X



ドラフト妄想者先生の金言集 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/02(火) 23:48:06.68
店内にもつれて入ろうとしてくる奴がいるからな
室内犬や盲導・介助犬が広まってから常識ない飼い主が余計に増えた感じ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/15(月) 17:08:32.03
あげ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/22(月) 23:20:48.88
あげ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/14(水) 03:38:52.25
あげ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/14(水) 23:54:09.43
犬の放し飼いで女性にけが男逮捕|NHK 宮城県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20181113/6000003582.html

中型の犬をリードにつながずに散歩をさせた結果、近所の女性がかみつかれてけがをしたとして、仙台市宮城野区の飼い主の男が動物愛護条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、仙台市宮城野区安養寺の今原友宏容疑者(34)で、去年11月、自宅近くの路上で飼っている中型犬のコーギー2頭にリードをつけずに散歩させたとして、県の動物愛護条例違反の疑いが持たれています。
この条例では、人が行き来する場所では、動物にリードを付けたり、おりに入れたりするなど適切な管理を定めていますが、
今原容疑者は2頭ともリードを付けておらず、犬が散歩中に近くに住む20代の女性の足をかんでけがをさせたあとも、警察の任意の調べに出頭しなかったということです。
調べに対し、「覚えていない」と容疑を否認しているということで、警察で当時の状況を調べることにしています。
0285名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/01(土) 12:34:26.81
あげ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/01(土) 20:51:51.46
DQNが自動車を運転するのに必要な、運転免許証を取得して
煽り運転や迷惑運転をしてるのが今の現状。

バ飼い主のような超DQNがペット飼育を免許制にしたところで
他人に迷惑をかけるような飼い方しかしないよ。

もうバ飼い主なんて動物園の檻の中で生活させれば良い。
来場者から白い目で観察されながら生活させとけば良い。
0287名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/14(金) 00:33:11.05
あげ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/26(水) 03:46:54.99
あげ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/11(金) 01:07:06.37
あげ
0292上下水道民営化絶対反対2019/01/11(金) 05:58:33.05
ちくしょう寒いなあ。
0294名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/26(土) 01:50:21.65
あげ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/04(月) 01:19:03.17
入所者に大けがさせた疑い 元職員逮捕 介護施設で5人死傷 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00411229CX

2017年8月、岐阜・高山市の介護老人保健施設で、入所者5人が死傷した事件で、女性の入所者に大けがをさせたとして元職員の男が逮捕された。

逮捕されたのは、高山市の介護老人保健施設「それいゆ」の元職員・小鳥剛容疑者(33)。

小鳥容疑者は、2017年8月、入所していた91歳の女性に暴行を加え、肋骨(ろっこつ)を折るなどの大けがをさせた疑いが持たれている。

2017年8月、小鳥容疑者は「100%やってないですからね、こんなことは。そんな自分がわかる状態でやるって、単なるアホじゃないかっていう」と話していた。

警察は認否を明らかにしていない。

「それいゆ」では、この事件の前後、半月ほどの間に入所者3人が死亡、女性を含む2人が大けがをしていて、警察は余罪を追及する方針。
0296名無し戦隊ナノレンジャー!2019/02/15(金) 20:00:15.18
あげ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!2019/03/02(土) 02:48:31.20
豚コレラ感染拡大問題、豊田市の養豚場の豚搬出制限解除決定 愛知県(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00010008-sp_ctv-l23

 先月6日、豊田市の養豚場で豚コレラが確認された問題で、愛知県は豚の殺処分を行い消毒などの防疫措置を完了していましたが、完了から17日が経過することから、養豚場の半径10キロ圏内に設けていた搬出制限区域を2日午前0時に、解除することを決めました。

 これにより、区域外への豚の出荷が可能となります。区域内にあった5つの消毒ポイントも1日午後6時に閉鎖しました。
0300名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/01(月) 00:31:07.25
あげ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/05(金) 23:29:44.11
男児が犬の群れに襲われ死亡、大家の飼い犬―フンイエン省 [社会] - VIETJOベトナムニュース
https://www.viet-jo.com/news/social/190404163433.html

紅河デルタ地方フンイエン省キムドン郡ルオンバン町で3日夕方、7歳の男児が大家の飼い犬6頭に襲われて死亡するという痛ましい事件が発生した。

 男児は運動場で友達とサッカーをして遊んだ後、帰宅する途中で被害に遭った。男児の家族は2007年から同町に家を借りて豆腐の製造販売で生計を立てている。

 男児は出血多量で地元の医療施設に救急搬送されて応急処置を受けた。その後、ハノイ市のベトドク(越独)病院に転送されて集中治療を受けたが、重体で同日23時ごろに死亡が確認された。

 同事件をめぐって同郡警察は捜査を進めている。ベトナムでは放し飼いが禁止されており、外に連れ出す際は首輪やリードを使用しなければならない。しかし、当局のずさんな管理により、大都市でもこの規定が無視されているのが現状だ。
0302名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/09(火) 14:42:38.81
あげ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/28(日) 21:26:55.01
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
伊藤英明(42)
清野うらら(39)
白石誠(54) 大浜第一病院 勤務医
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
滝沢美穂子(41)
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
原淳子(58) 原会原病院 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
本間絢子(40) 戸田病院
大竹尚有(32)
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
丸山徹(43)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
石橋早苗(32)
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
有井浩一(38) 汐田総合病院
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
吉村善孝(54)
0305名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/15(水) 17:05:50.52
あげ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/13(木) 22:37:50.03
あげ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/06(火) 21:32:43.28
11 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa75-g0a5 [182.251.241.16])[] 投稿日:2019/08/06(火) 06:42:54.33 ID:ypkb3q7Da
向こうはKKガー自演嵐の立てたスレか

21 返信:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa75-g0a5 [182.251.241.15])[] 投稿日:2019/08/06(火) 18:19:38.65 ID:ACMxDRrxa [1/3]
>>18
お前が立てたスレよりマシなんじゃね(笑)
まだバレてないつもりなの?

34 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa75-g0a5 [182.251.241.15])[] 投稿日:2019/08/06(火) 18:43:51.50 ID:ACMxDRrxa [2/3]
一旦IPチェックしてから書き込んでる(笑)

73 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa75-g0a5 [182.251.241.15])[] 投稿日:2019/08/06(火) 19:07:45.26 ID:ACMxDRrxa [3/3]
あんま詳しくないけどVPN使ってんのかね
頭悪すぎて完全自演バレしてるけど

123 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa75-g0a5 [182.251.241.6])[] 投稿日:2019/08/06(火) 20:12:47.19 ID:h70Tm+YRa [1/4]
スクリプトガー自演ガーて脳みそ10年前で止まってんのか

133 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa75-g0a5 [182.251.241.6])[] 投稿日:2019/08/06(火) 20:26:39.47 ID:h70Tm+YRa [2/4]
このマジ基地の言いたいスクリプトってのがふんわり曖昧過ぎて草生えるけど
こんくらいの自演VBAでもJavaでもなんでもできるしなんなら手動でもできるわ
スクリプトガーてバカの一つ覚えが情弱とか何様だよ
もうキチガイマジ消えてくれ

146 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa75-g0a5 [182.251.241.6])[] 投稿日:2019/08/06(火) 20:44:21.34 ID:h70Tm+YRa [3/4]
今時スクリプト組まんと自演もできないとか思ってるラクッペさん草
世にブラウザが3くらいしかないと思ってるラクッペさん草

147 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa75-g0a5 [182.251.241.6])[] 投稿日:2019/08/06(火) 20:45:52.13 ID:h70Tm+YRa [4/4]
ラクッペさんの言い分が正しいなら、今コピペ連打してるやつらは全員別々の個人ってことか
全く同じコピペをリレー形式で繋ぐ仲間たちってことか
日本どんだけキチガイ多いねん
0311名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/27(火) 00:58:42.49
上げ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/27(火) 13:15:12.94
自分は全く躾されてないミニチュアダックスが夜中や朝方に1時間おきに外に出てきてうちの前で吠えまくるので、体を壊したよ。一生治らない免疫系の病気になった。

同じ小型犬を飼っている人に相談したら、嫌がらせされてるとしか考えられないと言われたが、接点もないし全く心当たりなし。あえて言えばかなり古かった家を建て替えたくらい。たいした家じゃない。

一家揃ってうちの土地や前の道路をトイレにしてて、そこに人が住んでいて生活しているという事が理解できない人種のようだ。
0313名無し戦隊ナノレンジャー!2019/09/05(木) 01:16:31.28
あげ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!2019/10/29(火) 19:53:17.73
あげ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!2019/12/20(金) 20:32:58.20
あげ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/23(木) 01:15:38.29
近所の川沿いに、芝生のスペースがある。
看板には「犬を連れて入るのは、ほかの方に迷惑なのでやめてください」と
書いてあるのに、そこはクソ犬とクソ犬飼達の集合場所になってしまっている。
犬飼どもって、マスクもしないで、犬をなでたり飼い主同士接近しては
さんざんしゃべって、どんな場合にも危機意識のないアホばかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況