X



もしもソフトバンクホークス・柳田悠岐がメジャーに行ったら?part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/07(水) 21:35:32.85ID:0G4fcJu4
打率290 本塁打15
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/09(金) 22:34:38.70ID:dyvvtsOn
前回の日米野球は4勝2敗で日本が勝ち越したんだよな

メジャーはアルトゥーベとか出てた
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/10(土) 19:59:13.02ID:w7VQKpwH
柳田はハーパーより上だわ
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/11(日) 02:31:48.08ID:0inM65vr
こいつ怪我ばっかしてるから稼頭央やドメさんコースでしょ
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/29(土) 11:44:28.98ID:Kkw41p70
そこそこやれるやろ野球脳あるし
ただ、まあ打撃以外の部分でアピールしなきゃいけない立場にはなると思うわ

恵体かつ鍛えた日本選手の到達点の一つではあるかもしれんが、
逆に あそこまでしないと飛ばせないってことも言えるわけで

あっちのやつらは ナチュラルにパワーあるし あそこまでしなくても同じくらい飛ぶからな
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/30(日) 11:37:13.17ID:IMVnmKE3
柳田が松井秀喜より下だとは思えないから

1年目は310 25 120 こんくらいかな
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/03(木) 10:41:16.17ID:DOxsPSGD
どのくらいやれるかは皆目わからんが、行くならシンシナティ・レッズにしてくれんか?
同じデザインの帽子冠れば愛する広島カープに移籍した気分になれるぜ。
レッズは日本人選手が在籍したことのない唯一のチームだからMLB全球団制覇も。
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/03(木) 12:14:30.05ID:XaaQ8y0T
柳田は明らかに英語覚える頭が無さそうだから守備がネックになって潰れそう
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/04(金) 00:42:04.04ID:+rCK4m2N
トリプルスリー3回の山田のが上
柳田は30年後も語られる記録がない
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/16(土) 16:58:36.73ID:6db8CHRC
豚コレラ:ワクチン「解禁」求める 愛知・田原市など「打たざるを得ぬ局面」 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190216/ddq/041/040/012000c

 豚コレラの感染が拡大し、養豚場密集地「養豚団地」全頭の殺処分が決まった愛知県田原市や隣接の豊橋市などは18日にも、防疫対策の決定打とされるワクチン接種を国に認めてもらえるよう県に要望する。

 ワクチン接種は豚肉の輸出に影響が出るため農林水産省は慎重な考えだが、養豚業者の間では接種を求める声が多い。田原市の養豚業の男性は「終息のめどが立っておらず、ワクチンを打たざるを得ない局面に来た」と話す。
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/27(水) 20:46:17.49ID:/Q8APVfQ
柳田の母校の広島市立伴中学校は2007年に当時一年生だった男子生徒が自殺未遂をしています
警察が来たりして結構な騒ぎになりましたが、学校は緊急全校集会を開いて、この事は外部には漏らさないようにと生徒を脅していました
こんな事が許されてもいいのでしょうか?
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/08(月) 16:28:46.49ID:loNwAOqX
大谷にしろ柳田にしろスペ体質すぎるわ
一時的に通用しても、シーズン通して活躍なんか出来んわ
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/02(木) 19:36:00.04ID:5zp70cMK
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況