X



【伝統】六大学と東都どっちが強いpart33【戦国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 14:25:01.12ID:9IEWu4b4
あーゆーあんだーすたんどwww
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 15:45:39.37ID:xFXpeBJl
テレビで先にマスコミに被疑者扱いされて後から逮捕されたり、ブタ箱入って惨めな大敗北喫するやつの決まり文句だよな。
「証拠はあるんですか?証拠を見せてよ?」
っての。(笑)
大体頭の悪いキチガイや犯罪者は「証拠は?」って言うんだよな。

それ言えば勝ったと思ってるらしい

あれ?なんか近所でもよくみるよなぁ
どこだっけ?
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 15:48:14.46ID:JdCDPaD3
大学院を卒業したと自信満々だった人間が Are you understand? だからなw

もうギャグにならないw
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 18:22:33.94ID:fYlUYjQL
おまけに「捏造」も
千葉のベトナム人小学生を犯して殺したとされる容疑者も「警察の捏造だ」しか言わない
馬鹿丸出し先生の精神状態も、この親父に近いんだろうな
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:21:54.05ID:u9nUIS9p
>>127
悔しさ晴らす為に捏造ネタか。゚(゚^∀^゚)゚。
救いようがありませんな。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:22:41.88ID:u9nUIS9p
>>128
また捏造か、、、。゚(゚^∀^゚)゚。
カマって欲しくてしょうがないみたいですね。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:24:18.22ID:u9nUIS9p
>>128
亜細亜だ駒だ慶應だ捏造しまくりの馬鹿の分際で偉そうにほざくな。゚(゚^∀^゚)゚。
悔しかったら証拠を出せや、キチガイ。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:54.85ID:u9nUIS9p
>>129
誰の話かな?
ここには東工大エックスgroupは来ないって
教えてあげたのにまだ理解出来ないのか?。゚(゚^∀^゚)゚。

バイ菌らしい理解力だな。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:11:07.82ID:DDVVW8Tf
低能先生て九州大だったんだ
馬鹿丸先生は駒沢だっけ?

あーゆーあんだーすたんどの英語力でも駒沢に入れるんだな
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 06:50:09.52ID:zyYGqUJl
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1530187230/45
3・4部スレでも誰にも相手にされなかったバイ菌ミジンコ。゚(゚^∀^゚)゚。
自らの捏造ストーリーを必死に拡散してますが、周りは迷惑してる様子!
空気を読む力が半島人には無いみたいですね。゚(゚^∀^゚)゚。

出来るのはダンボールハウスで暴れる事のみ!
まさにミジンコの「ミ」は「ミジメ」の「ミ」。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 07:00:43.83ID:fyv4D26Z
ラブホのリネン担当が出勤前に日課の低脳な書き込みですね(笑)
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 07:45:18.57ID:zyYGqUJl
>>139
また妄想で馬鹿を晒してやんの。゚(゚^∀^゚)゚。
懲りないねぇ。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 07:49:13.82ID:zyYGqUJl
>>139
少しはサッカー選手みたいに
お国の為に貢献してみろや、キチガイ。゚(゚^∀^゚)゚。

あ、お国が違うから関係ないか?。゚(゚^∀^゚)゚。
お前の国は帰国すると生卵が飛んでくるんだよな。゚(゚^∀^゚)゚。

食べ物は大切にな!
まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 08:36:11.58ID:Y/ACI532
>>141
お国のため?
ナマポの朝鮮人が言うことじゃない
身の程知らずの馬鹿丸出しジジイが
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 08:38:28.29ID:Y/ACI532
で、ベーシックインカム制度と貧困の関係は?

自分で持ちだした話なんだから、ちゃんと説明しろよ
馬鹿丸出しジジイ糾弾同盟側はちゃんと求めに応じて説明してるんだからさ

何本もレスつけても逃げの一手ばかりじゃないかよ
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 10:26:08.95ID:zyYGqUJl
>>143
まだやってるよ。゚(゚^∀^゚)゚。
キチガイはしつこいな。゚(゚^∀^゚)゚。
やっぱ1日5回はホントなんだろね。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 10:27:11.58ID:zyYGqUJl
>>142
また妄想力が爆発してやんの。゚(゚^∀^゚)゚。
お前カマウと飽きないな。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 12:45:28.62ID:u9fI56Jl
ミジンコ先生、キチガイって本当なんだな。
一つ一つにご丁寧に昔からおんなじこといちいち書けば、りっぱな汎論になって見ているギャラリーが感心して見方になってくれる、逆に書かないと負けたと思われる、
逐一監視して、すぐ繁劇しなくちゃ、惨めな逃亡だと思われる!
wwww

もう青筋たててよだれ滴ながらキーボードたたく、ミジンゴ先生あらためあずまっ糞の姿が見えるようで笑う

キチガイをからかうのオモロイな。
すぐ釣られて書き込むし
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 13:53:35.96ID:Y/ACI532
>妄想力が爆発してやんの
wwwwwwwwwwwwwww
こういう言葉を平気で書くというのが日本人の日本語ではないね
それが理解できないから朝鮮人とばれるwwww

で、ベーシックインカム制度と貧困の関係は?
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 14:51:50.37ID:zyYGqUJl
>>147
>>144であれだけ書かれても馬鹿を晒すのか。゚(゚^∀^゚)゚。
日本人だったら腹を切って詫びるんだけどな。゚(゚^∀^゚)゚。まあ半島人には無理だよな。゚(゚^∀^゚)゚。

このマゾバイ菌ミジンコ、いたぶられて喜んでる変態みたいだね。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 18:33:15.44ID:Y/ACI532
あれだけ書かれてもって、内容ゼロのレスじゃんwwww
悪口でさえまともに書けず、日本語能力皆無を自分で証明しただけだろwwwww
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 19:24:07.38ID:zyYGqUJl
>>149
アンカーも貼れない弱虫が何を言っても説得力0だって
半島人には理解出来ないみたいだね。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 06:56:08.99ID:A/a7kJrc
アンカーも貼れないバイ菌ミジンコは
またもや逃亡ですか?(^o^)ケラケラ

俺様は彼女と終日デートです。
キチガイを相手にする暇はありませんので、よろしく(^_^)

日本人ならわかるよな。゚(゚^∀^゚)゚。
まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 09:36:26.33ID:jHCmG1TI
いいよな駒大エックスさんの彼女はいくら乱暴してもいっさい文句言わないし
何回セックルしてもタダw
デートだって空気を抜けばカバンに入れてどこへでも連れていける
扶養コストは修繕費くらいで食費や医療費だってかからないw
そんでもってネットで俺様は彼女ろ3回戦ですって自慢し放題
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 14:12:09.39ID:fs3B2Ph7
>アンカーも貼れない弱虫が何を言っても

アンカーなんぞ付けなくても、自分が勝手に反応してるだろwwww
付けても付けなくても同じだったら、無駄なことはしない

なにより、レス付ける相手は馬鹿丸出し先生だけなんだから、アンカーなんかほとんど意味ない
馬鹿丸出し先生は一人で書きこんで、せいぜい分かりやすい幼稚な自演をするだけだからな
IDが違えば別人のふりができるなんて思っている日本人は、今どきいねえよwww
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 14:42:21.74ID:fs3B2Ph7
>>152
これぞ馬鹿丸先生のオランダ人の妻wwww

>>151
終日デートといって逃げを打つ馬鹿丸先生
つまりは、逃げの予告をしているだけ
ま、いつもの逃げパターンだけどなwwww
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:55.31ID:r1u+UtrP
慶應女子出身って設定はもう諦めたのか、悪い、彼氏の間違「え」ね、と言い訳するのかどっちだ
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:39.75ID:A/a7kJrc
な、バイ菌は簡単に釣れるだろ。゚(゚^∀^゚)゚。

>>152
妄想力、爆発してるな。゚(゚^∀^゚)゚。

>>153
お前、自演してるって告白してるんか?
ホント、ブーメランだな。゚(゚^∀^゚)゚。

>>154
ばーか!
釣られたバイ菌。゚(゚^∀^゚)゚。
罠にかかったな。゚(゚^∀^゚)゚。

>>155
なんだそれは?
俺様が慶應女子高だと!キチガイ発ガンもホドホドにしろや。゚(゚^∀^゚)゚。

キチガイの妄想は理解出来ません。゚(゚^∀^゚)゚。

バイ菌ミジンコ
また釣られちゃったね。゚(゚^∀^゚)゚。
まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 06:45:47.06ID:3hkrIob2
おはようございます。
>>151は誰が見ても釣りネタ!

>日本人ならわかるよな
この一言がヒントでしたが、バイ菌ミジンコは半島人故に理解出来なかったみたいですね。゚(゚^∀^゚)゚。

あ、でもデートはしたよ。
昨日は暑かったけど、涼しいホテルで気持ち良い汗を流しました(^_^)

学習能力0のバイ菌ミジンコ
これで釣られたのは何回目ですか?。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 10:43:58.41ID:gzP1xh6N
>>156
おや、「俺様は彼女と終日デート」じゃなかったのか?まだ終日じゃないぞ
終日の意味も分からず書いたのかwwww

>>157
アンカーなんか付ける意味がないという「釣り」に見事に引っかかったのがお前だろ、誰が見てもwww
馬鹿は釣られたことに気が付かない典型例だなwwww
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 12:12:32.92ID:3hkrIob2
>>158
お前、マジにチョンなんだな。゚(゚^∀^゚)゚。

>>156の一行目を100000回読めや!
隣に彼女がいたんだよ!
行間を読めない半島人丸出しだな。゚(゚^∀^゚)゚。

ここまで馬鹿だと呆れるといったか、人として相手にするのばアホらしくなるよ。゚(゚^∀^゚)゚。
東工大エックスgroupがポイしたのも良くわかるよ。゚(゚^∀^゚)゚。

>アンカーなんか付ける意味がないという「釣り」に見事に引っかかったのがお前だろ、誰が見てもwww

キチガイのサルマネ程ミジメな事は無いよな。゚(゚^∀^゚)゚。

>馬鹿は釣られたことに気が付かない典型例だなwwww

まさにブーメラン。゚(゚^∀^゚)゚。
気付かずに必死にレスしてた、それもID変えて自演までしてたバイ菌ミジンコ。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 13:28:54.98ID:gzP1xh6N
>>159
>一行目を100000回読めや!
隣に彼女がいたんだよ!
行間を読めない半島人丸出しだな。゚(゚^∀^゚)゚。

一行目を読むだけで用が足りるなら、行間もへったくれもないだろうがwww
いくら無能無教養無学歴の朝鮮人でも、そのくらい自分で書いていて分かるだろうが
wwwwwwwww
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 13:34:34.08ID:gzP1xh6N
>>159
隣に彼女がいたとしても、ビニール人形だろうがwwww

で、ベーシックインカム制度と貧困の関係は?
自分で話を振っといて逃げっぱなしか?さすが卑怯な朝鮮人だなwwwww
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 16:10:48.06ID:Zumo4tZk
馬鹿丸先輩に質問します

彼女の着せ替え用の衣服や下着はどこで購入しているのでしょうか?
さすがに変態丸出しにして一般のお店で買ってはいないと思いますが実際のところどうなんですかね
人目を気にすることのないネット通販やアダルトショップですかね?
あと不覚にも衣服や下着を汚しちゃったら洗濯しますよね
でも独り住まいの馬鹿丸先輩が日中にベランダとかで堂々と干せないと思うのですが実際どうしてるのでしょうか?
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 18:29:33.16ID:3hkrIob2
>>161
>隣に彼女がいたとしても、ビニール人形だろうがwwww

また妄想だよ。゚(゚^∀^゚)゚。
もしかしてこれもブーメラン、お前の現状か?。゚(゚^∀^゚)゚。
当たりだろ、素直にゲロしろや半島人バイ菌ミジンコ!


>で、ベーシックインカム制度と貧困の関係は?

話題をそらすのに必死だな。゚(゚^∀^゚)゚。
そんなにやりたいんだったら1人でやってろや!
お前は毎日5回も1人でやってるんだろ。゚(゚^∀^゚)゚。
あ、右手の恋人と一緒だっけ?。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 18:32:03.61ID:gzP1xh6N
>>163
話を逸らすのに必死なのはお前だろwwww
俺が何の話を逸らさなきゃいけないんだ?

>で、ベーシックインカム制度と貧困の関係は?
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 19:32:29.80ID:3hkrIob2
>>164
おい、粘着キチガイバイ菌ミジンコ!
ここは野球スレだぞ!

カマって欲しいのはわかったから、適当に1人でやれと書いてるのが理解出来ないのか?

やるなとは書いてないぞ!
しかし空気を読む日本人はやらないけどな。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 10:34:04.60ID:Mjlp+ko+
>>165
何を言ってるんだ、ベーシックインカムの話をこのスレに持ち込んだのはお前だろうが
自分の書いたことに責任をとらない日本人はいないぞ
逃げるなら、逃げるでいいけど「私は日本人じゃありません」と宣言してからにしろ
ま、このスレの住民には、お前が日本人じゃないからまともな日本語が書けないのは周知の事実だけどな
wwwwwwwwww
>で、ベーシックインカム制度と貧困の関係は?
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 18:58:22.59ID:Mjlp+ko+
>>167
論破されて全面降伏wwwww
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:02.95ID:9Wyt+tyq
駒澤って馬鹿丸出しみたいなオツムでも入学できて卒業できちゃうんだね
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 06:41:47.93ID:HZmQoAdy
>>171
飽きない馬鹿だな。゚(゚^∀^゚)゚。
亜細亜も駒も慶應も証拠を出せないくせに。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 07:51:31.87ID:48bmt8Lx
自分の母校をひた隠す低学歴・高虚栄心の高齢者

中1英語もまともに書けない稀代の低学力
朝鮮人気質を丸出しにした低モラルな書き込み
低レベルな多重自演による猿芝居

高年齢を証明している昭和の死語炸裂
図星を突かれて急上昇する高血圧由来の脊髄反射
高学歴を装えず常にボロを出す低脳ぶり
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 10:02:49.98ID:0IGrjVFb
>>170
十分相手をしてるだろwwww
論破される前に、反論もできない低能と証明しているけどなwww
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 10:21:39.83ID:lMx9ekwg
>>174
日本人は
・相手にする
・カマウ
この違いが理解出来ます。

また半島人の証拠が出たな。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 11:34:22.43ID:0IGrjVFb
>>175
その通り
お前が日本人じゃないことを自分で書いているじゃないか
さすがに、日本人のことは客観的にみられるんだな
ただ、頭が絶望的に悪いから自分のことが分かっていないんだなwwww
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 11:35:04.82ID:0IGrjVFb
>>175
その通り
お前が日本人じゃないことを自分で書いているじゃないか
さすがに、日本人のことは客観的にみられるんだな
ただ、頭が絶望的に悪いから自分のことが分かっていないんだなwwww
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 14:17:16.92ID:WTxpJfT2
>>176
>>177
キチガイの二重投稿。゚(゚^∀^゚)゚。

必死過ぎだよ。もうなりふりかまってられないんだろね。゚(゚^∀^゚)゚。
半島人、悔しくてしょうがないみたいですね。゚(゚^∀^゚)゚。

馬鹿の書き込みって能力が滲み出て来るね。゚(゚^∀^゚)゚。
低能丸出し。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 18:26:05.59ID:0IGrjVFb
二回出すほど重要な真実ということだよ、そんなことも分からないのか、低能朝鮮人www

>馬鹿の書き込みって能力が滲み出て来るね。゚(゚^∀^゚)゚。
低能丸出し。゚(゚^∀^゚)゚。

お前以外は全員がお前のことだと思ってるよwww
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 18:39:48.64ID:PLx8bi3I
>>179
>二回出すほど重要な真実ということだよ、そんなことも分からないのか、低能朝鮮人www

へぇ、俺様は朝鮮人なんだ。
証拠は?
亜細亜も駒も慶應も証拠を出せなかったバイ菌が出せるのかな。゚(゚^∀^゚)゚

>お前以外は全員がお前のことだと思ってるよwww

またブーメランか?。゚(゚^∀^゚)゚。
サルマネしか出来ないってミジメだね。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 19:50:59.93ID:48bmt8Lx
>Are you understand?
>俺様は大学院卒のエリート
>尖閣列島

こういうことを平気で書ける東工大生は皆無
いわんや慶應を於いておやw

駒澤程度だと普通にいるというのが世間一般のコンセンサスな
Are you understand?
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:52.51ID:+7s84D5Y
馬鹿丸先生て15年ぐらいもこのスレに張り付いてるんだろ?
なんかもういろいろ取り返しがつかないよな
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 07:39:25.14ID:YTPPtnWc
>>181
話題をそらすのに必死だな。゚(゚^∀^゚)゚。
それって全部お前の捏造だろ。゚(゚^∀^゚)゚。

お前は亜細亜や駒や慶應の証拠を出してからモノ言えや。゚(゚^∀^゚)゚。

それとダンボールハウス!
野球総合スレにどれだけ迷惑かけたか自覚してるのか?
半島人は周りの空気が読めないから駄目なんだよな。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 09:22:16.49ID:H+3xTxPf
別に他人様がたてたスレに文句を言える筋合いはないだろ
そのスレに何が書いてあろうと、お前には無関係だろうが
そういう筋違いの文句、難癖を付けるのが朝鮮人の証拠だろwwww

それにしても、捏造、妄想、証拠を出せしか書けない阿呆なんだな
小学生の時から落ちこぼれだったんだな
落ちこぼれ朝鮮人馬鹿丸出し先生だなwwww
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:42:53.61ID:6LyDJ63+
>>183
長年にわたって低劣で品位に欠けた数多の書き込みを一連の大学の名を騙って行っている自分のことを棚に上げるな。
さらに誰もが白眼視してやまない無知と無教養をさらけ出し、それらの在学生および卒業生に成り済ました奴が言えたことか。

事実、それらの行為は当該の学校の名誉を大きく損ない、関係者にも余りある迷惑をかけている。
もちろんお前さんの母校とやらにも同様だ。
いい歳してなにやってんだよ。
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:55:21.65ID:YTPPtnWc
>>184
>別に他人様がたてたスレに文句を言える筋合いはないだろ

悔しさ晴らす為に必死なんだよな。゚(゚^∀^゚)゚。

>そのスレに何が書いてあろうと、お前には無関係だろうが

東工大エックスgroupに対して難癖付けまくったキチガイが開き直ってるよ。゚(゚^∀^゚)゚。

>そういう筋違いの文句、難癖を付けるのが朝鮮人の証拠だろwwww

お前バイ菌ミジンコが朝鮮人である証拠を自ら公開してやんの。゚(゚^∀^゚)゚。

>それにしても、捏造、妄想、証拠を出せしか書けない阿呆なんだな

お前にはそれしかないじゃん。゚(゚^∀^゚)゚。

>小学生の時から落ちこぼれだっただな
>落ちこぼれ朝鮮人馬鹿丸出し先生だなwwww

またもや妄想と捏造か。゚(゚^∀^゚)゚。
まだ理解出来ないみたいだね。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:04:31.25ID:YTPPtnWc
>>185
>長年にわたって低劣で品位に欠けた数多の書き込みを一連の大学の名を騙って行っている自分のことを棚に上げるな。

はぁ?
何の事だ?
他人の学歴を捏造したキチガイに指摘してるだけだぞ(笑)
お前、話をそらすのに必死だな。゚(゚^∀^゚)゚。

>さらに誰もが白眼視してやまない無知と無教養をさらけ出し、それらの在学生および卒業生に成り済ました奴が言えたことか。

お前の捏造にひっかかる人間はいないって何回も書いてるだろ。゚(゚^∀^゚)゚。
成り済まし?なんだそれは?
東工大エックスgroupは現存してるけど問題ありますか?。゚(゚^∀^゚)゚。
それとも現存していないという証拠はあるのかな?。゚(゚^∀^゚)゚。

馬鹿をカマウと面白いね。゚(゚^∀^゚)゚。

>事実、それらの行為は当該の学校の名誉を大きく損ない、関係者にも余りある迷惑をかけている。

また妄想かよ。゚(゚^∀^゚)゚。
関係者出せや、また妄想と現実の区別がつかなくなったのか?。゚(゚^∀^゚)゚。

>もちろんお前さんの母校とやらにも同様だ。
>いい歳してなにやってんだよ。

だから亜でも駒でも慶でもいいから証拠を出せや。゚(゚^∀^゚)゚。
年齢の証拠もな。゚(゚^∀^゚)゚。

妄想と現実の違いがわからないキチガイ。゚(゚^∀^゚)゚。
まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:33:09.04ID:6LyDJ63+
>>187
相変わらず反証に窮すると支離滅裂な言い訳になる狼狽ぶりは白痴そのものだな。
この期に及んでもなおシラを切り続ける盗人猛々しさは半島気質が丸出し。
お前さんが嘘つきと言い逃れ癖の病魔から救済されるのはそう長くないうちに訪れる死の床だ。
努力もせず、誠実な態度も投げ捨て、ひたすら世間を欺いてきた無為な人生をもう少し続けてくれ。
自らが招いた帰結とはいえ、クズも同然な老人に声をかける家族や味方になる友人や恋人もいない、
憐れな晩節なこった。

せいぜい頑張ってみろや、似非学歴と年齢を演じる憧れの日本人をな。
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:14:29.60ID:YyldqFQ9
どうでもいいけど今度は「中学から学習院」。
進歩ねぇなぁ。
「慶応中学」とか「学習院中学」って学校は存在しねえっつうの。
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 13:12:15.33ID:YTPPtnWc
>>188
だから証拠を出せよ!
亜でも駒でも慶でもいいから、その大学に俺様が所属してるっていう証拠を出せや!
それと還暦過ぎてる証拠もな、全てお前が言い出しっぺだからな!

日本人は自分の言葉に責任を取るんだよ、わかったか半島人。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:13:01.25ID:6LyDJ63+
>>192
これだから朝鮮気質はタチが悪いと日本人に思われる。
証拠を出せと他人に要求するだけで逃げを打てたとでも思ってるのか。
お前が散々詐称をしてきた東工大の学生証拠をまず出せよ。
言っておくが、2003年から15年間にわたって大学に在籍できる制度は日本にはないからな。

嘘つき朝鮮人同士だとまかり通るのかも知れないがここは日本だ。
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:18:15.99ID:H+3xTxPf
>>187
>東工大エックスgroupに対して難癖付けまくったキチガイが開き直ってるよ

お前が言う「ダンボールハウス」のどのスレタイにも東工大エックスgroupなんてねえよ
すべて、馬鹿丸出しジジイつまりお前のことしか書いていない
それなのに、東工大エックスに対して、と書くのは、お前=東工大エックスgroupと自ら認めたんだな

みんなが書いている通りすべて自演と明らかになったわけだwwww

それにしても、日曜の朝からずっと5ちゃんにへばりつき
ナマポ生活の朝鮮人ジジイは働く気がないんだな、まさに社会の寄生虫だなwwww
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 15:59:17.25ID:e7lH1XKy
>>193
このキチガイ、いまだに全くこのスレの流れを理解して無いな。゚(゚^∀^゚)゚。
東工大エックスgroupはお前をポイしたって言わなかったっけ?。゚(゚^∀^゚)゚。
頭が悪いって嫌だねぇぇぇぇ。゚(゚^∀^゚)゚。

で、俺様の大学はどこでしょう?
あはは、キチガイには教えてあげないよ。゚(゚^∀^゚)゚。

話をそらして逃げるなよキチガイ!

東工大エックスさんが亜細亜だ駒だ、お前の妄想をキチガイの如くダンボールハウスに書き込みしてたんだろ!
日本人だったら言葉に責任は取るんだよ、お前は半島人だから通じないみたいだな。゚(゚^∀^゚)゚。

日本人を主張するんだったら東工大エックスさんが亜細亜大学である証拠と駒澤大学である証拠を出せや!

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:01.17ID:e7lH1XKy
>>194
これでも無いなんて言えるのか?

駒大エックスは63歳の無職・独身(妻はオランダ人形) [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1474415000/

groupが付いてない、なんて言い訳にはならないからな。゚(゚^∀^゚)゚。

キチガイはこれだから駄目なんだよな。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:14.69ID:H+3xTxPf
>>196
自分がディスられているスレをわざわざ覗いている阿呆とはお前のことだな
こういうのを「釣り」というんだよ
それにしても、こんなに簡単に見事に釣り針に引っかかるとはなwwww
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:30:38.72ID:H+3xTxPf
ついでに言えば、他のスレの文句は、そのスレに書きこめよ
当たり前の話だろうが
常識や当たり前のマナーがゼロだから朝鮮人と言われるんだよ
Are you understand? wwwwww
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:04.55ID:6LyDJ63+
駒大エックスの下手な工作を解説しよう。
まず、この馬鹿の文章の特徴といえば誤った日本語および英語がある。
義務教育で収得すべき語彙や文法、表現が正確にできないためしばしば赤面する事態に陥ってきたのは周知の事実である。
また、「てにほは」などの助詞の用法、特に主格と目的格の使い分けができないことでも恥名度を上げてきた。
「右手の恋人」「間違え」などはそのなかでも最たる誤用として永久に保存すべき足跡といえる。

次に、孤独で社会から完全に疎外されている実情を隠すため、常に第三者を登場させていることだ。
悲しいかな、貧しいボキャブラリーと思慮の浅さから文体はおろか、結びの決め台詞に加えて幼児性の表れとも言うべき絵文字まで共有して書き込んでいる。
本人はガラケーやスマホなど、多重自演のツールを駆使して主語さえ買えれば他人を装えると疑うこともなく臭い成り済ましに躍起だ。

さらに自分の自演キャラにベタな敬称をつけ、年下を装う幼稚で古典的な工作で世間を騙せると思っていることにも目を疑ってやまない。
自分が書いた文章を自ら校閲して誤りを修正する習慣も身に付いていないこともうかがわれる。

そして一連の稚拙極まる自演を追及されると「捏造だ」「証拠を出せ」の常套句だから呆れたものだ。
そういう人物が学歴コンプレックスと負け組人生の捌け口としてあり得ない学歴を詐称しているわけである。

また、過去の書き込み例でも相当な高齢者であることが証明されており、それを必死に隠蔽しようと墓穴を掘ってきたことは記憶に新しい。
「クリポッチ」「道玄坂のホテル」「食糧の買い出し」「歌舞伎町で看板持ちのバイト」などが老いた齢の隠しきれない証だ。
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 23:12:27.30ID:tp0gk4bt
>>197
>こういうのを「釣り」というんだよ

言うわけ無いだろ。゚(゚^∀^゚)゚。
キチガイの思考は理解不能、というか自分の都合の良い観点からしか見えなくなるんだろね。゚(゚^∀^゚)゚。

見事なキチガイ丸出し。゚(゚^∀^゚)゚。
まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 23:14:36.35ID:tp0gk4bt
>>198
なんだ、この半島人。゚(゚^∀^゚)゚。
意味不明な書き込みだな。゚(゚^∀^゚)゚。

キチガイ、遂に爆発したか?。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:32.96ID:tp0gk4bt
>>199
キチガイの長文、誰も読まない文章を必死に書いたんだろね。゚(゚^∀^゚)゚。

空しいね。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:51.94ID:4mrBzUwa
馬鹿丸先生て15年ぐらいもこのスレに張り付いてるんだろ?
なんかもういろいろ取り返しがつかないよな
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 07:11:50.41ID:MIf9/y/8
またキチガイが暴れたのか?
>>197>>198の書き込みはまさに10億騙し取ったお国の方らしいご意見ですな(^o^)ケラケラ

半島人丸出し。゚(゚^∀^゚)゚。
まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 07:15:27.54ID:cnCL9W3J
>>200
理解不能なのは、お前の知能の低さが原因だよ
まず、そこを自覚することから始めようなwww
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 07:31:41.82ID:MIf9/y/8
>>205
やはり半島人とは断絶するべきだなと実感したよ。゚(゚^∀^゚)゚。

東工大エックスさんのサルマネしてやんの。゚(゚^∀^゚)゚。
言われて悔しかったんだね。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:55.92ID:cnCL9W3J
おや、俺は三国人じゃなかったのか?
朝鮮人はお前が言われていたことだろwwww
自分が言われて悔しい悪口をそのままパクるのは昔からだな
つまり、本当のことを言われて痛いから、恥も外聞もなくそのまま使う
これがお前が朝鮮人という証拠だよ
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 17:04:50.38ID:MIf9/y/8
>>207
東工大エックスgroupの台詞と俺様の台詞を混同してやんの。゚(゚^∀^゚)゚。
馬鹿はこれだから駄目なんだよな。゚(゚^∀^゚)゚。

だからお前は現実と妄想がごっちゃませになるんだよ。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 17:53:24.17ID:cnCL9W3J
どっちにしても同一人物なのは隠しようがない
誤魔化せると思っているんじゃないだろうなwwww
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 19:13:19.66ID:MIf9/y/8
>>209
同一人物?
証拠はあるのかな?
お前の妄想は証拠とは言わないからな、注意しろやキチガイ。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 01:15:58.87ID:EC/dKE1P
東工大の証拠を出したら一発で解決する問題なのにどうして出せないの?
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 02:14:44.32ID:mzUZHXTy
>>211
>>195を正座して滑舌良く108回読めや!
いくらキチガイなお前でも少しは理解出来るかもな。゚(゚^∀^゚)゚。

あ、ミジンコだから無理かもな。゚(゚^∀^゚)゚。

証拠とは言い出しっぺが出すのが日本人の常識!
同一人物と言い出したのは>>209、だから説明責任は209にあります。これ日本人の常識!
ワールドスタンダードから外れている半島人には理解するのは無理かな?。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 07:05:45.65ID:mzUZHXTy
で、ベーシックインカムは終わったのか?。゚(゚^∀^゚)゚。
キチガイは継続出来ないから駄目なんだよな。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに半島の歴史と一緒ですな。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 08:51:55.05ID:vC+ob5hu
>正座して滑舌よく108回読めや

これが駒澤の学力w
日本国内でこういう恥ずかしい文章は中々お目にかかれない
またもや馬鹿丸恥語集の殿堂入りだ
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 09:16:32.43ID:mzUZHXTy
>>214
なんた、よっぽど悔しかったみたいだな。゚(゚^∀^゚)゚。

で、ベーシックインカムはどうした?。゚(゚^∀^゚)゚。

継続出来ない半島人。゚(゚^∀^゚)゚。
まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 09:18:23.34ID:mzUZHXTy
>>214
あれだけ書かれても妄想に頼るしか反論の根拠が無いんだね。゚(゚^∀^゚)゚。

ミジメだね。゚(゚^∀^゚)゚。
中学もろくすっぽ出てないレベルのバイ菌ミジンコ。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 10:02:53.46ID:max16kH7
>で、ベーシックインカムは終わったのか?。

ベーシックインカムと貧困の問題を証明するのはお前だぞ
つまり終わりにしていないのはお前
言いだしっぺはお前だからな
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:15.20ID:max16kH7

追加
ベーシックインカムについては、お前が話を持ちこんですぐに誰かが明確に説明していたのを忘れたのか
その時から、お前は逃げていたからなwwww
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 10:30:17.10ID:max16kH7

追加
まさか、この話を「釣り」というんじゃないだろうなwwww
2回も繰り返しているんだからな
だとしたら馬鹿の極みだぞwwww
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 13:53:56.37ID:x3UZLVvD
>>218
また嘘コイテるよ。゚(゚^∀^゚)゚。
お前がダンボールハウスにこの書き込みをしたのが原因だろが!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1472454547/44
キチガイはすぐに忘れるんだね、まるでニワトリだな。゚(゚^∀^゚)゚。

半島人はゼニの為ならなんでも、平気で嘘をつくからな。゚(゚^∀^゚)゚。
日本人にはわからない感覚だね。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 14:01:13.05ID:x3UZLVvD
>>219
釣られて何回も悔しい思いをしたから、予防線張ってやんの。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
お前はこのスレに書き込みした時点で東工大エックスgroupに負けてるんだよ。゚(゚^∀^゚)゚。

一生懸命ダンボールハウスを立てて抵抗するも全て空振り。゚(゚^∀^゚)゚。
対抗手段は妄想と捏造のみ、そんなキチガイ相手に呆れて東工大エックスgroupはキチガイを放置。゚(゚^∀^゚)゚。
まあ、当然の結果だよな。゚(゚^∀^゚)゚。

現実でも5ちゃんでも、誰にも相手にされないバイ菌ミジンコ。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 14:07:25.69ID:x3UZLVvD
俺も知りたいから質問するね!

・東工大エックスさんが亜細亜大学出身の証拠
・東工大エックスさんが駒澤大学出身の証拠
・東工大エックスさんが慶應義塾大学出身の証拠
・バイ菌ミジンコが>>209で同一人物だと書いてる証拠

全て言い出しっぺはバイ菌ミジンコです(^_^)
さあ、きちんと証拠を出せや!
お前バイ菌ミジンコの妄想は証拠にならないからな。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 06:49:26.77ID:ahdXIgV5
ダンボールハウス陥落。゚(゚^∀^゚)゚。

【馬鹿丸出し】亜細亜大の下流老人【63歳無職独身】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1461297172/

妄想で成り立ってるスレは基礎が甘いのかな?。゚(゚^∀^゚)゚。
西日本だったら雨で流されるかもな。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 07:46:08.36ID:ahdXIgV5
【駒澤卒無職】なぜ馬鹿丸出し嘘をつくのか【65歳独身】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1531247306/

まさに妄想ダンボールハウス。゚(゚^∀^゚)゚。
キチガイの妄想は果てしない旅なんでしょうね。゚(゚^∀^゚)゚。

この意地汚さは半島人そのもの!
日本人にはありえません。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 19:34:01.40ID:ahdXIgV5
バイ菌ミジンコ
またもや
またもや
またもや逃亡しました(^_^)

わかりやすい様に3回書きましたよ。゚(゚^∀^゚)゚。

ミジメなバイ菌逃亡者、その名はミジンコ。゚(゚^∀^゚)゚。
何もやらなくても馬鹿が滲んで来ますね。゚(゚^∀^゚)゚。

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:03.83ID:4jw0MwLc
己の愚かさに気付いたのか、、、、まあ、それは無いな。゚(゚^∀^゚)゚。

今頃は暑い押入の中で「東工大エックスの野郎、、、!」なんて責任転嫁してるよ。゚(゚^∀^゚)゚。

自らの愚かさには一生気付かないのがバイ菌ミジンコクオリティだよ。゚(゚^∀^゚)゚。

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況