X



★★★MLB統一スレッド515★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f625-PDwm [153.156.240.33])垢版2019/06/30(日) 12:57:35.04ID:z440C57m0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。

〓MLB.com〓
https://mlb.com/

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAA・発音ガイジ・イチ松論争はスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
あ、あとなんJの外でも猛虎弁を使うバカなんJ民は立入禁止で。

★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 アメ MM (コピペbot)、エムゾネ (視豚)、[106.161 (板違いの話しかしない)
NGID「^.{8}M」を正規表現で末尾Mを一括NG可能
NGWord推奨 ジャップ ゴキ headlines.yahoo.co.jp mnewsplus

※ スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
★★★MLB統一スレッド514★★★
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1561190887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 230f-fWIq [222.5.103.210])垢版2019/06/30(日) 13:16:30.73ID:Qai5DBIO0
グリエル兄が2試合連続のサヨナラ打
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf17-a57L [153.136.3.84])垢版2019/06/30(日) 14:35:53.80ID:k0Afs4pr0
やっぱ名門は違うな
毎年地区優勝してた名門ATLの完全復活や
0014名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6396-SyE/ [14.10.129.32])垢版2019/06/30(日) 14:43:07.29ID:mkwpZvLB0
>>11
昔からおもうんやけど、チャンスでの集中力がすごいからいい打者ってすごい不思議
目的は点を取ることなんやから、チャンスですごい人は
チャンスを作るときにも集中力を発揮してしかるべきやと思うんやけど
とはいえ、得点圏打率なんか9割5分ぐらいオカルトやと思うけど、
ミギーがPA7606で得点圏のAVGがランナー無しより.031高いのはなにか意味がありそう
0018名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa27-CuO4 [182.251.46.219])垢版2019/06/30(日) 14:55:54.23ID:4U5zgjopa
このヒネクレはNG入れとくわ
0021名無しさん@実況は実況板で (JP 0He7-R5o2 [126.251.1.21])垢版2019/06/30(日) 15:00:21.24ID:oE3vtE89H
>>14
今年だとランナーいないとホームランしか点入らないし、打つパワーはない。
塁に出たって返すやついないしモチベーションも上がらないだろう。
逆に負けてばかりのチームで、チャンスなら唯一モチベが上がる場面だし、勝負避けるほどの打者でも無いし。
昔は前後が強力な打者で、ミギー自身もなんでもできる力があった。
あと、あの陽気な性格も大きいだろう。
0025名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-tIKZ [106.132.81.221])垢版2019/06/30(日) 15:07:56.08ID:ms4T6dDQa
オフにスぺのドナルドソン拾うぐらいしか出来なかったATLに対して、他3チームは大補強する資金を与えられてた訳だしねえ
それでこんなに差をつけられたのはやっぱり各GMが失敗してるよ
編成見直しは不可避だろうね
0027名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5a-bYGp [219.126.127.187])垢版2019/06/30(日) 15:22:42.77ID:fdU/aVrn0
マッケイのメジャーデビューがロンドンのバカ試合のせいで完全に陰に隠れてる
0028名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 539d-cX5t [122.197.8.31])垢版2019/06/30(日) 15:35:19.39ID:AaTznuDv0
ミゲレラは最近は、枯れた味になってきた感じだな
一塁走者との会話量も、スウィッシャー並みになってきてるし
0033名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.255.130])垢版2019/06/30(日) 16:39:21.56ID:Xo7ZcSoka
マチャドが意外と数字上げてきてるんだな
0036名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f83-a57L [221.190.94.129])垢版2019/06/30(日) 16:50:16.05ID:j055clvi0
ワースポ22時放送とか初だな、23時からロンドンシリーズでこの時間に見ることない
0043名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.255.130])垢版2019/06/30(日) 18:11:57.40ID:Xo7ZcSoka
ゴルシュミもボットもオワコン

今年のオールスターは若いし
世代交代の時期なのかな
0047名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MMff-nF8v [123.255.133.239])垢版2019/06/30(日) 18:48:52.72ID:yqLHvnK7M
>>45
出場停止食らっているのに知らない訳がない

ただカノーは元々はNYYの選手だし多少劣化したとしても客の動員数やグッツの売上でビジネス的な面でもブルースやスウォーザックの処理できるし多少ペイ出来るとでも思ってた節がある

ただここまでの糞化は予想外過ぎる
せっかくとったディアスもあれじゃーね
0048名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 230f-fWIq [222.5.103.210])垢版2019/06/30(日) 18:58:26.57ID:Qai5DBIO0
>>46
多分あなたはメッツがトレードで獲得した時点の話でしたんだろうけど
>>44>>39はマリナーズが10年契約した時点で薬やってたの見抜いてたんかい
って読み取ったんじゃない
0049名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6396-nt6/ [14.11.128.97])垢版2019/06/30(日) 19:25:03.72ID:4onPyKmH0
NYMはケレニック出してまで勝負にでた成果はありましたか、、、?
0050名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spe7-0rME [126.33.221.125])垢版2019/06/30(日) 19:35:46.93ID:Awlv4RHvp
今年は西地区が異様に強いな
両リーグ合わせて貯金が45もある
0051名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-lqzo [49.97.98.99])垢版2019/06/30(日) 20:14:37.36ID:gwaCQxRVd
張本さんがMLBはどこもガラガラで興行として成り立たないから
イギリスや日本で試合して稼いでるて言ってるけど
MLBてそろそろ潰れるのかな放映権も契約切れてなくなったて事か
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-svY2 [110.133.38.157])垢版2019/06/30(日) 20:37:29.35ID:y/0IYL4z0
ATLのラインナップってほんと魅力的だな
勢いのある若手と実績十分のベテラン実力者がいい感じに並んでる
ついこないだまではカスみたいなチームだったのにな
これだからメジャーは面白いわ
0057名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-bPiu [1.75.8.248])垢版2019/06/30(日) 20:45:27.14ID:XJTWcyn4d
>>54
ガラガラで観客数落ちて視聴者へると
収入激減して赤字なって潰れるんじゃないのか
0061名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93f0-Eaty [42.150.137.252])垢版2019/06/30(日) 21:24:35.68ID:mR88MDq30
UKMLBファンのアカウントを検索したら、やっぱり応援してるチームじゃなくても駆けつけてたな
https://pbs.twimg.com/media/D-QcgS8XkAAXn11.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-Or7VuWkAcqxpK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-QcfslW4AAgKtb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-Qcg-KWwAEQDnv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-SuhyXW4AAH-TH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-KRIRyWkAAeTZu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-PCD3RW4AAj5sm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-PhSfSXUAEnr9X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-RBl9QXsAAeAqB.jpg

PHIファンの兄ちゃんは企画や交流を頻繁にやってる人で
アカウント持ってるUKファンにPHIが多い理由はこの人の影響だと思う
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-X4d6 [221.133.92.154])垢版2019/06/30(日) 21:59:59.43ID:glaS9juw0
>>51
お前はボケ老人の言うことを真に受けてるのか?
0066名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf17-a57L [153.136.3.84])垢版2019/06/30(日) 22:22:07.01ID:k0Afs4pr0
NYMはGMが無能て言われてるけどまだ就任してすぐだしなあ
まあルーノウのような超優秀なGMは上も下も死んでるチームを4年で
POまで連れて行ったが
0073名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-a57L [221.185.248.183])垢版2019/06/30(日) 23:35:54.18ID:YwRYODDn0
>>72

だね
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fe3-bYGp [113.156.11.32])垢版2019/06/30(日) 23:51:20.18ID:max0fKZm0
海抜10mとかだね
0081名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.255.130])垢版2019/07/01(月) 00:01:46.13ID:Zy7CCN8ja
>>77
ベリ、イェリ、トラウトの中なら既にワールドシリーズまで出てて
毎年プレーオフ行ってる大正義チーム所属のベリが
一番スターのポテンシャルあると思う

全米の一般人に認知してもらうなら
プレーオフの常連チームであることが不可欠だし
なおかつドジャースという全米屈指の人気球団

まあ、言うてヤンキースがこれから復活して
毎年リーグ優勝してジャッジが健康なら
ニューヨークの主力、イケメン、
パワーヒッター、恵体、白黒ハーフという
米スポーツにおけるすべてのスター要素を兼ね備えた
ジャッジが一番になるだろうけど

今でもGoogle検索の件数はジャッジが一番多いし
0082名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.255.130])垢版2019/07/01(月) 00:03:45.15ID:Zy7CCN8ja
負け犬チームの孤軍奮闘エースは決して全米スターにはなれない
レブロン、カリー、ブレイディ、ジーター

全米クラスのスターはみんな常勝だからこそ注目された
0084名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf5b-0uyH [121.85.149.127])垢版2019/07/01(月) 00:32:47.03ID:CoE07ja20
カノ 薬物使用か 禁止薬物購入者リストに関係者の名前
2013年04月24日 06:00
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/04/24/kiji/K20130424005669410.html

カノ マリナーズと合意 総額244億8000万円の大型契約
2013年12月7日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/12/07/kiji/K20131207007150070.html
0085名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7392-VrEl [114.69.9.26])垢版2019/07/01(月) 00:41:46.72ID:OCAclQK00
ロンドンは海抜0メートルのはずやで
0086名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6396-VrEl [14.10.120.129])垢版2019/07/01(月) 00:58:28.99ID:dtgD9fYB0
>>49
SEAもそのケレニックを使って投手のプロスぺを取るつもりじゃないの
価値が落ちる前にトレードしようとするだろう
0087名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-2LvT [106.161.194.176])垢版2019/07/01(月) 01:00:25.90ID:II0XVLnma
>>69
レッドソックスってリバプールに金出してなかったけ
0090名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a39d-ug1T [126.141.238.170])垢版2019/07/01(月) 01:10:10.55ID:0+c10e890
ナ東の補強はずれ感が凄い
ハーパー、リアルミュートなど大型補強したのに微妙なPHI
ゴールドシュミットを加えたカージナルス
セーブ王ディアス加えたNYM
結局ほとんど自前で揃えたATLが首位という
0097名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fe3-bYGp [113.156.11.32])垢版2019/07/01(月) 03:45:58.27ID:LXZZVtkR0
BALいつの間にかホームで2連勝してホーム勝ち星2桁に乗せてるやん
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f9d-SgbD [221.37.195.73])垢版2019/07/01(月) 04:43:48.79ID:aZ5Ut7ae0
シャーザーデトロイト相手に暴走してて笑う
0101名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5a-bYGp [219.126.127.187])垢版2019/07/01(月) 04:54:51.14ID:iidMDATk0
タティスが165wRC+とか物凄い成績残してる
0102名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfdc-Qqhc [153.142.31.159])垢版2019/07/01(月) 05:06:55.46ID:NSi7yVgT0
タティス20だからな
近年若手がエグすぎ
0103名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f34-SgbD [119.25.98.33])垢版2019/07/01(月) 05:45:45.70ID:sMH5FyUc0
>>81
ジャッジがイケメンってマジ?
0104名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.182.8.117])垢版2019/07/01(月) 06:29:50.83ID:9PANhY9Zp
ジャッジってよく映画に出てくるいじめっ子っぽいわ。フットボールやってそうな
0107名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sre7-Eaty [126.255.28.112])垢版2019/07/01(月) 06:39:13.17ID:9aPv8KFLr
 


3−0 マエケン完封へ向け好投中
しかし5回1アウト勝利目前たった3安打で何とマケケン交代 

そしてその6分後には3ランホームラン他で3-4大逆転
敵地現地実況・解説もありえない・狂っていると絶叫するMAEDA KENTA交代 
このクソ監督を今すぐ射殺すべきである。
このクソ監督を一家全員射殺する為の共和党政権、銃社会である。
マジで殺せ。

 
0108名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f6-svY2 [180.25.64.200])垢版2019/07/01(月) 06:42:15.86ID:b4EITyjZ0
甘利の采配狂ってるな
今日のは擁護できねえだろ
こんな球団じゃ前田もwar稼げるわけない
0109名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spe7-SgbD [126.182.8.117])垢版2019/07/01(月) 06:47:39.57ID:9PANhY9Zp
今日の大谷の試合、日曜日なのにクソガラガラ。全米熱狂じゃなかったのか‥
0118名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fff-j44L [61.114.221.199])垢版2019/07/01(月) 07:45:51.48ID:PSRnGTbX0
マエケンは契約が悪すぎる 3年ぐらいIL入るの前提なぐらい肘が悪いのかと思ったら
ずっとフル稼働できてるって
0119名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 067f-Qqhc [133.28.194.232])垢版2019/07/01(月) 07:48:19.29ID:I+0UNkZb6
>>111
これをセイバーだのなんだと脳死で反応するなんと思慮の浅いことか
今日は連敗中で勝ちパターンが使える上にウリアスを投げさす日で前田も事前に伝えてられてたであろう、いつもより球速+2mphで飛ばしてた
加えて88球でブラックモン、ダールと苦手左が続くとこで交代のどこがおかしい?

批判するならなんでウリアスじゃなくてロスカップだったかだろうに頭悪いん?
0120名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-X4d6 [221.133.92.154])垢版2019/07/01(月) 07:51:44.54ID:Qau/F5gA0
>>107
NYYの試合見て少し寝て途中経過見たらマエケンが5回に崩れたのかって思ってたら、そんなにひどいことされていたんだ

今年もレギュラーシーズン圧勝で優勝して、WCなれなかったら監督降ろされるんじゃないの?
0121名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-X4d6 [221.133.92.154])垢版2019/07/01(月) 07:53:18.73ID:Qau/F5gA0
>>115
連れていきません!
0128名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.254.34])垢版2019/07/01(月) 09:03:51.57ID:j253wCi2a
>>126
ルメイヒューロンドンでクソほどスタッツ稼いだな
0130名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0332-a57L [124.101.231.148])垢版2019/07/01(月) 09:20:49.70ID:3xbRzmaR0
都庁のスペックだとそんなもんか
0132名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.254.34])垢版2019/07/01(月) 09:23:55.80ID:j253wCi2a
>>129
まあ、年齢も考慮しないと
今が24だからアロンソは既に完成形に近い選手とみるべきだと思う

アクーニャはまだ伸びしろある
0133名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-gtA0 [221.133.92.154])垢版2019/07/01(月) 09:34:48.82ID:Qau/F5gA0
>>128
ロンドンでも稼いだけど

Last 7Games  AVG.633 Last 15Games AVG.455
0135名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa27-0bbT [182.251.24.105])垢版2019/07/01(月) 09:37:16.60ID:ZP+9ugO/a
本命 ルメイヒュー
対抗 トラウト
大穴 大谷、グリJr.
0136名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-X4d6 [221.133.92.154])垢版2019/07/01(月) 10:09:27.41ID:Qau/F5gA0
>>134
衰え知らずだな

CYとって殿堂確実にするか、リングが取れそうなチームに移籍するか
0137名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.254.34])垢版2019/07/01(月) 10:14:23.65ID:j253wCi2a
プレーオフ狙うチームはシャーザー欲しいだろうね

シャーザーだって年齢的にベテランなのに
ドアマットチームに骨うずめるのは嫌だろう
0141名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fe3-bYGp [113.156.11.32])垢版2019/07/01(月) 10:41:32.44ID:LXZZVtkR0
そりゃNATSで獲りたかったろうなリングを、リング請負人でNYYに行くよりは
分かるけどまずNATSがリング獲るなんて事はあり得ない訳で
0151名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.254.34])垢版2019/07/01(月) 12:37:21.48ID:j253wCi2a
>>149
そういえば投手のヤングスターが出てこないな

ソロカが候補、というくらいか
0156名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-dp8n [49.98.144.233])垢版2019/07/01(月) 12:58:51.60ID:wjftPfQHd
投手のスターよりの野手のスターの方が盛り上がるからいい時代よ
投手が抑えまくっても正直現地で見たりしてもあんまり面白くないしな
それこそ剛速球とかじゃないと
それを打ち返す野手の方がもっと面白いというのは言ってはいけないが
0157名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 539d-cX5t [122.197.8.31])垢版2019/07/01(月) 13:13:27.09ID:yiAFYCis0
ルメイヒューはヤンキースでも全く成績落ちないけど
コロラド時代は、ホームとロードで差があったのかな
0158名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.254.34])垢版2019/07/01(月) 13:15:13.23ID:j253wCi2a
先発の100マイラーもあんまり最近聞かないな
全盛期バーランダーみたいなクラシックな剛腕先発
0160名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe1-VrEl [153.186.104.3])垢版2019/07/01(月) 13:18:48.01ID:2GA9Lat20
投手のスターはコペックが速攻でぶっ壊れたのが痛い、白人のイケメンで人気でそうだったのに
あとマイナーだけどグリーンはTJ明けは投手辞めて野手やってほしい。
>>106
そろそろ打ちまくってもらわんと困る、さすがにイエリッチとベリンジャーは後半勢いが衰える
だろうし、ワンちゃん逆転ホームラン王目指してほしい。首位打者はブラックモンがベリンジャーを
逆転しそう。
0162名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.254.34])垢版2019/07/01(月) 13:23:49.35ID:j253wCi2a
>>160
今からはおいつけないと思う
今年はHRインフレで20本超が現時点で17人もいる
ナだけでも9人
こっから10本以上の差を挽回するのはキツすぎる
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 039d-Ou5X [60.155.206.214])垢版2019/07/01(月) 13:35:41.85ID:+f9kGpKZ0
>>157
めちゃくちゃあったぞ。COL時代はアウェイOPS600台だったし
通算でもアウェイOPS688。
0165saga (ワッチョイ cfe1-VrEl [153.186.104.3])垢版2019/07/01(月) 13:36:54.87ID:2GA9Lat20
>>162
2017年のスタントンは7〜8月の二か月でホームラン30本打ったからそれ並みの
zoneに入れば、まー可能性は限りなく低いけど
0173名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 539d-cX5t [122.197.8.31])垢版2019/07/01(月) 16:27:50.30ID:yiAFYCis0
>>164
ありがとう
その数字見ると、NYYでまたレベルを一段あげたみたいだね
COLから移籍した野手ではかなりの少数派か
0174名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6396-a57L [14.9.101.224])垢版2019/07/01(月) 16:42:09.33ID:UMMCWMev0
オールスターはMIAは選ばれるべく選手がいないから一番投げてるアルカンタラが選ばれた以外は納得だな
アブレイユ、ベッツは微妙だけど
0175名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6396-a57L [14.9.101.224])垢版2019/07/01(月) 16:45:20.90ID:UMMCWMev0
ボットーは去年からHR数が減ってるし
四球も今年は減ってるしやっぱりミギー同様年なのか...
0178名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73b5-3EWo [114.162.90.180])垢版2019/07/01(月) 17:09:23.74ID:p2ztM0Ih0
てか、オールスターなんてどうでもええわ。
オールスターの間は自分のチームの選手にはできる限り休んでもらいたいし。
…なんてこと書くと「ヒネクレ」とか言い出す奴がいるかもしれんなw

>>18
そういえば、これ俺に対して言ってるの?
俺、ここには殆ど書き込んでないんだけど。
0179名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6396-a57L [14.9.101.224])垢版2019/07/01(月) 17:13:19.02ID:UMMCWMev0
ポジションの兼ね合いなんだろうな
0181名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6396-a57L [14.9.101.224])垢版2019/07/01(月) 17:19:38.27ID:UMMCWMev0
デヨングが選らばれて
打率もHR数もOPSも上のマチャドが選ばれてないっていうね
0183名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6396-a57L [14.9.101.224])垢版2019/07/01(月) 17:25:48.22ID:UMMCWMev0
ダールは特別HRが多いわけでもないしビジターでは2割6分だからクアーズじゃなかったら選ばれてないだろうな
0185名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spe7-0rME [126.199.204.147])垢版2019/07/01(月) 17:32:41.21ID:a40r11zZp
ダールとブラックモンは他チームならスタメンになれるか怪しいもんな
0189名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9f-Ou5X [49.104.19.21])垢版2019/07/01(月) 17:42:20.02ID:iVD3Tp4zd
その元COL組で在籍時はアウェイはさっぱりだったルメイヒューは
NYY在籍しても首位打者取りそうな勢いでファン投票選出だからなー。
結局移籍してみないとわからんということだな。
0191名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-BRzQ [106.180.24.216])垢版2019/07/01(月) 18:36:01.00ID:KbjIgLoca
投手若手スターは、ケーシーマイズに期待
0192モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa47-2Emw [106.154.138.247 [上級国民]])垢版2019/07/01(月) 18:40:43.20ID:na7H8Dpca
シャーザーfWARブッちぎってんな
キャリアハイ行きそう
0199名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-svY2 [110.133.38.157])垢版2019/07/01(月) 19:40:33.38ID:FeQ4lAaO0
結局シャーザーこそが真の大エースだな
これだけ丈夫で長年トップ走っていながら30超えても毎年進化してるというとんでもない化け物
0205名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf32-0rME [153.206.97.217])垢版2019/07/01(月) 20:52:34.71ID:cmkaU19E0
トゥロのTOR時代は酷いってレベルを超えてたからな
完全なるクアーズ専用打者
0207名無しさん@実況は実況板で (JP 0He7-RFK0 [126.251.1.21])垢版2019/07/01(月) 21:06:24.13ID:HF9SznvGH
NYYファンだが、獲得した時は「近年で一番いい状態」みたいなこと言ってて、2016トゥロを期待したけどなぁ
今思うと、溝につけて腐った高級マグロに腐らなければおいしいと言ってるのと同じだと思ってしまう。
0214名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa27-svY2 [182.250.241.75])垢版2019/07/01(月) 21:45:47.57ID:YLyxoMyTa
メドウズの打率いつの間にやら.291まで落ちてた...
0217名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-AflE [49.98.73.244])垢版2019/07/01(月) 23:00:01.19ID:FSD8nE58d
ミギーは劣化したら率は残すけど本塁打激減
プホルスは劣化したら本塁打は出るけど率が大幅に悪化

ここで言われてたようにミギーはホームランも打てるアベレージヒッターであり
プホルスは率も残せるパワーヒッターやったみたいやな
0218名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3YV7 [106.129.99.3])垢版2019/07/01(月) 23:17:48.16ID:91MabAz6a
プホルスはしょうもないゴロやフライが増えただけで捉えたらそれなりに飛んでる
ミギーは下半身の怪我が重なってしまい地面からの反力が得られなくなってパワーダウン
0219名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spe7-SgbD [126.247.67.17])垢版2019/07/01(月) 23:28:33.87ID:L8v2EQX4p
誰か今シーズンのホームランの総数見れるとこない?明らかに多いだろう
0221名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spe7-SgbD [126.247.67.17])垢版2019/07/01(月) 23:46:46.16ID:L8v2EQX4p
ありがとう、完全に16年から違うな。このまま隠蔽していくのかな
0222名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f31-Eaty [49.253.102.89])垢版2019/07/01(月) 23:55:24.79ID:zT5b+jwT0
MLBは去年ラビットボールだということを認めて今年から全球場で加湿球を使うとか言ってたんだけどな
なお今年は去年より飛ぶボールを使ってる模様
あとストライク・ゾーンがNPBより狭くなったのも影響してるな
まーくんがメジャーのストライク・ゾーンはNPBより狭いと言ってたな
前のメジャーのストライク・ゾーンは呆れるほど広大だった
チャップマンやレンドーンでも40発打てるバカボールとストライク・ゾーン
0226名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5d-Ou5X [221.117.8.2])垢版2019/07/02(火) 00:21:17.67ID:VaoHGSCY0
そりゃどんな名選手でも終わりの時は来る。
ただCOLにいる限りは打撃成績に関しては
一定以上は望めるだろうから
怪我で超絶劣化しない限りは安泰。
0227名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5317-VrEl [58.3.175.242])垢版2019/07/02(火) 00:30:32.20ID:ihCfRzlt0
昔は200発超えれば強力打線なんて言われてたのに今じゃ1チーム平均が220発かよ…
0229名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3YV7 [106.129.99.3])垢版2019/07/02(火) 00:51:30.36ID:bwfJ2xTva
ボールが飛ぶなら流し打ち方向の本塁打率も上がる
しかし増えたのは引っ張り方向の本塁打率と空振り率

JDマルティネスだったか誰かが
センター前シングルなんて糞みたいなだからとにかく引っ張れって言ってた
ほとんどの打者がこの意識なんだろうね
0242名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfdc-Qqhc [153.142.31.159])垢版2019/07/02(火) 07:26:57.81ID:lLDiFcDV0
昨年結婚したばっかりか...こんな悲しい話もう聞きたくなかったんだがなあ
0254名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d2-F9Qs [202.94.62.191])垢版2019/07/02(火) 08:51:51.85ID:ssP8HlmJ0
>>237
カイルは急性心不全だったな
おそらくスキャッグスも急性心不全の可能性が高そう
急性心不全は健康な人間でも突然なる可能性があるからな
日本でも南海の久保寺がシーズン中に急性心不全で急死したし
0256名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5355-a57L [58.138.19.19])垢版2019/07/02(火) 08:56:11.59ID:DJKquJu60
前回登板時、4回途中降板のショックは関係無いよね?
野菜食べましょう
ハンバーガー(肉)ばかりはよくないですよ
大谷さん大丈夫?
0259名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5355-a57L [58.138.19.19])垢版2019/07/02(火) 09:02:26.37ID:DJKquJu60
>>257
チーム全体お祓いしてもらうか、オタニサン
早く移籍した方が良いかも
0260名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-SgbD [203.165.177.81])垢版2019/07/02(火) 09:06:59.66ID:1+WL4q2/0
LAAとかいう天使に一番近い球団
0267名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-SgbD [203.165.177.81])垢版2019/07/02(火) 09:27:36.16ID:1+WL4q2/0
スキャッグスの代わりどうするんだろ
0268名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f82-0L9F [219.98.199.155])垢版2019/07/02(火) 09:30:10.54ID:I9N7UYIL0
グリーンって案の定TJしてたんだ

ていうかTJするのが普通ですみたいな風潮おかしい
0270名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-svY2 [110.133.38.157])垢版2019/07/02(火) 09:51:03.70ID:6PVmZzeQ0
メジャーって何年もレギュラー張ってたような実績十分の選手がいつも間にか消えてるなんてざら
ほんと恐ろしい世界だわ
0271名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spe7-sNIu [126.33.138.192])垢版2019/07/02(火) 10:03:07.67ID:q6IF/i4ip
>>51
球場に観客がいかなくなったのは入場料がどこも100ドル越えでバカ高いから。平日行く奴なんてかなりの変人。行くのもめんどいしみんなケーブルテレビでみてる。生放送のスポーツはCMを飛ばされることがない優良コンテンツ。
0274名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-SgbD [203.165.177.81])垢版2019/07/02(火) 10:22:41.77ID:1+WL4q2/0
下げる必要がないから高いだけでは
テレビで試合を見る人の方が圧倒的に多い
0275モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa47-2Emw [106.154.134.83 [上級国民]])垢版2019/07/02(火) 10:31:23.78ID:ojSPfnoUa
スキャッグス今年キャリアハイ行きそうなシーズンだったんだな
残念なことだわ
0276名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d39d-a57L [218.134.206.47])垢版2019/07/02(火) 10:34:25.21ID:HCup/hRr0
マッケイ out
0277名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f82-0L9F [219.98.199.155])垢版2019/07/02(火) 10:42:08.42ID:I9N7UYIL0
なんで100ドルもするんだ、高すぎだろう
0278名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-X4d6 [221.133.92.154])垢版2019/07/02(火) 10:47:53.56ID:pLjer/sS0
LAA有望投手の死亡記事で真っ先にエイデンハートの事故死思い出したわ
完全なもらい事故で悲惨すぎて・・・
0280名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 067f-Qqhc [133.28.211.133])垢版2019/07/02(火) 10:49:45.69ID:EuOD8TeU6
>>277
日本と違って順調に経済がインフレしてるからだぞ
0282名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-X4d6 [221.133.92.154])垢版2019/07/02(火) 11:09:16.94ID:pLjer/sS0
>>279
それが、エイデンハートさん
0285名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 067f-Qqhc [133.28.211.133])垢版2019/07/02(火) 11:18:15.46ID:EuOD8TeU6
ヘイダー失点全部HRだからLOB100%なんやな
0292名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7392-VrEl [114.69.9.26])垢版2019/07/02(火) 12:10:35.30ID:dWiLx1s30
大谷の同僚で死んだのは2人目か
0300名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 039d-Ou5X [60.155.206.214])垢版2019/07/02(火) 13:05:41.98ID:3c5PrhAx0
>>295
リザーブだろ。決戦投票以外の選手として控えでの選出。
0301名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5355-a57L [58.138.19.19])垢版2019/07/02(火) 13:16:50.30ID:DJKquJu60
天使の輪の球団ロゴ
やめた方が良い。縁起悪いよ。
0308名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7392-VrEl [114.69.9.26])垢版2019/07/02(火) 14:28:05.58ID:dWiLx1s30
エンゼルスはボストックの射殺とかダニームーアの自殺とか
呪われたチーム
0310名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7392-VrEl [114.69.9.26])垢版2019/07/02(火) 14:46:33.28ID:dWiLx1s30
ボストックと同じころに4番打つこともあったソレイタも射殺された
0318名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5a-bYGp [219.126.127.187])垢版2019/07/02(火) 16:02:25.55ID:J1lCL0QQ0
Angels SP
Tyker Skaggs  : 7-7, 15 G, 79.2 IP, 4.29 ERA, 4.30 xFIP †
Felix Pena.   : 5-2, 16 G, 70.1 IP, 4.73 ERA, 4.32 xFIP
Trevor Cahill.  : 2-6, 14 G, 62.1 IP, 6.93 ERA, 5.03 xFIP
Griffin Canning : 3-4, 11 G, 61.2 IP, 3.79 ERA, 4.64 xFIP
Andrew Heaney: 1-2, 7 G, 36.2 IP, 5.40 ERA, 4.79 xFIP
Jose Suarez  : 2-1, 4 G, 21.0 IP, 5.57 ERA, 5.83 xFIP

スカッグスの代わりはトロピアーノとハイメ・バリアあたりだが、どっちも3Aでボコボコにされてて
とてもメジャーに上げられるような成績ではない 左のエース失ったのはでかいな、そもそもLAAって左不足だったのに
0321名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53d4-a57L [112.140.30.173])垢版2019/07/02(火) 17:00:52.39ID:brVQ5EGB0
タティスJR復活してたのかよかった
0328名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-svY2 [110.133.38.157])垢版2019/07/02(火) 21:14:10.92ID:6PVmZzeQ0
シャーザーの凄さに麻痺してる
この歳で毎年進化しててめちゃめちゃ丈夫とかヤバすぎるわ
バーランダーも同様だけど
いい投手出てきたと思っても確変とか貧弱ばかりの中ほんとに異常だこの2人は
0334名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-SgbD [106.180.21.182])垢版2019/07/02(火) 21:54:48.81ID:aedPjKn2a
今年は40本塁打何人出るんだろ
0338名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b3-SgbD [180.45.62.64])垢版2019/07/02(火) 22:21:50.15ID:23oX0T+u0
ナッツは一応WC2位と1.5差だから
シーズン諦める必要もないのか

ホームランと三振の激増はベースボールが変わったと割り切るしかないのかもな
0339名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-SgbD [203.165.177.81])垢版2019/07/02(火) 23:15:21.26ID:1+WL4q2/0
タティスってメイクアップはどうなん?
ああいうラテン系ってそれこそマチャドのような性格を連想してまうんやけど
0340名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc3-9jsg [133.218.115.163])垢版2019/07/03(水) 00:04:28.85ID:DsBklHQS0
>>337
先月+6本の大谷の復調分がほぼそのまま数字に現れてる説
0341名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-3YV7 [106.129.99.3])垢版2019/07/03(水) 00:16:29.67ID:6fwAES0ha
ナッツのリゾGMは常にいい動きをしている
SEAにゴミ押し付けてダグフィスター15勝は魔術レベル
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53f6-4wYB [122.20.183.125])垢版2019/07/03(水) 00:19:59.08ID:CkrNi7Mp0
スカッグスにご冥福を
1試合4本ホームラン打った人って現代野球でマルチネス以外いますか?
0349名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5317-VrEl [58.3.175.242])垢版2019/07/03(水) 01:40:57.08ID:2DDRx8bt0
キンブレル肥え杉だな
明らかに調整不足だわ
0352名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-SgbD [49.98.160.75])垢版2019/07/03(水) 02:45:40.87ID:pyfrWR3rd
キン豚🐷
0353名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e317-9NVx [116.94.187.155])垢版2019/07/03(水) 02:47:34.67ID:Ed+XK56e0
ハーパーって去年の成績大したことないじゃん
それでもあの年俸年数で獲ったってことは去年程度の活躍でも
いいってことじゃねえの?
チームのマスコットとして人気の為獲得したとしか思えん
打率2割5分程度20打数に1回HR打つだけのやつに30億はアホすぎる
0358名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spe7-0rME [126.233.219.216])垢版2019/07/03(水) 07:48:51.87ID:4p3+NV8bp
カブスこの面子で貯金5しかないのか
0361名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-X4d6 [221.133.92.154])垢版2019/07/03(水) 09:04:01.59ID:bJVWZEoO0
>>359
カイケルは1試合目はいつもどおりのピッチングだったな
元々三振とって抑えるタイプじゃなく、打たせて取る感じだったし
0364名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-X4d6 [221.133.92.154])垢版2019/07/03(水) 09:27:06.98ID:bJVWZEoO0
>>362
ベケットは見るからにクズだったし、実際クズだったな

引退後には泥酔でコンサートかなんかに乱入して逮捕されてるし(笑)
0366名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a39d-hxoF [126.141.229.91])垢版2019/07/03(水) 09:48:36.28ID:PLhflTcR0
オースマスの涙の会見はグッと来た
0367名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffef-QRBW [131.129.12.156])垢版2019/07/03(水) 09:49:17.57ID:p625+cj10
本当にHR出過ぎだな
イエリッチ、場合によってはAS前に去年の本数に並ぶぞ
0368名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.255.174])垢版2019/07/03(水) 09:51:24.62ID:3DCBf29Ua
AS前に31本は2009年のプホルス以来
0369名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-SgbD [203.165.177.81])垢版2019/07/03(水) 10:28:26.09ID:7nFsxflI0
もうエイデンハート賞(チーム内投手表彰)は作っちゃったしなぁ
死ぬたびに賞作ったり欠番にしてたらもたないで この球団
0370名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-X4d6 [221.133.92.154])垢版2019/07/03(水) 10:34:47.44ID:bJVWZEoO0
>>369
NYY背番号は一桁代がないのですが?それは・・・
0372名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7392-VrEl [114.69.9.26])垢版2019/07/03(水) 11:44:49.27ID:s47g2uXS0
エイデンハートがもう10年前か
0377名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f82-0L9F [219.98.199.155])垢版2019/07/03(水) 13:42:27.84ID:sS1wbkKl0
ホームランランキングおかしい
20本以上も異常にいて気持ち悪いけど
17,18,19とかも異常にいる
0380名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-SgbD [203.165.177.81])垢版2019/07/03(水) 14:03:15.65ID:7nFsxflI0
もうエイデンハート賞(チーム内投手表彰)は作っちゃったしなぁ
死ぬたびに賞作ったり欠番にしてたらもたないで この球団
0384名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 039d-Ou5X [60.155.206.214])垢版2019/07/03(水) 14:35:16.15ID:Zz/5Oa+k0
ホランド、9回2死から4連続四球で追いつかれて草生える。
0385名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-gtA0 [221.133.92.154])垢版2019/07/03(水) 14:36:30.29ID:bJVWZEoO0
>>380
なぜ、時間経ってから再度投稿した
0386名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 039d-Ou5X [60.155.206.214])垢版2019/07/03(水) 14:37:42.44ID:Zz/5Oa+k0
5連続四球サヨナラ負けw八百長かな?
0388名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-gtA0 [221.133.92.154])垢版2019/07/03(水) 14:38:27.94ID:bJVWZEoO0
>>375
ガードナーが悔しそうに、肩をポーンって叩いて帰るところも良かった
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-gtA0 [221.133.92.154])垢版2019/07/03(水) 18:17:20.04ID:bJVWZEoO0
>>396
サンチェス、エンカーナシオンが同じチームになって、意識しあって硬くなってる(笑)
0404名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6396-a57L [14.9.101.224])垢版2019/07/03(水) 18:27:02.47ID:KVjqTZU10
9回2アウトランナー無しから5者連続四球でサヨナラって酷いな
0406モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa47-2Emw [106.154.136.200 [上級国民]])垢版2019/07/03(水) 19:21:49.90ID:tE2ZTgJpa
スキャッグスの死因10月2日に発表するってシーズンに影響出ないようにするためか
0410名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.255.5])垢版2019/07/03(水) 19:54:14.58ID:cJdOKZeHa
>>407
ナチュラル版Aロッドやな
化け物
0413名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-2LvT [106.161.189.45])垢版2019/07/03(水) 20:02:26.43ID:+yDOLUixa
大谷年俸7000万円   久保君年俸2億4000万円

大谷MLBHR20本  久保君は3倍以上の年俸貰ってるからリーガで毎年60得点
くらいするのかな
0414名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.255.5])垢版2019/07/03(水) 20:07:58.10ID:cJdOKZeHa
>>412
来年、再来年花開けばいいでしょう
最近のルーキーが総じて出来すぎて感覚マヒしてるが
エロやグリフィーだって最初の2年くらいは意外と大したことない
0415名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0381-5hf/ [124.97.2.87])垢版2019/07/03(水) 20:14:16.94ID:MBjaVon40
トラウトもデビューイヤーはパッとしない成績だったからね
0416名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b3-SgbD [180.45.62.64])垢版2019/07/03(水) 20:15:48.29ID:uC8CSvnj0
まだ20歳だしな普通ならAやA+にいる年齢
0419名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f0-svY2 [110.133.38.157])垢版2019/07/03(水) 20:30:00.72ID:r2/Xi62g0
タティスってまだ200打席ちょいだけどOPS1超えてるんだな
これで強肩ショートでスピードもあってまだ20歳とか史上最高レベルにヤバイわ
0424名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f82-0L9F [219.98.199.155])垢版2019/07/03(水) 20:51:56.70ID:sS1wbkKl0
またバケモノショートでてきたの?
0426名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffef-QRBW [131.129.12.156])垢版2019/07/03(水) 21:11:53.93ID:p625+cj10
タティスは守備範囲が微妙なのかな
DRSは0だ
でも若くてSSで今の打棒は凄いな

年齢含めて比較すると、
タティス>ソト>ゲレーロJrってとこかな
0429名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM1f-4wYB [153.234.8.20])垢版2019/07/03(水) 21:39:04.67ID:jY4FAkT+M
多分ここかアメリカの番記者しか情報なさそうなんで書いてみる
1番歴代で素行悪いクズ選手誰ですか?
スカッグスの件やフェルナンの件で黙祷の翌日にクラブ行ったり南米系は本当に神経疑う
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-S9qX [153.171.84.176 [上級国民]])垢版2019/07/03(水) 21:52:07.54ID:3RrHq2De0
今季のサイヤングはシャーザーとレンジャーズのマイナーかな
0434名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5a-bYGp [219.126.127.187])垢版2019/07/03(水) 22:03:50.61ID:tLMpnTlW0
>>430
マイナーってセイバー系はリーグ平均レベルだから後半戦成績落とすんじゃね
ERAとSIERAどっちも良いのはバーランダー、コール、モートンあたりだな
0435名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfdc-Qqhc [153.142.31.159])垢版2019/07/03(水) 22:10:01.94ID:bLXNtTM50
>>430
定期的にマイナーあげてるが頭悪いのか?到底及ばないスタッツだぞ
0437名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73b5-3EWo [114.162.90.180])垢版2019/07/03(水) 22:15:37.11ID:l8xpTtib0
>>429
一番かは知らんが、色々と評判の悪かったのは例えばアルバート・ベルとか?
ちょっとググってみたら何か変な写真が出てきたな。

https://www.tmz.com/2018/03/27/albert-belle-witness-denies-claims-indecent-exposure-arrest/
https://www.tmz.com/2018/04/13/albert-bellle-off-hook-indecent-exposure-charge-dismissed/
0438名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-SgbD [203.165.177.81])垢版2019/07/03(水) 22:17:36.86ID:7nFsxflI0
>>429
近年ならダントツでマット・ブッシュじゃない?
飲酒運転のひき逃げで収監された犯罪者だし。

選手として人間性クズなのは比較的いっぱい。
大物ではやはりAロッドが汚点だらけのクズ。
ラフプレーや言動の数々に、ドーピングがバレそうになったとき妨害工作したりMLBを相手取り逆提訴する始末。
ドミニカンは総じて問題児が多いね。

あとはキューバン、韓国もクズやトラブルメーカーが多い。メキシカンも多い。
プエルトリカンとベネズエランは中南米にしてはマシな印象。
0439名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa5f-a57L [111.239.255.5])垢版2019/07/03(水) 22:24:44.63ID:cJdOKZeHa
>>429
そういう選手はクソほど知ってるけどあえて書く必要あるんか?
アスリートは元々エネルギー有り余ってて
一歩間違えたら犯罪者になりかねないタイプに人間多いし
あんまりそういう見方でフォーカスすると
スポーツ自体嫌いになってしまうで

逆にトラウト、大谷、プホ、ジーター(女癖を除けば)、リベラみたいな聖人系もいっぱいおるんやから
0441名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5a-bYGp [219.126.127.187])垢版2019/07/03(水) 22:39:47.55ID:tLMpnTlW0
>>440
ERAとxFIP
4月 2.45, 3.66
5月 2.04, 3.80
6月 4.02, 3.43
0442名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf32-0rME [153.206.97.217])垢版2019/07/03(水) 22:43:36.20ID:fmK70uBQ0
バーランダー落ちてきたとか何を見てんだよ
0444名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a39d-VrEl [126.4.204.169])垢版2019/07/03(水) 22:49:12.80ID:wWt3FI4y0
>>429
イライジャー デュークス
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f43-BRzQ [49.250.184.220])垢版2019/07/03(水) 22:51:47.67ID:xkhUPrlo0
>>410
タティスも薬物だったらどうしようって筋肉に注目して見ちゃうわ。ドミニカンだから環境が不安…
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff0-SgbD [203.165.177.81])垢版2019/07/03(水) 23:29:54.91ID:7nFsxflI0
>>447
若いくせにDH占拠してるのも萎える
しかも40歳近いレジェンドを守備に就かせて
0456名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5317-VrEl [58.3.175.242])垢版2019/07/03(水) 23:52:55.98ID:2DDRx8bt0
>>429
メルホールに一票
0459名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fef-26dl [131.129.12.156])垢版2019/07/04(木) 00:17:27.20ID:JjkP3G6w0
プホルスがLAAの顔だったことあるのか?
どう考えてもチームの顔はトラウト
プホルスはLAAのユニを着て通算記録を伸ばすトコに意味があるだけ

今までの抜群の実績をLAAで残してきたなら別だが、
実績を残してきたのはSTL
LAAで顔になるようなことは何もしていない
0461名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f43-zQ38 [49.250.184.220])垢版2019/07/04(木) 00:36:47.32ID:CJKqpEBZ0
PIR打線今やばいよな。ナ中はまだまだ乱れるわ
0462名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-A28s [106.161.189.45])垢版2019/07/04(木) 00:52:20.42ID:Aw0LGvh/a
>>456
ペピトーン・ケビンミッチェルに1票。 
0463名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3f6-Yk1S [122.20.183.125])垢版2019/07/04(木) 01:18:40.30ID:NjJe58X+0
>>439
MLBは金もあって誘惑もたくさんあるだろうから長い目で成績残すには聖人じゃないと無理だろうな
ボンズなんかも葛藤があって薬したんだろうし
0472名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp87-Q0KJ [126.233.227.227])垢版2019/07/04(木) 06:27:35.49ID:1+CuM7zcp
ブラックモンとかトゥロ以上のクアーズ専だろ
0481名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-sJvb [49.104.46.63])垢版2019/07/04(木) 08:51:04.73ID:OuE66kGYd
上2人は加湿球以前が大半だから
実質ブラックモンが最強かもな。
ただブラックモンはwRC+もトップ10だから
ここまでホームで打てるなら大したもの。
0483名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-i33n [122.197.8.31])垢版2019/07/04(木) 09:35:10.40ID:flYtF9ok0
今年のサブウェイ
4戦とも、デグロム、シンダーガード出ないんだな
0485名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4f-Qlgx [221.133.92.154])垢版2019/07/04(木) 09:53:01.74ID:LlCrD8QM0
>>477
許されるも何も、このまま首位打者とってNYY地区優勝したら
普通にMVPとるでしょ
0489名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4f-Qlgx [221.133.92.154])垢版2019/07/04(木) 10:28:20.97ID:LlCrD8QM0
スターター中心に色々話は出てるみたい
その中で昨日のウィーラーの好投はNYYのスカウトにはいい印象与えたみたいだな
他にグレインキーとかロービー・レイとかバンガーナーの名前が出てるな
0490名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f0-tUVN [116.220.184.47])垢版2019/07/04(木) 10:30:18.05ID:ouyj8iUK0
なんでベリンジャーとかホスキンスとかフリーマンとかは2番じゃないの?
0492名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4f-Qlgx [221.133.92.154])垢版2019/07/04(木) 11:24:38.37ID:LlCrD8QM0
キンブレルやばし
ダルの勝が(笑)
0495名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4f-Qlgx [221.133.92.154])垢版2019/07/04(木) 11:32:07.49ID:LlCrD8QM0
やっぱキンブレル、半年とはいえブランクでかいな
フォーシームも95マイルくらいだし、キレもないんだろうな
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fe3-tOvn [113.156.11.32])垢版2019/07/04(木) 11:36:13.31ID:zsl4AGIT0
てかなんぼなんでも太り過ぎだろキンブレル
0504名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-FfqC [106.180.21.11])垢版2019/07/04(木) 12:34:03.05ID:F0DAIl9Da
イエリッチがホームランダービー出るらしい
AS明けに調子落とさんと良いけど
0507名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f317-T0Pq [122.19.29.36])垢版2019/07/04(木) 12:55:32.14ID:JQnKtTXT0
キンブレルはやっぱ実戦経験が足りてないのがダメなんかね
代理人がトレーニング施設で実戦に近い練習してるから大丈夫だなんて言ってたが…
0511名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03dd-QUm7 [180.20.86.110])垢版2019/07/04(木) 13:20:15.20ID:Wt4iN5de0
キンブレルひでぇな

ERA2.63でまともじゃんって思ったらWHIPかよ(笑)
ERAは16.88か
0519名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f317-T0Pq [122.19.29.36])垢版2019/07/04(木) 14:34:16.72ID:JQnKtTXT0
キンブレルの惨状見て各球団も今まで以上に厳しい目を向けるだろうし
残念だがこれで契約をキャンプ過ぎてまで粘る選手も消えるだろうな
0523名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f33b-YcbC [58.85.109.137])垢版2019/07/04(木) 14:54:34.98ID:6N8hTx6n0
自主トレより代理人のツテで独立入れてもらって調整した方がよかったかもな
0531モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa67-O1tC [106.154.136.200 [上級国民]])垢版2019/07/04(木) 15:44:17.95ID:UveaZqcva
ソト日米野球に来てくれたから好き
0532名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03dd-QUm7 [180.20.86.110])垢版2019/07/04(木) 15:46:10.98ID:Wt4iN5de0
>>516
ホフマンはお世辞にも強いとも言えないSDだったぞ

キンブレルは投げさすの早過ぎたな
AS明けまで待てなかったのか?
0533名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfdc-ebfw [153.142.31.159])垢版2019/07/04(木) 15:47:27.25ID:mkersJ8D0
ソトは去年19歳であの成績だったのかw
アクーニャもまた走攻守揃っててエグいしこの2人が同じタイミングで出てきたのは野球ファンにとって喜ばしいな

キンブレルは今日の結果自体は不運な気もするが、2013年以降全試合で95mph以上あったFBが今日は94.9mphと不安しかないな
0534名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MMff-Nlth [123.255.133.77])垢版2019/07/04(木) 15:48:05.27ID:U+h8WjQPM
>>429
SEAファンは闇を多く知っている

・ミルトン・ブラッドリー
女性への脅迫容疑でシーズン中に逮捕
引退後の2013年妻へDVでまた有罪で妻は同年9月に原因不明で死亡

・エリック・バーンズ
監督のスクイズのサイン無視しそれが原因でイチローがタッチアウト
サイン無視の理由も何も弁明せずにチャリで自宅へと逃げ帰る
その結果シーズン中に解雇され引退する
0536名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MMdf-Nlth [119.224.172.155])垢版2019/07/04(木) 16:15:13.93ID:4wiNlZKTM
レジェンドキチガイ

ルーブ・ワッテル(1897〜1910)
通算歴代
試合407 193勝143負5S 2961.1回 
防2.16 FIP2.03 2316奪三振

・試合中にサイレンの音を聞き姿を消し消防車を追いかけて消火活動に参加する
・試合をほっぽらかして少年野球に投手としてマウンドにあがる
・またも試合中に姿を消して今度は路上で子供達とビー玉遊びに熱中したところを発見され、チームメイトに試合場まで連れてかれる。その後対戦相手を3安打完封
・ベッドでビスケットを食べてはいけないと契約書にサイン
・シーズンオフにワニとレスリングする
・酒乱グセを直すため警察も巻き込んだドッキリ仕掛け飲酒を辞めさせたところ、その後19連勝

これを超えるヤツはまだ俺は知らない
0540名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03dd-QUm7 [180.20.86.110])垢版2019/07/04(木) 17:23:31.03ID:Wt4iN5de0
素行不良スレなら、諸説色々あるがタイカッブは外せないぞ
0541名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp87-Q0KJ [126.233.227.227])垢版2019/07/04(木) 17:29:48.88ID:1+CuM7zcp
SDはいつもの定位置に戻りつつあるな
毎年これだけ当たり前のように弱いのはフロント陣がよほど無能なんだろうな
0544名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3350-Yk1S [106.184.133.146])垢版2019/07/04(木) 17:44:15.54ID:lbNNq7ZR0
イエリチは素行良し成績文句なしなのにここではとても人気ない
逆にベリンジャーはちやほや
結局顔かよと言いたいがトラウトは人気ある
0545名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb0-ky27 [219.116.149.231])垢版2019/07/04(木) 17:44:33.63ID:ZZAW45Y60
ナ西はLADが優勝(毎年)で最もつまらない
WS は優勝とは縁が無いしね
0557名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-i33n [122.197.8.31])垢版2019/07/04(木) 19:14:05.43ID:flYtF9ok0
>>548
ベニンテンディとLADのキケが組んで、青春映画出られそうだな
0558名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-j2me [106.129.99.3])垢版2019/07/04(木) 19:17:35.98ID:6dBh6iPha
イエリッチ .328 31本 67打点 OPS1.137 fWAR4.8
ゲレーロJr. .252 8本 25打点 OPS.754 fWAR0.2

ブレグマン .266 22本 54打点 OPS.919 fWAR3.5
ピーダーソン .241 20本 40打点 OPS.869 fWAR1.8

アロンソ .275 28本 64打点 OPS.992 fWAR3.3
サンタナ .295 18本 51打点 OPS.947 fWAR2.7

ベル .306 25本 78打点 OPS1.030 fWAR2.7
アクーニャ .292 20本 52打点 OPS.883 fWAR3.1

ホームランダービー誰が優勝すると思う??
0559名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp87-2jZo [126.182.9.231])垢版2019/07/04(木) 19:18:11.40ID:+oK2PMQXp
発表シーズン終わりらしいけどチームメイトにはもう知らされてるのかな?
0568名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f0-UrOp [110.133.38.157])垢版2019/07/04(木) 19:41:34.05ID:Wr+DuMmP0
ゲレーロjrOPS.754か
なんか昇格してからずっとこんな感じだな
現時点での実力はまだこんなもんなんだろうな
0569名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fef-26dl [131.129.12.156])垢版2019/07/04(木) 19:50:31.34ID:JjkP3G6w0
ゲレーロJrは20歳なのでまだ若いことは間違いないんだが、
去年のソトと同い年なんだよな
それでいてソトは去年wRC+146で今年もwRC+147
期待のされ方からすると、ソト以上の数字を残してもおかしくないんだがな
0571名無しさん@実況は実況板で (JP 0H87-+BKT [126.251.1.21])垢版2019/07/04(木) 20:03:34.19ID:OVDKv/zeH
カイケルは中四日五日で投げる先発だから、肩が休まったと思う
キンブレルは、毎日緊張感持って投げる準備する必要がある中継ぎそれもクローザー
実戦やチーム練習から離れればより影響が出るのは中継ぎだと思う。
0572名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b3-FfqC [180.45.62.64])垢版2019/07/04(木) 20:34:19.33ID:+WocDUkL0
トラウトHRダービー出ないのか
去年マンフレッドに叱られたのになにも反省してないな
0575名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.254.6])垢版2019/07/04(木) 20:46:43.16ID:rb61j0K3a
>>536
ワデルはいい意味のキチガイ
0576名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.254.6])垢版2019/07/04(木) 20:47:56.84ID:rb61j0K3a
>>536
そっち系なら
マーク・フィドリッチとかもなかなかのぶっ飛び具合やで
0579名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.254.6])垢版2019/07/04(木) 20:49:33.05ID:rb61j0K3a
>>544
所属球団の人気度じゃないかね
ドジャースとブルワーズじゃ公式Twitterのいいね!の数が全然違う
0587名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd1f-sJvb [49.104.48.148])垢版2019/07/04(木) 21:16:39.17ID:zrUh29Qjd
WS制覇もまだのチームが王者の風格と言われてもな。
現段階ではMLBのバッファロービルズだろ。
0594名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03e8-FfqC [180.199.101.220])垢版2019/07/04(木) 22:17:20.39ID:U17GbDPM0
素行不良のイチオシはぽじてぃぶだな
最近はいい子ちゃんしてるけど
0597名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf32-Q0KJ [153.206.97.217])垢版2019/07/04(木) 23:02:26.28ID:q7pqyNpQ0
日米野球とかw
どうでもよすぎるわ
0600名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.254.6])垢版2019/07/04(木) 23:41:12.47ID:rb61j0K3a
>>598
マジで当時は史上最高クラスの選手になるっていう評価だった
当時の評価はよく覚えてる
でもレジェンドの誰と似てるとかは言われてなかった記憶が

トラウトは19歳時点で将来は
毎年3割前後の打率と30本前後、
さらにはヘンダーソンのような俊足を持った選手になるのではと書かれてた
0601名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-FfqC [61.46.69.175])垢版2019/07/04(木) 23:44:31.70ID:At7K2Yaw0
ブレグマンって打撃凄いけど
ホームランダービーに出場って違和感ある
0604名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b30d-rgZK [160.86.212.63])垢版2019/07/05(金) 00:15:53.77ID:j1Li9nXF0
はい

Profile: With the addition of Albert Pujols to the Angels roster in the offseason, Mike Trout is probably now only the second-most talented field player in the organization.
There are two curious things about that.
For one, Trout only just turned 20 years old in the beginning of August; for two, he may not even break camp with the team.
The Pujols signing adds to what was already a substantial logjam for the Angels at the DH and outfield spots.
It's likely that, with Bobby Abreu, Peter Bourjos, Torii Hunter, Vernon Wells, and even Mark Trumbo all likely to play some outfield, Trout would be unable to receive the sort of PAs a prospect needs for proper development.
If and when he does play, he'll likely be excellent, with potential to produce mid-teens home runs and mid-30s stolen bases, were he given a full-time role. (Carson Cistulli)
0606名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff90-FfqC [219.100.84.162])垢版2019/07/05(金) 01:20:29.32ID:yIkFisjh0
>>600
デビュー前のトラウト評で、30本前後ホームラン打つような打者になるなんか聞いたことねぇよw
ホームランはせいぜい15-20、ハイアベレージでかなり盗塁を稼げる理想的なリードオフの評価だったろ
0608名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0317-R+Y1 [116.94.187.155])垢版2019/07/05(金) 03:31:15.34ID:pq5xfLHE0
大谷ホームランダービー出ないんか
ブレグマンより良い記録出しそうだけどw
アクーニャは1億円目当てをひしひしと感じる
0611モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa67-vbw5 [106.154.136.200 [上級国民]])垢版2019/07/05(金) 04:20:58.50ID:h6+K/n54a
ロドニーがいつの間にかにWSHに居るわ
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8396-aDMn [14.11.128.97])垢版2019/07/05(金) 09:06:18.52ID:sfOiQhMf0
柳に続いてソロカもボコられてるやないかーい
0626名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-T75w [153.171.84.176 [上級国民]])垢版2019/07/05(金) 09:32:37.01ID:n0QXN/2U0
中継ぎより先発投手の方が断然貢献してるみたいな話をすると、よく中継ぎは毎日ベンチ入りして登板しなくても肩作っとくから大変というけど
先発は一週間に一度の登板だから楽なの?
0631名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4f-Qlgx [221.133.92.154])垢版2019/07/05(金) 09:55:09.52ID:e5+YsPxk0
MVP! MVP! MVP! 
0634名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.255.237])垢版2019/07/05(金) 10:40:02.95ID:n6970zCCa
>>606
当時のSluggerで普通に書いてあったぞ
何でも自分の見たものだけがすべてだと思うなよ
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 933b-3Tw9 [210.171.151.15])垢版2019/07/05(金) 10:40:49.98ID:njbP/0Pu0
>>624
ほかの地区もこうあってほしいものですなぁ
ア東なんてもう目も当てられませぬ
0636名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-i33n [122.197.8.31])垢版2019/07/05(金) 10:53:05.25ID:W0iPEEtk0
>>626
イニング数が決定的に違うな
ブルペン投手は、200イニングはおろか100もいかない
リベラがクローザー定着前に、一度だけ100いったかな
0639名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4f-Qlgx [221.133.92.154])垢版2019/07/05(金) 11:18:20.09ID:e5+YsPxk0
>>638
ジャッジに出るなって言われたんじゃないかな?
アレのせいでタイミング狂ったってジャッジ公言してたから
0641名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-nGie [106.130.10.161])垢版2019/07/05(金) 11:46:04.21ID:Nijzux7ya
アルビーズはマジでアルトゥーベを超えるかも
契約延長が安過ぎて気の毒って声もあるけど、双方合意の下で契約なんてどうにでもなるから
この先万が一あまり伸びなくても重荷になる額じゃないし、大きくブレイクしたら現契約破棄して新たに高額で長期契約結んで囲い込めばいいだけのこと
アクーニャにも同じことが言えるし
0643名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-FfqC [49.98.155.12])垢版2019/07/05(金) 12:11:16.85ID:0IVKv26ed
>>634
そうかそれは失礼した。
BA含めいくつくかのサイトを見たことを話したつもりだった
0644名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.255.237])垢版2019/07/05(金) 12:17:58.05ID:n6970zCCa
>>643
いや、こちらこそ
感情的に書いて申し訳なかった
0646名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f317-isUV [58.3.175.242])垢版2019/07/05(金) 12:23:09.49ID:ns+NpfHI0
ジャッジはあのHRダービー後の不振が無ければもしかしたら新人で60ホーマーなんてこともあったかもしれなかったよな
0650名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1392-isUV [114.69.9.26])垢版2019/07/05(金) 13:19:56.08ID:et6LzqL10
ソロカが大量点貰いながら4回2アウトで権利得る前に降ろされた
0651名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f5b-gGRf [119.229.74.249])垢版2019/07/05(金) 13:32:20.73ID:FR2xgTp40
柳のK/BBがえらいことになってもうた
ヒューズの記録更新するんなら、あと99個三振取るとして
7個しかフォアボールだされへんのか
0670名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-IutE [106.132.85.158])垢版2019/07/05(金) 18:23:36.58ID:iiwsF8Vra
フィリーズとうとうナッツに抜かれて3位落ち
大補強したのに去年の今の時期よりもペースが悪い模様
0676名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-IutE [106.132.85.158])垢版2019/07/05(金) 19:19:45.29ID:iiwsF8Vra
>>675
先発ならバムガーナー、マシューボイド、ストローマン
0677名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-zQ38 [106.180.24.177])垢版2019/07/05(金) 20:04:13.55ID:XUIgCYMJa
クリントンフレイジャーとトレバーバウアーが成立したら面白い。CLEはフレイジャーに興味あるらしいよ。
0680名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03dd-QUm7 [180.20.86.110])垢版2019/07/05(金) 20:17:25.37ID:v2NHvK/T0
>>678
そんなNYYの在庫一掃セールに引っかかってくれるのはSEAくらいでしょ(笑)
0685名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp87-Q0KJ [126.233.227.227])垢版2019/07/05(金) 21:07:12.57ID:E5RZ4Wy8p
戦力以上に勝ちすぎMIN、TEX
戦力以上に負けすぎCHC、NYM
0688名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-A28s [106.161.195.26])垢版2019/07/05(金) 21:24:58.22ID:JdNL8JNza
大谷年俸7000万円   久保君年俸2億4000万円

大谷MLBHR20本  久保君は3倍以上の年俸貰ってるからリーガで毎年60得点
くらいするのかな

日本人はサッカーに甘いからあえてこういうノルマを俺は設定する
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfdc-ebfw [153.142.31.159])垢版2019/07/05(金) 21:40:46.38ID:+YnFLa/R0
>>674
スワンソンができすぎってのは去年より成績いいからか?w
O-swingを10%減らしてHard hit増やせてる25歳を出来過ぎ扱いは流石に頭悪すぎる
0693名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f43-zQ38 [49.250.184.220])垢版2019/07/05(金) 22:50:09.11ID:hQ7oXIfJ0
>>679
初物っていうのもあるだろうけど、途中までLAD打線をあんなけ抑えたのは今後に期待もてるよね。四球で崩れちゃったけど、フォーシーム平均95マイルくらいあって、細かいのと大きいスライダーは王道でいい。
先発に回してたアレンを今日2番手で試してたり、SDは投手プロスペを自前で育てる感じあるね。来年再来年に期待している。
0702名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f43-zQ38 [49.250.184.220])垢版2019/07/06(土) 00:04:38.52ID:I8AX9Ll90
優勝はそこまで加点要素になるかな?
ルメイヒューも相当良いけど、現時点の成績比較なら普通にトラウトじゃない?wRC+でいうと、トラウトが182でルメイヒュー140。内野手で攻守ってのは好ポイントだけど、さすがに打撃結果(長打力込み)に差異があり過ぎる気がするが…
0706名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f43-zQ38 [49.250.184.220])垢版2019/07/06(土) 00:14:15.45ID:I8AX9Ll90
それって、アンドゥハーと大谷のROY投票にも近い話だと思うけど、ヤンキース以外の番記者(特に西海岸)はトラウトに集中するんじゃないかな。
0709名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfdc-ebfw [153.142.31.159])垢版2019/07/06(土) 00:30:23.60ID:UE4AS6GG0
アホすぎて話にならんw
0710名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-i33n [122.197.8.31])垢版2019/07/06(土) 00:40:50.41ID:8uVqeZwM0
タイトルをどれくらい重視するかだな
例えばベリンジャーが、三冠すべて僅差の2位だったら
獲れないのかどうか
0712名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0317-R+Y1 [116.94.187.155])垢版2019/07/06(土) 08:09:06.70ID:ZVtXbHA00
てかディートリック最近全く売ってないんだな
直近30試合でも5本とか完全に凡打者だわ
開幕直後から少しの間お薬やってたんだろうな
0714名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0317-R+Y1 [116.94.187.155])垢版2019/07/06(土) 08:14:15.45ID:ZVtXbHA00
フレイジャーはよ売らなどんどん価値落ちそうだけど
ただでさえ守備と選球眼クソなんだから
0717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4f-Qlgx [221.133.92.154])垢版2019/07/06(土) 08:47:53.36ID:E7KHuiqF0
トラウトのWARが高くてもルメイヒューが首位打者、打点の2冠とったら間違いないでしょ
ルメイヒューの場合リードオフとしてもチーム牽引してるし、守備でもユーティリティで欠かせない存在だし

まあ、まだMVP云々語る段階でもないけどね(笑)
0718名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff90-FfqC [219.100.84.19])垢版2019/07/06(土) 09:25:28.03ID:ysZtxHhC0
>>712
5月に12本打ってやたら騒がれてたな
6月以降はたった1本
それでも打率2割前半でops.9超えてるからすげーわ
0719名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f43-zQ38 [49.250.184.220])垢版2019/07/06(土) 09:45:45.95ID:I8AX9Ll90
>>717
ルメイヒュー全然あり得ると思うけど「間違いない」っていうのは引っかかるわ。本命トラウト、対抗 ルメイヒューぐらいだと思うわ。
今シーズンのトラウトかルメイヒューどっちが欲しいんだって話。 打点てそんなに評価されないでしょ。RISPが高いのは高評価だけど、NYYのあの打線だからこその打点なんだし。

そもそも優勝したチームに所属だから、ってのはそこまで影響ある話じゃないんじゃないか。地区優勝チームは3チームあるんだし、これまでも優勝してないチームからもMVP受賞者は普通にでてるし。
0721名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0317-R+Y1 [116.94.187.155])垢版2019/07/06(土) 09:54:47.92ID:ZVtXbHA00
バーランダー、カルフーンと同じとこ投げてホームラン打たれててわろた
ジジイ頭大丈夫かよw
0729名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8396-9MJo [14.10.129.32])垢版2019/07/06(土) 10:22:19.54ID:zvjCnd6m0
バーランダー、HR打たれなかった頃(~2015)
ERA-xFIP -0.28 BABIP .290 HR/FB 7.8% GB% 39.7 FB% 40.1 K-BB% 14.8
HR打たれだしてから(2016~)
ERA-xFIP -0.69 BABIP .253 HR/FB 12.1% GB% 32.6 FB% 47.0 K-BB% 23.6

ホームランは打たれるけど、より支配的でランナーを出さず点を取られないピッチャーに変わった
この変化は意図的なものなんやろうか
0730名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0317-R+Y1 [116.94.187.155])垢版2019/07/06(土) 10:27:48.74ID:ZVtXbHA00
ジョーダン山本本物だな
ナ・リーグ最高レベルのATL打線を6回無失点とかヤバすぎ
0732名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f43-zQ38 [49.250.184.220])垢版2019/07/06(土) 10:33:48.09ID:I8AX9Ll90
ジャッジあかんな。とりあえず打順落として見たらいいのに。
0733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0317-R+Y1 [116.94.187.155])垢版2019/07/06(土) 10:36:49.24ID:ZVtXbHA00
>>729
今年のボールが史上最強に飛ぶだけなんじゃね知らんけど
0734名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0317-R+Y1 [116.94.187.155])垢版2019/07/06(土) 10:37:29.04ID:ZVtXbHA00
>>732
初回ホームラン打ってなかった
0735名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfdc-ebfw [153.142.31.159])垢版2019/07/06(土) 10:39:44.24ID:UE4AS6GG0
>>729
調べてないから分からんが見てる印象だとFBを高めに多く投げはじめたのか?
三振増えるのも納得だがこれだけFB増えたらそりゃBABIPは下がるがHR/FB%は悪くなるわな
0736名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff4f-Qlgx [221.133.92.154])垢版2019/07/06(土) 10:41:24.06ID:E7KHuiqF0
Loweの初ホームランとったおっさんなんでごねたんや
見返りの商品もらったほうが得だろ?
0737名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0317-R+Y1 [116.94.187.155])垢版2019/07/06(土) 10:45:59.46ID:ZVtXbHA00
高めばっかホームラン打たれてるイメージないけど
芯で捉えたらすぐスタンドに行く印象今期のバーランダーは
0738名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0317-R+Y1 [116.94.187.155])垢版2019/07/06(土) 10:47:44.28ID:ZVtXbHA00
と書いてたらシモンズにすら運ばれてて草
0739名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-2eT6 [49.96.17.162])垢版2019/07/06(土) 10:51:04.68ID:zNgHisVUd
シモンズにまで打たれてる
0745名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c39d-ebfw [126.177.193.144])垢版2019/07/06(土) 11:26:25.84ID:628wa52v0
>>732
ジャッジ、2発
0746名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f43-zQ38 [49.250.184.220])垢版2019/07/06(土) 11:27:31.83ID:I8AX9Ll90
>>745
非常に失礼した。笑
ジャッジ様々や。
0747名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f43-zQ38 [49.250.184.220])垢版2019/07/06(土) 11:29:51.66ID:I8AX9Ll90
>>742
今年一年だけ切り取っても、ていう話ね。
0748名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff90-FfqC [219.100.86.41])垢版2019/07/06(土) 11:30:51.43ID:xsYye0lZ0
トラウトリーグ単独トップ
0750名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.255.80])垢版2019/07/06(土) 11:36:23.93ID:Lroqfy2ha
エンジェルスの公式Twitterが全然試合経過のツイート上げてくれないな
0752名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff90-FfqC [219.100.86.41])垢版2019/07/06(土) 11:56:16.69ID:xsYye0lZ0
2017.2018も離脱ありなのに、
bb%20前後に加えてホームランもシーズン換算したら45-50くらい打てるペースだったからな
その2年はちょっともったいなかったけど、それを今年やってのけてる感じ
0757名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.255.80])垢版2019/07/06(土) 12:10:57.82ID:Lroqfy2ha
>>755
まあ、OPSの差が圧倒的にトラウトだから
少なくとも現時点ではトラウト有利だと思ってるけど
0758名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.255.80])垢版2019/07/06(土) 12:11:55.57ID:Lroqfy2ha
ベルは定期的な固め打ちデ―がすごい
ベルもここから上げてきたらベリ、イェリ食うかもな
0761名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff82-7vYA [219.98.199.155])垢版2019/07/06(土) 12:47:08.36ID:dC5l17d30
打高すぎてやばい

なんやねん

ホームランの価値ないやん
0769名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c39d-maQF [126.141.229.91])垢版2019/07/06(土) 13:44:51.42ID:RDxUrKOp0
震度はいくつになるんだろ
マグニチュードって言われてもピンと来ない
0770名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff82-7vYA [219.98.199.155])垢版2019/07/06(土) 13:54:33.00ID:dC5l17d30
ピッチャー気づいてなくにあ
たぶん向こうの人は地震になれてなさすぎて
立ちくらみだと思ったんだろうな
0779名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-FfqC [49.98.155.12])垢版2019/07/06(土) 16:07:55.61ID:h+ERGZrEd
まじか、
0787名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f31-mVFY [49.253.105.56])垢版2019/07/06(土) 17:52:11.22ID:JR0QJQ0N0
ばれにくくなってるだけで今もほとんどの選手がヤク中だろうしね
トラウトなんて典型的なステ体型だしプイーグが頭オカシイのはステの影響だろう
シャーザーやバーランダーなんかじじいのくせにやたら馬力あるし間違いなくステ中だろう
0824名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-FfqC [49.98.155.12])垢版2019/07/06(土) 18:31:04.31ID:h+ERGZrEd
トラウトって言うほどステ体系か?
ステ体系ってもっと胸板が厚くなるイメージ
0829名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f4d-FfqC [111.108.18.150])垢版2019/07/06(土) 19:13:50.10ID:9b+H9F5s0
ハーパーはとんでもない不良債権になるだろうな
0831名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-i33n [122.197.8.31])垢版2019/07/06(土) 19:52:06.46ID:8uVqeZwM0
土曜の夜は、子供の集まりか
0832名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-A28s [106.161.194.99])垢版2019/07/06(土) 19:55:36.13ID:36aktQQba
カラスコはもともと病気したんじゃなかったけ??

大谷年俸7000万円   久保君年俸2億4000万円

大谷MLBHR20本  久保君は3倍以上の年俸貰ってるからリーガで毎年60得点
くらいするのかな

ブンデスにレンタルされたら70得点 オランダなら90得点これがノルマ
0833名無しさん@実況は実況板で (アメ MM27-O778 [210.142.104.154])垢版2019/07/06(土) 19:57:48.83ID:NGxRnEwuM
Bryce Harper rf
13 years/$330M (2019-31)

13 years/$330M (2019-31)
signed by Philadelphia as a free agent 2/28/19
$20M signing bonus paid in two equal installments, 6/1 and 11/1/19
19:$10M, 20-28:$26M, 29-31:$22M
full no-trade protection
award bonuses:
$500,000 for MVP ($50,000 for second place, $25,000 for third)
$100,000 for WS MVP
$50,000 each for All Star, Gold Glove, Silver Slugger, LCS MVP
perks: hotel suite on road, right to purchase suite for home games
at signing, most lucrative contract in MLB history
0835モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa67-O1tC [106.154.136.26 [上級国民]])垢版2019/07/06(土) 20:44:13.69ID:q5XNI6wwa
マクニールのグリップエンドの形面白いな
東京ドームの野球殿堂博物館に大昔のバットで同じような形のが飾ってあったわ
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-i33n [122.197.8.31])垢版2019/07/06(土) 20:59:04.19ID:8uVqeZwM0
AS、ベルの出番はどれぐらいあるかな
フリーマンの活躍次第では、代打か、チョイ役に終わりかねないな
0838名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe1-isUV [153.186.104.3])垢版2019/07/06(土) 21:08:50.79ID:8KvJB24o0
>>830
おそらくしっかりとした技術論を持ってるタイプではなく、感覚で打つタイプなんだと思う。
技術的におかしくなって本人もどこをどうすべきかわからず漠然と毎日プレーしてるんだと思う。
トラウトなんかはタコった試合で、すぐどこがいつもと違う打ち方になっていたか、どこが悪かったか
すぐわかるらしいから。しかし去年は守備の数値も悪かったから体調的にどこか悪いのかと個人的に
思っていたが、今年もここまで低打率が続くと思わなかった。
0841名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM87-FfqC [36.11.224.45])垢版2019/07/06(土) 21:16:07.23ID:xkZP5HZKM
おーい
カラスコ池江ソースの奴どうした?、元気ないぞー
0843名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMdf-FfqC [119.243.55.224])垢版2019/07/06(土) 21:20:02.93ID:VfXBcfGxM
jカスとか大谷のスレ見たらわかるが
MLBとNPB混同した状態で話してるから
にわかだらけだな
0845名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b5-BTRT [114.162.90.180])垢版2019/07/06(土) 21:49:12.96ID:/CxSXeL30
この板久しぶりに来てるけど、チームスレ結構なくなってるのな。
そりゃあまともな知識がある人はこんなとこには来ないわな。
NYYスレとかも狂ったのしかいねえしw
俺も自分のチームがたまたま調子いいからちょくちょく覗くようになってるけど、
そうでもなけりゃこんなとこには来ねえわ。
0846名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03e8-FfqC [180.199.101.220])垢版2019/07/06(土) 22:01:07.29ID:L2Nd96aV0
アニソンとかゲームにのめり込んでるとおかしくなるな
0848名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f31-mVFY [49.253.105.56])垢版2019/07/06(土) 22:08:55.99ID:JR0QJQ0N0
>すぐブチギレる
だからだめなんだろw
トラウトなんか当てられても怒らないし、ベンチュラに喧嘩売られたときも買わなかっただろ
王貞治なんか乱闘になってもベンチでお茶飲んでたらしいしw
すぐブチギレるやつは超1流にはなれないよ
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf32-Q0KJ [153.206.97.217])垢版2019/07/06(土) 22:17:20.45ID:+NygzFrK0
グレンキーとカーショーが素晴らしすぎる
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f31-mVFY [49.253.105.56])垢版2019/07/06(土) 22:20:33.56ID:JR0QJQ0N0
>>852
ぜんぜん矛盾してないよ
俺が好きなボンズもステ野郎だし
トラウトも間違いなくステロイダーだろうがみんなやってる中でナンバーワンなんだから
超1流だと言わざるを得ないだろう
ジョン・ジョーンズもステ野郎だったが彼は人類史上最強の男だと思うよ
0856名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-IutE [106.132.87.56])垢版2019/07/06(土) 22:26:53.34ID:sQjpokjua
ハーパーのどこがおかしいって、年々速球空振り率と三振率が上がり続けてるってデータ出てるだろ
だから一行に率が上がらない
もう26で劣化が始まってるんだよ
0860名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f31-mVFY [49.253.105.56])垢版2019/07/06(土) 22:52:22.89ID:JR0QJQ0N0
>>859
ほんと君はアホなんだな
頭おかしくなるやつもそうでないやつもいるんだろ
ステが合うやつ合わないやつがいる
格闘家の船木誠勝なんか外国人レスラーにすすめられてステロイドをやってたんだけど
1ヶ月で10kgも体重が増えてベンチも20kg重いの挙げられるようになったんだけどほどなくして
故障してやめたんだよ
長島一茂なんかも現役時代ステロイダーだったんだけど今は躁うつ病で苦しんでるようだ
ステとの因果関係は不明だが
トラウトはステやってもキチガイにならなかったけどプイグが狂ったそれだけの話
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f31-mVFY [49.253.105.56])垢版2019/07/06(土) 23:08:19.51ID:JR0QJQ0N0
ステロイドの副作用

・精神的症状:鬱病的症状、妄想、気分変動の激化、パラノイア、苛立ち。

・行動変化:攻撃性や突発的な暴力衝動の発現。

もちろんトラウトやプイグがケツに注射うってるところを見たわけじゃないからすべて仮説(妄想)な
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f4d-FfqC [111.108.18.150])垢版2019/07/06(土) 23:33:46.08ID:9b+H9F5s0
>>861
人気だけなら殿堂しそうな勢いだけどなw
0864名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-FfqC [61.46.69.175])垢版2019/07/06(土) 23:37:23.14ID:FM+zwIjD0
ハーパーよりブライアントの方がいい選手になってしまった
0866名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-A28s [106.161.194.99])垢版2019/07/07(日) 01:07:30.66ID:6N9/kwSva
大谷年俸7000万円   久保君年俸2億4000万円

大谷MLBHR20本  久保君は3倍以上の年俸貰ってるからリーガで毎年60得点
くらいするのかな

ブンデスにレンタルされたら70得点 オランダなら90得点これがノルマ
0868名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f4d-FfqC [111.108.18.150])垢版2019/07/07(日) 01:30:30.41ID:pOmDkFKI0
2015ハーパークラスを何年も続けたプホルスってやっぱり凄いな
まず打率をどうにかしないとダメだわ
0874名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff82-7vYA [219.98.199.155])垢版2019/07/07(日) 02:20:49.94ID:xk2CRCTJ0
人気ないけど打ってるやつが上位にくるよASは
0875名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f43-zQ38 [49.250.184.220])垢版2019/07/07(日) 02:23:01.91ID:Eb9swT3p0
去年はワシントンだったしね。
0878名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f4d-FfqC [111.108.18.150])垢版2019/07/07(日) 04:21:03.64ID:pOmDkFKI0
マーくんオールスター参加だと!!
0882名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9d-FfqC [221.37.195.73])垢版2019/07/07(日) 06:29:11.34ID:LuEDNJOo0
シャーザー盗塁決めるのかい
0883モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa67-O1tC [106.154.135.3 [上級国民]])垢版2019/07/07(日) 06:47:15.75ID:OXYBHjdBa
シャーザー4回目のサイヤング賞か
スゲーな
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8396-aDMn [14.11.128.97])垢版2019/07/07(日) 07:26:29.56ID:QP7mJFuL0
ゲレジュニアぽんぽん痛くて途中欠場とか可愛いw
0887名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf32-Q0KJ [153.206.97.217])垢版2019/07/07(日) 08:17:21.22ID:8RCr4qmQ0
プイグ打ちすぎだろ
0888名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8396-isUV [14.10.120.129])垢版2019/07/07(日) 09:03:48.05ID:BGJrFu3N0
TEXはそろそろガス欠か
元々そんなに強くもなかったけど
LAAも今年はプレーオフどころではなさそうだし
BOSもダメっぽいし
アのWC争いはTB・CLE・OAKあたりに絞られそうかね
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb9-FfqC [61.46.69.175])垢版2019/07/07(日) 09:41:19.36ID:HoOO2t/90
ベッツ当たり出てきた
これからに期待
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8396-9MJo [14.10.129.32])垢版2019/07/07(日) 09:46:18.06ID:o5LL7+9y0
柳にとって欲しかったけどサイヤングはシャーザーにまくられそうや
フライボールレボリューションも回避してるし急速は上がってるし、
キングとかカーショウみたいに20歳前後から投げすぎてないのがいまになって効いてるんかな
グレインキーみたいに89mphまで落ちても変わらんピッチングしてる人もいてるけど
0898名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fef-26dl [131.129.12.156])垢版2019/07/07(日) 10:03:10.10ID:RxADL4Ro0
プイーグ、少し前まで悲惨な数字だったがOPS.800までは近付いてきたか
0901名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-IutE [106.132.80.99])垢版2019/07/07(日) 10:22:05.45ID:PVvoOFfHa
ゲリットコールさん7回に100、101マイル連発www
ヤバすぎだろ、オフFAなんやで
7年16000万ドルぐらいかな
0909名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-i33n [122.197.8.31])垢版2019/07/07(日) 11:05:47.40ID:AaWx9Ed30
四球の数はホスキンスとハーパーが1位2位
ベリンジャーやイエリッチよりずっと多いんだな
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f34-FfqC [119.25.98.33])垢版2019/07/07(日) 11:26:50.42ID:B8DMWBBI0
>>910
いつもあのピッチングじゃないからだろ
0922名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c39d-T0Pq [126.177.193.144])垢版2019/07/07(日) 12:45:21.72ID:6/vLmOo80
>>921
これはSFとTORにとっては痛手だね。逆に、ウィーラーは高騰しそうな予感。
二人の怪我の程度にもよるが、ストローマンが結果的にお得になるかも知れん。
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-i33n [122.197.8.31])垢版2019/07/07(日) 12:53:50.03ID:AaWx9Ed30
>>919
その二人も、別に避けられるほどは打ってないんだけどね
0931名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f0-4kw8 [124.143.40.107])垢版2019/07/07(日) 13:35:18.43ID:brTpiGu00
ドジャースは白人多いな
最近じゃ珍しい
0932名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.255.208])垢版2019/07/07(日) 13:37:23.50ID:3yldPXYXa
マエケンひっぱりすぎちゃったのか
スコアしか見てないけど
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f0-UrOp [110.133.38.157])垢版2019/07/07(日) 13:57:09.20ID:Zf7VoiA40
マエケンはクソ契約でロバーツにも雑に扱われてるのに頑張ってるよな
大きな離脱も無いしほんと優良物件だわ
0934名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2381-rgZK [124.97.2.87])垢版2019/07/07(日) 14:03:27.67ID:M+IJVDu20
チープ前田の良さよ
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-i33n [122.197.8.31])垢版2019/07/07(日) 14:16:14.21ID:AaWx9Ed30
好投すれば、打たれて負けるまで投げさせる
勝ちそうだと、5回直前に降ろす
スコアブックだけを見ると、いじめそのものだな
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f317-T0Pq [122.19.29.214])垢版2019/07/07(日) 14:26:36.11ID:Qi0h9fm+0
5回限定のクソ投手を何故特別扱いしなければならないのか
0940名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp87-ebfw [126.245.84.192])垢版2019/07/07(日) 14:34:26.47ID:xHbv6B8yp
>>926
X線検査の結果、陰性とのこと。一先ず大事に至らず。
0941名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1392-isUV [114.69.9.26])垢版2019/07/07(日) 14:58:17.97ID:v71FGUAP0
クルーバー骨折で絶望の次はカラスコ白血病で長期離脱
0942名無しさん@実況は実況板で (JP 0H87-3Tw9 [126.251.1.21])垢版2019/07/07(日) 15:29:42.41ID:g72iXVOeH
防御率4.50より悪いチームがNLに7チーム、ALには9チームもある
さらに5.00より悪いチームは30球団のうち5つも
野手の仕事は一試合5〜6点も取らないと勝てないのかと思うと野手のレベル上がったなと思う
0943名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa67-A28s [106.161.192.235])垢版2019/07/07(日) 15:57:09.88ID:y8Vzlg04a
スポンサーでしか稼げないスポーツを世界的なスポーツという感覚が日本に多いから
だめなんだろうな。

テニスなんか賞金で坂本と丸以下の年俸とか野球よりやばいだろう。 本当にすごいなら
1回の優勝でメジャーの一流年俸くらいでないとだめだよ
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f0-4kw8 [116.65.111.155])垢版2019/07/07(日) 17:16:35.53ID:Mz1rvRFX0
>>943
それで駄目ならF1やゴルフも同じ
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 637f-FfqC [118.105.76.76])垢版2019/07/07(日) 18:59:33.00ID:30VIUbi50
CLEは投手陣の頑張りが大きく打線の上積みが無さそうなだけにバウアー ハンドを放出してプロスペクトを補充した方が良さそう
カラスコの契約延長は安いと思ったが今後どうなるか分からなく子沢山なだけに家族としては有り難いだろうな
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f39d-i33n [122.197.8.31])垢版2019/07/07(日) 23:29:49.73ID:AaWx9Ed30
クリーブランドの太鼓のおじさん
ジョン・アダムスだったかな
せっかく地元のオールスターなのに出番ほとんどなさそうだな
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c39d-PGrk [126.141.229.91])垢版2019/07/08(月) 06:09:50.53ID:qDwB91Hg0
グリエル絶好調だな。大ッ嫌いだけど
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c39d-PGrk [126.141.229.91])垢版2019/07/08(月) 06:11:14.33ID:qDwB91Hg0
>>960
あのスタジアムのチャリーン、チャリーン大好き
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f5f-T0Pq [143.189.90.3])垢版2019/07/08(月) 08:36:37.68ID:GwjAUx3y0
前半戦終了
AL打率
1.D.J.ルメイユ .336
2.マイケル・ブラントリー .324
3.ラファエル・デバース .324
AL本塁打
1.マイク・トラウト 28
2.エドウィン・エンカーナシオン 25
3.ゲーリー・サンチェス 24
AL打点
1.マイク・トラウト 67
2.ホゼ・アブレイユ 66
3.ザンダー・ボガーツ 65

NL打率
1.ジェフ・マクニール .349
2.コディ・ベリンジャー .336
3.チャーリー・ブラックモン .330
NL本塁打
1.クリスチャン・イエリッチ 31
2.コディ・ベリンジャー 30
2.ピート・アロンソ 30
NL打点
1.ジョシュ・ベル 84
2.コディ・ベリンジャー 71
3.ピート・アロンソ 68
3.フレディ・フリーマン 68
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f5f-T0Pq [143.189.90.3])垢版2019/07/08(月) 08:40:56.49ID:GwjAUx3y0
ピート・アロンソはチーム90試合目、自身89試合目での30号到達
ジャッジの新人記録52本を抜けるか?
0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff0-FfqC [27.140.40.240])垢版2019/07/08(月) 09:29:05.15ID:rxhCGQNi0
TORのpearsonは100マイル以上を連発だ
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff0-FfqC [27.140.40.240])垢版2019/07/08(月) 09:36:05.21ID:rxhCGQNi0
サンチェスも100マイルだな。少々、荒れてるが面白そう
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f0-UrOp [110.133.38.157])垢版2019/07/08(月) 09:53:14.38ID:4GS2ZCN70
100マイル以上連発とか夢あるけど近い将来当たり前のようにTJだろうな
0998名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-T0Pq [111.239.254.238])垢版2019/07/08(月) 10:13:20.61ID:SwfJDamda
>>962
ドミニカの隣だけどクソ程仲悪いみたいだからどうなんだろうな
0999名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp87-UrOp [126.33.84.176])垢版2019/07/08(月) 10:34:54.95ID:EMHbvsUAp
>>984
ジョシュベルの打点エグいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 37分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況