X



○社会人野球勇退者当てクイズ2019○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/24(土) 16:13:09.49ID:VC/UBpW3
今年もシーズン終盤になってきました。
社会人野球チームから毎年多くの選手が勇退してゆきますが、本スレはどのチームの誰が勇退するか当てるスレです。

勇退される選手の皆様お疲れ様でした!

960踏んだ人は次スレの作成お願いします。
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:23.33ID:VC/UBpW3
スバル阿部
ヤマハツギオ
あたりいよいよか?

東芝服部も怪しい。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/25(日) 12:14:57.59ID:HTqstjeM
もしかしたら本田の岡野監督があるかも。あと1年やるか?
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 18:37:54.78ID:f7uRuv8N
>>4
全く悪趣味ではない。
何をいうんだ君は!
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 22:04:41.65ID:i98Swwzm
クソ犬飼いは8時以降窓開けんじゃねえ
いちいち吠えるのはクソ犬のせいじゃねえからな
躾出来ず窓開けるバカ飼い主死ね
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 18:22:29.24ID:37uHJPW+
結構投げてるからわからないが、末永。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 19:27:03.54ID:s3y4QfGe
東芝の服部、桜井。
近年パッとしない。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:39.85ID:Lr2pKN0D
初芝監督が辞めるそうだね。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 01:37:32.40ID:Lr2pKN0D
JX山岡、もしかすると堀井さんもあるかも。
N東飯塚監督もあるかも。
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 15:14:20.65ID:v+HTtiS/
JFE中林ももしかしたら。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 15:59:41.70ID:BemaqoUc
堀井さんが辞めたから、吉永どうなるかね?
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 06:24:05.79ID:k3+39Nz/
本田岡田監督退任。

決まったみたいだけどこれは結構順当かな。ただ、後任が開田と言うことなのでこれは意外だった。

日通スバルも監督交代と言うことだがこれも別に驚きはない。

NTT東飯田監督なんかもあるかもしれない。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 06:26:46.54ID:k3+39Nz/
かずさマジック何かの鈴木監督が長らく務めているし、
そろそろかなと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況