X



New York Yankees 92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/21(日) 06:49:08.20ID:TccBhWHd
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

※前スレ
New York Yankees 91
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1604399519/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 07:59:46.11ID:rCHDP0Qk
トークマン自身にとっては良いトレードだったね リットキー切る方針か
0955名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 09:02:54.16ID:rCHDP0Qk
ヤンキースの希望ヒガシオカ 明日になると又消えるのか
0956名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 09:06:59.73ID:jur0iQeB
ヒガシオカとかいうアジア系希望の星
0958名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 09:32:50.01ID:kBnzYemK
サンチェスと組んで切れないやつの方がレアなぐらいですからねぇ
セベリーノなんか面と向かってめっちゃ切れてたしな
0961名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 11:21:20.64ID:iVoUzEly
しかし4月5月とかタイガース六試合を筆頭にレンジャースナショナルズオリオールズ
とか現在最下位のチームとばかりの対戦
対戦相手は平等に当たるからフィリーズメッツボストンアスレチックス当たりと対戦するころは
怪我人続出なんだろうな
0963名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 12:07:55.93ID:kJP0yOmg
まあ別にサンチェスマスク時に投手炎上しまくってるかというと別にそうでもないからな、貧打の影響の方が大きい
ヒガシオカが現状打ててるからしばらくメインで良いな
0964名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 12:54:31.01ID:RD/2E0ag
ジャッジ、スタントン、ヒギーのホームランとか最高かよ
0965名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 13:23:19.20ID:rCHDP0Qk
またジャッジがどこか痛がってる 明日休むかもな
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 13:43:07.04ID:sEaL/Jxa
痛い痛い病w
誰しも少しくらいは我慢してやってんじゃないの?
こいつサボり癖つきすぎやろ
馬面脇腹ガイジ
0969名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 15:15:28.51ID:OT+rPmOf
オフに御破算なってるからまたお願いしても見返り更に小さくなるだけだしな
0970名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 17:29:01.93ID:IfyxXj6/
2016年からヒガシオカは長打力あると訴えてきたけど、今季25打数で4本塁打
ジャッジ 76打数で5本塁打
スタントン78打数で6本塁打
サンチェス55打数で2本塁打

これで今季の年俸は$594,000(スタントンの約1/50)でFAになるのは2024年オフ
すでに年俸$6,350,000のサンチェスは来年のオフでFA
サンチェス売れるなら売ってもいいんじゃない?
0971名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/28(水) 19:42:01.92ID:kBnzYemK
>>968
ジャッジの話聞かされたLAAファンがスぺだし大金払って介護は勘弁
ウォルシュの方がいいとかそんな反応だったな
6年目で規定満たしたの1-2回ってところだしちょっと厳しいね
0975名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/29(木) 09:00:14.74ID:ywKEzoIU
やっぱりBALは上位打者には、良いリハビリになってきたけど
五番以下の打率がグロすぎるな
今日は東岡が入ってるからいいけど
フレイザーは去年覚醒したかと思ったんだけどな
去年みたいにマスクしてればいいんじゃないのかね
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/29(木) 10:05:58.51ID:ywKEzoIU
DV野郎は一昨年みたいなピッチングと謎の援護点
PS(今年はいけないだろうが)では使えないけど
イニングイーターとしてはまあ合格か
0983名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/29(木) 11:02:54.15ID:y5Ecc9dX
僕は猛打賞のスタントンに懺悔する
0984名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/29(木) 11:05:59.51ID:FTjY0HP5
ここで叩かれるとみんな結果残しだす
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/29(木) 11:44:02.70ID:qrLbCsa3
トークマン SF移籍初打席でいきなりタイムリーヒット
0986名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/29(木) 12:07:28.93ID:o2h/oIS7
これ半分ヒガシオカの勝利だろ
0987名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/29(木) 14:00:16.26ID:iwLOEa7T
まあヒガシオカもメインになってからが勝負だろうけどねえ、研究されるだろうし
今日はストライクゾーンを何度かポロポロしてたのが少し気になった
0990名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/30(金) 05:41:11.65ID:gMSiU11f
アゥエーの時、クローザーはリードした時にしか使わないという理屈がわからない人は、監督してはいけないと思う。
0992名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/30(金) 09:17:49.59ID:gx/ll6KT
サンプルも少ないしそれで何を比べたいのかよくわからんが
サンチェスがDH、ヒガシオカが捕手で出た4/14の試合結果をサンチェス側にカウントしたのは意図的ですかね
0994名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/30(金) 11:40:42.50ID:vGB8+AF5
ヒックスは元々高打率残すタイプじゃないけど
今年の打率.139って、何だこれは?
0999名無しさん@実況は実況板で垢版2021/04/30(金) 19:38:22.44ID:ghgRxRaX
話題にするのはヤンキースに来てから
1000名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/01(土) 00:32:41.91ID:EquLEjRv
きょうはコールで勝つ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 17時間 43分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況