X



【BCL】信濃グランセローズ34【ADVANCE-West】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0167名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/25(木) 15:06:16.82ID:/NjUMkHS
犯珍は山崎指名するかや?
0169名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/25(木) 19:17:20.36ID:2RZT/UsW
直江って柳町中学通いながら中野シニアで硬式野球始めたらしいけど、
近所のシニア入らないでわざわざ中野市行くってことは中野シニアにはよほど良い指導者がいたの?
0170名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/25(木) 19:22:10.40ID:ldg/uWdJ
長野市の中学の部活に野球部は無いらしい・・・
弁護士の北村氏はテレビで野球人気に嫉妬した教育関係者が野球部の顧問を引き受けないよう圧力かけたって話
0171名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/25(木) 20:02:14.22ID:065Rjtha
ドラフト終了
BCから6人 四国から1人 群馬から指名はゼロ

信濃からは今年もゼロかぁ・・
山ア、斉藤は残念 2人共引退するだろうな
0172名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/25(木) 20:40:44.28ID:ldg/uWdJ
あらら・・・



<プロ野球志望の21歳大学生が強制わいせつの疑いで逮捕!!!>10代の女性の体を触るなどした疑い.........
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15498528/
>強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、長野県上田市の長野大学に通う日永信隆容疑者(21)です。
>長野大学などによりますと、日永容疑者はプロ野球志望届を提出していて、
>来月に千葉県で開かれるプロ野球の独立リーグ「BCリーグ」の合同トライアウトを受験する予定でした。
0174名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/26(金) 19:16:30.25ID:R6OkFLe6
合掌


巨人の第19代4番打者・手塚明治さんが97歳で老衰のため死去
https://this.kiji.is/427106449647256673?c=39546741839462401
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/427121298490426465/origin_1.jpg
>長野・松本商業学校から明大、社会人を経て1949年に巨人に入団し、第19代4番打者を務めた。
>55年に大洋に移籍し、56年限りで現役を引退した。



昔は長野県出身のプロ野球選手多かったみたいだが何で野球後進地域になったのか不思議
0178名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/29(月) 13:55:43.35ID:4msqfHmg
聖澤、今年は厳しかったとはいえ、昨年まで普通にレギュラーで出て2割5分打っていたのにな。

まだまだセローズでは見たくないぞ、頑張れ!
0179名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/29(月) 15:06:28.01ID:b0EegTH8
コラレス取れや糞竹内
0183名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/30(火) 12:18:45.58ID:cz6mwRE0
オリックスの蚊猫も大幅減棒提示か
0184名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/30(火) 15:08:15.46ID:4FPHA/nl
文牌ドラフト、信濃から誰か抜かれるかや?
0185名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/30(火) 19:39:29.75ID:df7dzHxN
ついにこの日が来たか(;_;)
長野駅前にある聖沢プロデュースの料理屋「牛たんハシラ」はどうなるん?
仙台でプレーしてるのが前提の店なのだが
0188名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/31(水) 12:16:10.20ID:v35FFx6o
監督発表まだ?
0192名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/31(水) 19:24:20.36ID:htCtFSEs
「すごい選手なのに控えめな桑田真澄さんを尊敬してる」と公言してる直江君
そうゆう性格だから、自分のプロデュース店はやらないのでは?
やって欲しいけど
0193名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/01(木) 06:17:35.32ID:xnaHDuIu
栃木はホークスOBを集めているな
0195名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/01(木) 12:15:52.99ID:MxTcaavj
黄他型も往生際悪いな
0202名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/02(金) 10:10:18.24ID:aSjtMJiN
>>201
その二人はヨシとして、2015年の多化歯死は糞だったな
0203名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/02(金) 12:20:08.03ID:cfd4DnvE
ビッグネームとは言えないが、硫騨廊は良い成績残したな
0204名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/02(金) 12:29:53.70ID:GIHfsaB/
このおじいちゃん、さっきから独り言ブツブツ言ってるけど大丈夫かな?
市役所に行方不明届け出てないか電話してみよう
0205名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/02(金) 14:02:17.72ID:FuDSSONt
ビッグネーム度は大塚晶則が他より飛び抜けた存在だな
元NPBどころか元メジャーリーガーで、WBC日本優勝決定時投手という箔も付いてる
ただ、グランセでの選手としての貢献度は0点
0209名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/02(金) 23:41:43.63ID:UDS9Yjps
>>206
滋賀といえば信濃から遺跡した桑玉崎は元気か?
桑玉墨の息子さん
0211名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/03(土) 00:03:07.65ID:I6S5yc2o
苦綿魔先、懐かしい
一年しか居なかったけど
0212名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/03(土) 10:34:37.44ID:09CJx0WQ
馬津矢間、まだ若いのに惜しいな
自分で見切りをつけたんだろうが、もう1年プレーしてもいいのに
あと他界受理餡をもう一度信濃に戻したいが、まぁ無理だろうな
亜挫三はどうでもいいが
0213名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/03(土) 12:32:07.47ID:09CJx0WQ
元信濃関連で言うと群馬の句母太も今季限りだな
信濃在籍時は目立たない存在だったが、群馬に移ってから打撃が開花した
0214名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/03(土) 12:38:24.69ID:09CJx0WQ
おいおい、公式から3人の退団発表きたが、
載搭は年齢もあるし予想してたが、雨留氏怒と雷を自由契約かよ
どっちも地元じゃねーか 特に雷は普通にレギュラー
若いし自由契約は納得いかんわ 素行でも悪かったのか?
0216名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/03(土) 17:32:20.89ID:09CJx0WQ
なんか話が前後するが、末屋麻は滋賀から新潟に移籍らしい
だったら最初からそう書けやカス 滋賀公式は単に退団としか載せてなかった
0219名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/03(土) 18:09:08.30ID:09CJx0WQ
>>218
池沼君かな? お久しぶりですw
優勝しても過疎気味のスレだし、シーズンオフだから当て字で遊んでもいいだろ
ごちゃごちゃ言うなよクズ便所虫w
0223名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/03(土) 18:36:07.05ID:09CJx0WQ
やっぱ当て字やると池沼君みたいなウジ虫がよく釣れるなw
ここ2年ばかりシーズン中は当て字控えてきたが、
オフはどうせ過疎だし、スレが賑やかくなるならそれもいいな
0228名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/04(日) 12:21:48.70ID:Loauo3D5
しかし羅意がクビとは驚いた
本人がまだやる気なら、必ず他球団が動くだろ
卯留詩度はあの成績じゃ仕方ない 
後期は結構使われたが結果を残せなかった
0229名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/04(日) 12:45:28.19ID:+qcALit/
講酢家、拉井、鵜流師努、猟犬、地元選手が退団は寂しい(ノ_・。)
残るは鮒座着と粉場椰子だけか
0231名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/04(日) 22:15:22.24ID:S7OLHw+v
鰤拿篦懼纜畆鑞圖
0232名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/05(月) 10:07:29.72ID:1R6oxLJK
蟻眼コーチ、来期も信濃かね?
ずっと楽天からの派遣という形だが
0233名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/05(月) 15:06:06.18ID:MXC/G1Su
亜痢芽コーチの給料って信濃が払っているの?
それとも楽天?
0235名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/05(月) 19:58:08.68ID:CSpLL3fQ
スタッフブログ久しぶりに更新されたが、
退団時に挨拶もせず華麗に消えていくクズ選手が過去に何人もいるらしいが、
そういう馬鹿共って誰だよw
0236名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/05(月) 22:07:31.66ID:0nYvhe2U
變龕轜輻臘霸痲顆攤!
0238名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/06(火) 01:09:44.99ID:mrcgLD0s
日本最大手の無線通信メーカーである日本無線は、東京の三鷹市に研究開発拠点を持っていましたが、2014年にその拠点を長野市に移転すると同時に、従業員約900名のうち9割が東京から移住しています。
初期の段階では「人口減少社会のなかで、長野に移転して将来的に人材を確保できるのか」「従業員が長野の生活に満足できるのか」といった不安があったということですが、
今ではそうした不安は完全に払しょくされ、従業員の多くは生活環境が快適になって満足しているといいます。

 LEDで有名な日亜化学工業は本社が徳島県ですが、2015年に下諏訪町に研究開発拠点を移転しています。
長野を選んだ理由というのは、「諏訪湖畔の豊かな自然環境のもとで、意欲と創造性が高まることで研究開発力の向上が期待できる」「諏訪地区はモノづくり産業が集積している地域性から、他の企業と技術連携できる可能性が高い」ということでした。
日本無線や日亜化学工業の事例を見ていると、長野の強みを如何なく発揮したモデルケースになっているように考えることができます。
0239名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/06(火) 03:36:56.67ID:4KwjJ4tG
喫煙おじさん、今シーズン全く姿を見せず
0242名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/06(火) 10:08:31.62ID:qdSRWlLt
>>240
元ファイターズとか関係なく、他過刃死はウンコ
0243名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/06(火) 12:12:01.66ID:O8TBIBcU
本西さん、就職先は決まった?
0246名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/06(火) 22:57:51.23ID:6ZtHZhit
詳しく
0247名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/07(水) 01:50:38.56ID:CTJ6zg7H
柳沢芯完特乃汽車改憲蛾、斡太陽棚
0249名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/07(水) 10:06:01.88ID:8qDDkcPk
県内出身の監督だから、それを縁に新規スポンサー獲得出来るといいな
まぁ厳しいと思うが
0250名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/07(水) 12:16:38.12ID:s9l4jl6I
訳の分からん絞りカスみたいな監督じゃなくて良かったわ
柳沢なら県内ではそれなりにネームバリューもある
現役時代の実績なら本西さんのほうが上だが
0251名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/08(木) 10:05:23.48ID:0N0vFMqS
コーチ発表まだ?
0252名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/08(木) 19:51:59.72ID:KdNoi90p
柳沢新監督(グランセローズ初めての長野県出身監督。ジャイアンツドラフト2位の実績)

有銘投手コーチ(楽天からの派遣期間継続、有銘さん、いつもありがとうございます^_^)

聖澤諒、コーチ兼任外野手就任 ←意外にこれが大事w
ひじりん頼むよ
0255名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/09(金) 08:50:57.91ID:dCeaXfhD
結局、監督交代だけでコーチ陣はそのままな気がする
0256名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/10(土) 15:37:42.27ID:jIOIt8Gd
今年の戦力外通告の選手は宝の山
ぜひ獲得してほしい




https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000029-dal-base
>ソフトバンクでは2012年の沢村賞右腕、摂津を筆頭に、通算71勝の寺原や、五十嵐亮太投手(39)、勝負強い打撃が光る吉村裕基外野手(34)ら多数。
>また、ヤクルトの成瀬も通算96勝の実績組だ。野手でも他に巨人・中井大介内野手(28)らもいる。
0257名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/12(月) 09:55:23.57ID:IcbE2yrB
でも、年齢制限導入されたから、NPB戦力外組は以前よりBCに来づらくなったよね?
オーバーエージ枠使えるから制度的には来れるけど、リーグの理念をかんがえると、心理的にはどうかな、と、

1人くらいはNPBで活躍したビッグネームがいてほしいけどね
0261名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/13(火) 12:47:45.18ID:2KS9Kn2u
>>256
摂津、寺原、五十嵐はトライアウト受けてないし
NPB決まったか引退だろうな。
聖澤もトライアウト不参加だからNPB移籍できそうだね。
0264名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/13(火) 22:29:33.35ID:kC5pTOX5
>>262
小林藻対談出、券名井船首蛾経太菜
0266名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/14(水) 07:47:36.06ID:Q2oHc96o
古葉香具師、この時期に退団発表か
随分と悩んだんだろうな
いい選手だっただけに残念だわ
0268名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/14(水) 10:05:36.52ID:MznX+iYK
粉罵弥師は俺も好きな選手だったわ
0269名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/14(水) 15:07:49.68ID:A/jZPntk
秘痔李差輪、トライアウトにも来てないし、
どこかNPBに内定してるだろ
0270千葉ロッテ@北信支部垢版2018/11/14(水) 19:51:58.65ID:67xjRhWP
ロッテの渡辺正人がグランセローズに来ると発表された時のワクワク感は今でも忘れない
グランセローズを見捨てた俺が再度ファンになった瞬間だった
0272名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/15(木) 07:53:04.38ID:4Ya09FwW
そういや去年ベイスターズ退団した下記太って今なにしてるの?
0274名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/16(金) 20:39:01.91ID:9B4OvzKL
>>265
脳トレと思って頑張れ
0275名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/19(月) 15:07:08.50ID:D600cnek
度裸負戸で何人指名するかや?
0277名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/20(火) 19:54:42.84ID:BBCRv5kY
BCリーグ発足初年度の思い出
中野球場に近い散髪屋さんが「グランセローズ選手は無料で理髪させていただきます」のノボリを立ててた
でも今は無い。
なぜ辞めた?
0286名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/22(木) 20:50:35.27ID:5d1E8tRu
>>285
寺本刃滋賀蛾弘多楊棚
0288名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/23(金) 09:15:12.32ID:IzoaWgvJ
<プロ野球とJリーグの選手数・年俸>
■人数
NPBの選手数・・・905人(支配下=798人、育成=107人)
Jリーグの選手数・・・1585人(J1=571人/J2=638人/J3=376人)
■平均年俸
NPBの平均年俸(選手会のみ735人=外国人抜き)・・・3955万円(※出来高除く)
 →外国人含むと5000万円前後?
J1の平均年俸(外国人含む)・・・2661万円(※出場・勝利給が満額の場合の額。実情はもっと低い。)
J2の平均年俸・・・400万円
J3の平均年俸・・・「平均値が算出できないほど危うい状況」200万円程度か?
 ※J2J3のソース元 https://biz-journal.jp/2016/07/post_16084.html
■日本人年俸ランキング
・プロ野球(3億円以上)
柳田悠岐 5億5000万円 金子千尋 5億円
菅野智之 4億5000万円 和田毅 4億円 糸井嘉男 4億円 内川聖一 4億円 松田宣浩 4億円 攝津正 4億円 鳥谷敬 4億円
五十嵐亮太 3億6000万円  中島宏之 3億5000万円 筒香嘉智 3億5000万円 坂本勇人3億5000万円  青木宣親 3億3000万円
岸孝之 3億円 陽岱鋼 3億円 増井浩俊 3億円
その他 2億円以上 17人 1億円以上 44人
・Jリーグ(1億円以上)
遠藤保仁 1億4500万円 清武弘嗣 1億2000万円 中村憲剛 1億2000万円 今野泰幸 1億500万円
小林悠 1億円 家長昭博 1億円 西川周作 1億円 槙野智章 1億円 柏木陽介 1億円
その他 8000万円以上 8人
■外国人年俸ランキング
・プロ野球 ←平均年俸に含まれていない
D.サファテ 5億円 E.メヒア 5億円
A.ゲレーロ 4億円 R.バンデンハーク 4億円 A.デスパイネ 4億円
S.マシソン 3.55億円 R.メッセンジャー 3.5億円 K.ジョンソン 3.45億円
W.ロサリオ 3.4億円 W.バレンティン 3.34億円 B.レアード 3億円
その他 2億円以上 6名/1億円以上 13名
・Jリーグ ←平均年俸に含んでいる
イニエスタ 33億円
ポドルスキ 6億4000万円 ジョー 3億5000万円
ランゲラック 2億円 レアンドロ 1億9000万円 キムジンヒョン 1億円 鄭大世 1億円
その他 8000万円以上 9人
0292名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/23(金) 20:18:41.77ID:GCP2qpI7
金子と聖澤は2013年まで開催されていた「信州人プロ野球トークショー」のメインだった
推定年俸3000万円くらいだった頃までは、
司会「3000万円なんて私には想像できない大金です!信州からも一流選手でて嬉しいです」
金子「これがピークにならないように頑張ります」みたいな微笑ましいやりとりだったけど、
二人ともタイトル獲ったり成長しすぎて年俸高騰
特に金子は5年20億の大型契約するようなビッグネームなって故郷でこういうほのぼのしたイベントやる空気が無くなった
たぶん来年はやらないだろうなと思ってた頃に予想通り、消滅
あまり知られてないけど、この信州人プロ野球トークショーには1回だけ中日の川井進投手(上田西高→大東大→日本通運)が来てる
この年の公演が一番充実感あったな
覚えてる椰子いるの?
0294名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 13:14:58.29ID:vTDjJk0u
あのトークショーは東京から来るゲストも楽しみだった。巨人澤村やヤクルト岩村来てた
身内がプロ野球関係者の女子アナやスポーツキャスターも来てたから結構豪華なイベントだったな。当時熱闘甲子園やってた長島三奈とかテレ朝の島本真衣とか、アシスタント司会として帯同してた
0296名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/26(月) 22:38:01.25ID:7ewdHL7t
屋麻査樹、残留だと思ったら退団か
まぁミキハウスベースボールクラブから声が掛かったなら、
そっちを選ぶのは賢明だな
2年間お疲れ様でした
0297名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/27(火) 10:08:43.76ID:eiNvtNBB
弥馬砂黄は25日のオリスタでのイベントにも出ていたから、
退団とは驚いた。
0299名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/27(火) 12:16:06.52ID:xPFz31fc
投手、実績のある選手が欲しいな
外人なら手っ取り早いが
儀自演は残留してくれるのかな?
0300名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/27(火) 15:06:22.74ID:v1plYIiA
今年は缶国の派苦が使い物にならなかったのが誤算だな
0302名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 22:06:22.01ID:UGhHp9yp
ついに金子千尋の自由契約、正式発表きたー\(^o^)/
投手兼任コーチで契約してシーズン中にNPBからオファーあれば移籍を認める条件付ければグランセローズ来るだろ。
しかも地元だから期待度マックス
0306名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 22:41:35.33ID:UGhHp9yp
>>300
詳しく
0307名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/29(木) 06:06:31.72ID:R2ujf37t
>>302
コバヒロやラミネスもそういう契約でBC来てたな
0308名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/29(木) 15:07:56.63ID:dsyVHV+V
拘置の発表まだ?
0312藤原君垢版2018/12/03(月) 00:20:27.05ID:CwrcU2Zq
9魔文まだ?
0324名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/04(火) 20:59:53.29ID:0B+ALAtE
マジレスするのも気が引けるが、リスっていう動物知っているよな?
それを目の前の箱で変換してみろや
0327名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/05(水) 15:10:01.23ID:Nf0CIcFp
鼠という文字を初めてとか、知将なのかな?
0332名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/06(木) 16:39:44.26ID:vFDW5gPm
「ちしょう」と平気で使うあたり育ちが悪いんだろうな
コイツを産んだバカ親の顔を見てみたいよ。
0333名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/06(木) 21:18:48.82ID:p2coY1VP
>>318
産経スポーツ似夜斗金子派日ハム出危毬蚊
0336名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/06(木) 21:46:38.61ID:UZhTgO7V
>>332
長野県のお荷物チームを応援してるくらいだから育ちが悪いのは当然でしょ?
0339名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/07(金) 15:06:27.89ID:xNwGMEUb
蟻眼高知は羅苦点に戻るのか
0340名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/07(金) 18:48:29.70ID:p4xAxZZX
もし熊本県にプロ野球独立リーグ球団が出来ても、BCリーグへの参入はありえないでしょう。かつての福岡や長崎みたいに四国ILリーグに参戦するはず。
0341名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/07(金) 18:58:26.15ID:p4xAxZZX
四国ILリーグは四国ILリーグプラスに改名して四国以外のチームを受け入れていた時期がある。九州からは福岡ソフトバンクホークス3軍と長崎セインツ。そして関西の三重スリーアローズ。
0342名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/07(金) 20:27:49.72ID:dvB0vTfu
>>340-341

いきなりどうした? ここは信濃スレだがどこかに誤爆か?w
あとソフバンの3軍や長崎・三重の名を出すなら、
福岡レッドワーブラーズの名前も出しとけよニワカ
0343名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/07(金) 20:35:02.07ID:dvB0vTfu
>>340
もう一つ突っ込んでおくわ
BCは現加盟球団に隣接する都府県が加盟できる条件
熊本なんかいきなりBCに入るなんて物理的に無理に決まっているわwww

神奈川が準加盟したが、現状はどこにも隣接していない
だが長野に隣接する静岡が準加盟しているから、その静岡と接する神奈川は問題ない
0345名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/08(土) 01:58:23.10ID:glGo9jcb
もし区麻藻都県にプロ野球独立リーグ球団が出来ても、BCリーグへの参入はありえないでしょう。かつての府区尾架や那画左器みたいに私個区ILリーグに参戦するはず。
0351名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/10(月) 15:04:04.92ID:u2OFeqff
秘痔痢砂輪は引退宣言しただろ
0353名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/10(月) 16:53:47.97ID:AlcGI6T/
尚絵は蚊猫みたくスーパースターなれるか?
それともドラ1ながら数年クビでグランセローズ来た貝みたいになるか?
0354名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/10(月) 19:54:11.01ID:HhcoEEoH
たしかに甲斐は記録上はドラフト1位指名されてるけど、あの年のドラフトは、「大学・社会人」と「高校」に分かれていて、実質的に別枠での、なんちゃってドラフト1位じゃなかった?
0355名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/10(月) 20:26:15.27ID:aD2tqjgG
>>354

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____     こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( >). (<)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0358名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/11(火) 12:27:08.96ID:NgGczJhD
果糖来の去就、知っている人いる?
まだ若いしどこかでプレーしてほしい
0359名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/11(火) 17:00:49.18ID:fVigu8jx
>>354
貝は一括ドラフトでの本物ドラ1だよ
その証拠に同年のオリックス2位指名は大学生

なんと3位は今オフ阪神にFA移籍した仁志(小物高校)だった
貝は仁志より評価が高かったのさ
0362名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/11(火) 19:42:07.50ID:UKmTXuDX
ちなみに過去にセローズから陣剣隊詩に任命されたのは、
詩乃打、題値、似師騨、市場多 などがいるな
0366名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/12(水) 12:23:09.04ID:qNJUkpE8
代知や芝多、懐かしいな
御尾秘裸は今なにしてるんだろ?
0370名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/13(木) 22:20:17.63ID:f4/nBK6e
>>366
しばらくは嫁の実家の仕事(中野市内の精肉店)を手伝っていた
その後は千葉県の会社に就職が決まって長野県を離れた(ググれば社名は出る)
一応野球は続けている
0371名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/14(金) 07:52:34.47ID:E0JDB/L8
>>370
ありがとう
中野から離れたんだね
達者なようでなにより
0372名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/14(金) 22:48:48.38ID:kjRJo5zp
>>366
大地康夫
柴田保光
大平正芳
0375名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/16(日) 17:04:27.11ID:GUSEyQKi
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0376名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/16(日) 22:14:07.47ID:y0p0DSMS
佐久市に新球場完成
策士に針灸場官製
作詞に進級状官製
0377名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/16(日) 22:14:57.02ID:CxuzhOWP
>>337
まだです
0378日記垢版2018/12/17(月) 13:47:25.35ID:uaLOICPB
クマモン枠を固定しないということは、カンバックの可能性あり?
0379名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/17(月) 19:33:26.85ID:8tlfBV/h
予美瓜蛇慰安津の補強がハンパない。
魔瑠、奈梶魔、吟痔漏に続いて、伊枠魔も蛇慰安津入り決定。
蛇慰安津は三群がBCリーグ交流戦参加してるから来年が楽しみや!
0381名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/18(火) 03:08:29.40ID:6xx92f2k
大日本東京野球倶楽部
0386名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/19(水) 23:56:17.09ID:vP4i4uk0
西鉄ライオンズ→太平洋クラブライオンズ→クラウンライターライオンズ→西武ライオンズ→埼玉西武ライオンズ

国鉄スワローズ→サンケイスワローズ→サンケイアトムズ→ヤクルトアトムズ→ヤクルトスワローズ→東京ヤクルトスワローズ
0394名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/20(木) 21:04:31.68ID:CanCOSck
生田ちゃん!((o(*゚▽゚*)o)))
0395名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/20(木) 21:17:03.29ID:hzlheZtP
拒陣でエース務めた雨罪は吟痔漏のFAプロテクト漏れで聖蕪行きか
ところで吟痔漏はルーキーイヤーにBCリーグNPB交流戦で中野でプレーしてるけど覚えてる香具師いる?
まだ無名時代
0396名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/21(金) 02:51:15.88ID:LDHrMhKq
数年前、グランセローズのドラフト1位拒否した選手って誰だっけ
ドラフト候補になっているのだろうか
0397名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/21(金) 08:33:03.97ID:zdZ1GqWf
幻のグランセローズ選手と言えば、「信濃のジャイアン」を思い出した。選手の名前は忘れたけど確か神奈川出身
チーム創設、初年度の選手として入団が決まって、シーズン開幕前まで木田監督に帯同して各メディアに告知出演してた選手
日ハム清宮みたいなインパクトある風貌と体格でキャラが際立っててローカルの情報番組に生出演すると、いじられまくってた。本人は「信濃のジャイアン」と呼んでくださいと自己紹介。
こりゃ面白い選手が入ったなーと楽しみにしてたのに開幕間際にグランセローズHPには「選手退団のお知らせ」・・。
0400名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/22(土) 03:17:39.49ID:o0+TF5/h
信濃グランセローズスレ改め、漢字脳トレスレ
0401名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/22(土) 08:38:23.13ID:Vv+iocH3
たちまち、来ね
「来ね」は方言で「来い」か?
(スシ食べろ→スシ食いね)

要するに「すぐに来い」
0404名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/23(日) 06:00:04.05ID:aWYdx+l2
天皇陛下ばんじゃーい
0405名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/23(日) 06:00:18.00ID:aWYdx+l2
あ、誤爆・・・
0410名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/23(日) 20:59:17.77ID:td0wyg0O
732 雪ん子[] 投稿日:2018/12/23(日) 20:02:07 ID:+JBioCnQ [2/2] [ p698164-ipbf309yosida.nagano.ocn.ne.jp ]
>>731
お前はホームラン級のクズだから救いようがないけどお前の家庭環境には同情してやる。
煽りじゃなくてわりとマジで精神科の病院で一度診てもらえ。

今はネットで自己顕示欲を満足できているかもしれないが、いずれ現実世界で犯罪を起こしかねなくて怖い。
0411名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 00:04:26.52ID:Y8B8u5xu
藤原君は二人いたよな
創造学園の高卒ルーキー藤原航真君、アメリカの大学からセローズに入った藤原雄一郎君
たしか木田監督や佐野監督の頃の選手
0412名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 14:54:17.60ID:3w7YozhB
佐久猿がジジイなのと諏訪在住疑惑を最初に指摘したのオレだが、暫く見ない間にすっかり定着してたかw
0413名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 17:25:59.04ID:hP6kObLl
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <佐久猿がジジイなのと諏訪在住疑惑を最初に指摘したのオレだが
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬   
0414名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 18:10:35.78ID:hP6kObLl
412 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 14:54:17.60 ID:3w7YozhB
佐久猿がジジイなのと諏訪在住疑惑を最初に指摘したのオレだが、暫く見ない間にすっかり定着してたかw


               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0416名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 19:25:05.56ID:hP6kObLl
       / \  /\  キリ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | 便所虫を餌にしたら諏訪湖のキチガイズボシウオが入れ食いだw
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)  だっておwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0417名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 19:59:27.11ID:mTyGzqBI
おととい長野県の中野市で巨人ドラフト3位、直江君の壮行会が盛大に行われた
直江君の出身地で地元の長野市ではなく、高校時代を過ごした松商学園の松本市でもなく、
グランセローズの本拠地の中野市を選んでくれて嬉しいね
プロで行き詰まったら、いつでも帰って来い
0420名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 21:34:51.10ID:hP6kObLl
>>418


               ,..r'/r`ー--、_
            r':::::il!i:ヾ::::::::::::::::::::ヽ-、
              !::;:-`゛` `!::::::ミ::::::::::::::ヽ
            r'      ミ:ヾ:::::::::::::::::::::::i
           l::      ミ::::::::ヾミ::ヾ::::::::!
          ム..::::::::... .  ヾ:r,r-、:::::::ヾ:::!
          ,.r.l::7:ヽ' 'ヾ゛    ' ヽ.lミ:::::::::l
          l: ツ  ヽ       ' ´ノ lir::::::l
         l ゝ ‐ ヽ       ´  ''_./´ヾ、
         ,!i'::::::::::::ヽ、       .r ./:::::::::/::::`:-.、
        ./ l:::::::::::;;;;::r'     r'´ .r':::::::::r'::;:':::::::::::::::`:::
     r:'r;/  "::'"l::...__,.::',.r'´ ,.i':::::::::;r':::::::::::::::::::::::::::::
    /l:' ヽ   .::i!    ,.i'´  ..r'i:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::
   /::::ヽ..二-::::'::l.     /::::::`:´:::/:::::_;::/::;'::r'::::::::::::::::::::::::::
  ./::::::::::::::::::::::::::l  _i':´::::::::::::::::/r'´、:::::::;:::::!:::::::::::::::::::::::::::
  /::::::::::::::::::::::::::;:'--':::::::::::::::::::::::/::::::::::::` -;:::i::::::::::::::::::::::::::::

     クタバ・レカス[Ctaba Recaz]
     (1877-1951 スペイン)
0421名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 21:37:57.85ID:3w7YozhB
やっぱりAA使ってあちこち荒らしてるのもこのキチガイジジイなんだな
頼まれてもいないのに自ら進んで正体バラしてくれるのも典型的なキチガイの症状
0422名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 21:47:44.04ID:hP6kObLl
>>421


  /            ヽ
 .'                 '、
                 ',
                  l
          ,r===ュ、. ,r;zュ、
   /ニ`ヽ    ''-=エユヾ' {ィラ,!リ
 ..', !l ノ 〉     ー '   l '' !
  'ヾ 〜          /´_. } .l
   ヽ`ゝ '       / ` '´i ,'
     \      /,.ィニニ'l: !
       \     / `‐ ̄´'./
       \       /
 \      \`ー‐--ァfヽ

   南家 九斉[Nanka Kusai]
   (1274〜1348 日本 )
0424名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 03:50:40.97ID:sT3EYkG1
>>417
むかしオリックスのドラフト1位投手が一度もプロで登板せずにグランセローズに来た事あるから、有り得ない話ではない
0425名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 12:18:04.64ID:5cNUUQMN
>>421
傍観してたが、釣られているお前も普通に基地が胃だから
0426名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 12:43:42.14ID:yLhv42N0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0429名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/26(水) 10:58:07.31ID:FmJ8uufd
猶画はシーズン前半に一軍登録されれば凱旋登板ありえるんじゃね。オールスター明けの7月15日、ヤ×巨(長野)が組まれてる
巨人時代の星野真澄も長野で凱旋登板してるし原監督はそういう演出をする男だよ
0431名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/26(水) 19:22:01.52ID:3F4ZO3yS
>>424
甲斐か。
0432名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/26(水) 20:28:14.34ID:Ksg6Hpxt
SBCニュースワイド、信州スポーツの1年を振り返るで
山雅、パル、パルレディース、トライデンツ、BW、スケート、御嶽海、直江
等が取り上げられたが、セローズは華麗にスルーされてたな (´・ω・`)
0434名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/27(木) 07:52:17.21ID:mtni2TCJ
下記太の去就は俺も気になる。
野球続けている?
0435名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/27(木) 08:20:02.04ID:4++0RTAq
貝も牡蠣汰もドラフト1位でプロ入りして、
一軍出場なく引退。
ドラフト3位でプロ入りする那於枝はどうなるか
まあ、投手でダメなら野手転向もあるけどな。
二地破夢で四番打ったこともある宇江堕だって入団時は投手だった。
0437名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/27(木) 18:53:20.73ID:HwU7WJoS
グランセローズ応援ソングだったココロコロンの「夢を叶えよう」
中古シングルCDがネットで2万円前後で取り引きされてる
マニアがいるんだね
0443名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/28(金) 07:49:27.75ID:V/XXL1ni
スタッフblogに芝多が出てたな
ブルペン捕手って年棒は幾らなんだろう?
御仲も虚塵でやってるが
0444名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/28(金) 20:04:10.46ID:u5AuLlBD
尾中は現役中は好きだったよ
でも引退後の塩対応がありえない(もし希望者がいれば、後日、詳細を話します)
尾中は俺が引退後に大好きになった松橋や坂田を見習って欲しい
目先の損得勘定で行動する人は長い目で見て損をする
0445名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/28(金) 21:27:31.26ID:cSKA0cdq
>>444
引退後の塩対応、どんなお話か?
よろしければ詳細をお願いします。
独立の時とファンへの対応が大きく違ったのかなぁ・・?
0450名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/01(火) 17:51:18.41ID:DhSgmCd1
855 名前: アニマルエース 投稿日: 2019/01/01(火) 17:28:09 ID:2X+w5chA [ KD182250254005.au-net.ne.jp ]
御年始回で小井川の親戚ンち行ったんだが、近くの長屋に防災ラジオ乗っけた臭いボロい軽が停まってて初笑い
いまどきだーれもやってないグリルのしめ飾りがさらにおかしかった。
息子が小便かけようとしやがって
0455名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/03(木) 17:15:36.16ID:wxuXzoo6
サンケイスポーツじゃないほうの一般紙、産経新聞
今朝の長野版に柳沢新監督単独インタビュー載ってる
0459名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/06(日) 15:41:51.17ID:mXklCnzd
>>456
開幕魔出跡3ヵ月妥世
自主トレキャンプ藻恥丸余
0460名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/07(月) 09:58:05.46ID:8hEimM+5
ちょっと聞きたいんすけ2009年に辞めたバイト先に給料取りに行ったらちゃんと渡してくれますかね?
ちなみにイタリヤンレストラン、調理補助だから海老の皮むきやひたすら
野菜をみじん切りにするような内容かと思ったら一から料理作らされたりされた。次々に注文が来て何の料理作ったり順番が分からなくなりパニクった。調理師免許ないのにこんな事やらされるの?
0462名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/07(月) 23:22:10.23ID:2lz1Gnpc
社長の言う任期と監督の契約年数が一致してない・・・?




柳沢監督「愛される球団に」 BC信濃、就任会見
https://www8.shinmai.co.jp/grandserows/article.php?id=GRAN20181107010769
>柳沢氏は「優勝を目指し、地域の皆さんに愛される球団にする」と抱負を語った。任期は1年で、背番号は88。

>信濃の竹内羊一球団社長は「交流戦で指導する姿に情熱を感じていた。3年をめどに結果を出してもらいたい」と新指揮官の手腕に期待した。
0463名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/08(火) 12:20:23.44ID:3RT8FSzG
>>462
BCの監督なんか1年契約が普通だわ
柳沢だって叶う事ならNPBコーチに戻りたいはず
複数年で契約したら足かせだわ
0465名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/08(火) 20:31:09.45ID:UrNxTYRa
トレーディングカード収集の趣味は無いが、
今年のグラッチェクラブ早期入会特典の選手カードは良い企画
去年なんか事前に購入済みのステッカーとか、アホかと思ったわ
0476名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/15(火) 19:39:25.77ID:CU50FfZm
>>473
>>475
セローズの「こみやま選手」は少なくも3人いたよね。
込山と小宮山、県内出身と県外出身、投手と野手の違いはあるが。捕手はいなかったはず
0477名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/15(火) 23:59:41.99ID:P7SlH3TS
2019も西だってさ。
0481名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/17(木) 00:37:00.82ID:LDlxlvhI
どれがキチガイの書き込みなのかまでは分からなかったが、大ヒントを教えてくれてありがとう!
なるほどおんたけひゃくそうがんwww
0482名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/17(木) 15:07:59.83ID:JIIbc/oD
>>480
横レスでスマンが、他板の他人の書き込みをここに貼付けているお前も相当な糞
0484糞田糞太郎垢版2019/01/17(木) 18:08:10.58ID:LDlxlvhI
>>482
キミ、よくボクの名前知ってたね!
これからはクソちゃんて呼んでネ、キティちゃんw
0487名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/18(金) 07:54:34.48ID:UKilCc7e
>>486
ホントにここまで下手だと逆に清々しいねw
0488名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/18(金) 10:04:03.51ID:48mzGmPR
見に行かなくなって久しいが球団創設してから数年は熱心に通ったものだ
北は中野、南は諏訪まで行ったなあ
最初にファンになったのは唯一のスイッチヒッターだった大橋とか、大学の後輩にあたる坂田など。
彼らは今どこで何をしてるのやら
0489名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/18(金) 10:05:21.56ID:CVCTZn1l
自分で自分を糞と言い切るのはある意味で凄い
0491名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/18(金) 15:04:10.92ID:GOyhRds0
糞田糞太郎www
0496日記さん垢版2019/01/21(月) 20:40:22.91ID:5kuVfI3t
温泉に入る猿が見たけりゃ、近くの渋湯田中にでも行けばいいのに
風呂に入ってるイエローモンキーがうじゃうじゃいるだろ
0499名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/22(火) 13:28:57.89ID:TNfF0aIn
山田直彦
0500名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/22(火) 15:05:50.27ID:DmIOK7J1
糞田糞太郎 笑
0501日記さん垢版2019/01/22(火) 15:10:56.75ID:USa/dxvF
生田ちゃんが一番だけど目黒ちゃんのおっぱいも捨て難いニャ(((o(*゚▽゚*)o)))
0505名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/24(木) 10:35:12.82ID:Mjskl+9T
誰しも調子に乗りすぎると、喫煙オジサンと同じ運命になる
0506名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/24(木) 15:05:32.78ID:E6wM9Ln1
喫煙おじさんってバレーの応援にも来てないの?
0510ZEKqFeqYo2JE垢版2019/01/25(金) 17:54:51.52ID:5U9av9EV
生田ちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
0511名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/25(金) 19:50:31.40ID:OICYxq4U
以前は「高見山」と頻繁にほざいてた輩が、今は「小布施」やら「くまもん」とか喚いてるな
0513名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/25(金) 23:19:57.22ID:OICYxq4U
>>512

これもな
0515名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/26(土) 20:23:51.89ID:8ireD3cj
>>514=糞糞田糞糞太郎
またの名を、尿川尿次郎
0517名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/27(日) 01:54:09.70ID:LS4h3YnF
>>516
おめーもな
お互いさまだわ
0518名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/27(日) 11:42:16.09ID:1zUwEZtF
>またの名を、尿川尿次郎


ホント、呆れるぐらいにセンスが無い
本人は会心の出来だと自負してるんだろう
寒すぎるにもホドがある
0519湯金庫垢版2019/01/27(日) 12:38:45.63ID:Uag/Itfj
クマモンまだ?
0520名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/28(月) 01:01:08.16ID:xpfcr1JC
くまもんて、あの人のことね
0521名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/28(月) 15:07:16.91ID:XakjFv+Z
>>518
同意
多いにウケると思ってドヤ顔の挙句が尿川尿次郎とか、
俺なら生きていくのが嫌になるレベルだわ
0523油菌湖垢版2019/01/28(月) 20:19:16.59ID:sQJsT9kT
区魔悶まだ?
0524名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/28(月) 20:33:50.43ID:E9UgrndV
>>517
同感、同じ名前を何度も繰り返すしつこさ。
稚拙すぎてあきれるわ
0526名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/28(月) 20:50:24.51ID:sQJsT9kT
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0529名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/29(火) 16:32:02.00ID:20lrrp/g
>またの名を、尿川尿次郎

こういう小学校低学年並みの発想を惜しみなく披露できるのは、ある意味スゴいかもしれん
0530no color垢版2019/01/30(水) 13:23:25.04ID:ee/8lb4C
生田ちゅわぁぁぁぁぁぁん!(((o(*゚▽゚*)o)))
0531名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/30(水) 16:13:24.82ID:5Er0UvAX
昨年8月12日の長野オリンピックスタジアムの試合相当ガラガラだったな。
あんな立派な球場で入場料とると球場使用料相当高くなるしあれだけガラガラだと少なくともあの1試合に限っては全く採算取れないな。
0535名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/01(金) 22:24:07.84ID:pAUeN87Q
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0537名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/02(土) 14:47:55.97ID:xgoSa9hO
新入団の異途鵜はキッセイ薬品退社して入団か
勿体ないと思うが、心意気は買いたい 頑張ってほしい
0539日記さん垢版2019/02/03(日) 14:20:07.99ID:hONjgZvj
ABNの蔵田さんって信大卒じゃなかったっけ
0540名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/03(日) 18:35:19.07ID:1bqdbpu9
ほれ


698 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 20:52:40.10 ID:Q9Hxbo41
>>696
藤原なんて東北大だぞ。
旧七帝大卒が出身地でもないローカル企業に来るなんて
アナウンサーじゃなかったら有り得ない学歴。
0542名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/03(日) 23:06:40.58ID:zlTUxupQ
そういや昨年、姥捨パーキングエリアで、喫煙おじさんらしき人を見かけたなあ
0546名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/05(火) 12:22:07.82ID:yK/NGHhA
儀自演と舗侶の契約まだ?
0548名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/05(火) 21:37:18.03ID:2SwLxbRO
芋洗坂係長は?
0549名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/06(水) 00:14:34.43ID:vEVGPGHC
安田純平を排出した信濃毎日新聞社の社長小坂荘太郎は朝日新聞に在籍していた

信濃毎日新聞社は小坂一家が経営する同族会社

創業家の小坂一族から、創業者の小坂善之助(立憲政友会)、長男の順造(立憲政友会→立憲民政党)、孫の善太郎(自民党)・徳三郎(同)、曾孫の憲次(同)といった衆議院議員が輩出しており、報道には自民党寄りの傾向もみられる。
「小坂善之助#信濃毎日新聞の父として」、「小坂善太郎#親族関係」、および「小坂徳三郎#家族関係」も参照
5期20年に渡って県政を担った吉村午良元長野県知事時代には、自民党系の県議会与党であり大政翼賛会とも揶揄されていた県政会(現在は解散)寄りの立場を取っていた。
そのため乱開発による莫大な県債発行や北信に偏った開発、また1998年長野オリンピック誘致での国際オリンピック委員会への買収疑惑については、ほとんど批判的な報道が行われなかった。
また、知事や政治家の失言などもほとんど報道されず、オリンピック時に批判を浴びた吉村知事の「ミズスマシ」発言を始めとした失言の数々は、東京から取材に来ていた全国紙の記者が居たため公になったと言われている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/信濃毎日新聞
0550名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/06(水) 12:27:57.44ID:sZCqdkXw
モヤさまが大好きなのにLCV解約しちゃったから猿BCの短縮版しか観られなくなっちゃってクヤシ〜です!
0552名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/07(木) 19:17:56.00ID:wxHfEdPQ
やっぱりそうなのか。
ちょっと前に諏訪の恥爺が中川家礼二は諏訪出身だっていきなりわめいてたけど指摘したらすぐになくなって
人畜無害の在日ならまだしもアスペ?ウェルニッケ気取りになったゴキブリKIMCHIちゃんはこれからバリバラでの姿も見てみたい
0553名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/09(土) 01:45:47.17ID:NGMXayhd
本久デイツーは?
0555名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/10(日) 01:47:56.48ID:Bv1Rgr3S
海津城跡はどうなの?
0557名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/11(月) 21:11:15.40ID:xWzshBOd
龍岡城はまだなの
0559名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/12(火) 00:13:31.26ID:kv5LnGC5
一本気公演で郷道自首取れ
0566名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 02:20:57.70ID:RjCexq++
芋洗坂係長はまだ?
0567名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 10:07:49.92ID:G+S5ZMGe
ここ数年は菜科乃も増えたな
地元だから仕方ないが
0569名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 12:14:29.63ID:6nZWDO7k
昔は御尾魔値でも試合してたな
0572名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/16(土) 22:33:41.59ID:p7CcmlnW
木曽地域で試合ないの?
0574名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 02:14:48.57ID:2nh1pNVr
野辺山で試合もいいな
0575名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 18:29:10.17ID:6eZD3xKA
プロ野球選手名鑑買ってきた。オリックスから日ハム行った金子千尋の登録名がここのキチガイ親父みたいな変漢字になってる件。ちひろを「弐大」は読めねえ
0578名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/18(月) 02:09:48.58ID:GK9/16/B
ホーム開幕は小布施最高
特別ゲストにくまもん
0580名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/20(水) 15:08:42.95ID:EtMFIva5
査苦の新球場って出来たの?
0588名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/21(木) 21:36:45.43ID:fUPf8pVs
>またの名を、尿川尿次郎
>またの名を、尿川尿次郎
>またの名を、尿川尿次郎


wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0590名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/22(金) 01:38:43.48ID:1wpk5n5H
瓦斯山瓦斯三郎
0591名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/22(金) 10:05:56.51ID:yGCn2sIU
>>587
尿川尿次郎のお前が言うなwww
0592名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/23(土) 01:43:15.18ID:tRy6pLBK
糞田糞太郎mmmmm
0593名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/23(土) 14:36:37.99ID:MXL13LYt
ツルヤ潰れたら何が入るのかね

広さや構造からしてパチンコ屋くらいしか使い道ないよな

いっそのこと市営のパチンコ屋でも作って売り上げを街に還元すればいいのにね

朝鮮人経営のパチンコ屋は潰してさ
0596名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/24(日) 00:49:14.70ID:T1HYPrC/
喫煙オジサンは、顔が北原照久と福岡翼に似てる気がする
0597名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/24(日) 09:16:27.69ID:K4s1G8qH
>>596
確かに北原照久に似てるなw
一昨年の後期優勝の時は確かに居た
富山との地区CSでも見た
群馬とのリーグCSの頃から見なくなったな
何があったんだ??
0598犬山市郷西加藤博之垢版2019/02/24(日) 10:10:30.47ID:kPjWAZS4
ー寒くてお布団の中から出れずー

うわ〜、ちゃべぇー

今現在布団の中にはペットのワンちゃんがいます(モルチッズ)

ブビィー放屁したらワンちゃんビックリ飛び出した・・・何が悪かったのでしょうか?

そろそろ背中伸びして起きて出掛けたいと思ひます

ペットのワンちゃん「2度と帰ってくんなよ!ゴルァ!テメェーは勘当だ、クソヤロウ」

うん、いってきます

ハイフリ エイメン!
0600名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/25(月) 12:16:37.09ID:X/j3e6Ht
歩呂と技字園の去就は?
0602名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/25(月) 20:04:05.07ID:u0H47Hcx
4月6日(土) 富山 vs 信濃  高岡西部  13:00

4月7日(日) 信濃 vs 新潟  オリスタ  13:00
0604名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/26(火) 12:11:21.02ID:JOQ3ep81
>>475
何こいつゴミ山を庇ってやんのウケる〜w
ゴミ山の何が神対応だ。
人一倍地声がやかましいだけじゃねえか
今の地元出身は外れ、要らん
0605名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/26(火) 12:21:37.80ID:8HpMGW4R
空賠余は院隊らしい
0607名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/26(火) 15:05:37.37ID:SGoBjECW
科裸歯伊予、変な時期に引退だな
0608名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/26(火) 18:26:03.52ID:5tG5f7z3
去年は東地区との対戦は1試合だけで、新潟とは県営長野であった
今年は新潟のホームでやると思ったが、開幕戦でオリスタとなると、
2017年と同様のホーム&ビジターの2試合になりそうだな
0609名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/27(水) 10:06:28.91ID:GyQd5Ejm
心過乳の伊場拉木の試合は行きたい
0612名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/27(水) 15:04:20.82ID:UgcU7hih
滋賀のビジター、去年はほとんど平日だったから今年は土日にも組んでほしい。
0615名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/27(水) 21:54:27.91ID:7kIQf/0g
>またの名を、尿川尿次郎
>またの名を、尿川尿次郎
>またの名を、尿川尿次郎


wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/01(金) 07:42:43.70ID:zNL92oaQ
選手の一覧表出たが、街刻陳は今のところゼロだな
0622名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/02(土) 15:42:48.54ID:Vb7w2uCF
認知症も併発してるクセに自分の事言われたのは認識出来るんだなw
しかも自分がジジイなのも認めてやがるwww
0623名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/02(土) 16:22:25.67ID:txTuwK27
>またの名を、尿川尿次郎
>またの名を、尿川尿次郎
>またの名を、尿川尿次郎


wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0626名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/02(土) 16:52:32.87ID:txTuwK27
>>625
まぁまぁクソちゃん、そんなに発狂するなよwww


名前:糞田糞太郎[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 18:08:10.58 ID:LDlxlvhI [2/2]
>>482
キミ、よくボクの名前知ってたね!
これからはクソちゃんて呼んでネ、キティちゃんw
0629名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 20:20:11.63ID:/LYDQ8Fk
屁山屁三郎
0632名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/04(月) 21:29:00.36ID:5aUoCPvD
糞田糞太郎
尿川尿次郎
屁山屁三郎

汚物三兄弟
0637名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/07(木) 15:08:30.59ID:QpoX7o2l
>>636
取り合えず様子見かもね
0639名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/08(金) 10:05:36.05ID:MIiN/183
平日ナイターも球場により開始時間がマチマチだな
0641名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/08(金) 12:24:03.33ID:jl+7ggk3
茨城の主催試合を中野でやるのか
なんか変だな 運営は茨城がやるのか?
0642名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/08(金) 17:25:30.86ID:9V7uGAyx
視聴者プレゼント当選してた。選手サイン入りグッズ2点セット
何年も球場行ってない俺が応募するのは気が引けたが当たってしまったので仕方ない
今年は応援行きなさいという神のお告げか
0645名無し垢版2019/03/09(土) 21:11:49.19ID:WI+lpydD
信濃がBC石川、NPB阪神、四国IL愛媛でプレーしたネルソン・ペレスを獲得するという噂が出てる。
外野手でドミニカ共和国出身の31歳。
去年の四国ILのホームラン、打点の二冠王。
0649642垢版2019/03/11(月) 09:15:43.75ID:SVLVXllj
>>643
ボール(本物の硬球)と応援タオル。それぞれ選手サイン入り
スマホアプリ不調で画像うぷ無理だが

以前オリスタで貰った西武伊東監督の直筆サインボールはサインボール用ダミー球だった
外観だけ硬球で、触ると柔らかいヤツ
0650名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 11:15:13.19ID:jNZM+C+Y
>またの名を、尿川尿次郎
>またの名を、尿川尿次郎
>またの名を、尿川尿次郎

wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/11(月) 22:22:39.82ID:lBKVoyHJ
フレッシュのセローズチャンネル、削除されてるな
HPのリンクもいつの間にか消えている
今年はネット配信やらないのか?
0655名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/12(火) 07:50:45.81ID:edwaci1g
中継が無くなるのは仕方ないかもしれんが、
アーカイブまで消すなよカス
0656名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/12(火) 10:05:38.00ID:OwokEo/T
問屋街が中継のスポンサー降りるのかね?
良い試みだと思うから続けてほしい。
0657名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/12(火) 15:08:22.82ID:U3Q2EIAw
都知疑が煮塩蚊を獲得かよ!
相変わらずNPBのビッグネーム好きだな
支奈野も客寄せパンダで肘離差輪とか獲れば良かったのに
0658名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/12(火) 18:54:57.69ID:tULd8y1A
西岡のようなカス野郎はどうでもいいわ
それより助っ人外人はまだかよ?
つかギジェンとジェウディはどうなった?
0660名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/13(水) 18:59:41.79ID:Uws64Vg1
BCでプレーする元ロッテ西岡を一目見たいと思ったが今年は栃木戦の長野県内開催がないじゃねえか!
0662名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/14(木) 01:57:26.81ID:OO/I8/Gc
>>657
相変わらず、脳トレに良いですねえ!
漢字亭変読さん!!
0664名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/14(木) 16:52:55.09ID:9WkplWw3
>>658
ジェウディーは滋賀に入団。
ポロは群馬入団。
ギジェンは未定。
0665名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/14(木) 17:08:17.84ID:YyuEtmUT
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0666名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/14(木) 18:34:26.35ID:wDkhTBmq
スローガン「奮迅〜ふんじん〜」

監督:柳沢 裕一 88(長野県松本市) 新
選手兼投手コーチ:福地 元春 28 新
野手総合コーチ:南渕 時高 76 3
トレーナー:宮野 貴範 2
主将:山本 雄大
副主将:柿田 兼章
副主将:船ア 星矢

投手(10名)

1 柿田 兼章 (群馬県) 新 右
11 保田 拓見 (兵庫県) 2 左
13 名取 泰誠 (長野県茅野市) 5 (優) 左
14 平尾 彰悟 (滋賀県) 2 右
15 三島 一輝 (岐阜県) 2 右
17 佐渡 俊太 (東京都) 新 左
18 伊藤 昴汰 (長野県安曇野市) 新 右
19 宮野 結希 (東京都) 新 右
28 福地 元春 (沖縄県) 新 左
31 今 祐也 (東京都) 新 左


捕手(2名)

20 松井 聖 (愛知県) 新 左
27 武蔵【渡邊 武蔵】(福岡県) 2 右

内野手(5名)

2 山本 雄大 (三重県) 主将 3 (優) 右
5 赤羽 由紘 (長野県松本市) 新 右
7 安野 翔太 (愛媛県) 新 両
23 田島 光 (神奈川県) 3 (優) 左
41 引木 拓己 (長野県佐久市) 新 左

外野手(4名)

6 佐野 悠太 (岡山県) 新 左
24 上原 遼 (徳島県) 2 左
29 伊野 千春 (新潟県) 新 右
33 船崎 星矢 (長野県中野市) 4 (優) 左


練習生 (3名)

酒本 真生 (千葉県) 新 右
松浦 大知 (静岡県) 新 右
竹内 広成 (長野県東御市) 新 右

※リーグ優勝経験者は名取、船ア、田島、山本。

柳沢監督は「守備強化」を推進しており、キャンプではサインプレーの徹底を図っている。
捕手陣は渡邊武蔵【登録名:武蔵】、松井聖、第3捕手として外野の上原が参加している。
三島は大学2年まで投手で靭帯を断裂して野手に転向したが、故障が治り今年再転向。
0670名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/15(金) 15:07:52.38ID:ZFb6fTFZ
茂戸似市禅巻特の去就は俺も気になる。
0671名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/17(日) 10:25:38.33ID:80V1b6eE
>>670
漢字亭変読師匠、さすが!
0674名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/18(月) 09:44:45.50ID:zcPlxC5x
>>663
それで「大阪なおみ」と読むのか
テニス板じゃなければ誰も気づかないだろう
そもそも県外人だと「麻績」が読めないな
あさせき?ませき?で終わり
0675名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/18(月) 09:51:10.11ID:zcPlxC5x
難読地名で長野市に大豆島があるが、
神奈川県人に「これは「だいずじま」と読まないけど分かる?」と質問すると「まめじま」と正答する者が結構いる
実は横浜にも「大豆」と書いて「まめ」と読む地区があるのだ。
0676名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/18(月) 09:51:57.69ID:zcPlxC5x
ちなみに、これ、大豆知識な
0679名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/18(月) 18:38:52.66ID:fPVS5dyd
いまから長野放送でグラセロ特集やる
0683名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/18(月) 22:24:58.43ID:784I99kv
>>655
確かに消えていたアーカイブ、いま見たら復活してたぞw
ただ「2018年9月1日の配信をもちまして、「信濃グランセローズチャンネル」の更新を終了いたします。」
と記されているから、どうやら今年の中継は無さそうだな
0686名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 06:25:23.60ID:qnaZIatx
代わりにperiscopeとかで配信してほしいが。
昨日の松本大戦は8-2で勝ったらしい。
あと、今年こそは信越硬式野球クラブに勝ちたいな。
勝ったことあったっけ?
0688名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 20:43:22.33ID:jEGAkLnP
5回で1-1だった。
寒かったので引き上げてきた。
0689名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/24(日) 23:28:17.65ID:SfFmkSuG
>>687
変読師匠、とことんですね!
0692名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/25(月) 21:42:53.49ID:iMjYhg7b
1-3
0693名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/25(月) 22:12:07.77ID:wSREHyVj
>>692
負けってこと?
0694名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/26(火) 06:58:37.55ID:o69mo3pn
>>690
お前ソフトバンクのアンドロイドだろ
0696名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/26(火) 16:57:11.18ID:L+QxQe3b
>>694
詳細希望
0697名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/26(火) 22:21:14.87ID:NTyw1M54
信濃の試合の配信、今年からフレッシュじゃなくて「#応援.TV」っていうサイトでやるらしい。
開幕戦は始球式に長野市出身の新田恵海さんが来る。
あと、ギジェンが成田に着いたそうだ。
0700名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/26(火) 23:22:38.12ID:biz1y13C
>>699
そうなんですよ、変読師匠
0706名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/27(水) 22:02:15.01ID:Hqkz0qyO
漢字亭変読師匠は、お弟子さんも多いんですね!

漢字亭糞太郎とか!?
0711名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/29(金) 18:55:56.88ID:hdZlAodL
豪華だな


https://www.grandserows.co.jp/news/0407-2
信濃グランセローズvs新潟アルビレックスBC

4月7日(日)長野オリンピックスタジアム
◆開場/11:30 (当日券販売開始10:30) ◆プレーボール/13:00

<トピックス>
新田恵海さん(声優・歌手/長野市出身)が応援に駆けつけます!!
ミニ・トークショー、始球式などで信濃グランセローズを応援します。
0714名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/30(土) 01:41:22.70ID:5SIKWrhm
>>713
クマモンは小布施に住んでるんでしょ
0715名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/30(土) 07:14:01.14ID:YBeT0uMI
新外国人

登 録 名   ロニー  (RONY ACEVEDO)

背 番 号   74

生年月日  1988年9月18日 (30歳)

出身地    ドミニカ共和国

身長、体重  188cm 86kg

投 打    右投右打

ポジション  投手

球 暦    2011 アリゾナリーグ・アスレチックス(ルーキー)
          - ドミニカンサマーリーグ・アスレチックス(ルーキー)
       2013 アリゾナリーグ・アスレチックス(ルーキー)



登 録 名   J.C.ロドリゲス  (JEAN CARLOS RODRIGUEZ)

背 番 号   55

生年月日  1992年9月3日 (26歳)

出身地    ドミニカ共和国

身長、体重  186cm 86kg

投 打    右投両打

ポジション  内野手

球 暦    2017 ビンガムトン・ランブルポニーズ(AA)

          – セントルーシー・メッツ(A+)

       2018 ロックランド・ボールダーズ(独立)
0716名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/30(土) 21:11:10.25ID:dwDP4eAM
>>714
詳しく
0718名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/31(日) 00:41:22.41ID:64lpasTW
今年も信越クラブに負けた
0724名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/04(木) 19:04:00.35ID:pnr/ariK
>>721
>>722
>>723
同じIDで良いよW
いちいち変える努力は認めるが・・・
0727名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/05(金) 08:33:53.71ID:U9vEia8D
>>709
竜太郎や渡辺正人は長野市在住だった
一般の選手は練習場の近く(中野市内)、
監督、コーチ、兼任選手など、チームのスタッフ的要素のある人は球団事務所の近く(長野市内)、
じゃないかな
竜太郎の息子は球団事務所(長野市若里)近くの公立小学校に通ってたらしい
0732名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/06(土) 20:52:46.32ID:UI2IXCFV
>>729
「上毛新聞ニュース」
 長野県の北陸新幹線佐久平駅から線路内に男が立ち入り2回にわたって運転を見合わせたトラブルで、県警上田署は5日、新幹線特例法違反の疑いで同県立科町の男(77)を現行犯逮捕した。署によると、容疑を認めている。
 逮捕容疑は、5日午後11時半ごろ、同県東御市の北陸新幹線線路内に立ち入った疑い。
 JR東日本によると、男は佐久平駅から上田駅寄りに約10キロ離れたトンネル内で見つかった。5日午後8時10分ごろに侵入後、約3時間20分の間に線路内を約10キロ歩いたとみられる。
 1本が運休し、15本が最大2時間20分遅れ、利用者約9240人に影響が出た。
0734名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/07(日) 13:19:45.90ID:y4rbApaC
信濃の国歌うとき、伴奏くらい流してやれ。
0735名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/07(日) 18:40:24.51ID:qSiOc3gi
簗疑査倭は監督の器じゃねーわ
牡蠣他は5回までよく投げた 突如崩れたが交代が遅杉
もっと早く代えろやカス
0737名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/08(月) 10:27:18.20ID:l37Ve2lt
応援.TVのアーカイブ、最初の18分くらいしか観れないけど、これから1試合丸ごと観れるようになるの?
0740名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/09(火) 19:00:53.28ID:iHovhxTQ
>>739
合計レス6じゃね?
0747名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/10(水) 22:15:10.39ID:8xV73sJN
>>738
野球の事を何も知らんクソお笑い芸人がなんで来るんだ!くらいの認識でOK
当日が楽しみ
0751名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/11(木) 04:15:45.77ID:4Wp1nLJJ
孤狐狸呱の炎導
0754名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/11(木) 21:22:06.61ID:MaeHoSPw
ココリコみたいな野球知らない芸人呼ぶなら清原和博氏を呼べや
0756糞田糞太郎垢版2019/04/12(金) 12:12:33.09ID:ud7DuXbu
オレの兄貴分の肉糞太郎がニューヨークで大人気だぜw
0757名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/12(金) 15:06:37.37ID:9eHFdk7f
誌名乃は階膜3練牌か
0760名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 04:06:32.99ID:AtPhWN3q
虎虎利虎の園導、くるんか?
0762名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 09:22:45.59ID:I9XnPoze
子子李子の袁童くるんか?
0772名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 15:09:55.16ID:UpH17Uee
最初に見破るも何も、俺は佐久猿じゃないんだがw
あとIDチェンジとかいう面倒な芸当もしていない
それを全て信じ込んで書き込みしているID:uQV0HIaAはかなりの池沼ww

あとな、なんで岡谷が出てくるが知らんが、俺は岡谷じゃなくて「諏訪」だからwww
0776名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 15:39:17.30ID:UpH17Uee
あのな、単に御嶽海スレの転載と指摘はしたが、
そこの書き込みを俺だと思い込んでいるテメーは相当な糞だぞw
0777名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 16:21:24.56ID:Umot3/3v
佐久猿も77歳か
0779名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 18:24:18.08ID:PeXn21j9
婦那坐忌が疑性腐頼を撃って差予奈良で買ったの?
0780名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 20:06:26.73ID:7Pjqyzlb
左区座留も77祭火
0781名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 20:13:34.63ID:kpgO+pcN
珍漢字4根よ。マジうざい
0782名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 20:14:26.30ID:kpgO+pcN
珍漢字4根よ。マジうざい
0784名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/13(土) 21:14:49.52ID:UpH17Uee
今日のヒーローは腹血だと思ったが、党首高知を券妊だから辞退したのかな?
流田老は普通にお立ち台に上っていたが
0786変漢字親父垢版2019/04/14(日) 06:50:47.70ID:5GxvGoWP
今日は府区医で士愛があります
0788変漢字親父垢版2019/04/14(日) 10:41:23.10ID:5GxvGoWP
世酷洗髪は禍忌多か
0791名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/14(日) 19:36:31.19ID:RICXl3lN
今日はココリコ天童こなかったの?
0792名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/14(日) 19:37:04.15ID:RICXl3lN
訂正
天童→遠藤
0794名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/15(月) 12:14:21.84ID:d3DkcdW1
ここまで一升四配か 禅機有証は厳しそうだな
0795名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/15(月) 19:46:45.86ID:s/N+dKiC
漢字亭変読師匠の漢字解読スレッドは、今シーズンも盛り上がってますね
0798名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/16(火) 07:46:30.55ID:+iDUkOT9
>>796
球団の餡歯貞になったからかな?
0799名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/16(火) 10:35:53.07ID:Z+CvT+dn
毎回注目を浴びたい珍漢字馬鹿の集まり。
0800名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/16(火) 18:32:11.71ID:xhFr3F5y
まぁ鯖死もうだつが上がらない鯨妊だったし、品乃から仕事貰えてよかったんじゃね?
迷寺台額野球部で異胃痔麻の後輩でもあるし
0806名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/16(火) 18:59:26.66ID:uqQOfERH
七本木に続き、SNS毒コメント君も平日の県営にいるのかな?
0813名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/16(火) 22:14:26.15ID:uqQOfERH
>>807
信濃が負けた試合のコメント見てればわかるさ
0814令和おぢさん2号垢版2019/04/17(水) 11:08:06.62ID:YxCgiTzU
いまEてれの料理番組に香菜子が出てる
長野局時代の知り合い
0815名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/17(水) 15:06:04.35ID:ug+2Oaej
洗髪の差努、打ち込まれたな
0816名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/17(水) 17:41:01.94ID:MpFKyE1r
>>815
変読師匠、先発乃佐渡蛾内子稀単出脛!
0819名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/18(木) 21:22:45.02ID:b7oyyScf
小布施最高と書いただけでどうして糞田糞太郎と判るんだろう?
そうか、小布施キチガイ本人だからか!
0821名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/19(金) 10:07:33.61ID:cnHoaV83
京は券栄那賀乃で菜板ーか
0824名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/19(金) 22:37:41.83ID:bCgetZlk
>>822今日野試合歯熱斗中継歯無異乃打
0825名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/19(金) 22:38:43.31ID:bCgetZlk
>>821今日葉県営中野出ナイター妥世
0826名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/20(土) 10:09:12.62ID:FRWS7dkn
GWに小布施行きます
関東からで初めてなので全くわかりません
昼前に着きます
どこに行くのがいいですか?
0827名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/20(土) 16:46:30.17ID:uUcIVEi4
>>826
とうとう「小布施最高」と叫ぶのに飽きたのか?
0828名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/20(土) 18:37:22.78ID:yxcpRFan
アルウィンより帰宅
スマホで0-5で負けている経過を見て、今日はダメだと思っていて、
帰宅後にPC開いたら逆転勝ちしててワラタw
柿田は初回から崩れたようだが、打線が奮起したようだな
富山に連勝は大きいわ
0829名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/20(土) 18:39:23.56ID:yxcpRFan
それとコーチ兼任の福地、やっぱさすがだな
ここまで3試合に先発して大崩れせず結果を残している
この調子でNPBに復帰してもらいたいわ
0830名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/21(日) 03:20:05.01ID:SW0B/Rhe
>>813
勝ったのに早速毒舌吐いてるわ
0831名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/21(日) 10:11:07.56ID:0TYkZPRQ
今日は試合が組まれていないのか・・
平日開催がやたら多いし、GWのホーム試合も2試合だけ
年々球場の確保が難しくなっているのかねぇ
0832一京城垢版2019/04/21(日) 22:17:22.40ID:SNRbtm5k
相変わらず自己紹介絡める時は変漢字キャラ自粛するのかw
0833名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/22(月) 10:08:21.18ID:6hQlPv+s
ウンコマンと池沼君を同じように演じていた基地街が糞田糞太郎?
0835名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/22(月) 16:32:02.93ID:KnEaHEpz
珍漢字馬鹿の集まり。
0838名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/23(火) 19:48:48.43ID:tGhbJ3mM
ハマスタなう
いま阪神戦で元グランセローズの笠井が登板してる
NPB一軍公式戦で笠井を見かける日がこんなに早く来るとは・・・
0839名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/23(火) 20:05:30.69ID:NVqOvqKq
元愚乱世老図の火災?
0841名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/23(火) 20:40:37.54ID:kR/vWW1j
>>839
元グランセローズの笠井です。

おまえは幼稚園からやり直し!
0843名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/24(水) 15:06:09.38ID:IwxglXeR
福島、途中経過みたが馬鹿試合の様相だな
0845名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/25(木) 22:38:19.19ID:XhY5IVl/
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0847名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/26(金) 02:00:00.70ID:nlZnYx1E
股の名を小布施クマモン
0848名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/26(金) 07:52:30.12ID:RAlZt6bc
846、IDが変わる寸前にパックリ釣られてて大草原
0850名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/26(金) 15:06:09.95ID:nvJ64SfH
尿川尿次郎www
0852名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/26(金) 21:08:09.37ID:103ASoqf
515 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/01/26(土) 20:23:51.89 ID:8ireD3cj
>>514=糞糞田糞糞太郎
またの名を、尿川尿次郎

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/26(金) 23:51:31.81ID:103ASoqf
484 名前:糞田糞太郎[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 18:08:10.58 ID:LDlxlvhI [2/2]
>>482
キミ、よくボクの名前知ってたね!
これからはクソちゃんて呼んでネ、キティちゃんw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/28(日) 17:29:01.75ID:lhAO02No
せっかくGWなのに試合無いの〜?
0859名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/28(日) 19:12:22.25ID:RIpaMuBE
バカの集まり。お前ら暇だな。
0870名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/04(土) 20:31:50.95ID:URcN1sOh
毒コメント君が今日小諸であった富山戦で毒舌吐いてるわ
ああいう品位に欠けるコメントが、さらなるファン離れや観客減の一因になるんだろな
0872名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/05(日) 00:22:40.16ID:YoAM/m5y
>>871
毒コメント書いたお前が、何言ってんの
0877名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/05(日) 22:56:55.16ID:rjJGZed2
515 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/01/26(土) 20:23:51.89 ID:8ireD3cj
>>514=糞糞田糞糞太郎
またの名を、尿川尿次郎

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/05(日) 23:01:56.12ID:rjJGZed2
875=尿川尿次郎

wwwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwwwwww
0879名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/06(月) 21:00:07.02ID:Eo1P8Pj9
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/06(月) 23:47:35.67ID:a9OcYuce
>>879
同じ事を何度も繰り返す

まるで認知症の徘徊野郎だな
0883名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/09(木) 07:36:54.26ID:j01JsqNp
谷口さんBGMの曲選出に「ファッションモンスター」を良く選ぶがきゃりーぱみゅぱみゅのファンなのか?

加藤さん松本の演武の取材で袴羽織と日本刀を持つ侍姿で登場したけど一番ガタイ良かったし立ち姿が綺麗だった
アナウンサーじゃなく女優に転職すれば人気でたんじゃないか?
0886名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/09(木) 15:05:18.13ID:7lz9ezkQ
糞田糞太郎wwwwwwwww
0887名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/10(金) 20:40:41.63ID:bjVODE24
>>884
クマモンとは?
0888名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/10(金) 20:57:11.95ID:reG64X+d
インターネット中継見てたら、バックネット裏に「松本の御大」がいて、草(*⌒∇⌒*)
0890名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/11(土) 08:01:23.39ID:WNPghi++
おととい昨日と2連でナイトゲームやったばかりなのに今日は不杭に移動してデーゲームか
鬼スケジュールだな
0892名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/12(日) 18:00:32.80ID:ila6gKBQ
4月28日に信越硬式野球クラブと練習試合して、7-1で勝ったらしい
0896名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/13(月) 20:19:17.07ID:4WHE0j9e
.
515 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/01/26(土) 20:23:51.89 ID:8ireD3cj
>>514=糞糞田糞糞太郎
またの名を、尿川尿次郎

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/14(火) 19:50:53.35ID:Jt2CFNx5
約10年前、球団立ち上げた頃にグランセローズの選手を無料で散髪してた信州中野の床屋さんがついにキャッシュレス対応なった件
このお店は長野県理容組合に未加入だから散髪料金は独自設定
組合が定めてる料金より300円ほど高いのだけど、スマホ決済可能なったから千円札4枚だしてお釣りをもらおうと思って足りなくても大丈夫
0901名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/15(水) 23:18:24.57ID:pbbhiKmj
>>900
佐久長聖殻長野大学を戸手柔談下引木派猛対談打世w
0902ガイキチ垢版2019/05/15(水) 23:24:58.12ID:nW+RHgJd
いまNHKうたコンに出てるエグザイルのショーキチは知り合い
うらやましいだろ
0903名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/16(木) 20:28:23.79ID:n4+wwUjy
引木ツイッター
退団する理由の一番目に「監督の方針と自分の考えが合ってないから辞める」ってかw
いかにも今時の若者だな
0905名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/17(金) 09:54:45.35ID:Q8LPwcmW
でもリーグ創設年の入団前に辞めた「神奈川のジャイアン」よりマシだろ
あいつには本当に失望した
日ハムの清宮タイプでキャラが目立ってたから、シーズン開幕前のプロモーションで木田監督に帯同してテレビ番組に出まくり、多くの人に顔と名前を覚えてもらったのに、開幕直前に消えてるという最低な男
こいつが最初から居なければ岩隈の兄が入団テスト受かってたかも知れない、と思うとハラワタが煮えくり返るわ
0906名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/17(金) 18:43:01.47ID:sTEs7CJp
岩隈のお兄さんってグランセ入ろうとしてたの?
0909名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/18(土) 12:41:32.15ID:pShr4Rp1
佐久、スタンドは狭いが結構埋まって良い雰囲気
0911名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/18(土) 15:08:11.07ID:xEJw/RW3
矢那義砂羽監督は干支卯監督とチームメイトだった事はないが、泡乃コーチとは3年間チームメイトだった
0914名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/18(土) 20:13:18.02ID:VU3Bpogo
>>913
足太藻巨人野三軍戸詩愛だよ!
綿半飯田窮状出銃算字懐紙ですよ!
0917名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/19(日) 09:39:51.47ID:jr36xcbH
>>915
漢字亭変読師匠「感却」の間違いじゃないかと
0918名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/19(日) 15:53:39.14ID:pB07d/tJ
「こうあってほしい」という願望が「こうでなければならない」という強迫観念にすり変わった時、人は狂う。

平和を願う人と、平和でなければならないと言う人。
0920名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/20(月) 12:40:28.93ID:/M/QIJcU
>>919
巨人三軍煮練小蚊
剃西手藻西地区歯大混戦棚
前期優勝喪騙打根羅L

でよろしいでしょうか、変読師匠!
0921名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/20(月) 15:08:11.23ID:mAi9fkZp
膳木有証は行けそうかな
0922名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/21(火) 01:09:34.55ID:RvhgRojp
>>921
漸鬼幽笑でしょ、変読師匠
0923名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/21(火) 09:13:32.03ID:jca6tV1F
>>906
弟同様に野球上手かったのでスポーツ推薦で山梨の私立高校に進んだけどプロ野球選手にはなれずサラリーマン(西濃運輸長野支店のドライバー)してたら独立リーグ構想で長野県にも新チーム出来ると知って入団テストにチャレンジしてみたが念願叶わなかったという13年前のお話
0926名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/21(火) 19:42:26.73ID:RvhgRojp
>>924
それで、君は結局何が言いたいんだね、変読師匠
0928名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/21(火) 20:19:50.08ID:RvhgRojp
>>927
残念でした
0934名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/23(木) 12:13:23.68ID:oOgyTUXG
尿川尿次郎wwwwww
0936名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/23(木) 18:33:39.02ID:knOSwOXR
.
515 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/01/26(土) 20:23:51.89 ID:8ireD3cj
>>514=糞糞田糞糞太郎
またの名を、尿川尿次郎

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/23(木) 19:43:46.74ID:oeSj3ax0
変読師匠とリピート君
0938名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/24(金) 15:05:45.06ID:lho0b7Xw
糞田糞太郎wwwwww
0941名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/25(土) 23:58:33.78ID:O4zGCEuC
>>940
リピート君の後の変読君
0943名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/27(月) 00:20:05.77ID:yKIM223R
>>942
来てない。茨城の攻撃の時は静かだった。
0945名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/28(火) 23:47:16.63ID:poAEN9RB
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎
またの名を、尿川尿次郎

wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/29(水) 22:01:59.23ID:bXy/HW+c
アンチ巨人は大歓迎だが、アンチ阪神は許さない←こういうヤツを世間では『独り善がりのバカ』と言う
0951名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 15:05:03.29ID:11zfoh9w
>>950
釣れますか?
0952名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 21:48:29.77ID:Bb8OKWvX
>>947
衛生包装の優良チャンネルでメジャーリーグ仲系の回折してる
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/03(月) 22:04:49.52ID:p76JFBCs
>>952
おお そうでしたか ありがとうございます。

ついでに去年セカンドのレギュラーだった果糖雷の去就をご存じでしたら教えてください。
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/04(火) 05:07:24.85ID:CUeH5WVn
蚊到来?
0957名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/04(火) 15:06:20.65ID:69LCDtFE
科塔儡は態度が生意気だから社長の多家雨血に嫌われたのかな?
若いし自由契約になった時は驚いた
0959名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/05(水) 06:05:03.96ID:DmDrIHop
ついに同率首位
0960名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/05(水) 07:50:55.79ID:GfdfjWfE
佐渡の完封は嬉しい誤算だな
今日はギジェンだが、ここ最近は打ち込まれているのが気になる
0961詐怒垢版2019/06/05(水) 07:58:34.33ID:H8c8IYo8
今日は議事炎?
0962名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/05(水) 15:07:35.17ID:EKe7RgwR
羲次園も心配だが、天気も気になるな
飴にならなきゃいいが
0964名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/05(水) 22:46:40.49ID:DmDrIHop
ギジェン完封惜しかったね。

今日イカ焼き初めて買ってみたら、うどんが入っているなど
大阪のイカ焼きとは全然ちゃう代物でした。あービックリ。
0965名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/06(木) 07:51:56.99ID:vGM7NxYb
2戦連続で完投は救援陳を温存出来たから大きいな
0970名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/08(土) 11:39:39.67ID:a4qKmbp1
>>969

| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0971名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/08(土) 22:57:12.27ID:l0JewaP/
>>969
引木は退団したが、押木はどうしたんだい?
0974名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/09(日) 02:10:27.39ID:ARMzUn2Y
友達のいない奴に限って、意図的に変な漢字を使ったり、同じ事を何度も繰り返して言うらしい
0975名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/09(日) 06:55:05.72ID:k5fXN6bw
優勝するぞー
0976名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/09(日) 11:25:26.84ID:c7ZDOeB2
改めて引木のツイッター見てみたら退団報告のツイートに第三者のコメント付いてた
「君は甘いよ」と指摘されて「何がですか?」と返信する引木
良くも悪くも今時の若者だわw
先輩に挨拶しなかったらグローブで顔面往復ビンタ喰らった俺らの世代とは明らかに感覚が違う
0978名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/09(日) 17:12:29.00ID:QmlD4tE8
非危偽は愚乱背浪頭やめても野球は続けると言ってる
NTT神閲苦裸舞みたいな社会人クラブチーム行くんじゃね?
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/09(日) 17:13:02.95ID:X20fsaUX
今日も勝ったな 石川は負けた 理想的な展開
富山は劣勢を跳ね返してサヨナラ勝ちか
明日は佐渡かと思ったらギジェンなんだな
0981名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/10(月) 12:19:52.14ID:PtusU69u
雨で中止か
木曜に滋賀で試合だからダブルヘッダーでいいだろ
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/12(水) 07:58:01.99ID:AM0sdzLd
富山もまだ優勝の可能性があるから、
今日の試合は互いに負けられん
0986名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/12(水) 10:07:15.21ID:5bgvWd2v
ラミレスか 苦戦しそうだな
0987名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/12(水) 11:29:26.63ID:mzApCmSa
>>984
宇枝?

>>985
都矢魔?

>>986
裸魅礼巣?
0989名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/12(水) 12:18:23.08ID:vlCWIuk2
石川との直接対決で連敗したら詰み
一つは福地で確実に勝ちたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 299日 4時間 7分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況