X



━━▲アトランタ・ブレーブスPART29▲━━
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d7f-2BIS [14.132.116.69])垢版2019/09/23(月) 23:38:36.39ID:HIcTwLu60
ブラクストン・デビッドソンの消息知ってる方求む
0012名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d7f-2BIS [14.132.116.69])垢版2019/09/24(火) 01:23:41.87ID:fEtXwP850
>>11
ありがとう、インスタは見たんだ
AFL始まってふと去年を思い出してしまった。今年はどこでもプレーしてないようだね
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d7f-2BIS [14.132.116.69])垢版2019/09/24(火) 01:26:22.33ID:fEtXwP850
来年復帰?
0014名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa49-uKac [182.251.254.2])垢版2019/09/24(火) 03:27:58.10ID:F0160RE3a
びっくりするほど今年は全休以外の情報がないな
0018名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc5-2BIS [183.77.99.137])垢版2019/09/24(火) 16:08:11.11ID:SFibEZjS0
フリーマンは次のシリーズ休むみたい
0020名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc5-2BIS [183.77.99.137])垢版2019/09/24(火) 19:44:31.97ID:SFibEZjS0
インシアーテは間に合わないのかな
0022名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d7f-2BIS [14.132.116.69])垢版2019/09/24(火) 22:26:12.99ID:fEtXwP850
確かに予定ではKCRからとなってたけどPS間に合わなくても無理はさせないとなってたと思う
0025名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-9GzD [111.239.254.132])垢版2019/09/25(水) 21:39:08.32ID:BhdQ4TIKa
アクーニャ明日出るのかね
0028名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a531-yXpG [220.152.99.48])垢版2019/09/26(木) 14:08:19.61ID:bFVsEDd70
打撃陣好調でいいね
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc5-6oTm [183.77.99.137])垢版2019/09/26(木) 18:35:11.12ID:adZQQo/90
トムリン先発だったのか。元々SPだから違和感はないんだがウィルソン、トゥーサン、ライトという選択肢はなかったのか
0034名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-Xp2G [106.132.120.236])垢版2019/09/27(金) 10:59:45.78ID:KID1vGZea
MILとSTLどっちがいい?
いつもSTLとLADにやられてるイメージだから、今年はまずSTLを倒したいと思うけど、現実的にはMILの方がいいかも?
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 957f-6oTm [14.132.116.69])垢版2019/09/29(日) 21:57:57.82ID:WFrnarg20
98勝には到達して欲しいなぁ
勝率6割越えは印象が違う
0046名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa71-+eUA [182.251.254.45])垢版2019/09/30(月) 04:46:54.78ID:goNR8yxBa
消化試合だろうとやる気だせや
0053名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 957f-6oTm [14.132.116.69])垢版2019/09/30(月) 17:09:09.42ID:FUkWs0mm0
エチャバリアって守備の人ってイメージだったけどスイング結構パワフルだな
移籍後の数字は素晴らしいしこういう好調な選手は短期決戦で鍵を握ることが多いのでどう使うかな
0055名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc5-6oTm [183.77.99.137])垢版2019/10/01(火) 11:34:06.20ID:EUzwLfVK0
そういえば昔ここに俺のルイーズ君いたな
今年はBALで4番打ったりしてたから満足してるかな
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-Xp2G [27.94.217.119])垢版2019/10/01(火) 19:56:11.87ID:h2IfGrDT0
>>55
俺のかわいいリオに情報ありがとう!
もっと可愛い実娘が産まれたのでbraves以外の情報を終えてなかったので助かります。
でもそのうちノーテンダーになりそうな数字、、、
0057名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 957f-6oTm [14.132.116.69])垢版2019/10/01(火) 20:37:32.21ID:mn5j/H/+0
お嬢さんお誕生おめでとう
いずれ反抗期が来るだろうがその時はノンテンダーには絶対しないで大事にしてあげて
0058名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-Xp2G [27.94.217.119])垢版2019/10/01(火) 22:01:44.01ID:h2IfGrDT0
ありがとうございます。
20数年後にFA宣言される日を今から心配しています。

とりあえず今年は記念の年なのでNL East Champions CAPを買おうと思います。
出来ればWorld Champions CAPを買いたいので頑張ってくれ!
0060名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-Xp2G [106.132.130.214])垢版2019/10/02(水) 10:07:34.51ID:ogl3b4Zya
>>59
ありがとうございます。
自分も気になってたので、それも買うつもりです。

PSってこんなに朝早かったけ?
ちょうどいいところで出勤、、、
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc5-6oTm [183.77.99.137])垢版2019/10/02(水) 18:30:30.41ID:9nGgILK60
>>61
確かに怖いけど恐らくこっちは去年より相手に怖がられていると思う
スワンソン、アルビース、アクーニャは2度目のポストシーズンで、萎縮しがちだった去年とは違うプレーを見せて欲しい
ポストシーズンに弱いブレーブスを払拭して新生ブレーブスになれるのは彼らの活躍次第だと思う
0065名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa71-+eUA [182.251.254.3])垢版2019/10/02(水) 19:15:39.54ID:VK+QSfuMa
スワンソンはキーマンと見てる
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 359d-e+gd [126.141.229.56])垢版2019/10/02(水) 21:15:29.96ID:gbh2SKU90
久しぶりにLCSまでは進出しよう!
後は知らん
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 957f-6oTm [14.132.116.69])垢版2019/10/02(水) 21:18:44.61ID:dgKgivrL0
後半解消されつつあるとはいえ休み明けが苦手なのが心配だなぁ
思えばレギュラーシーズンもPHIにスイープされて始まったもんな
初戦がとにかく重要だと思う。沈黙したらズルズル行きかねない
0069名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6933-wT+d [180.63.134.95])垢版2019/10/03(木) 11:16:41.37ID:WT2HGf3D0
カイケルの就活最終審査か
0071名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-F3se [106.132.120.150])垢版2019/10/04(金) 02:20:46.16ID:vjOIwnXIa
Swarzakにロースター入って欲しかった。
0072名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f0-wT+d [42.150.137.252])垢版2019/10/04(金) 04:54:11.81ID:vssZ4HYq0
カイケルのとき何故か投打が噛み合わないんだよな
0077名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-F3se [106.132.132.245])垢版2019/10/04(金) 10:18:07.82ID:wDozWd2Ja
いや腹たつ負け方!!
今日、一番のプレーはチッパーのファールフライだわ!
0078名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc5-pTrw [183.77.99.137])垢版2019/10/04(金) 10:25:53.52ID:MdmWspOn0
悔しいがしょうがないな
打線は目が覚めたと信じたい
明日は難敵だが打ち崩せ!
0082名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MsYi [111.239.255.242])垢版2019/10/04(金) 20:56:57.11ID:acSZzyqPa
アクーニャは精神面の未熟さで
ポテンシャル満開にならずに終わる未来が
ありそうで怖いな

集中力欠如だけならまだいいが、
もし練習嫌いも加わったら確実にヤバイタイプ
0083名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-F3se [27.94.217.119])垢版2019/10/04(金) 21:15:54.58ID:d3VIBY0F0
ルークは緊急登板だから可哀想な面もある。
アクーニャはそのあとHR打つメンタルの強さに呆れつつ、オッジー、マッキャン、フリーマン、ダンスビーと同じチームでチームで良かったと思う。
0087名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71f0-jw9j [42.150.137.252])垢版2019/10/05(土) 01:05:54.22ID:FIEEzFMU0
俺も今日はアクーニャより継投ミスに問題があったと思う
継投と代打が慌ただしいときうまく逃げ切れないことのほうが多い気がする

アクーニャは今は可愛い若手だけど、不振や中堅レベルになったときもこれやられるとカチンとくるだろうなw
0091名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-wT+d [182.251.254.35])垢版2019/10/05(土) 05:08:57.98ID:+GAIkENra
温厚なフリーマンと仲良しのオジーすら怒り呆れてることがヤバさを物語ってんな
0094名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbd7-F3se [223.135.168.201])垢版2019/10/05(土) 07:09:45.40ID:vatiBLv80
それでもやっぱり楽しそうにプレーしてもらいたいな、アクーニャには!
ベースボールIQは高いから怒られながらも人として(20代の若者として)成長していく様を見たい。頑張れ!!!!
0097名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-F3se [106.132.136.89])垢版2019/10/05(土) 09:17:25.01ID:jjIJL1Goa
>>54
あなたの、あなたのデュバルがやりましたよ!!
0098名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-o6K/ [111.239.255.191])垢版2019/10/05(土) 11:42:25.67ID:Ae60uA+0a
1勝おめ
0100名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 795c-S5yk [182.171.54.170])垢版2019/10/05(土) 18:03:05.25ID:PNbXkczE0
セントルイスで1勝すれば望みはある
0104名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-F3se [27.94.217.119])垢版2019/10/06(日) 20:11:56.02ID:revrLRqJ0
何で全試合こんなに朝早いんだよ、、、
0106名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-o6K/ [111.239.255.250])垢版2019/10/06(日) 22:06:30.74ID:uVZO02bua
>>105
なくなったら野球だけの問題じゃないな

個人的には大好きだから残念
0112名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-F3se [27.94.217.119])垢版2019/10/07(月) 08:20:42.61ID:QnH6hSy90
ダンスビー!ダンスビー!!ダンスビー!!!
しかしイケメン!!

何気にナイスストップ、ヤングさん。
いい流れなんだから、刺激するなアクーニャ、、、、
0118名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-pTrw [36.11.225.0])垢版2019/10/07(月) 12:02:28.45ID:IxQwCVntM
もともと左のリリーバーが少ない中でミンターが怪我しちゃったからね
ニューカムのリリーフ転向もそんな事情込みだと思う
オフの重点補強項目だな
0120名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-o6K/ [111.239.255.216])垢版2019/10/07(月) 13:16:04.37ID:YODoMYvoa
あと1個勝ってくれよたのむぜ
0121名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-wT+d [182.251.254.6])垢版2019/10/07(月) 13:17:44.53ID:EKrbm2Fda
ドナルドソンの喜びかたが熱すぎて良い
0122名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-o6K/ [111.239.255.216])垢版2019/10/07(月) 14:12:15.37ID:YODoMYvoa
いやースワンソンイケメンすぎるねもう
そこらへんの俳優より全然かっこいい
顔も活躍も
https://www.youtube.com/watch?v=UvElBXSalO4
0128名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a97f-pTrw [14.132.116.69])垢版2019/10/07(月) 20:22:54.95ID:SjTP9xWr0
ドナルドソンはチームと一体化してるがアクーニャが浮いてきてないか心配
勝ち越しのシーンベンチで歓喜の中にいなかった

よく考えたらネクストバッターだからいなくて当たり前だった
0131名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-Unbk [27.94.217.119])垢版2019/10/08(火) 05:21:27.27ID:TrC9TFJl0
フリーマンとマーが良くないから打線が繋がらない。
頼りにしてる2人なのに、、、
0134名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-Unbk [27.94.217.119])垢版2019/10/08(火) 07:45:49.02ID:TrC9TFJl0
そして無死3塁、無死2塁のチャンスも生かせない。
フェレディどうしちゃったの?
0141名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-Unbk [27.94.217.119])垢版2019/10/08(火) 08:42:19.32ID:TrC9TFJl0
負け惜しみじゃないけど、感じた事を全力で負け惜しむ。

昔からヤディアが嫌い。
STLは判定に文句言い過ぎ。
ブッシュスタジアムはエンタイトル出過ぎてつまらない。
日米球団問わずタオルを振り回す応援はダサい。
2日続けて会社に遅刻。
ついでに妻も不機嫌(睡眠妨害されて)
今日の継投には納得してる。
マイコラスをもう少し投げさせたかった。
頼むぞフォルティ!!!!!!
0142名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc5-pTrw [183.77.99.137])垢版2019/10/08(火) 08:48:49.11ID:IkrBO4W30
テヘランはリリーフ向きじゃないからしょうがないよ
先発していつも6回を2失点、たまに炎上というタイプだからポストシーズンでは使いづらい
レギュラーシーズンでは重宝するなくてはならない存在なんだけどな
0143名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-wT+d [182.251.254.8])垢版2019/10/08(火) 08:52:26.53ID:97qLm7mCa
アクーニャちゃんと走ってんだから、ホームに帰してやれよフリーマン
0144名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-o6K/ [111.239.254.88])垢版2019/10/08(火) 09:03:30.69ID:DRuloTeMa
明日は頼むぜ
天王山だ
0145名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-o6K/ [111.239.254.88])垢版2019/10/08(火) 09:04:08.95ID:DRuloTeMa
って明後日か
0146名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc5-pTrw [183.77.99.137])垢版2019/10/08(火) 11:59:08.01ID:IkrBO4W30
>>138
3番から7番まで拡げると20-1になってしまう
0147名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81d5-Unbk [210.167.116.150])垢版2019/10/08(火) 12:20:34.70ID:rV8JzA540
あのバット投げムカつくわ。
まだ選手もグランドに残ってるのにあれはない。
明後日、絶対に勝ってくれ!!!!!!
0149名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a97f-pTrw [14.132.116.69])垢版2019/10/08(火) 19:41:28.01ID:7R4RMA5t0
フリードは昨日ボールの抑えが全く効いてなかった
体も小さいしもしかすると連投が良くないタイプなのかも
0155名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-o6K/ [111.239.255.172])垢版2019/10/08(火) 22:46:19.70ID:pSlTixYta
確かに珍しく叩かれてるな
0157名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-Unbk [27.94.217.119])垢版2019/10/08(火) 22:57:21.00ID:TrC9TFJl0
肘かなんかを痛めて途中退場した辺りから、急に三振増えたよね。
おそらくその影響だと思うけど、マー、マッキャンとベテラン勢が元気ない。ただ信じるしかない。勝とう!
0158名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a97f-pTrw [14.132.116.69])垢版2019/10/08(火) 22:58:28.93ID:7R4RMA5t0
肘が痛いのかもね
0161名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-wT+d [182.251.254.46])垢版2019/10/09(水) 06:02:18.99ID:NH4Tjfv4a
スワソの前評判であるリーダー性と大舞台での強さとやらにある程度の答えが出たな
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-Hjka [27.94.217.119])垢版2019/10/10(木) 06:16:36.80ID:qVsn0baM0
いきなりクソ試合、、、、
何してくれてんだよフリーマン、、、、
0165名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa51-FKi/ [182.251.254.19])垢版2019/10/10(木) 06:31:04.70ID:QEwPxPGYa
はぁ...結局歴史を繰り返すのか
0169名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-Hjka [27.94.217.119])垢版2019/10/10(木) 07:02:27.55ID:qVsn0baM0
シラけた。braves愛が止まらないこの俺でさえシラけた。
シーズン中の強さも第4戦までの激戦もこの試合の前フリみたいに思えてくるわ。
フリーマンはもちろん、マーティンがあの形でいなくなったのと所詮はカイケルだったのが敗因だと思う。
オフは大エース望む!
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 959d-pAHF [126.209.13.137])垢版2019/10/10(木) 08:18:49.28ID:D5mg7OxJ0
二死満塁で、沢山のファンからMVPコールで迎えられるフリーマン。
きっちりセカンドゴロ。せめて多少は追い上げて盛り上げてよ…。
0173名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-Hjka [27.94.217.119])垢版2019/10/10(木) 08:50:25.24ID:qVsn0baM0
当てないんだ、、、、

打てないのはしょうがないと思う。
ただ今日のエラーの方がイラッときたわフリーマン。
0175名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMe1-Ayue [36.11.224.109])垢版2019/10/10(木) 09:40:52.32ID:ZzRdKosQM
残念だったなぁ
今日のショッキングな敗戦が来年の糧となればまた意味があるのかな、というか意味を持たせて欲しいよ
とりあえず選手の皆さん、ここの皆さん一年間お疲れでした。
最後アレだったけど総じて良いシーズンだったと思います。ありがとうブレーブス!
0176名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac9-Hjka [106.132.124.113])垢版2019/10/10(木) 09:58:21.95ID:OEfCaNSCa
とりあえずLAD初回に10点お願いします。

楽しいシーズンに変わりはないけど、負け方のショックとシーズンエンドの寂しさで働く気ゼロ。
オフにどう動くかだね。
俺が30億円稼げる様になったら全額bravesに寄付するからコール取ってくれ。
そしたらみんな、娘のミルク代恵んでね。
0177名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-o74w [111.239.255.42])垢版2019/10/10(木) 10:05:52.40ID:cNk5ykaKa
負けるにしろこれは・・・
もう言葉も出ない
0178名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-o74w [111.239.255.42])垢版2019/10/10(木) 10:07:20.29ID:cNk5ykaKa
Bravesが見事に世界のトレンド1位やんけ
0180名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0df0-8cCB [42.150.137.252])垢版2019/10/10(木) 10:12:33.37ID:27CtPzbs0
惜敗じゃなく瞬殺されたも同然だと諦めがつくわなw

とりあえずドナルドソンとコーチ陣の残留を願う
あとポストシーズンで勝てるチームを研究、分析して活かしてくれ
審判別の傾向についてもがっつり分析が必要だ
そして来年こそアクーニャを中軸に回してほしいから、オジーとスワンソンは選球眼を磨いてくれ
来年の健闘を祈る!!
0183名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-o74w [111.239.255.42])垢版2019/10/10(木) 10:22:23.60ID:cNk5ykaKa
ここまで大敗だと逆に変な笑いが出てくるよね
あーもう仕事やる気しない
0188名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa51-FKi/ [182.251.254.6])垢版2019/10/10(木) 16:16:08.35ID:BRXWAgBta
マッキャンのラストゲームがこれと知った瞬間初めて涙が溢れた
0190名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a35d-NJTS [221.240.155.210])垢版2019/10/10(木) 17:44:35.75ID:LSgqg8St0
4戦のフリーマンら中軸の打てなさが全てだな
こういう時に打ってもらうために獲得したドナルドソンも結局肝心なところで打てず
エースはとりあえず相思相愛のバンガーナーともう1人頼れる投手が欲しいな
噂になってる若くしてWS制してる強打者ベッツやブライアントを獲得するべきなのかも知れない
0192名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a35d-NJTS [221.240.155.210])垢版2019/10/10(木) 17:57:25.40ID:LSgqg8St0
2人ともまずトレードでの獲得だよFA時に引き留められるかは分からない
個人サイトだから貼らないけど放映権は

20年間で年平均1000万ドル〜2000万ドル程度というMLBワーストクラスの馬鹿げた放映権契約を結んでしまったブレーブスですが、
2014年に再交渉によって約5億ドルが追加されたとのこと。
また、今年の6月にオーナーのリバティ・メディアのCEOであるグレッグ・マッフェイが放映権料について尋ねられ
「年8300万ドル、2027年には1億1300万ドルまで増加する」とコメントしているので、今現在は十分な放映権料を受け取っている可能性もあります。
最近のブレーブスは収益&経営状況が良好ですからね。

だそうです
0193名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMe1-Ayue [36.11.225.83])垢版2019/10/10(木) 18:03:23.22ID:gQTuXyOUM
マッキャンはワールドチャンピオンも経験してるしベースボールで何も思い残すことなかったんだろうね
恩返しなのか感傷的なものなのかアトランタで最後を迎えてくれたナイスガイ
いずれ監督やって欲しい
0205名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF93-Hjka [103.5.140.137])垢版2019/10/11(金) 09:18:51.57ID:jOy8qbulF
>>204
タンキングって言葉を最近覚えた他チームのファンが嫉妬しに来てるだけだよ。
お金を使って勝てないチームのファンじゃない?
0206名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa51-FKi/ [182.251.254.1])垢版2019/10/11(金) 12:26:42.59ID:nruj3xjMa
来年フラワーズと誰になるんだ?
0209名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f57f-Ayue [14.132.116.69])垢版2019/10/12(土) 15:14:39.64ID:HPNOMzmO0
活躍したかどうかは主観によるものだからどうこう言わない
ただヒットは出ていたが明らかに本調子ではなかったな
0215名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa51-x1tj [182.251.254.7])垢版2019/10/13(日) 06:50:40.78ID:pU0NBatua
スワンソンの評価は上がったよな??
0217名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-o74w [111.239.255.228])垢版2019/10/13(日) 11:39:21.74ID:Ev7gRy5Ia
>>215
あとはレギュラーシーズンの打撃成績がもっと伸びれば
まだ若いし、そこに期待
0218名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-Hjka [27.94.217.119])垢版2019/10/13(日) 12:31:09.24ID:v2sL+vOz0
ダンスビーも手首を怪我してIL入りする前後まではそれなりの成績だったんだけどね。
オッジーもアクーニャもそうだけど毎日ハードにプレイしてるから怪我はしょうがないけど。
0221名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59d-x1tj [60.99.37.126])垢版2019/10/15(火) 19:29:19.21ID:lXj5X0OR0
先発が良くても、ブルペンが良くても、野手が良くても肝心な時にダメ
どうしたら自滅しなくなるんだこのチーム
0223名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa51-x1tj [182.251.254.50])垢版2019/10/16(水) 07:15:29.27ID:5AmSBM7Ka
昔から投打が噛み合わない
だから勝負を急いで致命傷を負う
0226名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bc5-Ayue [183.77.99.137])垢版2019/10/16(水) 12:00:06.97ID:Ii760uVq0
さすがにそれは短絡過ぎるんじゃないか
0228名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdd5-Hjka [210.167.116.150])垢版2019/10/16(水) 13:31:57.49ID:whlj1qB/0
そんなおかしな継投あった?
第一戦はマーティンの怪我だし、個人的に第四戦でカイケル下ろしたら、すぐテヘランに変えて本当のリリーバーを最後に残すか、最初からテヘランじゃなくてスォーザックをロースターに入れて欲しかったくらいかな?
あとは結果論になっちゃうから大体納得してる。
0234名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22e3-aQyT [27.94.217.119])垢版2019/10/20(日) 09:04:32.15ID:u68UfaBK0
去年もダンスビーふぁ怪我しなきゃって思ってた。
それだけシーズンを勝ち抜くのは厳しいって事だから地区優勝を誇りに思う。

パドレスさん、ロンを取らないで!
0237名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saa7-WsRA [182.251.254.13])垢版2019/10/21(月) 13:31:17.80ID:8HiE2z5la
ワイスはコロラドの家を売却したらしい
0238名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22e3-aQyT [27.94.217.119])垢版2019/10/21(月) 22:18:10.23ID:+/HOao5b0
>>237
すまない。
それだけではポジティブな情報なのか、ネガティヴな情報なのか分からんが来シーズンもいて欲しいとは願ってる。
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f7f-Swg3 [14.132.116.69])垢版2019/10/22(火) 01:56:16.43ID:G63CoZCV0
急務なのはキャッチャーだな
ランゲとコントは早くても昇格まで2年上で物になるまで3年はかかるし物になるかどうかも未知数
フラワーズもオプション行使してもそんなに長く持たないから数年第一捕手務まる選手が必要だと思う
FAならダーノーかロマインぐらいしかいない
0243名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ae3-e1rT [27.94.217.119])垢版2019/10/31(木) 20:23:44.55ID:LA5QicwE0
ナッツの優勝は正直おもしろくないけど、うちだって地区優勝したのだから良い一年だと思う。
結果論だけ言えばアラード出すならマーティンじゃなくて、ジャイルズが正解だったのかも知れないが、AAも選手もスタッフも素晴らしい活躍だったと思ってる。


 
0247名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM2b-XJr4 [36.11.224.134])垢版2019/11/01(金) 12:10:21.47ID:e6jpC9UYM
長い間ブレーブス見てるけどポストシーズン弱いのは治んないような気がする
歴史ある球団でファンも多く地域的に近郊にライバルもいないからギラギラしたところがないというか
バムガーナーあたりが加入しても変わらないんじゃないか
0248名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM2b-XJr4 [36.11.224.134])垢版2019/11/01(金) 12:13:46.02ID:e6jpC9UYM
ワールドチャンプになって欲しいとは思うがなかなか難しそうだ
ブレーブスファンになっちまったんだからこれはしょうがない
でも最後の1ヶ月は寂しかったが6ヶ月は満喫できたから良かった

あとスニッカーは後に名将と呼ばれるレベルになると思うよ
0264名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa2b-6TUL [182.251.254.33])垢版2019/11/10(日) 13:06:00.21ID:vWQ/n84ha
バムよりカイケル雇ってくれ
0265名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe3-dQzJ [27.94.217.119])垢版2019/11/11(月) 21:03:22.15ID:KB4w77fS0
モイラン投げてるじゃん!
青いポロシャツよりユニフォームの方が似合うね
0266名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d77f-nHw2 [14.132.116.69])垢版2019/11/11(月) 23:54:39.49ID:0AUMlmkS0
でもモイランはもういらん
0268名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc5-3l4B [183.77.99.137])垢版2019/11/12(火) 10:50:04.90ID:/UR1CHHH0
>>259
RS勝ち抜いた先にPSがあるわけでRS負けたらPSも何もないからね
GMがチーム編成するにあたって1ヶ月弱のPSよりその前提となる半年のRS念頭にロースター編成するのは当然だからなぁ
自分は半年楽しめれば上々と思ってる(思うようにしてる)
0270名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe3-dQzJ [27.94.217.119])垢版2019/11/12(火) 19:44:20.61ID:MCwIxsup0
エリックヤングがコーチで入ってるの?
0282名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM49-5gab [36.11.224.252])垢版2019/11/15(金) 16:23:51.21ID:MGsBqis8M
必要だった左のリリーバー
金額年数もまあまあ適正
QO物件に手を出したが仕方ないな
0284名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd96-wiCk [14.13.135.160])垢版2019/11/16(土) 20:30:42.56ID:kzYh1uom0
>今回の契約成立により、ブレーブスは来年のドラフトでの2番目に高い順位の指名権とインターナショナル・ボーナスプール50万ドルを喪失する。
>今季ジャイアンツでクローザーを務めたスミスだが、ブレーブスは今季途中に獲得したマーク・マランソンを来季も引き続きクローザーとして起用する方針であり、スミスは同じく今季途中に加入したシェーン・グリーンとともにセットアッパーを務めることになると見られる。
0287名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd7f-5gab [14.132.116.69])垢版2019/11/17(日) 21:55:30.46ID:RV1V77LH0
ウィルスミス獲得したからなんとなくジェミニマン見てきた
アイアムレジェンドに匹敵する駄作だった
0288名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf9-fvSK [182.251.254.4])垢版2019/11/18(月) 19:13:42.10ID:zUmbpXoya
映画といえばスラッガーズワイフ、人生の特等席
ファンだからってわざわざ見る必要なかったw
0289名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e3-jEAW [27.94.217.119])垢版2019/11/18(月) 19:43:51.09ID:TDehm36q0
人生の特等席は確かに見る必要なかった。

バム取るならQO物件が2件になるからドナとの延長なしかな。
ムースなら取れるけど左打者ばかりになるから3Bはトレードか?
0290名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM49-5gab [36.11.225.7])垢版2019/11/19(火) 12:10:59.33ID:B7ujyMGGM
とりあえず内部では埋めようがない穴があいてるCだな
0292名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd7f-5gab [14.132.116.69])垢版2019/11/19(火) 20:32:36.48ID:+qa96KVW0
悪かない
前シーズンからは少し後退してるだけ
けどCFはとりあえずインシアーテだよな
0294名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd7f-5gab [14.132.116.69])垢版2019/11/19(火) 23:01:37.98ID:+qa96KVW0
SPはフォルティ、ソロカ、フリード
あと2枚は内部だとニューカム、トゥーサン、ウィルソン、ライトあたりだな
ここ数年ローテ編成する時には真っ先に名前が上がり結果的にひと枠全うしてくれたテヘランってつくづく貴重だったと思う
0299名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-jEAW [106.128.48.90])垢版2019/11/20(水) 11:04:12.03ID:LtCk1VvAa
yes! マーティン!
0303名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dec5-U9UR [183.77.99.137])垢版2019/11/21(木) 13:17:54.36ID:zYTtWSky0
>>302
スプリングトレーニング次第じゃないかな
それも他人の状況
左のリリーバーがスミスだけの現状、ミンターが来年どれだけ投げられるのか、ロースターに残してプロテクトしたデイトンやフェイファーが使えるのか不透明なところが多いから
0305名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dec5-U9UR [183.77.99.137])垢版2019/11/21(木) 17:31:44.61ID:zYTtWSky0
ニューカムはまだいいよ
右の実績あるリリーバーが揃ったのでウィルソンやトゥーサンはSP以外使いどころ無くなった
結果出さなければ・・・
0309名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa3-QppP [106.128.44.66])垢版2019/11/25(月) 09:28:35.50ID:H7r+mlama
しかし今年は動きが早いね。
メインディッシュのSPと3Bはまだだけど。
0310名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dec5-U9UR [183.77.99.137])垢版2019/11/25(月) 17:05:52.47ID:ONT1uuZ10
3Bはドナルドソンか
ムスターカスで金額セーブしてSPに資金まわす&スミスで失うドラフトピック取り返すか
トレードでブライアントって選択肢もあるかな
0316名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 777f-U9UR [14.132.116.69])垢版2019/11/25(月) 23:33:21.77ID:+nkrOEy90
正直マイナーで打てるピッチャー打ち込むよりメジャーレベルのPと数多く対戦させた方が良さそうな気がするんだがコンテンダーともなるとそうはいかないよな
0317名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 777f-U9UR [14.132.116.69])垢版2019/11/25(月) 23:34:55.05ID:+nkrOEy90
>>313
去年までは様子見ながらゆるゆるって感じだったけど今年は違うな
課題点ガンガン攻めてる
0319名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-R3ru [106.167.252.191])垢版2019/11/29(金) 10:23:09.22ID:WUU+5xoR0
ブレーブスの年間収益

2013年:260M(PS出場)
2014年:250M(地区2位)
2015年:243M(地区4位)
2016年:262M(地区5位)
2017年:386M(新球場初年度・地区3位)
2018年:442M(地区優勝)

第3四半期の決算報告を見た感じでは、今年のブレーブスの収益は480〜490Mぐらいになりそうです。
https://www.businesswire.com/news/home/20191111005142/en/Liberty-Media-Corporation-Reports-Quarter-2019-Financial
つまり2015年からたった4年で年間収益が倍増したということに。
https://twitter.com/ironhorse0619/status/1200044717636911106
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sad3-76rA [182.251.254.16])垢版2019/11/29(金) 21:57:48.71ID:DHWmCvg6a
未だに貧乏だと嘆くファンは多い
0326名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f7f-j1nP [14.132.124.6])垢版2019/12/02(月) 21:28:06.36ID:TWnezVn/0
ヘイダー行け
0327名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-nO0S [27.94.217.119])垢版2019/12/03(火) 07:34:54.73ID:Lgv8z8S/0
Culbersonショック。
ノーテンダーからの再契約しないかな?
0331名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-nO0S [27.94.217.119])垢版2019/12/03(火) 23:03:35.66ID:Lgv8z8S/0
カルバーソンは人脈ありそうだし、イケメンだし、プレイ以外も万能だからノーテンダーからの2年+1年の再契約をお願い致します。
0332名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM33-j1nP [36.11.224.83])垢版2019/12/04(水) 08:54:34.20ID:EvH/e4pjM
起用時にスワンソンと似てるからスニッカーが混乱するとか・・・
0335名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa8d-Qe5M [182.251.254.6])垢版2019/12/05(木) 03:15:14.64ID:LOtvGE+Da
なんの噂もなく決まってくな
0340名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa79-O/cJ [106.128.120.152])垢版2019/12/05(木) 09:50:28.72ID:gUPU2PDda
しかし前菜にお金を使いまくってるね。
メインの3BとSP(大エース)にまでお金残ってるのかな?
0342名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ae3-O/cJ [27.94.217.119])垢版2019/12/05(木) 16:46:18.44ID:cCMOXp3M0
>>341
Vのところがトマホークになってますね!
斬新!!
0344名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM75-R7sg [36.11.225.65])垢版2019/12/05(木) 18:37:33.09ID:WWcTSbU/M
自分も先発でやって欲しいと思うけど計算できる左のリリーバーまだまだ少ないからなぁ
0346名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM75-R7sg [36.11.225.65])垢版2019/12/05(木) 19:52:40.66ID:WWcTSbU/M
予算をどこに設定してるかはわからないけど贅沢税まではまだ58Mぐらいあるようだ
0352名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa8d-Qe5M [182.251.254.5])垢版2019/12/09(月) 00:28:49.88ID:Dw1kvWmTa
フリーマンてオフもジョージア州の自宅で過ごしてるよな
フォルティも
0353名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa79-6CA3 [106.133.39.102])垢版2019/12/10(火) 12:41:52.17ID:PGZfati7a
動きが早いと言ってもだな
全くインパクトがないし、ナッツからは鼻で笑われてるよ
先発どうすんの?ソロカとフリードはともかく、フォルティなんかDSでやられて
もう無理だろ
0357名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61f0-WBaP [42.150.137.252])垢版2019/12/10(火) 19:07:54.32ID:PxdDCNJA0
真面目な話すると、ポストシーズンには関してはスニッカーや選手達だけの問題じゃなくて
そういう球団って可能性も拭いきれないな
あまりにもバリエーション豊富に敗退してくれるからさ

それでもポストシーズン狙えるようなシーズンは毎日の試合結果が楽しみだし
ポストシーズン確定となった瞬間は今年は一味違うって自信と期待で高揚させてくれるからそこは感謝したい
100敗近く負けて、再建完了は早くて2020年って予想されてた時期と
それ以前の中途半端なシーズンはただただ最悪
0360名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ec5-ATgE [183.77.99.137])垢版2019/12/11(水) 10:46:28.04ID:qctdQi7X0
>>359
ホントそうだね
0361名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9d5-O/cJ [210.167.116.150])垢版2019/12/11(水) 11:43:40.79ID:M0wjRRN60
オズナー、バム、レンドーン、ドナ、クリブラと色んな所に噂が出てるけど、こういう時って何も取れない事よくあるよね。もうひと動きして欲しいな。
0363名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa8d-Qe5M [182.251.254.12])垢版2019/12/11(水) 14:44:57.92ID:HuZPWK1Ma
カルバーソンを連れ戻せ!
0367名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae3-9grV [27.94.217.119])垢版2019/12/12(木) 18:27:41.34ID:B/Osy4uf0
ロースターが26人になるなら、尚更カルバーソンと再契約を!
0369名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a07-mFh5 [123.48.109.189])垢版2019/12/12(木) 22:16:20.98ID:1mCs37ry0
大型契約乱発してるけど長期契約は先々のチーム編成を苦しめるな
COLなんかもうアレナドトレードしようと画策しだした
主力になる若手を早々と囲い込みその他は高額短期契約で固めたATLが真の勝者ではないか
0371名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMfb-rnh9 [36.11.224.93])垢版2019/12/13(金) 09:10:52.21ID:TOj5m1pCM
ドナルドソンとブライアントだったらドナルドソンのほうが好きだなあ
でもブライアント優先するんじゃないか

1.ドナ4年ブラ1or2年
2.ドナのQOでドラフト指名権が入る
3.1or2年後ブラにQO出せる
4.ブラは守備のUT性がある
0373名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-9grV [106.128.122.55])垢版2019/12/13(金) 10:46:30.63ID:3I1e9Cnpa
ブロックバスターに期待してるけど、ダンスビーのスマホケース買ったからダンスビーはトレードしないでね、AA!
0374名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMfb-rnh9 [36.11.224.93])垢版2019/12/13(金) 11:57:16.67ID:TOj5m1pCM
スマホは2年ぐらいで買い替えるだろうからなんとかなるかな
リンドーア獲りにいかない限り大丈夫だと思うよ
0375名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae3-9grV [27.94.217.119])垢版2019/12/14(土) 10:49:36.56ID:Lmw5HTh30
よかったカルバーソンと再契約。
しかしマイナー契約。眼の状態が良くないのかな?
0376名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-DyoY [182.251.254.51])垢版2019/12/14(土) 16:07:30.37ID:+8rKd5Mna
とりあえずほっとした
0383名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-9grV [106.128.122.55])垢版2019/12/16(月) 10:22:27.95ID:YnJFz1zSa
SPが足りないよAA!
どうすんのよ?!
0385名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-9OuR [106.133.31.204])垢版2019/12/16(月) 19:47:45.07ID:Jlz9us0Ca
カイケルは人気なのにテアランには誰も見向きもしないんだな
結局テアランと32年20MMくらいで再契約しそうだ
0386名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-9OuR [106.133.31.204])垢版2019/12/16(月) 19:48:30.47ID:Jlz9us0Ca
まちごうた
2年、な
0387名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a07-rnh9 [123.48.109.189])垢版2019/12/16(月) 20:48:05.46ID:aejmIUcv0
>>384
下手するとスターリン・カストロあたりと一年なんてこともあるかも
だったらライリー使うか
0388名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f0-kui+ [42.150.137.252])垢版2019/12/17(火) 19:40:18.57ID:i5Rfshsy0
最近フォルティは終わったと触れ回ってるやついるけど
ついでにフリードにまでなんか言ってるけど
あれはブレーブスによくある一度四球を出したり、打ちこまれるとなかなか止まらない現象で悲観的になることじゃないな

ワンポイント禁止で出てくる投手がいちいちダメ
終盤運よく追いついても投手が足りずに結局負けるってクソゲームが減るわ
1人でヘイトを集める投手が増えそうだが
0390名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-DyoY [182.251.254.39])垢版2019/12/17(火) 21:11:29.17ID:juYetL9ca
スニッカーではps戦えない
それだけのこと
0395名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMfb-rnh9 [36.11.224.129])垢版2019/12/18(水) 18:05:26.70ID:xvXK3ZkZM
今年のドナルドソンは良かったがオプションも何もなかったことからこっちは最初から1年だけの腹づもりだったはず
元々WASはストラスバーグとレンドンキープできたとしても現状維持だったから今年からの上積みは無いに等しい
吊り上げるだけ上げてやれって感じだな
4年なんて契約したら3年ぐらい先にはストラスバーグの契約と合わせてWASは身動き取れなくなるはず
将来的にWASを潰すチャンス
0396名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae3-9grV [27.94.217.119])垢版2019/12/18(水) 21:25:11.18ID:VEfIUBeJ0
>>395
同じ様に考えてるけど、ドナ好きだから再契約なら2年はレギュラー張って、3年目は半レギュラー、4年目は代打屋でいいよ。
WASと契約なら活躍しないでね。
0398名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3315-ACdv [118.238.235.167])垢版2019/12/18(水) 23:29:09.27ID:GKz4MDei0
シモンズの動画を見ていて、改めてすごい選手だったなと再認識。
今更ながら、どうしてトレードしたのかと残念でならない。
0407名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-XTym [27.94.217.119])垢版2019/12/19(木) 17:18:08.51ID:hDtFtm/M0
>>398
NYM戦で1点差の9回2死3塁で三遊間の深いゴロをジャンピングスローでアウトにして試合終了したプレーが好き。
あのプレーがランクインされてないのが意外で残念。

点差や勝敗なども重要だと思うからARI戦のダンスビーやエンダーのボールキスも好き!
0408名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM9d-2sPR [36.11.225.144])垢版2019/12/19(木) 17:48:19.95ID:Vl/4d49gM
>>398
シモンズ嫌いな人はあんまりいないよね
クローザーと一緒で再建期に超絶ショートは宝の持ち腐れだったということかな
0412名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-bIUe [27.94.217.119])垢版2019/12/20(金) 09:26:18.89ID:PddiaTBx0
今までありがとうテヘラン!
LAAでも頑張ってね!

うちのSPと3Bまだ?
0413名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa15-FCq+ [106.133.27.159])垢版2019/12/20(金) 09:54:43.27ID:DZR56uPKa
SPは形上は間に合ってるのでは?
ソロカ、フリード、ハメルズ、フォルティ、ニューク
ニュークが先発でやはり結果が出なければ若手にチャンス与えるんだと思う
筆頭はアンダーソン、次点がライト
0416名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc5-uI9Z [183.77.99.137])垢版2019/12/20(金) 11:15:34.80ID:REgzbnHT0
AAは就任後長期リスクを徹底的に避けまくってるからアレナドはなさそう
アンダーソンはなかなかBB/9が改善しない
コントロールは未だライト以下なのでもう一段階成長してくれないと
0417名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa15-bIUe [106.128.123.94])垢版2019/12/20(金) 11:30:26.05ID:epdYSR2Ma
俺のトゥサントはダメか?
これでP補強終わりならルールが変わってSPよりリリーバーに重きを置いたとしか思えない。
0418名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc5-uI9Z [183.77.99.137])垢版2019/12/20(金) 12:18:20.06ID:REgzbnHT0
今年ソロカがブレイクしたけどドラフトの1stラウンドってかなり悲惨なんだよな

2019 ランゲリアーズ、シューメイク
2018 スチュワート
2017 ライト
2016 アンダーソン、ウェンツ
2015 アラード、ソロカ、ライリー
2014 デビッドソン
2013 ハーシュ
2012 シムズ
2011 ギルマーティン
2010 リプカ

スカウトなのか育成なのか両方なのか
ライトとアンダーソンには頑張ってほしい
0419名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc5-uI9Z [183.77.99.137])垢版2019/12/20(金) 12:40:57.35ID:REgzbnHT0
マイナー組織もまだまだ評価高いが今年躍進したと言えるのはハリスとボールぐらいで他はかなり酷い状況
アルビース、アクーニャと大当たりは出たが今後数年はIFA路線からメジャーへの人材供給が途絶えるのは不可避なので3Aあたりの余剰戦力を素材型のプロスペクトに入れ替えるトレードも必要じゃないか
0427名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-bIUe [27.94.217.119])垢版2019/12/22(日) 11:16:01.27ID:EPYpFVZO0
リンドーアあと2年でしょ?
ダンスビーは出さないで下さい
0431名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6d-JgKl [182.251.254.7])垢版2019/12/22(日) 17:30:52.92ID:/bLXHw+9a
ロートル拾って使えると示して他所に拾ってもらう慈善団体になりつつあるな
0433名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa15-FCq+ [106.133.31.205])垢版2019/12/23(月) 15:05:52.85ID:/BoatGUma
ドナルドソン、ATLかのオファー待ちとのことだが、残念ながら4年なんてオファーは
無理。ナショナルズかツインズで頑張ってくれ。
一年間ありがとう。
0436名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-yOET [111.239.254.188])垢版2019/12/23(月) 22:02:47.62ID:FQlDqXvXa
>>429
出始めの時はペドロ2世っていう二つ名だった
0437名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-uI9Z [49.98.137.130])垢版2019/12/24(火) 00:25:37.73ID:yhdWtinVd
テヘランはここ数年のATLの魂・象徴だった。
でもチームもファンも変わらなければいけない
そして選手自身も新たな象徴が必要だよ
アクーニャ自戒してくれ
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1307-2sPR [123.48.5.10])垢版2019/12/24(火) 01:27:18.05ID:KncGPKWU0
フリーマンは実働の現実、テヘランは希望の象徴
今になっては懐かしい幻想
0442名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6d-JgKl [182.251.254.15])垢版2019/12/24(火) 09:25:34.29ID:ICIYcoB1a
フリーマンを心の支えにしてたわ
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe3-6GiO [27.94.217.119])垢版2019/12/26(木) 00:07:51.62ID:wD9DBZYu0
サンタさんからのプレゼントなしか?
ところでマットジョイスはそれなりの活躍したのにまだ未契約か?
0453名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-c1K/ [182.251.254.34])垢版2019/12/28(土) 12:42:35.87ID:9ZeUkQ/Ma
やっと育ったスワソをたやすく手離すな
0455名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b7f-HCDf [14.132.126.112])垢版2019/12/28(土) 14:45:09.38ID:R3EBYCAi0
スワンソンはリンドーアやコレア取りに行くならアップグレードになるから放出要因
行かないならSSの水準期待できるからキープってとこだろう
長期囲い込みの話が出ないってことは決めかねているというかどう転んでも動けるようにしておくとか考えてんじゃない?
0456名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b7f-HCDf [14.132.126.112])垢版2019/12/28(土) 14:49:30.43ID:R3EBYCAi0
ATLファンにとってはフリーマンの後釜なんて聖域侵す話はしたくないだろうが現実には考えておかなきゃいけないな
当然年齢とともに下降線辿ることも含めて
それが何年後かはわからないがそう遠い先ではない
現状マイナーで期待できそうなのはブライス・ボールだがまだ一年目だし
0458名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b7f-HCDf [14.132.126.112])垢版2019/12/28(土) 21:18:55.34ID:R3EBYCAi0
ざっと見て49Mぐらい
0459名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b7f-HCDf [14.132.126.112])垢版2019/12/28(土) 21:19:36.26ID:R3EBYCAi0
贅沢税までね
0467名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe3-6GiO [27.94.217.119])垢版2019/12/30(月) 12:40:05.51ID:daKIYdgv0
長期ではチッパー、ハドソン。
調停前ではアクーニャ、オッジー。
単年ならマッキャン、ロス。
お金よりチームに残る選手を見てきてるから安めにチームに残ってくれると信じてるよ、フレディ!
0474名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb7f-bzEW [14.132.152.5])垢版2020/01/03(金) 17:49:21.65ID:e46v72cc0
4年がなぁ
前半は獲得しなかったことを後悔する2年
後半は獲得したことを後悔する2年
って感じのイメージがする
0479名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb7f-bzEW [14.132.152.5])垢版2020/01/03(金) 19:30:46.27ID:e46v72cc0
やはりブライアントの1or2年かアレナドのオプトアウト前提の2年が本線か
これなら高くてもリスク少ない

ちょっと前まではいい選手は少しでも長く契約化に置くのが当たり前の発想だったのにな
コール、ストラスバーグ、レンドン長期契約で獲得したチームもあるけどウチは全く違う戦略とってるよな
0485名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-ECXx [133.155.192.23])垢版2020/01/03(金) 19:59:03.06ID:vWsMq8T80
あと例の問題で当面中南米からの人材調達が行えない以上、ドラフト権を犠牲にするようなFA選手を獲ることはやりにくい
それと資金力は決して弱くはないよ
放映権契約は大幅に上方修正されたし、観客動員は好調だし、9位くらいじゃなかったっけ?
0487名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb7f-bzEW [14.132.152.5])垢版2020/01/03(金) 20:11:02.08ID:e46v72cc0
スレが盛り上がって結構
煽りさんもネガ君もついでにポジ君も今年もよろしくね
0488名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-M6tP [182.251.254.2])垢版2020/01/04(土) 02:36:34.75ID:1FEEva0ia
同地区ageのクソネガは今年こそファンやめれ
お前の理想のチームにはなんねーよ
0491名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efc5-bzEW [183.77.99.137])垢版2020/01/07(火) 10:56:11.51ID:aqkDvos/0
ナッツはハドソンとも契約
急に金使い出したな
ドナルドソン資金か?
0492名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-CjBp [106.128.120.5])垢版2020/01/07(火) 11:38:52.21ID:o1G4wfEXa
細かい契約が増えてきたけど、うちに動きないね。
早くドナルドソンとウッドでも取ってくれたら嬉しいな。
0496名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa19-NYGW [106.133.37.162])垢版2020/01/08(水) 12:46:01.76ID:C1jQAuffa
やっぱりドナルドソンの望む金額からはかなり乖離してそう
チームとして年数で妥協した以上、金額は妥協しないだろうからご破算になる
可能性も高いろうね
まあ本命ナッツかな
0499名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-vCMi [27.94.217.119])垢版2020/01/12(日) 22:58:27.97ID:WVuSUQ1S0
そろそろ何か動きない?
ドナの話以外、噂もない。
一通り戦力は揃ってるけど何か欲しい。
0503名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM99-mzut [36.11.224.245])垢版2020/01/15(水) 10:16:48.26ID:sivhqUyHM
ドナルドソンMIN
0504名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-XFr9 [106.128.121.75])垢版2020/01/15(水) 10:47:02.98ID:6ztoMwGca
まさにドナドナドーナな気分。
どうするAA!
0507名無し募集中。。。 (ワッチョイ 45e3-mzut [106.167.252.191])垢版2020/01/15(水) 13:14:39.65ID:97frwOom0
前々から言われてたアレナド、ブライアント獲得に動くかも
0521名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d7f-mzut [14.132.152.5])垢版2020/01/16(木) 00:11:38.65ID:4URF2/KB0
4番アクーニャ育成計画再始動
去年の開幕当初がそうだったように元々の姿に戻るだけだ
ドナルドソンが望外の働きしてくれた
アレナドやブライアントはあるかもね
表立ってないだけで水面下で動いてることはよくある
0522名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d7f-mzut [14.132.152.5])垢版2020/01/16(木) 00:14:40.80ID:4URF2/KB0
4番はまだいい
下位打線が弱い。マイナーもSSの有望株寂しいしスワンソンが頑張ってくれねば今年も将来もやばい
0529名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45e3-6zBS [106.167.252.191])垢版2020/01/16(木) 06:54:40.20ID:bxEYmCQy0
Jon Heyman@JonHeyman

Braves do like Marcell Ozuna. It’s believed they at least touched base with Castellanos too, but Ozuna seems more likely.
They need middle of order bar to replace Donaldson. Might be easier to go the free agent OF route than fashion blockbuster for superstar 3B Arenado or Bryant.

>>527
今でもトップだけど全盛期の異次元な守備ではなくなってる
0533名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e3-XFr9 [27.94.217.119])垢版2020/01/16(木) 20:17:46.70ID:uVU11CTk0
ポジション問わず右のパワーバットが欲しい。
あるいはライリー、インシ、ダンスビーの飛躍的な打撃力向上でも可!
0535名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45e3-6zBS [106.167.252.191])垢版2020/01/17(金) 01:56:17.91ID:uKaPtEc10
Here are the Top 10 catching prospects for 2020
https://www.mlb.com/news/top-catching-prospects-for-2020

The Top 10 (ETA)
1. Adley Rutschman, Orioles (2021)
2. Joey Bart, Giants (2020)
3. Sean Murphy, A’s (2020)
4. Luis Campusano, Padres (2021)
5. Francisco Alvarez, Mets (2023)
6. Shea Langeliers, Braves (2021)
7. Keibert Ruiz, Dodgers (2021)
8. Sam Huff, Rangers (2021)
9. Daulton Varsho, D-backs (2020)
10. Miguel Amaya, Cubs (2021)
0536名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5d5-XFr9 [210.167.116.150])垢版2020/01/17(金) 10:04:35.04ID:PVfyIXvf0
エチェと契約。
0542名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-XFr9 [106.128.121.102])垢版2020/01/21(火) 10:40:12.37ID:saE/A2fDa
キングとはいい補強!
0547名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-zXgt [106.128.121.102])垢版2020/01/22(水) 10:39:57.29ID:wJqAy3nda
インシ絡めてロンゴとかシーガー兄とかその辺の3B取るか、
このまま行くか?さぁどっち?
0548名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMab-vwF5 [219.100.53.33])垢版2020/01/22(水) 11:17:18.62ID:af8xkisTM
3Bとクリーンアップの補強を分けてきたのか
インシャーテをどうするんかね
0550名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc1-ZiJj [36.11.225.182])垢版2020/01/22(水) 13:14:51.15ID:FO1oqj9xM
穴が大きかったのは3Bより4番だったからオズーナは次善策としてはOKでしょう
シーガーあたりならライリーで十分だよ
打者専念したのは高卒後だから成長の余地はまだあるしなんといってもまだ22歳
プロスペクトランキングトップのPHIボームより若いんだしランキング対象でないだけで30チームの3Bの中でもトップクラスの有望株ですよ
0551名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMc1-ZiJj [36.11.225.182])垢版2020/01/22(水) 13:23:36.66ID:FO1oqj9xM
オフのFAでいい契約取るために目の色変えてプレーするから単年契約作戦大成功だな
今年のオフもハメルズ、オズーナ、形は違うがメランコンとかなりペイロール軽くなる
0555名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-zXgt [27.94.217.119])垢版2020/01/22(水) 18:44:44.83ID:0eYJsYK30
でもどう考えても外野(野手)1人多いよね?
Pを13人、3Bライリー、CFオズナとしてのレギュラー8人にダーノ、エチェ、カマーゴ、デュバル、インシ、カルバーソンって考えたら14人。
ライリーをマイナースタートorカルバーソンをDLスタート?
なんかしらもうひと動きあるか?
0561名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 557f-ZiJj [14.132.152.5])垢版2020/01/22(水) 22:14:08.46ID:a4MiShgS0
ライリーはAAAできちんと結果出してるんだよなぁ
上でメジャーレベルの投手に対する経験増やした方がいいように思うがこのままでは下位打線が弱い
スワンソンの成長がポイントかもしれない
0563名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6de3-9rwV [106.167.252.191])垢版2020/01/24(金) 00:23:53.56ID:/0FKNV6t0
Here are MLB's Top 10 OF prospects for 2020
https://www.mlb.com/news/top-outfield-prospects-for-2020

The Top 10 (ETA)
1.Luis Robert, White Sox (2020)
2.Jo Adell, Angels (2020)
3.Jarred Kelenic, Mariners (2021)
4.Cristian Pache, Braves (2020)
5.Dylan Carlson, Cardinals (2020)
6.Julio Rodriguez, Mariners (2022)
7.Drew Waters, Baves (2020)
8.J.J. Bleday, Marlins (2021)
9.Riley Greene, Tigers (2022)
10.Alex Kirilloff, Twins (2020)
0564名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6de3-9rwV [106.167.252.191])垢版2020/01/24(金) 02:53:49.56ID:/0FKNV6t0
#Braves Anthopoulos Signings:
Acuna Jr 8 yrs/$100M
Albies 7 yrs/$35M
Donaldson, 1 yr/$20M (nets pick)
Smith 3 yrs/$40M + CO
Martin 2 yrs/$14M
d'Arnaud 2 yr/$16M
Hamels 1 yr/$18M
Ozuna 1 yr/$18M (costs pick)
All Low Risk, High Reward, Team Friendly Deals.
What a GM.
#MLB
https://twitter.com/Mat_Germain_/status/1220317127644798978
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa31-O/lo [182.251.254.7])垢版2020/01/24(金) 13:02:01.46ID:UykhRAUaa
ハメルズとキングが楽しみだわ
0566名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 557f-ZiJj [14.132.152.5])垢版2020/01/24(金) 20:39:57.02ID:tEckhkIQ0
残念だけどキングFをアトランタで見ることは無いと思う
そんな機会があればどんどん投げさせたい若いのがいるから
0576名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 557f-ZiJj [14.132.152.5])垢版2020/01/26(日) 16:02:56.99ID:rGmmsbVE0
エリック・デービスあたりまで伸びて欲しい
0578名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc5-ZiJj [183.77.99.137])垢版2020/01/27(月) 17:49:26.41ID:iEuahhVO0
アクーニャと唐田えりか同い年なんだ

どうでもいいけど、、、
0579名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa31-pkgr [182.251.254.18])垢版2020/01/27(月) 18:38:09.37ID:Z/2aJ7QBa
97年生まれはうちの当たり年
もしかしたら98も
0581名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 557f-ZiJj [14.132.152.5])垢版2020/01/28(火) 19:46:12.65ID:Yt7WwKyn0
CINはカステヤノスまで獲得してウィンカーやセンゼルどうすんだろ
ウィンカーは左打ちの外野手、センゼルは3Bも守れる
トレードしてくれないかな
0586名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-lhza [106.128.56.203])垢版2020/01/30(木) 10:25:32.67ID:U08DRSkva
ほぼ全チーム補強完了したと思うけど、結局うちは戦力UPしたのかな?
ブルペンは強力になったけど、なんか全体的にはプラマイ0感がある。NLEの他も大して戦力UPしてないからいいけど。
0589名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22e3-s80x [27.94.217.119])垢版2020/02/12(水) 17:41:14.58ID:HGz2gQlD0
マッキャンを信じてて良かった。
0590名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa27-pc4Q [182.251.254.13])垢版2020/02/12(水) 19:45:37.48ID:mfjqYp7ca
更にどんでん返しでマッキャンの闇堕ちが確定してもファンとチッパーとスモルツは庇い立てるさ
0596名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af7f-DdPl [14.132.152.5])垢版2020/02/16(日) 00:13:42.70ID:zsSVDFl40
リオ・ルイーズBALで5番3B予想
俺のルイーズ君お嬢さんでそれどころじゃないか
ヘクター・オリベラは今年で契約終了。最後にジョーカー持ってたのはSDPだったっけ
0597名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22e3-s80x [27.94.217.119])垢版2020/02/16(日) 09:50:58.61ID:8YgY9mAB0
>>596
ありがとうございます。
7ヵ月の娘がハイハイを覚えたので本当に目が離せず、他球団ましてALには全く疎くなってしまいました。

ハメルズの怪我も含めてSPに不安があるけど、シーズン開幕が待ち遠しい、、、、
0604名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf7-nFXJ [182.251.254.5])垢版2020/02/20(木) 12:29:53.87ID:ngkkALiya
スニッカーよりコーチ陣が好き
0605名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f37f-o94F [14.132.152.5])垢版2020/02/22(土) 00:09:39.82ID:rSlHXxy10
チームトップのパワーヒッタープロスペクトにブライスボール
よく名前が出るようになった
0607名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16c5-r+hr [183.77.99.137])垢版2020/02/26(水) 08:25:43.85ID:VXKTB6fB0
ランゲリアーズHR
0611名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16c5-r+hr [183.77.99.137])垢版2020/02/27(木) 17:26:47.42ID:TfEYgRA/0
ボールはいいスイングしてる
待望の左打長距離砲プロスペクト
0614名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b7f-r+hr [14.132.157.233])垢版2020/02/27(木) 20:28:14.91ID:b5g5UIdH0
適切な補強して強ければどう思われてもどうってことない

ブライスボールにHR打たれたのはあのジマーマンだったんだな
0615名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa73-0X03 [182.251.254.13])垢版2020/02/29(土) 07:28:59.28ID:fuFcu8KTa
キング張り切ってるな
0617名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16c5-r+hr [183.77.99.137])垢版2020/03/02(月) 10:39:23.22ID:5zlJLdo70
ライトいいネ
0619名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ae3-aNJ8 [27.94.217.119])垢版2020/03/02(月) 21:49:19.66ID:Te6BrgLp0
球場名が変わってるの初めて知った。
0621名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b7f-r+hr [14.132.157.233])垢版2020/03/03(火) 12:12:24.82ID:XjrGWtXz0
あのベタンコートに2発打たれるとは、、
0623名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 177f-mvVe [14.132.157.233])垢版2020/03/04(水) 20:33:14.33ID:4MoeahEz0
マイタンの見た目が汚い
彼は一体なんだったんだ
0626名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 177f-mvVe [14.132.157.233])垢版2020/03/07(土) 22:25:51.81ID:TTDEeyVp0
>>625
特に野手は個々のレベルアップによりレギュラーが固定化してきてるので新鮮味が薄れ出しているんだろう
良いことだと思う
0627名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-dQXe [182.251.254.33])垢版2020/03/07(土) 23:49:41.36ID:UV2CYCrPa
>>623
ついに見た目まで落ちぶれだしたのか…
0628名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe3-yVVr [27.94.217.119])垢版2020/03/08(日) 12:24:03.42ID:rap67QJm0
今年のライトは期待出来る。
ソロカ、フリード、フォルティ、キング、ライトでローテ埋まる。誰かヘタって来た頃にハメルズとニューカムが何とかしてくれるはず。
0629名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc5-mvVe [183.77.99.137])垢版2020/03/09(月) 16:07:11.13ID:RBOzJdA+0
>>628
キングは結果出てるけどちょっと怖いな
球威ないしコントロールもアバウトだし
確かにライトやニューカム期待できるしトゥーサンもいる
あと意外にいいのがマツェック。流石元トッププロスペクトって球投げる
0632名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc5-mvVe [183.77.99.137])垢版2020/03/09(月) 18:20:42.53ID:RBOzJdA+0
マーケイキス去年久々にIL入ったけど数字は落ちてないんだよな
耐久性と安定性は通算の年度成績見ると改めて異常さを感じる
0635名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 177f-mvVe [14.132.157.233])垢版2020/03/09(月) 21:22:35.43ID:IJh0DQFa0
>>631
考えたくない
認めたくない
話題にしたくない

でも今の契約終わる頃から下降線たどり出すんだろうな
0641名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0f-MAW4 [182.251.254.4])垢版2020/03/23(月) 15:45:39.61ID:pVhgobrHa
過去2シーズン全試合無料になったからおすすめの試合教えてくれ
0642名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f32-1G7t [124.84.28.5])垢版2020/03/23(月) 17:37:02.24ID:/ZUvvgxM0
2019NLDS第5戦
0643名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0f-MAW4 [182.251.254.2])垢版2020/03/23(月) 18:28:14.39ID:deMN5tO4a
実はその試合見てないんだよ
それや8点差をひっくり返された試合よりもミンターやニュークのやらかしの方があまり思い出したくないな
0645名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b77f-pcRn [14.132.144.139])垢版2020/03/23(月) 20:41:34.13ID:ZEtmgEAP0
ブレーブスの主砲にあんな高めの甘い球とは
チャーリーもコマンドの大切さがわかっただろう
0647名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-rw7h [106.128.72.69])垢版2020/03/26(木) 10:26:19.53ID:ByZbSoBla
マーの3000本の可能性が低くなるのがただただ残念。
0651名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM33-7r4o [36.11.224.72])垢版2020/03/27(金) 17:22:41.69ID:z4Q4iMGzM
>>650
ハメルズとオズーナとメランコンの出血大サービスで飛びつくチーム
はないな流石に
0656名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae3-1Ne1 [27.94.217.119])垢版2020/04/09(木) 09:39:42.52ID:9cPE1E5a0
ジャイルズが愛されてて嬉しいなぁ。
外野でやったらダイアズとかもいい線行くかな
0663名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5f-0YHR [182.251.254.33])垢版2020/04/28(火) 11:35:41.61ID:KS6NkPxka
ソロカは肩を休ませられてる
0665名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 177f-Dtt6 [118.105.104.125])垢版2020/05/24(日) 14:57:51.00ID:NMf2YUNQ0
age
0667名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93d5-Dmgs [210.167.116.150])垢版2020/06/11(木) 11:08:27.81ID:wriyPq4F0
Jared Shuster (LHP)
大卒で三振が取れるタイプって事しか分からない。
将来的にはリリーバータイプ?
0671名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3f0-VNxU [42.150.137.252])垢版2020/06/18(木) 21:33:03.53ID:CFzghZ300
アトランタ、テーザー銃強奪犯射殺事件から街がやばいことになってんな
伯父がターナーフィールド(跡地)の真横の道は常に強盗が潜んでると言ってたのを思い出した
長年の憧れの地で来年行く予定だから街が破壊されてると悲しいよ…
0672名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab9-VvjA [106.128.130.238])垢版2020/06/24(水) 10:05:07.91ID:WYnL5/H3a
いつもプレーオフに怪我人続出で負け続けるウチにとっては、短縮シーズンは有利に働くと思いたい。
0677名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92e3-PeUO [27.94.217.119])垢版2020/07/05(日) 17:14:02.22ID:9kseeU6m0
キングとエリックヤング(コーチ)が辞退だってね。
キングいないならライトかトゥサントと思ったらトゥサントもコロナ。
フリーマンの可愛い子供は大丈夫かな?
0690名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e3-rAgY [27.94.217.119])垢版2020/07/18(土) 11:51:24.60ID:g9tnvOSv0
練習風景出てたけどフリーマンは開幕間に合いそうなのかな?
だったらプイグいらなくね?
このまま契約破談でいいと思う。
0694名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e3-ut2a [27.94.217.119])垢版2020/07/24(金) 19:50:31.89ID:3K+BUVeM0
アダムスは人格者なのかね?
元のチームに呼び戻される事多いね。

結局、ハメルズとウィルスミスは間に合わなかったのね。
0698名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e3-ut2a [27.94.217.119])垢版2020/07/25(土) 07:38:30.94ID:LlmqeB1+0
祝開幕!
ただCが2人いないのはキツい。
うちだけDHなしみたいになってるし。
そしてやっぱりマーケイキスいないのは淋しい。
0703名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e3-ut2a [27.94.217.119])垢版2020/07/26(日) 08:13:56.54ID:cyGt9iWm0
弟おめでとう!
Aジャクソンの初ヒットはまだだけど、、、、
0708名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-ut2a [106.128.117.161])垢版2020/07/27(月) 10:24:54.51ID:fR7bkA7Ha
ニューカムもったいないなぁ
そして来年には弟がレギュラーCかな?
0711名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM4f-Ar/h [36.11.229.42])垢版2020/07/27(月) 15:16:25.86ID:1ge31HG7M
確かにアクーニャは心配だな
グリップの位置が去年までよりかなり下がってる
長打狙いなのか知らんがあれじゃなかなかタイミング合わないと思う
0713名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ec5-Ar/h [183.77.99.137])垢版2020/07/27(月) 17:29:38.63ID:ypshC0Jd0
俺のルイーズ君喜んでるかな
0716名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-ut2a [106.128.116.209])垢版2020/07/28(火) 10:12:52.84ID:u+kgLN7Ta
>>713
俺のリオが好調なのは嬉しい限りですが、長髪は似合わない。
そしてToukiも好きなんですが、、、
0725名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff0-EdfN [27.143.141.193])垢版2020/07/29(水) 07:43:10.23ID:sKVlArFu0
ハメルズの復帰はまだ目処が立たないんでしょ?
トゥサント辺りをローテに入れるのかトレードの目処でも立ったのか…
0728名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-xn35 [27.94.217.119])垢版2020/07/29(水) 09:15:48.76ID:Dip0ZPGb0
トゥサント入ってもウィルソン入っても、
「ソロカ、フリード、雨よ降れ」って感じだな。
0732名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a796-i6ZC [14.11.1.1])垢版2020/07/30(木) 11:20:09.64ID:qbri+kYb0
キングいねえのか
0733名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-xn35 [27.94.217.119])垢版2020/07/30(木) 19:21:05.08ID:Ir0i2JDJ0
マーの復帰が純粋に嬉しい。
0736名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7d5-xn35 [210.167.116.150])垢版2020/07/31(金) 12:57:04.09ID:20sF6eTs0
仕事の合間に見てるだけだからわからないけど、この2試合トマホークチョップ流れてないよね?
人種差別に考慮か、ただ単に無観客用の音声を作ってないのか?
続けて欲しいな、トマホークチョップ!
0750名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-xn35 [27.94.217.119])垢版2020/08/02(日) 17:33:17.45ID:+unKg5JJ0
Toukiはまずまずだった。SPの4番手あたりにハマって欲しいな。
ミンターも今のところまずまずだからニューカムを後ろに回しても緩和状態になるだけだし、SP足りないし。

って、こんな事考えながら野球観るのはやっぱり楽しい。
0761名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-xn35 [106.128.118.57])垢版2020/08/04(火) 12:34:48.88ID:zobP9kyza
喪失感しかない。

クエトやイアンケネディ辺りのベテランを他所から安価で取るか、ウィルソン、アンダーソン辺りを上げて若手チャレンジイヤーにすか?
ブロックバスターはないと思うけど、どう動くかだね。
0765名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe3-xn35 [27.94.217.119])垢版2020/08/04(火) 20:08:01.58ID:LYTjEhKV0
せめて明日はフリードで爽快に勝って欲しい。
俺たちにはフリードがいるという希望を見せて欲しい。
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2207-/Jt2 [123.48.111.1])垢版2020/08/05(水) 21:22:47.14ID:PJVHNGF+0
>>763
レイモンド・シーレイジがナンバーワン
0773名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d5-XZpV [210.167.116.150])垢版2020/08/07(金) 11:15:14.73ID:vJq3zU8o0
マーがいる事の安心感!!!
Toukiも良かった!勝たせてあげたかった!
あとは明日、明後日がどうなるか?!
0775名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae7-iaHZ [182.251.251.19])垢版2020/08/07(金) 12:57:30.38ID:iNs9FxJba
マーが打つとなんかちょっと嬉しくなるな
0780名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2e3-XZpV [27.94.217.119])垢版2020/08/09(日) 09:45:17.86ID:iFfYWwpO0
ムーアさんが昔のよしみでライト+C+αでダッフィーくれませんか?
0783名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae7-iaHZ [182.251.251.19])垢版2020/08/09(日) 13:08:33.64ID:ohu2uCADa
ライリーは肩の弱いフランコーア
ヘタレ選球眼は改善が難しい
魅力があるからって惜しんでるとますます価値が下がるからトレード急げ
0788名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2207-/Jt2 [123.48.111.1])垢版2020/08/09(日) 22:46:28.61ID:uAnfnwad0
>>785
いやいや、かつての一巡目ルーカス・シムズが開花しかかってるぞ
よそのチームでだけど、、、
0790名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2e3-XZpV [27.94.217.119])垢版2020/08/10(月) 05:09:53.65ID:0TRFXpeI0
7イニング制なの忘れて観てた。
リリーバー足りないじゃんって一人でハラハラした。
0792名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2e3-XZpV [27.94.217.119])垢版2020/08/10(月) 08:27:19.89ID:0TRFXpeI0
フリーマン惜しかったなぁ!
4ゲームできっちり2つ勝つのは大事。
0795名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sae7-iaHZ [182.251.251.13])垢版2020/08/10(月) 12:12:12.78ID:s3DGKn7Ja
アクーニャはスロースターターか
0800名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2207-l3c6 [123.48.111.1])垢版2020/08/10(月) 18:10:59.26ID:OVuE4PZo0
PHIは覇気がなさすぎるな
ホームのダブルで負けるにしても内容がひどい
観客いなくてよかったな
0801名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2e3-XZpV [27.94.217.119])垢版2020/08/11(火) 07:51:27.82ID:v1tb9dHT0
カルバーソンが出ててくる事以外に楽しみがない。
0804名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ef0-l3c6 [119.170.223.188])垢版2020/08/11(火) 10:43:28.67ID:NHSQsOin0
今日はノラだから負けは覚悟してたがリリーフでも無双できなかったニューカムはこんなもんだな
減縮したいBOSから負担ありきでセール獲得はあり?
本人も嫁も東海岸出身で大好きなフラワーズがいるならトレード拒否権も破棄しそうだし投手が育たない土壌のBOSならアンダーソン以外なら放出しても惜しくならなそう
0811名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe3-xZXO [27.94.217.119])垢版2020/08/12(水) 07:49:18.32ID:6+94Su5q0
>>672だが自分の発言を恥じたい。
day to dayだけど今度はアクーニャが、、、
 

>>810
でも2018年はニューカムいなかったら地区優勝難しかったんじゃない?
成功とは言えないけど、まぁ仕方ない結果じゃない?
個人的にはシモンズ好きだから寂しかったけどダンスビーも好きだ。
0812名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f07-68fl [123.48.111.1])垢版2020/08/12(水) 08:40:57.10ID:CJCg4Zc10
>>810
お前まだいたんだ
0815名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efda-1tn1 [119.63.165.78])垢版2020/08/12(水) 10:39:46.27ID:SVvhG/e80
ソロカも来年復帰は考えない方がいいかもね
無理させるとロクなことがない
となるとやはり実績のあるスターターを出血覚悟で獲ることを考えないといけないと思う

ピッチャーならライト、アンダーソン、ミュラー
野手ならパチェ、ウォーターズ、ランガリアーズ
この内の三、四人は出さざるを得ないかも
そりゃ出したくはないけど
0819名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe3-xZXO [27.94.217.119])垢版2020/08/13(木) 10:22:45.58ID:7aQUTZij0
NYYは守るね。
うちは昨日からマズイ守備連発だし、打線もあと1本が出ない。
投手陣も酷いけど、野手も覇気がない。
3人も怪我してたら当たり前か。
0826名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f07-68fl [123.48.111.1])垢版2020/08/16(日) 14:08:57.70ID:iiAGeaj80
デュバルが主軸化して来たな
元々その力はあったけど
0828名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f07-68fl [123.48.111.1])垢版2020/08/17(月) 22:13:29.81ID:Ae0KkV9X0
もうよそ者だけど、、、

テヘランもう少し何とかならんか
0835名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-xZXO [106.128.112.146])垢版2020/08/18(火) 10:19:49.40ID:+jYronZVa
インシ、カマ、ライリーの7・8・9番はキツい。
それこそ三振の多い3人だし。
投手の与四球と被本塁打の多さもイライラするけど、それでもそこそこ勝ってるのはGMが凄いのか?
0842名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bd5-xZXO [210.167.116.150])垢版2020/08/18(火) 12:07:14.43ID:bQUQJ0Yg0
見るのやめて仕事に集中したらこれだ。
もうダンスビーに抱かれたい。
0843名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-c3nk [182.251.251.8])垢版2020/08/18(火) 12:07:18.05ID:4govFEr8a
スロー見たらスワソ自分でもビックリしてて草
0846名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM4f-68fl [36.11.225.213])垢版2020/08/18(火) 13:47:21.42ID:ih38kCLUM
評価が後からしっかりついてくれば良い
そういえば二刀流ぶち上げて尻すぼみの奴がどっかにいたな
日本人選手は信者とアンチどっちもうるさいからいない方がいいよ
0853名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-We4W [182.251.241.2])垢版2020/08/18(火) 22:29:10.38ID:ggZJwJ8ra
ここのチームってアジア人選手取らないよね
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dd5-jNQI [210.167.116.150])垢版2020/08/19(水) 11:57:38.78ID:kEzEUtEu0
再びどうしようもない日だ。
マーも心配だけどオッジーとアクーニャはまだ時間掛かりそうなの?
0864名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2307-opce [123.48.111.1])垢版2020/08/19(水) 23:09:20.34ID:WwVosCBO0
マーケイキスがいないだけでこんなにもつながりがなくなるんだ
燃費が悪い攻撃だった
それにしてもライリーの一撃は惜しかった
0872名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-jNQI [27.94.217.119])垢版2020/08/23(日) 08:55:07.59ID:xANJW+o60
トレード期限って8月末でしょ?
そろそろ噂や動きがあってもよさそうだけど?
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-jNQI [27.94.217.119])垢版2020/08/23(日) 11:32:38.78ID:xANJW+o60
今日の感想
しかし毎回毎回犠飛の打てないチーム。
ダンスビーは頼りになる。
Melanconはいつでも劇場。
フラワーズのキャッチングは惚れ惚れする。
デュバルさんナイス!
0876名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa21-6MeZ [182.251.251.5])垢版2020/08/23(日) 13:48:02.45ID:sAmKIE3Ca
ベンチでも楽しそうだわ
0877名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 857f-opce [14.132.154.248])垢版2020/08/23(日) 13:51:36.89ID:VXFsMM7y0
同地区のライバルとはいえPHIの惨状は気の毒に思う
0882名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM31-opce [36.11.224.3])垢版2020/08/24(月) 13:56:44.48ID:0cMBvochM
確かに最後はしょうがないね
スワンソンの足がもう少し長かったらとは言うまい
敗因は一回五回六回の無得点だな
0885名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e3-5Jwh [27.94.217.119])垢版2020/08/26(水) 08:40:32.86ID:boQzPcCj0
結局マーはコロナじゃなかったのね。
あとはオッジーとSPのトレード待ちだね。
明日5時起きかぁ、、、
0889名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e3-5Jwh [27.94.217.119])垢版2020/08/27(木) 07:24:20.00ID:LU0Ua5zN0
アンダーソンおめでとう!
しかし7イニング制って慣れないわ。
0892名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM19-nUCc [36.11.228.155])垢版2020/08/27(木) 10:57:36.64ID:GDohWyV4M
コール、田中相手にダブル連勝!
2試合のSPサラリー差がすごいな。気分最高!
フリードは6回1失点ナイスピッチ。防御率悪化しちゃったけどね
0893名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa49-YQj1 [182.251.251.18])垢版2020/08/27(木) 11:22:17.45ID:lrTSN7G8a
アンダーソンおめ!
ヤンキースに連勝とかまじで記憶にない
こっちもうれしい
0897名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc5-nUCc [183.77.99.137])垢版2020/08/27(木) 17:08:41.95ID:EamT3NHw0
自分はウィルソンをハンソンにダブらせてたよ
アンダーソンはLADビューラーのイメージ。少しでも近づいて欲しい
0898名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc5-nUCc [183.77.99.137])垢版2020/08/27(木) 17:09:56.08ID:EamT3NHw0
あとアンダーソンのチェンジアップって変化が少なくスピードだけ落ちるんだな
あれはあれでタイミング合わせづらそう
0904名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e3-5Jwh [27.94.217.119])垢版2020/08/29(土) 12:29:40.24ID:a2Pry9UD0
なんだこの試合。
インシは悪くないけど悪目立ちしちゃった。
あれのどこがアウト?
ストライクゾーンも酷いし。

でもグリーンは頑張った!
あとは早くSP取ってくれ!
0914名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e3-5Jwh [27.94.217.119])垢版2020/08/30(日) 22:10:40.15ID:zwUBvJIl0
開幕1ヶ月たつのにフリードとアンダーソン以外先発投手に勝ちが付いてないのね。異常だわ。
これまでにAAの傾向だと来年も保有権あるSPを狙いに行くんだろうけど、最低2人SPが欲しい。
ソロカもいつ戻って来るか分からないし。
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd32-5Jwh [118.6.180.161])垢版2020/08/31(月) 09:39:33.31ID:nP0Ks/8G0
921
四死球はゼロだからその3人よりマシ?!

仕事中だから見れてないけどアクーニャはなぜ交代?
単に点差が開いたから?
0932名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e3-5Jwh [27.94.217.119])垢版2020/09/01(火) 07:24:59.70ID:pN6tJIlc0
結局、動きなしかぁ。
あとはハメルズが帰ってくまでブラック企業並みに働かされてるリリーフ陣がどこまで持ち堪えるかだな。
0934名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc5-nUCc [183.77.99.137])垢版2020/09/01(火) 11:49:39.83ID:96cfUYNP0
ロビー・レイがあの対価で獲れるんなら欲しかった
ライト、ファルティにチャンス与えられるみたいだけどウェイゲルってなかなか投げさせてもらえないな
0935名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa49-a3hp [182.251.251.2])垢版2020/09/01(火) 12:13:58.59ID:Sk+rnhXga
マーに再契約打診してくれ〜
0936名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35d5-5Jwh [210.167.116.150])垢版2020/09/01(火) 13:08:29.62ID:PmC/eqjo0
SP以外ならピラー欲しかった。
インシ好きなんだけど、現実問題としてね。
ライリーは来年も見たいからオフに出さないで欲しい。
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc5-Zh5B [183.77.99.137])垢版2020/09/02(水) 12:19:52.36ID:mUy3/VDA0
オズーナ、ダーノー獲得大当たり
ブルペンは去年と雲泥の差
編成は優秀だよ
0945名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa71-reb2 [182.251.251.3])垢版2020/09/02(水) 13:09:53.81ID:0538W3aca
オズナ嫌いが解消されそう
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc5-Zh5B [183.77.99.137])垢版2020/09/02(水) 15:10:44.39ID:mUy3/VDA0
>>943
マイナーではBB/9はライトより悪かったのにな
0949名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa71-reb2 [182.251.251.13])垢版2020/09/02(水) 16:35:41.78ID:JCg/kN26a
トレード相変わらず出し惜しんだと知って信頼感が増したw
0956名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa71-reb2 [182.251.251.19])垢版2020/09/03(木) 11:34:50.10ID:Bz9QR9eda
デュバルさん日本行き消えたな
0958名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-7b63 [106.128.120.180])垢版2020/09/04(金) 11:31:09.12ID:L4FK/I6na
アダムスはちょっと意外だったな。
そこそこ、良いところで仕事してくれたし代打で出てくれば期待出来たのに。
また帰って来てね!
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-7b63 [27.94.217.119])垢版2020/09/05(土) 11:24:49.27ID:3xghjaMO0
カルバーソンも来ちゃいましね、、、
0968名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-th+2 [106.180.10.129])垢版2020/09/05(土) 11:25:54.24ID:DRKaGgd8a
最近ライリーがレギュラー定着してくれたのが本当にうれしいわ
スイングきれいだし長くやってほしい
0970名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM01-Zh5B [36.11.228.242])垢版2020/09/05(土) 12:14:07.99ID:7J9eL9maM
カルバーソンは敗戦処理要員じゃないのか
そういう使い方なんだ
0971名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-7b63 [27.94.217.119])垢版2020/09/05(土) 14:21:07.94ID:3xghjaMO0
PHIが嫌な感じで迫って来てるね。
オッジーはもうすぐ帰って来そうだけど、何よりSP足りないのだからハメルズ早くしろ!
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 057f-Zh5B [118.105.98.77])垢版2020/09/05(土) 16:32:47.25ID:G1hASidS0
昔はハンソン ジャージェンス メドレン マイナーとすぐ壊してしまうが良い先発が出てきてたのにあれだけ投手を乱獲してソロカ フリードしか定着できてないのはキツいな
オフには以前書かれてたセールなり取ってきてくれないと
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 957f-Zh5B [14.132.154.248])垢版2020/09/05(土) 23:17:30.85ID:s+R2Mp9/0
2試合目の最終回逆転してたらカルバーソンが勝ち投手になったんだな
残念!
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc5-Zh5B [183.77.99.137])垢版2020/09/07(月) 10:26:10.59ID:pFuToCei0
フリーマン5年115Mは割と妥当な気がする
ダーノーはもう一年あるよ
ドナルドソンをロストした時はどうなるかと思ったが打線は見事に穴埋めできてるね。オズーナは契約延長あるかも。フリーマンより若いし
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-7b63 [27.94.217.119])垢版2020/09/07(月) 19:00:33.75ID:pzzTawiS0
そもそも来年以降もDHあるかないかで大きく違うよね。
マーとフラワーズ、カルバーソンと再契約するかも注目だけど、インシがインシだけにセンターの控え欲しい。
アクーニャの負担を少しでも減らして50-50を見たい。
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e3-7b63 [27.94.217.119])垢版2020/09/08(火) 06:05:58.15ID:LPBKMRZi0
この数試合、マーが全然打てんね。
犠飛打てないし、タイブレークで点が入らないのはいつもの事か。
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a97f-niM+ [14.132.154.248])垢版2020/09/09(水) 01:03:54.37ID:6nwd7fDU0
ついでにカルバーソンDFAされてるな
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13e3-b6S1 [27.94.217.119])垢版2020/09/09(水) 08:57:12.64ID:97Rx6RjK0
どうすんだろこれ?
どちらにしろこのSPじゃプレーオフを勝ち進めないから、せめて地区優勝して欲しいのに!

とりあえずハメルズ働け!!!
1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bc5-niM+ [183.77.99.137])垢版2020/09/10(木) 09:07:35.52ID:NDLBIDvJ0
目先に不安感じるのはわかるが壊れたとか終わったは流石に言い過ぎだよ
再建わずか4年で現在地区2連覇中。今年も首位にいるんだから良い方だと思うぞ
まずは口を尖らせてゆっくり息を吐こう
CO2を体内から排出するんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 353日 12時間 54分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況