X



暇だからからみたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふふぬ(ギヤーーア)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:59:26.31
寝れなくてすごくひまやからからみたい
はなそはなそ
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/12(日) 03:31:03.42
同じく寝れない
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/12(日) 11:20:15.20
もう寝た?
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/12(日) 13:25:26.77
暇だよ〜
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/12(日) 22:09:10.05
暇だ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/12(日) 22:11:13.12
こんばんは!
0007ちふれ ◆7P9dY2GUDc
垢版 |
2017/02/12(日) 22:16:55.71
お元気?
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/13(月) 00:59:21.60
元気だよー
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/13(月) 02:27:48.16
こんばんわ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/13(月) 19:21:13.76
どうも
0011ちふれ ◆7P9dY2GUDc
垢版 |
2017/02/13(月) 21:51:12.62
ミルクティー旨し
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/14(火) 02:29:21.24
紅茶花伝好きでよく飲んでた
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/14(火) 16:52:54.68
子供の頃はコーヒー飲めなかったな
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/14(火) 19:44:52.86
寒いよ〜
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/15(水) 10:42:01.64
おはようございます
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/15(水) 14:48:05.56
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/15(水) 20:03:56.34
最近TV面白くない
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/16(木) 17:03:49.76
暇です
0019ちふれ ◆7P9dY2GUDc
垢版 |
2017/02/16(木) 19:21:07.97
私も暇
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/17(金) 15:19:51.11
こんにちは
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/17(金) 20:28:37.76
暇だーーーーーーーーーー
0022ちふれ ◆7P9dY2GUDc
垢版 |
2017/02/17(金) 20:33:13.86
私も暇だよ
こんばんは
0023ちふれ ◆7P9dY2GUDc
垢版 |
2017/02/17(金) 20:43:55.09
欲しいものがどんどん増えてくなあ
稼がなきゃ!
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/17(金) 21:59:17.32
ちゃんと働いて偉いなあ
自分も頑張ろう
0025ちふれ ◆7P9dY2GUDc
垢版 |
2017/02/18(土) 17:55:42.63
>>24
簡単な内職の仕事(人から紹介してもらった)だから
大した稼ぎではないけどね
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/21(火) 13:11:29.33
>>25
それでも偉いよ
頑張って働いて欲しいもの買いたい
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/24(金) 21:04:35.49
仕事したいけど面接が怖い
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/26(日) 23:49:42.04
頑張る
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/27(月) 01:28:42.23
暇ですることない
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/27(月) 20:30:45.39
暇を有効活用してお金かせぎたいな
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/28(火) 10:18:12.98
内職の仕事がしたい
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/01(水) 22:49:20.04
暇だぬ〜
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/01(水) 23:29:03.50
客が来なくて暇です
0036朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!
垢版 |
2017/04/20(木) 04:51:29.65
【マスコミ】 「フジテレビ抗議デモ…偏向批判の前に、自分らが偏向してないか自問を。
韓国嫌いの暇人では」…ニュースサイト編集者★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1314881769/

>中村うさぎさん「フジデモは東電批判をそらす陰謀」「関東大震災・朝鮮人虐殺に似てる」(四国新聞)

「デモを必死に馬鹿にして、何にも知らない層へ波及するのを防ごう」って腹か?
ホントやることが汚いなマスゴミは。

しかし、「やっても無駄」なんて思ったら、それこそ奴らの思うつぼだから、
これらの叩きを、むしろ活力源にして頑張るべきだろうな。
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/30(日) 23:51:53.80
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる)技術【随時更新】
|思考盗聴(心を読まれる技術)(心を読む技術)思考盗撮(頭に描いた映像を読まれる技術)
http://ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html
0039偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2017/06/04(日) 01:50:16.33
    安倍自民は・・これです。

■ 自衛隊を米豪演習に初参加させる 武器協力など「日米豪」の軍事同盟強化 東シナ海の中国に対抗
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436660459/
■ 史上初!海自と海保 “グレーゾーン事態”で初訓練…領海に侵入した外国艦に対応へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436253176/
■ 日米印が合同軍事訓練、安倍首相が掲げる「安保ダイヤモンド」の一環・・・中国牽制も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1406174228/
■ 竹島・尖閣など領土問題で広報予算を民主党政権よりも倍増
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424787389/

    民主党は? これです!

岡田代表 「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」
菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
鳩山 「安倍の『中国脅威論』で日本が孤立、尖閣棚上げで日中関係良好に」
菅政権・尖閣での中国船衝突事件を隠蔽 & 鳩山政権「日本の海を友愛の海にしよう」会談
野田内閣は、中国に配慮して日米合同の離島奪還訓練を中止させたり、
空自の曳光弾警告も禁止したりして、最後に初の領空侵犯まで許してしまう
民主・経産相 「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
野田首相、「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に
・民主党、「竹島」の事を『 独島 』と過去発言の元社民:阿部知子氏を擁立して当選させる
・民主:鳩山氏 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史理解を」・・韓国で主張
・民主党政権、韓国へ配慮して「 竹島は不法占拠 」という自民時代の政府見解の発言できず
・野田首相は、韓国李大統領の竹島不法上陸を許した次の日から夏休み休暇を満喫
・野田首相は、韓国議員団の竹島上陸直後に「竹島単独提訴の先送り」を表明
・野田政権は、更に国連安保理国の投票で韓国選出を支持投票
・李大統領は、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島上陸した」と会見
→ 野田内閣、韓国との水面下交渉で「元慰安婦に人道的補償金を支払う」と譲歩していた
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/02(水) 21:17:23.47
糞川のばか犬無駄ほえ
止めさせないでほえさせる糞川
わざと嫌がらせする糞川
警察保健所市役所
取り締まれ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/16(水) 21:06:48.00
>>46
現場レベルでは迷惑極まりない犬飼も
メディアのお犬様の好感度政策で素敵なペットに祭り上げられているもの
アレが害獣と知っているのは被害者のみですよ

何の関係もない隣人や周辺住民に過大な負荷が掛かりますもんね
あの害獣は。
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 00:28:26.11
>>52
犬が食べると危険!チョコ、保冷剤、キシリトールにご注意 - サライ.jp|小学館の雑誌『サライ』公式サイト
https://serai.jp/living/229211
■病院に駆け込むナンバーワンはチョコレートが原因
■不凍液は、甘く美味しい食感の危険物
■歯によいキシリトールも犬にとっては怖い食べ物
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 13:59:23.25
>>52
また今日も6時半からギャン吠え、さっさと死んでくれと思ったら救急車来てたわ
そのまま逝ってくれマジで頼む!!!
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 22:21:34.23
                パーン! \∧ 
         (※συσ※   パーン!  < ┓(・ω・餅)
          (≡ ※   パーン! /∨  と(_∨___)つ 
          (※)__※ パーン!     (_(_)

      (#συσ#)
(餅・ω・)つ\__/
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:51.66
>>59
躾教室の資料だけじゃ、無駄吠えのせいかただのセールスかどうか飼い主は分からないよ。
大事なのは無駄吠えが近隣住民の迷惑になっているということを伝えること。

一番大事なのはそういう人間とは疎遠にならず、逆に接触すること。
匿名で犬の無駄吠えに関してや躾方法が書かれた紙をポストに入れられたら、
煙たがられている感は否応無しに飼い主も感じる。
そこで自分や自分の犬に非はないと意固地になる場合がほとんど。
そこで逆に飼い主と犬以外の話題、もしくは犬のことについて褒める等をして接近し、
コンタクトを取ることで、相手の気を緩ませて向こう側の犬に対しての考えや犬の情報を聞き出す。
理解者であることを匂わせてね。そうすると口を開けば意外と実は
犬のしつけに関して悩んでいる、というのは結構ある事例。
もしそこまでたどり着いたら万々歳。あなたが、色々と躾方法や信頼できる躾教室を紹介すれば良い。
資料請求はそこまで行ってからだね。時間はかかるけど、できれば穏便に。焦っちゃいけないよ。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:51.62
>>61
> 犬が吠えるのは当たり前。
> 貴方日本語しゃべるでしょう?あら、朝鮮語?

迷惑犬に対して極端な態度を取るここの書き込み者達は好きではないけど、今回だけは擁護する。

というかただの煽りかな?釣られてみるか。

犬は必要なときに吠えるときと、必要なときでない吠え、いわゆる無駄吠えがある。
人間が何の意味なしに声を発して喋ってたら変人扱いされるでしょ。
TPOに合った表現を覚えなくてはいけないのは犬も一緒。

例えば留守番中にワンワンキャンキャン吠える犬は自己統制力を飼い主からトレーニングされていない証拠。
例えば道端で何にでも吠える犬は、神経過敏状態を抑えるための躾をされてない証拠。

あなたみたいな人がいるから、ちゃんと正しい方法で躾しながら
犬を飼ってるのに若干肩身狭くなるんだよね。

考えを改めたほうがいいよ。無駄吠えを直す術を知らないなら教えるから。
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:06.38
>>60
そうそう、本人らは近所迷惑に全くなってないという認識。しつけ云々の前に自覚がない。
指摘のとおり、うちは最初に衝突(普通にクレーム)しちゃったから、飼い主は一切折れず、常に言い訳で「おかしいのは貴方だ」という始末。

とりあえず近所に聞き取り調査して、「うるさい、静かにして」というコンセンサスを得て、警察を通して伝えてもらった。
うちの強面のお隣さんは協力的で、「今度一緒に行ってあげるよ」と言ってくれてるので心強い。
警察からは、「気をつける」という飼い主の回答があったけど、今後はその都度通報してもらうか、自治会で言ってもらうか、これを繰り返すしかないという結論。

うちの場合厄介なのが、バ飼い主にはすでにトレーナー(無能かバ飼い主をカモにする商売人)が付いていること。
バ飼い主は、しつけは十分だと思っていて、無駄吠えは犬の性格の問題と考えているようだ。
だから、吠えたら躾けるではなく、窓を閉めるという根本的解決にならないことをしている。

自分はそれなりに犬の習性と躾けの知識があるので、知識のないバカと話しても無駄だから、
今度はそのトレーナー宛に手紙を出して、根本的解決に繋がることができればと思っている。
場合によっては、無駄吠えが共同不法行為であることを警告する。
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:30.56
>>63
> うちの場合厄介なのが、バ飼い主にはすでにトレーナー(無能かバ飼い主をカモにする商売人)が付いていること。

あーそれはおかしいね。トレーナーが無能なのもある。と言っても、
トレーナーに見てもらいさえすれば大丈夫って思ってる飼い主もいて、
そういう人間はトレーナーとの講習以外では犬のしつけはしない。
結果、犬が覚えられないんだよね。そういう人間は何度も見てきた。
まあ、それを踏まえて指摘をしないトレーナーも、やっぱり責任はある。

吠えたら躾けるではなく、窓を閉めるというのは、まあ間違いでもない。
逆に吠えてるときに犬に怒ると逆効果。余計に吠えるようになる。それを知らない人間の多いこと。
吠える原因が外にあるなら、それを遮断してしまうのはありなんだよ。
犬のストレス要因が減るからね。といっても、それだけで終わってももちろんダメなんだけど。

> 自分はそれなりに犬の習性と躾けの知識があるので、知識のないバカと話しても無駄だから、
> 今度はそのトレーナー宛に手紙を出して、根本的解決に繋がることができればと思っている。

良いアイディアじゃない?トレーナーと話し合えるなら楽だと思うよ。ただ、喧嘩腰じゃなく、あくまで穏便にね。

知識があるのなら渡り合えるはず。といっても、あなたの言葉だけじゃ
所詮素人の戯言としか捉えられかねないから、ちゃんとした情報を元に話すと良い。
研究機関のレポートとかね。ネットでも結構転がってるよ。
良いこと言ってるのは英語の場合がほとんどだけど。でも英語も読めないような人間が
トレーナーを名乗ってるのは、狭い世界だけでしか勉強してない証拠。
最低でも英文の研究結果を読んで学ぶだけの教養が無いと、
トレーナーとしての競争力に欠けた人間だと判断できる。
自分は日英仏行けるから、そこから資料を読んだりしてる。
おかげで自分もかなり犬の躾に関しては詳しいよ。
多分そのトレーナーは、なぜ犬が吠えてるのか分かってないと思う。
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:16.41
速度違反取締りに立腹し…高校教諭を逮捕  (HBCニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000006-hbcv-hok
三笠でスピード違反の取締まりを受けた52歳の高校教諭が公務執行妨害の疑いで逮捕されました。
現行犯逮捕されたのは江別高校の教諭・菅原晃容疑者(52)です。菅原容疑者は7日午前10時50分ごろ三笠の道道で車を運転中にスピード違反で取り締まりを受けました。
その際、速度を測るレーダー装置を移動させ警察官の職務の執行を妨害した疑いが持たれています。
警察によりますと菅原容疑者は認否についてあいまいな供述をしているということです。菅原容疑者は経済学をわかりやすく伝えた本を書きベストセラーになっています。
江別高校によりますと菅原容疑者は7日病気療養を理由に休暇をとっていました。
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:12:50.32
 入院中の女児の服を脱がせて写真を撮り、体を触ったなどとして、香川県警は13日、医師井川雅崇容疑者(32)=香川県善通寺市生野町=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)と強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 県警によると、井川容疑者は昨年夏ごろ、小児科医として勤務していた香川県内の病院で、個室に入院中の小学生の女児を診察した際、複数回にわたって服を脱がせてスマートフォンで体を撮影し、体を触った疑いがある。

 井川容疑者は、別の入院中の女児(5)の体をなめたなどとして、今年8月、県警に強制わいせつ容疑で逮捕され、高松地検は今月13日に強制わいせつの罪で起訴していた。一方、勤務先は8日に懲戒解雇処分にした。

 調べに対し、井川容疑者は「同じようなことを今までもしている」と供述。スマートフォンにはほかの女児とみられる複数枚の画像が残っていたことから、県警は余罪について捜査を進める。


http://www.asahi.com/articles/ASK9F3R22K9FPLXB00B.html
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 00:17:04.60
井川 雅崇(いかわ まさたか)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201405/13/69/e0205769_16333190.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up109794.jpg予備
広島西医療センター  2014-05-13
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:HEhnlwR5tZkJ:kensyui.exblog.jp/21989273/+&;cd=13&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

氏名: 井川雅崇
年齢: 32歳
出身地: 大阪府出身
出身校: 佐賀大学医学部
職業: 四国こどもとおとなの医療センター(同県善通寺市)の小児科医
略歴: 佐賀大学医学部卒業後、広島西医療センターで2年研修

http://i.imgur.com/Qzn9U6W.jpg
http://i.imgur.com/tWc6VfF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH_KKECVYAAgpmW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況