X



【LAA】大谷翔平応援スレ part1230 【TWP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbf2-OxDB)垢版2023/03/28(火) 10:25:04.81ID:iDKXO2Vv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)
・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1228 【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1679751361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【LAA】大谷翔平応援スレ part1229 【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1679882396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-acSI)垢版2023/03/29(水) 08:24:47.52ID:3LW93DGfd
筒香球場も支援して欲しい気もするが筒香は自分から泣きつくなよw
天邪鬼大谷は頑張ってる姿を見たら見捨てないぞ
多分…
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59e3-DzP6)垢版2023/03/29(水) 08:27:54.29ID:KhGYiXbY0
今日はBSで見れるね
0954名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-acSI)垢版2023/03/29(水) 08:31:26.97ID:3LW93DGfd
>>953
ホントだ!
知らなかった サンキュ-
0955名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa4a-W1zw)垢版2023/03/29(水) 08:34:44.25ID:w2FBQbura
フレッチャーってスタメン残れないん?
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e589-m8Rm)垢版2023/03/29(水) 08:35:51.66ID:gefyWmZY0
トレードデッドラインで大谷が放出の可能性あるかな?
0958名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-a99E)垢版2023/03/29(水) 08:44:39.64ID:1l++LB6nr
>>939
U18の壮行試合で2打席連続HRで格の違いを見せてたな
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42f0-6rlt)垢版2023/03/29(水) 08:45:42.89ID:oSIk3+U40
>>913
飛ぶボールの被害者や
0963名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-acSI)垢版2023/03/29(水) 08:54:22.72ID:3LW93DGfd
成金ファッションに異様に白い歯の吉田
パッとしないちんちくりん近藤

WBCで献身的に貢献してくれた2人は本当に見る目変わって大好きになったわ
大谷の結果出せば好きになってもらえるは正義
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42f0-BQBl)垢版2023/03/29(水) 08:57:29.00ID:2jDfUXVv0
>>961
のむさん「時代と歳には勝てない」

新庄「のむさんの言葉に反発してたけど確かに時代には勝てなかった」
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89f0-/XDf)垢版2023/03/29(水) 09:00:36.04ID:JuQezKOT0
イチはまだシアトル在住なんかな
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ad77-VLg7)垢版2023/03/29(水) 09:02:51.48ID:VhPq/XuS0
アッパーなのに低い打球とかゴロ
打球角度はスウィング軌道より身体の使い方とか根本的な問題
シフト禁止で逆に技術が拙いままでよくなるのがつまらないな
もう打撃の成長が見込めないし投手一本でいいんじゃないの
0970名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-acSI)垢版2023/03/29(水) 09:13:17.86ID:3LW93DGfd
素人なんでピント外れかもしれないんだけど
大谷のバットの軌道とボールの飛ぶ方向の違いが気になるんだよね
普通バットにボールが乗る時間が長く軌道に沿ってホームランになるけど大谷は点が多い感じ
硬いバットとの関連も考えたけど以前からそんな感じだしなぁ
0975名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM26-mFQr)垢版2023/03/29(水) 09:16:47.53ID:S30ZSNavM
大谷翔平から「電話があった」 WBC守護神までの舞台裏、エ軍GM「最初に応援する」
//news.yahoo.co.jp/articles/0f9edba0b00689dc3dcf98097850db309740ef8e
「ショウヘイは、あの回にあの打線と対戦を希望していたし、優勝することを希望していた。そして、実現させた。選手には寿命がある。だから、経験したいことを経験する権利があることは重要なことだ」
0978名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-acSI)垢版2023/03/29(水) 09:20:32.11ID:3LW93DGfd
>>974
自分の見方がおかしいんだったら誰か教えてくれるんかと思ってな
0979名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-AcKh)垢版2023/03/29(水) 09:22:15.86ID:+UeDaIrra
F1レーサーが言ってたわ
海外のファンは応援だけしてくれるけど日本のファンは応援ついでに指示してくるって。
素人のくせにウザイって事だな。
つまりお前らの事だよ。
0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89f0-/XDf)垢版2023/03/29(水) 09:27:45.13ID:JuQezKOT0
大谷の投げる時ヨイショっていうの好きやは
0983名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spf1-WZrw)垢版2023/03/29(水) 09:29:31.86ID:1DDBMxLop
このスレの住民は野球素人のミーハーがほとんどだぞ?
大谷と誰が仲良いとか悪いとか海外の反応を見てキャッキャしてるのがメイン
たまに通ぶって打球速度が出てるから、打球が上がってるから心配しなくてもいいとか書いてみてる。何も知らんけど。
0984名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF62-tQAn)垢版2023/03/29(水) 09:29:33.29ID:rFuv35xnF
>>970
バットにボールが乗る時間の長さなんてどのバッターでも変わらない
あれはあくまで感覚の話
接点でどう当たるかしかないからスイングと方向が違うのは接点がずれてる、芯を外してる以外無いな
0986名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-a4lZ)垢版2023/03/29(水) 09:31:46.92ID:uNdYor2zp
しかしWBCの監督が星野とかノムさんなら大谷もダルビッシュ、吉田も出てないだろうな。
0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e996-TUaC)垢版2023/03/29(水) 09:34:57.11ID:n51y1qz80
>>988
こんな見た目でプロレスラーなのかw
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42f0-6rlt)垢版2023/03/29(水) 09:36:09.03ID:oSIk3+U40
>>988
海外ファン多いな
0992名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-acSI)垢版2023/03/29(水) 09:38:51.13ID:3LW93DGfd
>>984
真芯でとらえられなくてバットとボールの軌道が違っても大谷は飛ばせるボールが多いということか
当たり前のことだよね
真芯をとらえてバンバン打ち出したらワクワクするわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況