X



New York Yankees 93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 08:42:11.75ID:kgO0xudV
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

※前スレ
New York Yankees 92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1613857748/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 09:00:50.47ID:fx/scp1U
もともとオープナー使わんと味しないだろこいつ
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 09:10:11.90ID:3qi9kQHQ
この熱気を待ってました
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 09:49:30.00ID:kMcgwQ6H
>>958
あれサードコーチ(ネビン)の明らかなミスだね
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 11:13:19.49ID:fx/scp1U
直接対決の分くらいしかゲーム差無いんだけどやっぱりそこの差が大きいなあ
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 11:34:28.89ID:DOrVqzML
こっちのブリットンはポンコツなのに
BOSに譲ったオッタビーノは余裕でヤンキース抑えるというバカさ加減
キャッシュマンは怪我人としか契約しないからさっさと首にしろよ
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 11:57:20.81ID:qaN0FPlU
ボストンって大型契約がうまいよな。大ハズレがほとんどない上にペドロ以降、超大物を旬の時期に獲得してるイメージ。ヤンクスはこれまでの反省もあって年齢的にスタントンに飛び付いたんだろうけど、費用対効果ではマルティネスに完敗。ボンズやカブレラがFAの時は全ツッパに行かないで、行き当たりばったりで下降線の大物や契約前年のキャリアハイに騙され続ける
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 12:04:49.61ID:sBkVjSnD
ジャッジもスタントンもトーレスもサンチェスも
ミートが小さいから怖くないんだよね
リメイヒューは非力だし
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 13:49:50.65ID:7AgLzTuN
今年はゴロが多いな
特にルメイヒューの引っ張りゴロ沢山見てる気がする
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 08:38:42.21ID:760WMtlv
ルメイヒューの不調がチームの低迷みたいな感じになってるな
ボイト戻ってみたみたいだけど1塁主にして
ルメイヒューを2塁主に戻すのかな
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 12:53:02.03ID:rbUShZUu
イオバルディに何回やられんだよ
在籍中は故障ばかりで出て行ってからやられるって1番嫌なパターン
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 13:55:40.59ID:DbqH9x/T
今季はTBとBOSにもう勝てそうにないな
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 14:05:34.73ID:Kj0G7q/6
ルメイユ4安打!!!
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 15:01:48.10ID:+40hJBKo
>>975
ここまでGM、監督、クラブ組織に差があり過ぎれば、当然の結果でもあるね。今の状態は、中途半端なんだよな。
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 03:28:32.60ID:LkZZPRBl
コール3回で6失点の大炎上
ヒガシオカとの信頼関係も崩れたな
ここんとこ負けっぱなしだもの
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 06:21:00.14ID:5P596JYw
コールさんこれ詐欺じゃないすか
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 07:10:21.32ID:FMPu/20t
まあアストロズ物件はこんなもんよ
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 07:58:13.78ID:aNEsuW+Y
>>986
無理 相手が強過ぎる 選手個人の差と言うより、組織力の差なのだろう 
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 09:35:42.42ID:nX9hPqrI
粘着物質使えないと田中よりしょぼいコールさんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 2時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況