X



【Beat LA】SFジャイアンツ応援スレ19【坂と霧】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/20(木) 01:45:11.83ID:PdUbj6Gk
【公式サイト】
https://www.mlb.com/giants
【YouTube】
https://youtube.com/c/Giants
【Twitter】
https://twitter.com/SFGiants
【Instagram】
https://www.instagram.com/SFGiants/
【Facebook】
https://www.facebook.com/Giants

【ニュース】
サンフランシスコクロニクル
https://www.sfchronicle.com/sports/giants/
マーキュリーニュース
https://www.mercurynews.com/sports/mlb/san-francisco-giants/

前スレ
【名門】SFジャイアンツ応援スレ18【復活】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1549457497/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/17(木) 10:12:20.68ID:gN65F32G
ピーダーソン来たけど左多くね?
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/17(木) 11:52:31.99ID:dvnRPNYv
右の外野はラフとスレイターくらいしかおらんな
ブライアントが残れば良かったけど、成績の割に年俸高かったし仕方ない
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/17(木) 13:33:49.46ID:dvnRPNYv
フリーマンはLADへ
DH有りになったから、マンシーも両方使えるのがチートすぎる
0957名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/17(木) 23:14:59.49ID:Xng1KSv8
【MLB】2年連続WS制覇のピーダーソンが地元球団・ジャイアンツと契約合意 1年600万ドルとの報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/d459cca9e696f26c80f1214f5bb9aea113201710

ジョクって地元出身なんだな、しかしなんでこんなに安いんだろ
ATL行きの決まったディッカーソンの代わりと思えばかなりのグレードアップ
右打者の補強はまだあるんだろうか

Jon Heyman@JonHeyman

Matt Boyd goes to Giants. $5.2M plus $2.3M incentives

Matthew Boyd is the 5th starting pitcher signed or re-signed by the Giants this off-season, following DeSclafani, Wood, Cobb and Rodon. They suddenly look deep in the rotation.

多少の怪我人が出てもやってける層の厚さ
投打に選手層を厚くするのはザイディによるチーム作りの最大の特徴だと思う
0960名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/18(金) 08:10:16.16ID:tOx4jns3
流石にポージー抜きで捕手の補強もせずLADの上に行けるほど甘くはないだろう
今年は明白にWC狙いだな
0961名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/18(金) 20:36:35.98ID:oKVI2fOM
今年中にマイナーから先発の一人ぐらいでてきてくれんかな
ウッド、デスクラファニとか今年もいい活躍するとは思えない
0963名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/19(土) 09:31:14.10ID:yfuBnfDi
他がMIN、SEA、BOSだっけ
ポジション云々の前に契約年数で負けそうだけどどうなんだろ

というかラステラ怪我してたんだな
この前いけばエストラーダで開幕か
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/21(月) 00:05:28.51ID:IkKvuGDS
ストーリーはBOSへ
これ以上は大きな補強もなさそうだしこれで開幕かな
去年いい夢見れたし今年は我慢の年か
元々そういうプランだったしな
0967名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/21(月) 02:50:30.39ID:541TMFKX
ザイディが手出してるから短期で取れるのかと思いきや6年とか長すぎて無理ですわ
トレードはまだあるかもよ
0968名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/21(月) 08:20:09.08ID:HIVKWk48
ラステラが戻るまで二塁はフローレスかな
パニック以来なかなか固定できないな
0969名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/23(水) 03:09:08.77ID:nD3Wi/QH
Jeff Passan@JeffPassan

First baseman/outfielder Darin Ruf and the San Francisco Giants are in agreement on a two-year, $6.25 million contract extension
that includes a third-year club option, sources tell ESPN. The deal buys out his final two years of arbitration and potentially one free agent season.
0971名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/30(水) 07:22:27.56ID:OyiBlMdf
ロンゴとウェイドが開幕アウトか
ロンゴはオッサンだから離脱は織り込み済みだけどウェイドは痛いな
0977名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/03(日) 23:50:10.68ID:91kvPFr6
何故貼るのか
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/08(金) 01:01:02.43ID:5svuOERS
今年も優勝したら流石に笑うというかスタッフスカウトGM優秀スギィ!となるけどそれはないかな
ポージーいないのは大きすぎるだろうし
0980名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/08(金) 06:39:41.53ID:cTqkUfA0
打線は顔ぶれも明らかに去年より落ちるし、去年が出来過ぎな選手も多いし、あるとすれば投手力で押し切るパターンかなあ
0986名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/09(土) 09:18:53.01ID:/egOFBMc
なんとか勝った…9回エストラーダの同点HRは素晴らしかった
ウェブの好投、バートの初HR、主砲ベルトの1号と8回までは理想的な展開だったけどドバル…
去年のPSでも思ったけどいきなりクローザーじゃなく1年間中継ぎで使ってからでも遅くはないと思うが
0988名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/09(土) 11:57:06.97ID:LVuQp1sO
たった一試合打たれただけでそれは
ホームラン以外の運が悪い内野安打だけで殆どは抑えてた
後半の神がかりぶりは本人が実力でとったもの
POシーズンに関しても他のリリーフ陣が全員打たれててドバルを連投させたりするぐらい無理してた。最後は打たれてしまったがあれと今日だけでクローザー止めろは酷
0989名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/09(土) 16:03:12.60ID:Lv177Aev
マギーおじさんに守護神任せ続けるのも酷だし、どのみち中継ぎエースの期待があるドバルには成長してもらわんと
0992名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/10(日) 01:17:44.00ID:aMsjjKm+
ありがとうございます
0993名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/10(日) 16:20:54.89ID:L5gDPUjj
>>990


ロドンは5回12Kと期待通りのピッチングだったけど打てないね
ポージーの後釜のアベレージ型獲らなかったツケがいきなり回ってきてる感じ
数少ないその手のタイプのラステラもいないし

ロドンは怪我さえ無ければかなりやってくれそう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1512923562767962113/pu/vid/1280x720/ZSBU4Dh5h__coEDp.mp4
0994名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/11(月) 13:20:18.63ID:yNlkTwx4
ラモスおめでとう
0996名無しさん@実況は実況板で垢版2022/04/12(火) 23:59:07.14ID:HTsNqtXo
投手陣はまぁまぁなんだけど打てないなベルトが孤軍奮闘状態
バートも四球選べるようになって良い感じ

【MLB】テイラー&タイラーのロジャース兄弟が揃って登板 「双子の投げ合い」はメジャー史上初
https://news.yahoo.co.jp/articles/2480e021778d17d7663fd1be2017f2060fe05a1c

弟のタイラーが30秒差で兄のテイラーをホテルで拾って球場入りしたらしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 328日 17時間 18分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況