X



トップページなんでもあり
1002コメント320KB
■処方薬や市販薬のスニッフ・OD・舌下で逝くスレ5■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/29(水) 19:04:15.84
群馬・前橋市で11月23日、宅配業者を装って高齢女性宅に押し入った強盗事件で、男2人が逮捕された。
強盗の疑いで逮捕された無職・萩原 徹容疑者(45)と准看護師・塚田真悟容疑者(39)は、11月23日、宅配便を装って住宅に押し入り、この家に住む79歳の女性の手足などを粘着テープで縛ったうえ、現金5,000円と金庫1個を奪って逃走した疑いが持たれている。
女性にけがはなく、調べに対して、2人は容疑を認めているという。


緊縛強盗事件で2人逮捕 | ホウドウキョク
https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00377563
0318だん垢版2017/12/10(日) 18:40:04.95
血管引っ込む。心拍数上昇からの急降下。
元気な感じじゃなくて覚醒もまったりもしないけど
鬼便秘になり所々ながーいめまい
体冷たい寝れない瞳孔が開きまくる
楽しい部分無し。めまいがなおんないんじゃないかとかこのまま倒れたら死ねるって人生で始めて思った
焦りと冷や汗、頭の回転遅くなる
成分的に期待して大人買いしたのに1回30錠やってそれ以降は飲もうと思わなかったから残り110錠は全て捨てました
やっぱ海外のものがしっくりくる
やってみて!俺が言ってること分かるかも
むしろ楽しめたらどう楽しんだのかおしえてほしい
0320ダン垢版2017/12/11(月) 07:54:02.49
ダン鼻炎錠
3錠の成分(1回1錠 1日3錠)
塩酸プソイドエフェドリン 90mg
メチルエフェドリン塩酸塩 75mgなどなど

結構期待したんですがねー。…
0323垢版2017/12/12(火) 11:14:48.87

なにを?主語。
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/15(金) 20:34:15.79
田舎は無法地帯と化す 都会ならサッサと引っ越さなくてはいけないくらい、クレームの嵐だな、誰もこんなやつにクレームださない、田舎特有の我慢して仲良くなりましよう的な考え方は昭和で終わったよ 地区の重鎮も我慢して耐えているし、田舎の悪い慣習だ!!
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 01:54:21.57
30日分処方してもらって診察日を3週間後にしてる…
1日2錠サイレースを処方してもらってるんだが中々増やしてくれない
昔は色んな眠剤を手のひらいっぱい処方してくれたんだが…
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/23(土) 02:18:26.27
 NHKは21日、名古屋放送局・中央営業センターの男性職員(37)が、昨年10月から今年12月にかけて訪問集金により受け取った受信料58万円を着服したとし、懲戒免職処分にしたと発表した。

 中田裕之理事が経緯を報告。男性職員は愛知県内で訪問集金により受け取った受信料21件分、58万円余りを着服。
収納の際、訪問先に領収証を発行したが、その後、システムから発行履歴を消去し、協会には入金せず報告をしていなかった。男性職員は「親族の病院などの治療費で借金があった」といい事実と認め、弁済した。

 受信料を支払った視聴者から「払ったはずの受信料の請求がきた」と問い合わせがあり、発覚したという。

 今月6日に、受信料制度が「契約の自由」を保障する憲法に違反するかどうかが争われた訴訟の上告審判決で、最高裁大法廷が合憲と初判断したばかり。
中田理事は「受信料について世間の注目が集まる中、このようなことが起こり、慚愧の念に堪えません。視聴者の皆さまには深くおわびいたします。再発防止策など引き続き、視聴者の皆さまには丁寧に説明をさせていただきます」と謝罪した。

 NHKは刑事告訴を検討している。


受信料「合憲」判断の中 職員が着服 NHK謝罪「注目が集まる中、慚愧の念に堪えません」― スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/21/kiji/20171221s00041000173000c.html
0340名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/26(火) 20:48:03.81
青い鼻水ったらロヒだな
あの白い殻剥かないでズリったヤツはロヒクソすごかった
マンドクセーが殻剥きしてズリったロヒは雲泥の差があった
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/27(水) 19:14:37.11
>>336
先発の春は鼻痛くなったけど、もげる程じゃなかった。今はゾロのCHがいい感じ。
朝潮とかも行けるらしいが見たことすらない
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/29(金) 23:18:15.29
ゾルピデムでスニッフ入った身だから他だと刺激が…。酒入りゾル10mg+フルニトラゼパム2mg他安定剤で寝付けない…。
不眠は悪化(入眠、中途覚醒)サイレースの清涼感、マイスリーの刺激は好きだけど日に日に物足りなく効き辛くなってるし…。
規制に掛からない他の薬や割増に使える薬、使用してる薬の増量(ゾル10mg→20mg+中〜長時間なら割と安心)は無理なのかな…?
入眠が1番の問題だし+トリアゾラムができりゃ良いんだけど多剤大量処方規制が憎いわ。
以前アドバイス貰った抗不安薬はODしても眠りにもだが精神状態にも関与しなかった…。
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 00:53:30.05
>>342
普通の串刺したとしても誰かが本気出したら特定されるしね。JavaScript無しで玉葱使ってなんとか回避できるかって現状、違法物持ってる人じゃなければ警戒しても意味ない気がするなぁ。
>>343
個人の感想だけど、ゾルピデムはニトラゼパムと相性良かったよ。マイ単体だけだと効かない俺でも効果あった。2種制限で弄るなら長短2種より中期足した方が主たる作用もイタズラもメリットある。
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 01:00:20.58
訂正。
X→長短
○→超短
あと、安定剤は寝るために使うには弱いよ、あくまでも下地作り。本気で寝れないときはセロクエル辺り足せばいい。これなら眠剤2種+安定剤1種の扱いされるから、寝るための薬が実質3剤、他ゴニョゴニョすれば更に1-2種増やせるよ(どっかに詳しく書いてあった)
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 01:48:38.73
>>345
レスありがとう
ニトラゼパムか、前に別の組み合わせで飲んだ時はいまいちだったが合わせたら効くかな…スニッフもできそうだし(重要)
セロクエルは処方済みです…。個人差も含め、その時々の体調、体質で効く効かないが変わるから厄介だねぇ…。
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 02:21:35.42
>>346
もうセロクエルもあるのか…
数年前まではラボナとか出てたけど(ハナモゲラだけど最高だった)、今は抗うつ剤位しか足せるもんないねぇ…
ニトラゼパム、フルにトラよりもスースー感あるよ。先発、後発どっちもスニ感はいい感じだった。効果は…うん、個人差だよねぇ…
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/30(土) 04:25:34.56
ほんと個人差ってあるわな
不安感に苛まれデパ・レキ・リスパと一日置きに飲んだがどれも効かなかったが
むずむず脚で出てた抗テンカン剤のランドセンは効いた
だがデスクワークの肩の強張りにはデパスニが一番なんだなーこれが
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/01(月) 12:39:21.53
スニったらどれくらいの時間鼻かんだらいけないもんなの?
鼻がネタだらけになってスニった後鼻呼吸できないんだが
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 00:21:58.87
粉末床にぶち撒けた…(´・ω・ `)
>>351
個人的には鼻水出たら素直に鼻かんでるが、15-30分くらいでいいと思ってる。
それよか、薄く万遍なく粘膜に付けるのを繰り返した方がいいよ。一気に大量に吸い込むのはロスが大きい。
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/04(木) 01:45:28.59
やっぱサイレース+デパスがいいな
もうロヒの在庫無くなってサイレースだけになったっぽいけど、
自分的には何の変化も無いわ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/13(土) 18:37:19.22
今日、スニッフ童貞を卒業したわ。
向精神薬じゃなくて、カフェインだけどね…
0358朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな垢版2018/01/13(土) 18:50:39.31
力尽きた。
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/22(月) 01:02:58.95
サイレース使い切った
来週の病院の日まで待ち遠しい…
デパスとアモバンの個人輸入出来なくなったけどあの2っ、そんなに凄いかなぁ
デパスは個人的になんともない…
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/22(月) 13:15:09.15
まあデパスよりも糞弱そうなリーゼやレンドルミンが既に向精神薬入りしてたんだから
デパスだけ指定しないのは不公平じゃろうて
0376名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/24(水) 12:02:11.28
犬といえば
『妻を帽子とまちがえた男』オリバー・サックス著
第1部 喪失
・妻を帽子とまちがえた男 ・ただよう船乗り ・からだのないクリスチーナ ・ベッドから落ちた男 ・マドレーヌの手 ・幻の足 ・水平に ・右向け、右! ・大統領の演説
第2部 過剰
・機知あふれるチック症のレイ ・キューピッド病 ・アイデンティティの問題 ・冗談病 ・とり憑かれた女
第3部 移行
・追想 ・おさえがたき郷愁 ・インドへの道 ・皮をかぶった犬 ・殺人の悪夢 ・ヒルデガルドの幻視
第4部 純真
・詩人レベッカ ・生き字引き ・双子の兄弟 ・自閉症の芸術家

「皮をかぶった犬」がおもろかったで
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/24(水) 12:29:04.38
>>370
レンドルミンが向精神薬入り…だと!?
初めて知ったわ。。。orz
キセーキセーキセーばっかだぁ
もう規制関係ない植物にチャレンジしてみっかなー
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/28(日) 02:33:32.99
>>371
鼻ん中ベタベタになるけど甘くて美味しいよ、鼻から甘いものを摂取したい奇特な人向け。

フルニトラ2mg+トリア0.25mg+ブロマ4mgスニったが、眠気のピークを逃して寝れない…しょうがないからフルニトラ2mgをお尻に入れて1h経過、何となく眠い程度…トリアだけスニり直すかぁ?
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/11(日) 15:42:19.95
何とか処方量で寝られても薬選らぼうが中途覚醒て手持ち無沙汰なのでodで寝るしかない…。
早く寝ても朝までぐっすりの幼少が懐かしい、いや、あの時から入眠悪かったけど。
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/12(月) 22:13:24.00
福岡県警の巡査長を逮捕 マンションの窓ガラス割った疑い 酒に酔っていたか 容疑を否認 (18/02/12 12:00) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=UT840c0QGRI
福岡県警の警察官が12日未明、福岡市でマンションの窓ガラスを割った疑いで逮捕されました。

建造物損壊の疑いで逮捕されたのは、南警察署刑事第2課の巡査長、三井祥平容疑者(29)です。

警察によりますと、三井容疑者は12日午前0時35分ごろ、福岡市中央区大名のマンションで窓ガラス1枚を割った疑いです。

ガラスが割れる音を聞いた近くの飲食店の店員が、現場に三井容疑者が立っているのを目撃し、その後、駆けつけた警察官が200メートルほど離れた場所で三井容疑者を見つけました。

三井容疑者は当時、酒に酔った状態で、警察学校の同期の結婚式に出席したとみられています。
0405名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/20(火) 21:40:16.78
>>404
「Twitterで」が抜けてるww
0406名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 01:14:03.10
スニッフ歴数年なのに未だにキーゼルバッハに当たってるのかよくわからない
ストローの斜めにした部分は鼻側なのか薬側なのかもよくわかってない
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/21(水) 01:44:56.55
>>406
ストローの斜めな部分をキーゼルバッハ部位に当てる
キーゼルバッハ部位はアルコールウェットティシュを鼻穴に突っ込んだときに一番ヒリッとする辺り
ちなオレは通院してる外科の石に聞いて教えてもらった-直に綿棒で撫でてもろた
0411407垢版2018/02/23(金) 14:11:39.08
>>408
スニ粉の無駄遣いを抑えられる
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/24(土) 16:11:57.40
休みの前の日にふっといストローでロヒぶはーってスニるのが幸せ( ´∀`)

普段滅多にいないけどイヤなお客様、そーゆー方ってたいがいお話が長いんだ
ブチ切れそうになったときは中座して更衣室でロヒスニする
紙パックのジュースに付いてる細いストローで多分キーゼルバッハの部分だと思うけど斜めになってる方を当てて少量スニる
これだと青っ鼻にならないし精神的な許容範囲も広がるー商談に余裕がでる

ヤバいのは休日の午前中。宅配便を受け取るの時間と曜日その日に決めてるから…
一度見られた。佐○のおじさんの魂が何処かに飛んでったみたいだった。それから玄関にマスクおくようにしました
アルコール駄目な体質なのでそんくらいしか楽しみないの
銀春、デパス、レキソタンとかベンゾ系をスニること多いですが、なるべく元気出そうなスニ薬あったら教えて下さい。
ピュアカフェイン、ベタナミン、ナガヰを試しましたが鼻モゲで無理でした

長文でごめんなさい
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/24(土) 19:11:38.35
レスタミン糖衣のスレに間違えて書き込んでしまいこちらへ来ましたレタス詳しい方いたら嬉しいです
初めてのレスタミンなのですが、糖衣が見つからずUの方しかありませんでした…
飲み方は糖衣と同じまずは10tからで大丈夫でしょうか
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/24(土) 19:14:08.85
479名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/24(土) 19:08:14.38
>>477
ダメ!Uはダメ!
>>1 >>4

480名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/24(土) 19:09:40.89
Uはスレも肌も内蔵も荒れる
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/24(土) 19:23:10.17
>>417
ありがとうございます!
ただどう荒れるかのレスが見つからず...胃が荒れるくらいなら気にしないので…
何が悪いのか分からないので、飲んだことある方のお話しが聞きたいです
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/24(土) 19:25:25.22
>>418
いや、そっちでは荒れる原因になるので...
代用品が無くイライラして何でもいいから飲みたいんです...
0421名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/24(土) 19:31:26.23
>>420
そういうことかゴメン
仕方ないからとりあえず「U」飲んだら
糖衣より胃が荒れそうだけど
でも、結局糖衣でもODしたら胃荒れると思うけど
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/24(土) 20:38:31.48
>>421
胃は既に他の市販薬でボロボロなので、レスタミンスレに書かれていた内臓も荒れるって言うのが胃のことなら特に問題は無いのですが...

>>422
ありがとうございます
誘導スレも一通り目を通しました
とりあえず10t飲んで一時間経ったのでもう10足します
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/24(土) 23:23:52.37
>>415
俺も間違えてU買ってきたことあるけど、少量スタートなら多分大丈夫。本スレでUのテンプレ作り参加したけど、高用量での副作用がそもそもの原因。Uがーって人がテンプレ読まずにレスしまくったせいで今のU排他スレになったよ。
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/25(日) 15:33:13.34
>>415
俺もU飲んだ事あるけど普通に1回40T行けたよ
2,3回使ったらなくなってそれ以来買ってない
連用しなければ大丈夫ちゃう?
荒れるって具体的にどういう状態になるんか知らんけど
肌の乾燥なら糖衣のレタスでも起こるな
あくまで個人的体験だけど参考になれば

後、Amazonで糖衣錠売ってるんで地元にないなら通販で買ってみてはどうだろうか?
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/26(月) 05:02:09.26
微熱出てだるくてふらつく
離脱って出たことないけどこれそうなのかなー
ここ数日仕事のためにいつもの倍連日入れたからか
これは地味にしんどいなロキソニン効かないし
やっぱ薬は適度に使わないとダメだな
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/26(月) 08:23:11.35
離脱か副作用かそれだけではわからないけど薬は適度に使わないとな
精神的な症状がでたらもっとしんどいぞ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/26(月) 08:34:12.39
そもそも精神依存なんだよ錠数も少ないしどうしてもって時だけ飲んでる
年度末で頼らざるを得なくて毎日飲んでたら昨日からしんどいわ
ブロン2Tで収まったから離脱なんだと思う
あと数日やって仕事終わってから倒れることにするw
ありがとう
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/26(月) 11:00:22.71
キーゼルバッハの話題が出てるのでストローを斜め切りにして角を丸く切った。
意外と使ってるストローでかかったんだな
もっと細いストロー用意してみる
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/26(月) 12:33:49.15
>>414
すみません、グレフル苦手なんですm(__)m
果肉の赤いのの生絞りは大丈夫なのですが

>>425
ロヒスニは効きませんか?

>>439
…ブラックタピオカ用のに挑戦してみたい。
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/28(水) 14:05:41.75
ハルシオン?ベンゾや酒の耐性によるだろうけど、遊びには使えんよ(個人の感想)
どうしてもってんなら、スニかお尻を勧めるよ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/01(木) 01:35:12.49
ハルシオンは未経験なら試してみる価値あるよ。規制はいるまで毎日デパス1シートを何年も飲んでた俺みたいなのにはただの粒だけど。
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/02(金) 19:16:44.14
体の痛みがキツくてサイレース起きるたびにスニるから処方されてもすぐなくなる…
市販の睡眠薬はここまで効かんやろうなぁ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/07(水) 17:06:28.33
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/16(金) 20:33:34.08
ブロン切れたから花粉薬ODするか迷ってるんだけど、タリオンとオロパタジンならどちらが気持ちよくなれるだろうか
0468名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/17(土) 12:11:44.17
>>465
タリオンは抗コリン作用弱すぎて駄目そう、何よりOD向きの感じがしない。
オロパタジンは第2世代H1ブロッカーとしては抗コリン作用強めだから、遊べる可能性微レ存。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/17(土) 17:20:16.03
試してみたけど、頭は重くなり、眠くなるだけでした。
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/17(土) 18:47:26.57
odすると背中ニキビできたりする?最近食生活変えてないのに背中ニキビがやばいんだよね。
変えたことと言えばodする頻度が少しだけ増えたこと。
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/19(月) 21:02:50.50
市販でオススメってやはりブロンですか?
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/20(火) 00:54:27.71
>>473
一時的に鬱治したい・音楽を楽しみたいとかならブロンが良いかな
いかにもドラッグって感じの体験をしたいなら幻覚系のコンタックWの方がいいよ
DXMだけはこれ市販薬の中でも異色に思える…
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/20(火) 04:12:21.65
粘膜が弱いせいかスニッフ痛いからこのスレのやり方一通り試した
けど痛みで全部効かなくて、今日諦めて金パブ15とマイスリー100mg飲んだらなぜかめちゃくちゃ効いて初めて幻聴まで聴こえた
デパス1日抜いたから軽い離脱状態だったけどマイも1週間抜いたくらいなのに、体調がよかったのかな
0478消費税増税反対垢版2018/03/20(火) 09:14:11.51
中途半端な弾圧だからね。
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/21(水) 01:46:44.95
1年5組

飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
佐藤 裕二
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉原 秀正
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
間山 敬祐
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/24(土) 08:29:56.30
36名無し草2018/01/01(月) 01:39:30.80
ゼミ
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川渕 健一郎
杉原 秀正
澤木 俊明
清水 研一
杉山 礼
高山 逸平
間山 敬祐
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/28(水) 00:15:32.40
>>492
ロヒスニラーでマイスリー未経験者です
銀春2tで14時間爆睡する程眠剤が効く体質なのですが、
普通1st飲んだら爆睡endになると思っちゃうんですけど効き目はどんな感じですか?
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/29(木) 14:08:33.59
人様の家や敷地、公共の場等で当然のように犬の糞尿を散布させる犬飼いは真正のクズ
自分の家で糞尿処理できない無責任なクズに限って犬を飼いたがる
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/30(金) 19:58:17.97
社会人限定で質問したいんだが
どのくらいの頻度でodしてる?
0501基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/03/31(土) 00:46:11.53
気持ち悪い。
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/31(土) 01:56:19.98
>>500
物によるが、昔は不眠酷かったので寝るために平日もOD使用。フルニトラゼパム6mg+ペンとバルビタールカルシウム200mg+リボトリールその他スニ+トリアゾラム0.251S+エチゾラム1mg1S経口とかね。
今は健全(?)にフルニトラゼパム2mgを1-2Tスニ程度かな
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/31(土) 20:38:20.75
市販薬でブロン以外に多幸感味わえるの何かある?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/01(日) 15:35:05.15
調子乗ってコンタックST1シート入れたらまぁゲロ下痢地獄で大変だったわ
吐ききったら幻想的な世界に飛ばされたけど
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/02(月) 01:38:57.01
>>507
1時間ってカプセル割って飲んでんの?
少なくとも吐き気ピークまでは3〜4時間程度かかると思う
1時間くらいだとボンヤリ酩酊状態だった記憶
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 13:31:31.31
リタリンあるんですがロヒかマイスリー持ってる人交換できる人いますか?
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/07(土) 23:23:23.18
>>510
リタの方が貴重だと思うが…
>>511
テルネリン効果薄くないかね?処方薬だけど、唾液出す薬あるからお勧め。俺は麦門冬湯って漢方で代用してる
0513510垢版2018/04/08(日) 07:12:35.92
>>512
捨てるくらい貯まってる(1年間ほとんど服用しないで貯めた)ので
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/08(日) 22:00:29.27
>>513
裏山、飲んだこと無いけど…
>>514
眠剤/安定剤になるけど、個人的にはサイレース、ベンザリン、リボトリール、レキソタン、ワイパックスがお勧め。マイスリーとハルシオンは結構人を選ぶ印象。どれも口渇は無いよ。
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/09(月) 21:11:41.23
女性のスカートの中を盗撮 医師の男を現行犯逮捕(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00029317-houdouk-soci

女性のスカートの中を盗撮した医師の男が、現行犯逮捕された。

千葉市内の病院に勤務する、医師の石井崇浩容疑者(34)は、8日午後5時前、JR千葉駅のエスカレーターで、女性会社員(26)のスカートの中を、ペンクリップ型カメラで盗撮したところを現行犯逮捕された。

石井容疑者は、「女性の太ももを盗撮したことは間違いありません」と、容疑を認めている。
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/19(木) 14:27:53.17
特に変わらんかったような…?
初めてリリカ処方された時はまだカプセルで飲んだ後のフラフラがたまらんかったんだが収まってしまったからまたフラフラくるかなー?と期待したんだが…
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/19(木) 23:19:46.91
今手持ちがエビオス錠しかなく1000錠ほどですがどうでしょういけますか?
スレ違いだったらすみません
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/25(水) 05:28:14.58
俺シラフでそれくらい寝るけど
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/25(水) 08:39:25.11
夕方、ラジオ聴いててさ、朝ラジオの音で目が覚めて
ラジオを目覚ましにセットしたかなぁ…って起きたらそのまま寝てて驚愕した
スニッフって時間短かった気がするんやけどなぁ…
0536名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/26(木) 01:26:08.63
元同僚にストーカーの疑い 岐阜県警巡査部長を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000125664.html

岐阜県警関警察署に勤務する50歳の巡査部長の男が元同僚の女性にストーカー行為をしたとして逮捕されました。

 ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、関警察署交通課の巡査部長・井田真也容疑者です。
警察によりますと、井田容疑者は2月に元同僚の42歳の女性を岐阜県美濃市内で待ち伏せし、「話がしたいから出てきて」と電話を掛けたり、20日に岐阜県関市内で車を運転し、女性の車に並走したりして付きまとった疑いが持たれています。
井田容疑者は容疑を認め、「女性に恋愛感情を抱いていた」と話しているということです。
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 22:30:32.17
土溶かしてるって変な嘘ついたからボロがでないか心配だけど堂々としてたら大丈夫かな…
バレてないようだったら今度からはちゃんとすりばちとか使って手早く出来るように頑張るわ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/27(金) 23:18:53.82
>>539
堂々としてれば大丈夫さ、わからない人から見たら物より人の挙動で違和感感じるから
潰してるところ見られんよう気をつけてなぁ
0547545垢版2018/05/02(水) 21:46:57.35
>>546
ベタ10mg・50mgみっけたんで10mgスニってみた
鼻モゲなし、効果はシャキーン??かなあ
10年前のだからプラセボかもな
0549マッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96 垢版2018/05/03(木) 04:02:52.49
メンヘルサロンのブロンスレでも語らせていただきましたがこちらでもご勝手ながら紹介させていただきますね

スニッフや舌下投与では無いのでご迷惑でしたらすみません、ですが効きは段違いですよ

フルニトラゼパムの注射液製造、注射方法、注射器入手方法
といっても2chやインターネットで手に入る情報ですが…
まずエタノール99.5%(消毒用でも可、燃料用はメタノールなのでダメ、死にます)、アルコールランプを熱する台(三脚台)、耐熱ビーカー、雰囲気を楽しみたい方は試験管を用意(パウダーを溶かすくらいにしか使わないけど)
肝心の注射器は「マンサム」というステロイド販売店で注射針と一緒に150円で手に入れることができます!
オススメは注射針22gのシリンジ5mg(というかこれが購入できる最大のシリンジ)
方法はロヒプノールの粉末を乳鉢でさらっさらになるまで粉砕、コーティングは取り除かなくても濾過の行程で取り除けるので錠剤を水に溶かしたりして剥がさなくても大丈夫です!
その後コーヒーフィルターで濾過(百均のはダメ、話にならない)
そしてアルコールランプでエタノールを飛ばせばパウダーが完成します!
スニッフも可能ですが生理食塩水で希釈して注射しないとただのスニッフと効果は変わりません
注射は病院や献血でやるような至って普通の静脈注射でおけです、ただしロヒプノール1mgを1〜2分かけてゆっくりと注射してください
早すぎると血中濃度?が高すぎて意識飛びます
目安としては5mgシリンジに1.5gほどです、様子見的な量でもありますしね
足りなかったら最大6mgを目安にシリンジ4つくらい使用して投与してください、注射針は4回ほどなら使い回しで構いません
これとブロンは最高ですよ!意識が朦朧としてトロけます、気が向いたら是非!
※くれぐれも自己責任で、他人への投与はオススメしません、呼吸抑制とかで死なれたら困るでしょ?
0550マッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96 垢版2018/05/03(木) 04:03:46.66
効果
効きは何故か覚せい剤のようにスーッとしてきてだんだん脳の機能がブロックされて来る感じがもろにきて多幸感に包まれ、酒の十数倍ほど意識が朦朧としてきます
このままでは寝てしまう(記憶がなくなってしまい多幸感を忘れてしまうので勿体無い)のでブロンとの併用、やカフェインのスニッフを行うことを推奨します、酒との併用は前述の通り寝てしまったり健忘を起こすので非推奨、俺はやるけど

違法薬についての部分は荒れる要因になるので省きました
気になる方はこちらまで、というか有益な情報どんどん載せるので良かったら常駐してみてくださいw

精神作用のある薬の研究が趣味の方々の集うスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1525270411/

コテつけるのも雑談も自由です!質問等あれば是非!
盛り上げていきたいですからね
0552マッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96 垢版2018/05/03(木) 06:17:52.75
>>551
うーん…mediグレート ってのはジェネリックか何かですか?
注射器なら僕は22gのテルモシリンジ5ml一辺倒なので詳しい事は分かりません、すみません
テルモシリンジ本当オススメですよ、ちゃんとパッケージ分けされてるので衛生的にもいいです
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/03(木) 10:24:10.59
>>552
ん、医療器具として製造・パッケージングされてないシリンジとニードルって事ね。
そも、普段ポンプ必要になるような物やらんし…
所で、溶媒のエタノールは粉末の重量(もしくは体積)に対してどれ位必要?粉末1:エタノール3で混合して3-6時間ぐらい置いとけばいい?
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/03(木) 15:40:23.33
>>553だけど、調べたら植物類からのアルカロイド抽出みたいに気を使わなくても良いようなので取り敢えず2mg1Tで実験してみた。
エタノールを揮発させた後に生食で濃度20%(多分)に調整して5mlをIV(静注)。何となくいい感じのダウナー、結構好み。初で2mgIVは明らかに過剰なので、残りは経口。
人生初のセルフIVの為、静脈ルート確保に手間取った。医療従事者向けの動画を参考にしながら2刺し目で確保に成功したが、下手くその看護師に刺されたときの感覚が暫く残る。

もし今後再挑戦する場合の課題
・医療用正規品ほどニードルの加工精度が良くなかったので確保必要。
・IVルート確保の手際の改善
・2mg程度の抽出では結晶の扱い方に困る。一度に20mg以上を纏めて抽出した方が扱いやすいと思う(当たり前だけど)

結論
ポンプフェチなら試す価値あるかも。ごく少量でも作用する為、取り扱い注意。
ネタを投下してくれた>>549に感謝。
以上、メモ書き程度に
0556マッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96 垢版2018/05/03(木) 20:23:04.20
>>554
僕はいつも6mgですね!オススメです
この量になるとほんとダウナーでドローンとしてしまってブロン等のアッパー系がないと正気が保てませんがw
結晶は大量の水で溶かすしか無いですね
僕はシリンジだけ何本も使って処理してます…
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/04(金) 00:48:12.64
ベタナミンはリタリンとちがって普通に1錠ずつPTP包装されているから、光が当たらなく高温にもならないところで保存してたら大丈夫なんじゃないかな。
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/05(土) 17:52:39.11
>>555-556
情報thx、慣れないと6mgは流石に多いかな…
一刺し目に失敗したところが内出血起こしたわw細い針使ったら目詰まり起こしそうだしなぁ…
0569564垢版2018/05/11(金) 23:05:57.80
エリミンは何で処方中止になったんだっけ?

リタリンも必要な人にはちゃんと処方した方がいいのに
100人のジャンキーより1万人の労働者の生活を大事にしろと言いたい

>>568
そして税関でボッシュートされると…悲しい
0571名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/12(土) 00:23:06.88
軽くエリミン終了について調べた限り、
1.メーカーが採算取れなくなった
2.医療費抑制の一環として種類のあるベンゾジアゼピン系も減らしていく流れ

上記2つが主な理由なそうな。
レクリエーション使用を抑止するなら、同じく古い薬剤であるトリアゾラムや愛好家の多いマイスリーも対象になると思うが、エリミンピンポイントで中止されたのは、多分上記で合ってる気がする…
0572569垢版2018/05/12(土) 03:54:06.35
>>571
調査ありがとう
1.は聞いたことあたかも知れない
ちなゾロは海外製ならアリ。100mg100tで\2〜6.000くらい
2.はフザケロ!だわ真に。厚生大臣誰がやっても官僚の言いなりだから変わらない〜
0573572訂正垢版2018/05/12(土) 07:50:29.89
誤:100mg100tで\2〜6.000くらい
正:【10mg】100tで、でしたっ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/13(日) 17:27:58.92
環境省の課長補佐級職員がセクハラ…停職1か月 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180511-OYT1T50096.html

環境省は11日、女性職員にセクハラ行為をしたとして、地球環境局の課長補佐級の男性職員を停職1か月の懲戒処分にしたと発表した。

 同省によると、男性職員は昨年12月、勤務時間外に省外で特定の女性職員の体に触れたり、性的な関係を求めたりした。同省は事実関係を調査し、セクハラにあたると判断した。男性職員は「大変申し訳ないことをした。深く反省している」と話したという。

 同省の上田康治秘書課長は取材に対し、「再発防止のため、職員研修の見直しを含め、対策を考えたい」と話した。
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/15(火) 21:21:25.20
エリミンは覚醒剤やったあとの禁断症状のバッドトリップに効くからその界隈で赤玉と呼ばれて流通していたと記憶している。
赤玉といえば今はなきべゲAだったから不思議だったけど世界がちがった。
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/20(日) 18:14:38.36
飲むよりスニッた方が効き目が早いんじゃないかと思う。
鬱を眠気で紛らわすと知らんうちに買い物にでて
金を使ってしまうと言う諸刃の剣
0591名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/02(土) 18:02:26.55
喘息で呼吸内科行ったら片方の鼻の穴から麻酔入れられてカメラ突っ込まれた
どうも鼻水が鼻から出なくて鼻の奥に溜まって口から痰みたいにでる病気もあるらしい
1週間後また行くんだがその前にサイレースもらう病院が先で貰ったら4日スニッフ我慢できる自信がない
鼻うがいで青いの綺麗に取れるだろうか?
0596名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 13:43:49.32
>>595
やべぇ事になって、救急搬送されちまった時に、救急医に「なんか薬物やってる?コカイン?」とグられたわ。
ちなリタスニ3日徹夜絶食後の低血糖だったんだけどね。
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/08(金) 17:51:01.57
院内処方で薬剤師もお薬手帳もチェックしない割とキツめの薬を大量処方する病院で睡眠薬くださいと言ったらゾルピデムを処方してくれた
なんぞこれ…と思ったらマイスリーの事なのね
次回、効きが短いと行ってみる予定
サイレース来い!
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/09(土) 20:37:57.36
>>597
俺は精神科医にも筋疾患で通院してる神経内科医にも
薬物依存がある事は話してるよ
健康に良くない事は指摘されても怒られたりはしない

以前、横紋筋融解症を起こして入院した時は、金パブと精神科で処方されていた薬
どちらが原因かわからなかったから正直に神経内科医に話したけど怒られなかった
もちろんその後、金パブはやめた

ただ、現在もトラマドールやデザイナードラッグを輸入して使用しているので
その事は両方の主治医に話している

俺は、心身に何らかの異常が起こった場合、原因がわからなければ
正確な診断や治療ができないと思うので、きちんと話した方が良いと考えている

ただ、精神科の主治医は薬物依存にはあまり詳しくないため
こちらから説明しても、薬物依存の原因になったうつ病の
治療以外はしてくれない
以前、未規制のアンフェタミン類の過剰摂取が原因で精神病症状が残遺した時に
薬物の名前やデザイナードラッグの事を説明しても
「その薬の事はよくわからない」
と言われただけだった。その時は自分でリスペリドンを輸入して治療した
濫用薬物の減薬も自分で行っている

だけど、問題のある患者の行動を怒らないで聞いてくれるだけでも十分だと思っている
0604名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/09(土) 20:50:23.42
>>579
そうなんだ。俺はアンフェタミン類やリタリンアナログの落としには
レキソタンの他にセレネースやデパケン、インデラルを使ってたよ
他にも抗うつ薬を飲むと切れた後の情緒不安定になるのが和らいだよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/09(土) 21:30:38.93
タスモリンをスニッフした方いませんか
効果があるのかはなもげなのかが知りたいです
自分はもげませんでしたが効果が全く分かりませんでした
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/10(日) 00:28:17.00
>>603-604

概ね薬物依存かじっていない医者は放置されるよ
紹介もしない
一番やっかいなのは、救急車呼んだ場合、緊急性が無い中途半端な状態なら山奥の精神病院か無いかで点滴程度で返されるw
本当に見て貰いたかったら、信頼できる薬物の詳しい医者に変えておくこと
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/13(水) 05:41:36.84
>>606
情報ありがとう。やっぱ専門医じゃないと薬物問題は対応できないのだね
精神科の主治医は「トラマドール?オピオイド?何それ」という調子だよw
前の主治医はデパスの濫用を打ち明けても、またデパスを処方して来たり
目茶苦茶だったからまだそれよりはずっと良いけれど
自分は田舎住まいで専門病院まで通う経済的な余裕はないから
今の病院のまま通院を続けるよ
多分、抗うつ薬さえ十分な量が出れば、トラマドールもやめられると思うし
デザイナードラッグの方も金欠と通関率の悪さでこのままやめれそう
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/15(金) 18:05:07.95
プルチゾム処方してもらったからスニッフ
これってレンドルミンなのな
片栗粉みたいな匂いがする、鼻はもげないがムズムズする
効くかな
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 04:44:35.53
>>615
釣られてみる。一体どこに何を通報するの?w
麻薬なら医師を騙して注射させたケースで患者に対して旧麻薬取締法違反を
認めた判例があるけど、向精神薬を処方してもらっても犯罪にはならないよw
向精神薬だけは規制薬物の中で唯一、譲受・所持・使用罪がないからね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/23(土) 21:51:15.50
>>608
抗うつ薬増量で他をうまくやめられるにこしたことはないけど
抗うつ薬は副作用が有るのが当たり前

副作用を我慢できる限界まで量を増やすことは良くやられているけど
それで寝込んだり、調子が悪い、脳が働かないなどとなっては本末転倒
活動水準が落ちない程度の量までにしておくべきだと愚考する
0624名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 14:23:15.37
1週間お薬切らした状態でなんとか今日もらってきましたー、こんなんしん感!!
1週間はなかなかにつらかったよ
0625601垢版2018/06/25(月) 17:54:22.12
サイレース名指しで指定したら
1mg2錠を14日分指定したら
2mg2錠14日分くれた
ヤッター
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 17:08:55.86
くそ苦いんだけど ルネスタ鼻からやると効きますね
0628名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/26(火) 22:01:21.66
みなさん
サイレース(フルニトラゼパム)凄い人気ですが
レンドルミン(プロチゾラム)ってどんなですか?
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/27(水) 04:03:24.59
初心者です
レスタミンコーワ糖衣錠が届いたので鼻からいきたいのですが
何錠くらいから始めるのが良いでしょうか?
初めてのレタスとしてあまりドロドロにならない量で
0634名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/27(水) 23:52:35.49
>>631-633
ありがとうございます。尼から届いた実物をみたら
とても糖衣をはがすようなサイズじゃないですね

今日は休みなので25t服用してみました
気絶するように眠っただけでした
目覚めてから気持ち悪さや手の振戦(離脱症状?)があったので
迎えレタス 3t服用して今はすっきりです
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 14:33:16.37
>>628
レンドルミンのスニいいですよ。昔もらってたのでよくやってました
デパスより甘いのでそのままポリポリ食べても行けます
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/02(月) 14:40:25.32
>>630
初代スレにネット上の嘘記事(同成分のドリエルをスニッフしると言うもの)と
舌下した人のレポがありますよ
>>631>>633の言う通りスニれる代物じゃないとか

http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1401978726/137-138
137 優しい名無しさん sage 2014/07/13(日) 09:39:24.25 ID:NKJf+ys+
http://www.tanteifile.com/diary/2013/09/26_01/
探偵ファイルのネタ記事

幻覚出る量ドリエルをスニッフってwwww

138 優しい名無しさん sage 2014/07/13(日) 15:44:29.72 ID:NKJf+ys+
レタス経口OD中
添付文書かインタビューフォームに舌が麻痺するとあったから
試しに舌下してみたらピリピリして痺れた感じになった
これはたとえ糖衣が無かったとしてもスニったらあかん薬
鼻モゲラ確実
探偵ファイルのはフィクションだろうからどうでも良いけど
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 13:58:29.99
>>596
鼻の粘膜を見たら
医者はだいたい察しが付くだろ…
嘘をついて誤魔化したら、「あ、ヤク中が嘘ついてるな」ぐらいにしか思わない。
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/10(火) 15:34:47.24
>>641
鼻粘膜の荒れ具合でわかる場合はあるかもね
>>640に書いた薬は何回かスニってたら鼻の粘膜に膿ができてたよ。鏡で確認した
パキシルやサインバルタをスニった時からしたら大した刺激は感じなかったのにな
ベンゾやカフェインの錠剤もスニりまくる人は鼻血が出るらしい
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/28(土) 01:42:08.97
サイレースを1回にも何錠もスニッフしても飲んだ方が効果あるのかな?
前は眠気が来たけど今は何錠スニッフしても眠気が来なくて2〜3週間分が2〜3日でスニッフで無くなる
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/02(木) 18:25:35.06
ピルクラッシャーなんて物があるのを知らなかった
試しにAmazonで購入してレタス粉末20t分を麦茶で飲んでみたら
15分くらいで効き始めてでまっすぐ歩けなくなった
口が渇いたり手足が重くなったり、少ない錠剤で早いわ
これ以上は書き続けるの無理な感じが
松吉医科器械 錠剤クラッシャー MY-8110
>>652
俺はフリスクとかミンティアを砕いて味付けする事があるw
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/05(日) 02:11:51.97
久々にスニッフボトル?なるものを購入した、今までかなり大量にロスしてたのを痛感した
でも太めのストローでズバっといくのも好きだけど
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 00:39:31.91
>>660
どっかで見たけどうろ覚え、ガソリン(つかケロシン)とヨードとコデイン混ぜて乾かすだけだった気がする
ガソリンは車用じゃなくてキャンプ用のホワイトガソリンのほうが不純物少ないよ
自己責任でどぞ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 01:06:21.12
>>661
それクロコダイルだっけ?
精製過程で石油使って質の悪い状態で出回ってるから血管が溶けるとか聞いた
ちゃんと化学やってる人なら安全な代物作れるんでない?
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 01:11:06.79
>>662
Zippoオイルが手っ取り早いかな
キャンプ用だとメタノール入りとかあるから危ない
ガソリンスタンドでもホワイトガソリンって売ってる
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/07(火) 02:20:21.20
>>663
ガソリン使うのが壊死の原因だからねぇ、デソモルヒネ自体にはそんな作用はないかと
>>664
ナフサで出来るかはちょっと分からん、溶媒として必要ってだけなら足りるかもだけど反応経路まではしらべたことないのよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/17(金) 20:36:18.30
>>670
俺はザレプロン好きだな
マイスリーと同じZ薬系統の眠剤
スニッフには向かないけどカプセル5個ぐらい飲んで起きておくと高揚感がある
1シート飲むとちょっとした幻視も体験できる
赤いぼんやりした玉が浮かんでるのが見えた事があるよ
でもODすると高確率で健忘起こす

誰かマイスリーとザレプロン両方飲んだ事ある人いない?
マイスリーは飲んだ事がないから効果が似てるのかどうか知りたい
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/19(日) 15:11:31.68
>>676 ウィットに富んだ嫌味のつもりだろうが残念なオナニストだな
処方薬14日分を1日で消費したら次の診察まで辛くないか?ってはなしだろうが

自費はおそらく30%だろうし、アルコール併用なんて書かれてない
まして自立支援利用なんてどっから出てきた?
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/22(水) 19:07:36.39
10年以上前の規制前にリタスニしていたけど
だんだん耐性ついてスニじゃ効かなくなって
赤ちゃん用ポカリで溶いて人肌に温めたものをシリンジでケツ入していた人いる?



__余談___
規制されてからは(当然ながら)リタとはおさらばせざるを得なかったけど
別に禁断症状も離脱症状も出なかった
なきゃないで特に何も無いって事はたいした薬じゃないのに何で規制されたんだろ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/26(日) 23:49:21.82
>>683-684
ロヒプノール掛け持ち処方歴10年だけど
会社の普通の健康保険証なら掛け持ちバレないよね?
ちなリタリン規制前は5〜6ヶ所掛け持ちしてたけど何も無かった
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/26(日) 23:51:15.52
バレる人って生活保護とかでタダで処方されてる人だよね?
>>683は「役所」って言ってるから生活保護か障害者手帳持ちでの処方なんでしょ?
0701名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/27(月) 00:17:16.75
お薬手帳薬局ごとに3冊あるし
そもそも掛け持ちしていて同じ処方箋薬局を利用するなんて馬鹿な事するわけない
病院ごとに薬局変えるに決まってるじゃん
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/27(月) 00:20:10.58
追記
情報共有されそうなチェーン店みたいな薬局も利用しない
少なくとも同じ系列の薬局は利用しない
個人薬局みたいなアナログな薬局利用してる
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/27(月) 17:03:44.77
厚労省通じていれば、自立支援(+生保)は、本人は別々に処方してもらっているつもりでも、監査でばれる
0710名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/30(木) 00:34:03.71
成人病促進飲料販売店(スタバ)と外国のニトリ(イケヤ)がプラ製品販売しないとかなんとか

やっぱりプラスチックのストローがスニやすい
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/01(土) 11:47:29.60
たくさん作ったスニ粉が
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/01(土) 12:17:29.39
一週間分のあおいスニ粉が
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/01(土) 14:10:00.09
そう 扇風機とめ忘れていて首振りがこっち向いた瞬間・・・
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/02(日) 13:11:38.24
プルームティックのタバコ部分外して蒸気だけを鼻から吸い込んでいい感じに鼻のなか湿らせてからスニッてみたが、あんま効果感じず
0725名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/04(火) 12:52:35.82
どーしても2週間分のフルニトラゼパムを1日でスニッてしまう。
1回のスニで3時間くらい(2mgを3錠)
起きるたびにスニったら半日も経たずに亡くなる
0734名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 08:58:55.07
ウチの夫はロヒの殻取ってから丹念にズリって極上ロヒ粉作ってくれる
お陰で不安発作が起きても早めに治まる様になった
ありがたい
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/08(土) 15:26:35.90
>>728 >>730
オピオイドはもっと出して貰えんのけ?

わいの大叔父が癌になった時は鎮痛剤漬けで意識朦朧やったの見てショックやったけど
本人からしたらあの状態の方が良かったんかも知れんな
0739名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/09(日) 00:13:13.63
ナイフ所持疑い警察官逮捕 未明の空き地、鹿児島  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34333410Q8A820C1ACX000/

鹿児島県警は20日、交通事故の後、車内から果物ナイフが見つかったとして、同県日置市伊集院町下谷口、日置署地域課巡査の井上拓也容疑者(24)を銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕した。

 県警によると、井上容疑者は非番だった20日未明、鹿児島市内の県道で乗用車を運転中、併走していた軽乗用車と接触、「交通事故を起こした」と110番した。言動に不審な点があり、警察官が空き地に止めてあった車内を調べナイフを見つけた。

 呼気からアルコールは検知されなかった。容疑を認めているといい、県警は鹿児島市を訪れた経緯など当時の状況を調べる。

 逮捕容疑は20日午前2時15分ごろ、鹿児島市川上町の空き地で果物ナイフ(刃体約9.8センチ)1本を所持していた疑い。
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/11(火) 23:57:57.66
ツ○ラとかの麻黄湯ってやった人いる?
他に余計な成分入ってるから躊躇ってるー。
金バブのが効くかなー?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/12(水) 01:48:36.80
>>743
メーカーは忘れたけど市販の麻黄湯をODした事あるよ
量がどれぐらいになるのか覚えてないけど顆粒を一度に3包ぐらい飲んだ
少しだけ気分が上がる効果があったよ
他にクラシエの葛根湯の錠剤も6錠〜8錠でも
少し気分が持ち上がったり肩こりが治ったりした
ただ、どちらも甘草が入ってるから摂り過ぎると
偽アルドステロン症になる可能性がある

でも、麻黄を取るなら「麻黄 通販」で検索したら出て来る業者で
茎を乾燥させたのを買って濃いめに煎じた方が効くよ
既に知ってたらごめん
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/12(水) 21:52:45.03
サイレース4mg
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 00:28:18.74
生保やけど癌とヘルニアでサイレースがないと痛みで眠れない
お薬手帳のいらない院内処方と院外の2つの病院掛け持ちしてるけど明日院内処方の3っの目病気行ってみる
バレたらダルク行きかなぁ…
痛みで眠れんねん
0758734垢版2018/09/14(金) 13:42:50.73
白ロヒから青ロヒへの変更詳細
http://www.hosp.yamanashi.ac.jp/yakuzaibu/di_box/files/dibox0839.pdf#search=%27%E3%83%AD%E3%83%92%E3%83%97%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%AB%E9%8C%A0+%E5%A4%89%E6%9B%B4+%E6%88%90%E5%88%86%27

自分は全部ズリると上記で追加された下線部の成分も加わるのでスニ糞が凄い事になったw
鼻うがいの回数増えるしその前にスニ糞穿らんと鼻うがいも上手く出来なくて
殻を取り除くとその分多少ロスが出ますが、殻取ったロヒを丹念に乳鉢で擦った物は良いです

>>735
よかったら1mgなら1st、2mgなら5tで試してみて下さい
0759734垢版2018/09/14(金) 14:14:12.74
>>736
私的には違うと感じます
尤もスニの熟練度()が上がったせいもあると思います
・鼻の中のスニに適した部分が分かってきた
・自分の鼻に合うスニストローを作れるようになった
・自作スニジェルやスニ粉作り用品の充実とか…です
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/14(金) 14:25:10.03
ブロン注射挑戦してみろよwwwww

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468723522/
391 優しい名無しさん (ワッチョイ e151-xRNj) sage 2016/07/31(日) 09:17:56.02 ID:9+VD5u1d0
オラ静脈注射やってみんぞ!
22gで15ミリシリンジ使って三回に分けて打つ!

392 優しい名無しさん (ワッチョイ e151-xRNj) sage 2016/07/31(日) 09:21:14.25 ID:9+VD5u1d0
アルコールでパウダーにして
アセトンで抽出
上澄みをブスリと

403 優しい名無しさん (ワッチョイ e151-xRNj) sage 2016/07/31(日) 18:13:01.20 ID:9+VD5u1d0
今効果終わった!なかなか良かった!
Cクラスだっけ?あんくらい質の悪いハーフやったことあるんだけどあれより良かった
コデインの効果もあってフラフラしてたな
なんか質問ある?ひと瓶使っちゃうからコスパは悪いかも
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/16(日) 02:36:23.50
でもスニり心地も悪くないから一時期やってたな
カフェインと合わせてドショボイスピードボール作ったりすると
適度にカフェインの焦燥感を抑えられて良かった
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/17(月) 20:44:42.84
レンドルミン眠れないし多幸感ぽいものもないし何とか遊べないかなあと思ったけど、多めに舌下してみるよ。
サンクス。
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/20(木) 00:51:18.91
いままでブラスチックのごり鉢と木のごり棒でくだいてたんだけど陶器の乳鉢かったら世界が変わった
めっちゃ細かく砕けるしなんかうれしい
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/20(木) 08:45:17.14
質問です。ロヒやベンザリンのすーすー感が好きなのですが、フリスクみたいな甘さはいらないのでメントールを試してみたいのですがオススメありますでしょうか?
0775名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/20(木) 12:46:18.30
>>774
薄荷・メントールの結晶
通販で簡単に入手できますお
デパとレキに混ぜたらサイコーだった

欠点は極少量で効くのでその匙加減が難しい
買うんだったら10-20g以下で充分だと思う
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/20(木) 14:58:47.63
小鉢で擂るのならピルクラッシャーで粉にしてから擂った方が楽でつお
個人的に乳棒は中鉢の乳棒使った方が擂り易かった
小鉢からムラなく粉を集めるなら、毛先が細く毛質は硬めで毛が少なめの歯ブラシが良かった

大量生産する時は中鉢使うけど付属の乳棒は使いづらかったので15cmの乳棒買いました
あと滑り止めゴム手袋は大量生産に欠かせませんw
擂る前にコート剤は取った方がお鼻シアワセ
ちなデパスはゾロ含め全部コーティングしてあります
3t位ピルクラッシャーでよく潰してから茶こし何かで濾してみれば直ぐ解るお
0779名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/21(金) 17:24:58.71
早速届いたメントールみなさんの忠告を守ってほんの数量しか入れてないつもりでしたが、すっげーきつかったです、つぎからはもっと少量にします
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/22(土) 13:12:16.64
フリスク買って来たけど意外にでかい粒なんだね…
二層になってるけど全部ごりるの?
ちな、吸うのはちょっとだぜ?
0782名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/24(月) 00:15:05.30
スニで眠剤の効きが変わるのってロヒくらい?
デパスも昔やってよくわからなかったー。
個人差あるだろうけど。
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/28(金) 23:04:27.63
ルネスタ処方されたけど、舌下やスニする勇気が出ない。
ふつうに飲んでも寝るれか寝れないか…位でつまらん。
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/28(金) 23:59:52.03
ルネスタは激苦でしょうよ!
人によっては効きもイマイチらしいのでOD向きじゃない?
国内でジェネリックが無いから高くてもったいないけど
0786名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/29(土) 17:32:13.79
愛知県警が誤認逮捕 ランドセルを万引きしたとして21歳男性逮捕も別の男が犯行自供(東海テレビ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00004966-tokaiv-l23

愛知県警はランドセルを万引きしたとして去年11月に逮捕した男性(当時21)について、誤認逮捕だったと発表しました。

 愛知県警は去年11月、名古屋市中川区の当時21歳の男性を鞄店でランドセル3個を万引きした疑いで逮捕しました。

 県警によりますと男性は一貫して容疑を否認していましたが、捜査員はランドセルが売却された店の店員の証言や現場の聞き込みなどから逮捕したということです。

 しかし、去年12月に別の窃盗事件で逮捕されていた男が犯行を自供したため、誤認逮捕だったことが判明しました。

 ランドセルを盗んだ事件で21日、男に有罪判決が言い渡されたことにあわせ、県警は誤認逮捕を公表しました。
愛知県警中川署の本田俊彦署長は「今後は全署員に対する指導・教養を徹底し再発防止に努めます」とコメントしています。
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/10(水) 23:37:21.29
手元にあるアモバンをスニッフしたい
先が楽しみ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/10(水) 23:49:20.76
スニる手間が惜しいくらいキマれたのでラムネ食い→にげー→ビールで流し込む🍺
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/10(水) 23:55:34.26
ゲロゲロコースでしゅうりょー
アモバン3シート無駄にしたけど大体こうなるだろうなって思ってた
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/14(日) 22:24:51.55
内科であっさりデパスでた。
不眠訴えて、非ベンゾとか出されて、それで眠れないって言ったら頓服として。
出さない所は出さないから、さっさと病院変えた方がいいかも。
でもデパス耐性つきまくって、すぐ効かなくなる。
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/16(火) 21:00:58.09
東京新聞:昭和大の得点操作 文科相「大変遺憾」 大学は救済検討:教育ニュース:教育(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/education/edu_national/CK2018101602000290.html

柴山昌彦文部科学相は十六日の閣議後記者会見で、昭和大が医学部の一般入試で現役や一浪の受験生に加点し、卒業生の親族を優遇する不正を認めたことを受け「公正かつ妥当に実施されるべき入試で、受験生に開示することなく操作をしていた。
事前の(文科省の)照会には不適切でないと回答しており、大変遺憾だ」と批判した。
 柴山氏は「(過去に)不利益を受けた受験生への対応をはじめ、来年の受験生に混乱がないようしっかりした取り組みを促したい」と強調した。
 昭和大への取材によると、こうした得点操作などの影響で不合格となった受験生の救済や、受験料返還について検討する意向があるという。
 今後、弁護士や学識経験者による第三者委員会を設置し、対応を含めて議論してもらう考え。
不利益を被った受験生の中にはまた医学部に挑む人がいる可能性があるとして、大学側は第三者委による事実関係の再調査も踏まえ「来年の入試までに決めたい」とした。
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/22(月) 18:57:45.80
フルニトラゼパムが効かなくなってきたから
ニトラゼパムをスニッてみた
めっちゃスースーする
でも喉に入ると苦味がある
コレ、ハマるかも…
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/24(水) 14:13:49.20
ならない訳がないでしょう!
あさ顔を洗う時に鼻うがいしないと
うっかり外で鼻かんだ時に ❕ って目でみられるわ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 17:16:40.86
どうせ吐き気くるんならガツンといったほうがいいのじゃない。
たしかに金パブくせーから量いくのためらわれるが。
ブロンいいけど、切れ目がけっこうキツイ。翌日まで引きずる。
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/28(日) 18:40:02.31
>>823
ブロン足りない時に金パブ少し足す時あるけど、少しで本当に気持ち悪くなる。
次はブロンにしなよ。
デパスとか舌下すると少し楽になるよ。
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/04(日) 01:48:05.79
電子たばこの頭の部分にロヒを溶かした水を入れたら良さそうだけど誰か試した人は居ないのか?
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/14(水) 19:32:48.51
>>834
そこら辺に普通にいる普通の子って感じ、可愛いとは思わん

>>828
やっと意味がわかった、カトマイザーとかアトマイザーの事か>頭の方
CDBですらクソ高いからTHC入りなんて探す気にすらならんな
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 19:39:50.20
俺も効くのがやたら遅い
サイレース4錠スニって
4錠飲んで
デパス4錠舌下しても3時間から4時間しか持たない
また同じくらいやってもしばらく眠れない
で、仕事に行く時間になると怠くてシャキッと起きにくい
0842名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 22:29:59.11
何回かロヒ切れが近くなってきた時に細かく細かく切って使う→で、次回もらった時に0.5ミリくらい食べるとかなり効きを実感出来る。マッタリとしてタバコが美味いのだ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 23:53:16.55
耐性ついてくると効かなくなる
ロヒ最初っから2mg×2錠で処方されてた
ちと多くね??
スニると鼻水青くなるのはどうにもいただけない
今はベルソムラなんだけど
全然効かねー
サイレースにして欲しいと言ったら
「そんな名前の薬はありませんよ」
は?
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 05:42:16.06
殆どの地域がロヒは2ミリまでやから4ミリやと倍で多すぎ。まー 耐性が付くのが早いけど抜けるのも早めかなロヒは。
だからハルシオン辺りを加えてロヒは2ミリまでは減らした方が良いかと
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 05:50:11.61
ちなみに65時間辺りから音の最後に金属音がエコーする幻聴と、眼を閉じると無数のキャラが超高速で動き回るウザい閉眼幻覚の嵐。非常に貴重な体験が出来たわ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:11:05.70
リタリン経験無いわ。だいたいどんな感じか誰か説明してみせよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 06:55:26.92
スニると、キューッと脳幹にかけて快感が広がる。そのあと得も言われぬ高揚感&集中力増加。
切れ際にベンゾで多幸感。
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 06:34:07.10
>>871
あ、それダメ。今は脳波やらなんやら検査するから真っ当な病院だと突然眠ります的なのは通らないよ。寝れませんだと問診のみなのにね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 06:47:41.79
>>872
そうなんだ、難しいね。
不眠ではあるけど過眠ではないから、やっぱりその辺の薬は貰えそうにないか。
身内に凄くモノに当たり散らすのがいて辛くて、何か楽になるのが欲しい……
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 15:08:55.45
リタリンは現在、ナルコレプシーだけが処方対象でしょ。
ナルコレプシーの脳波が出ない限り処方されないので、偽装不可能。
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 20:05:15.86
院内処方の病院でサイレース掛け持ちして貰ってたらバレた。
いつも通ってる病院では薬だけ処方して貰ったらサイレース入ってた。
大事に飲まなければ…
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 21:14:39.85
>>882
快楽やトビを求めるならメタンフェタミンが圧倒的有利だと思うけど…
リタリンはそこまでのモノじゃないかと
ちなみにアンフェタミンは未経験です
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 23:05:23.14
みんな外でもリタスニやってる?
挙動不審で職質喰らって面倒になりそうなんだけど。
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 02:08:25.77
リタ3錠スニっていい感じ。
今裏相場どんくらい?
0891名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 17:32:56.61
楽に死にたいんですけど、ラボナとイソミタールってどうやったら手に入りますか?週一で精神科に通ってます。不眠もあります。
0893名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 17:47:28.72
急にラボナとイソミタールください、なんて言ったら怪しまれませんかね?丁度今出されている眠剤が効かないので、あれも効かないこれも効かないを繰り返してれば、いずれラボナにたどり着きますかね?
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 18:25:20.71
ロヒプノールとはサイレースのことでしょうか?ウィキペディアを見ると2018年に販売中止したとありますが。。
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 18:32:38.42
情報ありがとうございます。試してみたいと思います
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 00:36:29.64
バルビチュレイトに耐性がついちゃうといくら飲んでも死ねないんじゃないかな。
はじめてラボナ飲んだとき耐性ない頃のベゲタミンみたいだな。
という印象だったけど2度目は相当弱く感じられた。
そもそもベゲよりラボナはずっと強力なはずだからベゲ(フェノバルビタール)
飲み続けたことでバルビチュレイト全般に耐性獲得しちゃってたんだと思う。
睡眠薬自殺は二度と自殺企図できない体になって生き残るリスクを考えたほうがいい。
そしてここは自殺スレじゃないから自殺について聞くところではない。
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 02:06:22.80
死ねるよ
そういうのに眠剤を使う目的は中毒じゃなくて意識ないまま誤嚥→窒息死なんじゃないの?
中毒死狙うんなら眠剤じゃなくてもいいわけで
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 17:47:11.62
質問重複してたらスマソ

レキソやロヒスニしてるんだが、いつもLEDと鏡で花の中を確かめながらやってる
キーゼルバッハ部位には間違いなく当たってる
だけど、当たった粉が、なかなか吸収されずに、しばらくするとそのまま乾いてしまうのだ
仕方ないから綿棒にアルコールやらグリセリンやら染み込ませて上からポンポンして溶かす
こんなのオレだけ?

粉末が荒いんだろうか?ピルクラッシャーと茶こしで一応サラサラの粉にしてるんだが
上の方で書かれてた鼻ジェルを試してみようと思ってる
ていうか鼻ジェルの中に薬を入れちゃえばいいのか?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 17:58:13.02
あとスマドラをス二ってる人っている?
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 18:42:07.69
陶器の乳鉢が一番いい。
>>903
ほぼ手に入らないだろ?
スマドラ。
ヒデルギンならスニった事あるけど、鼻にも舌にも不味かった。
効果も副作用が強く出てダメだった。
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 18:54:17.46
>>904
いや、スマドラは来月から帰省厳しくなるけど、ラセタム系とかかなりの種類が個人輸入できるで
ピラセタムとかアニラセタムとか来月にはもう手に入らなくなるけど、スニッた事ある人いないかな?
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 20:04:07.14
あおり運転か会社員逮捕=高速でトラブル、器物損壊容疑−愛知県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018121500135

高速道路で幅寄せして停車させた乗用車のドアミラーを折ったとして、愛知県警岡崎署は15日までに、器物損壊容疑で同県豊川市大堀町、会社員此嶋裕志容疑者(45)を逮捕した。
容疑を認め、「(相手の車が)急に無理な車線変更をしてきたので許せなかった」と供述。同署は危険なあおり運転の疑いもあるとみて、道交法違反や暴行容疑も視野に状況を調べている。

逮捕容疑は9日午後1時10分ごろ、同県岡崎市仁木町の東名高速上り線を乗用車で走行中、県内在住の会社員男性(55)の車に幅寄せして路肩に止めさせた上、運転席側のドアミラーを素手で殴って折った疑い。
0908名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 22:53:27.43
>>907
粉で売ってるのよ
実は既に発注して商品到着待ちなんだが
輸入規制で来月からはもう手に入らないから、スニができれば節約できるかと思って
http://nootropicsdepot.com/aniracetam/
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/15(土) 23:10:26.41
ロヒスニ耳かき2杯キメた
もう鼻の中真っ青www
乾き対策にスニ前に鼻の中にグリセリン垂らしてるんだが
やっぱり乾いて残っちゃうんだよなあ
なんでだろ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/16(日) 10:13:23.68
>>909
心配すんな、乾いた部分の殆どは添加物ののタルクとかだ。ロスはある程度有るのは仕方ないとしても大体は吸収されてるはず

>>891
やめとけ、知人が数年前にラボナODで救急搬送されたが日常生活に支障ないレベルだが未だに体の一部分の感覚がおかしいとのこと。
それよりも本人錯乱・身内困惑の中、医療保護入院の同意書にサインさせられ訳のわからないまま精神病院の閉鎖病棟に数カ月放り込まれた模様。
ラボナODの数日前にブロンODしたらしく覚醒剤反応が出てそっちで引っかかったようだが医者が本人主張ガン無視で「ラボナだけじゃ何日も錯乱しない」とか言い出して時間を無駄にしたよ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/16(日) 11:16:39.14
考えてみりゃそうか
結晶を吸ってるわけじゃないから残りはあって当然だよな
それが乾いてみえるのか
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/16(日) 18:00:18.93
>>912
一般的に薬剤は経口だと肝臓通る時一時代謝で一部分解されちゃうからなあ
スニや舌下だと肝臓通らずに直接吸収だからコスパが良い
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/16(日) 22:59:08.66
スニ初心者でリタスニってもピークが1時間後とかなんだけど、失敗してますよね?鼻から落ちてきた唾?が白いから経口摂取になってるのかな?
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 00:46:39.62
>>914
まあそんなもんじゃないか?と思うが
ちゃんとキーゼルバッハ部位に当ててれば喉にはほとんど落ちてこないぞ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 00:48:15.70
さて今日もロヒスニして寝るか
その前に乾いたスニカスをグリセリンで掃除しないといけないのが面倒だ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 01:10:56.81
>>914
ところで今時リタなんてどこで手に入れたんだ?
売人からだったらやめた方がいいぞ
わざわざイリーガルに手を染めてまですることじゃない
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 05:14:13.65
ボルタレンローション(イソプロパノール)をビニール袋に入れ吸引、加湿器に混ぜて吸引、煙草に垂らして喫煙。
結局、普通にアセトアルデヒドのニコチン吸収率upで煙草に垂らして喫煙が一番効いた気がする。
0919名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 05:16:41.35
あとホクナリンテープ(ツロブテロール)を炙りで吸ってみたら、気分がスッとなって落ち着くような効果があった。
しかしやはりすぐ切れる。
※ツロブテロールは交感神経β2受容体作動薬
0920名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 05:20:26.01
サインバルタ持ってるけど普通に飲むより炙った方がいいかね?
ダウナーになる作用機序がようわからんけど普通に飲んでも少し眠気ある。

ノルアドレナリン再取り込み阻害作用とは…… アッパーが欲しいんだけどなあ。
0921名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 05:37:59.68
連投失礼。
以前ダン鼻炎錠をスニッフして効果無しだったという書き込みがあるけど

抗ヒスタミン薬、抗コリン薬、ベラドンナ総アルカロイド、これらの炙りやスニッフは効果や危険性の面でどうなんだろう?
鼻炎薬aクニヒロというコスパだけなら最強と思われる市販薬をアッパー目的で8t普通に飲んだが、
抗コリン作用でスマドラ的効果はまるで期待できないし
、発達障害特有の所謂「覚醒剤で落ち着いてしまう」が表れたようで、普通に飲んでもダメな様なので、粉末にして炙りとかエタノール等溶剤に溶かしてみたりが気になる。
経験談ある方は教えて下さると有り難いです。
0922名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 08:39:20.05
朝からレキソスニ
でないとやってられんわ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 15:46:28.83
最近ブレンドに凝っていて
サイレース  1mg
マイスリー   5mg
ワイパックス 1mg
これを1セットで粉砕ブレンドすると寝付けないけどフワフワした感じを味わってる
0924名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 15:48:21.19
湘南堂のスニッファー欲しくて探したらもう品切れでやんの
ガラス製のを買おうか迷ってるが、100本100円のストローと比べて
どんな利点があるんだろか
0925名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 15:53:52.56
誰かユーロジンスニッてる人いる?
鬱で心療内科で眠れないと訴え続けて(実際眠れんかった)
結局フルニトラゼパム2mgx2とユーロジン2mgx2を出してもらってる
しかしこれだけ飲んでもぜんぜん眠くならない
フルニトラゼパムスニってわずかに来る眠気で素早く入眠するしかない
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 21:35:04.84
>>926
ありがとう!一回炙ってみたけどかなり臭いキツくて鼻痛くなったときに
もしかしてサインバルタ炙りはデマかもと思ったらやはり…
0930名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/18(火) 01:51:07.67
ロヒはなんか粉にすると体積が大きいから
スニるとちょっとの量であっという間にキーゼルバッハ部位が埋まって
スニる場所がなくなるな
LEDライトと鏡で除きながらやるとよくわかる
耳かき3杯で両鼻キーゼルバッハ部位全部真っ青
0933名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/21(金) 00:43:02.93
今日トロミナールと点眼容器が届いたので
>>197を参考にス二ジェル作ってみた
配合は
浣腸液(グリセリンと水が1:1)と消毒用エタノール(濃度80%)
これにトロミナール2g
これはいい
スニる前に点鼻、スニった後に必要に応じて点鼻
とにかく感想が防げて、薬効成分のロスが無くなって効きがよくなってるのがはっきりわかる
この配合だと、普通の人には刺激強すぎるかもしれんし、微量だけどアルコールも粘膜九州するからちょっと酩酊するかもしれん
でも捗るわコレ
金もかからんし、今後量産予定
0934名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/22(土) 11:35:18.29
さて土曜だし
朝からレキソロヒでもスニるか
0935名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/23(日) 11:17:51.11
921の
>発達障害特有の所謂「覚醒剤で落ち着いてしまう」が表れたようで、
のソース元教えてくれ!

オレはAD(H)D+α、友人はADHD+双極でRita処方されてたんだが
「落ち着いちゃって寝落ちしね?」「アルアル、眠剤よりぐっすり寝れて目覚め爽快感がよいw」
巷で言われている超アッパー感を感じないのでオレらは異常?なのかと悩んでいたのだ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/23(日) 12:19:10.32
>>909
同じくロヒスニ愛好者だけど、ロヒは殻を取ってから擂る
殻取って丹念に擂ったロヒ粉なら殆どスニ滓出ないよ(鼻水は青くなるが)
局所が判っているなら先端を斜めに丸くカットした細いストローを使う

あと・鼻毛の手入れをしておく・鼻うがいも忘れずに
ロヒの青い色はトロミのある化粧水で落ちるーと教えて貰って試してみたら綺麗に取れた
グリセリン直差ししてスニるより、スニる前は毛細血管拡張効果の為にアルコール10%位のジェルを
乾燥にはそれ専用のジェルを買うか作る

エタノールは人体に使用せん方がいい。使うなら無水アルコールを
グリセリン濃度も濃すぎてもよくない
作る時に使う水は必ず精製水を。水道水はリスクが大きい
何で!?と思ったらggって見てくれ
このスレの人はみんな頭良さげなのでちょっと調べれば理解早いとオモタ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/24(月) 01:08:42.66
キーゼルバッハ部位に穴開いたwww
しばらくスニ禁止だわwww
0939名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/24(月) 10:35:09.12
実際そうじゃね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/25(火) 20:14:49.36
なんで水道水がいかんのだ?
飲んでるし、浴びてるし、浸かってるんだぜ
鼻うがいだってするぜ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/25(火) 20:46:32.27
消毒用エタノールも、無水アルコール(普通は100%エタノール)を80%くらいに薄めたものだ
それくらいに薄めたほうが殺菌効果が上がるそうだ
アルコールって売ってるので、メタノールとかプロパノールとか混じってるやつ使うほうがそれこそ危ない
0942名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/25(火) 22:04:51.57
>>935
ソースもなにも、多動を抑えるために、健常の人は上がる成分のものを違う効果を狙って処方されていること自体が、証明してるやん
ADHDの脳は、ドーパミンの再取り込みが過剰すぎるので、コークもSも、はやいもんはだいたい効かない
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/28(金) 22:23:07.81
三菱UFJ行員「飲みに行こう」と誘い痴漢疑い : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20181227-OYT1T50035.html

新潟県警長岡署は27日、同県長岡市台町、三菱UFJ銀行員の男(43)を県迷惑行為等防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕した。


 発表によると、男は同日午前2時半頃、自宅近くの路上で、通りかかった同市の40歳代女性に「飲みに行こう」と声をかけた際に体を触った疑い。男は酒を飲んでいたといい、調べに対し「腰に手をかけたが、ほかは触っていない」と話しているという。

 同行広報部は「事実関係を確認中で、事実とすれば厳正に対処する」としている。
0948名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/10(木) 11:28:39.47
>>941
100%が一番よいが、100%だと蒸発するのが早すぎて効果が得られないので
80%くらいにするそうだ
カビ取り用には70〜72か74%がいいらしい
0949消費税増税反対垢版2019/01/11(金) 06:31:09.96
( ´△`)
0950消費税増税反対垢版2019/01/11(金) 17:48:50.85
だりい。
0951名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/11(金) 18:25:58.47
スニる前に鼻濡らすの、イソプロパノール含有のボルタレンローションを使っているが、 
結構危険なのね…。
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/13(日) 17:07:59.60
おいおいイソプロパノールは毒性強くて医薬品外劇物指定されてるぞ
それを鼻に垂らすなんざ死ぬ気か?
当然メチルアルコールは論外、それをたっぷり含んだ燃料用アルコールも論外
代謝物が蟻酸だから下手すりゃ失明するぞ 戦後に酒不足で代用にメチル飲んで失明者続出で、目散るアルコールって言われた位だからな
高級アルコールもダメ
一価アルコールで毒性が一番低くて使えるのはエタノールだけだ
要するに酒だからな
あとは三価アルコールの安全で手頃なとこならグリセリンあたりか
0953名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/13(日) 17:39:42.40
アマゾンで買った中国製のスニッファー届いたけど、がっかりだわ
3本セットで500円ちょい、色は選べず
https://i.imgur.com/HuOYBJx.jpg
細いし短いし吸いにくいし話にならん

別用で100均出かけたらタピオカ用8mmφストローあったんで買ってみたら(緑のやつ)、これええわ!
斜めに切っとけば、何も考えずにスニってもキーゼルバッハ部位に満遍なく広がってくれる

中国製使えんスニッファー2本未使用だけど、欲しかったらやるでw
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/14(月) 21:02:36.90
「院長の父」殺害 34歳息子送検 「定職就かない」で口論(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190114-00409708-fnn-soci

福島・郡山市の病院で院長が殺害された事件で、逮捕された息子は、「定職に就かないことを指摘され、腹が立った」などと供述していることがわかった。

殺人の容疑で送検された乾誠悟容疑者(34)は12日、郡山市の「乾マタニティクリニック」3階の自宅で、院長で父親の裕昭さん(69)の首を手で絞めて殺害した疑いが持たれている。

捜査関係者によると、乾容疑者は、年末から自宅に帰省していて、調べに対し、「定職に就かないことを父親に指摘され、腹が立った」などと供述しているという。

警察では、生活態度をめぐる口論が事件の引き金になったとみて、犯行の動機や経緯をくわしく調べることにしている。
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/21(月) 16:22:09.40
病院の医療事務のバイトで週1でもOKってのがあったから応募してみた
院内処方だったらサイレース、都合つかないかなぁ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/22(火) 01:56:43.03
マイスリーデパススニッフ
鼻もげそう癖になる
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/22(火) 19:35:52.16
>>848,>>850
テルネリン酒のひと居たらも少しkwskお願いしたい

>おいらは4tずつ、全部で16tくらい。
どのくらい間隔開けて飲んでます?
量や間隔変えて試しても寝落ちしてヤバい、急激な眠気に抗えない
カフェインスニったりもしてみたがダメ
起きたら寝落ち前に食べてた栗が口の中に残ってて、これが餅だったら氏ぬかもと思ったよw

何人かやろうとされていた方々も成功していましたら情報いただけると有難いです
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/22(火) 21:14:46.39
>>968
おいらだけど、モノはジェネリックのチザニジン。
最初、2tぐらいずつ日本酒かワインで服用。
4tぐらいから、トビが始まってクルので、徐々に2〜4tぐらいずつ服用。
眠気は我慢する。
段々と、世界が回転し始めるので楽しもう。
意識ブラックアウト後の口渇対策に、お茶か水を用意しておく事。
0970968垢版2019/01/22(火) 23:20:22.86
>>969
即れすありがとうございます!
一応確認ですが、1t=1mgですよね(個人輸入だと2mg錠が存在する)

>最初、2tぐらいずつ日本酒かワインで服用。
>4tぐらいから、トビが始まってクルので、徐々に2〜4tぐらいずつ服用。
すいません、その『徐々に』の間隔がわからず、一気にブラックアウトしてしまうんだわ
人それぞれだというのは承知の上で参考までに教えていただけると嬉しい

しつこくてすまん、サイケ系のトビができるならかなり貴重な薬かもしれんので諦めきれんのよ
0973968垢版2019/01/23(水) 06:24:21.23
>>971
ありがとうございます
昨日も無事ブラックアウトしますた
レス見る前だったけど同じような感じで7mgくらいで

本来の理由で普段から服用されているんでしょうがお強いんですね
幻聴気になるのでもうちょっと減らして頑張ってみます!
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/23(水) 14:20:27.18
貴重なリタリン1T1mlの水に溶かして
シリンジで直腸注入したが
30分たっても何も感じず
量が足りんのか?効かない体質なのか?
0976名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/23(水) 18:28:08.22
>>973
おいらだけど、体重が関係しているのかもしれない。
おいら90kgのメタボなので(´・ω・`)
幻聴は、鼓膜関係が弛緩して起こるのかもしれない。
ショワーって感じ?
0977968垢版2019/01/23(水) 20:34:01.09
>>976
テルネリンは脳・脊髄に働きかける薬なので体積がどれほど効きに影響するか怪しいとおも
DXMスレだったか、入れる量は標準体重で計算しると言われてるの見た気がす
自分が弱すぎるだけかもorz

>幻聴は、鼓膜関係が弛緩して起こるのかもしれない。
>ショワーって感じ?
幻聴というより耳鳴りっぽいのかな
自分はDXMの解離が恐かったんで違くていいけど、あの界隈で言われてるサイケとはちょっと違うのかな

>段々と、世界が回転し始めるので楽しもう。
音楽とか合わせますか?逆に全て排除する感じ?
ほんとしつこくてすいません
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/24(木) 16:38:51.19
メジコン500錠入りとナウゼリン100錠が届いた
幻覚系のODはしたことないので、慌てないでそのうち慎重に試してみる
ゲロゲロや病院送りは御免だからな

しかしベンゾをどんぶり一杯飲んでも逝けないのに
手のひらに乗るほどのこの量でほぼ確実に死ねるとはな
失敗したら後遺症でそれこそ生き地獄だろうが
0982968垢版2019/01/25(金) 02:07:14.39
>>978
初聴きだけど良い感じかも(成功した際には)
よく言われるゴアトランスとかはサッパリだったもんで情報有難いです

ちな本日(昨日か)は4mgを0.5mgずつ2時間かけて摂ってお酒も減らして
で1時間ほど睡魔と闘っていたが欲を出して?0.5足したところスコーンと逝ってしまい終了w
0984968垢版2019/01/26(土) 04:43:03.97
>>983
あまりに弱いのと連投で肝臓ヤバいのではということですね
そうですね、ご心配おかけしました
スレを占領気味になってるのも気になるしここいらで失礼します
ありがとうございました

今しらふなのでスレ消費のお詫びに新スレ立ててきます
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/29(火) 20:48:37.32
最初のスレから「次はレス番xxxが立てること」みたいな指定がないのはみんな
ラリっててできないことが多いからなん?
違法板はあまり見てなかったんで謎
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/30(水) 23:02:34.29
埋め立てついでにちょっと愚痴を

難治性鬱です
普段マイナス空間を漂っているが時々虚数空間迄逝ってしまいとても苦しい
ここ数年はブロン8t誤飲すれば浮上するのが解ったので、苦しくなったら8t入れて寝てる
ブロ規制されたらアウチだなー・・・恐ぇぇよー
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/30(水) 23:15:45.42
鬱になった原因は頑張り過ぎだと言われた
物心つく前から親含めた自分以外の人と自分は違うとゆー劣等感みたいなものがあった
他の子が簡単に出来てる事が自分には出来ない、初等部入学の頃にはきっと脳に障害があるんだと思ってた

いや実際検査したらADDだったというwww
0993名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/30(水) 23:26:22.04
基本、他の人より劣っているのだから3倍頑張って漸く人並みだと思っていたがー
脳味噌テストの結果のグラフが正にコレ→W型でどー頑張っても無理な部分がある
当然他人より叱責される事が多く、増々劣等感が酷くなった

が、社会に出て働き始めたら微妙な変化が現れはじめた
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/30(水) 23:52:55.36
どこ行っても最初は優しく次第にぎっつら怒られる
それから通常は入社半年で昇格、それから部下(バイトさん)を預けられるのだが、何故か三カ月で昇格させられた
とゆーパターンが転職先でも続いた

ADDの人なら判ってくれると思うが、年下〜年上の通常四〜六人、最大で二十人を指図してってーのは、
無理無理無理無理無理、お願いだぁー、こんな事やめてくれぇぇぇぇーってなるよな
ちなみにここの会社はストレス性急性胃腸炎だかなんだかやって入院してる間に派閥闘争だかであぼーーん

退院後は残務処理など手伝い、その後退院祝いと言う事で御炊き出しをしてもらった
0995名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/31(木) 00:06:58.01
御炊き出しとは自然に生えているハーブを採集乾燥させて…いろいろする事である

最後に御炊き出ししたのは三畳紀のオワリ頃だから…
禁止になっている国ではしていないし…
なんてったって三畳紀頃の話だし…

スープや生の葉をラッシーにしたり即席の香炉みたいなんで炊いたり…
あの頃はよかったなぁ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/31(木) 00:36:32.57
仮に今天然ハーブが手元にあっても使わないだろう
セッティングって大事でさ、Badな気分で使ってもあんま良くない

個人差も大きい
石の話によるとメンタル面でギリギリ頑張って発病(?)しないでいる人がやっちゃった場合
最後の一押しになる場合があると言っていた
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/31(木) 00:47:59.91
新しい抗鬱剤を処方して貰い、おお何か(・∀・)イイ!!と思っていると不幸が突撃して来て
薬の効果も腰折れてまた新しいのに変更しておお!と思っていると(以降繰り返し…
効果があっても副作用で投薬中止された薬もある
0998名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/31(木) 00:54:27.67
兎に角鬱状態が酷く最後の望みはブロンだけという・・・

先日今迄感じた事の無い孤独感に襲われ友達に電話してしまった
そしたら
「偶にはこっちにも遊びに来いよ。好きなだけ炊いてやるからさ」
嬉しかった
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/31(木) 00:59:48.64
でもな、パスポ切れてる、金が無いのでエコノミー、そいで12時間はきつ過ぎる( ノД`)
そしてサイレース系は持ち込み禁止だよな、友達んとこ…

嗚呼悲しい
1000名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/31(木) 01:02:20.36
で、此処まで書いてスレチだといま気付いたーーーーー


ごめんね、許してなんて言えないよね、酷過ぎるよね、( TДT)ゴメンヨー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 855日 4時間 49分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況