X



トップページなんでもあり
1002コメント619KB
rンタン関連の発言まとめ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:07:37.67
335:名無し草[sage]2014/06/27(金) 23:08:17.79
rんたんのプロロ名義知りたかったらrん HPでぐぐれお


338:名無し草[sage]2014/06/28(土) 00:34:06.94
行枝るんたこと池田留里子


345:名無し草[sage]2014/06/28(土) 17:32:05.45
生まれた時は本名だったこの名前は
今はただの ペンネームです。だってお


351:名無し草[sage]2014/06/28(土) 22:28:30.75
>350
池田留里子wikiの外部リンク2番目のブログだお
ブログのURL変更先まで飛んで記事の下にサイトへのリンクがあったお
れも去年の暮れから放置してるお
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:08:12.71
403:名無し草[sage]2014/06/30(月) 21:16:37.76
rinarina ←このしとなんなんら


411:名無し草[sage]2014/06/30(月) 22:00:27.24
rinarinaのつぶやきももろいw

今日、実年齢より8歳若く見られた。結構うれしかったw
#どうでもいい個人情報を晒そう

低血圧過ぎて脈がはやい
#どうでもいい個人情報を晒そう

低血圧のため起床が朝10時
#どうでもいい個人情報を晒そう


422:名無し草[sage]2014/06/30(月) 22:14:57.09
>419
rinarina1214


429:名無し草[sage]2014/06/30(月) 22:30:34.11
>428
まからんけど
見に行ったらrinarinaってこ
rんたんrんたん裏垢出戻リンフォローしてるお
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:08:28.83
456:名無し草[sage]2014/07/01(火) 20:43:40.02
rたんヒロミンと呟きで仲良しでも渋では絶対フォローもブクマもしないんだのあ
マンセー要員扱いなんだのあ


462:名無し草[sage]2014/07/01(火) 22:57:46.32
公募アンヌロに押し付けがましく
2Pくらいなら一日でかけるのでいつでも言ってくれていいですよ〜だの言って前髪真ん中分け瓶描いた上
ずうずうしく主催面で小説より漫画が多いほうが売れるんで○さんも描いてくださいよ〜〜〜って
字sage勧誘してるのならみたことあるおw
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:08:50.71
477:名無し草[sage]2014/07/02(水) 00:00:07.38
最近マイピクさんがアップされる漫画が見に行きにくい・・・・。一応見てますが・・・・。
お前は関係ないんだから見に来なくていいよ! 的な壁を感じてしまって・・・
ピクシブ肩身狭いなあ・・・・

ツイッターに等価交換を持ち込んではいけないと学んだ瞬間でした。
きっとここは自分がどう思うかでつぶやく場所で相手からどう思われたいか考える場所ではないのですねえ・・・。
でもできればこちらに関心がある人の方が嬉しいんですが。 関心の濃い薄いは構わないんですが
ツイッターを一番止めたくなった時は長々他の人たちがひとつの話で盛り上がっているのを見つけたけどもう終わりかけだし・・と見ていたものの、
全員知り合いだし少しくらい混じらないのも感じ悪いかなと一言混じったら自分のレスだけ無視された時かな。
あのいたたまれなさはツイッターならではだわ。

モロのシーンとかちょっと苦手なので反応できないんですが、不愉快な発言はしてないつもりなんですけどね〜〜・・・。
周りがノリノリなのに黙っていると不満があるように見えちゃうのかなとか悩んだものです_(:3 」∠)_

よし! 今夜は例の見本コピ本を作るぞ〜〜。
フォロワーさんでも欲しい人いたら差し上げるんだけどね〜。 遠慮しているのかいらないのかわからないから勧めにくいわ〜〜
マイピク限定だから気にしなくてもいいのに〜〜。 送りたいから言ってるんだけど、難しいわね〜〜><;;
コピ本作ってみたかったら見本差し上げますので言ってね〜〜(ピクシブでメイキングやってたやつ)

●ちゃんへ〜。 昨日ふと思い立って、雨月ちゃんのイラストを下絵に線いれて色塗りしてみました〜。
あくまでわたしが塗ったらこんな感じになりましたって話でこう塗ってとかこうした方がいいという意味ではないですからね

こういう「わたしにとっては大切な友達だよ!」とかを見え見えに期待している人って超苦手でたまにTLで流れて来ても放置しちゃう・・・。
悩みならもうちょっと真剣に聞くけど、ただただ構って欲しいだけの人は苦手だわ〜><;;

rんタソ構ってちゃんブーメラン編
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:09:11.08
504:名無し草[sage]2014/07/02(水) 23:13:48.86
rinarinaタン☆矢のドリームを課題提出してるのかお?

>パラ銀終わったらシナリオスクールも本科クラスに入るから今から課題をある程度やっといた方がいいのよね・・・
大体、男性のイケメンキャラは瞬さんにしちゃうけどね。この前も瞬さんと就職浪人しそうなモブ子のハートフルストーリー書いた。早く添削されたの戻ってきて欲しい。気に入ってるの。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:09:30.59
516:名無し草[sage]2014/07/03(木) 12:29:40.16
shikimihipup: @runta777 早く忘れたいですね。私のめんへらの原因だったりします。人って怖いですね。早く悪口などが収まりますように……


shikimihipup: @runta777 2chの晒しは私も体験したことあります。私のサイト晒されたんですが、あまりにも酷くて、私はリストカットとかしちゃいましたが、今振り返ってみれば、無視しちゃえば良かったと思います。こっちも無視が一番だと思います


shikimihipup: @runta777 るんさん絵が凄くうまいから、嫉妬心からそういう事になるんじゃないかと思います。そんなの無視無視!


518:名無し草[sage]2014/07/03(木) 13:09:47.07
megumi9615: @runta777 同級生のお母様と知っててのフォローですよね?私の頃はPixivがなく、せいぜいお絵描きBBSが限界だったので、時代の流れを感じます。


popon235: @runta777 みどりさんは都合があって垢ごとかえたみたいですよ〜。こっちにはおります。


popon235: @runta777 他のがあったのでいれてみました!(*^o^*)
私がフォロバしてないひとがいなくなったか垢ごと消えたっぽかったです。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:09:56.47
604 名無し草 sage 2014/07/05(土) 22:10:53.65
うちは愛知でも田舎なので山が近くて電波を阻害するようですよ。 テレビ局は6あるけどPCに張り付いているので殆ど観ませんけどね〜。
大分の実家がようやく5局になったらしいですよ(^◇^) ωはDVDでぼっちぼっち観ますよ。
借りれば280円だし。こっそり複●するし。


610 名無し草 sage 2014/07/06(日) 18:17:43.91
この後さらに
複製にはどんなフリーソフトがいいだの500枚はコレクションある自慢だの
rたんお得意のオヌヌメ犯罪講座()だお

散々上から目線でdisってたω見てもいないで批評()してたんだお
キャラいじめはクラスタの総意ですかね〜とか言いながら特定キャラdisってたチュプ集団がお
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:10:27.38
618 名無し草 sage 2014/07/06(日) 23:02:32.33
(塗りが苦手だというhtrでもないフォロワーに対して)
@*** シャカ様だけなら塗るのにな〜。 でも**さんの絵は可愛い塗りは似合わないかしら〜
@**** シャカイチがあまり得意ではないのでアスミタちゃんとかなら嬉しいかも〜〜(*´∀`*) デフミタはいつも大丈夫よ〜(*´∀`*)
だぶってたら木綿お

619 名無し草 sage 2014/07/07(月) 00:04:15.82
rたんの今日の星矢ワンドロ、LC先代魚描いてるけどすがすがしいほど色間違ってるお
外伝オンリーキャラじゃかなりはっきり色判明してゆのに目の色勝手に青にしてるお
髪はまだ赤毛グラデと言えなくもないけど(それだって上から下へが正解)目の色は緑なのにのあ
LC乙女といい手元に資料が無いはずはないキャラをなぜこうも特徴無視して描くんだお

628 名無し草 sage 2014/07/07(月) 20:04:49.19
睦月 @morizane7 わあ、すごく丁寧に教えてくださってありがとうございます;(汗;;)。勉強します;。
あと、お体が大事と分かっていますが、夏コミに新刊出してくださると嬉しいです。
体調にお気をつけて頑張ってください。(関係無いけど、マンボウ、可愛いですよね^^)


>夏コミに新刊出してくださると嬉しいです。
ここ笑うところかお
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:10:51.26
698 名無し草 sage 2014/07/09(水) 09:59:06.18
ついでによそで拾ったフォロワーへの失礼なリプも貼っとくお
ガイシュツだけおな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5177470.jpg


703 名無し草 sage 2014/07/09(水) 12:34:11.92
寄生先のサークル名忘れたお


705 名無し草 sage 2014/07/09(水) 12:41:40.01
>703
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=44057932


706 名無し草 sage 2014/07/09(水) 12:54:38.44
寄生先はうしがえるだお
蟹ヌペだのあ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:11:13.41
777 名無し草 sage 2014/07/11(金) 16:32:17.37
runta777: @unyauyna もうBBAだから傷跡くらいは全然平気ですよ〜〜w
もっとBBAになったら怪我でボケるといけないから用心しなきゃですがw


unyauyna: @runta777 えー!!?傷跡残らないといいですね。
るんさん色白でお肌キレイなのに(前にあげてた画像みました・)勿体無い!!


unyauyna: @runta777 え!!?大丈夫ですか??
せめて身長150センチあれば小学校高学年用のちょっと大人っぽいロングワンピとかあるんですけどね( ;∀;)


778 名無し草 sage 2014/07/11(金) 16:36:22.34
runta777: 楽しくおしゃべりできるフォロワーさんはいつでも歓迎なんだけど、数だけ増えればいいというのは無いからタグとかは付けられないわね〜。

runta777: @MENRUI_Q メジャーカプはわたしなんかいなくても枯れない泉だからいいのさ・・・と思ってマイナーを枯らさないよう生きてる・・

runta777: @oke_pri わたしブーメラン5つぐらい刺さってますが・・・

krmayu: 素直に認めなさい、「マイナーだから増えない」のではなく「布教しているあなたに力がないから増えない」のだと(特大級ブーメラン)
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:11:44.37
780 名無し草 sage 2014/07/11(金) 16:40:24.15
runta777: @rinarina1214 絵も描く人でしたからね〜。
あと元カノはゲームすると怒ったのに私は一緒に遊んでくれるとかも嬉しかったとかなんとか。
いい人だったんですが、あんまりベタベタされるの苦手でね〜〜;;

runta777: @rinarina1214 いやいや夢は全然架空の話です。
元彼くんは女の子大好きですよ〜。優しい外見なのでモテるし。
ただ冷たくされたのが初めてで逆にハマってしまったようですね〜。
あとこれだけ趣味が合う人がいなかったようで。まだ独身とかメール来てびびりましたよw


781 名無し草 sage 2014/07/11(金) 16:41:13.66
runta777: @rinarina1214 取り敢えず離婚したらいつでも連絡をと言われてますねw
でも子供と結婚したら家族になれると言われたのは気持ち悪かったw
もう会うことはないでしょうw

runta777: @rinarina1214 今は会社の後を継いだのでストーカーみたいになってた同級生の美人とか狙ってそうなんですがね〜〜。 
まあちょっと人に言えない悩みがあったので女は懲り懲りなのかな・・・??
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:12:08.66
782 名無し草 sage 2014/07/11(金) 16:49:44.14
rinarina1214: @neco_hime_1003 @koshon777 実際、女性が積極的だと男性は引きますよね。。
天城先生は色んな漫画の影響で男=ケダモノみたいに考えていたかもしれない・・・
お相手がそんなピュアな彼女を導いてくれる大人の男性じゃなかったのが敗因かなぁ。。

rinarina1214: @koshon777 @neco_hime_1003 感受性が豊かすぎて、なかなか普通の恋愛が出来ないのかも・・・(´;ω;`) 
色々お可哀想ですねぇ。。
欲求不満な部分を創作に昇華できればいいんでしょうけど・・・( ;´Д`)


783 名無し草 sage 2014/07/11(金) 16:50:28.75
rinarina1214: @neco_hime_1003 @koshon777 まぁ、今にしてみるとそうですね。女子中高生向けの雑誌だったから、受けたんじゃないかと思いますよ〜^^; 天城先生は自分をミカエルに投影してフィラとの仮想恋愛を楽しみながら描いていた気がします。

neco_hime_1003: @koshon777 @rinarina1214 恋愛経験少なくて、でも、キャー近寄らないでケダモノ―、
じゃなくって襲ってほしいって思考がよくわからん (^ ^;
純粋さと大胆さの比率が謎だ・・・
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:12:47.85
861 名無し草 sage 2014/07/12(土) 22:02:32.75
こっちにも落としとくお

67 名無し草 sage 2014/07/12(土) 21:36:41.54
rタン地元大分で妹も一緒に愛知かお?
妹って実妹じゃなくて義妹かお?

68 名無し草 sage 2014/07/12(土) 21:39:05.21
>67
何情報かお

71 名無し草 sage 2014/07/12(土) 21:48:51.03
>68
ツイッターだお
妹に娘の食事おごって貰ったとか地元大分は兄に任せて〜って言ってたキガス
地元から離れて姉妹で同じ県にいるものかしあ

75 名無し草 sage 2014/07/12(土) 21:57:08.61
>73
ツイ情報だけど元々九州の出だって話はあったお
義理の弟が九州の言葉が2割位しか理解できないって呟いてたお
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:13:09.22
867 名無し草 sage 2014/07/12(土) 23:39:47.97
三河だっておw


82:名無し草[sage]2014/07/12(土) 22:13:48.59
rンタンと星座家族が混乱しそうだおw


85:名無し草[sage]2014/07/12(土) 22:23:53.53
rたん三河地方在住ってツイでいってたお


89:名無し草[sage]2014/07/12(土) 22:36:39.04
三河も西と東とあるけおrタンは東のほうだお
具体的な地名もツイでばらしてたけおね


91:名無し草[sage]2014/07/12(土) 22:42:07.87
ざっくり静岡寄りだとももえばいいのかお


92:名無し草[sage]2014/07/12(土) 22:45:50.48
>91
それでいいお
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:13:27.83
892 名無し草 sage 2014/07/13(日) 10:41:28.72
runta777 #いつもかまってくれてありがとー☆
@rinarina1214
@neco_hime_1003
@runta777
@MENRUI_Q
@itomiromi
@albaficabot
@yumitin528

いつも有難う御座います。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:13:43.56
896 名無し草 sage 2014/07/13(日) 17:46:57.44
rinarina1214: アフロ姫が生理になったら、言うまでもないことだけどその血は赤い薔薇の花びらに変化する。
そんなわけで、シュラとデスマスクが姫の歩いた後にひらひら落ちてくる薔薇を集めて今晩のオカズにするわけです。

rinarina1214: うーん・・・LoSカミュミロ子の生理ネタは考えていたんだがな。
サガをにょたにすると、ここまでシコリティが高いということを知ってびっくりしているのだよ。
基本的にカノンはノーマル寄りのホモだと思ってるので兄ちゃんがにょた化したら確実に発情期迎えてやばいやばい。

rinarina1214: サガが初潮を迎えた日、あまりに恥ずかしくて風呂から出てこなかったりしたらかわいい。
それを心配してうろうろしながらもしっかりお赤飯用意する愚弟。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:15:34.51
rinarina1214 ・ 7月12日
とりあえず、双子にょたアンソロに参加することにしました。
返信0件の返信 リツイート0人がリツイート お気に入りに登録0人がお気に入りに登録しました
その他
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:16:14.47
rinarina1214 ・ 7月12日
処女喪失話はどうしょもないほど痛々しいから好きじゃないんだけど、
にょたサガは泣き顔がそそるから全然ありだわ。むしろ僕が手錠でも掛けて襲いたいくらいです。
返信0件の返信 リツイート0人がリツイート お気に入りに登録0人がお気に入りに登録しました
その他

rinarina1214 ・ 7月12日
にょたサガの処女喪失話を考えながらフランス書院のエロシーンを読むとなかなかいいものである。
カノンが相手だと近親相姦なわけだから背徳度300%増し。
返信0件の返信 リツイート0人がリツイート お気に入りに登録0人がお気に入りに登録しました
その他
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:16:48.62
rinarina1214 ・ 7月12日
カノサガで女体化中田氏Hしても所詮は二次創作なわけだから、
子どもができたりしないので近親相姦も大丈夫? 
あ、でもサガが産卵したらぎゃんかわ。
返信0件の返信 リツイート0人がリツイート お気に入りに登録0人がお気に入りに登録しました
その他

rinarina1214 ・ 7月12日
サガは女体化してもノーパンノーブラ。
一緒に双児宮に住んでる弟を無意識のうちに誘っているのだった。
返信0件の返信 リツイート0人がリツイート お気に入りに登録1人がお気に入りに登録しました1
その他
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:17:13.39
975 名無し草 sage 2014/08/05(火) 14:00:19.28
たまにアナログの綺麗なイラスト見ると「まあアナログなのに何て綺麗」と思うけど前提に「デジタルには及ばないけど」があるんだなあ・・・・。
だってデジタルでアナログ風には描けてもアナログでデジタルは再現できない。
アナログの価値が「無駄に掛ける労力」になっては意味がないわ・・・。

ピクシブの非公開お気に入りがまた増えた!! いきなり3人も!!(公開が一人減ってたけどw)
非公開にする意味が良くわからない。 何かばれたくない理由があるのかな〜〜???;;

ずうずうしい人ってすぐ友達なくすからちょっといい顔する人には全力で集って来るんですよね〜〜。
「いい人と思われたい」という見栄が自分で首を絞めてしまうんでしょうね。

意思疎通というか、ずうずうしい人って相手の気持ちを理解する気がないので相手が怒っていようが気にしないし気付かないし改善もしないですよね。
早く縁を切ったもん勝ちみたいになりますね。

買ったばかりのソフトなのに頑張ってますねえ〜〜。ムウプルも一緒ですねw
モノトーンは初めての人には大変らしいですね;;キャリアが長いので全然わかりませんでした;;
何かみなさん苦労していてびっくりで;;
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:17:34.29
978 名無し草 sage 2014/08/05(火) 14:50:44.20
最近マイピクさんがアップされる漫画が見に行きにくい・・・・。 一応見てますが・・・・。 
お前は関係ないんだから見に来なくていいよ! 的な壁を感じてしまって・・・  ピクシブ肩身狭いなあ・・・・

もちろん●さんの優しさは嬉しかったですよ〜〜。 
みなさんエロでもないわたしの限定に律儀にコメ残したりしてくれてええ人たちや〜〜と感動してますよ〜〜〜

でもね〜。スタックでわざわざわたしだけにレスを飛ばしてくれた○さんを見た時やっぱ関係ない人間がコメ書くのは肩身狭いなと思いましたよ・・・。 昨日の▲さんの漫画も面白かったけど、コメできず;
気に入る気に入らない以前にまったく会話が解らないと言うところが・・・。 話も飛んでいて何の事かわからないとか。
なので最初に見に行ったら後は行かない事もあるんですよ。あに瓶のあたりまででした。 小まめに見ていたのは;;;;
まあ話題振られても何も書く事ないですが・・・・。 22歳から一人暮らしだし。(妹は結婚前提の彼氏がいたし)
あの会話に線が綺麗とかしか書けないなら何も書かない方がいいかな・・・とかなっちゃいますよ

ツイッタもう周りがエロ会話しかしてないので新しいアカウント作るかやめるかにしよかな〜〜。みんさん楽しそうなので水差すのも悪いし。
何組か別々に腐れ話が盛り上がっている中「猫の病気が・・」とか呟きにくいですからね〜。 いなかった事にしてそっと帰る事もしばしば。
迂闊に呟くとみなさん話を止めて律儀に反応してくれたりするのも申し訳ないし・・・。 まあ全く見てない人もいますがww
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:17:56.87
189:名無し草[sage]2014/08/08(金) 18:11:27.83
runta777 @katocat5 鮮血は怖いですがそうでなければ大丈夫かしら〜〜・・・・。 めんどうですね><;;

runta777 @katocat5 おはようございます〜。 
わたしも月が終わって2〜3日したら頭痛が始まったのでロキソニン3回飲んだら3日後くらいにまた月っぽいものが始まりました><;; 
ロキソニンホルモンのバランス崩すとか聞いた気もするので、そのせいかなと思ったり・・・。 

runta777 @rinarina1214 鮮血だとかなりやばいらしいですが、まだそこまでいかないので様子見で・・・。 
ストレスとか偉そうに言える生活してないんですけどね〜〜;; 
毎日8時間以上寝てるし;; 有難うございます(*´ω`*) ロキソニン3回飲んだのがいけなかったとか・・・;

runta777 お月様終わって、頭痛が去ったと思ったら、また赤いものが始まるってヤバイんじゃ・・・・。 
わたしそういうの狂う人じゃなかったからびっくり。 妹はめっちゃ不規則らしいけど・・・;
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:18:16.82
191:名無し草[sage]2014/08/08(金) 18:16:17.33
ew386 @rinarina1214 ええ!?ロスサガが最大手なんだ@@!? てっきりカノサガかと思ってたww 
どちらも刹那的だけど、ハマれば抜けられなくなりそうなくらいに魅力的ですよね^^

ew386 @rinarina1214 わぁ、お土産!いいなぁ〜!!ありがとう!!都内に戻ってから時間があればぜひ^^♪
カノサガクラスタさん、都内だったら沢山いそうだけどそうでもないんですか?
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:18:43.13
221:名無し草[sage]2014/08/10(日) 06:47:26.96
rinarina1214 自撮りです。下半身デフですwww - 2014年8月2日
どんだけ自撮りしてるんだおw
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:19:09.14
397:名無し草[sage]2014/08/14(木) 20:45:24.82
rinarinaテンテーのありがたいお言葉w


rinarina1214: 何にしても自己評価が高いのは悪くはないと思うけどね・・・
必要以上に卑下することも無いけど、あまりに周りの認識以上の自己評価をする人がいるとわりかしビックリする。
この人、日本人か?くらいな衝撃があったりする。あんまいないけど。


398:名無し草[sage]2014/08/14(木) 22:25:49.81
runta777 「定期」 肌色イラスト専用のアカウントありますので気になる方はリプorDMで(ΦωΦ) シャカムウ、デフミタ、山羊魚、蟹魚、NDシジカル好きの方推奨です。


エリョに反応鈍い発言はなんなんだろうのあw
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:19:26.20
514:名無し草[sage]2014/08/22(金) 21:58:55.47
言い訳ってこれかおw
http://megalodon.jp/2014-0822-2157-34/camussaga.blog.fc2.com/


528:名無し草[sage]2014/08/24(日) 23:11:45.48
@rinarina1214 同人界に居て思うのはやっぱヒエラルキーってあるんだな、と。トップに居るのは上手い漫画家さんで次点が上手いイラスト描きさん、字書きって何処のジャンルでもオフラインになると無力で最下層をウロウロしているプロレタリアート。ああ、歯がゆい。
#ふぁぼされただけ黒い本音言う

字書きに喧嘩売ってるのかお
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:19:51.17
637:名無し草[sage]2014/09/03(水) 20:15:36.01
LibraxAries (玄武×貴鬼アンソロジー)
フォロー 9 フォロワー 10
2014年11月3日のパラダイス銀河19にて発行予定の【げんぶ×ききアンソロジー】の情報更新アカウントです。
主催:幻香(http://www.pixiv.net/member.php?id=7226778)
フォロー・リプライお気軽にどうぞ!


645:名無し草[sage]2014/09/03(水) 21:14:12.85
るん@つぶれ肉まん屋 @runta777??そいやぼちぼちパラ銀のスペースも申込まねば・・・。どこにしよ? デフミタ・・・?
あお @ao_6719?@mengo_u0210?@runta777?なんと売り子はこの私だ!
るん@つぶれ肉まん屋?@runta777??@mengo_u0210?@ao_6719?本人は多分いつも通り家でゴロゴロ寝てます;;宜しくお願いします〜(*´∀`)

こいつヌペだけあおタンにやらせてこんこん出ないのかおw


648:名無し草[sage]2014/09/03(水) 21:24:41.14
>637
メンバーが出戻リンとrinarinaタンww
みぃなタンていうのもいつものも仲間だおなw
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:20:11.64
818:名無し草[sage]2014/09/13(土) 20:39:50.51
rんタン背景の仕事らしいけお
わざわざこう使ってもらいました〜て完成した他人の原稿の方でさらしてたおな
前も昔描いてもらった原稿です〜て最終幻想かなんかのゲスト原稿さらしてて
許可無しで勝手に古い原稿上げられるとか考えただけでウヘアとももったお


820:名無し草[sage]2014/09/13(土) 20:45:54.39
その仕事もやる気がないとか平気で言ってハラシマやってるおな


821:名無し草[sage]2014/09/13(土) 20:52:19.68
rンタンて無許可で使うのぬっきだおな


831:名無し草[sage]2014/09/13(土) 23:08:22.62
ワンドロのときだけ鍵を開けるrンタン
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:20:39.33
99 名無しさん sage 2014/09/14(日) 20:59:13.29 ID:???
liquidationR: @rinarina1214 あとで発言を消したとしても、その発言を目にした方は大勢いらっしゃいます。
その発言で嫌な思いをされた方のモヤモヤはそう簡単に晴れるものではないと思いますよ…。


liquidationR: @rinarina1214 それから、発言の際は他人の目を気にするべきです。
安易な発言で傷つく人もいらっしゃると思います。
ましてやりなりなさんフォロワー数が多いし様々な嗜好持った人がいるはずですよ。
嫌だったらスルーなりミュートなりすればいいというのは傲慢だと思います。


liquidationR: @rinarina1214 りなりなさん失礼を承知で言わせていただきます。
まず、ずいぶんとたくさん語られていますが、他の方のツイートが流れてしまいます。
いつ書くも何を書くも自由ですが、ここは人との繋がりや交流の場です。
他人に聞かれている独り言だということを忘れないでいただきたい。
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:21:03.17
100 名無しさん sage 2014/09/14(日) 20:59:34.77 ID:???
liquidationR: @k_24seven おはようございます!人間性…出ますねえ。
人のことは言えませんが(−_−;)


liquidationR: @k_24seven ああ…すみません(>_<) 自分にちょっと嫌気がさしてまして…ちょっとすれば落ち着きますので。
お気遣いありがとうございます(*^///^*)


liquidationR: 心が痛い…

liquidationR: @rinarina1214 言われたらツイートを消せばいい、では何回も同じこと繰り返すだけです。
よくリムブロされたと仰いますが、その方々の気持ちが分かります。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:21:22.44
101 名無しさん sage 2014/09/14(日) 20:59:50.18 ID:???
rinarina1214: とはいえ、もう少し経ったらこちらでも軽率に呟き始めるかもしれないので、
もしご不快だと思われている方がいらっしゃるのならリムブロして頂ければと思います。
いくらでも謝りますけど、そこまで怒りを感じる前にお別れするのがお互いの精神衛生上良いかと。。


rinarina1214: とあるフォロワさん(元w)にお前呟き過ぎでTL流れて内容も不愉快、
自ブログへひっこめってお叱りを受けたので、こっちは当面の間更新・新刊情報のみ流す垢に;; 
とりあえず某所へ蟄居中ですが定期的に覗いています。
新規でフォローして頂いた方も多いのにスミマセン(ノД`)
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:21:46.51
850:名無し草[sage]2014/09/14(日) 09:59:16.28
みーなたん @rinarinaたん
りなりなさん失礼を承知で言わせていただきます。
まず、ずいぶんとたくさん語られていますが、他の方のツイートが流れてしまいます。
いつ書くも何を書くも自由ですが、ここは人との繋がりや交流の場です。
他人に聞かれている独り言だということを忘れないでいただきたい。
1日前

rinarinaたん
フォロワー数が30人台だったんで当然かなって思ったんですけどね…
5回も怒りレス投げてきてさすがに凹みました。
なのにブロックしてくれないから、仕方なしにこっちからBしました。。

みーなたん
リムやブロックされてしまう方って、自分がされた理由を勘違いしていたり、
悲劇の主人公になってしまうふしがあるなあ。ますます痛すぎる。


もっと続けて欲しかったおw
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:22:16.61
107 名無しさん sage 2014/09/14(日) 21:01:52.98 ID:???
runta777: @kanosagasuki かと思えば一日400の人は内容も下品な一言だったので次々ブロックされてて
その時「プロフに呟き多いって書いてあるの読んでフォローしたはずなのにブロックするとかおかしい」とか怒っていたのよね〜〜・・・・。
ツイッタほんと難しいと思ったわ〜〜


runta777: @kanosagasuki まあ わたしも定期を一日4回設定しただけで「定期の多い人はログが流れるからブロック」と言われた事がw
ツイッタ難しいですね。
全ての人の好みに合わせるの無理だから合う人だけ残ればいいんですよ(*´∀`)


runta777: @kanosagasuki まだ言われてるの?
りなさんなんか全然可愛い方よ。その5倍くらいしゃべる人いてその人はさすがにブロックしたわ。
しかも何かのツボに来た時だけじゃなくてインしている時はずっとなのよ。
一日400ツイートの人もいたわ・・・・
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:22:33.51
941:名無し草[sage]2014/09/15(月) 11:45:44.74
rンタン免許持ってたんだのあ


942:名無し草[sage]2014/09/15(月) 11:51:45.31
稲荷口って豊川稲荷のことかお


943:名無し草[sage]2014/09/15(月) 11:57:10.46
だだ漏れじゃないですかおw
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:47:15.36
97 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/09/18(木) 14:35:19.16
Ω天秤小羊ウンソロサイト見に行ったら
前回と今回ずいぶんメンバー変わったんだのあ
出戻リンrinarinaタンみぃなタン★には逃げられたのかお

101 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/09/19(金) 00:25:32.05
出戻リンは何で今回不参加かお
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 19:47:48.57
156:名無し草[sage]2014/09/21(日) 11:20:08.32
liquidationR 二次創作で明らかに他の方が描かれた作品をトレスして自分の作品としてアップ良いのでしょうか?
先程、親しくしている方がそんな事をしているのを見てどうすればいいかわからない...。
約13時間前
 返信・詳細
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 20:00:28.92
158:名無し草[sage]2014/09/21(日) 12:58:07.43
みーな @liquidationR 13時間
@k_24seven  なぜ自分の絵で、
自分のアイディアで作品を描こうと思わないのかわかりません...。
了解はとってないと思います。
9/20 23:44

くぼ @k_24seven 14時間
@liquidationR もしかしたら、ご本人に了解頂いてトレスされているかもしれません。
ただ、UPの際はその旨入れなければなりません。
あと、「トレス」の意味を理解されていないか。
…どのような理由があるかはわかりませんが、せっかくならその方自身で描かれた作品が見たいですね。
9/20 22:38
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/10(土) 20:25:01.38
159:名無し草[sage]2014/09/21(日) 12:58:39.37
みーな @liquidationR 2時間
ものすごく気分悪い、と呟いているってことは自分のことってわかっているのだなぁ。
自分の絵として上げているし、作品も消さない。
とんでもない人だ。もはや繋がりを持ちたくない。
9/21 10:23

みーな @liquidationR 12時間
@k_24seven  ご心配ありがとうございます!まとめも参考にさせて頂きます。
9/21 0:33
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/11(日) 05:09:11.84
183:名無し草[sage]2014/09/21(日) 21:20:10.21
みーな @liquidationR 50分
@tomoru こんばんは。はじめましてみーなと申します。
この度、突然で驚かれたと思いますがお伝えしたい事がありましてリプさせて頂きました。
詳しい用件はピクシブの方へお送りしましたのでお手数おかけしますが、ご確認をお願いできますでしょうか?
9/21 20:28


197:名無し草[sage]2014/09/21(日) 21:54:42.48
itomiromi @wanwanmonikak
はい、でも、やはり、すでに、星矢ワンドロが、土日ですから、かぶるのは、、、
Ωファンもいますから、やりずらいと、思います、参加人数も、減ってしまうのではと、、、
曜日は、変えたほうが、いいのかもわkりませんね。
約1時間前
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/11(日) 11:54:19.08
211:名無し草[sage]2014/09/21(日) 22:39:12.00
>159
博美?姉様ひろみそ @itomiromi 21時間
ものすごい、気分悪す・・・
9/21 1:07

博美?姉様ひろみそ @itomiromi 21時間
@HIROMIX14←裏垢 しゃかむー(*‘ω‘ *)とか、貴鬼ムウとかの、エロ絵垢です!
かなり雑エロ絵、ですが・・
9/21 1:36

博美?姉様ひろみそ @itomiromi 20時間
@ao_6719 いた!元祖ちんこ!
9/21 2:23


<fatal error> @Null_HLL 12時間
不利になったらこないのか。いい加減だな。 ブロックとか解除してやるからくるならこいよ

itomiromiによってリツイートされました
9/21 9:41
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/11(日) 12:06:22.30
230:名無し草[sage]2014/09/21(日) 23:37:24.40
itomiromi @********* ありがとう 普段描かないかんじに、してみた
1日前

こんな言い訳リプがついてるヤツかおw


279:名無し草[sage]2014/09/22(月) 09:07:35.93
博美?姉様ひろみそ @itomiromi 9月20日
シャカ誕では、ないですよ! おしゃかちゃんです〜

http://pbs.twimg.com/media/Bx-WNtmCIAA9Bv1.jpg

9/20 20:50
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/11(日) 14:18:09.96
360:名無し草[sage]2014/09/22(月) 21:43:47.98
博美?姉様ひろみそ @itomiromi 9月21日
@nichilit 上達してないがな、
でも、ちゅいたー、で、色んな絵描きさんおはなし、聞くと、10年以上もっと、描いてる人が多いから、
そりゃ、経験値が、ちがうわな、て、話!基礎もないしな
9/21 14:12

博美?姉様ひろみそ @itomiromi 9月21日
@nichilit まじ、だよ!
ずーと、ゲームばかりしてて、アニメ見るのは好きだったけど、描くのは・・・・
まして、デジ絵なんて、存在すら、知らなかったぜ!!!
9/21 14:05

博美?姉様ひろみそ @itomiromi 9月21日
もともと、私は、超ゲーマーでして、
漫画もどき、絵もどき、をはじめて、まだ1年たちません〜
9/21 14:01

博美?姉様ひろみそ @itomiromi 9月21日
しかも、私=乙女座、と、言う方程式らしい・・・
ムウたまも、お気に入りなんですが〜〜〜
9/21 9:53
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/11(日) 19:09:55.48
386:名無し草[sage]2014/09/23(火) 01:16:49.99
博美?姉様ひろみそ @itomiromi 21時間
ものすごい、気分悪す・・・
9/21 1:07

みーなタン恐らくヒロミンに凸してるお
でもヒロミンはただの嫌がらせとももって完全無視してるんじゃまいw
そしてrンタンもどちらかというとシトの絵いじるパク側だからヒロミンを非難できないおw

あくまでも、イマゲ、だけど、お、
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/11(日) 19:10:11.57
407:名無し草[sage]2014/09/23(火) 01:55:34.37
支部で自己紹介絵見た印象だとハーフ美女かとももったお


416:名無し草[sage]2014/09/23(火) 04:44:04.58
>407
使用メイクブランド注釈付きで華やか姫系ビズンの自画像描いてたおね
「ちょっと高い」けどサマンサのバッグがぬきで
「ビトン」はかまいくないから「すきくない」んだったっけお

インパクト強すぎて忘れらんねぇおw
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/11(日) 19:19:29.84
422:名無し草[sage]2014/09/23(火) 10:05:29.77
博美、化粧、濃い!うふふ
だったお


425:名無し草[sage]2014/09/23(火) 10:25:48.73
>424
あったのあ
博美名義で自己紹介とかミタさん×じぬん絵を連投しまくってたおな
漏れもなにいってんだコイツってももったお
漏れよりブクマ多かったですけどおw
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/11(日) 19:46:42.63
437:名無し草[sage]2014/09/23(火) 14:33:51.09
流川 遥 ?@maitiru56 9月7日
#ふぁぼしてくれた人をアイコン付きで私のフォロワーさんに紹介する
@rinarina1214 さん
いつも私にとって美味しいCPをうPしててニヤニヤが止まらないのですっ!色々込み入ったお話を沢山してみたいお方(*´∀`*)?
https://pbs.twimg.com/media/Bw8AW-NCIAEF5lV.jpg:large

臣 ?@mnkr_03_ 8月22日
rinarinaさん【@rinarina1214 】
親切、おしとやか、美人の文字描きさん
私に優しくしてくれる。人馬暴れてても許してくれる心広い。有難い。

#ふぁぼしてくれた人をアイコン付きで私のフォロワーさんに紹介
https://pbs.twimg.com/media/BvowKWYCYAEmkAP.jpg:large
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 07:51:04.64
648:名無し草[sage]2014/09/26(金) 13:11:06.35
うそつきな正義の味方みーなたんはとめつじなのかお?


650:名無し草[sage]2014/09/26(金) 13:18:21.18
>648
みーな
@liquidationR
聖闘士星矢Ωを見て星矢に再熱しました。
黄金さんたちが大好きすぎてつらい。最近LCを読んで、こちらの黄金さんにもうはうはしています。
雑食をどうにかしたいけど絞れない(・・;)お絵描き練習中です
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 07:51:24.50
652:名無し草[sage]2014/09/26(金) 13:22:04.63
博美?姉様ひろみそ
?@itomiromi
@hope_soranero じつは、エロ垢で、エロ絵あげてあるから、みるんじゃねーぞ!
@HIROMIX14←裏垢
返信 リツイート お気に入りに登録 その他
22:38 - 2014年9月25日
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 08:32:44.77
653:名無し草[sage]2014/09/26(金) 13:26:07.08
博美?姉様ひろみそ @itomiromi ・ 9月24日
@maracle55 あ、仕事の事は、言ってないか〜、お店とかの、サービス業じゃ、ないんだな〜、
うううんと、ちょっと、特殊な、レアな、というか、あまり、知られてない、感じの〜、仕事!!!なんじゃ、この説明!!!
会話を表示
返信0件の返信 リツイート0人がリツイート お気に入りに登録0人がお気に入りに登録しました
その他
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 15:48:14.52
711:名無し草[sage]
2014/09/26(金) 22:04:20.29
rinarinaタンへの陰口

るん@つぶれ肉まん屋 @runta777
@**** rinarinaさんへ@をつけるとご本人に見えてしまうのでこちらに・・・・。
あの人は多分生まれながらに人の話が耳に入らないタイプなのでスルーが一番大切かなとは思います。
してあげても大して感謝しないけど、自分に合わせて貰う事は当然のように言いますからね〜(´∀`
2014/04/05 19:05

るん@つぶれ肉まん屋 @runta777
@**** 天然なので何が悪いかもわかってないと思いますんで扱いが難しいですよね〜〜。
なのでわたしも自分からは決して絡みません(´∀`)
でもブロックするほどではないんですよね〜〜・・・;
2014/04/05
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:00:49.91
934:名無し草[sage]2014/09/28(日) 01:38:51.74
ヲチ板のこがヒロミンパクの検証画像作って上げてくれたからお裾分けだお
http://jump.2ch.net/?www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5335177.jpg
http://jump.2ch.net/?www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5335180.jpg


931:名無し草[sage]2014/09/28(日) 00:25:41.11
>920
課長パン絵をRTしてるからかお


938:名無し草[sage]2014/09/28(日) 06:58:57.47
じぬんより上手くないシトがブクマ評価多いのはツイッターでの組織票と言ったヒロミンと
ヒロミンにツイッターで有名になれば評価が跳ね上がる
とコメしたゆんゆんタン、みぃな★タンみんなクズだお
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:01:31.92
364:名無し草[sage]
2014/06/30(月) 00:03:54.60
ずっとぬこのブログ書いてればよかったおにのあ


371:名無し草[sage]
2014/06/30(月) 18:21:07.34
ぬこブログはいつ頃書いてたお?
も仕事かお


377:名無し草[sage]
2014/06/30(月) 18:33:15.13
猫のバザールでぐぐるおっお
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:06:17.07
381:名無し草[sage]
2014/06/30(月) 18:41:22.79
渋の別垢はるんたのローマ字大文字表記だお


379:名無し草[sage]
2014/06/30(月) 18:35:51.23
渋の別垢でエリョ絵を投稿してるのあ
フォローブクマしてるのは見事なまでに取り巻きだお
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:08:49.12
410:名無し草[sage]
2014/06/30(月) 21:59:30.31
タグつけると身元バレるかあ捨て垢で双子弟乙女タグと
メイキング希望タグつけゆ猛者はおらんのかおw
つかフォロワーへの漫画のストーリー構成に対する講釈にイラッとしたお


430:名無し草[sage]
2014/06/30(月) 22:30:38.02
>427
漫画家ってこういう考えで漫画描いてるのかおってももうと
やっぱこのシトの漫画読みたくないおってももったお
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:09.02
426:名無し草[sage]
2014/06/30(月) 22:21:46.67
アフって略すこに初遭遇だお
サガアフwwwww


435:名無し草[sage]
2014/06/30(月) 22:43:37.75
>426
サガアフとディーテちゃんのコンボだったおw


436:名無し草[sage]
2014/06/30(月) 22:45:10.47
>435 ついでに姫呼びだおw
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:33:00.93
573:名無し草[]
2014/07/04(金) 22:20:20.75
時呼タンてなにもんだお


575:名無し草[sage]
2014/07/04(金) 22:25:05.73
>573
信者ていうかお取り巻きじょのい?


576:名無し草[sage]
2014/07/04(金) 22:28:41.49
>575
rんタンやrinarinaタンの周辺にチラチラしてるんだお


577:名無し草[sage]
2014/07/04(金) 22:32:28.05
rたんももだち泊まりに来てるおにつぶやきばっかしてないかお?
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:33:17.75
582:名無し草[sage]
2014/07/05(土) 00:03:08.43
誰だおrたんの渋エリョ垢新作に黒死拳タグいれたこwwwww


584:名無し草[sage]
2014/07/05(土) 02:22:54.49
皆が騒ぐせいでrたん渋のエロ垢の名前変えちゃったお><
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:33:36.62
588:名無し草[sage]
2014/07/05(土) 12:21:29.70
rタンニコ動から違法DLの可能性


589:名無し草[sage]
2014/07/05(土) 12:33:19.66
>588
マヅかおwこのシト前も割れについて叩かれてたおな


590:名無し草[sage]
2014/07/05(土) 12:57:53.18
>589
今んとこ黒寄りのグレーだお
本人か周辺がここ見てるかもしれないから黙って泳がしたいお
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:35:22.97
604:名無し草[sage]
2014/07/05(土) 22:10:53.65
うちは愛知でも田舎なので山が近くて電波を阻害するようですよ。 テレビ局は6あるけどPCに張り付いているので殆ど観ませんけどね〜。
大分の実家がようやく5局になったらしいですよ(^◇^) ωはDVDでぼっちぼっち観ますよ。
借りれば280円だし。こっそり複●するし。


605:名無し草[sage]
2014/07/06(日) 00:50:01.80
rたんフォロワーにあなたの絵を塗ってあげたいけどとめボウボウは苦手だからLCとめがいいわ、
でもわたしのかわいい塗りはあなたの絵柄に合わないかもって何様なんだお
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:36:03.33
610:名無し草[sage]
2014/07/06(日) 18:17:43.91
この後さらに
複製にはどんなフリーソフトがいいだの500枚はコレクションある自慢だの
rたんお得意のオヌヌメ犯罪講座()だお

散々上から目線でdisってたω見てもいないで批評()してたんだお
キャラいじめはクラスタの総意ですかね〜とか言いながら特定キャラdisってたチュプ集団がお
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:41:05.34
618:名無し草[sage]
2014/07/06(日) 23:02:32.33
(塗りが苦手だというhtrでもないフォロワーに対して)
@*** シャカ様だけなら塗るのにな〜。 でも**さんの絵は可愛い塗りは似合わないかしら〜
@**** シャカイチがあまり得意ではないのでアスミタちゃんとかなら嬉しいかも〜〜(*´∀`*) デフミタはいつも大丈夫よ〜(*´∀`*)
だぶってたら木綿お

619:名無し草[sage]
2014/07/07(月) 00:04:15.82
rたんの今日の星矢ワンドロ、LC先代魚描いてるけどすがすがしいほど色間違ってるお
外伝オンリーキャラじゃかなりはっきり色判明してゆのに目の色勝手に青にしてるお
髪はまだ赤毛グラデと言えなくもないけど(それだって上から下へが正解)目の色は緑なのにのあ
LC乙女といい手元に資料が無いはずはないキャラをなぜこうも特徴無視して描くんだお
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:41:48.40
621:名無し草[sage]
2014/07/07(月) 00:52:06.83
あのしとはじぬんにとってどうでもいい子は設定無視して描くお
かまいい子とそうじょのい子の差がまかりやすいのあ


623:名無し草[sage]
2014/07/07(月) 01:07:50.22
LCとめか犯したいくらい好きとかいってるくせに髪型もかしいお
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:14.78
675:名無し草[sage]
2014/07/08(火) 23:37:01.09
娘無罪だけど渋のプロフが中卒ニートか落第中学生みたいだから忠告するおw
それと自己紹介が将来話題の的として有望だお


676:名無し草[sage]
2014/07/08(火) 23:38:18.76
娘のももだちに渋ばれたとかいってたおな
LCおととめは垢分けたくせに山羊ととの18禁絵は下げてもなかったおな
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:42:52.16
686:名無し草[sage]
2014/07/09(水) 00:16:46.67
フライヤーなのに委託先がかまいそうだったお


688:名無し草[sage]
2014/07/09(水) 00:23:43.68
委託先は蟹ヌペだったかお


690:名無し草[sage]
2014/07/09(水) 00:29:08.66
やり取り見てたらデータをどうとかいってたかあ印刷までさせてたみたいだお
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:18.84
731:名無し草[sage]
2014/07/09(水) 21:57:30.40
rタンなんで名古屋のオンリーが200人くらいだったってわかるんだお
主催と繋がりないおね


733:名無し草[sage]
2014/07/09(水) 22:45:10.52
> 名古屋のオンリーなんてサークルと参加者合わせても
> 200人くらいだったのにちゃんと売れるのでオンリーは強いですねえ・・・。 
> ちなみに名古屋のライブとかは星矢知ってる人も殆どいない感じでした・・・><

7/6にツイッターで人に話しかけてるお
そしてrタン150cmという無駄知識を得てしまったので厄払い〜じゃなくてお裾分けだお
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:48:45.28
741:名無し草[sage]
2014/07/10(木) 08:35:21.11
runta777 カプリコーン一位だけど出かけるお金も元気もない。 金運☆5なのに〜〜!!


752:名無し草[sage]
2014/07/10(木) 19:00:23.08
蟹魚、シャカムウ、山羊魚、デフミタ、ND乙女魚など中心。肌色です〜


だったかおw
なるほどのあw
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:49:19.12
940:名無し草[sage]2014/09/28(日) 07:33:05.81
ゆんゆんタンて何度か名前出てるけどイタタなのかお
rンタンのフォロワーにいるおな


951:名無し草[sage]2014/09/28(日) 13:58:35.53
ゆんゆんタンは公式絵描いておいてそれをジヌンの絵柄だと豪語してるお
ジヌンの絵をパクられたと時々騒いでいるけど公式絵と勘違いされても仕方ないお

947:名無し草[sage]2014/09/28(日) 09:54:29.95
>938
野生の公式()タグ狙ってる二人じょんwww
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:53:44.51
964:名無し草[sage]2014/09/28(日) 14:21:52.97
みぃな★タン=未成年で酒飲んでる発言した元さとりーぬタン


974:名無し草[sage]2014/09/28(日) 14:38:34.43
ゆんゆんタンはトレス疑惑があったおな
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:29.69
94:名無し草[sage]2014/09/29(月) 19:53:18.13
えるおび @50burger 9月27日
ツイッターで自慢してるってことは何かしら致命的な欠陥あるんだろうなあ...って思っちゃうんだよな

itomiromiによってリツイートされました
9/27 13:55


91:名無し草[sage]2014/09/29(月) 18:53:06.56
前ヌレで誰かが言ってた噴火に対する不愉快な仲間たちの不謹慎発言ってこれかお?

あお??@ao_6719??9月27日
雷蔵!何やってんだ!忍術学園に帰れ! pic.twitter.com/8Gj6YoUzbZ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 19:59:57.74
167:名無し草[sage]2014/09/30(火) 06:38:31.07
るん@つぶれ肉まん屋 @runta777 6時間
やっぱ魚と乙女と羊描いてる時は楽しいな・・。 
そして山羊さんは永遠に理想の旦那さんだな。
でも彼氏なら蟹か獅子がいいかな。
Ωはアモールしか描いてないけどフドウさんも描きたいな。
でも美人バルゴのイメージじゃないなあ・・・。
意外と紳士で彼氏タイプな気もする。
9/30 0:30

るん@つぶれ肉まん屋 @runta777 8時間
あれ? 最近フォローされても通知来ない?
気がついたら数字が増えてる気がする・・・・。
9/29 22:52
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:00:17.58
168:名無し草[sage]2014/09/30(火) 06:42:05.45
?イジエル? @Eagiel_ts 8時間
@runta777 おーこっちはね、最近Netflixって言うネットレンタルサイトがあるのです!!
でもまだやった事ないです
9/29 22:26

るん@つぶれ肉まん屋 @runta777 8時間
@Eagiel_ts わたしはレンタル(1枚60〜70円くらい)してPCに取り込んで1枚のDVDに4話くらい焼いてあるの。 
こうやるといつでも一気に観れられるから。 
変なところだけはマメなのよ〜
9/29 22:24
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:02:52.24
464:名無し草[sage]2014/10/01(水) 15:24:03.31
rンタンてキャラにもディーテって呼ばせてるのかお

るん@つぶれ肉まん屋 @runta777 16時間
山羊魚原稿終わった〜。 もくじとあとがき描いたら自分部分全部終了〜〜。 パズドラしよ(*´∀`)

http://pbs.twimg.com/media/ByyW8dBCQAAl7iJ.jpg
9/30 23:13

465:名無し草[sage]2014/10/01(水) 15:24:21.48
ボミョウなコーナー飾り

るん@つぶれ肉まん屋 @runta777 9時間
こういうコーナー飾りを何種類か作ったのでシュラさんに飾ってみる。 コーナーは使いやすそう

http://pbs.twimg.com/media/Byz6XBWCMAA1_Ff.jpg
10/1 6:27
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:45.89
468:名無し草[sage]2014/10/01(水) 15:26:27.32
るん@つぶれ肉まん屋 @runta777 &amp;#183; 9月28日

次のパラ銀終わったら今度こそ本作りは引退しようといつも思っている・・・・><;;
でも東京の友達から今日激しい遊びにおいでコールがああ! もし東京行ったら誰か一緒にカラオケ行きましょう〜〜。
ミルキーウェイでもいいです(*´∀`)


引退するする詐欺かお
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:05:19.90
214 名無しさん sage 2014/10/06(月) 21:20:18.10 ID:???
tera @tera_____fluid 10月1日
@HIROMIX14 躁鬱のどちらか分からんけど、かなりキテるみたい。
マジでつらい。
10/1 20:21

tera @tera_____fluid 10月1日
じさつ…
10/1 20:20

tera @tera_____fluid 10月1日
もう何も考えたくない
10/1 20:17

tera @tera_____fluid 10月1日
これかどうかで悩んだ

http://pbs.twimg.com/media/By21do1CEAAJnRg.jpg
10/1 20:05

tera @tera_____fluid 10月1日
@HIROMIX14 アイコンをこれにしてたら「怖い」との苦情がありましたので、
いっそのこと真っ暗にしてやろうとこうなりました

http://pbs.twimg.com/media/By21ROACYAEUa_z.jpg
10/1 20:04

tera @tera_____fluid 10月1日
怖いって言われたからもう真っ暗にしました
10/1 19:54

tera @tera_____fluid 10月1日
TL汚しいい加減にしろ
10/1 19:27
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:05:45.29
215 名無しさん sage 2014/10/06(月) 21:21:08.77 ID:???
tera @tera_____fluid 10月1日
@HIROMIX14 ごめんなさい
10/1 20:27

tera @tera_____fluid 10月1日
@HIROMIX14 わかってるんだけど…眠くないし…そんな気にもなれなくて…
ただ横になってスマホ触ってるけど、
時々無性に腹が立って金槌でスマホ叩き割りたくなるの。
変だよね、ごめんなさい。
10/1 20:25

tera @tera_____fluid 10月1日
ああもう死ななきゃいけないんだから
みんな放っといてよ鬱陶しいな
10/1 20:23

tera @tera_____fluid 10月1日
わけわからん行動で暴走してるあたり
躁なんだと思うんですけど(名推理)
10/1 20:22
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:06:34.35
216 名無しさん sage 2014/10/06(月) 21:22:12.56 ID:???
tera @tera_____fluid 10月1日
お風呂入ってたら胸が苦しくなってマジで気失うところだったよ
10/1 21:46

tera @tera_____fluid 10月1日
双極性障害のままでいさせて、お願い
10/1 20:31

tera @tera_____fluid 10月1日
私は統合失調症じゃない。私は統合失調症じゃない。
私は統合失調症じゃない。私は統合失調症じゃない。
私は統合失調症じゃない。私は統合失調症じゃない。
私は統合失調症じゃない。私は統合失調症じゃない。
私は統合失調症じゃない。私は統合失調症じゃない。
私は統合失調症じゃない。
10/1 20:30

tera @tera_____fluid 10月1日
みんなが私の悪口を言っているの。
それを聞いて頭の中の妖精さんが「それ見たことか」って笑うの。
怖くて怖くて怖くて気が変になりそうだ、って思ったら「とっくにおかしくなってるくせに」って。
もう私はダメなのかもしれない。
10/1 20:29
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:06:55.43
217 名無しさん sage 2014/10/06(月) 21:38:55.06 ID:???
tera @tera_____fluid 10月3日
間違えた、みんな若くて良いなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10/3 18:52

tera @tera_____fluid 10月3日
みんは若くて良いなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10/3 18:52

tera @tera_____fluid 10月3日
@yugi55555 私なんて四捨五入したら30のド腐れBBAですよwwwwww
こんなBBAとお話してくださって、
いつもありがとうございます(^-^)
10/3 18:50
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:07:38.08
218 名無しさん sage 2014/10/06(月) 21:39:07.89 ID:???
tera @tera_____fluid 10月3日
@Kyrie0359 そうだったんですね…!向精神薬は飲み続けないと効かないのが大変ですよね(。-_-。)
私も延々と飲み続けてますわ…。
でも、のんびり薬飲みながら病気と付き合うのも良いのかもしれませんね。
焦ってイライラするよりは…
10/3 20:02

tera @tera_____fluid 10月3日
@Kyrie0359 キリエさんも心の病を患っていらっしゃるのですか…?
そうですね、長い付き合いになるんだし、
ゆっくりいけたらなぁ、とは思います。
10/3 19:48

tera @tera_____fluid 10月3日
@Kyrie0359 ただいまですー。
この度は大変ご迷惑をおかけしまして…なんとか元気になってきました。
どうもすみませんでした。
10/3 19:29
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:13:12.37
219 名無しさん sage 2014/10/06(月) 21:44:20.98 ID:???
tera @tera_____fluid 10月5日
@HIROMIX14 うん、私はクソデブなおかげで何とも無かったんだけど、
運転してた父親が首痛めたかもしれないって言ってる…

10/5 14:56

tera @tera_____fluid 10月5日
@fall_ice_tea__ 私はこの分厚い脂肪を纏っているおかけで奇跡的に何も無かったんだけど(^_^;)
運転してた父親が首痛めたかも、って10/5 14:49
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:15:22.97
220 名無しさん sage 2014/10/06(月) 21:54:18.39 ID:???
tera @tera_____fluid 3時間
今月も生理くんが恒例の遅刻をしているので
多分重くて起き上がれないんやろうな
10/6 18:34

tera @tera_____fluid 6時間
仕事の片手間に林先生のウェブページ見てたら、
幻覚幻聴の無い統合失調症は存在するとのこと 幻聴だけの統合失調症もあるのかな? やっぱり私は統合失調症なのかな?
クリニック予約すべきかどうか悩んでる
10/6 16:08

tera @tera_____fluid 6時間
腹痛耐えられなくてトイレに逃げてきたよ(´・ω・`)
10/6 16:06

tera @tera_____fluid 6時間
70近いクソ老害の所為で仕事はかどらないんですけど!
老害は死ね老害は死ね老害は死ね老害は死ね
10/6 16:05
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:21:13.79
221 名無しさん sage 2014/10/06(月) 21:56:58.78 ID:???
tera @tera_____fluid 3時間
死のう
10/6 19:11

tera @tera_____fluid 3時間
老害がブーメラン発言してて心の中で死ねと思った
10/6 19:11

tera @tera_____fluid 3時間
よくオンリーなんて行こうと思えるな 今の私では自殺行為だわ
10/6 19:09

tera @tera_____fluid 3時間
敢えて他の方に聞きたい。
私は今躁に見えるか、鬱に見えるか。
もう自分では分からなくなってしまって…
10/6 19:08

tera @tera_____fluid 3時間
躁期長くてつらい
10/6 19:05

tera @tera_____fluid 3時間
今日1日のことを何一つ思い出せないクソ垢
10/6 19:05
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:27:09.72
223 名無しさん sage 2014/10/07(火) 19:22:04.18 ID:???
tera @tera_____fluid 12時間
妖精さんが朝から騒がしい 「ざまあwwwwww」だって はあ
10/7 7:39

tera @tera_____fluid 21時間
面倒くさいのは嫌い
10/6 22:28

tera @tera_____fluid 21時間
デモデモダッテじゃ分からんからどうしてほしいのかハッキリ言ってほしいんやけど……
相手さんを潰せば良いの?慰めてほしいの?
10/6 22:27
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:27:30.39
224 名無しさん sage 2014/10/07(火) 22:33:29.27 ID:???
tera @tera_____fluid 7時間
かわいくないものをTLに流すな
10/7 15:53

tera @tera_____fluid 9時間
もやもやしてたからなのか頭の中が空っぽなせいなのか、
仕事でやらかして凹み中 死のう
10/7 13:43

tera @tera_____fluid 10時間
あーもやもやする
10/7 12:49

tera @tera_____fluid 10時間
『だって今までそんな症状無かったでしょ?』
無かったから困ってるんだけど……
10/7 12:48

tera @tera_____fluid 10時間
まあ電話越しで向こうも忙しそうだったし、
詳しいことは通院日に話せば良いか……
10/7 12:47

tera @tera_____fluid 10時間
主治医の先生が私の幻聴のこと『寝ぼけてるんじゃない?』って言うんだけど、
これ時間とか関係なく聞こえるんだけどそれでも寝ぼけてるんかね私は
10/7 12:46
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:28:48.60
225 名無しさん sage 2014/10/07(火) 22:41:26.95 ID:???
tera @tera_____fluid 3時間
@HIROMIX14 おかあり〜〜。
今日はもう自分がクソすぎて泣けてきてしまってつらかったよ…(/ _ ; )
10/7 20:08

tera @tera_____fluid 3時間
でも涙は出るのね
楽しくも悲しくもないのに
10/7 19:54

tera @tera_____fluid 3時間
他の人が楽しそうにしているのがムカつくのでぶん殴りたくなるし
10/7 19:53

tera @tera_____fluid 3時間
なんかもう何も楽しくないし
そろそろ潮時なのかと思ってるけど
死ぬのが怖い臆病者だから
死ねないまま今に至るという
10/7 19:52
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:29:07.41
222 名無しさん sage 2014/10/06(月) 22:21:26.01 ID:???
tera
tera_____fluid
http://nanos.jp/waterflag/

キチガイクソ女で音ゲーへたれプレイヤー(ポプ、指、リフレク)。
聖闘士星矢・チェンクロがマイブーム。
淫夢要素はありません。
http://twpf.jp/tera_____fluid

Twitter開始:2010/10/5(1462日経過) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f994e4465577b63a12a6ce3d4bd992ee)
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:29:51.11
829:名無し草[sage]2014/10/07(火) 19:10:02.95
ラムネ菓子 @ram4613
14時間
@HIROMIX14 とうとうアザラシ垢作ったのかいww
10/7 4:47

でみす @Wanpei3
20時間
@HIROMIX14 博美さん明るいじゃないですか〜自信もってください!
10/6 23:11

でみす @Wanpei3
20時間
@HIROMIX14 フォロワー多くてもあんまり良いことないんですよね(つД`)ノ
10/6 23:02
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:30:41.12
831:名無し草[sage]2014/10/07(火) 22:27:52.50
聖闘士あざらし
非公開設定のユーザーのツイートです
kankan18587

あざらし専用垢です(あざらし祭り)
本垢 @itomiromi 博美です
こちらアザラシ垢でも、時々TLします!
興味ある方は、本垢も、よろしくね!
聖闘士星矢クラスタです!
Twitter開始:2014/9/6(31日経過)
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:31:30.20
233 名無しさん sage 2014/10/11(土) 19:04:47.69 ID:???
サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
週5勤務にして、新体制になってから色々とダメになってる気がしてる
病院にいってこれだけ症状が出てるって伝えたら分かってもらえるのかねぇ
また週3に戻してもらおうかな もしくは週4
10/8 14:55

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
ちなみに今日は上二つのせいでまともに仕事が出来ず、
耳を塞いで机の上に突っ伏してましたがどうしようもなかったので逃げるようにして帰りました。
後で友達からお叱りのLINE来てたけど、
謝って病状の内容のメッセ送ったのに既読すら付かない。見放されたぜ。
10/8 14:53

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
これだけ見てたら統失一歩手前まで追いやられてる気がしないでもない
10/8 14:51

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
自分用メモ みんなが私を馬鹿にして笑う
テレビの音まで私を馬鹿にして笑う
日常生活で何も感じなくなった 唯一出来ることは泣くことだけ
1日前のことすら思い出せない
調子良くなって喋ってたら注意される→注意したヤツを殺したくなる
早く死なないとと常に思っている
10/8 14:50

サンリオの回し者tera @tera_____fluid 10月8日
会社クビになるかも 早退しすぎて
10/8 14:19
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:33:00.03
234 名無しさん sage 2014/10/11(土) 19:22:23.76 ID:???
サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
私はもうどうなっても別に良い
10/8 15:15

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
母親は休職には反対するからなあ…
10/8 15:14

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
いやそれも別にどうでもいいけど その場合入院費だけが心配だわ
10/8 15:13

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
もしかして入院ですか
10/8 15:13
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 20:39:11.04
235 名無しさん sage 2014/10/11(土) 19:22:45.42 ID:???
サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
@HIROMIX14 うん……ただいま。
家で滅茶苦茶泣いたわ、こんなことで帰っちゃうなんてって、
一緒に働いてる友達のことも傷付けて…謝ったけど、明日顔合わせるのつらいな、とか。
今年はマイメロちゃん豊作でうれしいよ。
10/8 19:02

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
本当、どんなことも楽しくなくなっちゃったな……
10/8 18:41

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月8日
起きられなくてつら
10/8 18:28
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 21:54:38.75
236 名無しさん sage 2014/10/11(土) 19:41:19.35 ID:???
サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月10日
フフフ…生理くんが来た途端不安感が無くなったわ…
私のPMS怖すぎよ…今なら何でも出来る気がするわ
10/10 10:29

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月9日
生理くんオッスオッス! はあ
10/9 20:33

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月9日
まあ投薬治療で今でも治ってないあたり障害なのは確定的に明らかなんすけどね!
10/9 19:52

サンリオの回し者tera @tera_____fluid
10月9日
そのときは自律神経失調症だったはずなんだ……どうしてこうなったんや……
10/9 19:51
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/12(月) 22:31:47.07
842 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 08:46:25.75
ぽぽんた @popon235 6時間
@mg_si 鍵かけてないってことはあえて見せてるのかなぁ・・・まあ怒っちゃうよね。
行く末は見守るお〜・・・(´・ω・`)
10/8 2:37

ぽぽんた @popon235 6時間
@mg_si かなたさんww躊躇なく晒すうううww
せ・・戦争にらなぬように・・・(^O^;)
10/8 2:30

ぽぽんた @popon235 6時間
@mg_si これ誰かの愚痴垢っぽいね〜
こんなに丸見えでいいのかしら・・
10/8 2:25

ぽぽんた @popon235 7時間
あれ?そういえばいつもいるひとがいない・・・
とおもったら辞めてたのね〜
10/8 1:29
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/13(火) 06:39:28.00
843 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/10/08(水) 08:46:58.02
ぽぽんた @popon235 6時間
@runta777 おおおそれでごたごたが起きたんですね;;
わ〜〜怖い気をつけなきゃ〜〜!!
結構わたしも無神経発言しちゃうほうだしなあ>O<
つねに誰かに見られてるんだという意識はいりますね。
10/8 2:55

ぽぽんた @popon235 6時間
@runta777 そうですねえCPの悪口とか遠回しにクラスタさんの悪口書いても
たぶんばれるから辞めた方がいいです・・。
そして丸見え・・・。
10/8 2:45

ぽぽんた @popon235 6時間
愚痴は穴掘って叫ぶか書いてから誰にも見られずに破るに限る〜
10/8 2:38
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/13(火) 18:05:47.99
844:名無し草[sage]2014/10/08(水) 09:00:01.55
かなた @mg_si 6時間
@sorapan2 そうです!!
性格悪すぎてびっくりしますね!!
10/8 2:20

ヤチ@GBW7【A18】 @Juliet_433 8時間
よく燃えるどころか爆発する
10/8 1:12

ヤチ@GBW7【A18】 @Juliet_433 8時間
@mg_si 地雷ってよく燃えますよね…
ヒソヒソ
10/8 1:11

かなた @mg_si 8時間
@Juliet_433 さいきん肌寒いから何か燃やしたいですよね
10/8 1:08

かなた @mg_si 8時間
@sorapan2 頭からガソリンかぶって火をつけます
10/8 0:57

かなた @mg_si 8時間
炎上芸かな??
10/8 0:54
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/13(火) 20:38:08.83
845:名無し草[sage]2014/10/08(水) 09:00:19.10
かなた @mg_si 43分
@marunomi_h こわいですね・・・カッとなってしまいました
10/8 8:06

かなた @mg_si 6時間
@popon235 煽られてるよ!!
売られた喧嘩は買うしかあるまい!!!
10/8 2:38

かなた @mg_si 6時間
@popon235 しねとかいってるし殺される覚悟あるんじゃないかな????
10/8 2:35

かなた @mg_si 6時間
@sorapan2 嫌いなのになんでフォローしたのか
意味不明すぎて落ち着けブロックしろwwwっておもいますよね〜
10/8 2:23

かなた @mg_si 6時間
フォロワーさんでこの人にこんなこと言われてる方がいるのがくやしいから
凍結されればいいのに
10/8 2:22
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/09/13(火) 20:49:11.16
846:名無し草[sage]2014/10/08(水) 09:34:57.18
かなた @mg_si 10月7日
なんか☆矢クラスタには嫌われてる気がしてるんだけど
被害妄想なのか現実なのかわからんな!!!
10/7 0:42

かなた @mg_si 10月6日
@okyn_ss そんな話してないと思うんですけどなぜ一氷だけ抽出されたのか・・・・!?
月夜の星一ちゃんですかねロマンティック( ?ω? )
10/6 23:08

オカユ@okyn_ss
@mg_si かなたさん一氷もすきだったんですね…!?
そして月という単語と特典という単語になぜかじわる…
ロマンスと現実がせめぎあってる
10/6 23:06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況