X



★★★MLB統一スレッド494★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e25-H8SQ [153.156.240.33])2018/11/30(金) 10:40:18.16ID:4tmJ6Lsb0
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。

〓MLB.com〓
https://mlb.com/

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAA・発音ガイジ・イチ松論争はスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
あ、あとなんJの外でも猛虎弁を使うバカなんJ民は立入禁止で。

★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 ガラプー ササクッテロ オッペケ アウアウ ワントンキン アメ ワンミングク スプー スッップ アークセー などの携帯回線、アメ MM (コピペバカ)、エムゾネ (視豚)
NGID「^.{8}M」を正規表現で末尾Mを一括NG可能
NGWord推奨 ジャップ ゴキ
テンプレの改変は禁止です

※ スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
★★★MLB統一スレッド493★★★
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1542369125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0609-pfIc [121.107.172.92])2018/12/10(月) 17:00:06.29ID:HmHsSUMS0
マチャドも右打ちだし、あんま要らんかな
そんなことより投手陣の強化が先である
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e31e-YKK9 [210.194.156.249])2018/12/10(月) 18:09:21.97ID:zrxvZ7EG0
>>948
スーパーボールはおもちゃ
スーパーボウルな
ボウルとは入れ物、スタジアムのこと
0962名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-5kAQ [106.161.176.229])2018/12/10(月) 20:03:15.22ID:LuB1qGeja
サッカーって下のリーグで断トツの成績残してなくてもプレミアとかからオファー
来るんだね。 野球だとNPBでレジェンドレベルの成績でないとまずMLBで
活躍とか無理なのに。
0963名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-5kAQ [106.161.176.229])2018/12/10(月) 20:04:59.79ID:LuB1qGeja
持論だけど
プレミアやリーガで30得点するよりMLBでHR30本打つほうが日本人には難しい
だろうね。 たとえ打率250で三振数200近くしてもOKという条件でも。

いやバロンドールとるより難しいかも
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f63c-xqdQ [49.253.111.195])2018/12/10(月) 21:31:37.55ID:eF+K3ZHE0
松井の頃は飛ばないボールに広い外角のストライクゾーンだったからな
旧広島市民球場並にクソ狭いヤンキースタジアムが本拠地でもすごい記録だよ
当時は170くらいのホビット打者が30発も40発も打つとかありえなかったな
一人くらいいたかもわからんが
0979名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdc2-+NZx [49.96.34.215])2018/12/10(月) 21:35:07.20ID:7it1vCrpd
>>976
いやだから、一人でも今までに既に達成してる側の方が難しくて、かすりもしてない方が簡単と言い切るのはおかしくねってことね

ちなみに俺はどっちの方が簡単だとかは全く思ってなくて、こんなこと言うやつがおかしいってだけ。
そもそも別のスポーツだし
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f63c-xqdQ [49.253.111.195])2018/12/10(月) 21:41:26.88ID:eF+K3ZHE0
2004年のアメリカンリーグ本塁打ランキング

M.ラミレス レッドソックス 43
P.コネルコ ホワイトソックス 41
D.オルティス レッドソックス 41
V.ゲレーロ エンゼルス 39
M.テイシェイラ レンジャーズ 38
A.ロドリゲス ヤンキース 36
G.シェフィールド ヤンキース 36
M.テハーダ オリオールズ 34
H.ブレイロック レンジャーズ 32
C.デルガド ブルージェイズ 32

やっぱり大男ばかりだよな
テハーダが175くらいだけど体重100kgのスーパーマッチョマンだったしな
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 226a-6oEg [123.223.225.76])2018/12/10(月) 22:23:01.27ID:BX7pcJ5r0
シフト禁止はまだがマンフレッド
もう4年間待ってるぞ自分は
0989名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-5kAQ [106.161.176.229])2018/12/10(月) 22:52:02.20ID:LuB1qGeja
滑るボール禁止にすれば打高となるよ
0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbd-zebz [126.243.93.166])2018/12/10(月) 23:14:05.41ID:UDr3TQUy0
>>987
TORも中地区ならPO行けそうなんだけど上位の2チームに加えTBまでいるからきっついよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 42分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況