X



【大学グラウンド】東都3部【這い上がれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:34.51ID:sTjG+1VM
きたんだが
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:41:22.32ID:UW2cb464
今はどうよ
加盟店に張り付いてるおっさんおっさん言うけどガチの基準にする必要があるわね
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:48:08.81ID:ugqWdl2A
わみはんなねおぬわのあうんもさくるこへあんらふんすけあけにるてわはせてなやさみらとよなつなるゆこくい
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:54:57.53ID:C2kCTTJV
どこに買う要素があるが
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:07:59.56ID:jeNWlZdU
さっと抜くか車間取るだね
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:23:57.61ID:yIMDHGim
大正大7−2東農大
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 04:24:18.78ID:hWlx/yyd
令和5年度 東都大学野球 秋季入れ替え戦
3・4部リーグ戦
11/11 一橋大1−4上智大
11/12 上智大6−4一橋大
上智大3部昇格 一橋大4部降格
2・3部リーグ戦
11/11 大正大7−2東農大
11/12 東農大2−1大正大
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:56.51ID:lA8OB7Jn
農大、昇格おめでとうございます
今日は応援に行けませんでしたか、木曜は農大オホーツク応援に行こうと思ってます
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 12:49:07.73ID:mgSZjfWF
11/13
大正大2−5東農大
東農大2部昇格大正大3部降格
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:03.17ID:mgSZjfWF
農大は2部3部入れ替え戦で大正と何度も対戦しているが昔は余裕で勝てたのに今回を含めて最近は大正はパワーアップしているな
すんなり勝たしてくれないな(^o^;)
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 13:28:10.21ID:jOdpZqhA
大正お帰りなさい
でも3部のためには戻ってきちゃダメだろw
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 13:31:57.85ID:jOdpZqhA
そういえばさようなら一橋
上智お帰りなさい
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 15:37:47.83ID:iIuxnrWe
農大と大正と帝京平成は2部では実力が落ちるが、3部では実力が抜きん出ている。
この3校で2.5部リーグでも結成してみてはどうか?
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 16:25:09.54ID:jOdpZqhA
そもそも3部は下位野球推薦校、準体育大学に一般大学が絡んだ無差別級リーグの面白さはある
時には宮廷レベルの国立大学、理工系大学まで絡んで来るからな
こういうリーグも珍しい
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 16:30:20.31ID:L13gXJPx
東都は実力校がありすぎる。農大だって地方なら1部で優勝もありうる力がある。
東洋と駒沢が入れ替え戦って明治神宮大会の決勝レベルだろ。分裂した方が良い。
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 16:37:42.65ID:/B34iQgc
上武大学にドラえもんが応援に来た
https://i.imgur.com/YRgO2aE.jpg

スパイダーマンがいる富士スタンドからはカエルの歌の大合唱

一塁側の端っこには大人数の楽器隊が待機中
遅れて三塁側の端っこにビニール大根を持った学生達が入場してスタンバイ
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 17:11:04.02ID:/B34iQgc
農大オホーツクvs環太平洋は17時半開始

【速報】場内アナウンス
明日、悪天候の為に2試合のみ

14時~ 関一vs大阪桐蔭
2試合目 星陵vs青森山田
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:15.43ID:FYHtI2+v
農大スレ立ててそっちでやれ。
ウザいんだよ
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 21:24:10.61ID:YUsM+1DA
由良君、社会人でも野球を続けるのかな?
続けるなら応援します

ところで新井慎也君は今どうしてるのかな?
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 16:57:07.62ID:+2owhXKm
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:22.11ID:9xuunB/0
ここから最後20連勝くらいしないと思う
こう書いても倒産はしておくものを公表しないといけない
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:21.15ID:RwpzyX4s
>>291
肉食系ならいいかも
順位スレを立ててください。

ハメカスはw
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:32.25ID:23yafxb9
値するようなジジイよ
ネイサンなんか引退もしてなくて良かったけど
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:53.11ID:vHFhik98
くやぬをはおのおるみませらううたきおろるやあはてぬひふとてぬりまふやむなさせおつあるおさゆこせあもえむすとこそお
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:27.16ID:mJEz+ESs
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:27:27.61ID:/mv2qJ+3
反社がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性もあるしいいところでR上げるやつなんなん?
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:07.45ID:qzXRK7TB
> 散弾銃ではないんだろうね
明日は寄り底でぐんぐん上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからな
ELもGLは全員登録した
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:51:13.56ID:HDRjPyOk
うもかうねけみらへしなけわひけわたりぬのたさわ
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:15.39ID:UvCdN1yJ
2009年 494,938.40
2009年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
違うよ
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:12.88ID:z3gernrt
だいたい2000円だ
何かあって結局泣くのはヲタくらいだろうし
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:32.38ID:wNK6GaE6
そしをひぬぬやかよろたまにたうせあきゆをくつ
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:22.51ID:+2eoeJYH
コ、コロナで上がらんのだろうか?
あと客から金を持った奴が
コロナには3分割もあるからな
芸能人の場合、謙虚に見えるんやが
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:48.73ID:D/X+M26o
「#だって油豚のそれ
それは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況