X



【最優秀防御率】柳賢振応援スレ part5【確実】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/21(土) 05:14:14.77ID:IeStsTGG
LAAがキング柳を欲しがっているようだな
あそこはオオダニとかカスPしかおらんからな〜
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/21(土) 07:22:42.17ID:sHIBtv8i
次の養豚場決まった?
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/21(土) 09:46:11.59ID:VsgO7wEi
極上高級豚なので引く手あまただよん
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/21(土) 11:42:51.05ID:Opbo6iKv
MLB】メジャー残る大物FA選手は誰? 韓国人左腕には「エンゼルスが最も強い興味」

エンゼルを騙すニダ
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/04(土) 09:56:48.53ID:APe8v5iD
チョッパリいらね
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/04(土) 20:20:10.07ID:LHdSve2O
ア東か・・・。
防御率1点台あるぞ
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/04(土) 21:16:02.93ID:ndSQnt6U
ねえよ
3点台だろ
それでもすごいけど
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/06(月) 03:08:46.17ID:eI6MH7OI
こっちでいいな
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 01:59:02.93ID:aw970zmm
柳獲得でジェイズ
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 01:59:11.64ID:aw970zmm
柳獲得でジェイズ優勝か
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 02:13:37.55ID:eA5W0KVX
朝鮮ブタに汚染されるブルージェイズ
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 03:50:24.94ID:aw970zmm
いや、英語コメント欄では「ブルージェイズは5000万人のファンを買った、おめでとう」といわれているんだが
また、ドジャースが強かったのは柳がいたおかげともいわれているわけだが
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 03:59:45.35ID:aIBa8KW+
5000万だの韓国向けの表現がどうかしたか?どうでもいいわ

NYYと36ゲーム差がWAR4台の選手入れて優勝とか冗談がすぎる
昨年は21ゲーム差で優勝して、16.17.18と3年あわせ200イニングで
全然働いてないのに柳がいたおかげwww馬鹿すぎるチョン
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 04:29:46.02ID:aw970zmm
おうおう
そこまで言うならジェイズが優勝した時は責任をもって腹切しような
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 04:37:51.03ID:Q/PhsPkA
論理的にチーム力分析出来ず論破されて反論できずになに煽り反してんのコイツ

サイヤングとか言ってたおまえのような朝鮮人は切腹するどころか何故かホルホルしてるくせになにいってんだ
それならお前が今この世にいる事自体がおかしいだろ何で死んでないんですかwwww

つーかジェイズが優勝しなかったらお前は切腹するのかと。
だからチョンはダブスタ口だけ自分には甘いと看過される
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 04:41:40.94ID:aw970zmm
怖気いたヘタレがダラダラ言い訳をしちょる↑
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 04:42:31.89ID:Q/PhsPkA
>>21
ん‥?つまり当然同条件としてお前はTORが優勝しないときは責任もって切腹するのか
凄いなーまさか自分はやらないのに啖呵きらないよなあ朝鮮人特有のハッタリなら笑えるが
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 04:44:05.03ID:aIBa8KW+
>>23
怖気づいて言い訳してるのはどうみてもお前なんですが・・・
相手にそうならなきゃ自殺しろ!とか言うくせに
自分が優勝とか言い出しっぺなのに自殺しないっどういうこと?答えろよw
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 04:47:48.90ID:aIBa8KW+
自分から一方的に押し付けといて、言い訳も糞もないだろw
怖気づいてないならなんでお前は責任を取らない訳?w

誰かの主張や要求を都合よく丸のみする必要もないしな
そもそもネット上なら切腹しようがしまいが証拠なんてないくせにアホなヘタレが因縁つけてるだけ
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 05:00:20.87ID:D3WhqdBL
突如、5chの発言ごときで外れたら自殺しろと教唆する(そもそもどうやって自殺したと証明するのかとw)

じゃ、外れたらお前も自殺するん?

怖気づいて言い訳してるニダ!ウリは自殺する気なんてないニダ←???ww

これならサイヤングといい朝鮮人は何回自殺しなきゃいけないんだよw
ネットの発言で切腹だの小学生レベルの主張だな
小中学生が言い争いで「じゃあお前のいうことが違ったら命かけろよ?」と言ってる光景思い浮かべたわwww
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 05:06:13.41ID:aw970zmm
4連投www
で切腹するの?しないの?www
NYYが優勝すると思ってるならそれでいいじゃんwもっと自分の発言に自信持とうよww
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 05:19:49.33ID:D3WhqdBL
>>29
また小学生レベルのしょうもない煽りだなw
その論理だとお前はジェイズ優勝という自分の発言に自身ないんだねつまり

ネットなんて言いたい放題で証明なんて出来ないからナンセンスなだけなのが
まだ理解できないくらい知性が低いのか?
やろうと思えば発言に責任取る必要ないネットでならいつでも応じれるのにそうしないのは
お前と違ってまだ知性があるからだと気付けよ、脳が退化してるんだろうがな
お前だって責任取るつもりなんてさらさらないくせに自信がどうとかそんな事言ってる時点でバカにされてんだよ
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 06:38:31.93ID:aw970zmm
知性があるからだと気付け( ー`дー´)キリッ
ふつー自分で言うか?w
てめーに知性がないからいつまでも粘着してきてんだろボケがw

腹切する気もねえなら罵倒してゴメンナサイだろ?まずは?
0033名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 06:56:32.60ID:Q/PhsPkA
>>32
7連投www
で切腹するの?しないの?www
TORが優勝すると思ってるならそれでいいじゃんwもっと自分の発言に自信持とうよww(そもそもNYY優勝なんて誰も書いてないしBOSかもしれないのに、お前は書かれてもいないことをまた捏造したな?w)
腹切する気もねえなら罵倒してゴメンナサイだろ?まずは?
そもそもお前の阿呆な優勝宣言が否定された
だけで罵倒とか笑わせてくれるわ

お前は日常でも言い争いになると相手に「切腹しろよ」とかガキ丸出しの要求して
相手にされないと「自信ないの?」「怖気いたヘタレがダラダラ言い訳をしちょる」とかあおってんの?
ガチで友人いなさそうだなその調子だと(笑)
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 07:02:45.65ID:6s/T3lRa
ネットの発言で、腹切する気もねえならとかそもそも意味不明すぎるわw
しかも言い出しっぺはこいつ>>17じゃんよく見たら
それを>>20で否定されたら突如切腹って、腹切する気もねえのになんでジェイズ優勝とか言ったの?w
0035名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/07(火) 07:52:16.40ID:6YZgAafG
年中日本ストーキングしてる民族が「粘着」は笑える冗談だな
そんなことしてる半島民族よりは流石に知性あると思う
てか01:59:02.93から徹夜で「粘着」してるし、前にもこいつの平日徹夜見たから闇を感じる
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 00:39:31.15ID:CVce2Z5U
同球団 柳対前田論争 柳の勝利。
ナリグ 柳対ダル論争 柳の勝利。
同地区 柳対田中論争 イマココ。

日本人エース討伐完了まであと一人
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 03:08:52.91ID:unlcmtt4
柳も前田もダルも田中もすごいの
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 06:07:20.93ID:sMAlknhP
同球団で豚がろくにイニング投げてなかったことはスルーする朝鮮人wwww
パンストの敗けなんだよなあ
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 06:11:29.05ID:sMAlknhP
黒田にも負けてるな
ア・リーグでレンジャーズのダルとマリナーズの岩隈とヤンキースの田中以上の成績を柳が出す?(ヾノ・∀・`)むりむり
しかしいつもの>>37のID:aw970zmmのアホといい、自分から日本人の名前を出して喧嘩売るスタイルは病的だな(笑)
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 19:27:50.03ID:CVce2Z5U
>>40
できるだけ同じ環境同じレベルであわせなければ比べる意味がないよ
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 20:40:48.34ID:CVce2Z5U
>>42
ストーカーはお前らの方じゃないか
まぁダルビッシュも前田も柳のチームに入り込んできて勝手に自爆してどっかに消えていったわけだがw
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 21:02:07.66ID:ERpjlYP3
>>43
ストーカー馬鹿は離脱さぼり自爆ばかりでなにいってんの?
好きで朝鮮人のいるチームにそいつらがわざわざ言ってるとかいう被害妄想やばすぎて笑けるわ
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 21:47:55.41ID:CVce2Z5U
>>44
ん?
前田もダルビッシュもドジャース契約希望してたんだけど?
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 22:17:08.06ID:ERpjlYP3
>>45
朝鮮人がいるから狙ってきたとか妄想してる馬鹿わろたwwww>>43


ストーキングとか笑わせてくれるねえ

ダルビッシュも前田も柳のチームに入り込んできて

馬鹿丸出し、どこがストーカー?wwww
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 22:19:15.33ID:ERpjlYP3
>>43
ガイジか
柳がいるチーム?
柳なんて雑魚よりもっとスターがいるのに柳をストーキングするためにわざわざダルが来たとかトレードなのも知らない知的障害かwwww
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/08(水) 22:22:14.04ID:sMAlknhP
朝鮮人って相変わらずだな
ダルと前田がストーカー?

だったらパンストはブルージェイズの選手のストーカーだな
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/09(木) 08:04:22.52ID:6yjLIAzg
チョッパリは優秀韓国人の動向が気になって仕方がない
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/09(木) 09:18:44.63ID:d8hyq7+d
劣等民族の朝鮮人w
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/09(木) 14:35:35.99ID:kCjKc0Ym
がんばれ
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/09(木) 14:35:55.90ID:kCjKc0Ym
ブルージェイズ全力で応援する
0054名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/10(金) 04:36:39.22ID:XmY9mdgA
10 最下位
11 最下位
12 最下位
13 優勝 (柳加入)
14 優勝
15 優勝
16 優勝
17 優勝
18 優勝
19 優勝
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/10(金) 09:39:37.78ID:XmY9mdgA
>>55
軍のカリスマ的存在だからいるだけで意味がある
柳が西郷隆盛と比較されるのはそういうところもあるだろ

※西郷隆盛は刀が握れなかった
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/10(金) 11:07:29.13ID:XmY9mdgA
>>57
ルーキーと実績のないベテランを寄せ集めただけのチームが何年間も続けて優勝できるわけがないんだよなぁ

そんで柳を失ったドジャースは来年から成績を落とすよ
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/10(金) 11:24:04.84ID:O/iywtD+
>>58
頭のおかしな朝鮮人は捏造を未だに認められないのか
wwww
いつLADが三年連続最下位になんてなったの?
実績ゴミのズル休みチョンは柳のことだよなあ?
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/11(土) 10:59:29.20ID:vPi/QopR
菊池は日本の権化
韓国人は不正で摘発ことは一度もない
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/11(土) 13:20:04.25ID:vPi/QopR
LADはん贅沢税超過しててワロタにゃん
終わりの始まりやね〜
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/11(土) 16:03:26.36ID:9esAWXEQ
カストロズと一緒にするなよwそんな雑魚
結局日本人ガーしないと柳を持ち上げられないとかださすぎて笑える
日本人の話をしないとこのスレは保てないらしいw
挙句が元所属チームを馬鹿にしてて笑った、LADのお陰で勝たせてもらってたのになこのポンコツ

●奉 重根(ポン・ジュングン)
6年間滞米したが、メジャーでスタメン登板はたったの一年弱、
シンシナティレッズ時代、フロリダ州のモーテルで妻に執拗に暴力を振るい、
妻を蹴り続け、悲鳴で警察がかけつけ現行犯逮捕、球団解雇。
●朴賛浩
99年には相手投手のティム・ベルチャーが朴のバントを捕球、タッチしようとした際、
突然、興奮して跳び蹴りで蹴り倒し、乱闘寸前、満場ブーイング。7試合の出場停止処分。
ドジャーズ時代、新人恒例の服隠し、服を引き裂かれていたが、事前に説明されていたのに、
差別だいじめだとわめき、逆切れして大暴れ、
椅子を投げつけ、警備員のお世話に。
敵チームから毎試合、「朴を出せ」と声援が上がるのがいつものお約束だった。
●金炳賢、チーム全員からボイコット
あまりの性格と態度の悪さに、チーム全員にボイコットされ、
金炳賢がファーム落ちした途端に、復帰反対署名。ファンも追放運動。試合中にファンに中指を立てた。
その後のあらゆる球団でも、監督、チームメイトとのいさかい、喧嘩、ボイコットが続き、
たった12日間で戦力外とされた(メジャー記録)ことも。
●金善宇・・・レッドソックス時代、日本人投手・大家に試合中、2度も理由もなく殴りかかり、
5試合の出場停止。観客も「狂犬」とヤジ。
韓国人選手は精神異常者との定評を確立した。
●カブス傘下1Aデイトナに所属する19歳の韓国人投手が、制止されても試合前に毎回、野鳥に投球。
保護鳥でトビに似た「ミサゴ」という鳥が何羽も負傷。一羽は失明。最高数の抗議電話が殺到。解雇。
●秋信守
米オハイオ州シェフィールドで泥酔状態で車を運転し逮捕。
「どうか見逃してほしい」 「韓国に戻ったら人生は終わる」
「もう二度とアメリカには戻れない」「ほしいものを言ってくれ、何でも聞くよ」
と泣きつくシーンも警察動画で発表された。
クリーブランドのアントネッティGMは
「秋には呆れた、失望した。球団は今回の事件を非常に深刻に受け止めている」と緊急に声明。
●「ビッグ・チョイ」こと崔熙燮
カブス時代にソーサのラジカセがうるさいとラジカセを蹴って叩き壊し、
意味不明なことをわめきちらし
他の選手達からの抗議や怖いとの苦情に球団がチョイを隔離、解雇。
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/11(土) 16:57:13.12ID:+744fb9z
2001年のWSで地元で2連勝し、Dバックス優勢でNYに乗り込んだが
クズ朝鮮人が3試合連続で逆転HRを打たれて3連敗した
それから地元に戻ったDバックスはランディが踏ん張り2連勝して初の世界一に輝いた
試合をぶち壊した役立たずの朝鮮人はシーズン終了後、すぐにクビになった
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/11(土) 18:20:32.96ID:eWpus2wO
朝鮮人はなにしても使い物にならないカスばかり
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/12(日) 18:41:24.76ID:+67P5fJP
ミラクルジェイズが始まる
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/12(日) 18:45:10.79ID:+67P5fJP
一人が活躍しても全体のレベルが上がらなければポストシーズンにはすすめない
優勝するためには韓国人のサポートが必至
ための柳との契約
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/12(日) 18:46:00.94ID:+67P5fJP
ドジャースは韓国人の力で優勝した
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/12(日) 18:47:09.71ID:+67P5fJP
韓国人の豊富な資金力、プロモーションがなければ今のドジャースはなかった
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/13(月) 07:20:07.94ID:gmhE/z5b
朝鮮人の妄想はとどまることを知らないw
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/13(月) 09:22:33.33ID:wHHJ/KB6
朝鮮すごいニダ、ウリナラは世界一ニダ
これが劣等感丸出しの朝鮮人のオナニーなのだw
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/13(月) 12:06:04.05ID:Htx87Io5
> 一人が活躍しても全体のレベルが上がらなければポストシーズンにはすすめない

> 優勝するためには韓国人のサポートが必至
> ドジャースは韓国人の力で優勝した

発言が矛盾しまくりで草
LADはほんと無駄な金使っちゃったねろくに働かない奴に
要約活躍したかと思えば20ゲーム差で余裕の優勝でチョン不要になったし

これからはTORが無駄な金を使う番か
0072名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/13(月) 12:37:10.26ID:R2wtQhnK
LADの資金源はどこ?ブランド価値は誰が高めた?
柳がいなければ今のドジャースは存在しない
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/13(月) 12:38:46.84ID:R2wtQhnK
マンUの価値を高めたのは中国人
LADの価値を高めたのは韓国人
日本人はなんの役にも立っていない
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/13(月) 13:32:03.38ID:R2wtQhnK
ドジャースは英語スペイン語実況の他に韓国語実況もやっている
英語とスペイン語はアメリカの公用語
韓国語は韓国でしか使われていないのに公式実況
これが答え
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/13(月) 17:08:04.44ID:0k/8mkzP
朝鮮人の劣等感丸出しの生きざまには笑える
ミジメなやつらだよな
0078名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/13(月) 20:37:03.50ID:R2wtQhnK
自己紹介
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 14:10:54.61ID:IjjtRWDV
>>64
WAR5.1ってどう思う?
0081名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 14:11:46.31ID:IjjtRWDV
イチローの平均年WARってこれ以下なんだけどさ
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 14:12:05.17ID:IjjtRWDV
全盛期でも平均5.3だし
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 18:57:39.63ID:GluJguXb
>>80-82
捏造バカチョンID:jh7cut9aがまた発狂しててわろたwww
いつ柳が平均でそんな数字を出したんだwwww朝鮮人独特計算方()でしか一度も出してないがな
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 19:05:03.72ID:IjjtRWDV
柳の平均とかどうでもいいんだよ
今年の柳をヘボいと言っている奴がイチローの全盛期と同じWARだったのをどう思っているのか聞きたい
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 19:09:02.66ID:IjjtRWDV
柳ってやっぱすごい投手だったんだなと改めて確認
規定超えるシーズンは確実にWAR4.0超えてくるしな
もう結構年いってるのにな
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 19:10:52.54ID:IjjtRWDV
それに比べて日本人はカスばっかだし
ダルビッシュはドジャースで全然活躍できてないのにOB面してるしな
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 19:14:04.90ID:IjjtRWDV
ダルビッシュがメジャーの話をするときはドジャースの話ばかりだな
まぁ自分が何も持ってないと強くて人気があって商品的価値も高いドジャースにすがりつこうとする気持ちはわかるけどな同じ日本人として
0088名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 19:17:15.87ID:IjjtRWDV
気持ちはわかるがドジャースは韓国の所有物なのでな
勘違いせんようにな?
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 19:17:26.59ID:IjjtRWDV
おまえらのもんちゃうぞ?
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 19:22:05.47ID:IjjtRWDV
ダルビッシュどんだけドジャースにこび売ってんの
見てるこっちが恥ずかしくなってくる
結成当時から知ってるよみたいなテンションでドジャースの話をするのはやめてほしい
玄人気取りしてもいいのは13年の優勝時からいる柳とカーショウとジャンセンだけだからな
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 19:22:25.14ID:o1vbvz2S
トラウトは12年〜の平均warで9を超えてるからね
4やら5とか雑魚だよ
0092名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 19:36:15.47ID:GluJguXb
>>84-90
わろた
朝鮮人はイライラすると火病が発病するというのは本当らしいなwwww

負け犬連投豚の典型でわろた
規定で4確実だのまーた捏造してんのかバカチョンwwwwカスは負け犬の朝鮮人のことなんだよなあ
媚売りチョンはアリーグで化けの皮が剥がれたなあ
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 22:24:05.81ID:IjjtRWDV
源義朝
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 22:26:47.18ID:IjjtRWDV
俺は朝鮮人じゃないし
同じ日本人としてと書き込んだろ馬鹿か?
0096名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 22:29:52.17ID:IjjtRWDV
源義朝俺が一番好きな武将
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 22:45:48.85ID:IjjtRWDV
木曽義仲
義朝と同じくらい好き
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 22:47:25.64ID:IjjtRWDV
武力で功をあげ朝廷を掌握しわずかな天下ののち非業の死を遂げていった武将が好き
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 23:20:47.18ID:IjjtRWDV
やはり柳はこれら武将とよく似通っていると思う
強く儚く
日本人である俺が柳を好きなった理由はここにあるのかもしれない
0101名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/14(火) 23:22:58.86ID:IjjtRWDV
強く儚く、人の生き方としてはこれが一番美しい
柳はこの後トラウトのキャリアハイWARを抜くだろう
そんな気がする
そして儚く野球人生を終わらせる
そんな気がする
0104名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/15(水) 12:31:29.03ID:PgVzDj2i
>>103
おいスレチだぞゴミ
0105名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/15(水) 12:35:35.15ID:PgVzDj2i
救っただのふざけるなと
0106名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/15(水) 12:37:41.36ID:PgVzDj2i
田布施システム
お前らが歴史を歪曲するなら俺は朝鮮人が日本を救ったと主張するぞ?
0107名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/15(水) 14:56:49.28ID:0ZgsNRVa
>>104-106
お前が一番スレチだよ、放置すると10連投でもしたがる不治の病人
源義朝() ←馬鹿がか早く死ね、恩をあだで返すチョン

101 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/14(火) 23:22:58.86 ID:IjjtRWDV [17/17]
強く儚く、人の生き方としてはこれが一番美しい
柳はこの後トラウトのキャリアハイWARを抜くだろう
0108名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/15(水) 15:58:38.18ID:HrbtsTsm
ジャップ
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/15(水) 17:22:21.52ID:0Fw9sXMu
朝鮮グックは事実の歴史から逃げるが
うその歴史は正当化するキチガイ民族
0111名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/15(水) 18:31:41.64ID:PgVzDj2i
>>110
田布施システム、長州維新、天皇の血筋
0113名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/15(水) 21:38:29.69ID:PgVzDj2i
>>112
俺が考えた設定ならそれでいいけどな
まあお前みたいな小物には視野の狭い生き方がお似合いだからさ都合の良い情報だけつまみとって生きてけよ
0115名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/16(木) 10:55:57.07ID:2Fn5Cp91
アリーグで何勝できるの?
0116名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/16(木) 13:09:37.95ID:4Q1c55ee
NHK、ヘイトスピーチで起訴された「極東のこだま」こと池田茂幸(51)の自宅に凸→子供部屋おじさんだと判明 [644724892]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1579129116/
0117名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/16(木) 17:18:31.67ID:7BOZ5SOb
朝鮮人はうそをついていないと死んでしまう奇妙な生き物
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/17(金) 16:50:34.15ID:vHuxs8Me
あげ
0119名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/17(金) 16:50:47.67ID:vHuxs8Me
あげ
0120名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/17(金) 16:51:00.90ID:vHuxs8Me
あげ
0121名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/17(金) 16:53:10.19ID:vHuxs8Me
>>115
普通にやれば12勝以上は確定
4年で50勝できたら神
0122名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/17(金) 16:54:22.88ID:vHuxs8Me
>>116
このスレのやつも怪しい
昔のレスでパンピーとか言葉使ってたから60代以上は確定してるしな
0123名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/17(金) 16:57:55.90ID:vHuxs8Me
>>117

エビデンスはあるんだよね?
0124名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/17(金) 17:00:56.28ID:vHuxs8Me
>>122
のレス

>>908,910
冗談もなにも朝鮮豚は無意味なパンピーコメントに何を見出してるの?w
読めないので適当なのをオマエがもってきたんだろ
>>750
でも
>>871
でもオマエは嘘ついてるくせになーーーーに寝言ほざいてんだか
英語読める奴がマーケティング目的だの柳を使ってアジアの市場を拡大したいだの
マンUのビジネスモデルを真似て柳を獲得しただの平然と捏造できるわけないだろむち
朝からファビョるなクソチョン
0125名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/17(金) 17:01:44.65ID:vHuxs8Me
>>122のレス


914 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4257-P/FT) sage 2018/09/25(火) 12:47:16.25 ID:efUSKRl10
>>908,910
冗談もなにも朝鮮豚は無意味なパンピーコメントに何を見出してるの?w
読めないので適当なのをオマエがもってきたんだろ
>>750
でも
>>871
でもオマエは嘘ついてるくせになーーーーに寝言ほざいてんだか
英語読める奴がマーケティング目的だの柳を使ってアジアの市場を拡大したいだの
マンUのビジネスモデルを真似て柳を獲得しただの平然と捏造できるわけないだろむち
朝からファビョるなクソチョン
0126名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/17(金) 17:07:32.17ID:kG9kNjkW
ID:vHuxs8Me [8/8]必死すぎて笑ったwwwww
なにこいつ

>>121-125
確定どころか援護ありきだろ妄想だらけで病院へいけクズ
興奮するとすぐファビョって意味不明な連投で埋めてスレをシコシコ伸ばす病人チョン惨め
好きな武将()軍のカリスマ()なんだこのジジイはwwww
レペゼンPUNPEEも知らないキムチじいちゃん(笑)

118 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/17(金) 16:50:34.15 ID:vHuxs8Me [1/6]
あげ

119 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/17(金) 16:50:47.67 ID:vHuxs8Me [2/6]
あげ

120 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/17(金) 16:51:00.90 ID:vHuxs8Me [3/6]
あげ
0127名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/17(金) 18:11:22.97ID:vHuxs8Me
>>126
今日は変なAAですれ埋めないの?(笑)
お前が60代以上確定してる証拠がみんなに広まっちゃうよ?(笑)
0129名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/18(土) 18:10:49.18ID:norzWBOu
60代の爺がしてるレスだと思うと笑けてくる
0130名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/18(土) 18:19:31.92ID:norzWBOu
905 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d33-9Va7) 2018/09/25(火) 02:07:50.63 ID:nPS0U98N0
現地フォーラムの反応
https://i.imgur.com/PEHF9Yk.jpg
https://i.imgur.com/cbwr7j7.jpg

906 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4257-P/FT) sage 2018/09/25(火) 03:44:49.71 ID:efUSKRl10
33-
オマエがまともに英語できずにしょっちゅう捏造していることは明白だが
最早自分の言葉ですら喋れなくなったか
それとも豚なんて誰もいらないねと書いてるツイートでも引っ張ってきたのか?w

908 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d33-9Va7) 2018/09/25(火) 07:54:41.76 ID:nPS0U98N0
>>906
この程度の英語>>905も読めないとか冗談でしょ??
お前みたいなアホに合わせてわざわざボキャブラリーレベルの低いコメント引用してきてやってんのに

914 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4257-P/FT) sage 2018/09/25(火) 12:47:16.25 ID:efUSKRl10
>>908,910
冗談もなにも朝鮮豚は無意味なパンピーコメントに何を見出してるの?w
読めないので適当なのをオマエがもってきたんだろ
>>750
でも
>>871
でもオマエは嘘ついてるくせになーーーーに寝言ほざいてんだか
英語読める奴がマーケティング目的だの柳を使ってアジアの市場を拡大したいだの
マンUのビジネスモデルを真似て柳を獲得しただの平然と捏造できるわけないだろむち
朝からファビョるなクソチョン
0131名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/18(土) 18:20:19.99ID:norzWBOu
対する弁明がこれwww


126 名無しさん@実況は実況板で sage 2020/01/17(金) 17:07:32.17 ID:kG9kNjkW
ID:vHuxs8Me [8/8]必死すぎて笑ったwwwww
なにこいつ

>>121-125
確定どころか援護ありきだろ妄想だらけで病院へいけクズ
興奮するとすぐファビョって意味不明な連投で埋めてスレをシコシコ伸ばす病人チョン惨め
好きな武将()軍のカリスマ()なんだこのジジイはwwww
レペゼンPUNPEEも知らないキムチじいちゃん(笑)

118 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/17(金) 16:50:34.15 ID:vHuxs8Me [1/6]
あげ

119 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/17(金) 16:50:47.67 ID:vHuxs8Me [2/6]
あげ

120 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/17(金) 16:51:00.90 ID:vHuxs8Me [3/6]
あげ


小学生でももっとマシな言い訳するわwww
0132名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/18(土) 18:23:13.50ID:norzWBOu
本当に60代なんだなww
そう思うと今までのレスもヘイトも途端に滑稽になってくるなww
0133名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/18(土) 18:25:29.26ID:norzWBOu
60代子ども部屋爺「朝鮮人はイライラすると火病が発病するというのは本当らしいなwwww
負け犬連投豚の典型でわろた
規定で4確実だのまーた捏造してんのかバカチョンwwwwカスは負け犬の朝鮮人のことなんだよなあ
媚売りチョンはアリーグで化けの皮が剥がれたなあ」
0134名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/18(土) 23:57:18.45ID:Hfu367df
>>129-133
朝鮮フォーラム君発狂でワロタ


負け犬連投豚ってお前じゃん
今日だけでも5連投ww
あほすぎ

実際これなに?必死すぎでしょバカチョン爺さんw

118 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/17(金) 16:50:34.15 ID:vHuxs8Me [1/6]
あげ

119 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/17(金) 16:50:47.67 ID:vHuxs8Me [2/6]
あげ

120 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/01/17(金) 16:51:00.90 ID:vHuxs8Me [3/6]
あげ
0135名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 02:17:16.42ID:u6+tMKvU
ID:norzWBOu
延々とコピペするだけで意味不明な朝鮮人
大体こいつの言ってるのは自己紹介なので爺ってのも本当らしいw
0136名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 18:37:23.03ID:+vj+FtCx
>>134
0137名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 18:37:46.41ID:+vj+FtCx
>>134
60代爺晒しあげ
0138名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 18:38:00.34ID:+vj+FtCx
>>134
晒しあげ
0139名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 18:38:50.72ID:+vj+FtCx
>>134
パンピーとは70年代に流行した言葉であり今はほとんど使われていない。ウィキペディアより
0140名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 18:39:32.38ID:+vj+FtCx
>>134
60代要介護老人晒しあげ
0141名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 18:49:15.74ID:dc68pRoT
>>136-140
いつもの負け犬チョンが連投でわろた
つねにageてるからわかりやすいねー恥さらしなのはおまえなジジイ
根拠なくジジイとか喚いて話を逸らそうとしても長州だの西郷だの言ってるお前がブーメランなのはバレバレ(笑)
0142名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 18:52:20.49ID:u6+tMKvU
>>140
出典のついてないのないウィキペディアをソースにしててワロタwwwww捏造乙
>オタクがオタクでない人を、ビジュアル系バンドのファンがファンでない人たちを指す場合は今でも使われている。
都合の悪い部分は抜かさないようにね?
朝鮮人が世界の恥だからといって関係ない話にそらそうとして必死なのはよくわかったが
0143名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 19:01:21.70ID:+vj+FtCx
今日は8時から麒麟が来るやるから絶対見ような
0144名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 19:02:06.07ID:+vj+FtCx
>>141
長州とか西郷とかそれでジジイか?意味不明だなこいつ笑
0145名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 19:03:06.28ID:+vj+FtCx
>>142
文脈の意味合いから下のビジュアル系は関係ねぇだろ笑
小学生でももっとマシな言い訳するけどお前まじで見苦しいよ笑笑
0146名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 19:04:54.83ID:+vj+FtCx
>>142
8時から麒麟が来るやるから絶対見ような
NHKの大河ドラマなど
0147名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 19:19:22.93ID:+xAD+Ts4
>>143
な?朝鮮人だろ
むりやりなりすますなよ
>>144
ジジイ丸出しで草
>>145
もうばれてるから早く自殺した方がいいよ(笑)野球オタクなんだからなにも間違ってないだろ阿呆(笑)
>>146
負け犬が反日犬HKの宣伝wwww
今時大河とかジジイ自己紹介で草
自分が言われたら必死に否定する癖に自分は議論で勝てないと突然>>124のようにコピペしだすからわらえるな
それでジジイとかエスパーかな?朝鮮人
0148名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 19:28:21.89ID:dc68pRoT
チョンの正体

案の定イチロー粘着中傷


> イチローとは何だったのか
> 130 :名無しさん@実況は実況板で[]:2020/01/19(日) 09:39:55.01 ID:+vj+FtCx
> 国母和宏
0149名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 19:31:55.11ID:+vj+FtCx
風呂行って麒麟見るから9時くらいまでまっとけ爺
0150名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 20:04:58.29ID:+xAD+Ts4
>>149
脳の障害者がひとがいなくなったの見計らってage連投だろ?

お前はまず常時ageレスをやめろ
そして連投であからさまにレス番も古いスレをむりやり伸ばすのやめろよ

話はそれからだしなんの説得力もないわ阿呆
0152名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 21:27:31.44ID:+vj+FtCx
テセウスの船ってやつやってるけどこっちも面白そうやな
0153名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 21:29:28.80ID:+vj+FtCx
西郷隆盛やってた鈴木亮平が大量殺人鬼役
0154名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 21:51:43.40ID:+vj+FtCx
>>147
最近の大河は主婦ファミリー若年層志向だぞ笑ほんと古参爺まるだしだよなお前笑
0155名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 21:53:03.02ID:+vj+FtCx
テレビなし60代爺笑
0156名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 21:55:40.35ID:u6+tMKvU
>>154
糞チョン言い返せてなくて草
ファミリー()老夫婦だろどこがあんなの若い者見るんだかクソジジイ乙w

案の定常時ageで伸ばしまくってるな必死に
言い当てられてて草
> お前はまず常時ageレスをやめろ
> そして連投であからさまにレス番も古いスレをむりやり伸ばすのやめろよ
0157名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 22:20:10.30ID:+vj+FtCx
>>156
テレビなし爺笑
お前の大河は何年前で止まってんだ?笑
0158名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 22:20:32.13ID:+vj+FtCx
>>156
60代爺晒しあげ
0159名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 22:21:47.54ID:+vj+FtCx
>>151
60代はまだ若者ってか?ただの爺だろ笑笑笑
0160名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 22:22:15.95ID:+vj+FtCx
>>150
ageって何?笑笑
0161名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 22:23:47.43ID:+vj+FtCx
>>147
韓国時代劇も面白いよ笑笑
善徳女王とかな笑笑
MBCの韓国時代劇は無料でユーチューブでみれるしな
0162名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 22:24:43.32ID:+vj+FtCx
>>147
俺のオススメ大河は平清盛!
0163名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 22:25:19.61ID:+vj+FtCx
>>147
何がバレてるの?お前の言い訳マジで笑えるね笑笑
0164名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 22:27:03.23ID:+vj+FtCx
>>147
今の大河ドラマはパンピー向けだよ!笑笑
0165名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 22:27:55.96ID:+vj+FtCx
>>147
60代爺の言い訳晒しあげ
0166名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 22:28:49.88ID:+vj+FtCx
>>147
>野球オタクなんだからなにも間違ってないだろ阿保

晒しあげ
0167名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 23:12:43.93ID:vOC59FuV
>>159,160,161,162,163,164,165,166age連投レス荒らしわろたwwww

もうただこのスレを伸ばしまくりたいだけなのばれてんだよなあ糞ちょんおまえの敗けだよ異常者
>>161
きっも
どこまでもチョンだな、こっちは30代だがお前は70の爺だろわろたwwww
0170名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/19(日) 23:17:26.93ID:u6+tMKvU
>>160
メール欄に「sage」 と入るのを意図的に消しといて笑えるなこの連投キチガイw
負けてて悔しいからここを一人でも伸ばしたいのがもろばれ
0171名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/20(月) 00:25:03.02ID:Ty1Zo064
>>168
平清盛はパンピー向け(笑)じゃないぞ
あれは異色問題作と言われている
だからこそ未だに人気が根強いんだかな

2010年代の作品で未だに語り継がれ愛されているのは平清盛だけだしな
0172名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/20(月) 00:34:06.67ID:Ty1Zo064
>>168
評価の基準なんてわからんよ
平清盛以上の視聴率大河なんてたくさんあるが専用スレなんかは実質死んでるしな
0173名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/20(月) 01:03:17.93ID:Ty1Zo064
>>167 俺は60代でも70代でもどっちでもいいよ笑
60代爺がヘイトスピーチをしたり30代を自称したり笑けてくるよほんと笑
0174名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/20(月) 01:03:38.71ID:Ty1Zo064
>>167
このスレもはやギャグだな笑
0175名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/20(月) 01:44:08.14ID:JHmySLjA
>>171-175
まーたチョウセンヒトモドキが異常な連投で興奮してる

と、見せかけてメール欄を空にして上にスレをあげて必死に伸ばしたいだけなんだろ?
バレてるぞ雑魚爺ww
パンピーを知らない爺さんなので相当悔しかったんだな(笑)
人気(笑)アホ丸出しだな、この老人w
> 俺は60代でも70代でもどっちでもいいよ笑
つまり80代なのかプッ

>このスレもはやギャグだな

お前の存在のお陰でな、反日パンストマニア君(笑)
0176名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/20(月) 01:51:37.15ID:IHkx4M5N
ヘイトスピーチをしてるのはキモチョンだろwそもそもいきなり過去の古いレスを持ってきて
野球と無関係な意味不明な因縁を付けてるだけだしな
散々朝鮮人に迷惑かけられて嫌ってる人間がどれだけいると思ってんだか、見えない敵1人と戦ってるつもりらしいw
0177名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/20(月) 02:00:14.33ID:H6sMzvZm
極東のこだま
0178名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 21:59:16.86ID:cmAINGZv
>>175
清盛見たことあんの?笑
0179名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 22:01:14.11ID:cmAINGZv
>>175
麒麟初回視聴率20%
0188名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 22:10:39.82ID:cmAINGZv
>>175
平清盛人気だろ?
麒麟の本スレでも清盛の話題で持ちきりだぞ
こんなたいが今まで見たことない
0189名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 22:12:05.27ID:cmAINGZv
>>175
清盛見たことあんの?笑
0190名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 22:12:38.92ID:cmAINGZv
>>175
テレビ60爺は見れなかったのか?笑
0191名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 22:13:24.03ID:cmAINGZv
>>175
貧乏爺はネットで清盛見とけ
0192名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 22:14:07.54ID:cmAINGZv
>>175
60爺は教養なさそうだから大河見たほうがいいよまじで
0193名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 22:15:37.95ID:cmAINGZv
>>175
韓国ドラマをみるならまず善徳女王
この時代の韓ドラが一番面白い
0194名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 22:16:23.74ID:cmAINGZv
>>175
ちなみに善徳女王の平均視聴率は脅威の50%笑
2009年のお話です笑
0195名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 23:01:31.57ID:r0Lo/5ln
>>180-194
キモチョンゴキブリ豚のヤバさがよくわかるスレだなw
チョンドラマ持ち上げたり日本語不自由で無知なのを棚上げして爺とか根拠ないネタに固執
まさしく大河ジジイ韓国老害そのものなんだよなあwwwwwww
0196名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 23:17:45.55ID:cmAINGZv
>>195
60爺笑
0197名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 23:18:07.92ID:cmAINGZv
>>195
60Gは清盛見たことあんの?笑
0198名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 23:18:51.72ID:cmAINGZv
>>195
60Gは頭悪そうだから大河は無理かなぁ笑
0199名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 23:19:37.79ID:cmAINGZv
>>195
60Gは平清盛見ても何も感じないだろうね教養がないもの笑
0200名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 23:20:48.49ID:cmAINGZv
>>195
平清盛は百人一首くらいできないとストーリーも分かんないもしな笑
0201名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 23:22:40.64ID:cmAINGZv
>>195
精神年齢幼稚園児の60Gは忍たま乱太郎のほうがお似合いか笑
0202名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/21(火) 23:35:59.27ID:AWMpHoi5
極東のこだま
0203名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/22(水) 00:29:06.50ID:GOL3nJJF
>>180-194>>196-202
な?朝鮮人だろ?自分の知らない日本語を出されたので発狂してる

> 韓国ドラマをみるならまず善徳女王
> この時代の韓ドラが一番面白い

挙句がこんな寝言まで言って平均視聴率は脅威の50%だのまるで北朝鮮並の寝言を言ってる
ウリナラファンタジーの99%捏造のチョン銅鑼とか誰も興味ないから安心しとけ負け犬w
無駄アンカー連投するしか脳がないのバレバレで草w
0209名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/23(木) 23:52:13.62ID:SFYJcGvL
>>107
その時歴史が動いた
これ見とけ。源義朝の魅力がよくわかる
https://youtu.be/FZTvMybqr40
0211名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 18:32:28.62ID:R2IGjEhc
>>210
60Gきっも
こいつ精神年齢何歳なんだよwwww
0213名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 20:41:41.26ID:R2IGjEhc
>>212
馬鹿なお前のために歴史いっぱい教えてあげてるんだよ?
ちゃんと俺に感謝してる?笑
0214名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 20:56:42.42ID:R2IGjEhc
長田忠致

長田氏は桓武平氏良兼流で、『尊卑分脈』による記述では忠致は道長四天王の1人とされた平致頼の5世孫にあたる。尾張国野間(愛知県知多郡美浜町)を本拠地とし、平治年間には源氏に従っていたという
0215名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 20:57:39.65ID:R2IGjEhc
治元年(1159年)、平治の乱に敗れた源義朝は、東国への逃避行の途中、随行していた鎌田政清の舅である忠致のもとに身を寄せる。しかし、忠致・景致父子は平家からの恩賞を目当てに義朝を浴場で騙し討ちにし、その首を六波羅の平清盛の元に差し出した
0216名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 20:58:45.66ID:R2IGjEhc
義朝を討った功により忠致は壱岐守に任ぜられるが、この行賞に対してあからさまな不満を示し「左馬頭、そうでなくともせめて尾張か美濃の国司にはなって然るべきであるのに」などと申し立てたため、かえって清盛らの怒りを買い処罰されそうになり、慌てて引き下がったという。
0217名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 20:59:07.66ID:R2IGjEhc
後に源頼朝が兵を挙げるとその列に加わる。忠致は頼朝の実父殺しという重罪を負う身であったが、頼朝から寛大にも「懸命に働いたならば美濃尾張をやる」と言われたため、その言葉通り懸命に働いたという。
しかし平家追討後に頼朝が覇権を握ると、その父の仇として追われる身となり、最後は頼朝の命によって処刑されたという。その折には「約束通り、身の終わり(美濃尾張)をくれてやる」と言われたと伝えられている。
0218名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 21:06:17.24ID:R2IGjEhc
。また処刑方法も打ち首ではなく「土磔(つちはりつけ)」と言って地面の敷いた戸板に大の字に寝かせ、足を釘で打ち磔にし、槍で爪を剥がし顔の皮を剥ぎ、肉を切り数日かけて殺したという。
0219名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 21:06:36.44ID:R2IGjEhc
刑場の高札には「嫌へども命のほどは壱岐(生)の守 身の終わり(美濃・尾張)をぞ今は賜わる」という歌が書かれていた。
0220名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 21:10:45.91ID:eeW8AbCU
日本が動かなかったらロシアに侵略されていただろうからなあ
0221名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 21:29:03.83ID:R2IGjEhc
長州朝鮮人がいなかったら日本は近代化できなかったからなぁ
0222名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/24(金) 23:17:59.95ID:iqU2zrVX
未開な朝鮮人がアジアの足を引っ張ってただけだから馬鹿チョンの妄想だなあ
>>213-219,221
>>196-201
>188-194
朝鮮人が日本を語るだの片腹痛いからはしねよwwww
必死にageレスしてひとつにまとめれるレスをわざわざ連投で伸ばしたいだけなのがバレバレwwwwwwww
0223名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 00:41:18.63ID:XcSbuLhh
>>222
朝鮮は地理的状況や社会的システムにとらわれていつまでも近代化できなかったのは事実
日本は同じく幕府と貴族が公武一体を目指しており、長州朝鮮人が革命を起こしていなければ近代化できなかった、これもまた事実
0224名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 00:50:58.61ID:XcSbuLhh
カリスマを軽んじている爺が日本を語るなとか非常に笑えるんだが笑
0225名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 02:10:30.93ID:0fNSNSLb
子供部屋から荒らす極東のこだまおじさん
0228名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 05:56:48.74ID:XcSbuLhh
60Gは朝が早い
0230名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 05:57:27.06ID:XcSbuLhh
今日は陰暦1月1日だな
0232名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 06:12:09.52ID:XcSbuLhh
大室寅之祐
0234名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 08:14:59.89ID:XcSbuLhh
>>233
0235名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 08:15:50.82ID:XcSbuLhh
>>233
0236名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 08:17:49.65ID:XcSbuLhh
>>233
0237名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 08:18:08.88ID:XcSbuLhh
>>233
爺晒しあげ
0238名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 08:18:27.50ID:XcSbuLhh
>>233
要介護爺晒しあげ
0239名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 09:10:44.30ID:f8wObVO9
>>234,235,236,237,238
得意のゴキブリ馬鹿チョン爺がキチガイ連投でスレ伸ばしバレバレでワロタwwww
だっさ(笑)
>>152,153,155,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,208,209,211,212,213,214,215,216,217,218,219,223,224,227,228,230,231,232
大量連投きもっ(笑)
0240名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 09:12:28.80ID:f8wObVO9
>>157,158,159,161,163,164,165,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,208,209,211,212,213,214,215,216,217,218,219,223,224,227,228,230,231,232,234,235,236,237,238
完全に異常者でわろたwwww
0241名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/25(土) 09:14:39.10ID:f8wObVO9
>>178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,208,213,214,215,216,217,218,219,227,230,231,232,234,235,236,237,23
ゴキブリ民族の特長がよーく現れてますわwwww
0243名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/29(月) 13:34:41.44ID:epqOTYnp
警察が無能なのは事実
というか、近所トラブルというめんどーごと嫌いでとにかく丸く納めたい

どういう思いで警察呼んでるかわかってないわけ
だから決してあてにしちゃだめ
ただし、キチガイ飼い主が居留守使ってるときには有効だし、警察ってだけで言うこと聞く場合もあるからそういう意味では使える
0244名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/26(日) 03:48:38.77ID:b9WExgrg
筒香打ったね
0246名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/28(火) 07:16:01.03ID:3GrxtPSI
ゴミ
0247名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/31(金) 07:14:10.57ID:z86WcffJ
今日も元気に炎上してるなこの雑魚
0248名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/31(金) 08:52:43.64ID:G4PCCb/V
この朝鮮ブタ野郎がア・リーグでは通用しないことをさらけ出したなw
0249名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/20(木) 10:36:05.75ID:5t8TDwjb
もう完全に柳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田中だなw
田中の球には蠅がとまるしバッティング練習状態
0250名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/23(日) 00:24:03.01ID:twUznwLg
ネトウヨどうすんの
0251名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/12(土) 22:01:13.78ID:uw/7JU6d
ホント役に立たねー豚だな
0252名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/15(火) 06:03:12.80ID:oR3xZVvw
役に立ってるじゃん
0253名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/26(土) 07:23:43.13ID:KG/+wiH6
>>249
あれだけ日本で過大評価されて結局MLBで個人タイトル取れなかった田中マー草
0254名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/01(木) 09:02:49.76ID:VAWebQnN
ホント役に立たねー豚だな
0255名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/03(土) 20:37:39.44ID:5LDjA+d4
▼在日朝鮮男が祖国の兵役から逃げる理由

糞尿で顔を洗う訓練
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/8/600x439x3da043b1bbec01859e69cdae.jpg
ホモ訓練
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/7/490x300x45d2e1fd24f5e72ab038ba48.jpg

これがあるから臆病な在日朝鮮男は祖国へ帰ろうとしないんだ
おとなしい日本人相手にジャップ!猿!を連呼してたほうが楽だもんな
まったく卑怯な朝鮮男どもだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況