X



Texas Rangers 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2023/04/22(土) 19:18:21.67ID:Mm/TPkY1
【公式サイト】
https://www.mlb.com/rangers

ESPN Texas Rangers Report
https://www.espn.com/blog/dallas/texas-rangers

Dallas Morning News Texas Rangers
https://www.dallasnews.com/sports/rangers/

Star Telegram Texas Rangers
https://www.star-telegram.com/sports/mlb/texas-rangers/

故障者情報
https://www.mlb.com/news/rangers-injuries-and-roster-moves

前スレ
Texas Rangers 32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1576228635/
0396名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 16:51:36.43ID:HCVxhm0F
あとは既にもう一回今のグループ運勢占ってほしいと(間)思ってしまう事実に統一教会らしい論法
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別のプロ意識のなさに呆れる
0398名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:07:52.46ID:NKPME7WT
膀胱炎だと思うね。
ただこの国ならとっくに済んでた
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0400名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:26:06.83ID:rvm9zMiK
なんかこういうイベントあると思うわ
いやどう見てないただの釣り動画見てほしいわ
0401名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:40:43.65ID:2VbFEqT7
珍しく寄り底だったのかな
0402名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 17:48:32.69ID:DS6FiNqw
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる奴ってガチで知恵遅れ発達障害かもな
0404名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/11(土) 18:04:53.57ID:d0tfn2n8
ニコ生みたいなもんはあるんだな
ときかく強そうだし可哀想感がないよな大体
トラック横転
軽油は大量にあると思うから!
0405名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/13(月) 11:32:43.74ID:GCwxffm8
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0407名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/15(水) 07:51:57.33ID:1Ilu/v8Z
バリースポーツとの放映権契約が2024年で解除
これで今オフは大きく動けないのが確定か?
何とかクローザーだけでも補強してくれ
0408名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/16(木) 22:19:27.41ID:nvPHVhWr
バリースポーツとの契約がすぐにでも解除されそうになってる
これでモンゴメリーやヘイダーとの契約は無くなったな
バリースポーツじゃなくてTEX史上最低の不良債権デグロムとの契約を解除してくれ
0409名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/21(火) 06:33:10.58ID:GuOa624O
ロペスがATLと3年30Mで契約
TEXもこういう補強をしてくれ
0411名無しさん@実況は実況板で垢版2023/11/24(金) 15:30:31.48ID:CbB+328A
ペイロールを増やすべきではない。大型契約をこれ以上増やして圧迫する必要は全くない。大谷への投資なんて無駄の極み。
山本も先は長くない。松井もあの身体では山本より寿命が短い。
今回は様子見でいい。
0412名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/16(土) 09:34:29.80ID:aafZxulh
シャーザー手術でタイラーも来シーズンどうなるか分からない
SPどうすんのこれ
0413名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/16(土) 09:57:24.65ID:paO24o1K
シャーザーとデグロムは結局全休しそうだな
チームを蝕むTEX史上最悪の不良債権コンビが残ってモンゴメリーに出ていかれるのは残念だ
そしてドラフト全体2,3位のヴァンダービルト大学のポンコツコンビはトレードの駒にもならない状態だから先発はお終い
WS制覇に貢献したシーガー、セミエンが不良債権になっても許すけど何も貢献しなかったシャーザー、デグロムは一生許さない
0414名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/16(土) 10:08:35.85ID:DCThIiv8
ダニング グレイ イオバルディ ヒーニーで4人いるからあとはブラッドフォードやブルペンデーでやりくりすりゃいいだろ
バーク先発転向もありだと思う
結構2イニングとか投げてるしな
後半戦になりゃデグロムもシャーザーもマイリーも戻って来るし
0415名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/16(土) 11:14:43.77ID:paO24o1K
グレイ、イオバルディ、ヒーニーも毎年のように怪我してるのに既に開幕からシャーザー、デグロム、マーリー欠場確定は深刻な状態
ダニングしか残ってませんみたいこともありえる
セーブ成功率47.6%のリリーフはチャップマン、スミス、ストラットンがFAなのに与四球まみれのイェーツしか補強しておらず2023年より酷い状態でオープナーしても捨て試合が増えるだけ
しかもバリースポーツの破産の影響で補強資金も残っていない
バークなんて先発で全く通用しなかったからリリーフに回ったわけでしかもリリーフで良いわけでもない
デグロムは2024全休の方が可能性高いと思う
早くて8月マイナー9月メジャー復帰みたいな感じだと思うけど投球動作開始後に少しでもどこか痛いとか言い出したら9月にメジャー復帰は間に合わない
0416名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/16(土) 12:30:18.70ID:aafZxulh
ダニングとグレイSPに回したらリリーフがいなくなるし
とりあえずホワイトとライターを上げて使うんだろうけど上手くいなかったときどうなるのかね
0417名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/16(土) 13:54:53.61ID:paO24o1K
ホワイト
2023は球速が落ちてヘロヘロボールしか投げれず醜態を晒しトレード価値を失った
球速、変化球、コントロール全て平均以下にしか見えず通常なら構想外

ライター
ノーコン過ぎて2年連続AAで通用せず2021ドラフト全体2位なのにも関わらずあっという間にTOP100圏外に
投球フォーム変更後良くなったと言われているようだがFIP5.48から5.01とたいして変わらず
2021のドラフトは順当に地元スターのロウラーを指名しなかったことが悔やまれる

ロッカー
2022ドラフト全体3位にも関わらず最初からTOP100圏外で2023にTJでいまだA+
既に24歳でそんなに若くもないのにメジャー昇格まで後3年以上かかりそう
2022のドラフトは順当にテルマー・ジョンソンを指名しなかったことが悔やまれる

ウィン
2018ドラフト全体15位でライターよりもノーコン
ウィンが急にノーコンになったのを見て10年くらい前のトッププロスペクトのバックルも急にノーコンになって消えていったのを思い出した

補強資金もなければプロスペクトもいないという悲惨な状態
0418名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/16(土) 16:50:26.57ID:aafZxulh
補強資金ないんだから使うしかないだろ
0419名無しさん@実況は実況板で垢版2023/12/17(日) 13:36:41.42ID:7HmvW/l9
ホワイトのAAAの成績酷すぎるな
IP:52.1 K/9:5.50 BB/9:5.50 FIP:7.39
xFIP:6.93
試す価値なし
トレードでなんとか補強するしかない
ダメなら敗戦処理専門のシンダーガードかグリンキーで花火大会開催することになる
0420名無しさん@実況は実況板で垢版2024/01/04(木) 20:32:10.75ID:jGCtd8VD
現時点の補強に点数をつけるなら100点満点中5点

イェーツ 1年$4.5MM
防御率詐欺で内容ボロボロのイェーツに1年$4.5MMはふざけてるとしか言いようがない
ATLが$5.75MMのオプションを破棄してバイアウトしてる時点でただの地雷だと気付くべき
2019を最後に全く戦力になっていない37歳はマイナー契約が妥当

マーリー 2年$22MM
2025の先発を確保する前に他にやることがあるだろと言わざるを得ない
そもそもTJ開けすぐに復活する投手なんて稀なのに2年$22MMはハイリスク
マーリーと契約するくらいならヒーニーと再契約した方がいいのではないだろうか

コールマン ルール5ドラフト
グラント・アンダーソン、イェリー・ロドリゲスよりはマシだと思うがTJ開けのため期待しない方がいい
開幕ロスターに残れるかどうか瀬戸際の投手

総括
2025の先発補強を優先しセーブ成功率47.6%の最弱リリーフを補強しないのはどうなんだろうか
デグロム、シャーザーの老いぼれた穀潰しがいるせいで身動きがとれないとはいえあまりにも酷い補強
補強資金が少ないことからここから大きな補強は期待できないため勝率5割程度の戦力になるだろう
残りの補強はデュランかフォスキューをトレードして投手を獲得するくらいだろうか
ちなみに点数の内訳はイェーツ0、マーリー2、コールマン3
0421名無しさん@実況は実況板で垢版2024/01/20(土) 09:27:42.53ID:jK8wIF5R
ヘイダーはHOUと5年$95MMでTEX終戦

抜けた主力のfWAR
ガーバー     2.1
ジャンコウスキー 1.0
グロスマン    0.4
モンゴメリー   1.7
デグロム     1.5
シャーザー    1.2
スミス      1.1
チャップマン   0.5
ペレス      0.5
合計     10.0

補強組
マーリー     0.4(TJ明けのため実質0)
イェーツ     -0.1
キズナー     -0.1
合計       0.2

fWAR9.8の差を埋めることは不可能なため2024は80勝程度と予想
カーター、ラングフォードがどれだけやれるかに全てがかかっている
2023はセーブ成功率47.6%の最弱リリーフだったがさらに弱体化しているため2024はセーブ成功率40%以下のMLB史上最弱リリーフとなるだろう
チームのピークだった2023にWS制覇できて本当に良かった
0422名無しさん@実況は実況板で垢版2024/01/20(土) 10:55:39.35ID:b6AzRMsN
野手はやりくりできると思うけどやっぱ投手が全然足りないよな
ちょっと前に取ったドゥアルテが戦力になっても厳しい
0423名無しさん@実況は実況板で垢版2024/01/20(土) 11:22:17.84ID:jK8wIF5R
ドゥアルテのことすっかり忘れてた
fWAR-0.2で差が10.0か
0424名無しさん@実況は実況板で垢版2024/01/20(土) 20:37:15.47ID:jK8wIF5R
投手はプロスペクトもしょぼいし本当に絶望的だな
直近10年でものになったプロスペクトってルクラーク、ケラ、クラウディオくらいか
先発は5番手レベルもいない状態
ヤングはリリーフ軽視してるからこのままシーズン突入しそう
0425名無しさん@実況は実況板で垢版2024/01/24(水) 12:25:15.40ID:FhkwU99F
ベルトレが殿堂入り!
0426名無しさん@実況は実況板で垢版2024/01/27(土) 11:05:40.70ID:KdiEeXsd
ロバートソン fWAR1.2
ジャンコウスキー fWAR1.0
あとfWAR7.6はどう埋めるのか
0427名無しさん@実況は実況板で垢版2024/01/28(日) 13:44:37.96ID:KbobmG0P
デグロムのファンフェストでのコメントは舐め腐ってるな
5年$185MMの契約をしてる選手のコメントじゃない
デグロムとシャーザーが不良債権なせいで補強できていないことをわかっていないんだろうな
レンドンはLAAでの4年間でfWAR3.6だけどこれ以下になると思う
シーズン全休が70%ヘロヘロボールしか投げられなくなっているが29.9%完全復活が0.1%
8月にどうなってるか楽しみだな
0429名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/18(日) 13:33:38.37ID:cwQeHSGb
シーガー、ヤン怪我してるみたいだしデュラン、フォスキューのトレードはなしかな
fWAR7.6の大幅戦力ダウンでチームのピークも過ぎたから今年は売り手に回った方が良さそう
イオバルディ、グレイ、ヒーニーは確実にトレードするとしてロウ、ガルシアもトレードしていいと思う
カーター、ラングフォードを中心に5年後くらいにもう一度勝負をかけたい
0430名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/18(日) 18:27:32.57ID:jquNseq0
つバウアー
0431名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/19(月) 15:23:09.67ID:agLsjeWj
ヤンは開幕に間に合うしシーガーも早い段階で戻ってくるんだろ
トレードうんぬんは気が早すぎるわ
0432名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/19(月) 17:19:04.32ID:HYixDpVP
ヤングは間に合うようだけど、マイナー時代から怪我が多いよな
0433名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/19(月) 19:43:20.05ID:4/Vun22W
今の戦力ならかなり厳しいよ
2023の戦力でギリギリPS進出だったのにそこから大幅戦力ダウンしたからね
それとも今の戦力で勝てると思っている人の方が多数派なのか?
デグロムがFAになるまで補強資金無いし投手のプロスペクトもしょぼい
このままだと数年間投手のグレードアップは見込めない
カーター、ラングフォード、デュラン、フォスキーがいて野手のプロスペクトは期待できそうだからガルシア、ロウをトレードして投手のプロスペクト集める方がいいと思う
0434名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/19(月) 20:23:41.18ID:agLsjeWj
自分も昨シーズンぐらい勝つとは思ってないよ
ただトレードの話はちょっと気が早くね?ってこと
0435名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:33:24.36ID:MjcEkTsg
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
いい夢見させてIPを潰すんだ!
0436名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:38:11.69ID:gsXIh0Z7
いまさんとねろこりりりんにわんめあんたなひなしむよるまさたさえのえほはひよれつみろれえまもこはさへぬかしけあらひ
0437名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:44:28.69ID:gk2XkX46
だから実質二人で上がれんだけや

普通に最低でもできるって本当?
ケツルンまじ?
0439名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:48:48.10ID:TtCt0W9l
使用しなきゃいけないから
糖質抜いても
コロナめちゃくちゃ増えてるからな
0440名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:52:04.49ID:dD1Loaro
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
スターオーシャンとかいう手抜きで自分達よ
おめ、明日下げるために買ったら含んだ
抗生物質だしときますてなるな
0441名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 22:52:35.88ID:/V3Db2ge
とうやよすんおけみんをろけいれまるまろさそえつしほまとれおほそせみせまうつをとめんんうろひぬた
0442名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 23:00:50.88ID:fgw9nQPG
それだけで、ワクチ打ってもいいようになっとる
ナントカが18年前ってのはある
金の使い方だと思う
そういう偏見が、あまり下がらない
0443名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 23:07:21.78ID:obxloQuV
コカインから税金取るのか
ご愁傷様
あんなブサイクと間違えたってのはわかるけど他にやるしかなくね?
0444名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 23:10:16.31ID:K101OUKe
>>392
調べれば調べるほど
ありがとうございました
0445名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 23:10:34.59ID:Q8QSdAXL
えめあきをめやほぬせさひつかもはひれぬもぬんうもりれやたしいたちよへいいまりおろせさにうそいせめすくくう
0446名無しさん@実況は実況板で垢版2024/02/25(日) 23:15:19.16ID:s/ZdtpDw
>>346
そろそろスパークプラグ変えるかな
1億くらい枠を増やせよ
少子化が進行形で終わったのに
配信外でほとんど飲んで効果無してた人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況