X



イチローと大谷なぜ差が付いたか慢心環境の違い part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa9d-BP0C)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:38.60ID:xI1GTRJQa
哀しすぎる野球研究者
0005名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b25-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:37:34.48ID:kzB8zWqT0
そろそろ何も意味なかっためじゃあ人生の松丼っくんでは獲れなかった新人王の発表か(*^^*)
0006名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41f2-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:18.61ID:fST8mcPg0
有能イチシン軍団とは

5やんねる内で『M□BN◇W◇』『M□BN◇W◇』と連呼し

ML◇NE□S管理人の被害者をアピールするが実は管理人の自演

”元内勤”も自演キャラの一つで複数端末でIDコロコロ変えながら自演を繰り返す


尚ワッチョイIP強制スレが大嫌いw
0007名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41f2-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:49.15ID:fST8mcPg0
『有能イチシン』とは


”有能なイチロー信者”の略

自ら”信者”を名乗ることからもわかるように狂信的なゴキロー信者で

アフィサイト『M□BN◇W◇』の管理人かそれに近い存在らしい

複数端末でID変えながらゴキロー以外の野球選手の誹謗中傷自演を繰り返す

劣勢になると会話の間に必ず単発の合いの手が入ってくるのですぐに分かる

相手をアフィサイト『M□BN◇W◇』に誘うので要注意
0008名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcd-L0/6)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:35.63ID:X4xPv3h6r
日本人のメジャー野球選手って結局イチローだけだな真に成功したの。
しかし日本では7年連続首位打者も向こうでは2回くらいしか取れなかった。
身体のポテンシャルの違いがありすぎたな。心技体のうち心技は超一流やったわけだな。
0009名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa9d-BP0C)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:37:43.92ID:vVey6gPKa
>>5
ヒント; 全米選抜の筆頭ベースコーチに就任♪♪♪ 
0012名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-O1GD)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:16:05.39ID:PHRcATfd0
ああなんか違和感あるなと思ったら
ワッチョイついてんのか
ていうか管理人はあの神タイミングでスレ立てとか凄すぎるだろ
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab98-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:08:30.93ID:trPawrTY0
有能イチシンが次はワッチョイ付きでスレ建てる言ってイチシン軍団も賛成してたしこれでよかったね
0014名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89be-7McK)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:20.21ID:S0x1Jb4Y0
メジャーオールスターチームのコーチが松井

メジャー最下層チームの練習生がゴキロー
0015名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89be-7McK)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:09.39ID:S0x1Jb4Y0
自演基地にはワッチョイすら邪魔らしいw

イチロー、大谷翔平やダルビッシュなど若手選手の肉体改造に苦言「全然ダメでしょ!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1522916328/
261 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/09(金) 17:02:05.08 ID:X/1kQukO [3/3]
『イチローと大谷なぜ差が付いたか慢心環境の違い part3』

が埋められてしまったのでここにしましょう!

263 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/09(金) 17:28:06.74 ID:UDQXxWvV
>>261
そこはMLBNEWS管理人にとって都合が悪いから埋められたってこと?

264 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/09(金) 18:11:29.74 ID:XkL6vP7p
>>263
それっぽいな。てかMLBNEWS管理人ってガチでやべえ奴じゃん。

265 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/11/09(金) 18:32:30.57 ID:45DkdK31
>>263
なんでMLBNEWS管理人ってあそこまでイチシンの個人情報を欲しがるの?
犯罪の臭いしかしないんだが
0018名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-O1GD)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:03.52ID:PHRcATfd0
>>16
クソワロタwww
0019名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-O1GD)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:44.07ID:PHRcATfd0
>>16
「こいつら」じゃなくて実態は「こいつ」だなw
0022名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab98-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:18:51.45ID:trPawrTY0
ワッチョイがついたら書き込まなくなって
全然関係ない違うスレに単発IDで数レス書き込みってもうちょっと上手くやれよゴキオタ軍団w>>15

前スレでも別IDなのに「さっきの書き込みの続き」とか言って書き込むぐらいのおバカだったししょうがないのかもしれんがw
0024名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89be-7McK)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:33.67ID:WJcAIdpC0
『ゴキ団一人』に改名するべきだなw
0025名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab98-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:38.35ID:ciiD9Xa80
結局有能イチシン叫んでたのは一匹のゴキオタだったというのが判明したわけかw
有能イチシンは殆ど書き込まないんだよと何百回も言ってたのもあれは自分がID変えまくって再登場が出来ないから滅多に有能イチシンは書き込まない設定にしたんだろうなw
0027名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-O1GD)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:00.21ID:Lpe1QZ0P0
いやあら確かに一応複数いるぞ
ただ見かけの半分てとこだろうね
どうでもいいエピソード語ったり
全て計算通りとか言ってるのが本体ね
0028名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89be-7McK)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:49:29.57ID:WJcAIdpC0
答え:複数端末
0032名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-O1GD)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:34.51ID:Lpe1QZ0P0
ワッチョイありスレから逃げ回ってるだけだろw
0033名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa9d-BP0C)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:18:25.25ID:DD5SCPUka
全然のびてなくてワロス(^ム^)
0035名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-O1GD)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:57.61ID:Lpe1QZ0P0
単発w
0036名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-O1GD)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:38.42ID:Lpe1QZ0P0
おっと失礼
珍しく単発じゃなかったわ
0037名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa9d-BP0C)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:24:59.72ID:DD5SCPUka
悲しすぎる有能イチシン(笑)の自演w イチローさんファンってこんなのばかりだよネ(^_-)
0039名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9381-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:17:02.64ID:OYMWLKp70
有能イチシン=管理人だとバレてから有能イチシン言う奴がスレから殆どいなくなって草
ゴキオタの工作虚しかったなあ
0040名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1fd-GjfY)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:43.07ID:TLx8y8BD0
イボイボ イボイボ イボコロリ ( ^◇^) ♪ 
さん☆ハイっ! 
木ト木ト キムチ < ゚U ゚ >♪  
(≧▽≦)( ゚д゚ )ノぅおおおぉぉー♪                
焼肉 イボ肉 クッパ <゚ m ゚ >♪  
さん▽ハイっ! 
キムキム トンスル  <`ω´>♪ 
FANTA爺ニカァー (*´∀`)ゲラゲラ(o^―^o) ♪
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9381-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:05:09.77ID:OYMWLKp70
>>40
論破されたら松井叩きし始めるゴキ団一人が悲しい
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89be-7McK)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:41:20.50ID:WJcAIdpC0
たった一日で「ゴキ団一人」が定着しててワロタw
0043名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89be-7McK)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:44:09.66ID:WJcAIdpC0
どこかの馬鹿は必死に「有能有能」とアピールしてるけど

低能ゴキヲタにピッタリなのは「ゴキ団一人」だよなw
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939c-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:45:55.48ID:DgFOUHyo0
>>43
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 939c-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:48.83ID:DgFOUHyo0
>>43
ワッチョイがついてないスレに行ってはまた自演してるわゴキ団一人
ワッチョイつけたら平和になったなこのスレもw
0046名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-O1GD)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:26.15ID:ffY4Anao0
ゴキブリは隙間を見つけては入り込む習性があるからな
まさにゴキヲタwww
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93fe-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:25:30.30ID:emOlgGx60
>>46
クソワロタwww
さしずめワッチョイはゴキブリスプレーと言ったとこかw
ワッチョイを撒いておけばゴキオタは逃げてワッチョイが無いところに行くw

>>47
ほんこれw
ゴキ団一人が別スレで頑張りすぎだわ
よくもまあ一人であんなにID変えながら自分と会話しててある意味凄いが尊敬はしないw
0051名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89be-7McK)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:19:54.76ID:CO6ql77d0
>>48
ヒント:枠が決まってるから役立たずは押し出された
0053名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0125-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:45:41.38ID:+LqQh0+u0
ネトゲしてスレ立ててるだけで中立が勝利しててワロタ( ^∀^)
0054名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0125-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:53:07.33ID:+LqQh0+u0
ショボイ松いっくんが獲れなかった王谷の神人王発表はついに明日か(*^^*)
0055名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spcd-O1GD)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:16:34.07ID:B5Fk036Wp
ゴッゴッゴーゴーゴッゴッゴッ
ゴッゴッゴーゴーゴッゴッゴッ
ゴッゴッゴーゴーゴッゴッゴッ
ゴキヲタベイビー
0056名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spcd-O1GD)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:18.18ID:B5Fk036Wp
カーモンベイビーゴキヲタ
自演の仕方をinspired♪
0057名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spcd-O1GD)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:55.17ID:B5Fk036Wp
ゴッゴッゴッゴーゴッゴッゴッ
ゴッゴッゴッゴーゴッゴッゴッ
ゴゴッゴゴッゴゴッゴゴッゴッ
ゴキヲタベイビー

正しくはこうか
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93c6-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:35:16.86ID:XEVux3SU0
結局このスレも大谷の勝利で終了か
0059名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93c6-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:50.08ID:XEVux3SU0
ゴキオタは前スレで論破されて全員去ったな
0060名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93c6-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:06.02ID:rqUdD6AY0
結局自演が出来なくなったこのスレは平和になって自演が出来るスレは荒れてる
これだけでもゴキ団一人が工作してる証拠になってる事に気が付いてないのが哀れ
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-O1GD)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:00:40.81ID:+j5qV+F20
ゴキ団1人は何役まで出来るんだ?
0062名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b953-O1GD)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:45:13.25ID:+j5qV+F20
ゴキゴキの〜ロックンロックンロール
掻き鳴らすエレクトリックギターは
Don't stop Don't stop
さあ君の全てを曝け出して見せろよ
ゴキゴキの〜ロックンロックンロール♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0063名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0125-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:11:01.69ID:QlNiqa0N0
ついに何も役に立たなく環国人の秋にも負けた年寄りのスター松丼とイキローが
王谷に完全にボコられてスレも終活する日がきたか(*^^*)
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b30f-ULJe)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:09:20.75ID:VeCsDOsd0
大谷、イチローは「憧れのような選手」一問一答
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00390583-nksports-base

−新人王を受賞したということが自分にとってどういう意味を持つか

大谷 1年目でとれたというのもすごくうれしいですし、応援してくれた方にとってもうれしいんじゃないかなと思うので、良かったんじゃないかなと思います。

−日本人ではイチロー以来の新人王。イチローの大ファンと聞いているが

大谷 そうですね。子どもの頃からずっと見ていましたし、憧れのような選手なので。
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932d-8vM/)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:20:31.43ID:zywEF6h60
イチローのほうがすごい印象
0069名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89be-7McK)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:08:08.09ID:ZThdXkjH0
ゴキローのは単なるお客様扱いだろw


「MVPの知らせが届いた朝、弓子と飲んだワインは人生で最高だった」 のに、
間もなくMVPに値しなかったのに受賞してしまった選手に選ばれてしまったwww
http://sports.espn.go.com/espn/page2/story?page=keri/080805

Least deserving MVPs
AL 1987: George Bell
NL 1987: Andre Dawson
NL 1962: Maury Wills
AL 1996 and '98: Juan Gonzalez

AL 2001: Ichiro Suzuki ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
AL 2002: Miguel Tejada
NL 1979: Willie Stargell
NL 1960: Dick Groat
NL 1998: Sammy Sosa

Of course, if the Mariners didn't win 116 games that year,
the award would've likely gone to Jason Giambi (.342/.477/.660, 38 HR, 120 RBIs),
A-Rod (.318/.399/.622, 52 HR, 135 RBIs -- from a shortstop), Roberto Alomar or Juan Gonzalez.
So thanks, Bret Boone, Edgar Martinez, Mike Cameron, John Olerud, Freddy Garcia and Jamie Moyer,
for winning the 2001 MVP award for Ichiro.

もちろん、マリナーズが116勝もしていなかったとしたら、
MVPはジオンビ、あるいはAロッド、あるいはアロマー、あるいはゴンザレスであっただろう。
それ故、イチローはMVPを受賞したことをブーン、マルチネス、キャメロン、オルルド、
ガルシア、モイヤーに感謝すべきである。
(彼らのお陰で116勝もし、受賞できたのである)
0070名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 930c-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:34:02.33ID:DFPGlFuh0
大谷ほんと凄いな
松井以来の応援したくなる日本人メジャー選手だわ
0071名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89be-7McK)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:20:32.66ID:7skxW4xq0
↑ほんこれ
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b30f-ULJe)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:42.77ID:NksZHFY00
大谷が松井みたいな骨折キング言い訳キング自称キングになりませんように
0074名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-F7/M)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:45:45.75ID:braggjuDa
>>68
ヒント; 『史上もっともMVPに値しないMVP』♪
0075名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41be-HLYK)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:25:31.14ID:Psv3bvL/0
スレを平和にする新しい方法が見つかったw

M△B□E▽S ←これをNGワードにブチ込めば一発でゴキヲタを消し去ることができるぞw
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41be-HLYK)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:41:19.93ID:Psv3bvL/0
野球総合ご利用の皆さん

M▲B■E▼Sというアフィサイトの管理人が必死にステマ工作しています


「M▲B■E▼S」 ←これをNGワードにブチ込みましょうw

▲ →L
■ →N
▼ →W
0077名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a0f-bHrI)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:08:02.54ID:8kDyeAS10
30球団記者からの投票で決まる新人王
イチローの新人王を批判したごく少数のアホがいたが、
同じ事例が大谷にも起きたな
1人よがりなヤンキース信者が嫌われる理由がよくわかる


大谷新人王、アンドゥハー落選でヤ軍同僚たちは落胆「あり得ない」「マジか」
https://full-count.jp/2018/11/14/post248730/

ヤンキースのユストゥス・シェフィールド投手(今季3試合登板で防御率10.13)
「オレの仲間、ミギーは(タイトルを)奪われた……あり得ないよ」。

ディディ・グレゴリアス内野手
(恨むような表情の絵文字とともに)「マジか」

ニューヨークのファンの一部は、昨オフの争奪戦でヤンキースを選ばなかった大谷に
ヤンキースタジアムでの試合でブーイングを浴びせるなど、常々批判的だった。
そして、華麗な二刀流旋風を巻き起こした男が新人王争いでアンドゥハーに勝利したことで、
投票結果に対する不満を露わにした。

「盗まれたんだよ、サー(グレゴリアスの愛称)、盗まれたんだ」
「ジャッジは昨年MVPを奪われた。そして今や、アンドゥハーが新人王を奪われた」
「真の新人王は誰なのか、みんなわかっているよ」
「そうだ。ヤンキースだから、票が集まらないんだ」
「まさに同感だよ。ディディ」
「同感だね!!!! 彼(オオタニ)はシーズンの半分で故障していたし、全くもって新人ではないんだから」
「ミギーは多くのヤンキースの選手たちが怪我していたりスランプに陥っていた際、ペナントレースでヤンキースを牽引してくれた。彼こそが新人王だ」
0079名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-yjCP)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:05:47.89ID:2N/vzjgYr
イチローって凄すぎるわ。あの欧米人からしたらめっちゃ小さくて、しかも野球選手としてはあり得ないほど細い。
日本人ならなんとか普通かもだが米メジャーではあり得ないほど細い。でも彼らに対抗し戦うにはスピードと精度しかない。
怪我とも散々戦ってきたらしいからもう奇跡に近いね。イチローこそは野球の神に愛された男だね。
0081名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3be-gb+R)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:43:29.02ID:jhj6F1ob0
マリナーズが12年で7度の最下位
ヤンキースでは20年ぶりの連続レギュラーシーズン敗退と最低勝率
プレーオフから遠ざかるワースト10に在籍した2チームがランクイン
任天堂マネーに流されたチームはことごとくシーズン敗退する
山内さんの忖度でマリナーズに舞い戻ると強くなったはずのマリナーズがまたシーズン敗退


捨てるべきはゴキローそのものw
0082名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e390-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:55:36.32ID:odu7dVzr0
ゴキヲタがホルホルしてないかどうか毎日気になって
ネットを一日中パトロールしてます。 (無職・73歳)
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3be-gb+R)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:02:16.12ID:7YHBqm6B0
シアトルスレにひとりブツブツ呟いてた自称中立のゴキ団ひとりのこと?w
0084名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-EzmX)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:25:52.72ID:JaXwb3qTr
イチローは日本ですでに7年連続首位打者という前人未踏のとんでもねー記録と
走攻守のありえねーレベルの総合力があって、何よりあの身体と身長体重でやってきたちゅうね、
奇跡的な神のような意識のある男だと思う。野球選手とか関係ないレベル。
革命者であり日本の美意識とサムライの魂を伝承した伝説の男である。
比較するならば他の分野の伝説の人物である。
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fbe-piyE)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:01:12.84ID:t3an+J5W0
打ち損じのボテゴロ内野安打で粉飾しといて「攻」はねーだろw
0086名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-EzmX)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:40:28.28ID:28KOrcdor
内野安打がねーような走れないクソデブはアスリートでもなんでもねーからはよ引退しろ。
ラグビー選手でもあんなに走ってるのにアホか?内野安打よりフォアボールのがいいとか言うアホもいる。
フォアボールなんか見に行ってるのかおめーは笑
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fbe-piyE)
垢版 |
2018/12/03(月) 04:47:43.16ID:H8mUeb+K0
内野安打が無ければ2割5分の恥ずかしいゴミは
プロの打者とは言えないよなw
0088名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-EzmX)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:07:22.54ID:eVRpsrHmr
日本でならもう少しで三冠王取れてた。
メジャーで10年以上レギュラーでやってきた日本人野手はイチローだけ。
つまり日本人の身体ならイチローのように頭使って工夫しまくって
野球を心技体が全部詰まったスリルあるゲームにしていくスタイルしかない。
特攻隊なんだよ。イチローは特別攻撃隊長。
大砲だけで勝てるチームやスーパーエースだけで勝てるチームなどほとんどない。
つまり結局は野球とかベースボールは監督次第なんだ。
0089名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93be-RvqJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:42:04.55ID:gecLTHAC0
http://hissi.org/read.php/mlb/20180912/eVhKUVE3UGI.html
14 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/09/12(水) 10:07:51.85 ID:yXJQQ7Pb [2/13]
他人を嘘つきにしたくて自分が嘘を重ねていく
嘘を付くことが負けならば自分が一番負けている
負けたくないのなら嘘をつかないように事実を確認しなければならないのに
勝ちたい一心で何の証拠もない自演の決めつけをしてしまう
それを繰り返すことで嘘を重ね負けを重ねる

負け犬の悲しすぎる宿命


  へ         へ
   \ ____ /
   /:::::::::::::::::::::::\
  ./:::        ::ヽ   ワッチョイ、怖いよお
  .,':::::::  ─  ─  l
  l:::::  -=・=  =・= } / ̄ ̄ヽ
 ( 6   uUー',,ハ ''U /  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,,'-v-'、/    ノー'ぅ' J 
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ
             iノ '⌒''"゙⌒
 有能イチシン(54歳)
0090名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcd-2OYT)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:57:42.96ID:nms9N58ur
つくづく思うんだが、捨てる技術って大事だな。そりゃ分かるよ。気持ちは。周りもやらせたいわな。
でもだからなんだってんだ。教訓としては、集中しろ!捨てるものを決めろ!フォーカスしろ!
でもすごい夢を見せてもらった。これ以上ワクワクするチャレンジあるか?
野茂、イチロー、大谷、この系譜は破られる事はない。日本の伝説のチャレンジャーとしてだ。
0091名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93be-RvqJ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:53:47.94ID:rSkXEZXb0
https://number.bunshun.jp/articles/-/832771
【主力クラスが次々トレード。】
【今もワールドシリーズ未経験。】
【来季の全体像はまだ見えない。】


ゴキローみたいなのを飼い続けるチームはこうなるという悪い例w
0092名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61df-CkHW)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:07:34.47ID:K4OiOx650
四球選べないゴキヒットマンとか時代遅れだから
二刀流の大谷が1年目でゴキヒットマンのシーズンホームラン数軽く超えちゃったし
専念したらどこまでいくか楽しみだな
0094名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6733-OoOP)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:27:37.60ID:SfMCtdNk0
ゴキブリゴキヲタ死滅した?w
0096名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f633-tYip)
垢版 |
2019/06/15(土) 05:13:27.85ID:tLI1GgSb0
イチローはまさに自己顕示欲の塊のような男だわな
というか野球と言うスポーツはそこに価値はないわけで
なぜかゆうたら当逃げ内野安打使ったら単打率8割だって余裕だからだ
だから野球なんか意味ねえよとならないのは
野球じゃなかった単なるピンポンダッシュマンでご近所から苦情が出る可能性を
我々が学べるからだ
単に野球選手としてしか見ていない人もいるかもしれないが
それは底が浅すぎるだろう
あの種の人間は自分が目立てない立ち位置やプレッシャーの掛かる打順だと
胃に穴が開いてまともなプレイが出来なるなるんだよ
イチローが所属したチームが強くなったか考えてみろということやな
0098名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr73-q7ph)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:52.25ID:jo9NcSPGr
イチローは誰がどんな難癖つけようと
あの小さく不利な身体とアジア人という偏見差別の中で
メジャー記録や球団記録をいくつか作り日本記録も作っているし
WBCを含んでいくつもの感動と記憶と勇気も残してくれた
掛け値なしの圧倒的日本ナンバーワンのスポーツレジェンド
大谷翔平さんはまだこれから何か残すかどうかの存在
ポテンシャルだけは超ナンバーワンだけどそんなの毎年メジャーに出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況