ぼっくん保管所1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/03/01(水) 11:38:00.19
てす

227名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/19(火) 21:02:17.60
65 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ 5197-5V5r)[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 11:25:57.36 ID:zMvrVsEZ0
正代のFSのフィニッシュ、どこかで見たことがあると思ったら吉野の蔵王権現よ!

228名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/20(水) 17:21:36.19

229名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 08:00:53.65

230名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 08:03:30.02

231名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 08:07:59.43

232名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 08:35:01.62
657 名前:名無し草 [sage] :2017/09/23(土) 08:27:06.58
久しぶりに貼っとくか

■別館顔文字一覧

ぽっくん  (^q^) 〈`q-〉
アキラ   ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まっつん  (^○^)
ワイミ   川´_`〉
憲子    (" ´)∀(`")( #`)Д(´)(:.;゜;ё;゜;.:)(;;`)ε(´;;)
☆     川`_´川
総監督    【´)Ⅽ‸(`】
オーサー  (´)Ⅽ_(`●)
ゆっこ    ξ "~◞-◟~)ξ*癶◞e◟癶)ξ*≝◞e◟≝)
ヨシコ     彡○v○
くんさん    〈`••´〉
ナンデス    (癶∀癶)
ダイス     (⌒▽⌒)
ナム       (^••^)
ハンヤン    (σ`・∀・´)σ
しょうま   (*・ω・*) (`・ω・´) (´-ω-`)
ピーター   (◉∀◉)
ボーヤン   (⌒v⌒)
リッポン    ( ತ _ತ)
テケ     (●●)(○○)←ヅラ解説時限定
クワン     ●●
先輩     (*゚◇゚)
殿下     (・e・´ )(`・e・´)(`・e・)
皇帝     川o゜_ゝ゜ノシ

さっしー   ( ̄+ー ̄)
A子      川*aωa)

彡⌒ミ
□ー□〉 hdtsです二行ですみません

233名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/23(土) 21:21:01.54
704 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 21:18:30.09
>>543
もみあげの上寂しいw
https://i.imgur.com/JtjRkIO.jpg

向こうが透けて見えてるかと思ったけど違うかった
この白い部分は何だろ?
https://i.imgur.com/M9K9Ine.jpg

234名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 11:54:20.48
611 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 11:47:38.14
>>516
解説の舌打ちがチッ、チッって複数回入るし
彼はチャンピオンなのに不甲斐のない演技、なんなんでしょうねって感じで
怪我の心配をしてくれる気配なんて全くない解説だったw
嘘ってわかってるだろww

235名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 12:02:50.96
849 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 12:02:27.44
>>834
ヅル FSプロトコル

http://pbs.twimg.com/media/DKdR3GyUMAEeJis.jpg

236名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 12:37:49.50
イーグルの画像あった
ttp://amd.c.yimg.jp/amd/20170923-00010006-sportiva-000-3-view.jpg

237名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 12:40:50.91
前スレ
961名無し草2017/09/24(日) 12:10:16.67
TES67でPCS89ってwww
前代未聞すぎるだろwwwwwwwwwwwww

5コケ銀は154.60TES75.58PCS84.02
流血杯を超えた模様よ

238名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/24(日) 12:54:18.26
516 返信:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/24(日) 12:49:59.03
>>122
解説女性訳をつけようと思って久々にヅラの演技見たけど酷すぎる
なんなのこれ
今回が特にひどいの?

たとえ五輪やワールドのチャンピオンの演技だとても、こんながっかりの演技(the disappointing skating)、誰も免疫がないでしょうね。


って言われてるぞヅラちゃまーーー

239名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 16:35:54.89
250 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW d311-w3Ob)[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 14:39:16.46 ID:siqckmml0 [3/4]
ポスターがNHKの朝ドラのようだわ

浅田真央さん27歳のテーマは「走り抜く」
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2017/09/25/kiji/20170925s00079000187000c.html
http://m.sponichi.co.jp/sports/news/2017/09/25/jpeg/20170925s00079000188000p_view.jpg
今年4月に現役引退を発表して以降、「何をしていこうか考えて過ごしていた」
と明かしたが、1つ年を重ねたこの日、「次、これから何をしていきたいと徐々に決まり始めてきている。 
また前に進んでいきたい」と話した。
今後について「何かスケートとともに歩んでいくのかな」というコメントにとどめたが、「ゆっくり歩くのではなく、走り抜きたい」と柔らかな表情で意気込んでいた。 



新潟米コシヒカリ×浅田真央|スペシャルサイト
http://www.nt.zennoh.or.jp/koshihikari2017/
http://www.nt.zennoh.or.jp/koshihikari2017/assets/img/about-first-title.png
http://www.nt.zennoh.or.jp/koshihikari2017/assets/img/maomusubi_key_visual.jpg
http://www.nt.zennoh.or.jp/koshihikari2017/assets/img/maomusubi_key_visualSP.jpg
http://www.nt.zennoh.or.jp/koshihikari2017/assets/img/story-first-title.png
http://www.nt.zennoh.or.jp/koshihikari2017/assets/img/story-second-title.png
http://www.nt.zennoh.or.jp/koshihikari2017/assets/img/mainvisual-bg.jpg

240名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 16:43:14.19
18 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/25(月) 13:31:07.53
■ ヅルの演ずるSEIMEIは野村萬斎演ずる安倍晴明でもなく夢枕獏の書いた安倍晴明でもなく
 「 ジ ャ ン プ 漫 画 」だった説


9月24日(日)昼1時55分より放送された「神様に選ばれた試合」(テレビ朝日系)中の羽生の発言より

↓アーモ書き起こし (バルセロナGPFを振り返りながらの発言)
176名無し草2017/09/24(日) 15:28:27.28
>>123
(^q^)
陰陽師が操る式神がいろんなとこにあってそれでそれによって
なんか「バーン」と弾けるような感覚なんすよ、んでそれをー弾けたまんまでえ終わらせたくない気持ちがあって
最終的には、ま、ある意味自分が現世に戻るためにィヒヒ、閉じてから、その世界を完結させてから挨拶にいこうと思いました


774名無し草2017/09/24(日) 16:30:07.87
>>360
比較的最近の作品で、ジャンプ漫画の「双星の陰陽師」あたりじゃないかと思ってたw
「バーンと弾ける」バトルシーンも多いし、式神を自身に憑依させてパワーアップする戦い方は
「終盤ではなぜか式神になってる」ヅルの謎解釈とも被る。
あと、「敵との戦いは基本的に別世界で行われ、戦いが終われば現世に戻る」のがデフォなので
>>176ヅルの「現世に戻る」発言はそのあたりからって気も。
ダメ押しに性別と漢字は違うが「ゆづる(夕弦)さん」って登場人物もレギュラーでいるw

241名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/25(月) 21:19:43.82

242名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 00:07:06.04
56 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 00:05:00.07
想像以上に城豚とラブラブだった

https://i.imgur.com/FDszNIr.gif
https://i.imgur.com/oDAX8Vq.gif
https://i.imgur.com/gUKd3Uk.gif
https://i.imgur.com/tDHlXXH.gif

お得意の弾丸トークは長いから2倍速で
https://i.imgur.com/aqZIRTi.gif

どうしたナンデス?
https://i.imgur.com/5pWnydp.gif

素でこんなんありえる?
https://i.imgur.com/uiUTdRG.gif
https://i.imgur.com/zVmhT6A.gif
https://i.imgur.com/VcC881l.gif
https://i.imgur.com/1RV6gZ8.gif
https://i.imgur.com/PlfZtrW.gif

これマジでなんかおく○りキメてない?

243名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 00:09:37.55
77 返信:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 00:08:25.28
>>52
ナンデスとは目も合わさず
前を横切ったおっちゃんは笑ってるし
自分ならゾッとするけどw
http://pbs.twimg.com/media/DKpp9PGVAAAbuYi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKpp-rEUEAMvTTi.jpg

244名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 00:10:54.41
70 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/27(水) 00:07:20.36
過去記事

「フィギュアスケート・世界選手権」(3月30日、ボストン)

男子SPで2大会ぶり2度目の頂点を目指す羽生結弦(21)=ANA=が2つの4回転を含む全3つのジャンプをまとめ上げ、
昨年12月にマークした自身の世界歴代最高に0・39点差と迫る110・56点で2位のハビエル・フェルナンデス(スペイン)に12・04点の大差をつけて首位発進した。
3位はパトリック・チャン(カナダ)。4月から中京大に進む初出場の宇野昌磨(18)は90・74点で4位だった。

滑り終えても、沸き上がる闘志を抑えるのは無理だった。「よっしゃー、見たかぁ!」と絶叫した羽生が、大きくうなずく。
会場のTDガーデンを本拠地とするNHLブルーインズの戦士も顔負けの、野獣のような笑みが浮かんでいた。

4回転サルコーを皮切りに、4回転−3回転の連続トーループ、トリプルアクセルを立て続けに決め、
出来栄え点(GOE)を積み上げていく。トラブルの怒りを鬼気迫る演技に変えた。

「精神状態はぐちゃぐちゃでしたけど…」と振り返ったのは、昼の公式練習。
SPの曲をかけて滑っている最中に、進路でスピンを続けたデニス・テン(カザフスタン)と接触しそうになった場面だ。
反射的に「そりゃねえだろ、おまえ!」と怒声を張り上げ、鬼の形相でテンをにらみ付け、
無理やり跳んだ直後のジャンプで転ぶと、拳でドンと壁をたたき、さらにエッジでリンクを蹴りつけた。

「あれは多分、故意だと思うんですけどね。
ビデオを見たとき、僕の方向をちゃんとチェックして、普通だったら入らないスピンの方向に入っているので、おかしいだろうなって」と状況解説を始めた羽生。
SP前夜の公式練習でもテンとニアミスして滑走軌道を外す機会が2度あり、既に“導火線”がくすぶっていたのは確かだ。

245名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 08:28:46.70
927 スポーツ好きさん sage 2016/08/20(土) 20:25:29.33 ID:hkZ1GwVz
私はファンという立場からの期待ではなかったので、試合に勝って欲しいとか、採点が云々というここで書かれている形のものはよくわかりません。

そのままで人を惹きつける魅力のある人は作り込む必要はないし、その魅力だけで仕事が自然と膨らむもの。そんな仕事をしたいと思うものだと思います。
逆にそうでない人の人気をあげようとするには、それなりのことをしないといけない。特別なものに見せるには、差別化が必要で周りから輝くものを排除しないとそう見えないし、いろんな話で装飾しないといけない。

これまでのフィギュアというコンテンツは莫大な利益を生んできた。マスコミも連盟も今後もそれが続くことを願っている。1度手に入れた収入を減らしたくはない。
スター選手不在になると今までのような運営はできない。ならどうする?

具体的なエピソードは身元がわかるため書けない。ただ、他社に損害を与えてもそれをかぶりもせず利益を貪るような手段を選ばない者達に囲われちやほやされいい道具なメダリストは滑稽でしかない。
もう子供でもないから同情もできない。まぁあの母親を見ればこうなるのは理解できる。
2度とフィギュアの仕事にはかかわりたくないとは個人的に思っている。

931 スポーツ好きさん sage 2016/08/20(土) 20:35:08.84 ID:hkZ1GwVz
930
最終的には損害をかぶるのはビジネスの世界ですので、個人ではないですよね。頭を抱え怒鳴られるのは担当者ですけど。

546 スポーツ好きさん sage 2016/08/23(火) 18:03:42.65 ID:bp9yZZPP
羽生君は気が強い全能感が抜けないよくいるタイプの人だと思う
周囲がよくないね
このまま行くと嫌に思うようになるかもしれない
職業柄複数の競技に関わるけどスケート業界は異様
羽生君本人がどう思われようと知ったこっちゃないように見える
頑張ってる努力している結果も出してる
なのになんだこの粗雑な見え透いた演出は?
組織が役に立たない?
あるスケーターについて取材を申し入れたら本人ではなくて用もないお局様を押し付けてくる
あるスケーターの取材のチェックをお願いしたら失敗した場面に差し替えろと言われる
おかしな人しか出てこない

246名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/30(土) 00:12:15.11
174 名前:名無し草 [sage] :2017/09/29(金) 22:58:41.71
>>43
亀レスごめんなさいうろおぼえです
オータムの動画見ててとんでもないものみつけてしまったの
謎の黒い物体じゃなくて謎の耳幕…とでも言えばいいかな
取り敢えず見てくれる?自分…消されたらどうしよう

http://i.imgur.com/RzYeDyB.jpg
http://i.imgur.com/NWOPRqF.jpg
http://i.imgur.com/bW9xrSU.gif
http://video.twimg.com/ext_tw_video/913750964078649344/pu/vid/1280x720/dimLVcmVgFbLiQRf.mp4

247名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/30(土) 00:31:11.53
236 名前:名無し草 [sage] :2017/09/29(金) 23:07:29.66
>>208
貼るタイプのもあるみたい
http://i.imgur.com/AyyYeYa.jpg
http://i.imgur.com/CWLFY5A.jpg

248名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/30(土) 00:36:50.10
335 名前:名無し草 [sage] :2017/09/29(金) 23:21:15.55
>>300
もみあげは色々とエライことになってる
http://i.imgur.com/2LSfG27.jpg
http://i.imgur.com/rvrEnQT.jpg
http://i.imgur.com/qxOcHzJ.jpg

249名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/30(土) 17:14:39.20
59 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/30(土) 17:13:22.04
すべてはここから始まった

43 名無し草 sage 2017/09/29(金) 22:42:58.07
前スレから持ってきた謎の黒い物体

40 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/29(金) 20:29:41.74
いちてんおつ

耳の上に注目
http://i.imgur.com/qV4eMuO.jpg


174 名無し草 sage 2017/09/29(金) 22:58:41.71
43
亀レスごめんなさいうろおぼえです
オータムの動画見ててとんでもないものみつけてしまったの
謎の黒い物体じゃなくて謎の耳幕…とでも言えばいいかな
取り敢えず見てくれる?自分…消されたらどうしよう

http://i.imgur.com/RzYeDyB.jpg
http://i.imgur.com/NWOPRqF.jpg
http://i.imgur.com/bW9xrSU.gif
http://video.twimg.com/ext_tw_video/913750964078649344/pu/vid/1280x720/dimLVcmVgFbLiQRf.mp4

250名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/05(木) 01:07:13.85
623 名前:名無し草 [sage] :2017/10/05(木) 00:55:50.43
>>531
(^q^)世話になったのぉ
褒美じゃ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/915596669793714176/pu/vid/1280x720/JvTDxk0llfOwW8Fh.mp4

251名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/09(月) 23:30:19.96
238 名前:名無し草 [sage] :2017/10/09(月) 23:14:58.53
>>153
■ツルッパゲ疑惑

277 名無し草 sage 2017/04/23(日) 20:43:14.30
>>248
ほんとかどうかわからんけど昨日の夜に全ヅラってタレコミあった

875 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 00:05:06.91
858
ヅラちゃまどうやら人工頭皮使用の全ヅラらしいよ
だから取ったらツルツル

913 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 00:08:09.90
875
マジ?ソース欲しいw
人口頭皮が本当ならこれそうだよね
チリ毛がにゅーっと出て来た元のとこ
http://i.imgur.com/SFW2v9d.jpg

954 返信:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 00:12:36.07
913
ソースと言われると困るけど
演技中に外れると保証問題と言うか会社の名誉もあるから大変だと聞いた

434 名無し草 sage 2017/04/23(日) 20:53:27.44
>>405
いろんなタイプがあるみたいだね
http://i.imgur.com/CWLFY5A.jpg
こんなのも…
http://i.imgur.com/AyyYeYa.jpg

593 名無し草 sage 2017/04/23(日) 21:03:52.24
>>554
もみあげも不思議な事に
http://i.imgur.com/rvrEnQT.jpg
http://i.imgur.com/5aZmmUp.jpg

ヅラヲでさえ気が付いて気を遣うと言うw
http://i.imgur.com/Aua0cas.png

646 名無し草 sage 2017/04/23(日) 21:06:30.73
>>593
昼間ここで見た、前後逆に装着した疑惑のこれもひどいよw
http://i.imgur.com/3q7DofV.jpg

252名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/18(水) 01:47:56.29

253名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 00:00:14.96

254名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 19:39:47.07
425 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 19:35:56.72
これ笑ったw

334 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 17:11:04.45
指差→ババア前ジャンプ→ババア絶叫→指差→指差うんうん→ババア前ジャンプ→ババア絶叫→うんうん

なんだこれ

255名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 19:47:02.78

256名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 20:03:54.75

257名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 22:10:13.79
638 名前:毛無しさん [sage] :2017/10/19(木) 21:25:46.65 ID:lNbOwoOn
あの人、カツラかも知れない度チェック

□髪色が不自然にクログロしている
□つむじが見当たらない
□年齢のわりに不自然なほどフッサフサ
□明らかに髪質が変わる境目がある
□襟足は癖毛なのに上部はサラサラヘアー
□もみあげがピロピロしている
□毛先がちりちりしている
□襟足がハネて浮いている
□髪が異様に光っている
□雨の日に濡れた水しずくをはじいている
□顔にやたら汗が流れている

258名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 22:59:05.80
749 名前:名無し草 [sage] :2017/10/19(木) 22:57:16.75
あの人、カツラかも知れない度チェック

■髪色が不自然にクログロしている
■つむじが見当たらない
■年齢のわりに不自然なほどフッサフサ
□明らかに髪質が変わる境目がある
□襟足は癖毛なのに上部はサラサラヘアー
■もみあげがピロピロしている
■毛先がちりちりしている
■襟足がハネて浮いている
■髪が異様に光っている
□雨の日に濡れた水しずくをはじいている
■顔にやたら汗が流れている

https://pbs.twimg.com/media/CA3yZ2eWQAEhN8s.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Bl23NaDlL.jpg
http://i.imgur.com/C2TIl2H.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/02/15/20170215hpe00m0na007000q/9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8jfgYAUwAEmmQZ.jpg
https://i.imgur.com/H405wp5.jpg
http://i.imgur.com/Z9qXJ7y.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/09/20171001_asagei_plu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmSHPVzUkAADYqJ.jpg
http://www.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/culture/interview/eurosport_uncles_simon_and_chris_going_crazy_about_yuzuru_hanyu170217/node_1050820/16500187-3-jpn-JP/_1_image_size_900_x.jpg

259名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 23:06:49.30
773 名前:名無し草 [sage] :2017/10/19(木) 23:04:26.09
>>749
並び替えた

あの人、カツラかも知れない度チェック

■髪色が不自然にクログロしている
https://pbs.twimg.com/media/C8jfgYAUwAEmmQZ.jpg
■つむじが見当たらない
https://pbs.twimg.com/media/CA3yZ2eWQAEhN8s.jpg
■年齢のわりに不自然なほどフッサフサ
https://pbs.twimg.com/media/CmSHPVzUkAADYqJ.jpg
□明らかに髪質が変わる境目がある
□襟足は癖毛なのに上部はサラサラヘアー
■もみあげがピロピロしている
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/02/15/20170215hpe00m0na007000q/9.jpg
https://i.imgur.com/H405wp5.jpg
■毛先がちりちりしている
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Bl23NaDlL.jpg
■襟足がハネて浮いている
http://www.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/culture/interview/eurosport_uncles_simon_and_chris_going_crazy_about_yuzuru_hanyu170217/node_1050820/16500187-3-jpn-JP/_1_image_size_900_x.jpg
■髪が異様に光っている
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/09/20171001_asagei_plu.jpg
□雨の日に濡れた水しずくをはじいている
■顔にやたら汗が流れている
http://i.imgur.com/Z9qXJ7y.jpg

260名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/20(金) 19:46:22.48
28 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 19:40:15.67
オーサーも困惑する熱唱
http://video.twimg.com/ext_tw_video/921255162072707072/pu/vid/1280x720/UkTxVzFJwWNiu9gB.mp4
http://pbs.twimg.com/media/DMkdSubVwAAkSZa.jpg

261名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 12:26:49.44
27 名前:名無し草 [sage] :2017/10/23(月) 11:21:25.22
31名無し草2017/10/23(月) 07:41:07.38
保存!
ゆじゅがヘアセットしてるのをアキラが必死で隠してるんだけど…やっぱ蓋だから?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/22705877_122588855084338_844852902148177920_n.mp4

262名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 12:29:15.97
45 名前:名無し草 [sage] :2017/10/23(月) 11:39:45.05
いちおつ
比較できる画像をください

240 名無し草 sage 2017/10/23(月) 09:31:55.62
ヘルメットおじさん
きのこ風
http://pbs.twimg.com/media/B-_q1n0VIAEPr-U.jpg
三鷹この野郎風
http://pbs.twimg.com/media/CejYlgFW4AAjKbr.jpg
ヘブンひまわり風
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/652123721176449024/pu/img/kK0W-YHDC4uHKVLG.jpg

263名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 14:54:12.72
88 名前:名無し草 [sage] :2017/10/23(月) 14:52:02.33
>>78
スケ連は前からスーツにもJSFエンブレム付けるの義務だったし
中学生かよって言われてましたがな

264名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 17:25:36.46
28 名前:名無し草 [sage] :2017/10/23(月) 17:09:50.17
カーテンの後ろで隠れるようにして髪をセットしてる様子のゆじゅくん
しきりに生え際に何度もスプレーし、こめかみを押さえまくり
頭頂部はやさしく押さえるようにして整えてるゆじゅくん

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/22705877_122588855084338_844852902148177920_n.mp4

265名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 00:15:04.20
>>34
>いちてんおつ
>>27
>カーテンの中にいる時25秒あたりろくろっ首がいた…
>カーテンの中部分をスローで少し明るくしたんで見て見て
http://i.imgur.com/hwr6bik.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/922449048421900288/pu/vid/640x360/jQwJo7FZ9WFeBYBU.mp4

266名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/06(月) 20:08:55.27
25 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 19:44:50.19
■ロッテガーナミルクチョコレート ヴィジュアル広告展開発表記事が削除される
556 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 16:23:06.72
(^q^) 知らなかった…ぼき日本舞踊も踊れるなんて…
撮影で様々なポーズを披露した羽生選手
「実は日本舞踊も踊れるんですよ!」と知られざる特技を告白
https://i.imgur.com/CHShx9d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN7pgEbVQAA-vqg.jpg

267名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/06(月) 20:10:00.60
157 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 17:53:52.02
前スレ読んでないアーモへ

543 名前:名無し草 [sage] :2017/11/06(月) 16:21:23.26
https://news.walkerplus.com/article/126991/
https://news.walkerplus.com/article/126991/704604_615.jpg

また、ガーナ新CMの最後のシーン「この冬、ガーナで何をする?」にちなみ、
この冬プライベートでしたいことを聞かれた羽生結弦選手

「やはりシーズン中は練習です。今シーズンは自分にとっても本当に大事なシーズンですし、しっかり練習して、
さらに頑張っていきたいなと思っています。例えば自分が行き詰っていたり、もう練習したくないな、と思う時でも、
やはりスケートが好きなので、練習をすることで逆に気が楽になることもあるので、プライベートでも練習かなって
思っています。特に今シーズンはしっかりと気合を入れて、体調に気を付けながら頑張っていきたいと思います。」

https://news.walkerplus.com/article/126991/704606_615.jpg
スタジオ外撮影の一コマ。ホットチョコレートを片手にリラックスした様子の羽生選手

https://news.walkerplus.com/article/126991/704605_615.jpg
撮影で様々なポーズを披露した羽生選手「実は日本舞踊も踊れるんですよ!」と知られざる特技を告白

>撮影で様々なポーズを披露した羽生選手「実は日本舞踊も踊れるんですよ!」と知られざる特技を告白

604 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 18:53:24.57
>>157
リンク先記事消えてる?
Google先生から検索しても記事出ない

651 名前:名無し草[] 投稿日:2017/11/06(月) 19:01:13.04
>>157
>>604
消えてるね
キャッシュの魚拓とっといた
http://archive.fo/dVUcP

268名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/06(月) 20:11:49.34
24 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 19:44:03.72
(^q^)「実は日本舞踊も踊れるんですよ」
http://i.imgur.com/CHShx9d.jpg

269名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/06(月) 21:13:51.47
497 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 21:12:07.35
ヅリンス踊れないのはバレてた

126 名無し草[sage] 2016/10/29(土) 18:06:18.55

なんか外国人に言われてるぞ
A The choice of music is a disaster! ! !
B I though so too, at first. Maybe he wants to try and learn something new, skating in not so typical music for him?
He doesn´t seem not y e t, at least fast enough for this music,
but let´s hope it gets better in time...
Maybe Brian Orser should put Yuzuru Hanyui for two week´s disco dance training.... ;D

190 名無し草[sage] 2016/10/29(土) 18:13:01.21
>>126

A「おいおい羽生の選曲大参事やないかい!」
B「自分もそう思う、つか、多分は羽生はなんか新しいこと覚えたかったんだとおもうわ  自分の得意ジャンルじゃないやつで。  羽生はまだ全然つかめてないようにみえるから今後よくなることを願うけどねえ
  オーサーは羽生を二週間くらいディスコダンスの特訓をさせるべきかもねwwww」 

270名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/06(月) 23:47:58.47
387 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 23:26:51.86
【病的虚言癖(n ^q^)η聞いてて恥ずかしいぽっくんの嘘リスト】

・ステルス誰も名前知らない友達
・英会話べらべら設定
・早稲田通信5ねんせい
・クリムキン昔やってたわー
・東北高校でオール5設定
・高橋の白鳥ステップできたわー
・Pのスケーティングこえたわー
・映画でたから俳優
・日舞が特技

271名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 12:15:02.83
9 名前:名無し草 [sage] :2017/11/07(火) 09:00:31.13
いちてんおつ
144 名前:名無し草 [sage] :2017/11/07(火) 04:36:17.80
(^q^) 日本舞踊

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/23304013_357890871317307_2576809317642534912_n.mp4

272名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/07(火) 16:49:43.98
22 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 15:45:38.17
▼(^q^) 日本舞踊
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/23304013_357890871317307_2576809317642534912_n.mp4

▼仙台すずめ踊りとは
1603年(慶長8年)の仙台城(青葉城)落成の時に踊られたとされる伝承を元に、
1985年(昭和60年)から仙台市が主催して始まった「仙台・青葉まつり」において
現代的に創作された踊り。仙台市の様々な観光イベントで踊られている。

▼ 七北田小学校の運動会伝統のすずめ踊り
http://www.sendai-c.ed.jp/~nanashou/communication/2017tayori/20170523.pdf

▼すずめ踊りの踊り方・初級編(11)みんなで踊りましょう
https://www.youtube.com/watch?v=bykAVVNACMQ
http://art57.photozou.jp/pub/490/319490/photo/90393223_624.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/fe/c28929a767cf53b484884306b8d4b2a6.jpg
http://readyfor-img.s3.amazonaws.com/ckeditor_assets/pictures/35113/content_e1ad246b6246c29f61f059ebfa5102ef75aa68d5.jpg

273名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/08(水) 00:02:17.44
650 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 00:00:17.68
ぎゃああああああああああああきめえええええ

後編「日舞-すずめ踊り」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/927732717193609219/pu/vid/1280x720/MkarMgMH5ZZWWmai.mp4

274名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/13(月) 17:15:58.16
267 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 17:01:56.07
青嶋ブログに出てくるゴージャス

Totonto振り付け日和. NEW!2017-11-12 20:22:15.
チャンピオンズのしたたかなプログラム。 友達のキュウちゃんへの思い。 ゴージャスも地殻変動に負けずに始動。

Totonto振り付け日和 2017-11-09 07:05:06 
天罰ありMAX。ゴージャスの転落も近しんご。

Totonto振り付け日和. NEW!2017-11-02 21:51:52.
はっつぁんが毎日同じ服装だとクラブメンバー内で話題に。 ゴージャスの隣の件も本人以外は皆んな知っている。 王様と小人。 もう一回?

Toronto 振り付け日和. 2017-10-21 13:28:11.
先日のチャンピオンの件。 ゴージャスが関わっていたとは。 驚き桃の木。 今年のプライオリティを示す。

Toronto 振り付け日和. 2017-10-08 22:11:15.
ゴージャスとの仲はなんとかしないと? このままでもいいかっ???? 英語の問題じゃない。

Totonto 振り付け日和. 2017-10-06 20:04:57.
ゴージャスの部屋の隣で起こった件。 はっつぁんも知らない件。

Totonto振り付け日和 15. 2017-09-26 09:18:01.
クラブのスタッフは、. メインコーチのゴージャス。 サブコーチにボス。 実は一番教えるのが上手い 飛ばし屋。 振付師にウフフ。 セキュリティスタッフのブロック。

275名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/14(火) 00:03:09.41
148 名前:名無し草 [sage] :2017/11/13(月) 23:56:01.71
597 名無し草[sage] 2017/11/13(月) 22:39:18.27

( ̄ー ̄*) ………

640 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 22:08:05.78 ID:djIAUPH50
宇野も高橋も逆バレンタインも平気だったけど羽生だけ無理や

276名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/15(水) 07:59:55.36
621 名前:名無し草 [sage] :2017/11/15(水) 07:47:50.94
>>21
■鬼女板発の年表にアーモの補足と過去ログテンプレを追加したヅル年表
『キャンセル・疾病・負傷(させたのも含む)の歴史』
@2012年国別対抗戦
(捻挫か剥離骨折だか:開催期間は部屋の掃除ぐらい。裏でオーサーと交渉)
Aカナダ渡航前の会見
(理由不明:オーサー師事にネガティブな反応が多かったため逃げた疑い)
B長岡のアイスショー
(ケガ:直近のショーとのインターバルが短いにもかかわらずトロントに戻り
異例のB級エントリー発表。すでに飛行機に乗ってるべき時間の練習中にケガ)
CGPFのプレカン
(体調不良:ベッドから起き上がれないほどなのに大学の面接をネットで実地)
DGPFのエキシビション
(体調不良:同上。病状と時期が二転三転する。ノロ→胃腸炎)
Eイタリアのアイスショー
(体調不良:しかし正月のSOIはキャンセルせず)
FNHKローカルの番組
(体調不良:イタリアのショーとWブッキングの疑い。休養中筋肉痛になるほどゲームしたおす)
G2013ワールド エキシビション・バンケ
(体調不良&ケガ:病状と時期がどんどん変更される)
H2013年国別対抗戦
(ケガ:診断名出ず。AOIの出演はキャンセルせず)
I2013年7月福岡FaOI翌日のチャリティぶっち
J2014ソチ五輪個人戦前プレカン→体調不良で欠席
K2014フィンランディア→腰痛で棄権
L2014中国杯→ハンヤンと衝突(顎切って太腿打撲。ハンヤンの方が重傷)・棄権せず
M2014全日本→ 臍腐れ手術で代表発表とMOIぶっち(その後捻挫で全治6週間・診断書はなし)
N2015年1月成人式回避・スポーツ大賞授与式ぶっち
O2015全日本→村上と衝突・負傷させる。ヅルは異常なしで棄権せず
P2016世界選手権→テンとトラブル、足首の怪我でその後のショー全休
Q2016全日本→インフルエンザ後の咽頭炎で棄権
R2016年12月25日HERO'S(ゲストの明石家さんま)生放送ぶっち
S2017NHK→捻挫で棄権 NEW!

277名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/19(日) 09:17:13.84
872 名前:風吹けば名無し [sage] :2017/11/19(日) 08:57:03.86 ID:V+fivIEE0
貴ノ岩の兄の証言

16日
「弟はビール瓶で殴られた」
「日馬富士を許さない」
https://i.imgur.com/9g2QUwv.png

17日
「反省している日馬富士に厳しい罰は望まない。これから頑張ってほしい」
「私が日本にいくことはない。貴乃花親方がなんとかしてくれる」
https://i.imgur.com/QnTNtzi.png

18日
「日馬富士は厳しく処分してほしい」
「貴乃花親方と一緒に警察に行きました」
「弟はビール瓶やウイスキーの瓶、飲んだもの全部の瓶で殴られた」
http://i.imgur.com/gv23nrS.jpeg

新着レスの表示
レスを投稿する