X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
酒飲み雑談スレ Part5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/25(水) 22:55:17.49
特にルールもなくひたすら酒飲みが雑談するスレッドです
コテハン推奨だけど名無しも可

まったり何でもお話ししましょう

※過去スレ
酒飲み雑談スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1436582141/
酒飲み雑談スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1455286627/
酒飲み雑談スレ Part3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1468073005/
酒飲み雑談スレ Part4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471534045
0002nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/01/26(木) 01:17:38.56
>>1
おつおつ
0003nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/01/26(木) 01:18:05.01
即死とかないよね
0004nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/01/26(木) 01:18:30.06
いまいちこの板のルールがわからん
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/26(木) 18:35:41.14
>>1
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/27(金) 01:03:56.72
日本酒にレモンが美味しい
0011( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2017/01/27(金) 23:30:36.20
なんか今週は疲れた
明日は地元の飲み会だから早く寝る
おにゃのこ(BBA)も来るというのでオシャレしていかなきゃだお
0020nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/01/29(日) 01:12:31.01
明日も休みだし少しくらい飲み過ぎたっていいよね
0021nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/01/29(日) 01:14:37.29
>>17
事務子は正月で浮かれてパケット使い過ぎて規制
されてるに生ビール2杯かけてもいいよw

2月に入ったら規制解除でまた来ると思うよ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/29(日) 02:19:13.59
おつまみがないとお酒飲めない
0023REDWOOD ◆83Ira.UQF.
垢版 |
2017/01/29(日) 16:40:04.64
>>21
PC無いのかよw
俺はスマホで2ちゃんねるなんて無理
文字入力めんどくさすぎるw
0024( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2017/01/29(日) 16:47:15.02
今日は飲むかどうか悩んだが結局ビールぷし
たまったテレビ録画を消化するのが忙しい
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/29(日) 20:30:05.02
サラミをつまみにビール飲んだ
お風呂入るの面倒臭い
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/29(日) 21:13:08.82
>>24
悩んだら飲まない方がいいっすよ
0027nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/01/29(日) 21:31:49.31
>>26
まあこのスレ的には悩んだら飲めだからw
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/29(日) 22:54:31.87
ちょい飲んでおやすみなさい
0029nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/01/30(月) 00:02:09.26
>>28
おやすみ〜
0030nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/01/30(月) 05:15:37.91
もうこんな時間か、、寝ないと
0031nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/01/31(火) 02:46:59.89
誰もかいてないのか、やっぱ少し淋しいよね
0032nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/01/31(火) 02:48:35.37
もう3時か寝ないとだな
最後の一杯のんで寝るかね
0035nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/01(水) 00:58:53.24
あ〜あ1月も終わっちまった
年々早いんだよな月日の経つのが
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/01(水) 01:52:42.60
もう2月か
一杯飲んで寝るよ
0037nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/01(水) 02:07:30.06
>>36
おっ!人が、と思ったら寝るのか
おやすみ〜
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/01(水) 19:46:55.33
ビール飲んでる
0044nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/02(木) 02:21:05.52
ただいま〜 今日も寒いな
急いでウイスキー飲んで身体温めようw
0045nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/02(木) 02:22:15.83
あまりに寒いから飲み屋からの帰り道ですでに
酔いが覚めちゃうよ
0047nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/02(木) 14:10:25.27
>>46
朝は8:00にはおきてるよ
自営だから事務所まで通勤時間10分
0048nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/02(木) 18:23:10.00
むう、、月が変わったのに事務子が来ないな
0049nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/03(金) 02:41:52.53
今日1日で書き込み俺だけとは・・・
0050nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/03(金) 02:43:48.56
俺だけじゃないか
>>46
がいるな、まあどっちにしても人が少ないのに違いはないw
0051nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/03(金) 02:53:18.39
最後の1杯飲んだら寝よう
0052nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/03(金) 02:58:43.13
じゃあおやすみ
0053nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/03(金) 04:21:34.53
寝れない、困ったな
0054nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/03(金) 04:24:07.39
まあ無理して寝ようとすると余計に寝れないし
酒はこれ以上飲むと残りそうだからあれだけどコーヒーでも
飲むかw
0055nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/03(金) 17:24:06.42
今日は節分か、っていっても何も変わらないけどね
0056nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/03(金) 17:24:38.05
まあ節分だし鬼のように飲むかなw
0059( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2017/02/03(金) 21:27:34.13
夕飯恵方巻きやで

関係ないけど、去年のアメトーーク見てたらノンスタ井上が出てて、なんか倍笑える
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/03(金) 22:05:48.31
恵方巻で酒は飲めない
0061nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/04(土) 01:20:53.09
鬼飲み中w
0063( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2017/02/04(土) 01:27:20.24
自宅で飲んでるんだけど、どうなってるんだってくらい寒いお
もちろん暖房はつけてる
そろそろ死ぬのかな俺?
0064( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2017/02/04(土) 01:41:13.70
こういうときにうまい具合に絡めないから、このスレは過疎るのかお
そろそろ寝るお
0065nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/04(土) 02:06:25.59
>>64
外飲みだから中々タイミングが合わないな
もう寝るの?
0068nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/04(土) 03:10:56.82
>>67
帰ってきたよ、でもこの時間じゃそら寝るわなw
0069nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/04(土) 03:11:57.42
>>67
12本って、まさに鬼飲みだなww
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/04(土) 13:39:22.41
俺もそろそろ出掛けるかな
0076( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2017/02/04(土) 20:14:24.65
久しぶりに家庭で嬉しいニュースが飛び込んできた
高1の娘が英検二級の一次試験に合格したー!
本人は絶対落ちたって落胆してたのが受かったから嬉しさも倍増
今日も飲まねばならんグフフ
0079( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2017/02/04(土) 23:11:56.44
>>78
普段は惰性で飲んでるけど
やっぱり身近に朗報があれば酒もより一層うまいってもんだ
ビール4本目
また明日箱で買わないといけないな
0080( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2017/02/05(日) 00:08:33.95
風呂入って寝るか
明日は大相撲トーナメントで昼から飲むから今日は早めに切り上げる
0082( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2017/02/05(日) 01:51:00.95
結局この時間まで飲んでしまった
そろそろネクさんが出没する深夜帯だが、寝るお
0083nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/05(日) 02:46:08.48
>>82
わかってるなら起きててくれよw
0087nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2017/02/07(火) 01:16:32.40
今日は少し早目に帰ってきたから少しゆったり
たまにはこういうのもいいね
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/07(火) 20:35:54.57
飲んでるかーい
0090涙犯
垢版 |
2017/02/07(火) 20:42:40.13
関東では、豚バラ置いてる焼き鳥屋さんないの?
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/07(火) 22:36:22.60
焼き豚って言うとチャーシューが思い浮かぶ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/08(水) 22:06:14.56
焼きトン食べたくなってきた
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/08(水) 22:07:01.91
おっと24時間前の話題にレスしてしまった
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/08(水) 22:15:23.89
昨日、わりと早い時間に自由になったもんだから、まぁたまには映画でも見るかってことで、
どれを見ようかと上映中の作品欄を眺めてたら「世界の片隅に」ってアニメが素朴なタッチで
ほのぼの描かれてて、なんとなく惹かれるものがあったから、まぁ丁度良いだろうってことで
これに決めて、ほとんど人のいない座席に一人座って見たんだが、泣いた。
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/09(木) 19:53:54.76
映画観ながら一杯やるのも良し
0097( ^ω^) ◆e3ipIfxkXk
垢版 |
2017/02/09(木) 20:36:41.88
風邪ひいたお
昨日おとといと酒飲んでないお
俺にしては奇跡的なことだお
今日も飲まない スレチすまん
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/10(金) 17:26:21.37
夕方から飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況