T song 13〜CAN TRY [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2016/08/29(月) 07:41:35.47

469名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/13(金) 07:58:54.72
多分カラーズだと思う
グラビアもいいし記事もよかったよ\(^o^)/

470名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/13(金) 19:00:22.88
カラーズどんな雑誌だっけ

471名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/15(日) 20:30:09.98
テレジョンカラーズだよ

472名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/16(月) 07:24:35.40
昨日の記者会見玉キャワンワだった\(^o^)/
もうすぐ始まるね\(^o^)/

473名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/17(火) 21:35:46.12
ドラマグッズ出るのすっかり忘れてたわ

474名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 21:30:33.80
明日は一日生番宣だね
とにかく録画しとこう

475名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/20(金) 22:12:05.89
しんちゃんと玉のダンスに癒された\(^o^)/
最強マイナスイオンドル\(^o^)/

476名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/20(金) 22:41:57.99
キャワだったね
後30分だ

477名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/21(土) 09:03:04.89
デルモ探偵カッコイイとカワイイが微妙にブレンドされたドラマだった\(^o^)/
モノローグもうまくなってたし来週も楽しみだ\(^o^)/

478名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/21(土) 10:42:29.84
ドジすぎる探偵だね
考える時ポージングするのもいいね

479名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/21(土) 17:40:23.25
探偵のグッズやっと注文出来た
まちどおしいな

デルモ探偵玉ちゃキャワンワキャワンワ\(^o^)/

探偵グッズ信シェフみたいなの期待してたんだけどな
ケイのビジュアルグッズは出ないのかな

482名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 22:17:30.61
視聴率残念だったけど出来ることをする
再生とかご意見とか頑張る\(^o^)/

483名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 22:27:17.96
俺には動機がないのおどけた表情よかった\(^o^)/

484名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 00:09:29.17
婆はもう次週が楽しみで楽しみでたまらない\(^o^)/
玉婆にはご褒美でしかない

485名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 07:40:23.01
ちょっとテンポがぬるかったかな
でも今後頑張ればいいよ

486名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 16:15:19.20
テンポは玉ってより演出の問題だからなんともな
演技が大げさじゃないのも指示だとしたらしょうがない
玉はできる範囲で全力でやってくれたらそれでいいよ体幹は鍛えよう

487名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 20:10:02.14
初回は人物紹介から始めるからどうしてもゆっくりになるかもしれない
後裏の洋画が視聴者総と被って延長してるのも影響してると思う

でも次は上がるよ

488名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/25(水) 08:01:36.20
リバース発売日\(^o^)/

489名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/25(水) 21:27:32.32
今年のハロウィン可愛い
去年がちょっとつまらなかったからどきどきする

490名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/25(水) 21:45:50.34
実況は駄目だよ

491名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/26(木) 20:24:24.06
玉わかってたけどすごい美脚だね\(^o^)/キレイすぎて裏山

492名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/28(土) 00:39:05.45
玉キャワンワ〜\(^o^)/毎週玉に会える贅沢な週末だ\(^o^)/
週末癒されるぅ

493名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/28(土) 21:19:32.18
2話も楽しかったね
ポーズが様になってきた

494名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/28(土) 22:07:13.66
ジャケ玉キャワンワかっこいいー\(^o^)/

495名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/29(日) 17:48:54.71
美男出だけど今回のデルモ探偵すごく嵌ってて美男並みにリピしてる

496名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 07:36:57.65
今年も後2か月だね

497名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/03(金) 10:08:45.96
今日はいよいよデルモ探偵\(^o^)/
キスブサMC振りの玉キャワンワ\(^o^)/

498名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/04(土) 07:53:09.13
戦国のキュイジーヌ掛かってテンション上がった
嬉しかった

499名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/06(月) 16:16:46.31
面白いけど視聴率なかなか上がらないね〜

500名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/09(木) 22:14:46.62
そこは残念だけどデルモすごく面白いね
毎日必ず見返してるよ

501名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/09(木) 22:19:05.24
多分ニッテレの洋画がずっと被ってるからだな
嫌がらせに感じるが面白いから楽しみだよね

502名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/09(木) 22:38:02.05
大体数字高いと困る所が多いから

503名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/09(木) 22:46:12.12
11/15(水) 19:00〜ベストヒット 
11/28(火) 19:00〜ベスア
12/06(水) 19:00〜FNS第1夜(11/16出演者発表)
12/13(水) 19:00〜FNS第2夜(11/16出演者発表)
12/22(金) 19:00〜MステSL

504名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/10(金) 20:36:26.14
グッズのメモ帳だけ届いてた
他は宅配で再配達になってた

505名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/11(土) 10:33:26.48
グッズセブンネットで注文して届いたけど今時過剰包装でびっくり
一個ずつ箱と袋で品数ごと分かれてた

506名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 11:33:41.33
今回圭が真犯人言う前にカリンが言ったのがちょっと残念だった
来週も面白そうだ\(^o^)/

507名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 12:04:36.88
>506
だよね
話の流れ止められたようで残念だった

508名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/12(日) 16:47:46.33
fineboy久しぶりに表紙なんだね

509名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/15(水) 18:39:30.03
QLAP買ってきたフジタツにタオルプレゼントしたって
いつの話しかわからないけどまだお付き合い続いてるんだね

510名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/15(水) 19:41:05.79
雑誌が間に合わない

511名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/16(木) 19:49:31.62
セブンの特集が期待できそう

512名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/17(金) 20:03:13.01
写真どれもいいね
ベスヒの玉もかっこよかったよ\(^o^)/

513名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/17(金) 20:38:29.98
いつもドラマの時ってビズ低下してたけど今回はどれもいいね
重要参考人探偵のビズももちろんですが

514名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/18(土) 11:47:21.33
FINBOYの玉めちゃかっこいいわ
2012の初登場から比べるとタレントとしての自信とか成長がはっきり出てるね

515名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/18(土) 22:31:19.71
いい感じに脂がのってきてるね
考え方も日増しに大人になってるし
玉は学力はあれでもまわりを感じ取る力は結構あるよね

516名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/19(日) 00:06:10.27
玉探偵\(^o^)/かっくいい\(^o^)/おもしろい笑

517名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 16:24:02.96
バレエ通の方に玉のダンス評価されてるね\(^o^)/

518名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 18:55:50.17
まじでか

519名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/20(月) 19:29:37.97
視聴率上がってよかった\(^o^)/
ツイやT婆再生はどうにかなるけど視聴率はどうにもならないもんね><

新着レスの表示
レスを投稿する