⑥器に拘っているようですが、その拘りが野球に関して。吉田選手のオリックス時代のスコアボードが何ちゃらとか吉田選手のピクトグラムが載ってるだとかどうでも良いことを長々と話されました。先に吉田選手には興味がないと言ったので、そういう方には短い説明で良いかと思います。興味がない人には苦痛に感じます。
⑦トロタク巻はトロの脂が沢庵と合い良かったです。しかし、トロ鉄火は脂がキツ過ぎました。途中で気持ち悪くなりました。
⑧水を含めたドリンクのオーダーももう少しお客様を気にかけて動いた方が良いかと思います。悪くはないのですが、改善の余地はありそうです。
⑨最後にお客様が帰る時は、靴は予め用意された方が良いかと。靴べらをスムーズに渡した方が印象が良いと思います。
⑩内装は清潔感がありとても良い雰囲気ですが、トイレの位置が悪過ぎます。お客様の真後ろがトイレだと特に女性は使いにくそうです。あと、照明の位置が絶妙に悪いです。せっかく握りは綺麗なので写真を撮りたくても影が入ります。照明の位置も考えてつけた方が良いかと。
以上、厳しい酷評もありますが改善すればもっと良い店になると思います。
頑張ってください!!
【BOS】吉田正尚応援スレ 89🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
751名無しさん@実況は実況板で
2025/05/01(木) 13:07:33.43ID:zdOgWJoT■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【自民】高市早苗首相「為替変動にびくともしない日本つくる」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【長野】スキー場のリフトで宙づりに 20代とみられる女性が心肺停止の状態 小谷村 [煮卵★]
- 日本で働く外国人が250万人を超えて過去最多に…最多のベトナムが約60万人で中国は約43万人 [煮卵★]
- 【衆院選】高市早苗首相「圧勝」情勢調査の衝撃 委員長ポストの〝野党排除〟が現実味 | 東スポ ★3 [少考さん★]
- レアアース「対中依存度の引き下げ」の難しさ 公約に掲げる党あるが産業界冷淡「気合だけでは何とも」「むやみに中国刺激しないで★2 [Hitzeschleier★]
- 【比例】自民が支持層固め優位に 中道広がり欠く 参政、みらいに伸び-毎日 ★4 [蚤の市★]
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 20【WTA】
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 21【WTA】
- 競輪実況★1685
- こいせん 全レス転載禁止
- センバツ出場校発表
- とらせん
- 【悲報】高市自民が圧勝する理由、判明する [126026562]
- ブリングバングバングボロン
- 🏡がないアアヤ"ア"ア"ア"ア"ア"ア👊😅👊
- 【悲報】米山隆一さん、選挙期間中なのに贅沢な昼飯を食べて炎上 [329329848]
- 去年の俺の自撮りが超イケメンだった
- 【画像】エビフライって可食部位が少ないのを「頭」と「尾」で誤魔化してるよな