X



Phillies - フィリーズ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 12:36:51.58ID:T33e+sQC
勝ち試合だろうが負け試合だろうが投げてる人同じな中継ぎ陣だから1点差ゲームに弱すぎる
クローザーとしてネリスは力不足だし、セットアッパー誰?状態やし
1点差ゲームもうちょいとれてればチーム成績上澄み出来てるはずなんだよなあ
しかしディッカーソンは頑張ってるな
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:36.66ID:VhpqbXRy
得失点マイナスの時点でこの位置って奇跡的だな
戦力以上に頑張り過ぎ
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 12:07:56.63ID:aRX9oAGC
相手と同じ12安打打って、ノラが降りるまで1点しか援護できない打線も打線だが…
中継ぎみんなクビだクビだクビだ!
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:21.72ID:TBoKBbAs
最終的に5割以下で終わるだろうな
酷い戦力
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 18:51:30.79ID:7rbAZN68
少なくともこの正念場で60日故障者リスト入りしてるゴミ投手どもは全員クビで宜しい
ロバートソンも来期投げられんの確定してるし1年残ってるけどリリースしてしまえ
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 19:42:15.69ID:UUcQHCo6
来季地区優勝するつもりなら一部のピッチャーを除いて全員クビにするつもりで一新した方が良い
今季の低調な理由は間違いなくクソブルペンにあるんだし
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 20:42:45.91ID:PdvGSGFo
ハーパーさんフィリーズでハワード以来8年ぶりの30本100打点達成
キンガリーもヘイズリーもディッカーソンも打ったし快勝と言っていいな
ワイルドカードは無理でも何とか貯金10ぐらいは残して終わって欲しいな
いつもこのあたりでまた負けるから
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:13:51.09ID:uZD3mmXI
ワイルドカードなんて忘れようや
来年来年
マカッッェンも戻るし
とにかくP補強だwwwとにかくPwww
いまから色々リサーチリサーチ
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 12:42:32.19ID:EA3vTf7m
4連戦で最初2つ勝ってそこから2連敗するとかさあ、あほらし
根本的に1点差ゲームに弱すぎる
接戦での負けグセ治さないといくら補強しようが成績上がらんぞ
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:02.50ID:ChrFwsa8
リリーフがクソだから接戦になると確実に負けるからなあ
2点台のピッチャー一人もいないのやばすぎだわ、勝率5割あるのが奇跡
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 14:43:36.14ID:QFGHmvSH
これからのスケジュールが鬼すぎる
最終的に80-82で終わりかな
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:47:49.41ID:75vCCvMl
IL入り休眠サラリー
アリエッタ25M
マカチェン10M
ロバートソン10M
ニカシオ9.25M
ハンター9M
ニシェック7.75M
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:25.37ID:75vCCvMl
昨シーズンオフ馬鹿げた投資するとオーナー言ってたが本当に馬鹿げてる
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:50.43ID:fbyImadt
いつも通りのリリーフ負け
このクソブルペンだとHOUやLAD打線でもワイルドカード微妙だろうなw
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 18:40:24.40ID:qI0ELtZp
この寄せ集めガラクタ粗大ゴミ中継ぎを来季1人も見たくない
っていうか真面目に勝つ気あるなら誰1残すな
全くロバートソンなんて獲ってくるからこんなことになるアホGM
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 18:59:21.60ID:azxDszqT
ハーパー負傷スタメン外れ、リアルミュート休養日で勝てるとは、運が良いな
まあベラスケスはやっぱりゴミだったけど
フランコはメッツ戦だけ強打者になるね
メッツ勘違いしてくれてトレードの弾にならんかな
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 14:40:01.14ID:Q3hVrIif
流石にATLにはノラでも手も足も出ませんでした
そしてピベッタとかいうクソゴミはもう二度とAAAから戻ってこなくていい
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 14:09:11.88ID:qg+8RoL4
こんなクズピッチャー揃いのチームに来てくれたディカーソンには感謝以外の言葉が見つからないわ
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 19:55:15.64ID:JvU5nFye
ノラは夏場に孤軍奮闘してたせいでバテたな
アクーニャに打たれたのなんて逆玉のすっぽぬけ
終戦してるチームなら1回ローテ飛ばせるんだが、中途半端にWC近いせいでそれも出来ないと言う
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:28.70ID:MlbxsemA
WSHと5戦残ってるのがわずかな望み
あとWSHも今後かなりの強敵揃い
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 08:58:04.33ID:MTRXhy+T
戦力が無い(特に投手)から、デッドライン過ぎてもずっと5割ペースから上がらんからな
普通なら再建チームと差がついて勝ち星上澄みしないといけないところ
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 15:44:55.05ID:rxPQvj62
今日の負けは大きい
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 19:40:44.68ID:5gJ29UZN
ハーパーとレンドンがいたらフィリーズとは流石に言いづらいな
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 05:46:43.95ID:dvgGsv8H
今年大して調子のよくないBOSに一勝もできずか
まあ勝率5割切らないように後は適当に頑張ってください
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:38.50ID:YAciOOM8
あれだけ大金とプロスペ費やした補強で得られた成果が昨年と大して変わらん勝敗数と地区4位か
30球団1情けないチームじゃないか、わざと負けにいってる再建チームよりもたちが悪い
これでは来年以降もリーグ優勝どころか地区優勝も儚いな
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 20:25:05.17ID:cq0m3O8l
勝つつもりならまずコールを取りに行くことからスタートだな
あとネリス以外のリリーフ陣総取り替え
とりあえず打者はその後でいい
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 18:58:30.41ID:hi3+aPdo
うちの外野は補強した途端ケガしなきゃいけない縛りでもやってんのか
ディッカーソンもこうまでスペでは、契約更新は薄くなったな
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 14:21:51.94ID:OHOedh5t
まさかベラスケスとエフリンでATLに勝てるとはww
しかし時すでに遅し、もう少し早くやってほしかったねこういう事は
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:07:20.85ID:CsO5b6p/
PHIはかなり厳しいけどCLE3連戦とWSH5連戦勝ち越しできればWCの可能性はありそう
CHCは残りSTL戦が7戦残ってるから相当きつい
MILは残り対戦カード的にもほぼ確定かな
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 22:05:11.99ID:NYbotLNJ
先発中継ぎに加えて、リアルミュートと併用できる2番手捕手も補強ポイントだな
正直去年オフ以上の大補強かけなければブレーブス、ナショナルズを捲るのは不可能やろな
同時に引き抜きもして戦力差を埋めるのも必須
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 18:56:31.50ID:mQXhlNS9
本当に弱い、これでコンテンダーになったつもりだったのだからお笑いだ
昨オフの投手陣の補強は完全に失敗だ
現有戦力に胡座をかき、怪我人続出の総崩れ
唯一獲ってきたロバートソンは2年間全く働かず、渋ってナッツに行かれたコービンに一年間カモにされる
マジで4位にでもなったら責任問題だろ、監督もGMもクビにしろ
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 21:24:41.07ID:jUSdAcd/
最低限コールとレンドーン+まともに使えるリリーフ何人か取れないと来シーズンもATLどころかWSHにすら勝てないだろうな
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 15:16:17.68ID:HhECIsR7
アホフロントだが金だけは使うからそいつら2人を獲得すると信じるしか無い
だがレンドンとコールとっても根本的な問題はリリーフの層の薄さとNYYも馬鹿にできないくらいの怪我の発生率なんだよなあ
0559名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 16:25:55.36ID:LwCJw3JH
モリーン アルバレスは来季絶対契約しないで欲しい
コイツらのせいで何回勝ち星落としてんだよマヌケどもが
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 22:18:08.75ID:Rg1ifKqG
ウチの中継ぎで接戦、勝ちパターンで出せるのなんて誰1人いないの間違いだろ
千歩譲ってかろうじてネリスだけだが、そのネリスもクローザーとしては不十分やし
ともかくスペッてたヤツと途中で拾った寄せ集めガラクタ中継ぎどもは全員一掃しろ
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 00:53:07.51ID:BrKSf+El
コールレンドン両捕りなんて金銭的に不可能だしそもそも今年の惨状見て2人とも来るわけない
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 21:18:20.88ID:mfaGS0l5
この果てしない凋落っぷりはFAで有力選手獲って解決するとは思えない
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 00:12:41.88ID:vFrk1pr9
取り敢えず
無能フロント一掃して、新体制に切り替えてからだろ
このフロントのままでは来期もPSなんて期待出来ない
4億ドル注ぎ込んで、浮上するどころか去年終盤よりもチーム悪化させた責任をフロントにとらせなければならない

どうも球団社長は時代遅れの感が強いし、GMは言わずもがな見当違いの補強連発した今期のA級戦犯だ
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:47:42.79ID:42K3AFE3
何だかんだでハーパーさんそこそこの結果で終わりそうだな
JTも捨てがたいがチケットやユニフォームの売り上げも考慮したら今年のチーム内MVPはハーパーさんかな
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 21:30:24.65ID:SWgHXrGd
そりゃチーム内ではwar3位だし他にまともに打てるヤツもいなかったけど
冷静に見たら13年契約の1年目で、これから先12年も約2600万ドル払い続けるのに見合う成績じゃねえぞ
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 17:16:44.90ID:DsGh5v5O
今の打高考えたら来年は
ハーパー 3割40本
ホスキンス 2割7分35本
このくらいは打たんといかん。
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:22.94ID:YjtvhCpp
2015とかスーパーレジェンドクラスの成績なのにな
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 21:14:41.28ID:yaXH8v1g
ナッツの底力でワイルドカード争いに制したのに対してこっちは実質地区最下位
ほんと情け無いわ
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 21:43:43.68ID:zNe0PJfW
このまま悶々と関係ないps見て開幕まで待つのもあれなので、オフの補強とロースター入れ替えについて考察してみる

まずハーパー獲得時点での総年俸は約140Mドル
今季途中補強のヒューズ、パーカー、モリンとは再契約しないと言う前提で進める 
そこから今オフFAになるハンター9M、ニシェック7,75M、ニカシオ9,25Mが浮く。バルガスの来期8Mのオプションは更新しないものとする。
また、途中加入組のうち好成績を残したミラー1Mとディッカーソン8,5Mとは再契約するものとする
ミラーは再契約の場合およそ3〜4M、ディッカーソンは10M程度と予想される
ブルースは14Mの契約が残るのでそのまま

単純計算で素の2020ペイロールは去年オフとほぼ変わらない140Mになる
もっとも、来期4,5Mアップのノラやリアルミュートら年俸調停を取得している選手が多いため実際は140Mを少し上回ると思われる
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 22:12:12.11ID:qoI/s8dD
続き
2020年の贅沢税ラインは206M
フィリーズは贅沢税まで66Mの余裕があることになる
ここから今オフ獲得出来そうなFA選手を絞り込む

まずは投手、それもエース級の先発が望ましい
同地区のライバルがシャーザー、ストラスバーグ、コービン。デグロム、シンダーガード、ストローマンというエーストリオを揃えているため、3人、少なくとも2人はスターターを確保しておきたい

ゲリット・コールはサイヤング(恐らく)投手であり、ゲームチェンジャーになりうる。市場に滅多に出ない目玉であり、来期地区優勝を目指すなら是が非でも獲らなければならない。
問題は平均年俸が30Mクラスになることと、恐らくヤンキースも必死で取りに来るだろうことだ。
ここではコールを獲得したという前提で進める。

そうなるとフィリーズの年俸余裕は残り約36Mとなる。
特Aのコールより下のランクで補強出来る先発候補だと、ザック・ウィーラーやジェイク・オドリッジ、コール・ハメルズ、柳賢振らあたる。
ここではウィーラーとハメルズを推しておきたい
ウィーラーは同地区の戦力を削ぐ補強になるし、ハメルズは今期不調だったが本人に古巣復帰の希望があるからだ。また単年格安で拾えそう。
ウィーラーは16M、ハメルズは5M程度と予想されるので補強した場合、年俸余裕は残り15Mとなる。

崩壊した中継ぎにも苦しんだのでこちらも補強する必要がある。
第一候補はSFのウィル・スミスだろう。今オフの中継ぎFAでも筆頭である。恐らく15M程度になると思われる。
他にはFAではないがシーズン中注視していた中日のロドリゲスや、元フィリーズのケン・ジャイルズも補強候補になりうる

スミスまで獲った場合これでフィリーズは贅沢税ギリギリのラインになると思われる。
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 22:46:58.96ID:x9XAoPd9
続き
これでは投手補強だけでペイロールが一杯になり、野手補強までは手が回らなくなる。しかしフィリーズは来期でアリエッタの3年75Mの契約が終わるのだ。
つまり、1年だけ贅沢税を突破しても25M以内なら2020オフには単純計算で贅沢税を下回ることが可能になる。
ここでは贅沢税を1年だけ超過したと想定して野手の補強候補を絞り込む。
フィリーズはフランコがDFAになりそうなほど伸び悩み、サードが穴だった。
野手に費やせる年俸を25Mとした場合、レンドンは無理。となるとドナルドソンやムスタカスが候補となる。
ドナルドソンはATLの戦力を削ぐという目的にも一致する。ドナルドソンは25〜30Mと予想されるのでギリギリかもしれないが魅力的だ。
もう1人投手を補強したいならムスタカスで妥協もあり。そうすれば10Mクラスでライルズ辺りも狙える



コール、ウィーラー、ハメルズ、ドナルドソンに獲得成功したと仮定して来期予想ラインナップ
8 キンガリー
9 ハーパー
3 ホスキンス
5 ドナルドソン
7 ディッカーソン/マカッチェン
2 リアルミュート
4 ヘルナンデス
6 セグーラ
1
ローテ ノラ、コール、ウィーラー、ハメルズ、エフリン

まとめ
言うても今のアホフロントではまたアリエッタやら見当違い補強になりそうだから、前提としてフロント刷新がないと絵に描いた餅だがね。
あと今オフ大補強をする場合、思っていたとより贅沢税が近くなっていた。
サラリーダンプとして、来オフ以降のヘルナンデスをFAで放出するか、15Mのセグーラのトレードを考慮する必要がある。
中途半端に勝負しないで、ケガバレる前にアリエッタ出しときゃよかったのに…やっぱりアリエッタは地雷だった。
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 23:51:19.72ID:zkgWLta3
これ見るといかにアリエッタのコスパが悪いか分かるな高い上に役に立たない、マジでコイツとった無能フロント共は責任を取るべき
しかし投手補強に力を入れて野手の補強を甘くしたらまたATLに勝てなさそう
ディカーソン以外3割打者いないし、本来得点源でなければならないホスキンスが微妙すぎる
それと怪我人がやたらと多いからそこもなんとかして欲しい
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 00:06:17.91ID:/QShSq3B
アリエッタとかここ10年ぐらいで最悪な補強だろ
まったく役に立ってない
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 00:20:14.06ID:suqTbb/P
>>578
ロバートソン「おっ、そうだな」
レフト専と見ればマカッチェンも大概微妙だがね
レフトなら30本、OPS850以上は欲しいところ
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 17:38:18.43ID:qcMpmJlq
やっぱりワイルドカード以上の試合で出てくる投手は大体3点前半から2点台だな
phiは該当者無しか...
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 20:05:38.38ID:eqyghtRz
就任してから丸4年プレーオフ進出無し
特に今年は4億ドルの資金を与えられて地区優勝、最低でもワイルドカードを厳命されてたはずなのに失速し、結局去年と大して変わらん勝率5割フィニッシュ
これだけフロントを切る根拠が揃ってるのに動きが重いな
キャプラーもそんなに続投させるか悩むほどの監督ではないだろ
さっさとアストロズのベンチコーチ辺り引っこ抜いてこいや
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 20:05:38.86ID:eqyghtRz
就任してから丸4年プレーオフ進出無し
特に今年は4億ドルの資金を与えられて地区優勝、最低でもワイルドカードを厳命されてたはずなのに失速し、結局去年と大して変わらん勝率5割フィニッシュ
これだけフロントを切る根拠が揃ってるのに動きが重いな
キャプラーもそんなに続投させるか悩むほどの監督ではないだろ
さっさとアストロズのベンチコーチ辺り引っこ抜いてこいや
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 23:38:10.71ID:5RcZF+b6
【速報】キャプラー懐妊!!

で、GMは?

新監督候補はショーウォルター、ファレル、ジラルディ辺りかねえ、マドンはエンゼルスに内定だし
ともかく来期に向けて早く組閣しなくては、来期は今期みたいな失敗はもう許されん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況