X



【TB】ブレンダン・マッケイ応援スレ part1【P/1B】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 2019/06/30(日) 16:23:54.79
!extend:none::1000:512
スレ建て時は文頭に↓を必ず入れてください
!extend:none::1000:512

※次スレは>>950が立てて下さい、ポジティブに応援しましょう

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/brendan-mckay-656713
-ESPN
http://www.espn.com/mlb/player/_/id/41010
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/register/player.fcgi?id=mckay-000bre
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=sa829698&;position=P/1B
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0025名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 20:49:54.33
>>24
どこにもいないけど
0026名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 20:56:46.57
>>25
ほっとけ、どうせ今の大谷がやってる事に何の疑問も持たないゆとり野郎なんだろう
ゴキ信者とダニ信者は野球を客観視出来てないからな
その理由は簡単
ゴキとダニのスタンスを尊重することが大前提になっているから
こいつら否定したら日本野球界何も残らないからな
そいつらの信者的にはそれが悔しくてたまらないのだろう
必然的にコリアンの評価は上がるしなw
それ故にゴキダニへの批判は漏れなく在日というレッテル張りが横行してる
ゴキダニ信的には林修も在日らしいw
もはや天皇並みのタブーやな

これがゴキダニ信が右翼と言われる所以
まぁこういった奴らはそもそもプレー云々ではなく、凄い日本人が誇らしいという一点で見てるだけやから
ゴキダニ信=右翼はあながち間違いではない
0027名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 21:00:37.39
マッケイは良いタイミングで出てきてくれたな
俺的には二刀流をやっていく厳しさを世間にアピールするうえでも
一度マイナーに落ちるのもアリだと思ってる
契約とジャパンマネーで守られてる大谷にはまず起きないことだからな
0028名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 21:09:20.16
マッケイ関係なく大谷はゴミ
こんな選手どこにでもいる
来年分かるよ

よーく考えてみ
こいつが来年投手に復帰し、そこで投げているのは今の菊池のような成績の投手
はっきり言って使えないし
打者で今3番打たせてもらってること考えたら、悠長なこと言う間もなく打者専業に向かうぜ
こればかりは契約やジャパンマネーも効かない
大谷がただのB級打者になるのはもはや時間の問題

逆に聞きたいんよな
MLBで成功したと言える先発投手は黒田と田中くらいなもんだが
それでもA〜B級なもんやで
単年ピークは岩隈ダルの準S級、1年が限界
そいつらよりお頭もコントロールも劣るうえに片手間で投手やってる大谷が同じレベルにすらなれると思ってるのか
0029名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 21:14:21.61
オオタニとかHYPE野郎の話題は禁止とテンプレ入れといて
あとゴキローの話題もNG
0030名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 21:19:52.48
何で日本人凄いしたがるんやろな
大谷凄い→日本人凄い→日本人の俺凄いとか思ってる奴そんなにおるんか
ワイだったら本当に凄いかとことん検証するけどな
だってそうせんと結局浅い部分でしか認められんやろ
林修とか分かりやすいけど氷山の一角やと思うで
ゴキロー通用したとは言えるけど打撃が過大評価なのは間違いないんやからな
何でまともなこと指摘するだけで叩かれなあかんねん
0031名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 21:22:40.25
米版ワンボーロン
0032名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 21:27:20.62
ヤンキース戦は最低でもQS以内で乗り切って欲しい
あの打線は扇風機要素もあるがハマると止まらない、正直サイヤング級でもきつい
だが初対戦だしチャンスはある
そこさえ乗り切れば打撃の機会もすぐ訪れる
0033名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 21:32:53.80
俺投手専門だけどマッケイは大谷より格上だと思うよ
1試合見ただけだけどそこは分かった
他にもそういう印象持った奴かなりいたっぽいな、まぁたまたま調子良かったのかもしれないけど
バッター関係ない話だから、たまたまでもあれが出来る投手なら間違いなく大谷より格上
つーかノーコン速球しか売りのない大谷は比較にもならん
フロントとバックの出し入れは大谷には逆立ちしても真似できないテクだろう

元々元祖二刀流のバムガーちゃんも純粋に投手として大谷と比べられることないしな
歴代日本人投手ですら誰一人勝てないんやし
0034名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 21:33:42.83
このスレは

二刀流ブレンダン・マッケイを棍棒にして

大谷翔平を叩く

馬鹿アンチの集会所
0035名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 21:56:32.76
>>34
俺はアンチじゃないけど、大谷高卒渡米派だったからこのスレの書いてあることは概ね同意なんだなw
つーか今のこの状況を、大谷が高校生の頃に二刀流妄想してた連中に説明してやったら、まず間違いなく同じような意見になると思うよ
世の中流されやすい人が多いからねぇ
一度流されちゃうと論理的に物事考えられなくなる

大谷は実質偽物だろうけど仮にも二刀流同士ではあるから、棍棒になることに無理矢理感はなくむしろ必然な出来事だよね
0036名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:03:39.30
なんだIDすらないスレか
さよなら
0037名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:03:53.21
ブライアン・マッキャン
0038名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:05:25.50
マッケイのボールは95マイルという球速以上に伸びを感じるな
多分ボールの回転数が多いんだろう
微妙に手元で変化してる感じもあるし
大谷の速球は球速こそあれど素直な軌道なんでわりとミートされやすいけど、マッケイは攻略難しそうだし今期結構いい成績残すんじゃないかね
0039名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:06:39.42
大谷と違って試合に出られる二刀流になってほしいな
0040名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:06:55.96
マスコミ「大谷が火付け役!!全米で二刀流ブーム到来!」
0041名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:07:35.10
大谷はなんちゃって二刀流だからな
0042名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:07:55.89
こいつに先発何回以上か何打席以上か忘れたけど
規定打席超えられてしまうと、メジャー初の公式二刀流登録選手が
大谷じゃなくてこいつになっちゃう
0043名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:08:42.47
マッケイくんはガチで二刀流やる調整をマイナーでずっとやってんだよな
先発した翌日から打者でずっと出て
登板前日だけお休みってサイクル
0044名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:10:04.63
中途半端にP登録してるから相手チームのPも大谷の打席で厳しく内側に攻めないし卑怯なんだよLAAは。こないだぶつけられた時に、約束が違うじゃん!みたいな顔してたろ大谷
0045名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:12:14.51
公式初の二刀流はマッケイwww
大谷ダセェwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ実質二刀流を完成させるのもコイツだろう
大谷はアメリカでも温室状態やし、チームより個(二刀流)の自己中でしかない
0046名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:17:51.57
ASをマイナー落ちせず乗り切れたら当面はDHでの起用もあるらしいし
マッケイが世界初の公認二刀流プロ野球選手ってことになるんだろうな

近い将来大谷信者がマッケイアンチとして湧いてくると思うわ
0047名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:27:05.92
マッケイとレスターの球筋は似ている気がする
0048名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:29:42.76
>>47
シャーザーぽい感じもした
あれ系のツーシームはイェリッチやベリンジャーでもなかなか打ててない
0049名無しさん@実況は実況板で2019/06/30(日) 22:35:39.80
マッケイは彼女もいるから
大谷と違って性処理の心配いらず
https://i.imgur.com/9u6OsRe.jpg

やっぱ出来る男は違う
0050名無しさん@実況は実況板で2019/07/02(火) 11:44:58.91
打者デビューおめ
意外と早かったな、公式初の二刀流は間違いないようだ
あとは起用したくてたまらなくなるような結果が欲しいところ
AS明け残り試合でWAR4くらいいってみようか
0051名無しさん@実況は実況板で2019/07/02(火) 15:22:04.95
今日始めてみたけど顔が残念な顔だった
打撃はこれから良くなりそうな気はする
大谷も最初打てなかったしな
0052名無しさん@実況は実況板で2019/07/02(火) 15:44:40.67
デビューする前に顔を治すべきだったな
時間はあったろうに
それと大谷と違って
足が遅そうだな
0054名無しさん@実況は実況板で2019/07/02(火) 18:10:48.62
最近スポーツ紙の記者は俺の言い回しパクリすぎやな
大谷の事を温室育ちなんて言ってたのは昔も今も俺だけ
今更かよ
https://www.baseballchannel.jp/mlb/42833/

フィクション物なら温室育ちはかませ犬かヒールってのがデフォだが
判官贔屓の観点からも心情的に応援したくなるのはマッケイだよなぁ
0055名無しさん@実況は実況板で2019/07/07(日) 18:21:58.06
二刀流マッケイ、マイナー降格も指揮官断言「メジャーにすぐ戻す」
https://full-count.jp/2019/07/07/post432422/

とりあえずまたすぐ投げる機会も打つ機会も出てきそうだね
0056名無しさん@実況は実況板で2019/07/07(日) 18:23:02.04
来年の大谷は炎上しまくってもマイナー落ちることなく恥晒すんだろうね
0059名無しさん@実況は実況板で2019/09/15(日) 07:32:15.91
Brendan McKay
Born:12/18/1995
5.27ERA 42.2IP 2W 4L
.000(5-0) 0HR 0RBI 0SB 1BB 0.167OPS

Shohei Ohtani
Born:7/05/1994
3.31ERA 51.2IP 4W 2L
.285(326-93) 22HR 61RBI 10SB 37BB 0.925OPS
0060名無しさん@実況は実況板で2019/11/03(日) 09:56:35.15
Brendan McKay 2019
Born:12/18/1995
5.14ERA 49.0IP 2W 4L
.000(10-2) 1HR 1RBI 0SB 1BB 0.773OPS

Shohei Ohtani 2018
Born:7/05/1994
3.31ERA 51.2IP 4W 2L
.285(326-93) 22HR 61RBI 10SB 37BB 0.925OPS
0061名無しさん@実況は実況板で2019/11/03(日) 09:58:26.65
.200
0062名無しさん@実況は実況板で2020/01/12(日) 08:12:01.78
Brendan McKay 2019
Born:12/18/1995
5.14ERA 49.0IP 2W 4L
.200 (10-2) 1HR 1RBI 0SB 1BB 0.773OPS

Shohei Ohtani 2018
Born:7/05/1994
3.31ERA 51.2IP 4W 2L
.285(326-93) 22HR 61RBI 10SB 37BB 0.925OPS
0063名無しさん@実況は実況板で2020/05/30(土) 15:38:54.81
age
0064名無しさん@実況は実況板で2020/07/27(月) 06:15:35.10
あの人は今
0065名無しさん@実況は実況板で2020/08/07(金) 15:26:27.44
あの人は今 Shohei Ohtani
0066名無しさん@実況は実況板で2020/08/15(土) 14:00:21.54
コロナ??
0068名無しさん@実況は実況板で2021/03/31(水) 08:56:58.39
生きてる??
0071名無しさん@実況は実況板で2021/06/15(火) 10:13:13.13
生きてる??
0072名無しさん@実況は実況板で2021/07/10(土) 20:33:17.74
ここに書き込んで大谷を貶してたアンチも生きてる?
0073名無しさん@実況は実況板で2021/07/22(木) 18:17:53.26
今何してるんだろ...
0074名無しさん@実況は実況板で2021/08/19(木) 17:43:53.15
防御率:2.79 8勝1敗0S 120奪三振 大谷翔平
防御率:3.70 7勝7敗0S 158奪三振 ダルビッシュ有
防御率:4.41 6勝4敗0S 108奪三振 前田健太
防御率:3.82 7勝6敗0S 140奪三振 菊池雄星
防御率:6.59 2勝3敗0S 17奪三振 有原航平

146-031 00 12 02 0.556 秋山翔吾
108-018 00 07 00 0.484 筒香嘉智
409-110 40 87 18 1.011 大谷翔平
0075名無しさん@実況は実況板で2021/09/03(金) 22:30:14.91
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況