X



【CHC27】鈴木誠也応援スレ part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/31(水) 22:28:18.25ID:Hzi9B5Pe
鈴木や吉田は好調でもなかなかホームランが出ない
大谷は不調でもホームランが打てる
これが圧倒的なパワーの差だよ
メジャーが認める日本人唯一の長距離砲なんだよ
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/31(水) 22:30:06.74ID:hynTaEUT
>>946
これは酷いね
これ6球ともボールコース
初球の空振りはいいとして
2球めは42cmも外れたクソボールを振ってる
ここで0-2としてしまったのがいけない
0955名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/31(水) 22:45:57.48ID:pDyZRR89
>>953
成績は残してるが吉田は正直好調じゃないと思う
まあ不調ではないのは確かだが、可もなく不可もなくて感じだな
0956名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/31(水) 23:02:35.66ID:BFKxW+21
まさかの大谷がops日本人最下位

.875 吉田
.862 誠也
.845 大谷
0957名無しさん@実況は実況板で垢版2023/05/31(水) 23:04:06.02ID:BFKxW+21
.875 吉田
.862 誠也
.845 大谷
.770 ヌートバー


ヌートも入れとくか
0963名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 03:36:35.60ID:XKu9eANY
またひっでえ誤審三振食らったな
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:15:33.30ID:XKu9eANY
ヒットキター
0967名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:16:54.16ID:Oe1pSRTi
大谷は雑魚から固め打ちするからな
タコを繰り返し雑魚から成績を稼ぐのが大谷
0971名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:20:18.27ID:OmSYmI6A
絶対初球を見逃す誠也さん
ナイバッチ
0972名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:21:41.96ID:OIQl6HpY
それマッチョイマッチョイ
0974名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:26:23.07ID:XKu9eANY
防御率6点台の雑魚から打てて大谷信者嬉しそうだなw
明日は左腕だから今日の内に稼いでおかないとな
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:37:33.91ID:/GnSGRGE
吉田のほうが圧倒的に打率がいいのに大谷に倍以上HR数で差をつけられてるから
大谷がいかにメジャーでも屈指のホームランバッターかというのがわかるな
0980名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:38:22.28ID:ORuCYLo4
固め打ちというなら誠也じゃん?
大谷はコンスタントに打ってる
まあ固め打ちは悪いことじゃないけど
0981名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:39:25.03ID:C/pTE6jB
ゴキ平はどうでも良いホームランだけが取り柄だからな
0983名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:45:45.56ID:ORuCYLo4
誠也もっとホームラン打たと思ってたけどなあ 
まあops高いし問題はないんだけども、ホームラン増えたら尚いい
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:49:04.95ID:XKu9eANY
>>980
どこが固め打ちだよ
誠也は大谷吉田より安定して毎試合出塁してる
0986名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:51:34.58ID:ORuCYLo4
>>985
ホームランの話じゃないの?
0987名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:54:05.67ID:ORuCYLo4
opsの推移を見てもわかるけど、誠也の方が不安定じゃね?
固め打ちの定義がわからんが
0989名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:56:34.04ID:Sqj+Ldie
アウトコースバット届いてないよね
0991名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 04:59:00.60ID:ORuCYLo4
誠也も大谷も吉田も好きで応援してるけど、誰かを上げるために誰かを下げたりするやつの神経がわからん
0993名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 05:01:31.61ID:XKu9eANY
ツーベースキタ━(゚∀゚)━!
0997名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 05:04:38.97ID:ORuCYLo4
マルチいいね
規定打数ってあとどんくらいなんだろ
0998名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 05:04:59.57ID:VWJbD24f
大谷さんはせこい四球ゲット
0999名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 05:08:09.19ID:XKu9eANY
誠也の活躍で勝ち越し
レイズに3勝くるか
1000名無しさん@実況は実況板で垢版2023/06/01(木) 05:15:58.09ID:XKu9eANY
また追い付かれた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 16時間 32分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況