X



アンドゥハー新人王おめでとう!スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 14:35:14.36
1995 記者:野茂   選手間:C・ジョーンズ
2000 記者 :佐々木 選手間:T・ロング
2001 記者:イチロー 選手間:イチロー
2018 記者:大谷   選手間:アンドゥハー



ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 14:37:27.12
こういう所がアメリカらしいというか、MLBも民主的と言われる所以

マスゴミが勝手に決めた話題賞みたいな新人王より

プレーヤー自身が選ぶ民主的な賞の方が価値が高いのは言うまでもない
0136名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 17:39:47.01
アンダウハルは同情票でしょ
0138名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 18:23:26.00
>>134
この結果ってまんまその通りだもんな
イチローはその評価通りその年以外もそれなりにやったが
記者票だけの選手って結局ポピュリズムの産物に過ぎず、その後は緩やかにフェードアウト
大谷も能力はあるが、それは野茂や佐々木にも言えたことだし他の選手にも言えること
大谷の能力は決して抜きんでてない
0139名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 19:11:40.51
大谷をそこまで落とす必要ある?
身体能力はかなり抜きん出てるよ
飛距離
打球速度
走塁の判断とスピード

皆アンドゥハー よりはるかに上位だろ
0140名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 21:38:48.24
アンドゥハーも立派な成績だしヤンキースでやるっていうプレッシャーは凄いんだろう。
0141名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 21:41:38.58
わかっちゃいたけどやっぱり金で買った新人王だったんだな
だせえやっちゃな大ダニは
0142名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/28(水) 23:40:34.24
>>139
でも2018年の成績は及第点だったねってことやろ
仮に海外に大谷と同じ方向で目指してる奴がいたら、こんな生ぬるいやり方してないと思うよ
全体を俯瞰したら(二刀流って)攻めてるはずのに、目先のプランはかなり守りに入って慎重にやってるにも拘わらず離脱ばっかり繰り返してんやから
もうファンですらだいぶ辟易してんやで
期待の裏返しといえば、それまでだが。もうそんな悠長なこと言ってる段階じゃないぞ
0143名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/29(木) 23:42:03.09
つか大谷は来年はバッター1本でやるわけだし
そういうのをふまえた上で来年二人の競争を見れば凄い楽しそうじゃねえ?
多分アメリカのメディアもそういうの面白く特集とかするだろうし
アンドゥハーも後半にかけてどんどん良くなって来たしスイングの鋭さを見ても来年は40本
以上期待できる
二人とも本塁打ランキングに十分入って来ると思うし今から楽しみだよ
俺的にはバッティングだけで言えばソト、アクーニャよりアンドゥーハーの方が上だと思う
0144名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/30(金) 16:26:08.38
アンドウハ―がとるべき賞だったんだけど、アメリカ記者の馬鹿さ加減が証明された。PC見て
決めてんだろ。守備の重要性を理解してないんだから、これはもう野球じゃない。ベンチで
休んで一発狙いなら他にいくらでもいる。楽してるし、泥棒以下だ。
0145名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/30(金) 18:13:45.93
はあ?残念だがあの守備は全然いばれねぇ
0146名無しさん@実況は実況板で垢版2018/11/30(金) 19:54:36.73
バット一本 晒に巻いて 旅へ出るのも 球場の修行〜♪
0147名無しさん@実況は実況板で垢版2018/12/01(土) 07:05:18.23
庵堵覇

蕎麦屋みたいだなw
0148名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/01(火) 10:19:41.15
トレードされちゃいそう
0149名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/01(火) 17:17:44.69
韓国人のくせに嬉しげに日本語使わないでほしい
0150名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/01(火) 17:57:22.98
だれのこと?
0152名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/03(木) 02:26:12.82
それはトランプお得意のリップサービス込みと捉えなきゃあかんヤツ
0156名無しさん@実況は実況板で垢版2019/01/14(月) 01:51:30.46
今年楽しみやわ
0157名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/16(土) 14:46:16.14
「最低50まで現役」は公平な競争環境にあってこその価値
イチロー自身はこの特別待遇をどう捉えているのだろうという疑問がある。
彼が東京開幕戦を引退公演とは捉えておらず、その後も長く現役にこだわるのかもしれない。
それはとても立派で尊敬に値することなのだけれど、それはあくまで他の選手との公平な競争の前提があった場合の話だ。
0159名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/29(金) 16:06:04.73
やれやれ、、相変わらずだな
打点も入れるがクソ守備で失点するから
プラマイゼロ選手w
DHはスタントンで埋まってるしなw
0160名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/03(水) 07:59:57.15
あーあ詰んだ
手術なら今シーズン終わり
0161名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/05(日) 10:01:30.83
復帰するも早速安定の失策
0162名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/12(日) 10:58:46.88
詰んだな ファンからもひどい言われよう
0163名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/14(火) 16:12:37.45
IL入りで本人もホッとしただろ
最初から手術すれば
良かったのかもな
0164名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/22(水) 19:48:05.77
やっぱり選手って正しかったんだな
0165名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/22(水) 19:50:13.75
アンドゥハーがというより、大谷のあの切り取った成績がフェイクだったという印象が
アンドゥハー新人王の一番大きな要素だと思う

大谷が問答無用でスゲー奴なら、まぁ場数足りなくても大谷でいっかってなっただろうけど
実際選手間はそうはならなかったし、MLB詳しい奴らも口を揃えてアンドゥハー派だった
アンドゥハーには悪いがwアンドゥハーがというより、大谷がゴミでしかなかった
0166名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/23(木) 09:07:27.49
大谷また左投手からの逃亡
スタベンだって
去年と同じだね、こうやって成績を水増ししていた
0167名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/06(木) 17:39:26.89
ちげーよ
選手投票はレギュラーシーズンの終わりまでにおわる
アンドゥハーの守備のヤバさがラインナップから外されるほどだと大々的に全米に知れわたったのがプレーオフだっただろ

投票した選手もあ、あいつダメじゃん、って普通思うわな
0169名無しさん@実況は実況板で垢版2020/02/12(水) 17:06:34.68
大谷の方がWARが格段に上だったから大谷が取っただけのことなのに、
知恵の遅れた負け犬馬鹿チョンどもがキャンキャン遠吠えしてて草
0170名無しさん@実況は実況板で垢版2020/02/12(水) 17:10:48.75
ゴキブリチョン「来年(2019)大谷は活躍出来ず、アンドゥハーが取るべきだったと証明される(キリッ」

大谷は結構活躍したけど、馬鹿チョンが大好きな糞守備黒人どこ行ったの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況