X



うpと混沌はバレスレの華page.180 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190ヲタ ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2016/10/16(日) 20:55:33.91
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
               /::::::::::::::::::l:::|!::::::|!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
                /::::::::::::::::::::|:::|l::::::|l::l:::::|!::::::::::::::!::::::ヽ:::::::::::::::::\ \
               /:::::::::::::::::::::l|::∧:::トl:|!:::::l!::::::::::::::|:::::::::l:::::::::::::::::::ヽ`'''''ヽ
              /イ:::::::::::::l::::::|/f'ぅ=ミl|::::/|::::::::::::/:::::::::::l::::::::::::::::::::::\
             / /::r!::::::::|!::::| ゝ,辷タ∨`'|::::::///!:::,':::l::/:::::::::::ト、:::l     
      /⌒! 「`ヽ   l:::{{'!:::::::|:l:::|   `゙''''"   |/ ≦ミ/イ//:::::::::::::l ヽ|
      {  l l  l  .l::::ゞ|r‐、∧|         、ヒタ)〉/:::/::::::::l\:::|  ヽ
      l  l l  l、 |,.イ::/  | ヽ         〉 `''''゙/;/:::::::::/  ヽ|    繊細なバランスを知るものだけが、ずっと残る
  __    l  l l  !`''‐┴|   |、       ,,,......,,,_、   ,.彳:::::}!:;イ::/
.  { ヽ   l  l. |  l.   |  }、\      -、 ゙'  ,.イ::::::/|/ レ′                               ― 綾鷹 ―
  l  l    |  |∧  |    l  l `''''‐- 、_    ,. r''" l/|/ ´
 _,.」  l-<,}   l-}   l  /  |       `''‐ィ_l/    /
   ヽ, .ヽ, j   Y′_t-ノ   l         / `丶、 
 ....,,__j  Y  ̄`´ ̄`'''' `'‐- |           /    `丶、
   ,<=-              }、         /        /
  ,イ/)           ,. /'、_  ,. -‐┴‐‐、    /
 / /〃     ̄`'''''''''''"´    / ̄´      ノ   /‐- 、_
  l |:{             /    ,.-‐‐‐'"´    ヽ- 、 \
0192ヲタ ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2016/10/16(日) 21:06:18.73
鍋の〆に雑炊を提案してくる女は信用できない
だって普通の育ちをしてればうどんだからな

お里が知れるっていうか、育ちを察してし悲しい気分になっちゃう
味噌汁に飯ぶちこむような生活しとったんやろなぁ〜〜って
0197ヲタ ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2016/10/19(水) 20:18:32.11
ワイもこないだ電車内で女子高生が
「三十路の老害がキモイよねーー」
みたいな話してたときは年とったなと思ったわ

ワイまだ30ちゃうけど
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/21(金) 10:09:01.16
今だから言うけど
当時デスノの内容ほとんど理解してなくて勢いだけでバレスレ居ついてて
その流れでいまだにここにいてまだ漫画の内容理解してない
0203をた ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:00.89
ノベライズ売ってたから買ったわ
読んだらネタバレしたるで
0204をた ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2016/10/24(月) 20:56:27.97
死神大王「次世代のキラを見つけ出したヤツには次期大王の座をくれてやるで〜〜」

リューク、シドウ、他「参加しなきゃ(使命感)」



これが劇場版のプロローグやぞ
0205をた ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2016/10/24(月) 22:00:51.01
まぁ簡単に言っちゃうと>>204の理由ででノートが6冊現世に持ち込まれて
主人公達捜査本部サイドは6冊集めて永遠に封印するために動くのよ

現世に持ち込まれた7冊目は効果発揮しないからね

そんで竜崎の遺伝子を持ったデスノートが効かないヤツが出てきたり
月の息子が出てきたり松田が死んだり海砂が死んだり魅上が死んだりニアが(ry
0206をた ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2016/10/24(月) 22:05:24.96
あとすげー違和感あったのが顔を隠すシーンが何度もあるんだけど
誰も彼もグラサン使うこと

フルフェイスのメット使えや
0222汐入 ◆malibzk2FE
垢版 |
2016/11/20(日) 11:37:50.10
PCが出てきて、まだ100年経ってないから。
ガジェオタにはなるなよ。
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/11/23(水) 16:34:10.50
>>222
ワオの会社のパイセンかな?
二言目には自分はガジェヲタガジェヲタうるさいんじゃ

お前に誰も興味ないんじゃ死ね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/11/23(水) 16:40:46.09
会社でAndroidとiPhoneと中華タブとオーディオ充電すんなし乞食が
てめーーが俺のデスクのコンセントまで使うせいでこっちは会社のピッチ充電できんのじゃカス

つーかてめーが私用携帯ばっか持ち歩いて社用その辺にほっぽってたせいで、内部監査で部署全体叩かれてるからな
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/11/23(水) 16:44:38.94
あとお前毎朝1時間前に出社してるとか自慢してたけど、
1時間新聞読んだりスマホ弄ってるだけだし、その時間分早出申請してて上司に指導されたこと部署全員知ってるからな
0227汐入 ◆malibzk2FE
垢版 |
2016/11/27(日) 12:59:27.09
社用の携帯は、LINEにも社用って表示させてる。。
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/01(日) 19:56:19.26
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0244ヲタ ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2017/01/14(土) 16:29:08.14
俺は旧正月まで休むぞ
0246ヲタ ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2017/01/14(土) 18:00:45.54
過疎スレのくせにレス早すぎ

今年は生活習慣を改善しようと思う
体ガタガタやねん
0249ヲタ ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2017/01/21(土) 18:44:00.02
4年前だけど週3くらいは行ってたぞ
半年ほどで辞めたが
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/16(木) 21:26:43.48
今期アニメ
幼女戦記・・・悠木碧さんの声がかっこいい 歴史ファンタジー的な感じで面白い!
クズの本懐・・・見ててモヤモヤする がしかし中毒性あり コレは明らかに毒・・・ すごい作品
けものフレンズ・・・幼女と一緒に観たいね… 鬱展開なさそうなので安心して見れます
プリキュア・・・ええぃ 早くマカロンを出せ!
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/04(土) 09:09:07.02
あげ
0264ミヤギ ◆K2/I4nE2Uor1
垢版 |
2017/03/11(土) 11:25:18.72
ついにアイコス買っちゃいましたよ!
21世紀ドラッグって感じで凄くかっこいいですよね!
なんか退廃的な感じがしていいなぁって思います
0277ヲタ ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2017/03/25(土) 14:43:35.09
でも今日はまだ飲んでもいい気もする
明日から断酒でいい気がする
0279アンニュイキモハゲ ◆7OEabiXBL2
垢版 |
2017/03/26(日) 07:16:40.23
北海道では保育園のイベントで芋掘りというとジャガイモ掘るのが当たり前過ぎて全国的にはサツマイモと聞いた時にはやっぱり北海道
0280キリコ ◆jdo0GmS51tKZ
垢版 |
2017/03/26(日) 10:38:47.62
確かに関東住みですがサツマイモ掘りでしたね。
幼稚園のころでしたか。

そもそもなんで芋掘りなんでしょうか。栽培しやすいんでしょうか。
0281ヲタ ◆nDW7L8MUoQE6
垢版 |
2017/03/26(日) 21:04:59.07
最近のガキは気合いが足りない
ブタ育てて孕ませて産まれた子ブタを親ブタの前で食わせるくらいの教育をしろ
0282汐入 ◆malibzk2FE
垢版 |
2017/03/27(月) 19:41:46.08
「堀る」と「シャベル」が掛ってるんだよ。
金のシャベルって言ったら、喋りが上手いってことだよ。
0284汐入 ◆malibzk2FE
垢版 |
2017/03/28(火) 22:12:58.04
オレもヲタの奥ゆかしさにふるえた。


●ジョアキーノ・アントニーオ・ロッシーニ(1792-1868)

19世紀初頭、イタリア オペラ界に黄金期を築いた

18歳でオペラの作曲家としてデビュー

ヨーロッパ中でロッシーニ旋風を巻き起こし、19年間で39ものオペラを書き上げた伝説の作曲家

●大喰いだったロッシーニ

・パーティーの食事に満足せず、帰り際「また食べに来てください」との誘いに

「今すぐにでも」と答えた

・「ロマンチックなひき肉」を作曲

・大好物のトリュフを採るために豚を飼育

フォアグラとトリュフが大好物

現在でもその2つを使った料理はロッシーニ風と呼ばれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況