS3H
来季のために中継ぎ育ててほしいな
今シーズンの見どころは、ソトの新人王争いとハーパーの就活、シャーザーのサイヤングくらいか
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 10:22:34.26ID:xOwHAltu
ここの中継ぎは1回1失点以上やらないといけないルールかなんかあるのか?
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 12:10:20.16ID:5vGHbKRu
後半戦絶好調やね

前半戦 打率.214 出塁率.365 長打率.468 OPS.833 wRC+118
後半戦 打率.352 出塁率.448 長打率.682 OPS1.129 wRC+196
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 09:21:54.83ID:Ek2RYnWs
マーフィーは安定して活躍してくれたイメージあるなあ
アダムズも今季の初めの方に良かった気が
二人ともお元気で〜
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 19:09:49.49ID:+sf5ixRx
マーフィーはマジで最高の時にナッツに来てくれたな
ありがたいことだ
チームが不甲斐なかった・・・
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 11:19:51.42ID:Gud/qld+
ターナー Triple Trea
レンドーン Ant
ハーパー Mondo
ジマーマン Zim
ソト Juanjo
ウィータース Maui
テイラー Miggy
ディーフォ El De
ゴンザレス Double G
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 23:10:33.77ID:Jscl0KUb
歳も歳だし、いい契約もらうのは厳しいだろうな
ソトは安定して好成績だけど、アクーニャには印象が強いからなあ
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 12:15:51.92ID:zEhvBXjN
ジオゴン放出か
この7年間でDL入りは1回だけ
投球内容は投げてみるまで分からないヤツだったけど5日に1回マウンドに立ってくれることはシャーザーと同じくらい信用できた
居なくなって初めてその有り難みが分かるんじゃないかな
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 12:22:06.00ID:Mm9+vnht
ストラスが丈夫ならな
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 16:58:26.97ID:rG2jnHb4
マドソン→LADへ Andrew Istler獲得マイナーでまあまあの成績だが25才
ジオゴンザレス→MILへ  KJ Harrison and Gilbert Lara $250K of international bonus
2人とも今年成績落としてるけどこれだけもらえればいいトレードかな

マドソンもジオゴンザレスもあまりよくないけどこれ相手は補強になってるのかw
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 18:29:11.80ID:iAcXg58h
ハーパーはこのままいくと大きな契約貰えないんじゃね
1年再契約して来年勝負した方がいいんじゃね
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 16:59:20.38ID:/vXPww+j
ストロスバーグ復帰したのか
上位いじめしたか最後ソトが決めた逆転勝ちか
ミラーがクローザーやってるんだな
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 15:19:28.24ID:N8+JunbU
試合結果だけ見てる。順位は見るとすぐ負けて5割きるから見ないようにしてるw

ハーパーはもうひと頑張りすればまだHR王あるな
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 15:56:09.07ID:ARBlGA6j
もうプレーオフ進出できないし勝っても負けても何とも思わなくなったよね
観てるのはソトとシャーザーの成績くらいだよw
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 16:01:06.66ID:DYlRAbZq
シャーザーまた勝てなかったかサイヤングが微妙になってくな
ハーパーはいいところで打ったね
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 17:29:52.27ID:SGar0MQD
>>320
せめて今月まではPO争いして欲しかったですね
トレイネンさんくれたおかげで何とかこちらはPOに出られそうです
ドゥーリトルはお元気ですか?
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 01:02:01.02ID:k0Ni6YJO
サイヤングはまだわからんがな
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:36.85ID:lS8v7YWu
シャーザー完投したか久しぶりだな
2戦目ハーパーのHR大きかったな
レンドンもよく打つ
ロブレスがついに試合出始めたか
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 19:10:07.92ID:f0u2LgYX
300奪三振ギリギリ無理かな
残り試合全て10奪三振以上じゃないとだし
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:24.63ID:LKtHlUu1
Gamedayの予想でも出てるけど恐らく中4日で1回だけまわして4試合登板すると思うから300は問題なく到達すると思う、ないとは思うけど3試合でもギリ届くんじゃないかな
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 22:25:17.57ID:sf1VfoFU
田中マーでもなかなかないことを考えると、MLBの完投ってすごいよな
300kはギリギリどうかな。行ければいいピッチングしてるはずだしCYも近づくが
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 18:20:55.31ID:LR+t2qkL
ダブルヘッダー連勝か
ソトは2試合で5安打2HRの活躍か
18本だからハーパーまで22本だな
ホランドはダブルヘッダーで両方投げたのね
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/13(木) 17:08:10.54ID:qFIBRNGe
ストラスバーグ本領発揮か
ソトのスイングはあまりHR打者じゃないように見えるけど
ハーパーの初年度の22本以上こえてほしいなちょっとギリギリのような気がするけど
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/13(木) 17:27:09.91ID:UWUpRHCO
調子よく勝ってる時に限ってブレーブス落ちてこないからな
盛り上がらんよね
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 21:41:06.39ID:C1oJv21A
ハーパー再契約はないだろうな
イートン、ソト、ロブレスがいるしそこに金かけられないだろう
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 22:54:21.57ID:b9BCC2CE
Red Sox, Nationals are only two teams to pay luxury tax this year
贅沢税こえたのがこの2チームだけ
WSHは203.9M使って贅沢税は2.1M
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:05:21.56ID:3RCTKueI
ハーパーの再契約がないなら何でトレードに出さなかったのだろう?
トレードに出せば多少なりともプロスペクトが獲得できたのにね。
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:41.19ID:wFyMLlAH
ハーパーの再契約はわずかに望みがあるとみたからトレードに出さなかったんだろ。ハーパーもフランチャイズいいな発言したことあるみたいだし
WSHが3億5千万ドル出せるかしらんが
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 12:13:48.40ID:F40XH/vz
シャーザー残念だったね
ほかの候補の炎上待ちだな
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/17(月) 19:09:06.43ID:Iyy3RGVc
ポストシーズンはもうないのに最近調子よく勝ってるな
ハーパーはHR王いけそうかレンドーンもいいね
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 16:54:28.41ID:PIVe/IgY
その後にレンドーンがいるのにな打ってくれたし
ソトが5タコだったか
ストラスバーグも後1勝で2桁だな
ターナーが2年連続40盗塁到達
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:04.50ID:pKhhXGjR
ボスめっちゃいい球投げるな
カーブのキレが凄い
フォーシームは軽そうだからツーシーム覚えるといいかも
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/25(火) 11:45:24.47ID:2ywx5ya6
ハーパーが初の100打点到達、おめ

観てなかったんだが、ストラスバーグはなんで4回で降りた?
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/25(火) 17:30:03.65ID:irevyCKE
100球だから交代じゃないか
レンドーンも最近打ちまくってるな
ソトは後1本でハーパーの記録に追いつくか
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 10:55:38.21ID:Irba2zFc
シャーザーやったな
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:21.08ID:7/IHjjfD
シャーザー300kに到達して勝ち星も稼いだけどサイヤングは厳しいのか
300kはセール以来かレンドーン今日もHRに4打点と活躍したか
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/26(水) 23:00:07.78ID:azznmhon
シャーザーはサイヤング獲ってほしいなー
主に奪三振と投球回と、あとあんまり分からないけどWARとかデグロムより上なのかな?
まぁ勝利数の価値をどれくらい考慮してもらえるか重要だな
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:37.81ID:Pa2yFgyV
>>408
登板回避
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:27.21ID:zBWqnkce
最終日ボコボコにされたな。まあいいけど

今季良かったといえるのは、イートン、レンドン、ソト、シャーザーくらいか?
補強ポイントが多すぎて、買うのには限界あるな。新人が出てきてくれるといいけど…
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 20:28:22.80ID:mJS6apdn
外野も内野もそれなりにメンツは揃ってるんだけどな〜ジマーマンは不調期多すぎてやばかったけど。投手陣はストラスとロアークもっと活躍してもらわんとな。
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 22:45:10.79ID:mG1et+4H
シャーザーの最多勝とターナーの盗塁王くらいかタイトル取れそうなのは
サイヤングとROYも厳しいだろう
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/11(木) 11:24:14.17ID:bvMCJkOJ
リリーフ補給は必須だしな
ただベアクローは今季の成績が…防御率もxfipも悪くてfWARはマイナス…
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:35.25ID:zg9MVNlD
ローゼンタールか。キャリア見ると悪くなさそう。TJしてるからわからん部分もあるが、怪我はしなさそう
0436名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/07(水) 17:25:54.08ID:3GULRsFb
MLBTR見ると400Mは下回ってたって書いてあるけどどっちが正しいんやろな
まあボラスだし市場に出すでしょう
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/08(木) 20:25:32.41ID:yPZ8mCUo
本当は300Mぐらいだったらしいな。まあそれなら断るのも仕方ない。下馬評では350Mが最低ラインらしいし
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:31:52.15ID:Gh0B5rhN
今年はあまり贅沢税こえたくないらしいね
今年こえると3年連続になるし
補強ポイントはキャッチャー、2B,先発かな
野手は左打ちが少ないから左打ちがいいね
グランダルあたり取りに行きそう
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 12:07:27.77ID:0f5koTXC
シャーザーCYやっぱ無理やったかぁー
ちょっと悲しみ
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 16:31:06.18ID:mh3arbDL
2年10Mみたいだぞ、MLBTRの予想では2年8Mになってるからそこまで安いわけじゃなさそう
グランダルやラモスがWSHが取るんじゃないかと予想されてたから少し安くすませたか
スズキは守備の指標は平均以下だけど打撃が平均以上の選手だね
前1年だけいたんだっけ
後は先発と2Bが補強場所か、右打者が多いしなるべく左打者の方がいいな
安く2年くらいで取れるならラウリーあたりどうかな
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:29.89ID:hGoLkl/M
にわかの俺でも名前知ってるからもうちょい高いものだと思ってたが、適正くらいなのか。今でさえ守備良くないなら年齢でさらに心配だな
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 21:42:34.78ID:NFjAn+lB
先発はカイケルあたり取りにいきそうPOあまり強くないけど
2年契約くらいならハップの方がいいと思うけど
ギャンブルでTJ2度やってるイオバルディを選ぶか
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 12:11:43.83ID:SDq+sl7k
ラメイヒューに興味
いいね
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 11:02:11.74ID:PzuO3+hB
ATL,PHI,NYMと同地区の他チームは大物の獲得の噂多いな。一気にハイレベルな地区へなるかもな…
0459名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 12:14:43.85ID:IIudyJbe
ヤンゴームズ獲得。捕手は主にスズキと2人で回してく予定かね。短期だがまあまあな選手とれてよかったんじゃないか
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/01(土) 20:09:02.80ID:az59e6tz
CLE Yゴームス⇔WSH Daniel Johnson+Jefry Rodriguez+PTBNL

このトレードか凄くいいトレードじゃん
ゴームス守備評価高いしスズキは取らなくてもよかったかもしれんね
先発と2Bかなリリーフはローゼンサルとベラクロウに期待なのか
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 16:50:03.44ID:6edJH+xk
ホランドは獲らないのかね。ナショナルズでは良かったし、今季の成績的には安くとれそうだし
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 03:38:33.99ID:XgCDu2oz
レンドンは是非契約延長したいが、ボラス案件か…
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 06:01:54.06ID:kfMUx9p0
Jeff Passan@JeffPassan

Source: Free agent starter Patrick Corbin has agreed to a six-year deal with the Washington Nationals, pending a physical.

Ken Rosenthal@Ken_Rosenthal

Source: Corbin six-year deal with #Nationals is above Yu Darvish’s $126M guarantee with #Cubs. Pending physical.
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 08:43:52.21ID:gxoakCb5
コービン 6年140ミリオンドル 
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 10:37:43.75ID:hplHoVt6
まさかのコービン獲得か。ヤンカスやフィリカスを出し抜けたみたいで気分いいなw
ただペイロールは心配だし、ハーパー残留はなくなったし、他の補強も心配だな
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 11:38:34.44ID:z1yd/d8U
コービン高いけどナ東の補強が盛んになったから仕方ないかなー
あとセカンドとブルペン補強もしないとねー
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 17:45:55.11ID:Oji0iITZ
6年140Mとか思い切ったな 平均は23,3Mか
今年の成績を出してくれればいいが
基本的に投手の5,6年の複数年契約が反対なんだがな
サイヤング級の投手以外は
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:07.97ID:hplHoVt6
6年契約全てで上手くいくとは思えないが、今オフ一の先発Pだししかたない。ダルと比べたら年俸もまあわかる。現在では適正な契約だと思う
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:54.20ID:ujKnXta+
贅沢税年俸でいくと
ハーパー21M.マーフィー12.5M,ジオゴン12M、ウィータース10.5M,マドソン7.3M
Sケリー5M,キンツラー5M,アダムス4M
合計77.3Mと空きができてるからペイロールの方は大丈夫そう
ちなみにストラスバーグは実際もらえる今年の給料は5Mしかもらえない
2030年までお金がもらえる契約にしてるから
https://www.spotrac.com/mlb/washington-nationals/stephen-strasburg-6865/cash-earnings/
シャーザーは来年15Mで2028年までお金がもらえる契約
https://www.spotrac.com/mlb/washington-nationals/max-scherzer-5166/cash-earnings/
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 22:05:25.87ID:CRzu5yPw
>>475
ゴームスとローゼンサルとカートスズキで20M近く使ってて
コービンが23Mだと残り34Mくらいになるのかな
けどレンドーンとかターナーとか昇給する人もいるし残りは10〜20Mくらいかもしれんね使えるのは
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 01:24:17.06ID:tTWthJU+
贅沢税考えるとなかなか苦しいな。レンドンと大型契約結んだら、再来年以降はさらに範囲内が少なくなるな
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 13:15:37.91ID:8qrgvoI3
ハーパーの退団は確定っぽいな。まあ出せる最高が3億ドルなら仕方ない。晩年には戻ってきて欲しいな
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 18:04:58.13ID:VDvaQPrz
レンドンは契約延長を考えたか怪我が懸念ではあるけど
ジマーマンが怪我した時と2Bの補強
Marwin Gonzalez.Daniel Descalso, Neil Walker, Derek Dietrich, or Yangervis Solarte
この辺を考えてるみたい
0485名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:26.49ID:FmvVQdi+
コービンの契約
19:$15M, 20:$19M, 21:$24M, 22:$23M, 23:$24M, 24:$35M
24年から26年まで分割払いで10M
こんな感じか
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 20:05:04.86ID:+iPOMHAk
ロアークトレードに出そうとしてるとは意味わからない
先発足りなくなるやろ5番手でさえジョーロスなんだし
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 21:59:13.00ID:C7An6HKT
コービンはジオゴンの2割増くらいの成績残してほしいな
投手もマイナーから出てきてくれないかなあ
0489名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 11:17:26.74ID:dTCOl29R
CINとのトレードで、ロアークを出してTanner Raineyを獲得。今年メジャーデビューした25歳の新人だけど、今年の成績は8試合で防御率24.43…ノーコン…。オフの間に改善されるといいけど、このトレードどうなんだ…
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 17:53:14.18ID:Oi0sK5Hb
CINは先発補強でしょ
ロアーク出したってことはもしかするとクルーバーとかバウアーとか狙ってる可能性あるね
9.8Mとロアーク割と安価だったのに1人は最低でも先発補強しなきゃならなくなったし
Tanner Raineyは100マイル投げるがノーコンか
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:26.01ID:dTCOl29R
クルーバーバウアーは安めで給与面ではいいけど、見返りがね…。マイナーが焼け野原にならなきゃいいけど
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 04:24:25.41ID:GqBaEzFn
ハーパートレードしとけばなぁ
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 11:02:37.78ID:V7iWYm+y
アダムス再契約で懸念だったジムのバックアップに目処
残る懸念はハーパーは別枠として、それなりのクオリティーの先発最低でも1枚とセカンドか
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 15:54:56.70ID:O/gauEnk
4番手だからタイソンロスくらいので良いと思うけどな、もう決まっちゃったけど
2Bはラメイヒュー来て欲しいな
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/16(日) 19:17:15.60ID:H10OiA4X
アダムス4M+mutual option付
また戻ってきたか
2Bと1B守れる選手取るかと思ってたけど2Bはまた別で取るんだな
0500名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:12.58ID:+rewmokX
先発とセカンドなら先発優先で補強かな
マジで雄星獲りにいったりして
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:25.14ID:FgrNJWFC
Ken Rosenthal@Ken_Rosenthal

Anibal Sanchez deal with #Nationals is done, pending a physical, source confirms. Per @anthonyfenech, two years, $19M.

Jon Heyman@JonHeyman

Anibal gets 19M for 2 years plus option, 4M incentives. Could reach 33M for 3 years #nats

Anibal option is for 12M #nats
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 11:08:07.49ID:bOCyzZN3
このサンチェスは全然知らないけど、今9.5M/yだす価値あるのかなあ。今年はまあまあ良かったみたいだけど、近年は防御率もfipも良くないし。年齢もあれだし。
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 18:16:53.21ID:V/LaGrum
安定のロアークやめてちょっとギャンブル的なサンチェスを選んだか
今年はセイバー指標ともに復活して成績がいい
ただ怪我が多い選手でリスクある、こういう選手は単年契約の方がいいけどどうでるか

2年19M+クラブOP12Mでインセンティブも4Mらしい
支払いがまたWSHの特徴分割払い19Mを3年で払うリボ払い大好きw
6M 2019, 7M 2020 6M 2021
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:27.45ID:I2EF8sd/
落ち目のロアークより復活のサンチェスということか
ローテはシャーザー、ストラス、コービン、サンチェス、ロス弟
デプスとしてフェディ、マゴウィン、ヴォスなど
結構良いんじゃないか
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 16:42:52.51ID:ZJvkjzPd
トッププロスペクト100にもいなさそうだしな。逆にショートはターナーがいるのに、トッププロスペクト100に2人もいるからどっちかがセカンドになって出てこればいいかもな。レンドンが出てくようならサードでも
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/23(日) 17:39:55.02ID:XAgAE6oC
ターナー、ソト、ロブレス、微妙だがテイラーと野手はまずまず上がってるのにね
Pがもういないけどジオリートとロペス、Aコールが前評判の割にはイマイチでJロスがなんとかしがみついてて、フェッディやボスもそろそろ結果出ないといけない
人数は結構いたのにこれだとちょっとね
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 21:05:16.38ID:l4c9aIov
まだ金使う気があるなら個人的にはセカンドより先発かなと思う
カイケルレベルを獲る必要はないけど
今年の敗因の一つは先発のデプスの薄さだったと思うから、開幕時点で実績ある奴5人固めておいた方が良い
ストラスとサンチェスが1年持つとは到底思えないし
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 01:20:26.67ID:6fR2gBd1
まだハーパーにオファーしてるみたいだな。300Mより上げて。ただハーパー残留したら贅沢税超える?
ファンが気にかけることじゃないけど
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 19:44:02.63ID:6fR2gBd1
ハーパー残留してくれたら嬉しいけどな。ぜいたく税はオーナーに何とかしてもらうとして、レンドンの契約延長はどうなるのか。悩ましい
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:52.96ID:iFsx/e5e
ハーパーがきたら外野はソト、イートン、ハーパーになるとまた
ハーパーがCF守らなければならなくなるのは勘弁してもらいたいね
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/05(土) 22:25:29.12ID:6fR2gBd1
ロブレスはどうなるのか。すぐに結果が出るとは思えないけど、イートンをトレードに出すのか
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:41.20ID:uJpCP9Tw
結局のところ今年のマーケットではハーパーの需要ってそれほど無いんだろう
これまでの報道を見ると、本気になってるのってWSHとPHIくらいしかない
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 08:50:31.94ID:etJ/0f7r
ハーパー残留ならイートン放出
テイラー使いつつロブレス待ちになるんかな。イートン放出した所でセカンド補強必要だし贅沢税は超えるね
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/06(日) 12:27:58.15ID:KpEZESMW
ぶっちゃけハーパーは実績の割に高いからな。守備走塁を考えたらさらに。
でもまあナッツのスーパースターだから…
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 14:18:43.99ID:T1jlxXvo
オーナーのテッド・ラーナーは93歳なんだな。ナベツネと同じくらい高齢。健康面は問題ないんだろうか
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:16.14ID:GZ6SAacR
ドージャーはかけだね、復活したらでかいけど
ラウリーは2年契約で20Mと単年だとそう年俸かわらないし
プロスペクトのCarter Kieboomがいるから単年契約にこだわったのかな
ディートリック、Aカブレラ、フローレス、ウォーカー等選択できたけどハイリターンを選んだか
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 19:08:58.42ID:E1mPLgzu
Kieboomもmlbで通用するかはまだわからないし、そこまで単年にこだわらくてもいいと思ってしまう。まあ安定して20本は打ってるからそこは期待したいな
あとは売れ残ったリリーフとるのかな
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:21.81ID:jD1kmCNC
ドージャーはローリスクハイリターンな良い動きだと思う
不調の原因だった膝と背中がしっかり回復すればそれなりにやれそう
キャリアで一度もDL入ってないタフネスも良いね
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 20:24:47.43ID:fjnVkNKb
ヘリクソンと再契約1.3Mインセンティブ最大4Mで契約
安価で5番手投手を取ってきた
これで補強は終わりかな
贅沢税まで後約10Mだしね
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/08(金) 22:15:51.19ID:enwfRfwM
リリーフが怪しさ満点だけどいつもの事といえばいつもの事か
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 00:24:48.40ID:gecyc+qd
リリーフ陣はどうせ高い費用掛けても期待通りに働かないから、むしろ昨季のホランドみたいのを狙いたいな
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:15.92ID:kyBZj86d
左腕リリーフどうにかしたい
ドゥーリトル以外ではグレースとソリスしかいないって心細すぎる
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 22:29:05.40ID:XsW29Lx+
大好きな選手だから怪我なく頑張って欲しい
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 13:27:58.26ID:VwMIEvyz
オープン戦のスタートダッシュはいいかんじそうだな。ドージャーも初ヒット打って
グローバーは故障したぽいっけど
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 11:25:34.73ID:kw5e7bb9
ハーパーの移籍が決定。死刑囚呼ばわりされないように頑張ってほしいね。ナッツ戦では打たないで、地区優勝も譲ってもらいたいがw
引退もPHIになりそうなのが残念
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:14.73ID:okLGa2cN
ハーパーの同地区への移籍は残念だが仕方ない
7年もいっしょにいたんだから、抑え方も熟知してると信じようw
ハーパーを逃した以上レンドンとのエクステンションは至上命題だな
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:04.35ID:p9ITSGuU
右先発相手の時はCFロブレス、RFイートン
左先発の時はCFテイラー、RFロブレス
イートン左打てないしこれが良いと思う
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 16:18:18.99ID:4fcxWjPw
140ミリオン男コービン君の調子はどうなんだい?
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 20:06:54.00ID:XbhacqQq
ロブレス良いね
四球選びまくってるのが特に良い
守備はテイラーの方が安心感あるけど
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 17:16:51.30ID:Zf3JL7/b
トニーシップ1.25M+mutual option2.5Mの契約か
契約最終年の去年は成績よかったんだ
リリーフは左腕3選手でいくのかな
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 17:58:05.89ID:lD4JvmmS
オーナーシップ側の贅沢税回避の意向は相当強いようだね
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 18:11:55.86ID:/UVHhufp
シャーザー今年も頼んだぜ
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 00:15:13.14ID:khSB0jCB
いきなりデグロームと投げ合いか
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 23:14:34.06ID:EAUvYyyh
早起きして観る
仕事?知らん
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/29(金) 06:29:16.36ID:6MKgQ8Ny
ターナーの足も見れて嬉しい
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 11:16:30.65ID:Vfk4WCWT
シャーザーは今年も変わらず大丈夫そう
チームは悪い意味で変わってないようにみえたけどとりあえず明日勝て!
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 22:28:18.59ID:yAyyMYSh
早速マルティネスの采配が色々言われてるなぁ
ハマらなかったけど昨日のはボロカス言われるほどじゃないと思う
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 04:49:10.55ID:drPJsvop
ソト、ロブレス、鈴木のおかげなんとか同点に追いついたのに
またリリーフ陣が試合をぶち壊した。
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 10:09:45.36ID:EetUlaBz
ローゼンタールは球速出てたけど要所で甘かったな
しかし今年もブルペンには苦労させられそうだ
契約が遅かった割にシップがけっこう仕上がってたのが唯一の収穫かな
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 19:03:54.72ID:2USd2Quw
今年期待してるロブレスはこのまま活躍してくれればいいね
ドージャーが去年のままだとよくないなソトは今年もやってくれるだろう
ローゼンサルがこれだといよいよブルペンやばいな
金あればキンブレルいってもいいんじゃない
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 12:39:54.43ID:yyq0v17Z
寒い時のターナーって打たない印象だったけど今年は違うか?
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 13:03:27.60ID:ZFVufd9A
なんとかホーム開幕で1勝目
コービンはまずまずのデビュー
ドゥーリトル復帰したけどリリーフは相変わらず不安定
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 19:30:19.50ID:0pZYGlf3
リリーフを軽視してるわけではないんだろうけど毎年怪しげだよね
というかネームバリューのある奴もなぜかNatsに来るとおかしくなるw
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 19:33:07.73ID:jzJlOHJ0
ローゼンサル今日もやばかったな
ローゼンサルは怪我明けだしどうなるかわからなかったし悪い方に出てるな
ターナーの活躍で勝ったか
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 19:42:38.62ID:l+EcozT8
なんでリリーフこんなに打たれてしまうん
キンツラーもマドソンもヘレーラも良く無かった中で頑張ってたドゥーリトルも逝ってしまうん?
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 19:56:12.93ID:l+EcozT8
トレイネンもナッツ時代はそこまでじゃなかったしなあ

クリントロビンソン引退してたんだね、知らなかったまだ若いのに
この辺の微妙な選手が結構活躍するのもナッツの特徴
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:33.81ID:WFpR4n6s
フィリーズの打線やべーな
死の地区だな
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:24.92ID:qNUeA/CT
出すヤツみんな連べ打ちにあうようでは采配も何もないね
全てデービーの采配の所為にしたい層が国内外問わず結構いるけど、殊ブルペンに関しては去年から明らかに層も実力も足りてない
彼が抜群の采配をしてるとは思わないけど、フロントがそれなりの陣容を作ってやらなきゃ
継投って世の名監督でも難しいことなんだから
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 14:04:02.01ID:9XLz3vcr
リリーフが悪いからマルティネス監督は悪くないという意見には賛成できないな。
今日も本来先発であるヘリクソンを敗戦処理で使っている。
こんな使われ方をしてヘリクソンのモチベーションが下がらない訳がない。
投手の役割分担をはっきりさせず、行き当たりばったりで使うから投手も充分な準備ができずに打たれるんだと思う。
だから、去年もケリーが怒りを爆発させたんじゃないのか?
そういうやり方が間違っているとマルティネス監督が批判されているんだけどな。
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 14:38:36.24ID:zJQ8tj54
まあ野球は団体競技であって個人競技でもあるから、監督の責任は難しいよな。結果論で判断するしかない
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 21:09:01.45ID:es2/aOge
NPBじゃないんだから監督にそんな権限ないだろ
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 17:03:07.65ID:EEtfn074
勝ったけど投手がダメダメだな。データどこよりもってるはずのハーパーを全く抑えれてないし
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 22:01:08.07ID:AN93gkjF
最後相手の自滅で勝ったか
今日はソトよく打ったんだな
それにしてもローゼンサルひっとうにリリーフやばいねえ
補強あるんじゃない
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 17:23:43.92ID:JXenEo9a
>>631
マルティネスがマドンの弟子だからカブスがバイエズをそうやって育ててたのを真似してんじゃない?
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 21:31:22.26ID:328BTCZv
ターナーのかわりのDifoが活躍するとは
ストラスバーグはよかったな
ドージャーが昨年ドージャーになってる
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 09:49:14.99ID:9TERs7pc
>>618
揚げ足取るようだけど、ヘリクソンについては日程の都合で次のPHIまで5番手いらないからブルペン待機させてただけ
これは開幕前から説明されてた
役割分担をいうなら今日の8回はローゼンタールだったわけだが、出してまたあのザマなら#firedaveyの大合唱だろう
いま一番信頼できそうなミラーで爆散して結局#firedaveyだけどw
責任取るのが仕事だけど、辛い仕事だわね
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 10:02:26.88ID:hSyoqxVA
ドージャーはまぁその内打つと思うけど、2番はやめた方が良いね
ロブレス9番にこだわるならレンドーン2番が現状ベストか(ロブレスにプレッシャーかけたくないってのは理解できなくはない)
しかし今日は普通レベルの中継ぎがいるチームなら勝ってたな
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 10:22:13.67ID:KcrYK+HZ
8回2点リードで出せないならローゼンタールがロースターにいる意味がない気もする
覚悟を決めて使っていくしかないのかもしれない
ファンとしては恐ろしくて見てられんけど1回でも投げ切れれば変わってくれると思う
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:29:10.39ID:cLu+H+gB
まーたリリーフか。
ロブレスの打順上げてほしいなあ。打席数も増えて経験積めるし。てか2番に1番打てない打者置くのはあかんやろ
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 12:41:19.71ID:DZ3uFY+4
>>639
9月で優勝争いをしている訳でもないのに、開幕からエースをフル回転させる必要を感じない。
4月からこんな使い方をすれば、故障のリスクが高くなる。
それよりも5番手まで早く先発させて、本来の役割である先発で1年間力を発揮できるように配慮するべき。
シャーザーだってポストシーズンでリリーフで失敗しているのに、説明されたからといってすぐにリリーフで適応できる訳でもない。
ローゼンタールも3試合打たれたくらいで外すから、結果を残さないと焦ってさらに打たれるんだと思うよ。
逆にこれだけ打たれても使ってもらえるなら、監督の信頼に応えようと奮起するはず。
そういう人心掌握ができてないところがあの監督のダメなところだと思うけどね。
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 06:03:31.91ID:fiZcmuqH
なんだかんだで敵地勝ち越し
この暗澹たるプルペンで5割って凄いかもw
点差あったしローゼンタール続投させても良かったと思うけどあそこまでストライク入らないとちょっとね…
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 09:12:55.05ID:7AFwwGWi
レンドンほんと頼りになる
けど今年はどこもホームラン出すぎな気がするね
いくらリードしても油断できない
とくにここのブルペンは失投が多い
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 12:37:41.16ID:A5wGzBNV
今日もシャーザーを勝たせないつもりだったろ
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/08(月) 19:21:49.80ID:/6Q9YzWV
シャーザー4失点でも勝ててよかったな
レンドン好調だなケンドリックはようやく帰ってきたか
ローゼンサルは4試合投げてまだ1アウトも取ってないの逆に凄くない?w
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:42.93ID:QI3xIUKS
今日は今シーズン初めて「普通に」負けたんじゃないだろうか
負けはしたけど締まってた気がする
このままチームが落ち着くと良いね
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 15:40:14.23ID:XT9pAo25
地味に打線良いよね
リリーフが普通レベルになればかなり良いチームだと思う
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 11:42:23.70ID:mAndyiok
ヘリクソン5回限界かと思ったがよく6回投げた
打線は絶好調、リリーフも上々
きれいに終わりたかったけどローゼンタールは球速いだけのノーコンなんだな
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 12:00:48.66ID:Zrg98d/p
ホームランなしで15点?すごいな
ローゼンタールはとにかく1回投げれてよかった。ここから建て直していってほしいな
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 13:01:08.66ID:b57pGrqt
ローゼンタールはこの先絶対必要な戦力だからな
もう何回か楽な場面で投げさせて完全復調してもらいたい
しかし打線は打ち出したら止まらんね
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 22:44:28.85ID:vrsq/hvM
ローゼンサル初アウト取ったかw
ヘリクソン保険で今年も取ったがいい投球したな
今日はよう打った
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 11:18:02.34ID:GH2Wr9Q+
コービン、7回1失点11奪三振の好投。おまけに2安打とバッティングの方でも貢献。
レンドーンさんは2ホーマーと今日も大活躍。
うん。良かったよ…
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 05:28:27.26ID:jvFvSE9/
何で9回はドゥーリトルじゃなくてスエーロなん?
こんなクソ継投で何度も負けて、監督向いてないんじゃないのか?
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:09.69ID:hnyy3/MY
まあでも今年のシャーザーは昨年みたく圧巻だけど援護がないわけじゃないな。でもやっぱ三本柱は安定感あるな
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 16:09:21.71ID:gvQBxrH7
速球系の球でも空振り取れてたけど、甘く入って持ってかれちゃったな〜
CHとCBは被打率ともに大丈夫そう
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 17:36:31.47ID:mVhCPFnz
ストラスで負けたかレンドーン契約延長の話したみたいだな
ジマーマンはさすがにもうダメかな
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 22:27:07.70ID:FPEli2nR
ターナーはいつ頃戻ってこれるんだ?
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 22:41:07.88ID:va1EPY0z
ヘリクソン2勝目かクローザー出さなきゃいけない展開とかw
おっさんのケンドリックが好調なのかな
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 23:07:54.18ID:kq6IBRh/
>>696
今月中には戻ってきて欲しいな
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 05:05:10.48ID:Xhekxb2q
コービンがイニング食ってくれたから今日は比較的に安心して見れた
ただドゥリトルの疲労度がやばそうだ
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 16:35:42.15ID:Ei9MjZKB
レンドーンは肘にHBPで途中交代、シャーザーはどの球種も満遍なく打たれノックアウト、
そして残したランナーはしっかりリリーフ陣が返す。惨憺たる日だった
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 14:41:24.92ID:ByE/Yfe6
ストラス好投、ジマーマンは2本か
リリーフは5点差でもドゥーリトルに頼らざるをえない不安感に苛まれてるな
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 18:19:10.99ID:M/+eltwk
ストラスは好投で投球回の球団記録を更新か。歴史の浅い球団だから前の記録保持者はジオゴンだがw
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 19:12:14.56ID:87dalbRd
監督無能すぎる
0735名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 21:33:58.01ID:yO0r2ZaG
ターナーに似てるよな
ターナーレベルになってほしいな
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 22:55:39.97ID:9sK/n315
セカンドになるのかな
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 20:54:11.08ID:TCz2S5LU
レンドーンは怪我多すぎだろ
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/29(月) 21:29:32.85ID:nZWPodGp
3連敗でストップしたかリリーフが無失点とか珍しいw
最後はジマーマンのかわりに出てたアダムズが決めたのね
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 10:26:05.56ID:2hd1FEY6
こんなザル守備でも気落ちせずに7回まで全力投球してくれたんだ
せめて負けは付けさせないでくれ
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 11:14:52.92ID:MiDL5MAH
もう今年もダメそうだな
シャーザーも7月に優勝争いしているチームにトレードしてあげた方がいいかもな
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 11:19:09.73ID:5bFTeedw
もうシャーザーは別の球団で幸せになってほしい、言いたくないけどこんな球団でキャリア終えるのはダメだよ
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:16.79ID:91AlPld/
ストラスバーグは球速ガタ落ちしたのに全体の空振り率上昇してて不思議なもんだ
しかしリリーフが多少安定してきたと思ったら打線冷凍とは噛み合いませんな
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 17:11:24.90ID:uLqUTUS4
ドゥーリトル回跨ぎか
3連投以上無し、回跨ぎ翌日は投げてない、トータルIP、球数考慮すると思ったより考えて使ってるのかもしれないけど元来虚弱体質だしもう少し優しく使いたいが…
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 19:44:36.63ID:IRJZZ6mG
よかったよかった次は監督も更迭だな
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 21:01:59.00ID:+dkZkW6g
このままの状態なら監督もクビだろうし、その事に異論はないがたぶんチーム状況はさして変わらないぞ
首脳陣云々の前に根本的にロースターに問題があるから
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 21:27:25.40ID:lHCd9x/A
私はそうは思わないな。
リベロやトライネンやケリーみたいに環境が変われば成績が劇的に良くなる選手はたくさんいるからね。
ウィリアムズ監督からベイカー監督になっただけで打線が劇的に良くなったことも忘れたかい?
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 21:44:58.96ID:3PmI3al/
ストラスはあえて球速落としてるのかも…まあ抑えりゃなんでもいいが

投手コーチ交代でいい兆しあるといいな
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 21:48:35.02ID:6whtk82D
そりゃまぁ健康体のマーフィーとレンドンがいてターナーが謎のスーパーモードになってワースがそれなりに打てば得点は増えますでしょうよ
ウィリアムズ政権下でも主力が概ね健康だった1年目は普通に点取れてたわけで(彼も評判は大変悪かったがロースターの物量と弱体地区に救われ地区優勝までは行けた)
でも環境が変われば選手も変わるかもって言うのは同意ですね
彼らも人間なんだから案外そんなもんなんでしょう
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 22:05:53.38ID:+dkZkW6g
環境で選手が変わってくれるってのはそうかもね
でも我がNatsは監督変わりまくってるのにいつの時代も1アウト一・三塁とかできっちり三振してる気がするのは何故だろうねw
ずっと見てるからイヤな印象だけ残ってるんだろうか?
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 10:39:06.53ID:TC1x85at
ブルペンが優秀な訳でもないのにわざわざ好投しているヘリクソンを降板させて、逆転されているだから世話ないね。
そういうところが絶望的にセンスがない。

1アウト一・三塁でいつも点が取れないならスクイズでもして点を取ればいいだけの話。
そこまで1点にこだわり、1勝にこだわる監督を招聘できないのが間違い。
監督にかけるお金をケチるから、職にあぶれた老人監督や未経験の新人監督しか就任しない。
与えられた戦力で1勝でも多くするのが監督の仕事だよ。
「戦力が足りないから勝てません」でいいなら、このままシーズン終了までマルティネスにやらせておけばいいんじゃなの?
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 19:54:40.59ID:wGzBS6mQ
まさかこんな貧打戦になるとはケンドリックは頑張ってるんだが
ソトがいなくなったのも痛いな
ドージャーやキーブームももう少し打ってもらわないと厳しいか
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 12:20:01.87ID:oNX9HNFb
ドージャー頭部死球喰らってそのまま出てたけど大丈夫かな
ドゥーさん、なんとか抑えたな。鈴木、ロブレスよくやった
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 13:30:09.94ID:1KmblJ4K
ベアくろーが地味に頑張ってて勝ち継投に計算できてるのは大きいな
あともう一人誰か信頼できるのがほしい
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 20:33:08.64ID:zesQNDcI
ジョーロスの炎上で負け試合なのによく勝ったな
スズキさんが助けてくれたか
ドージャーHRでたか
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/06(月) 08:18:15.01ID:hXdK87WT
サンチェス問題あったのか?4回以外は悪くなさそうな記録だが

継投が謎すぎる。昨日も謎だったが、相手も失敗して勝てたが
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 11:41:25.55ID:+Ou4Te5H
それでもヤンキースはいい勝率で勝ち進んでいるのにナショナルズと来たら…
もう、シャーザーもストラスバーグもレンドンも放出してチーム再建をした方がいいレベルだな
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/07(火) 12:35:44.36ID:lzzDTpdL
対左のワンポイントになっていないからわざわざ出す必要ないと感じる
はぁ今日もシャーザーは勝たせてもらえなかったか
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 11:23:03.73ID:N1J8GGZE
なんで昨日もだめだったジェニングス出すの?
点差広げたくないならはじめからミラー出しとけよ
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 11:27:04.53ID:/0NkR+9A
ホントそれ
わざと負けるような継投をしているとしか思えない
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 17:28:08.50ID:b5KrQ5qi
恐らくNLでここより下はMIAだけ
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/08(水) 23:15:17.48ID:883Dy7hC
シャーザーに殿堂入りしてもらいたいので、勝てる球団にトレードして欲しい
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/09(木) 12:01:45.82ID:vhJuhR5G
もうシャーザー登板日でも普通に負けるんだもんなぁ。ナッツも負け慣れしてきたな
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 14:22:49.00ID:INkbIlHW
ドジャースに完封勝ち
コービンすばらしい、ケンドリック頼もしい
連敗止めるためにも継投は万全を期したか
ドゥーさんの時間の空いた回またぎが少し心配だけど
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:01.29ID:iailgyvf
パーラはマイナー契約と思いきやいきなりロースター入ったのかw
Jimmy CorderoをDFA, Andrew StevensonはILいり
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 22:49:05.12ID:OLOSDz/L
LAD相手にこんな試合できるんだな
ケンドリックベテランの最後の輝きかな
パーラか早くソト帰ってこないのか
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 14:58:22.96ID:GMH0BWCp
故障者が多いとか、打撃不振とか、そういうレベルではなくて、ヤル気が感じられない
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 22:35:56.71ID:Q27vYYo8
Anibal Alejandro Sanchez

0勝6敗
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 10:46:06.74ID:vRb8PwJ8
シャーザーが嫌いだから、足を引っ張ろうとしているんだろう
そういうチームだから仕方がない
早くトレードして欲しい
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 11:01:47.77ID:EUpVvx/t
ロブレスは普段から走塁気をつけてる風に見えたんだけどな
満塁で二塁だから油断しちゃったか
切り替えていけ
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 02:24:23.12ID:+SflpLHh
シャーザーがベンチでピョンピョン飛び跳ねながら打球を確認して入ったと分かると拳を握りしめて
20秒くらい絶叫しまくる姿に目頭が熱くなった
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 07:43:58.91ID:l+A/tkfH
やっぱ絶望的に継投センスないわ
この前危うい内容だったベアクローより昨日サクッと抑えてたスエーロ出すべきだったわ
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 11:46:38.44ID:BVkFryL7
ストラスバーグは前回に引き続き、今回も完封負け
オフにオプトアウトを行使して、他球団に移籍した方がいいと思う
通算200勝して欲しいから、勝ち星が減るこの球団から移籍するべき
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 12:26:53.44ID:cQlMc6rB
もはやベストメンバーとは思われていないジマーマンw
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 18:03:44.14ID:HWcmvCz1
0勝6敗のアニバルサンチェスが怪我してILいり
先発デプスが薄いなフェデはリリーフの方がよさそうだし
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 22:43:42.21ID:D5RDLPJt
もうクビになったんか
派遣かよ
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 01:11:10.61ID:9g4spCea
3本柱が健在だから地区優勝はいけるよね?
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 10:31:06.31ID:vJZa2Fbe
SFのパーラは低迷してたっぽいからなあ。それにしても開幕から1ヶ月で切るのは早い気もするが

レンドンは邪飛エラー&好機で併殺打。しかも怠慢走塁っぽいし…
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:59:27.13ID:TtT5xaKE
ターナー帰ってきたかこれでベスメンになったな
サンチェスのかわりはKyle McGowinが先発らしい
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 11:15:36.60ID:CqIqKTRw
レスターから勝てた
ストラスも安定してるな
ブルペンを休ませたのはでかい(切実)

ゴームスとストラスがちょっと喧嘩してたのと最後ドゥーさんがマッドンから二段モーションの抗議受けてた
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 17:26:55.93ID:EqRODX2Y
Nationals Claim Javy Guerra, Designate Dan Jennings
今年そこそこ抑えてるゲラ取ってきたぞ
ジェニングスはDFA
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:14.60ID:PNNe/i0b
4失点したから仕方ないといえばそうだけど、こういうときにこそ打線に頑張ってもらいたいが…イートンはフレイジャーと揉めたみたいだし
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:05.77ID:Oyt2iaTv
ダスティベイカーはそっこーでクビにしたのにマルティネス使い続けるのはなんで?
あいつ全身から無能オーラが出てるのに
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:31.52ID:rgz6FDYx
>>890
グロいな
意外とイニングは少ないけど
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:31.98ID:rgz6FDYx
>>892
本来なら3人で20勝くらい出来てるはずなんだが
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 21:23:29.89ID:mu2EHbVG
もはや最下位マーリンズと2.5ゲーム差で、チーム失点もナショナル・リーグ1位。
もう、シャーザー、ストラスバーグ、レンドンを放出して、チーム再建した方がいいんじゃないの?
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:42.11ID:mu2EHbVG
>>895
全く同感。
これだけ悪い監督が続いたのに、ベテランで統率力がある監督を連れてこなかったのが最大の間違いだと思う。
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 05:01:05.45ID:+/uNhNVJ
ストラスバーグは今季FAになって、このチームを退団した方がいい。
1回しかない人生なのだから、もっと強いチームに移籍して、世界一になって、
サイ・ヤング賞を獲得して、通算200勝して、殿堂入りを目指して欲しい。
このチームに在籍し続けると、失うものが多過ぎる。
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 06:49:36.82ID:30KXl/9X
シャーザーはナッツ入りして真面目に働く珍しい選手なのに
このままだと宝の持ち腐れになってしまうな
契約年数がっつり働いて永久欠番を手にする姿を見たかったが

というかストラスとハーパーがこのチームに行かなかったらどんな選手になってたんだろうな
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 16:21:59.47ID:L4gDvgyN
ブルペン問題はもう何年も繰り返してるな
いつもより今年は酷いねブルペン
DETなんかも昔そうだったな
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:01.19ID:pbsVBVaW
ジョーロスは使えなくなったかAAAに降格するみたいだな
James BourqueがAAからメジャー昇格デビューか
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:43.36ID:mrwjeK0q
Feddeが無失点とか珍しい
しかし相変わらずのブルペンだなw
ケンドリックはずっと調子いいね使った方がいいだろう
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 11:03:41.64ID:bwax7CJT
防御率17.36のJonny ventersを獲得。去年のホランドみたいに移籍後は復調するといいが

打線が爆発して、サンチェスも6回無失点の好投。なおリリーフは相変わらず
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 16:51:25.32ID:wgwdJDQz
東はどこが強いのか分からん
バランスでメッツか?いずれにせよ5割まで早めに戻せたらまだぎりぎりチャンスはあるな
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/03(月) 22:03:28.31ID:/hV3t80q
NLEはレベル低い
だからまだ諦めてはいけない

マルチネスとブルペンを信じられないけど
このまま先発を引っ張り続けるとぶっ壊れてしまう
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:20.80ID:pEmxs2J3
とりあえずオールスター前までに勝率5割は維持しておいてほしい
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 20:39:59.76ID:I16CXpan
ローゼンサルが復帰するんだなどうなってるのか
ジマーマンはプホルスと同じ怪我かもう厳しいな
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 13:47:42.23ID:3puR2KVl
ダブルヘッダー連勝は素晴らしい。シャーザーの顔は痛そうだったが
PHIもATLもスイープしてえな
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/20(木) 17:10:13.17ID:ejPu5mJi
あまりの孤軍奮闘に胸を打たれるよ
何も感じてなさそうなGM、監督、コーチ、野手、ブルペンを殴りたい
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 12:37:59.54ID:AEmvtIho
PHI相手にシーズン初のスイープ。この勢い続けたい

八村がウィザーズ指名された関連でナッツファンも増えねえかな
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/22(土) 01:20:54.71ID:zpLl/uCn
リリーフさえどうにかなれば全然戦える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 367日 0時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況