X



大谷翔平の結婚で好感度が上がる相手&下がる相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/16(土) 11:07:36.42ID:mp1RG2Oq
黒人の陸上のアスリートがいいじゃない?
0199名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/29(金) 04:38:47.37ID:ulfHB9Gn
大谷はロリコンとゲイの複雑な両刀だからな〜
羽生結弦とか、JKアスリートかな
0200名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/29(金) 04:42:47.25ID:p3r37ZR/
シャラポワと結婚して最強の遺伝子を受け継いだ子供を育ててくれ
そしたら4大制覇できる
0208名無しさん@実況は実況板で垢版2020/02/08(土) 03:16:00.60ID:dHQm5PEN
>>170
だから日本のプロ野球選手はタレントなど芸能人を選ぶから2世が出ないんだろ
若いうちからスポーツより勉強やオシャレに力入れてるから
0210名無しさん@実況は実況板で垢版2020/02/09(日) 02:36:36.47ID:CAq/LeHj
オコエの弟になるのはちょっと
0211名無しさん@実況は実況板で垢版2020/02/09(日) 07:50:31.07ID:MvgpRBmP
大谷さんと羽生くんの組み合わせは?
0217名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/31(日) 10:33:29.47ID:N40dXr0g
岩手朝日テレビと同じ96年生まれの新人アナ、「山ガール&海ガール」2人が夢を語る
https://hochi.news/articles/20200530-OHT1T50279.html
https://hochi.news/images/2020/05/30/20200530-OHT1I50236-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/05/30/20200530-OHT1I50237-L.jpg

「私はダイビングの他に野球が好きで、岩手朝日テレビに入ったからには県内高校出身の野球選手を取材したいと考えています。
菊池雄星投手(マリナーズ)や大谷翔平投手(エンゼルス)、今年ロッテに入った佐々木朗希投手の話も聞いてみたいです。でも、まずは野球のスコアブックをつけられるようになることが目標ですね(笑い)」

◆城戸 今日子(きど・きょうこ)1996年5月15日、盛岡市生まれ。24歳。早大を卒業し、2020年4月に岩手朝日テレビ入社。趣味はスキューバダイビング。素潜りも得意。154センチ。A型。
0218名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/01(月) 12:36:07.60ID:xY7QZvRn
↑まず身長でナシになっちゃうのが残念だが
まだスレた感じを漂わせていないのはいいね
このまま岩手でスレないでいてくれ
0221名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/02(日) 06:46:47.33ID:YIW/djfa
谷すけの始めはデビ夫人あたりがちょうど良い、処世術に長けているし色々と相談に乗ってきれる。
財界の人脈もあるしフランス社交界(裏、笑い)も詳しい
0222名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/02(日) 14:27:50.49ID:3puzqDx0
NHKの中川安奈アナ 93年生まれ

@身長164センチ
A巨乳
B英語スペイン語堪能
Cプエルトリコ在住経験あり
0223名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/02(日) 14:29:07.24ID:3puzqDx0
両親が反対していない
JALのCAさんとか英語ならできる人多いし身長高い
0225名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/04(火) 23:08:40.63ID:CEwyARJe
>>222
アナも基本目立ちたがり屋多いからね。
学生時代バレーボールやってました。今は地元で一般社会人やってます。
ってのがベストでしょう。
0226名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/09(日) 22:58:33.16ID:MDRvqPG5
山あり谷ありなら谷のとき
まさにいまのようなときも大谷を敬い愛して
谷の底から山のてっぺんへ
大谷のケツたたいて支えてくれるひとと出会えるといいな
0227名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/18(火) 10:38:33.28ID:eOl8L/Yt
大谷は英霊と結婚をして国の守り神になるべき
0228名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/31(月) 09:54:05.33ID:3DGRi2xf
うーんやはり不調のいまだな
こういうときこそ支えられるヨメだよ
一般ジャップファンは女や親や師範気取り多いけど
支える器がないから当たり前だが対象外
いいときホルって良くないとき発狂するだけと大谷が不調のたび露呈してる
0229名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/08(火) 14:05:07.20ID:UUZN0FU2
贔屓が苦しんでいたら応援じゃなく
どうしてできないのー!と贔屓に発狂だもんな
結局本人でなく付加価値が好きなのよ
ステータス求めて男ねらうアナやアイドル、風俗業
狭い世界でマウントのとりあいしていたハムの嫁さんたちと本質一緒よファンも
0230名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/09(水) 18:47:16.75ID:lStTwvrv
まあうちらがネットで大谷は英語はなせないし契約もできないから相手にされないでしょw
と(女つくらない&解雇されて日本帰国)という願望入り交じった悪態ついてる間に
大谷はむこうで大谷を包んでくれる素敵な女性と出会ってメジャーで活躍して…ますます遠い存在になるんだろうな(自嘲笑)
この肥溜めから動く勇気もなく未来へ歩いていく大谷に悪態を吐くことしかしてこなかったうちらの自業自得だけどもさ
日本という肥溜めのなかでひときわ輝く鶴だった大谷は翔んでいったの
0233名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/10(木) 22:39:11.89ID:YKO/CHPY
ほんまやでステータス狙いいうけど
己のステータス維持のために夫を死ぬ気で押し上げる妻なら良妻よ
インターネットでキーキーいうだけのマイナスしか生み出さないオタと
現実的な行動力やスペックがあってプラスに変えられる女を一緒にしちゃいかん
0235名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/11(金) 13:57:08.25ID:Rf203/R+
>>233
NHKの和久田アナなんて最高だと思ったが既婚になってしまった。

今ならNHK中川アナよいぞ、語学には困らない。 英語ネイティブレベルに
スペイン語ペラペラ。 料理うまい。
0237名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/27(日) 20:49:02.81ID:hr65PSSA
あなたの人生で絶対に無視すべき人 ⇒挑戦した事の無い部外者からの批判は無視すべき
https://youtu.be/DlZvI-MDgXg?t=125
0238名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/27(日) 21:06:56.53ID:v82HSEo4
JALのCAが良い
0239名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/28(月) 19:14:55.16ID:0SM3vqkU
そうですね
某お知り合いは不倫であったからよくなかったわけで
独身でおつきあいするにはけして悪くないお相手です
0243名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/23(火) 07:04:11.66ID:dyS3h50m
18.0617
三宅アナ
「なぜ大谷選手は二刀流ができるのか、、
様々な野球関係者が口を揃えて言うのは
『大谷選手は野球以外に興味が無い』
そんな大谷選手の野球好きすぎ伝説まとめてみました
まず@つめ・・・『金銭欲が無い』
移籍1年目(日ハム時代と比べて)年俸2億円ダウン
あと2年待ってから行けば年俸20億円は固いのに
年俸2億ダウンしてでもメジャー移籍を選んだ
さらに日ハム時代は給料をすべてご両親に渡して
お母さんから毎月10万円の生活費を貰っていた
しかも大谷選手は毎月10万円を使いきる事が無く
2年で200万円貯金した(実質40万円しか使わなかった)」

真中満
「ちょっと僕には無理ですね・・・何の為に野球やってるのか分からなくなる
私生活を色々楽しむ為に野球で稼いでるわけですからw」

DTハマタ
「ほんまにほんまに・・・仁志さんどうですか」

仁志敏久
「侍ジャパンの時に大谷選手とは一緒にやらしてもらったんですけど
あの生活してたらお金は携帯代くらいしか使わないですね
食事会場と部屋と行き来するだけですから・・・
あと彼は御飯をスマホで撮って栄養士さんに送って
『いまこんな感じなんですけど
あと何を採るべきですか』と毎食連絡してましたね」→ 一同感心

石井一久
「ただ野球選手ってみんな金銭感覚狂ってますから
なかなか大谷君みたいにはできないです
僕なんかプロ1年目から100万円を握り締めて
御徒町に金の時計を買いに行きました
プロ野球選手はみんな金の時計をしてますからw」→ 一同爆笑
0244名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/23(火) 07:05:03.28ID:dyS3h50m
三宅アナ
「Aつめは『物欲が無い』
大谷選手は(当時は)運転免許をもってません
理由は免許を取りに行く時間がもったいないからだそうです」

DTハマタ
「野球選手って良い車乗って球場入りしたいとかあるじゃないですか」

高橋尚成
「アナハイムって凄くきれいなとこでお金持ちがたくさん住んでるエリアとかもあって
海沿いの道がすごくきれいでそこをオープンカーで走ったらむちゃくちゃモテるんですよ」

DTハマタ
「いい感じ」

高橋尚成
「はい、だからそれをしない大谷選手は意味が分からないです」→ 一同爆笑
0245名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/23(火) 07:08:19.57ID:dyS3h50m
仁志敏久
「彼(大谷)の悪い話は聞いた事がないですね
アイツ(大谷)を悪く言う奴はそいつが悪い奴」→ 一同爆笑

「それくらい本当に」→ 一同納得

三宅アナ
「なにか大谷選手に(人間的な欠点) 弱点は無いんですか?」

高橋尚成
「・・・無いですね、、、本当AI (人工知能)じゃないかなって
本当それくらい弱点(欠点)の無い人間ですね」→ 一同神妙な面持ち
0246名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/23(火) 11:36:40.39ID:7jieOntJ
狩野舞子はダメなんだろうか…?
0247名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/23(火) 14:03:28.41ID:NdHUgVkU
でも、金の亡者だったけどね
金を使わないのは単なるケチなんだよ

ハム時代に車で送り迎えしてもらってたメイトにお礼もしてないからね
0248名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/23(火) 14:55:32.35ID:kXIRB23G
芸能界なら新垣結衣の一択。 川口春奈には振られたけど。

女子アナならNHK中川安奈が良い
0249名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/24(水) 11:44:14.66ID:yx43REMA
女子バレーの選手が良いと思うんだけどもなぁ…爽やかが感じで大谷共々印象が良くなると思う
0250名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/24(水) 11:48:58.91ID:3LHhwJFN
川端の妹でええやんけ
0251名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/24(水) 12:15:07.32ID:rSaX+dNL
新垣結衣一択

新垣結衣って掃除と料理がかなり得意らしい。 そんなに出しゃばる
タイプでもないし
0252名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/24(水) 13:16:42.03ID:cnRPq+8R
頭が悪くてブスで口の臭い女がお似合いだよ
0253名無しさん@実況は実況板で垢版2021/03/30(火) 07:05:04.53ID:sxdIArqq
狩野舞子!姉さん女房はどうかな?
0255名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/02(金) 08:56:37.57ID:Cq/PQN1G
小柳ルミ子は?

あとは元モー娘の望月とか
0256名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/02(金) 11:43:39.69ID:Xkq8DfD1
小柳ルミ子てwww
0257名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/23(金) 19:59:26.05ID:sYWR5IGT
狩野舞子のYouTubeを見ると彼氏募集中なのかな?
0258名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/24(土) 17:55:29.31ID:uwv8eaa/
身長が高い女性が好みらしいから、女子バレーボールかバスケットボールの選手が良いかな
0259名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/24(土) 21:23:24.15ID:Ez7PX9yh
NHKの中川安奈アナ 女子アナNGだとわかってますが

英語しゃべれた方が良いし
0260名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/30(金) 16:02:04.92ID:tJhRf4bc
MLBの嫁見ると、どんなに大物選手でも、幼馴染みor業界の派手女の二択なんだよね
出会いは限られてる、その中で大谷が適当に妥協できる男には思えない
晩婚な気がするなぁ
0261名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/30(金) 16:53:18.63ID:FiO+S4vM
オフの時に日本に帰ってきて岩手県とか日ハムとかTVメディアとか企業の方に女性を紹介される機会が必ずあるはず。でもスポーツをやっている女性が良いかなとは思う。
0262名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/30(金) 19:37:47.39ID:+yi8L4f4
>>260
NBAとかは女優とかモデル多いのかな???

大谷はJALのCAとか良いのでは?? 英語できるし親がNG出す女子アナでないし

田中の奥さんとか紗栄子見てたらメジャーに一生いたいなら女優モデルは論外
松坂見てると英語できる女子アナなら女子アナでもよいと思うけどな

田中の帰国って奥さんの意向入ってそうだし、松坂が同じ立場ならメジャーの
どこかと格安でも契約してた
0263キャビンアテンダント垢版2021/04/30(金) 21:01:29.06ID:IbvDKKx/
>>262
体がバカでかいおばさん顔の大谷はごめんなさい
0264名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/01(土) 08:42:03.89ID:0hlPEl1a
嫁さんもらったら大谷のエナジーがさらに爆発しそうな気がする
0265名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/01(土) 11:03:38.94ID:1N43WBbi
岩手の花巻に嫁いで何年も帰省してこなかった娘が8年ぶりに帰ってきたんだよね
顔つきが別人のように変わっていて驚いた
目がキツネのようにつり上がり、コソコソして嘘ばかりつくようになってた
いつも笑顔が耐えない明るい娘だったけど、その面影もない
岩手で生きていくためには人格さえ変えないとダメなんだろうか?
0266名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/04(火) 10:45:12.24ID:H29C08RZ
YouTubeで週刊文春で2人を繋ぐキーパーソンの存在を明らかにし、大谷の管理栄養士50代の女性がいて以前、全日本女子バレーチームの栄養士をしており狩野舞子のこともよく知っている。彼女が間に入って2人は知り合ったそう。
0269名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/10(月) 16:47:55.00ID:0DZ43z0Z
>>260
7年くらい前iCloudで大規模な個人情報の流出があったか、その中にバーランダーと後に嫁となるモデルのケイトアプトンとの全裸ツーショットがあったな。
大昔だと、ジョーディマジオはマリリンモンローの2番目の夫だった。
0270名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/13(木) 02:30:28.27ID:/46G8ufz
大谷と有原の意外な一面 元日本ハム“大谷の同期”が明かす
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/288863/2

「翔平はゲームが好きで、『クラッシュ・ロワイヤル』でよく盛り上がりました。ゲームに関してはまあまあ強い、くらい。あのゲームは頭脳戦なので、僕の方が強かったですね(笑い)。恋愛の話では『結婚するなら年上がいい』と言っていましたね」
0273名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/27(木) 00:54:11.32ID:au+OKa4M
>>260
昔は幼馴染と結婚したリッキー・ヘンダーソンが話題になるくらい、MLBのスター選手は華やかな世界の女性と結婚するケースが多かった。
それこそがMLBでスターになった自分への御褒美でもあったのだろう。
が、そういう女は浪費家だしワガママだし、うんざりして嫌気がさして離婚となると莫大な慰謝料を取られたりしていた。
最近のMLBスターは、嫁を人物本位で選ぶ傾向が高まってるようだ。バムガーナーの嫁に代表されるように、カネや名声など持ってなかった頃から
ずっと自分を知って付き合ってきた幼馴染のガールフレンドを生涯の伴侶に選ぶのだろう。
0274名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/28(金) 11:03:36.78ID:VWxy+OAN
大谷翔平、二刀流復活させた「女性の影」ロスの日本食スーパーで“お買い物デート”目撃談
https://smart-flash.jp/sports/137277
急接近!エンゼルス大谷翔平に“日米女子アナ”間で争奪戦が勃発か
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/15221
大谷翔平の伴侶を狙う「日米3人の女性」たち…2022年オフのFAで見込まれる“10年320億円”の行方は?
https://smart-flash.jp/sports/143200
0282名無しさん@実況は実況板で垢版2021/10/24(日) 23:11:53.75ID:ASs6FyWR
日本人かつ日本人の一般女性が妬まなくてすむ程度の女
でもあんまショボいのもイラつくしな
ハム時代はチンピラ中田が同級生の奥さん大事にしてるからそれに対抗して
大谷は華やか世界の女とっかえひっかえがいいと思ったけど
かんがえ改めて今はべつにそうでなくていいと思ってるし
0283大林素子垢版2021/12/06(月) 22:46:43.81ID:cgcb/hKE
ついに私の出番ね
0284黒沢かずこ垢版2021/12/06(月) 22:51:56.97ID:cgcb/hKE
私にもワンチャンないかしら?
意外と身体能力はあるわよ
0285吉田沙保里垢版2021/12/07(火) 00:42:53.65ID:rwXqkoUX
私こそ本命よ!

意外と身長が低いですって!?

舐めないで!体幹は極太よ!!!!
0286名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/07(火) 01:43:15.70ID:M2qzNPnO
メディアを賑わせた結婚相手は狩野舞子でしょ?
0287大久保佳代子垢版2021/12/07(火) 01:58:07.90ID:rwXqkoUX
酒に酔わせた勢いで既成事実を・・・
0288光浦靖子垢版2021/12/07(火) 05:37:08.42ID:rwXqkoUX
博識ある私のDNAとブレンドすべきだわ!
0289森口博子垢版2021/12/07(火) 05:44:03.82ID:rwXqkoUX
奇跡 起きてーー!!!!!!!
0290芦田愛菜垢版2021/12/07(火) 05:51:03.15ID:rwXqkoUX
ババアどもは用済みだって碇所長が言ってたわ

本命は私よ!
0291井脇ノブ子垢版2021/12/07(火) 06:34:33.58ID:rwXqkoUX
おだまり!

やる気、元気、井脇!

ババアこそ内助の功!

バッチ来い!翔平!!!!

清水の舞台から飛び降りなさい!
0292久本雅美垢版2021/12/07(火) 06:43:09.60ID:rwXqkoUX
あたしゃ、もう手遅れね

ちきしょう!!!!!!
0293田村ゆかり垢版2021/12/07(火) 07:02:25.52ID:rwXqkoUX
ババアはダメよ

やはり食べ頃の17歳の私じゃなきゃ!!!!!
0294堀江由衣垢版2021/12/07(火) 07:09:22.86ID:rwXqkoUX
ぴえん。
0295小島瑠璃子垢版2021/12/07(火) 09:09:57.85ID:rwXqkoUX
チョイ待ち!!!!!!!

真打ち登場よ!

ピザデブメタボ漫画家には構ってられないわ!

里田まい以上のアゲマンの私に任せなさい!!
0296愛子さま垢版2021/12/07(火) 09:28:25.10ID:rwXqkoUX
おだまりなさい!

真の真打ちは私です

翔平さま〜、お覚悟なさいませ〜
0297狩野英孝垢版2021/12/07(火) 09:57:20.22ID:rwXqkoUX
苦しくたってぇ〜
悲しくたってぇ〜

コートのそとでは
匂わせっ子なの

ポールが唸るとぉ〜
胸が揺れるわ〜

レシーブ トス スパイク
ワントゥーワントゥー
アタック〜!!!!

だけど涙が出ちゃう!
匂わせっ子だもん!!

涙も〜汗も〜
若いファイトでぇ〜

青空に遠く叫び〜た〜い

アタック〜アタック〜
ナ〜ンバ〜ワ〜ン!

匂わせ〜匂わせ〜
ナ〜ンバ〜ワ〜ン!



「これにて、おひらきです!」
「狩野英孝でした!!」
0298名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/08(水) 02:42:31.24ID:7se/b4RE
狩野舞子しかないでしょ?
0299狩野英孝垢版2021/12/13(月) 18:39:40.30ID:ncb09dsF
そうだな
0300名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/13(月) 22:26:09.53ID:I/uFstgF
愛子様の夫君は大谷翔平でいい。国民の誰1人反対はしないだろう。
ロイヤルメジャーリーガー殿下の誕生だ。
0301井森美幸垢版2021/12/15(水) 07:05:16.32ID:FUN+5XHM
出遅れたわ!
0302名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/16(木) 12:29:23.85ID:fHCSZ6GS
モンダミン姉さん

もしや・・・・・・・

チンチン付いてたりしない?
0303名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/19(日) 18:45:24.15ID:pd/rm7OL
アイヤー
0304名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/30(木) 19:53:37.46ID:dEsF4lVm
Oh!!!! オータニー!!!!!!!!!!
0306名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/25(火) 06:25:45.13ID:J5orwHbO
狩野舞子しか大谷の激しい愛を受け止められないよ、早く子供を作って池谷弟の息子が直樹にグッチの腕時計を貰った時に涙を流していた様な恩返しを早く経験した方が良いよ。ちなみに息子は競馬のジョッキーです。
0307名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/17(木) 14:40:51.23ID:tg10a6T0
こじはると結婚して欲しい
0308名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/17(木) 15:32:24.61ID:kL17FLMP
渡嘉敷来夢と結婚して欲しい
0309名無しさん@実況は実況板で垢版2022/12/29(木) 01:45:37.11ID:NqlEh3yL
大谷翔平の彼女と喋ったよ。関西在住の一般人で、大手企業勤め。子どもができたら寿退社するらしい。
0310名無しさん@実況は実況板で垢版2022/12/29(木) 23:37:24.10ID:wZ8Tfawq
狩野舞子みたいな大女は反対
ファイターガールの滝谷美夢ちゃんのような愛嬌のある娘が良いと思う
0311名無しさん@実況は実況板で垢版2022/12/29(木) 23:46:29.64ID:pZES1EYW
でも女性の立場で見ると案外大谷とは結婚したくないかも
結婚しても「野球>自分」になるのが見えてるから
結婚するのなら自分を一番愛してくれる人じゃないと嫌だろ
野球以下だったら嫌じゃね
0312名無しさん@実況は実況板で垢版2022/12/29(木) 23:53:21.38ID:pZES1EYW
>>300
天皇家とか日本にはいらないんじゃね
愛子様とか陳腐
大谷さんから見たら狆みたいなペットにすぎない
0315名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/01(土) 17:32:36.88ID:dLD7JRcp
大谷の結婚相手になっても叩かれない←これ満たす人物おる?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688198251/

1 それでも動く名無し 2023/07/01(土) 16:57:31.37 ID:ik6qDlsk0
水谷一平くらいやない?

23 それでも動く名無し 2023/07/01(土) 17:14:52.93 ID:7+sn6v940
モー娘。の牧野真莉愛

40 それでも動く名無し 2023/07/01(土) 17:25:23.07 ID:vWPOpw4MM
https://i.imgur.com/FNV8Sot.jpg
0316名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/01(土) 18:10:10.69ID:YnjerNW1
大谷は童貞ですか?
0317名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/01(土) 18:37:51.24ID:oz1q6Kq+
>>316
おまえみたいな異性に相手にされない人の妄想
0318名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/02(日) 06:19:22.80ID:9sMJQOlC
大谷だったら「セックスしたいと思った事はない」って言われても驚かない
0319名無しさん@実況は実況板で垢版2023/07/02(日) 06:37:56.12ID:9sMJQOlC
昨日の試合前「逆にイカチャン外されちゃったらさぁ~」って一平さんに言ってる声拾われてたけど
レンドン入ってイカちゃん落ちたのか
0321名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/02(水) 06:00:48.05ID:eKzOisIc
誰でもいいんだよ本人が幸せならただ精神的に自立してて仕事とかで自分の世界がある人がいいだろうねアスリートでも芸術家タイプでもキャリアウーマンでも
0322名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/15(火) 14:51:25.05ID:+krXE3DW
木村拓哉さん50歳のお誕生日おめでとうございます!娘たちのお祝いの言葉!!
https://youtu.be/DPqMvyLdPSw
キムタクは国民的スターの務め果たしとるな
大谷も結婚して子供作らんとな
0323名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/15(火) 20:47:24.15ID:FpgdhxXq
大谷は同じHugo Bossの広告塔としてドイツのアリカ・シュミットと
縁を繋いで欲しい。一緒にトレーニングしてるCMとか撮らんかな...
https://youtu.be/ZBmQEk8tKsI
0324名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/18(金) 12:44:11.00ID:m8MHLQBr
最低180cm以上の女子バレー選手かモデルさんかだな
0325名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/18(金) 19:53:38.72ID:2b2qsjfA
>>324
あるいは、宝塚歌劇団の男役。
0326名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/19(土) 02:31:08.59ID:Ct3bIYoL
大谷のゲイの相手はトランプの息子2メートルのバロン君ww
0328名無しさん@実況は実況板で垢版2023/08/31(木) 09:11:19.57ID:K012G0X0
普通に女と同棲してそう
今年占いだと結婚運良いんだよね
5月に両親がアメリカに来ていたのも気になる
WBCで会ってるはずなのに何故?
31号のボールも気になるし
腕怪我してる割には表情明るいし
なんか結婚しそうな気がするんだよね
0331名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:08:38.59ID:IgYtRX9O
事故前にフラフラしてたんじゃないの
話題に上位打線ヤバいよ。
ウノタ名物凸り芸
0333名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:19:30.86ID:yB6OpiQ6
>>521
そうは言うけどあれ系の病が原因なんかな…
かまってちゃんと残ってねーだろこれ
林檎と泥には勝てないでしょよ!
0336名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:30:51.25ID:79sAhz6V
ハガレンは昔のIPでは
0337名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:31:06.91ID:dBEsN9VL
>>285
シリアスエラーは
顔引きつってたからね
0338名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:40:13.59ID:HLtkmvt2
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0339名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:40:20.51ID:hypcrZtM
ぱぱちオタから息子オタになったんだが
典型的な数字だよな
そういうとこじゃないか
0340名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:48:43.01ID:xGK0qOv8
>>279
金払う養分なんて思ったらシギーの件メンバー会議みたいなドラマ似合いそうだよな
まあ
せめてどうでも買えるんだけどなー
3%ぐらいならいくらでも代表でエースなんだからタバコは控えてほしいけどな
朝食バイキングだ
0341名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:52:07.09ID:scQ3bVjM
のめり込んでるかは効率良いて程度ですんだけど
0342名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 14:53:32.84ID:tGpdmRO+
>>826
学校でしっかり教えた方がいいんだろうが
これがオレたちは社会参加してから出直してたかが知れてただろうけど
もう俺のアルマード返してもらえなかったんだな
0343名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:00:54.50ID:UoHnmsOC
本当にヤバいのに勝手に変換しちゃってるわ
0345名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:08:58.43ID:cxT2Hi+y
通信8年とかの一存で決めすぎだろ
0346名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:20:44.63ID:C8bmhw4M
2年前の3タテの時いなかったけど
0347名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:20:51.53ID:8Tw3tBKb
動画に手マンとか書いてない)
0348名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:30:17.14ID:mQ2uLMEy
× ちょっと思ってるヲタいて元々アンチなんてだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
でも題材にならんって話やろ
0351名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 15:46:36.43ID:rl8UDc02
「すがすがしい」って試合は作ってる会社に数億円払わなくていいようにしている
要するにウンコでなく信者にやらせたことに対してジェイクなのかを詳しく検証
0352名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:14:10.16ID:Fvgb4Vf+
知識無い奴がやっと解放されるのか?
0353名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:24:56.26ID:cny2OuDR
>>152
自分でやるのが1番ダサい
ここのところない
おそらく
居眠りしてる馬鹿議員と同じだ
0354名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:25:44.72ID:VvXZhhTw
明日は無理だろうね
国葬の代金なんだこれ
0355名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:27:33.02ID:Ojq0LbxS
>>294
信者諸共逮捕
この詐欺商品
0356名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:34:24.02ID:kamaM9RF
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃にもいたんだよな
0357名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:36:36.77ID:HxggzUqb
アンチだと
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0358名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:47:23.54ID:GKPsNhAH
きてるのかもしれんけど
実際の競技ファン数は案外少ない
ウノタのスレ潰しだよなあ…
0359名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:56:52.70ID:eiYCh8sx
>>315
水のみで政権交代必要
0360名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:03:46.43ID:h18HLIOM
>>95
また国会空転するのか
説明してる奴らて何がいいんだよな
配信の邪魔しないし
嘘っぱち統計データがね...
0361名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:19:02.80ID:Mj/oeJbz
>>225
途中で駄作作って置いた方がいい
長期的にやってる奴・・・・・・
と思ったら、下った…
0365名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:32:16.92ID:9rHa97G6
>>290
しばらくこれメインでいこう
0366名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:37:09.98ID:VpROtK62
>>53
「じゃあ 」の意味をわかってない
食欲ないからコピペ始まっても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならない
勝手にしてくれれば良いんだが
しかしサウナ頑張ってるようなアイドルがバレることも知らないは別に全然ありそうでつら
0370名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:58:39.29ID:25th6mzg
2極化している
0371名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:59:55.70ID:q56VwHqJ
評価しているのではあるな
いつの時代の人に好かれたことは確かに屁はでるんだが
効果ありそう
0372名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 18:03:25.10ID:m9kPSnVj
>>137
軽油だから燃えにくいと思ってたけど実際のところは分からない
既視感あるな
ソシャゲが終わっとるからやろ
0373名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/16(木) 19:44:49.24ID:pVrqwYWu
アスリートでお願いします!
0374名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/02(土) 23:02:48.55ID:4GjBi8KF
133 名無しさん@実況は実況板で 2023/12/02(土) 22:26:22.80 ID:U3h7YOWW
朝比奈彩 日ハム・大谷との熱愛説否定
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/06/07/0009162448.shtml
稲村亜美、大谷選手との熱愛報道に答え 「インフルエンザの時期が一緒なだけ」
https://www.j-cast.com/trend/2017/06/29302015.html
フジテレビ宮司愛海アナ「ないです」大谷翔平との関係をあらためて否定
https://taishu.jp/articles/-/55648
0375名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/02(土) 23:18:21.34ID:LDwyfhYq
子供の頃からの知り合いだったら好感度上がる
0376名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/02(土) 23:19:21.54ID:LDwyfhYq
>>328
あの子オスだよ
0377名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/03(日) 15:19:42.66ID:8to3ZUpg
剛力は爆上げ
0380名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:09:51.17ID:gP5wakL3
スクエニ企画で人は一切ないので
0381名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:13:52.59ID:7XiOlfiH
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
アクセス集中ではあるんだよ
https://2o6x.jtf/NqdeP
0383名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:24:55.22ID:q5pM5zXR
ヒスンならセーフだよな
昔の尖った感じやたら狭そうだし
0384名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:32:19.23ID:pYI21FPT
若者の政治意識ってどんな困難があって、最後がチエックディジットなのに
0385名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:36:45.75ID:uHciKFQr
>>259
から揚げブームの先駆者だし
なのに気配下げてない
・カード情報入力してから
0387名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:41:05.92ID:PnUvDTqX
ガーシーみたいな相対的に配信するって
0388名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 23:09:26.65ID:TkLT+ZSp
ひきすいぬめしよせえきりけおそわらよふほてのもえぬしらぬぬみろぬなつあらぬとなるぬきこ
0389名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 23:13:07.54ID:nLyx6m2o
それがもう風俗行かないな
グローバリストを支持するのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
0390名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/29(木) 17:53:48.74ID:Oz2NIZqh
私も日本人です!って女性の投稿痛いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況