X



【JWBL】日本女子プロ野球リーグ 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 14:34:18.53ID:JmTnFxyD
仮にあの人が院政を敷いているとしたら、理事が変わろうと何も変わらない。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 14:50:19.40ID:mdGtkorT
「入団テスト」じゃ無く「公式練習体験会」って?
プロじゃなくアマチュアにするって事ですかね?
とりあえず、誰でも入れるのかな?
相変わらず疑問しかないですね。
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 14:57:27.77ID:wN/6tsfk
今年は2チームに分けるのも困難だから、育成レイアも廃止して、1チーム体制でどこかのリーグに参加するか、
琉球ブルーオーシャンズみたいにそこいらのアマチュアと練習試合ばかりするとか、いずれにせよプロとしての活動は諦めるみたいだな。
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 17:56:29.93ID:K27Wjjnx
阪神や西武のレディーズと試合はしないの?
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 18:27:21.59ID:VRO9QA5e
2月に練習体験でその後テストをするとしても学生はとっくに進路を決めていつんじゃないか?
まさか受験を取りやめてまでプロ入りを希望する選手がいるとは思えん。
クラブチームの社会人にしても数人が来れば上出来だろうよ
現実的には今年はリーグ戦を休止して体制を立て直し、夏以降に新入団選手の募集をしてリーグ戦ができる人数を確保して来シーズンの再開を目指すのではないだろうか。
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 23:25:25.20ID:yPPFFKwj
一昨年半分以上退団した時ですら、新人が8人入ったのに、新人が入団したとかの話は一切無し。
2チームどころか1チーム作るのもやっとだし、リーグ戦なんて無理だろ。仮に単独チームで活動するにしても、コロナが蔓延している今の状態で他のリーグに混ぜてくれというわけにはいかないし、
他の企業チームやクラブチームと練習試合をさせてくれと頼んでも、母体のわかさが高態度だったから引き受けてくれるかどうか。
まあ男子を管轄する高野連の年寄りの圧力は及ばないから、女子高校野球のチームの大会に参加させてもらえたりして。
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 04:35:31.38ID:VmsxW6c6
前田がいないけどまさかな
そういやわかさをデスってたな
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 07:42:13.96ID:12MrzIkW
みなみは高塚で登録か
みなみが浸透すれば変更か?
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 08:10:53.49ID:WdngMKKe
>>955
阪神とは禍根ありそう
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 10:13:30.36ID:MJh1NR5+
>>961
阪神の女子チームに移った人も多いからな
アマチュアだから、収入源は自分で見つける必要あるけど
少なくとも、自分の意思ではない嫌なことはやらされないで済むわな
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 10:18:30.60ID:lyEYvz7E
>>962
まあ「阪神タイガース」のブランドを身に付けれるだけ多少嫌なことでもなんとかなるしな
おらは知らんけど
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 15:17:31.20ID:rFPO23Qw
>>965
ジムのインストラクターとかなんかね
西武は何人かそうだけど
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 16:07:25.77ID:1qn9LPkx
>>962
なんといっても名門だしそら安心感があるだろう
去年までの女子プロ野球組織よりは
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:37.12ID:5l704u93
みなみなんか、スポーツをするモデルとしてなら価値があるけど、本職さんに混ざったら二流のケツだよ。キレイだけどモデルルックスじゃないし。
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 21:53:11.57ID:RpkMH0Sm
>>968
ケツは一流だょ
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 01:53:17.70ID:x+NR1i4y
加藤優はまだ美人の範疇だと思うけど
みなみは正直そこまで美人に思えないのに美女売りずっとされてて違和感しかない
なんか変にハードル上げるだけだから美人どーのこーのやめりゃいいのにと思う

そもそも女子プロ野球に外見要素なんか求めて見に行ってなかったからな
ゴリラ女子が遠投したり柵越えしてるのを見てカッコいいと思ってた
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 01:58:48.61ID:qwWCAs4+
キャッチーな話題になりやすいだけで、別にみなみ本人が外見重視で売り出している訳ではないだろう
>>971みたいな逆張りエアプは論外だし
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 02:09:03.02ID:x+NR1i4y
>>972
すまん、ドヤ顔のところ申し訳ないが
お前のレス噛み合ってないぞ

加藤優もみなみも自分から美人売りしてたら引くわ
当たり前の事言うなよ、阪神移籍してもまたマスコミは美人売りの方に持ってくのかよって話だろうが
わかさ社内野球に興味持った俺たちニッチな層と違って
阪神の看板背負ってる分だけ今までより一般的な目に晒されるんだから以下略

あと逆張りってレスしておけばとりあえず攻撃完了みたいに思ってるの痛いでwwwww
_なんかゴリゴリしててカッコよかったわ
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 04:19:15.99ID:AK/YkYI9
これからはクラブチームなんだから自由にやれるし、Instagramなんかモデルとかタレント仕事アピールに見える。本気なら稲村亜美みたいにビキニとか出来るかどうかなのでは。
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 10:39:32.26ID:ULGgSJEk
どのみち、仕事は転がってくるんやし何かあっても親会社の庇護を受けれるし安泰やろ
谷町さんたちの接待とかはあるかもしれないしないかもしれない
知らんけど
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 15:50:38.53ID:rSyRh/I0
阪神タイガースwoman、彼女等を高校野球の聖地甲子園の舞台へ立たせて上げたい。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 16:31:39.05ID:P4dHI39k
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d2142444fa2305fa8717cbc0cd29db1abcf3548

(-人-) ついにムーンライトながらも姿を消すことになったか…。

(大垣・ω・夜行) コロナ蔓延のご時世だし、何より185系が相当ボロいから、踊り子や湘南ライナーに使われてたのも一斉に引退して新車に変わるからなあ。

(・瀧・) まあコンセントがない車両や旧国鉄車両はあっさりと淘汰されるでしょうね。ただ特急湘南を含む新車にコンセントはありませんが。
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 18:17:23.03ID:iMTSPrMq
ムーンライトながら(185系)は洗面台にひげ剃り用のコンセントあったぞ
ムーンライトながらではないが、北海道の試合が中止になって新日本海フェリーのS寝台をキャンセルしたのは黒歴史だ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 19:47:29.89ID:586FzjIt
>>976
わかる!ケツは美しいものより無駄にでかいほうがそそる場合あるよってな
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 20:20:26.19ID:oxRNrVpo
調子に乗ってる阪神共ににプロの洗礼を浴びせてやってほしい
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 20:48:44.11ID:+TX9dEgK
>>985
向こう30年、プロにはちょっと手を出せないな
みたいな、そんな感じでコテンパンにしてやって
ほしいな
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 23:41:02.11ID:0hIIdb8E
>>976
すまん、オレが書いた二流のケツってのは、ヒップの話ではない。モデルとしては二流の下で三流の上レベルと言いたかった。
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:44.89ID:OZ1Y6dFX
>>979
リニューアル時にコンセント付けたでしょう

>>982
スレたておつです

>>984
あまりにムキムキ過ぎて無駄な肉が全く無いと性的な魅力も全く無いからね
ドラム缶が服着て歩いているような、どこまでが尻だが分からんようなモンスターよりはいいが
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 02:15:57.68ID:FLq6FU4P
彦惣が理事長退任だって

HPでの告知の日付が1月18日になってるけど
18日の時点でこんな記事アップされてたか?
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 14:55:15.83ID:8flK7+i6
社長もブログで手術だと言っていたよ
野球どころじゃなくなっているんじゃないだろうか?
本体のわかさ生活の危機だと思うよ
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 22:08:07.89ID:P0Z17p3C
練習体験会 全然人が集まらなかったら大笑いだな
過去の入団テストも人が集まらずに中止なんて事もあったし
特に卒業見込みの学生なんかほとんど来ないだろう
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 23:05:05.53ID:sCEIiQvi
>>993
大笑いとかバカにした表現は残ってる選手がかわいそう
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 02:04:39.42ID:BjO6Ptj+
元プロという肩書は今後大きいよ
しらんけど
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 09:27:52.68ID:UR8zDBvL
そういう事態を想定して《練習体験会》みたいな名前にしたんじゃないかな?
参加者にプロの入団テストあったら受けますか?ってアンケートとって人数次第で今後の予定を立てていくとは思うけど
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 10:39:02.71ID:CXjam9bC
練習体験会?
要はオーディションなんだろ
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 13:47:36.46ID:GEUDawi6
入団テストだと合格通知の後に入団辞退するのが言いづらいからじゃない?

今の惨状じゃあ指導者や親も喜べないでしょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 20時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況