⑥器に拘っているようですが、その拘りが野球に関して。吉田選手のオリックス時代のスコアボードが何ちゃらとか吉田選手のピクトグラムが載ってるだとかどうでも良いことを長々と話されました。先に吉田選手には興味がないと言ったので、そういう方には短い説明で良いかと思います。興味がない人には苦痛に感じます。
⑦トロタク巻はトロの脂が沢庵と合い良かったです。しかし、トロ鉄火は脂がキツ過ぎました。途中で気持ち悪くなりました。
⑧水を含めたドリンクのオーダーももう少しお客様を気にかけて動いた方が良いかと思います。悪くはないのですが、改善の余地はありそうです。
⑨最後にお客様が帰る時は、靴は予め用意された方が良いかと。靴べらをスムーズに渡した方が印象が良いと思います。
⑩内装は清潔感がありとても良い雰囲気ですが、トイレの位置が悪過ぎます。お客様の真後ろがトイレだと特に女性は使いにくそうです。あと、照明の位置が絶妙に悪いです。せっかく握りは綺麗なので写真を撮りたくても影が入ります。照明の位置も考えてつけた方が良いかと。

以上、厳しい酷評もありますが改善すればもっと良い店になると思います。
頑張ってください!!