X



てきとうにとりっぷをためすすれ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0424 ◆o3Pnv625qE 垢版2018/06/21(木) 18:35:43.05
0435 ◆XcD8Pn/YQ2 垢版2018/07/05(木) 11:53:56.10
テストテストテストテストテストテストテストテスト
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/15(日) 23:25:37.17
近所のクソBBAうちの猫が危ないからおたくの庭に百合植えるなとかマジ基地
ならうちの庭に猫入らせるなって言ったら、猫だから仕方ないとか言ってやがる。
0544 ◆PblVZ9Iy2A 垢版2018/09/03(月) 21:51:15.69
何気ない文字列が、良いトリップになることもよくありますね。
0680 ◆TNOK/A19b6 垢版2018/09/10(月) 12:20:16.97
テスト
0683名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/10(月) 14:53:11.43
神奈川・秦野市職員、酒気帯び事故の疑いで逮捕 「朝に梅酒飲んだ」 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180909/afr1809090023-n1.html

神奈川県警厚木署は9日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、同県秦野市南矢名、秦野市職員、荒川房浩容疑者(53)を現行犯逮捕した。
署によると、荒川容疑者は秦野市職員の身分証を持っており、自身の役職は主査だと説明している。「朝に梅酒をロックでグラス1杯飲んだ」と話しているという。

 逮捕容疑は9日午後1時5分ごろ、同県厚木市愛甲東2丁目の県道で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑い。
愛甲東2丁目の交差点で、荒川容疑者の車と別の乗用車が衝突。呼気検査で荒川容疑者から基準値の3倍超のアルコールを検出した。けが人はいなかった。
0717 ◆SETTEAXTiA 垢版2018/09/23(日) 00:52:40.93
ニ゛ャ゛ン゛ち゛ゅ゛う゛お゛お゛ん゛!!??
0752 ◆wzocl.AXTiS. 垢版2018/10/12(金) 20:42:16.84
てす
0757 ◆8zP0XTk2n2 垢版2018/10/12(金) 22:00:27.66
test
0759 ◆dX7gwfLv4U 垢版2018/10/12(金) 22:01:28.51
tes
0761 ◆MOEMOE0aJg 垢版2018/10/13(土) 14:48:30.76
test
0772 ◆jwVrQVbmBI 垢版2018/10/13(土) 20:44:59.50
てす
0777 ◆.KEn.hYiQ. (ワッチョイ cf1d-JlWZ)垢版2018/10/14(日) 23:32:07.500
est
0781 ◆ALTIS.1/5HS1 垢版2018/10/15(月) 21:31:16.06
tes
0787名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/17(水) 00:17:04.11
伊那・庭先で飼っていた羊が犬に襲われ死ぬ
http://sbc21.co.jp/news/index.cgi?page=seventop&;date=20181015&id=0338532&action=details

伊那市できのう、家の庭で飼われていた3頭の羊が犬に襲われそのうち1頭が死にました。

きのう午後4時半ごろ、伊那市西箕輪の家の庭先で飼われていた3頭の羊が犬とみられる成獣に襲われたと警察に通報がありました。

襲われた羊は、1頭は死んで2頭が傷を負いました。

住人にけがはありませんでした。

警察などが襲ったのは体長1メートルほどの犬とみて探していたところ、けさ、隣の家の住民が軒下で犬を発見し通報をうけた警察官が網で捕獲しました。

伊那保健福祉事務所によりますと、犬は雑種で飼われていたものと見られ、警察が詳しい状況を調べています。
0804 ◆wTzuajAtR. 垢版2018/10/25(木) 21:24:59.35
TEST/
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 21:35:40.61
飼い犬にリードを付けずに散歩 飼い主が逮捕される
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000140794.html

捜査関係者も「記憶にある限り聞いたことがない」と話している。リードにつながずに飼い犬2頭を散歩させたとして、飼い主の男が逮捕された。

 宮城県の動物愛護条例係留義務違反の疑いで13日に逮捕されたのは今原友宏容疑者(34)。1年前の去年11月25日の午前0時半ごろ、今原容疑者は中型犬のコーギー2頭をリードを付けずに散歩させた疑いが持たれている。
今原容疑者は2頭の犬を散歩させていたが、そのうちの1頭が近くを歩いていた女性の足をかみ、軽いけがをさせた。
リードにつながれていなかった犬。足にかみつかれた20代の女性は警察に相談していた。宮城県の動物愛護条例では、飼い犬は常に係留しておかなければならないとしている。
警察は事情を聴くため、再三にわたって今原容疑者に出頭を要請。しかし、それに応じなかったため今回、逮捕に踏み切った。今原容疑者は容疑を否認している。
動物愛護条例の係留義務違反での逮捕は宮城県内では初めてのこと。捜査関係者は記憶にある限り逮捕は聞いたことがなく、全国的にも珍しいのではないかと話している。
0862名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 21:28:54.64
旧大口病院の元看護師 点滴中毒死 4人目殺害容疑などで追送検(tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00010004-tvkv-soci

横浜市の旧大口病院で入院患者3人を中毒死させたとして逮捕された元看護師の女について、さらに別の男性患者も殺害した疑いが強まったなどとして、県警が追送検しました。

旧大口病院の元看護師久保木愛弓容疑者はおととし9月、入院患者の男女3人の点滴袋などに消毒液を混入し殺害した疑いで逮捕され、現在刑事責任能力を調べるため鑑定留置されています。
その後の県警の調べで、3人と同じ時期に死亡した横浜市鶴見区の中島秋人さんの体内からも消毒液の成分が検出。
久保木容疑者が点滴袋に投与した成分で殺害された疑いが強まったとして、30日県警は殺人容疑で久保木容疑者を追送検しました。

一連の事件について久保木容疑者は「患者が死亡した際に自分の説明で遺族に納得してもらえるか不安で、担当時間外に死亡させた」などと説明。
一方捜査関係者によりますと、中島さんに対する殺人容疑については「中島さんを狙ったわけではない」と供述していて、誰の点滴袋か分からず消毒液を混入したとみられるということです。
県警は未使用の点滴袋6個にも消毒液を混入し、殺害を準備した疑いでも久保木容疑者を追送検していて、鑑定留置が終わる来週にも、横浜地検が一連の事件を起訴できるかどうか判断する見込みです。
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/17(月) 21:34:29.20
大阪府警職員が酒気帯び運転の疑いで逮捕 歩行者けが
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20181216/GE000000000000025744.shtml

大阪府警の職員の男が、車を酒気帯び運転して歩行者にけがをさせたとして逮捕されました。
 
 大阪府警総務部装備課主任の大和良彰容疑者(44)は16日午前0時半ごろ、大阪府太子町の路上で酒気帯びの状態で車を運転し、歩いていた男性(63)に接触してけがを負わせた疑いで逮捕されました。
男性は軽傷とみられます。大和容疑者は自宅でビールや焼酎を飲んだ後に妻を駅まで迎えに行った帰りで、調べに対し「駅まで近いのでばれないと思った」と容疑を認めているということです。

 大阪府警職員が逮捕されるのは今年15人目で、過去最多です。
0891名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/30(日) 20:12:12.99
犬の繁殖施設で火災 「ワンちゃん」約40匹が焼死 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181229/afr1812290014-n1.html

28日午後10時15分ごろ、奈良県葛城市大屋の犬の繁殖施設「ワンちゃんふれあい広場日光」で「建物が燃えている」と119番があった。
木造平屋建ての犬舎約200平方メートルが全焼し、中で飼育されていた犬約40匹が焼け死んだ。けが人はなかった。
 奈良県警高田署によると、犬は犬舎内に置いたケージの中で飼われていたという。同署が経営者から事情を聴くなどして詳しい出火原因を調べている。
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/05(火) 22:51:08.72
女性の異変確認直前に1人で部屋にいたか 逮捕された岐阜・高山市の介護施設の元職員- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=194664

介護老人保健施設の元職員の男は、女性に異変が確認される直前、1人で女性の部屋にいたとみられます。


 逮捕された岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」の元職員小鳥剛容疑者(33)は2017年8月、当時91歳の入所者の女性に暴行を加え、肋骨を折るなどの大けがをさせた疑いが持たれています。

 捜査関係者への取材で、女性に異変が確認される約1時間前に、小鳥容疑者が女性の部屋で1人で介助していたとみられることが分かりました。

 施設側は問題発覚当時、女性のけがについてベッドの柵が当たったことによる「事故」との見解を示していました。

 施設では2017年7月末から半月ほどの間に、この女性以外にも入所者3人が死亡、1人がけがをしていて、警察が関連を調べています。
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/20(水) 20:23:38.25
飼い犬にかまれ女児死亡 祖父母を書類送検(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190220-00000043-nnn-soci

2017年、東京・八王子市で、生後10か月の女の子が飼い犬に頭をかまれて死亡した事故で、警視庁は女の子の祖父母を過失致死の疑いで書類送検した。

この事故は、2017年3月、生後10か月の安田翠ちゃんが八王子市の祖父母の家で、大型犬のゴールデンレトリバーに頭をかまれ死亡したもの。
犬は室内で放し飼いにされていて、警視庁は人に危害を加えないよう注意する義務を怠ったとして、翠ちゃんの祖父母を過失致死の疑いで書類送検した。

警視庁によると、翠ちゃんは保育園で発熱して祖父母の家に預けられていて、リビングルームでハイハイをしていたところ、いきなり犬がかみついたという。調べに対し、祖父母は容疑を認めているという。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 820日 9時間 9分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況