X



私の話を聞いてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/04/09(日) 20:30:09.52
お願いします!何でもしますから!(何でもするとは言ってない)
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/12/28(月) 01:25:04.62
4位 栗永貴茂太
5位 安信剣士
6位 原田紗菜
7位 澤田佐和子
8位 八ツ木いつか
9位 与那千晶
10位 八本木菜乃香
11位 依田健二郎
12位 杉原秀正
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 弥富敏貴
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 大島一豊
20位 藏増あいは
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 竹ノ内優子
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 如月きらら
29位 倉ケ谷夏結
30位 長谷部誠
31位 矢島絵美子
32位 長田典行
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/01/04(月) 23:40:44.14
>>195
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/01/19(火) 00:01:49.25
>>195
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/01/20(水) 11:38:59.03
大学受験生に言いたい
志望校を選ぶ前に入学手続きをする前に
その大学の教授らがコロナに対してどんなことを言ってたかを
必ずググりなさい!と
0200名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/01/21(木) 03:52:33.66
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/01/24(日) 00:31:31.50
>>199
これのことだろ
京都大学 藤井聡 大先生
イベントで医療崩壊と戦う知事をムカつくと叱りつつ
「コロナ飲んでもかまわない」「こいつら(知事たち)にムカつかない国民にムカつく」などとほざいたあげく、なんかええ気分で歌なんか歌うてる
https://youtu.be//Pp3iiTG-0Vw?t=3013
京都大学 藤井聡 大先生らによるノーマスク宣言
新型のコロナ感染症予防対策についての共同宣言 | WeRise
http://www.werise.tokyo/declaration/
3.私たちは、感染予防対策としてのマスク着用の推奨を停止することを求めます
そもそもマスクには、ウイルス感染予防・伝搬予防効果がないばかりか、
健康を阻害するリスクの方が高いからです。
【藤井聡】今、「自粛派」になってしまっているのは、コロナに壊される「社交」を持たない人々なのだと思います。
https://the-criterion.jp/mail-magazine/m20200706/
藤井聡教授「眼の前にコロナがあったら飲み干せる🤢」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607282055/
京都大学 都市社会工学専攻 藤井研究室
http://trans.kuciv.kyoto-u.ac.jp/tba/
自粛するやつ→社交が分からないガキ
とにかくマスク→感染拡大すら導いてる
ソーシャルディスタンス→マスクしてれば不要で非科学的
換気→非科学的
三密→非科学的
0202名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/02/02(火) 16:32:38.92
>>201
これも
誤診を続ける京都大学医学部教授
コロナ第3波「来年1月収束か」 死者数の増加傾向ほぼ横ばい、変異ウイルスは東南アジア経由で流入の可能性 京都大大学院医学研究科・上久保靖彦氏 (1/3ページ) - zakzak:夕刊フジ公式サイト
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201226/dom2012260002-n1.html
京大教授「日本人はコロナを克服。年末に終焉」説の論拠|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200911_1594519.html
改めて言う!! 新型コロナ《第2波》は来ない【上久保靖彦/小川榮太郎】 - Daily WiLL Online(デイリー ウィルオンライン)
https://web-willmagazine.com/social-history/BwYaR
【小川榮太郎・上久保靖彦】何度でも言う。コロナは無症状の風邪です - Daily WiLL Online(デイリー ウィルオンライン)
https://web-willmagazine.com/social-history/7ctrT
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/02/04(木) 11:45:57.45
14日にもワクチン到着 医療従事者に先行接種
https://www.fnn.jp/articles/-/139025
京都大学医学部のプロ達はどうされますか?
京都大学医学部が最優先だとでもいいだしますか?
>>201 >>202
京都大学医学部のプロ達はワクチン接種申込書が届いたら必ず破り捨てますよね!
そうして頂ければ他の人の接種順が早くなります
「こんなのただの風邪だからな」と言ってたから当然のことですよねぇ〜
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1335141465320615936
藤井聡先生
京大医学部のプロ達は「こんなのただの風邪だからな」と言っている
コロナは全く怖くない
80歳以上でも十中八九、重症化していない
コロナが仮にあるとしても、盛って盛ってこの結果である
コロナが目の前にあったら飲み干せる
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/02/07(日) 11:54:49.89
>>203
京大総長も医学部のプロ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/02/09(火) 11:59:30.03
>>204
京都の重症者病床使用率は落ち着いていますが
年明けしてからも毎日複数人のコロナ死亡者が報告され続けてる

コロナ患者死亡、年末年始に急増 10日間で17人、寒さ要因か 京都|医療・コロナ|地域のニュース|京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/461248
https://www.gifu-np.co.jp/news/images/20210106082437-3539d2ec.jpg

このレスが京都大学関係者でないことを祈ってました
>高齢者の切り捨ては元より意図したこと
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1587650074/251
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/02/13(土) 12:19:02.68
>>203 >>204
ワクチン第1便が到着、来週にも医療従事者に接種|TBS NEWS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4197428.html
京都大学関係者はどうされますか?
京都大学関係者が最優先だとでもいいだしますか?
京都大学関係者はワクチン接種申込書が届いたら必ず破り捨てますよね!
そうして頂ければ他の人の接種順が早くなります
こんなこと言ってたから当然のことですよねぇ〜
京都大学 藤井聡 大先生 イベントで医療崩壊と戦う知事をムカつくと叱りつつ
「コロナ飲んでもかまわない」「こいつら(知事たち)にムカつかない国民にムカつく」などとほざいたあげく、なんかええ気分で歌なんか歌うてる
https://youtu.be//Pp3iiTG-0Vw?t=3013
京都大学 藤井聡 大先生らによるノーマスク宣言
新型のコロナ感染症予防対策についての共同宣言 | WeRise
http://www.werise.tokyo/declaration/
3.私たちは、感染予防対策としてのマスク着用の推奨を停止することを求めます
そもそもマスクには、ウイルス感染予防・伝搬予防効果がないばかりか、
健康を阻害するリスクの方が高いからです。
【藤井聡】今、「自粛派」になってしまっているのは、コロナに壊される「社交」を持たない人々なのだと思います。
https://the-criterion.jp/mail-magazine/m20200706/
藤井聡教授「眼の前にコロナがあったら飲み干せる🤢」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607282055/
京都大学 都市社会工学専攻 藤井研究室
http://trans.kuciv.kyoto-u.ac.jp/tba/
自粛するやつ→社交が分からないガキ
とにかくマスク→感染拡大すら導いてる
ソーシャルディスタンス→マスクしてれば不要で非科学的
換気→非科学的
三密→非科学的
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/02/13(土) 12:19:36.60
>>206
誤診を続ける京都大学医学部教授もいますね
コロナ第3波「来年1月収束か」 死者数の増加傾向ほぼ横ばい、変異ウイルスは東南アジア経由で流入の可能性 京都大大学院医学研究科・上久保靖彦氏 (1/3ページ) - zakzak:夕刊フジ公式サイト
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201226/dom2012260002-n1.html
京大教授「日本人はコロナを克服。年末に終焉」説の論拠|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20200911_1594519.html
改めて言う!! 新型コロナ《第2波》は来ない【上久保靖彦/小川榮太郎】 - Daily WiLL Online(デイリー ウィルオンライン)
https://web-willmagazine.com/social-history/BwYaR
【小川榮太郎・上久保靖彦】何度でも言う。コロナは無症状の風邪です - Daily WiLL Online(デイリー ウィルオンライン)
https://web-willmagazine.com/social-history/7ctrT
0208名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/02/16(火) 11:43:06.95
>>206 >>207
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1335141465320615936
藤井聡先生
京大医学部のプロ達は「こんなのただの風邪だからな」と言っている
コロナは全く怖くない
80歳以上でも十中八九、重症化していない
コロナが仮にあるとしても、盛って盛ってこの結果である
コロナが目の前にあったら飲み干せる
.
京大総長も医学部のプロ
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/02/28(日) 22:28:41.85
道路でノーリードの柴犬が吠えながら近付いて来たんで自己防衛のため蹴っ飛ばしたら
キャンキャン言ってどっかにすっ飛んで逃げてった事があるわ。
飼い主がそれを追っかけながら、なんか文句言ってたようだけど。
0210名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/03/01(月) 15:30:17.76
>>207 >>208
日本コロナ対策の大きな障壁。「コロナは風邪」な人々によるデマゴギー | ハーバー・ビジネス・オンライン
https://hbol.jp/240144
>>206
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/04/07(水) 00:33:50.35
>>208
この記事を見ると
コロナ感染が始まって半年にもなるのに
世界的感染拡大でパンデミックになってるのに
国内も政府から緊急事態宣言が発令されたのに
大学は感染対策が出来てないことがわかる
政治家よりも大学教授は危機管理の出来ない口先だけの役立たずばかりのペテン師がそろってるのか
2020.5.21 京都府、大学の休業要請解除は見送り - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/200521/wst2005210032-n1.html
> 府外からの学生が多い大学は、大学側に感染予防のためのマニュアルの作成を求めた上で来週にも再開を判断することとした。

医学者や各分野の専門学者が雁首を並べてる大学の感染対策は自粛を続けるだけ
たった一割程の対面授業でオンライン授業でしか感染対策が出来ないでいる
変異株に対抗できるのかな
0213朝日新聞不買垢版2021/04/07(水) 13:08:48.37
尿。
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/04/13(火) 02:45:29.40
道で犬連れてるおばちゃんたちがヤンキー座りで話し込むのやめてほしい。
車も人もそこそこ通る普通の住宅街なのに、ガラの悪い地域にみられそう。
0216名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/04/18(日) 12:10:30.87
京都のこれからに京都大学がいつまでも居座る必要が何処にありますか
0217名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/04/23(金) 10:47:36.59
>>212
【藤井聡】現下状況では、「緊急事態宣言」は必要ではない〜時短・休業の有効性は怪しい。そして感染拡大「率」に基づく判断こそが必要である〜 | 「新」経世済民新聞
https://38news.jp/economy/18090
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/04/26(月) 12:38:19.76
>>217
京大のとってもお偉い先生ちゃん
あれから一年以上になりましたよ
ファクターXはどうなりましたか?
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/05/03(月) 15:36:24.08
>>217 >>218
「誰でも死ぬ可能性」のある病気に変異したウイルス、感染しないため私たちはこれ以上何をすればいい?|まいどなニュース
https://maidonanews.jp/article/14340941
「三密」でなくても感染、若い世代も重症化…尾身会長が変異株の脅威に警鐘「新しいフェーズに入った」:中日スポーツ・東京中日スポーツ
https://www.chunichi.co.jp/article/247433
「3密」でなくても集団感染のおそれ | 新型コロナウイルス | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210430/k10013006461000.html
「変異株は怖い…その場の人たちにあっという間に」 クラスター発生のスナック経営者が猛威語る 茨城・日立市:東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/100647
「重症化が10歳以上若年化」変異ウイルスに専門家が警鐘 広島 | 広島ニュースTSS | TSSテレビ新広島
https://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000009716.html
「新型コロナ“第4波” 変異ウイルスの脅威」 - NHKスペシャル - NHK
https://www.nhk.jp/p/special/ts/2NY2QQLPM3/episode/te/J7PZ5745XY/
放送予定 - NHKスペシャル - NHK
https://www.nhk.jp/p/special/ts/2NY2QQLPM3/schedule/te/J7PZ5745XY/
変異ウイルスからどう身を守るのか? 大阪から緊急生放送 NHKスペシャル「新型コロナ“第4波” 変異ウイルスの脅威」|予告動画 |NHK_PR|NHKオンライン
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/trailer.html?i=29116
変異ウイルスの特徴・最新情報|NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/newvariant/
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/05/11(火) 23:35:35.71
杉原美枝
ババアの汚いを大声
躾されていない子供の笑い声
犬吠える
0221朝日新聞不買垢版2021/05/12(水) 04:07:38.14
ツイッターに書いた方が効率的、効果的だろうか?
02225ちゃんねるたーのしぃ〜!垢版2021/05/12(水) 21:35:53.66
いっっつも思うんだけどさ、
5ちゃんねるで所々にある広告邪魔くさい。
一応我慢してるけど、イライラする。
0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/05/16(日) 14:06:50.41
>>217
コロナ感染者急増で大阪は「医療崩壊」その元凶は何だったのか?【適菜収】 |BEST TiMES(ベストタイムズ)
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/951580/
>「京都大学准教授」という肩書を使って意図的に社会に害を与えてきたのだから、京都大学はなんらかの声明を出すべきだ。
> そもそも宮沢はツイッターで<唾液検体にコロナのDNA断片を混ぜて、民間検査機関に大量に送りつければ、首都機能を封鎖できる。安上がりなテロだ>(2020年12月12日)とバイオテロを教唆していた人物である。

【京都大学】宮沢孝幸 「コロナにかかって死ぬ老人が増えれば、コロナは解決」 [507895468]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616638723/
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/06/04(金) 22:09:51.32
 先月、大阪市中央区の繁華街で“電動キックボード”と呼ばれる小型の乗り物で歩いていた女性をはね、そのまま逃げたとして、30歳の男がひき逃げなどの疑いで逮捕されていたことがわかりました。

 「女性はこちらを歩いているところ、後ろから2人乗りのキックボードにはねられたということです」(記者)

 ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、住所不定・無職の山名優希容疑者(30)です。警察によりますと、山名容疑者は先月22日、大阪市中央区の繁華街の歩道で、“電動キックボード”とよばれる小型の乗り物に知人女性と2人乗りし、歩いていた48歳の女性をはねてけがをさせ、そのまま逃げた疑いが持たれています。女性は首の骨を折る重傷です。

 山名容疑者は取り調べに対し、「警察沙汰になると面倒だから逃げた」と容疑を認めているということです。
0228◆6allKkGibg 垢版2021/09/06(月) 04:34:32.94
パラリンピックも終わったからどうでもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況