X



【CHC11】ダルビッシュ有応援スレ294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/31(水) 17:19:45.40ID:SZyJCLj6
OFFICIAL SITE
http://darvish-yu.jp

ダルビッシュ有オフィシャルブログ「Thoughts of Yu」
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/

ダルビッシュ有(faridyu) on Twitter
http://twitter.com/faridyu/

Cubs
https://www.mlb.com/cubs

MLB.com
http://mlb.mlb.com/

MLBライブ中継 MLB.TV(有料)
http://mlb.mlb.com/mlb/subscriptions/

前スレ
【今季最大の失望】ダルビッシュ有応援スレ293 【災厄賞(満場一致)】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1538265006/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/20(木) 20:35:16.91ID:osEUDyLL
さすがに擁護や激励の声は少なくなってるな
まあ当然か
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/20(木) 23:10:50.25ID:G7Tx1dJ+
まぁ、野球に対しては真面目やから、結果はどうであれ期待するわ
0955名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/21(金) 00:13:29.98ID:6VLaC5iz
来年も肩痛いとかいってシーズンの半分ぐらい休みような気がする
0956名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/21(金) 07:07:49.78ID:MbONZl77
>>954
野球に対しては真面目???
0957名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/21(金) 07:09:15.72ID:MbONZl77
>>955
半分とか甘いわw
もう野球に対する情熱失ってやる気無くしてるのにw
0958名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/21(金) 14:57:59.29ID:9J1eH7WI
合同自主トレアピールは無しかね
0960名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/21(金) 15:18:52.54ID:wmyIbOcK
2016 MLB平均136.6 ダルビッシュ平均131.5
2017 MLB平均136.0 ダルビッシュ平均132.9
2018 MLB平均135.8 ダルビッシュ平均136.0

スライダーのxwOBA
2016 MLB平均xwOBA.261 ダルビッシュxwOBA.178
2017 MLB平均xwOBA.261 ダルビッシュxwOBA.261
2018 MLB平均xwOBA.253 ダルビッシュxwOBA.276
0961名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/21(金) 15:34:01.76ID:FwHF+cyi
野球に対して真面目なヤツがWSの大事な時期にTwitterで炎上の言い訳したり、NPBの沢村賞にいちゃもんつけるとか絶対にないわw
もうこの先も違和感発症しつつ給料泥棒することしか考えてないだろw
0964名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/21(金) 18:32:18.64ID:ie+z5AGh
ゆとりダル信今日も発狂してるな
0965名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/22(土) 09:08:09.57ID:7ZBZyJBW
今度は醤油のステマ
この禿はタダで物貰うの好きだよねw
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/23(日) 06:41:17.57ID:6lZunZFJ
何が「みんなのために頑張ります、うぐ、お疲れ様」だよ
日本のみならずアメリカまで行って醜態晒した大戦犯の給料泥棒のくせにw
2004年ドラフト組の恥晒し野郎w
0970名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/23(日) 17:29:39.56ID:nKIXKGzK
友達いないからオフもTwitterと合間に筋トレしかやることがない夫婦
0976名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 05:14:13.70ID:f/u97aIM
>>972
期待外れじゃなくてもう期待されてないのかも。
今後の日本人選手の契約に響かなければいいけどな。
0977名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 06:01:34.34ID:nomxSyBm
みんな関西人やんw
でも井川は許してあげたい ポスティングで松坂取れなかったからそのまま使っただけだし 井川には入ってないし
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 07:36:47.85ID:nomxSyBm
>>977
いーや、到底許されませんなあ
しかし糞ダルよりはマシではあるw
0983名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/24(月) 19:44:34.22ID:dbvl1yIX
>>973
たった一年でっていうところに価値があるねw
0984名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 09:50:02.91ID:uITrs7d3
ダルもメジャー契約切れ後の事考えてソフトバンクにアピールかな
ハムじゃダルの言い値額なんて絶対出さないし
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 12:40:07.22ID:Nzf6CBoS
>>984
実力劣化はもちろんだけどダルの場合は自己中、我儘、虚言癖ありの人間性最悪
おまけに身内に犯罪者ありのめんどくさい野郎だからどこも取らないだろうなw
0986名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 13:00:22.83ID:ISCjhhxb
さりげに日本復帰をアピールするのは間違いなくあるだろうな
そういう抜け目のなさ、計算高さは抜群だからな
0987名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 13:48:55.04ID:RXPxjl0r
松坂コースか
0989名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 14:56:48.02ID:KC2ctUzE
松坂「僕はもう少し頑張るよ」胸にじーんとくる
ダル「みんなのために頑張る」は?
0990名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 15:54:00.55ID:zvJ3DWAe
>>984
何でソフトBならダルの言い値を出すと思えるのか不思議w
松坂で懲りてるだろうに
0991名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 15:59:07.19ID:v/0RqH/X
そう言えば日ハムの後輩とはあまり自主トレしないよな
中田は無理矢理呼びつけてた感じだし
大谷にはキックボクシング以来見切られたみたいだし
0992名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 16:02:12.06ID:dir9ATKW
何故かマエケンの通訳にかなり貢いでいると暴露w
言わんで良いことを何でわざわざ言うんだろう
0994名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/25(火) 17:48:03.56ID:glfUiWIJ
>>993
お前いい加減うざいから来るな
面白いと思ってんのか邪魔なんだよゴミ
0995名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/26(水) 02:30:15.10ID:586I+vQI
>>993
51歳無職ですがキッズモデルの讓田なつめ(7)と結婚できますか
0999名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/01(火) 23:00:23.40ID:GPF2VSq8
YU! FA! YU! FA!

C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
YU! FA! オールドルーキー来たテキサス
YU! FA! ライオンヘアー真似した
YU! FA! 彼の多彩な変化球
YU! FA! 曲がりが衝撃だった
30前でトミージョン手術 だいぶ経過したようだ
だけれどあいつは野球人 MLBの旅人さ
C'mon, baby ダルビッシュ レンジャーズに復帰しちゃいな
C'mon, baby ダルビッシュ 操作するツール twitter
C'mon, baby ダルビッシュ 匿名のネットユーザーが
C'mon, baby ダルビッシュ 挑発してく ジパングで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 5時間 40分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況