X



警察へ通報スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 13:53:11.66
2ちゃんねる内外の警察に通報したしたい報告相談スレ

注意事項:
・ネット上のもののみの取り扱い
・該当投稿とスレタイ(スレッドタイトル)のコピペは厳禁 URLのみで中身は書かない レス番はURLに含める
 文章のコピペをしてしまうと報告相談者が予告しているのと同義語になるので
・画像関係は受け付けない
・違法画像に関する通報は元の画像サイトにうpした人物と物件が対象、通報時に画像の添付をすると通報者も違法性が問われる
・スマホやタブレット、携帯電話でのURLではなくPC表記の正規URLで標記する事
・悩んだら雑談レベルでいいから相談する事
・集団ストーカー・電磁波・超音波などによる被害に関してはメンタルヘルス板やらそっちでやって

但し迷惑になるのでホットラインセンターの利用はNG 意味無いから
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 13:54:21.72
北海道
https://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/consult/soudan/request/request.html
フォーム通報
多分24時間365日体制ではなく平日日中対応だと思われる

青森
ここも通報フォームだけど対応は平日のみ?
なんかコメント数少ないから、お題目とURLまでが手一杯?
https://www.police.pref.aomori.jp/keimubu/kouhou/yobo_iken.asp

岩手
ここはメール通報だけど対応は平日のみ?
それと岩手県警はサイバー犯罪の防犯ボランティア制度ある?
メールアドレス police@pref.iwate.jp
下記テンプレを使ってくれって
氏名:
住所:
年齢:
性別:
電話番号:
内容:
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 13:57:26.83
宮城県警
メール通報だけど対応は平日のみ
メールアドレス cyber@mail.police.pref.miyagi.jp
下記必須事項:
 住所
 氏名
 生年月日
 日中連絡可能な電話連絡先
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 13:58:29.98
山形県警
フォーム通報で平日対応のみ
https://www.pref.yamagata.jp/cgi-bin/mail_police.cgi

福島県警
サイト上からmailtoで開けるのでサイトURLとメルアドを
http://www.police.pref.fukushima.jp/onegai/jyouhou/hightech2/soudann_new.html
ページ途中にある「サイバー犯罪に関する相談、情報提供はこちら」をクリック
メールアドレス fp-hitec@police.pref.fukushima.jp
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 13:59:44.20
栃木県警
サイトによるフォーム通報平日のみの対応
https://s-kantan.com/pref-tochigi-u/offer/userLoginDispNon.action?tempSeq=1161&;accessFrom=
結構入力項目が多いのが難点か?
テーマは「集団自殺への誘い込みと思われる掲示板の投稿の通報」とかなんとか
一応元のURLはこっち
http://www.pref.tochigi.lg.jp/keisatu/seikatu/nethanzai.html
ページの中あたりにサイバー犯罪の被害や相談に関してはこちらへの
メールのアイコンクリックすると出てくる

群馬県警
24時間体制でアドレスが携帯
メールアドレス cyberpolice_gunma@docomo.ne.jp
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:00:23.04
ソースというかサイト
https://www.police.pref.gunma.jp/subindex/soudan.html
https://www.police.pref.gunma.jp/seianbu/01seiki/haiteku/haipa-.html

千葉県警
サイト通報 https://www.police.pref.chiba.jp/mail/questionary/

埼玉県警
フォーム通報(暗号化) https://www2.police.pref.saitama.lg.jp/cgi-bin/form/form.cgi?file=c_mail_cyber.html
フォーム通報(非暗号化) http://www2.police.pref.saitama.lg.jp/cgi-bin/form/form.cgi?file=c_mail_cyber.html
埼玉県警ネット防犯パトロールボランティア http://www.police.pref.saitama.lg.jp/mobile/c0070/cyber/
加入はこちらから

警視庁
夜間等の対応も
フォーム通報 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
原則全て全角入力、ただしURLなんかは半角でも行ける
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:00:50.46
神奈川県警
フォーム通報 https://www.police.pref.kanagawa.jp/inq/form/fm9110.htm
ここも平日日中のみ
内容が1000文字以内の制限あり

新潟県警
フォーム通報 https://www.police.pref.niigata.jp/cgi-bin/form1.cgi
文字数制限800文字、平日日中のみ

富山県警
フォーム通報 http://police.pref.toyama.jp/police-form.html
平日日中のみ、文字制限数が400文字以内

石川県警
メールアドレス cyber@police.pref.ishikawa.lg.jp

福井県警
メールアドレス kenkei@pref.fukui.lg.jp
メールアドレス記載ページ http://www.pref.fukui.jp/kenkei/seanbu/seikan/cyber/soudan.html
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:01:34.92
山梨県警
フォーム通報 https://www.pref.yamanashi.jp/police/formmail/uketuke.html
注意事項
半角カタカナ、丸数字、特殊文字は使用しないでください

長野県警
フォーム通報 https://www.shinsei.elg-front.jp/nagano/uketsuke/dform.do?acs=cyber
リンク元ページ http://www.pref.nagano.lg.jp/police/anshin/cyber/

岐阜県警
フォーム通報 http://www.pref.gifu.lg.jp/police/kurashi-anzen/hanzai-yokushi/cyber-hanzai/hitecform.html

静岡県警
フォーム通報 https://www.pref.shizuoka.jp/police/otoiawase/ikenyobo.html
5000文字以内

愛知県警
フォーム通報 https://www.pref.aichi.jp/police/soudan/mail/jumin/kujou.html
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:02:00.39
三重県警
フォーム通報 https://www.police.pref.mie.jp/consultation_systems/form.php?no=5
最後にセキュリティコードの入力がある

滋賀県警
メール通報「住所・氏名・年齢・職業・電話番号」が必須
添付ファイルは禁止、電話連絡による確認連絡あり
メールアドレス spc110@police.pref.shiga.jp
引用元サイト http://www.pref.shiga.lg.jp/police/seikatu/cyber/soudan/madoguti.html

京都府警
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/site/koho_k/iken_yobo/index.html
一番下にある「京都府警察に対する苦情意見要望フォームはこちら」
からお入り下さい
平日日中のみ対応

大阪府警
元ページ https://www.police.pref.osaka.jp/05bouhan/high_tech/02sodan/02sodan_1.html
フォーム通報「サイバー犯罪に関する情報提供はこちらへ」のリンク文字をクリック
平日日中のみ対応
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:02:29.80
兵庫県警
フォーム通報 https://www.police.pref.hyogo.lg.jp/mail/mail1.htm
ご意見ご要望の所に例えば…
「集団自殺への誘い込み投稿の通報について
http::〜
文面コピペ
※付則情報〜」のように書く

奈良県警
フォーム通報で文字数制限あり
https://www.police.pref.nara.jp/cmsform/enquete.php?id=2

和歌山県警
メール通報のリンク元ページ http://www.police.pref.wakayama.lg.jp/cyber/soudan.html
メールアドレス e8207001@pref.wakayama.lg.jp
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:03:12.52
岡山県警
フォーム通報 http://www.pref.okayama.jp/kenkei/seian/cyber/cp/info_box.html
全角入力

広島県警
フォーム通報 https://www.pref.hiroshima.lg.jp/ques/questionnaire.php?openid=105&;check
リンク元ページ 
http://www.pref.hiroshima.lg.jp/site/police3/cyber-jyoho-soudan.html#joho
ページ中の「サイバー犯罪に関する情報提供はこちら」をクリック

山口県警
メール通報
cyber.soudan@police.pref.yamaguchi.lg.jp
返信が来た場合等のネット等への転載は一切禁止
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:03:48.73
徳島県警
フォーム通報 https://www.police.pref.tokushima.jp/contact/
内容を先に書く

香川県警
フォーム通報 http://www.pref.kagawa.jp/police/iken/hightec.html
ページ中の「サイバー犯罪に関する情報 入力フォームへ」をクリック

愛媛県警
フォーム通報 https://www.police.pref.ehime.jp/jyouho/haitekuhanzai.htm
フォームは極力全部埋めるように

高知県警
フォーム通報 https://www.police.pref.kochi.lg.jp/mail/cyber_mail/cyber.html
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:04:09.49
福岡県警
フォーム通報 https://www.police.pref.fukuoka.jp/mailform/joho-hitec.html
題目と内容を先に入力、氏名以下の入力は任意、返信しない、平日日中のみ

佐賀県警回答希望の有無がある、平日日中のみ
フォーム通報 https://www.police.pref.saga.jp/view.php?pageId=2255&;revision=0

長崎県警
メール soudan@police.pref.nagasaki.jp

熊本県警
フォーム通報 https://www.pref.kumamoto.jp/police/entry/pub/AnsForm.aspx?c_id=10&;entry_ins=1&pg=1&mst=1
リンク元ページ https://www.pref.kumamoto.jp/police/page100.html
ページ下にある「メールによるご相談も受理しています。」をクリック
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:04:32.53
大分県警
フォーム通報 https://www.egov-oita.pref.oita.jp/SksJuminWeb/EntryForm?id=t03SiSZA
元ページ http://www.pref.oita.jp/site/keisatu/cyber-07.html
ページ真ん中あたりの「回答を必要としない情報提供はこちらへ」をクリック
文字数制限が400文字

宮崎県警
フォーム通報 https://shinsei.pref.miyazaki.lg.jp/SksJuminWeb/EntryForm?id=53Y6YmfB
元ページ http://www.pref.miyazaki.lg.jp/police/advice/
ページ中くらいの「ご意見・ご要望・苦情等入力フォーム」ってでかいアイコンをクリック

鹿児島県警
フォーム通報 https://www.pref.kagoshima.jp/cgi-bin/faq/form.cgi

沖縄県警
メール通報 opinion@police.pref.okinawa.jp
掲載元ページ http://www.police.pref.okinawa.jp/docs/2015022300401/
ページ中にある「県警へのご意見・ご要望・苦情等」をクリックするとmailtoで起動
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:50:33.00
警察の最近の動向

個人情報を出した誹謗中傷投稿は情報提供を求めている

これは例の千葉の事件がきっかけで警察庁からの通達だかがあって通報して欲しいらしい
情報の量や質によっては事件化すると言質を電話で得た
従って、

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1493329409/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1487741153/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1492054908/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1489383148/

こういうスレは要注意という事だ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 14:54:47.53
集団自殺募集サイトを軒並み潰して来たからしたらばに再度集結しつつある
したらばは弁護士抱えているから掲示板の取り潰しはなかなかやらない

潰したいと思ってる輩は徹底的に警察への通報と掲示板管理人への削除要請を繰り返せ
これしか手はない 余りに目に余る様なら警察からも掲示板の削除要請が出る可能性もある

以前要請が出た時は弁護士が盾になって結局無駄足で終わったが次は取り潰しまで
行くためには協力が必要 通報ネタ探してる連中はここで情報交換をしろ
相手する
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 15:10:21.03
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13717/1484629666/
現状集団自殺募集投稿が続いているのでスレ毎削除又は募集人のアク禁処置を依頼
警告は出したがスルーして現在進行形で行われている模様
他の集団自殺募集サイトを軒並み潰してきたから集まってきた模様


こんな感じの削除依頼を出し続けるという事だ
この文面は自動返信メールからじゃなくて依頼コメント欄のコピペだから禁止事項にはならない
返信メールは転載禁止だからここには載せないように
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 15:28:47.94
以前から多いが開示スレに載ってる分だけが警察の捜査やら立件して捕まえてる訳じゃないぞ
所轄から電話あったりした分は100%投稿者を特定して捕まえてるから表には出てないが
通報活動を正しい方法と手順、要件満たしてれば自ずと知る真実だが

繰り返すが開示スレに載ってない表面化してない事件なんて腐る程ある
だからその過程でJackが開示要請に100%は応えていないという真実にも触れる事が出来た

批判も兼ねてるが真実を知る権利があるだろ だからここに順次色々書けなかった事も書いていく
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 15:37:41.72
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1489383148/454-455
こいつは前にとある板で通報依頼スレをやってた頃にやってきた相談者の被疑者の投稿

こいつがやらかした事は単純なストーカー行為を超えている
料理に使う調味料に毒物仕込んで被害者を殺そうとしたりと立派な殺人未遂までやっている
何故捕まってないかと言えば指紋とかの被疑者特定につながる情報が出ていない事
更に言えばリーダーであって実行犯ではない 実行犯が調子に乗って殺人未遂にまで追い込んだ

迷宮入りしそうな気配はあるがまだ警察は捜査を諦めていない
被疑者の情報は掻い摘めば芸能ブローカー それを食い扶持にしてるヒモ生活者
でもそれだけで生活出来るほど稼げていないから犯罪にも手を染めるし常にダイヤの原石を追っかけている

こういうのに関わると大抵碌な目に合わない 旨くいくはずだった事が全てダメになる
口だけは達者だが色々な面で弱い ブローカーやる位なら事務所に口利き出来る位は出来なきゃ仕事に出来ない
だから犯罪を犯す 世間で言われているワルってのは大抵こういうやつらだ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/04(木) 23:15:58.78
97 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/05/04(木) 17:50:01.67 0
懸賞金で成功報酬¥100万(キャッシュ、領収書不要)で特定作業のスタッフ募集

・●流出時の該当スレの書き込み時間不明だが流出時のファイル一式あり
・おおむねの居住区と住所と書き込みを行ってたファンスレは把握済み


http://i.imgur.com/RrYGeP1.jpg
※スタッフの秘密厳守、面談あり。

誰かやらん?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/07(日) 08:08:02.90
>>34
投稿の動向を見てるだけでも投稿数内容とか考えても多いねぇ

一応自殺に関しては警察が関与出来るケースは限られてるけど
・場所方法日時等を明記した自殺予告
・集団自殺の募集(通報段階では食事会と称したオフ会も含まれる)
・自殺見届け人や補助等の募集(有償無償問わず)
これらが通報対象
これって通報するものなの?という疑問とかあれば対応する
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/07(日) 08:12:45.88
何名か自殺系スレで警察に通報するとか言ってるけど自分は関与してないから
真似事したいキッズ達が後を絶たないが啓蒙活動としては広まったとも言える

通報ボランティアは現在は当初の目的が完遂出来たから純粋なボランティア精神のみで行動している

埼玉県警の通報ボランティアに事前登録しているから随時監視しているスレがいくつかある

多分週明けから通報対象になる投稿をする者が現れると踏んでいる
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/07(日) 08:17:52.90
通報する際の注意点

・都道府県が判明しているものは該当都道府県警察本部まで通報を入れる事
 都道府県別の通報方法をテンプレに入れているのはその為
 管轄権の問題があるので徹底する様に
・判明していないものは発見者(通報する人)の住んでいる都道府県警察本部に通報する事

相談やらなんでも2ちゃんねるでもその他のサイトでも受け付ける
後者は滅多に無いが

通報代行はやらないがそれらしき投稿があって該当するなら勝手に通報するかも知れない
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/07(日) 08:29:37.38
テンプレに数多く記載されてる「平日日中のみ」は即時対応が不要な事案の場合で
緊急性があると当直が判断したものは半刻程で電話がかかってくる事が多い

その当直が見てない場合も当然あるので手段やら方法に迷うならここで相談を受け付ける
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/12(金) 08:46:09.64
ここんところずっと個人情報晒しの誹謗中傷だらけだが他は進展がないな
しかしこんなのを通報入れてくれって警察は何かやるんだろうか?

集団自殺の募集してるサイトとかあったら教えて
荒らしてくる
0051名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/15(月) 03:01:32.32
>>49
警視庁には入れてみたが、こういう事案をどう処理するのかは知らんぞ
なんでこういう事案を集めているのか意図が分からんから
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/17(水) 21:26:10.09
>>55
そのスレじゃなく、なんでもあり板のこのスレが、レスがなければ1週間もちそうにない感じなので。

ところで<三菱東京UFJ銀行 BizSTATION>を騙る詐欺メールがCCで来たのですが、その手を扱うことにしたんでしたっけ?msi.biglobe.ne.jpからそんなメールが来るはずがないのですけど、送信元偽装でしょうね。

ちなみにメールの内容はIDを変えろというもので意味不明です。誘導されるドメインは存在しないらしいのでさらに謎。
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/18(木) 07:51:47.09
>>56
そういう意味か
でも最近通報ネタみかけなくなってね
どっかに移住したんだろうけど探す時間無くて

個人情報とかを除いて発信元出してのメール全文引用でなら構わないよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/18(木) 07:55:14.66
本来メールなら転送できる状況なら本人が警察に情報提供するのが一番だが
メール転送って敷居が高いから出来ないって事ならここで受け付ける

それか住んでるところの所轄にでも印刷して持っていくって手もあるけど面倒だろうし

通報に必要な情報は文面と誘導先のURL
送ってきたメルアドは参考程度に
誘導先のURLが一番重要 それを警察が躍起になって捜してる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/19(金) 23:16:32.11
>>58
ヘッダを読んだら送信元は偽装ではありませんでした。乗っ取りでもなさそうなのでタダのバカ?
痕跡を残したくないのでtracerouteはしていませんが誘導先はネームサーバから引けないので潰された後なんですかね?
警察が探しているならプリントして最寄りの所轄に持って行こうかな。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/21(日) 10:52:11.85
雑談

二ヶ月連続で過労死ライン超えた
後三ヶ月続けば強制的に休みを取らされる
さすがに会社も毎月は怖くて報告出来ないだろうがするんだろうか?
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/05/27(土) 06:43:51.00
なるほど所轄次第では個人情報を出した誹謗中傷事案は動くのか
ここ数日いくつか所轄から電話があった

「投稿者本人を特定して逮捕した」とか言ってたぞ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/01(木) 12:18:53.29
相談です。
斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL という人物が「通報するぞ!」と2ch上で脅迫してきました。
どこに通報したらよいでしょうか。


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487455251/832,834
832 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL sage 2017/03/01(水) 06:53:42.84 ID:9kgzeSu90
通報代行スレの荒らしは次に行動に移したらリアルで警察沙汰にする
ここも見てんだろうから本当の最終警告だ

次は無いものと思え

834 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL sage 2017/03/01(水) 07:07:29.22 ID:9kgzeSu90
>> 833
警察への業務妨害に当たる行為だから連携をこれから取るつもり
サイバーと総合窓口に事情を話して伝えて貰った上で荒らしの個人情報を警察に入手させる事が目的
008079垢版2017/06/01(木) 12:24:35.67
相談の補足です。
斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjLなる人物は
下記でも、嘘を見破られて逆上し、捨て台詞を残して逃亡しております。

警察等への通報代行スレッド 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1484487532/


調べてみると、だいぶ昔から手を変え名前を変え暴れている荒らしのようです。
これらは斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjLを追い詰める証拠になりますでしょうか。

【議論しても】斎藤一って何様?【話を聞かない】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1315662614/
008279垢版2017/06/01(木) 12:34:52.43
斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjLなる人物の迷惑行為には
2ch運営も手を焼いている模様。


577 : ◆JdKMFRogo6 :2017/03/13(月) 22:53:43.16 ID:TfNBru08
屁理屈で逃げるのはいいかげん諦めて
そろそろ現実と向き合えや
こっちの質問には全てすっとぼけて逃げてるのが何よりの証左だぞ


842 Jack ★ sage 2017/03/01(水) 08:50:02.71 ID:???0
>> 832
2ちゃんねる以外の通報代行も取り扱っているようだし、
そもそも批判要望という主題でも無いので様子見をしていましたが、
スレ内だけではない自己主張とか脅迫的文言がひどいので、
見過ごせなくなるかもしれません。

もう少し控え目にしていただきたいです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487455251/842


ほら、よーく見ろ

Jackさんも言ってるだろ、異常者はおまえの方だって
自分で自分に嘘をついて
現実逃避するのはもうやめたまえよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/02(金) 04:31:33.79
脅迫はしてるっぽいね

832 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL sage 2017/03/01(水) 06:53:42.84 ID:9kgzeSu90
通報代行スレの荒らしは次に行動に移したらリアルで警察沙汰にする
ここも見てんだろうから本当の最終警告だ

次は無いものと思え
842 Jack ★ sage 2017/03/01(水) 08:50:02.71 ID:???0
>>832
2ちゃんねる以外の通報代行も取り扱っているようだし、
そもそも批判要望という主題でも無いので様子見をしていましたが、
スレ内だけではない自己主張とか脅迫的文言がひどいので、
見過ごせなくなるかもしれません。

もう少し控え目にしていただきたいです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487455251/832,842

とりあえずこの 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjLが脅迫してるのは明白だし
あのJackさんも警告してるぐらいだから
通報した方がよいのでは?

斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjLで検索すると他にも色々な前科がでてくるし
こいつがヤバイやつなのは間違いなさそう
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/02(金) 13:08:16.94
>>84
特定している相手に対しての金銭要求等の行為をしてる?
もう一度いうけど構成要件満たしてないので他所へどうぞ
ここでは取り扱い不可能です
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/03(土) 11:56:44.77
>>80見たけどひどいな
別にコテ叩きじゃなくてこの斎藤一を通報しろってことだろ
やってることは立派な犯罪だから通報対象であってるよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/04(日) 09:45:45.95
通報は自由
但し警察が相手するかどうかは別問題
相手する=事件の構成要件を満たしているという意味
満たしていないものはそのまま処理済にポイ

該当しているものがあればそれは指摘するけど通報は各自でどうぞ

それらを踏まえた上で通報をどうしても依頼したいって場合はそれなりの理由と正確なURL他然るべき書き込みをする事
「なんでもあり」って板であってもスレは主旨にかなった発言をお願いします そういうスレだからそれ以外の事は他所でお願いします
該当しないものは当然だけど相手になりません
せいぜい「該当しない」で終わり それでも自分はそうじゃないと思うなら個人の責任でご自由に 但し責任を伴うものだという事も自覚しましょう
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/04(日) 09:57:33.43
判断に迷っているという相談はその旨とレスのURL出してくれれば対応します
代行するか判断だけだすかはその時の気分で
0102名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/04(日) 12:18:28.53
斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjLで検索すると他にも色々な前科がでてくるし
こいつがヤバイやつなのは間違いなさそう
脅迫もしてるっぽいね


832 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL sage 2017/03/01(水) 06:53:42.84 ID:9kgzeSu90
通報代行スレの荒らしは次に行動に移したらリアルで警察沙汰にする
ここも見てんだろうから本当の最終警告だ

次は無いものと思え
842 Jack ★ sage 2017/03/01(水) 08:50:02.71 ID:???0
>>832
2ちゃんねる以外の通報代行も取り扱っているようだし、
そもそも批判要望という主題でも無いので様子見をしていましたが、
スレ内だけではない自己主張とか脅迫的文言がひどいので、
見過ごせなくなるかもしれません。

もう少し控え目にしていただきたいです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487455251/832,842


とりあえずこの 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjLが脅迫してるのは明白だし
あのJackさんも警告してるぐらいだから
通報した方がよいのでは?
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/04(日) 18:12:04.58
脅迫の定義が今一あやふやなんだが

『警察に通報するぞ』本当に警察に通報する ←セーフ
『警察に通報するぞ』実際に警察に通報してない ←アウト、脅迫罪成立

であってるよな


>>102の場合だと、
『斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL』が本当に通報してたらセーフなんじゃないの
もちろん脅し目的でふかしただけで、実際には通報してなかったらアウトだけど
こっちじゃそんなことわからないもんな

だから、とりあえず 『斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL』のことは警察に通報して
警察にそんな事実があったか確認させるのが正解じゃないだろうか
0105名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/04(日) 18:54:48.94
>>104
違うと思うよ

・警察に通報〜
するという事実に過ぎない

・○○が○○しなかったら通報して○○してやる
アウト

あくまで一例だからこれがそのまま当てはまるわけではない
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/04(日) 21:13:45.70
「通報する」では脅迫罪成立しないから
これは刑事民事共に結果が出ている事 だから相手してないんだけど

何か知らない人が訳分からずレスしている印象だけど通報するスレで机上の空論議論しないで欲しいんですが
実践で実績出ている内容で話して貰えませんかね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/04(日) 21:15:37.75
議論で言えば「通報する」は市民の義務の範囲で脅迫と捉えない
これで理解出来ないなら他所に行ってください
お話にならないんで
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/04(日) 21:46:53.75
>○○(相手)が○○しなかったら通報して○○してやる

これは通報って文言でなくても○○の部分が害悪の告知に該当するなら駄目じゃね?

通報自体は問題なくてもその前後が害悪の告知だと駄目って事なんじゃないの?
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/05(月) 04:36:07.17
なんだこの馬鹿みたいなすれwwwwwww
0112名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/05(月) 10:08:17.74
成立するだのしないだのそろそろどっか行ってくれませんかね
既出問題を掘り起こしてる人はここで何がしたいの?
既に問題にならないって回答は出してる
ゴネても何もならないよ
何度も言うけど通報したい人はご自由に

はい次どうぞ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/05(月) 10:13:57.80
他所で出てたからここで答えるが集団自殺の募集行為は殺人未遂罪に該当(問い合わせ済)

これは交通違反の最高速度60km超えの時に適用されるのと同じ状況
それだけ重罪事件だからここで取り扱っているという事

他の新規の事例は受け付けるけど一度出した回答の件は続きがしたい人は他所でどうぞ
ここでは取り扱いしません
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/05(月) 14:22:41.34
斎藤一 ◆ryqkKV5dCMjLが通報されるとなんか問題でもあるのかな
>>102のスレ見たけど、どう考えてもやべー奴じゃん
はやく捕まえろよこんなやつ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/08(木) 21:37:01.15
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日は再開なるか♪出るぞ出るぞ1ケ2ケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/09(金) 06:35:49.34
通報した一部がIP開示されてる
日時方法が無い予告も犯罪予告として扱う警視庁と扱わない某県警
この基準がバラバラな所はなんとかしてもらいたい所
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/10(土) 09:33:18.47
斎藤一 ◆ryqkKV5dCMjLが通報されるとなんか問題でもあるのかな
>>102のスレ見たけど、どう考えてもやべー奴じゃん
通報しない理由は?
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/10(土) 12:00:17.50
>>134
IP開示の情報を、警察が電話で伝えることはないよ
もしそんな警官が本当にいたら罰則もの

逆にその警官を名指しで警視庁に告発するべき
その話が本当なら、だけどね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/10(土) 12:03:24.88
>>132
たしかに有罪案件だから通報していいと思うけどな
案外>>133がその 斎藤一 ◆ryqkKV5dCMjL本人だったりしてw

家族を自分で殺しておいて一家心中に見せかける警察官がいたけど
通報人の正体が荒らしの斎藤一 ◆ryqkKV5dCMjLだったら笑う
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/13(火) 08:00:38.35
どの分かは伏せるけど個人情報を出した誹謗中傷事案結構動くようになったなぁ
被害者に問い合わせて被害届出させてるみたいだ
所轄からお礼の電話が来るから分かるんだが
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/14(水) 12:39:37.52
どの分かは伏せるけど個人情報を出した誹謗中傷事案結構動くようになったなぁ
被害者に問い合わせて被害届出させてるみたいだ
所轄からお礼の電話が来るから分かるんだが
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/15(木) 08:39:06.13
何度も言うのは疲れるから事前に言っておくが

IP開示された≠必ずどっかのスレに載る

訳では無いので以後聞かない様に
警察と★の間だけで開示されててスレには載ってない分って結構ある

これを全部把握するのは無理だけどそれでも一部でもいいから知りたい人は自分で電話通報にチャレンジして下さい
運がいいとこういう事例に遭遇できるから
ホットラインセンターとか使ってる場合はまず巡り合えないけど
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/16(金) 11:59:14.09
>>151
緊急で通報頼む
フォームがわからん
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/16(金) 14:40:29.34
早くしないと金沢競馬やばい早くしろカス
0162名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/16(金) 22:32:42.91
>>160
管理人気取りだよなあのボンクラ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/18(日) 04:08:40.01
>>170
おまえは何様だよ
偉そうに命令してんじゃねえ
通報しないのならこのスレから出ていけ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/18(日) 04:50:38.66
基本被害届は通報より優先度高いから
なんでも通報すりゃいいってものじゃない

警察分からんヤツは意見すべきじゃない
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/18(日) 10:41:01.05
>>170
管理人気取りかよwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/18(日) 11:41:59.52
>>170
管理人気取りのボンクラはこのスレに不要です

通報を邪魔するだけで糞の役にもたたないボンクラは何がしたいの?
スレタイ読めないの?
0175名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/18(日) 23:07:27.75
基本通報対象じゃないものをいくら通報しても何もならない
それ以前に既に通報されているものを更に通報しろと言われても同じ事はしない

それを叩くって事は叩きたいだけの事情通じゃない人物が恥ずかしい事を喚いているというだけの事
このスレに管理人はいないが通報するだけがこのスレの主旨ではない
通報以外の手段が取れるならそれを勧める事も大事な事
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 03:24:46.83
>>175
改正ストーカー規制法も知らない無能は黙ってろよ
ネットの書き込みも刑罰の対象だよ無能

百歩譲っておまえが法律に詳しくないのはいいとして
他人様の通報の邪魔をするのはどういう了見なんだ?説明しろや無能
通報の邪魔をする権利がおまえにあるのか?
通報を妨害する理由を言え理由を
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 12:39:48.28
>>175
おまえの判断なんてどうでもいいからおまえはただ通報してればいいだけ
ここはそういうスレ
管理人気取りたいんたら魔法のiランドでも常駐しとけ糞が
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:01:14.47
>>184
管理人気取りのボンクラはいい加減にしろ
このスレで通報しないをことさらに強調する必要なんてないよな
逆ギレでスレを荒らすな糞無能
0189名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:02:58.32
>>176
そもそもそれストーカー規正法に該当するんだったら本人からの被害届が無いと通報じゃ対応出来ないぞ
別件で通報なら分かるが知らない事を晒して恥ずかしく無いの?

親告罪は通報じゃ対応出来ないって言えば分かるかい?坊や
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:06:34.61
荒らし一人に通報人は3人
それぞれ別判断で動いているが判断を出してるだけマシだろ
そもそもここ依頼スレじゃないから依頼は他所に行けよって話だし
通報したのを報告するスレだろ
荒らしは一度出直せよ 見てて恥ずかしい
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:07:01.96
>>185
この程度じゃ最近は動かないから自分はスルーの判断
通報したいヤツが勝手にすればいい
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:09:05.01
>>190
おまえの判断なんてどうでもいいからおまえはただ通報してればいいだけ
ここはそういうスレ
管理人気取りたいんなら他所でひとりで勝手にやってろ糞が
このスレにおまえは必要ない
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:10:21.10
>>191
スルーならいちいち書き込むなよ何なんだお前はw
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:12:14.32
>>193
ほんとこれ
管理人気取りのボンクラは害悪でしかないわ
通報しないのなら黙ってこのスレから消えればいいのに
わざわざ通報しない宣言する意味がわからん
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:13:05.21
>2ちゃんねる内外の警察に通報したしたい報告相談スレ

これな
依頼を受けて通報するスレとは一言も書いてない
荒らしは通報に専念しろというがそもそも依頼スレは他所にあるからそっちへ行け
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:13:57.17
>>190
スレの定義を勝手にねじ曲げるな
ここは警察に通報したい人の報告相談スレ
管理人を気取りたいのなら別スレ立ててそっちに行けボンクラ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:21:47.62
>>198
そんなの俺が知るかよ
俺は荒らしの>>190にスレの定義を勝手にねじ曲げるなって言ってる
報告相談以外のことは相手にしたくもない

あえて答えるとするなら>>1に書いた通り
> ・集団ストーカー・電磁波・超音波などによる被害に関してはメンタルヘルス板やらそっちでやって
病人の相手までは対応してやれないわ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:24:19.28
>>201
悪いがお前さんの判断で以後URLのみはスルーさせて貰うから責任取るように
全ての投稿者は以後依頼は無しって事でこいつの責任で全て通報済みと処理させて貰う
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:29:13.61
また、斎藤一◆ryqkKV5dCMjLが暴れてるのか

こいつ妄想性人格障害だから人の話聞かないし厄介なんだよな
また運営に頼んで焼いてもらおうかな
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:32:23.10
正義の報告書式も理解出来てないヤツが焼くってw
面白いやれるものならやってみ?

該当スレで「運営に頼む」とか書いてる時点で相手にされないし何を根拠に荒らしと判断するの?
そっちの事情はよく知ってるから答えてあげるよ?w
0208名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:34:27.22
要は通報仲間からハブられた恨みって事か?
いい加減他所で自分で立ててやってくれねーかな
邪魔なんだけど
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:36:19.95
>>207
んん〜???

おんやあ
まさか本当に荒らしの犯人は 斎藤一◆ryqkKV5dCMjL 本人だったのか?

おまえが 斎藤一◆ryqkKV5dCMjL 本人じゃなかったら
そんな反応しないよな

おい、斎藤!
おまえまた荒らしなんかしてんのか!
これでもう運営に警告されたの三度目だぞ!そろそろ本気で警察の厄介になるぞ!
0210名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:42:32.25
間抜けは見つかったようだな
やっぱり広域嵐の斎藤一◆ryqkKV5dCMjLが暴れてたのか

これに懲りて他所に行ってくれればいいんだが
…まあ仮に粘着されても俺たちがスルーすればいいだけか
0211名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:47:20.25
このスレの>>79-82に通報対象として斎藤の名前が出てるから
通報された逆怨みで荒らしたのかね

10年以上も前から荒らしてるやべー奴か
マジで逮捕されねーかな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 16:56:37.69
コピペ連投とかスクリプトに準じたものしか相手しないのにこのスレの何処にそういう投稿があるのか
焼くだの恥ずかしい事言ってるヤツはそこを指摘しないと相手にされないぞ?
相手にするっていうのは勿論規制議論板
どこにもそういう投稿は無いんだが強いて言えばコテ叩きのコピペ位か?
0216名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:01:04.28
>>215
同じことを何度も言わせるな

スレの定義を勝手にねじ曲げるな
ここは警察に通報したい人の報告相談スレ
管理人を気取りたいのなら別スレ立ててそっちに行けボンクラ

>>1をよく読め
> ・集団ストーカー・電磁波・超音波などによる被害に関してはメンタルヘルス板やらそっちでやって
0217名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:03:07.34
このスレは規制議論板にかつてあった「通報済み報告スレ」を勝手にここで引き継いだもの
今の規制議論板には不要らしいからここで勝手にやってる
過去を辿る荒らしは本流を外れて何故かコテ叩き
自分でスレを立てて叩くことも出来ない三流の荒らし
スレを立てた経緯も知らずにスレ違い等と見当違いをほざく下流の荒らし

相手にするのも億劫なんだが
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:06:34.25
>>215
おまえ >>190=斎藤一◆ryqkKV5dCMjL か?
>>79-82に書いてある通りの人の話を聞かない野郎だな

勝手にルールをねじ曲げて仕切るな
このスレに不要なのはおまえの方だといい加減に気づけ
おまえはまず病院に行け
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:06:36.35
本当の荒らしってのは目的と目標をもってやるもの
その手段が荒らしというだけで規制議論板で扱う荒らしとは別物
それが分からないこのスレに居ついてしまった荒らしは三流というのはここがハッキリしていない為又は目的から外れた荒らしという理解
違うというなら証明してみろ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:11:05.16
元スレとの違いは「2ちゃんねる外でも扱う」という事と「相談を受け付ける」の2点のみ
だからこの板でやってる
何処にもコテ叩きをする主旨は書いてない
スレ違いというならまずは自らを正そうか
荒らし君
0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:11:58.06
ほんとこれ
管理人気取りのボンクラは害悪でしかないわ
通報しないのなら黙ってこのスレから消えればいいのに
わざわざ通報しない宣言する意味がわからん
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:16:16.09
「管理人気取り」
ここが間違っている
基本報告スレなのにそれにいちゃもん付けるほうがどうかしてる
一応元スレが報告主体だからおまけで相談もつけているだけの事だろ?
叩きたいなら他所行ってくれ
ここはメインは報告サブで相談をやっているというスタンス
見てて分からないのか?
それこそ病院行った方がいいね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:17:48.74
コテ叩きとはいえ通報するものなんじゃないのか?という問いかけには答えているので以後相談じゃないのはスルーするから宜しく
基本通報済みの「報告」スレだから
いいね?荒らし君
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:17:50.67
>>225
学習能力がないのか日本語が読めないのかどっちなんだ

スレの定義を勝手にねじ曲げるな
ここは警察に通報したい人の報告相談スレ
管理人を気取りたいのなら別スレ立ててそっちに行けボンクラ

>>1をよく読め
> ・集団ストーカー・電磁波・超音波などによる被害に関してはメンタルヘルス板やらそっちでやって
0229名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:22:00.11
だから言ってるじゃん
この広域嵐には言葉が通じないから何言っても無駄だよ
議論に負けるとすぐ逃げて
またすぐ湧いてくるゴキブリみたいなやつだから

【議論しても】斎藤一って何様?【話を聞かない】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1315662614/

斎藤一◆ryqkKV5dCMjLでぐぐるか
>>79-82に書いてある荒らしの前科を見ればわかるよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:27:12.77
>>225
ここ掲示板だから仕切るなよw
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:29:50.98
>>80にあるスレでも、斎藤一◆ryqkKV5dCMjLとやらは嘘がバレて
みんなから滅茶苦茶叩かれて涙目敗走しとるからな

嘘をつかずにはいられない病気かなにかで
現実世界との乖離に心が耐えられんのだろうなあ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:32:05.43
>>231
それじゃあおもちゃをあげるよ

このスレでいくつか出てる自殺系スレで暴れて来い
自由に好きに荒らして来い
荒らす事で募集活動が出来なくなるのは実証済み

荒らす事で結果として犯罪行為を抑制できる
素晴らしいおもちゃだろ?
時間もてあましてるならそっちに行って来い
0235名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:32:51.34
めっちゃ延びてて笑う

>>183はどこに通報したのか逃げずに答えてください
くだんの荒らし【斎藤一◆ryqkKV5dCMjL】の虚言ではないか心配です
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:34:57.90
>>234
論破されたからって荒らしを教唆するなんて
おまえも荒らしの斎藤一◆ryqkKV5dCMjLに負けず劣らずの屑野郎だな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:37:54.39
>>234
あ?それともおまえ斎藤一◆ryqkKV5dCMjL本人か?

斎藤一◆ryqkKV5dCMjLもそうやって意味不明な屁理屈こねて
荒らしを正当化してあちこち荒らしまわってたらしいなあ
本物の精神病かよ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 17:40:21.38
みんな少し落ち着けって
そいつはそうやって反応もらえるのが嬉しくて暴れてるんだから
相手なんかせずにスルーするのが吉

斎藤一◆ryqkKV5dCMjLでぐぐるか
>>79-82に書いてある荒らしの前科を見ればわかるよ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 18:03:59.26
斎藤一◆ryqkKV5dCMjLでぐぐってみたが、
そもそも通報してるってのも嘘っぽいな。虚言癖の愉快犯か


19 :マドモアゼル名無しさん (ワントンキン MM3f-GSAa [153.237.163.253])
2017/03/04(土) 23:29:31 ID:dSd7sohhM
0436 心得をよく読みましょう 2017/02/27 12:57:22 
>>432 
はい嘘確定 
私は直接行って相談して更にそこで確認してるんですよね 
わざわざこのページを印刷してこういう人がいるが第三者からの通報はあったのかって 
答えは、そんな通報記録はない、でしたよ 

通報なんかしてないくせになんで通報したと言いはるんですか? 
チヤホヤされたいからやってもいない通報をしたってことにしたいんですか? 
ここからすっとぼけるとしたら、警察とは別の組織に通報した、とでもいうつもりですか?それはそれで意味わかんないですけど 
返信 1 ID:Y7oyvTyW
0242名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/19(月) 18:45:29.27
過去の自分自身の書き込みを複数安価してまでソースにしたがる人って
昔どこかで見かけたような気がするんだけどなー (鼻ほじ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/20(火) 08:07:42.28
もう気は済んだか?

以後報告のみのスレとする
通報したかどうかも不明だがこちらは分かる 個人利用もこの板はおkだから議論の余地は無い
気に入らないなら自分でスレ立てて頑張って

相談はもう一切受け付けない
次からスレタイもテンプレも変更する

報告のみとします

議論終了
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/20(火) 21:17:55.11
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール再開もノルマ達成はならずAケ♪腕輪で首吊り倒産も間近か♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/20(火) 22:09:30.27
>>243
何でおまえが仕切ってんだよ偉そうに
0250名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/20(火) 22:33:11.34
>>243の正体は
2chでは有名な荒らしの斎藤一◆ryqkKV5dCMjLだと思われ

こいつの前科は、斎藤一◆ryqkKV5dCMjLでぐぐると山ほど出てくる
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/21(水) 19:18:41.33
>>234
何言ってんだこいつ

・通報の妨害をする
・スレを勝手に仕切りだす
について咎められたら今度は荒らしを推奨!?

どういう思考回路してんだ?頭がおかしいのか?
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/22(木) 16:01:45.41
本人からの被害届が無いと通報じゃ対応出来ないぞ

親告罪は通報じゃ対応出来ないって言えば分かるかい?坊や
0259名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/22(木) 18:31:28.89
>>258
おまえが対応するんじゃないから仕切らないで
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/23(金) 12:29:52.36
本人からの被害届が無いと通報じゃ対応出来ないぞ

親告罪は通報じゃ対応出来ないって言えば分かるかい?坊や
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/23(金) 14:52:40.68
>>262
何度もわかったよオッサン痴呆症かい?
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/23(金) 17:41:41.12
>>262
対応はおまえが決めるわけじゃないし妄想はそこまでにしとけ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/24(土) 09:46:18.32
ストーカーの定義は異性からの一方的な求愛行動と定められている
被害者本人が自分で警察に行って被害届を出さないと事件化出来ない事案
この対象がハッキリしていない限りストーカー規正法には抵触しない
他人の通報では一切対応しない決まりになっている
そこを理解しよう
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/24(土) 10:30:10.52
>>269
対応はおまえが決めるわけじゃないし妄想はそこまでにしとけ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/24(土) 18:04:32.41
>>269


おまえ>>234だろ

荒らしの 斎藤一◆ryqkKV5dCMjL
はこのスレから出て行け
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/24(土) 21:33:18.81
>>269
君って妄想がひどいね
統合失調症がこのスレに居座るのはどうなんだろう?
メンタルヘルス板へ行ったほうがいい

お薬飲まないと治らないぞ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/26(月) 00:45:58.57
本人からの被害届が無いと通報じゃ対応出来ないぞ

親告罪は通報じゃ対応出来ないって言えば分かるかい?坊や
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/26(月) 01:39:00.82
>>275
いいぞオッサンその調子
毎日日課だから書き込み忘れんなよw
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/26(月) 23:43:38.36
本人からの被害届が無いと通報じゃ対応出来ないぞ

親告罪は通報じゃ対応出来ないって言えば分かるかい?坊や
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/28(水) 09:17:56.00
本人からの被害届が無いと通報じゃ対応出来ないぞ

親告罪は通報じゃ対応出来ないって言えば分かるかい?坊や
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/29(木) 05:57:45.50
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/234
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/244
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/246
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/248
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/252
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/257
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/260
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/263
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/269
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/270
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/279
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/30(金) 11:34:51.38
相談です。
斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL という人物が「通報するぞ!」と2ch上で脅迫してきました。
どこに通報したらよいでしょうか。


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487455251/832,834
832 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL sage 2017/03/01(水) 06:53:42.84 ID:9kgzeSu90
通報代行スレの荒らしは次に行動に移したらリアルで警察沙汰にする
ここも見てんだろうから本当の最終警告だ

次は無いものと思え

834 斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjL sage 2017/03/01(水) 07:07:29.22 ID:9kgzeSu90
>> 833
警察への業務妨害に当たる行為だから連携をこれから取るつもり
サイバーと総合窓口に事情を話して伝えて貰った上で荒らしの個人情報を警察に入手させる事が目的
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/30(金) 11:35:27.27
相談の補足です。
斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjLなる人物は
下記でも、嘘を見破られて逆上し、捨て台詞を残して逃亡しております。

警察等への通報代行スレッド 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1484487532/


調べてみると、だいぶ昔から手を変え名前を変え暴れている荒らしのようです。
これらは斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjLを追い詰める証拠になりますでしょうか。

【議論しても】斎藤一って何様?【話を聞かない】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1315662614/
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/06/30(金) 11:36:32.64
斎藤一  ◆ryqkKV5dCMjLなる人物の迷惑行為には
2ch運営も手を焼いている模様。


577 : ◆JdKMFRogo6 :2017/03/13(月) 22:53:43.16 ID:TfNBru08
屁理屈で逃げるのはいいかげん諦めて
そろそろ現実と向き合えや
こっちの質問には全てすっとぼけて逃げてるのが何よりの証左だぞ


842 Jack ★ sage 2017/03/01(水) 08:50:02.71 ID:???0
>> 832
2ちゃんねる以外の通報代行も取り扱っているようだし、
そもそも批判要望という主題でも無いので様子見をしていましたが、
スレ内だけではない自己主張とか脅迫的文言がひどいので、
見過ごせなくなるかもしれません。

もう少し控え目にしていただきたいです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1487455251/842


ほら、よーく見ろ

Jackさんも言ってるだろ、異常者はおまえの方だって
自分で自分に嘘をついて
現実逃避するのはもうやめたまえよ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/07/02(日) 09:31:08.98
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/463
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/465
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/485
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/490
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/497
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/513
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/523
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498358916/541
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1498748164/209
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1498748164/210
0303名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/07/02(日) 10:55:03.35
>>295

wwww
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/07/07(金) 08:05:07.63
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/23、24、26、28、30、32、33
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/37、39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/40
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/42,45、47
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/49
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/50、53、55、57、62、66、68
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/70
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/85、96
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/167、163
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499294512/222
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/07/23(日) 09:51:21.13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/184
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/186
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/190
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/193
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/198
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/201
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/211
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/213
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/228
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/229
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1500448847/233
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/07/24(月) 10:02:06.87
>>353
あげ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/07/24(月) 12:40:07.55
本人からの被害届が無いと通報じゃ対応出来ないぞ

親告罪は通報じゃ対応出来ないって言えば分かるかい?坊や
0360名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/07/26(水) 23:17:58.61
83 名無しの報告 sage 2017/07/26(水) 06:25:36.28 ID:OLGJy33A0
>>76
元々ここは荒れやすいスレ
荒らしが突撃とかよくある
何かの不満をぶつけたい場合もある
2ch上で個人間の喧嘩になった場合に長引くのは通例
例えば宮城たったと和歌山アスペみたいなものも同じ
一方的に叩く★アンチも同じ
根っこは個人への怨み

>>82
★アンチ乙
普通に活動しているよ規制の★は

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1500846517/83
0361名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/07/26(水) 23:18:16.26
宮城たった君www
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/07/27(木) 11:35:18.48
セブン銀行
アイリス支店
普通0021130
ナガハマノブヒロ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/12(火) 19:26:46.24
なんだこりゃ
なんで>>421が急にこんなに叩かれてるんだ?自演か?

もう通報済みだし
実際に警察動いて開示もされてるんだが?
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1482493633/54
なんで421が叩かれなきゃいけないんだ?意味わからん

というか他のこそ本当に通報されてるのかよ?
見たところ421の報告以外には、開示されたものすら無いようだが?
エア通報スレなのか?スレタイに偽りありか?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/15(金) 07:44:08.52
報告者以外の外野は黙ってて

この中の4割以上は電話又はメールにて返答あり
当然開示対象だけどそういう報告は無い(非公開要請だから)
通報者にしか分からない事は外野は口出し無用

以後報告のみ投稿願います
あくまで「通報済み」報告スレですので報告以外の投稿は無用
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/15(金) 09:49:05.26
メールで返答がくるなんてシステムは警察にはない
一体どこの国の警察の話をしてるんだ?
嘘を見破られたからって慌て過ぎ
もっとマシな嘘つけよ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/25(月) 23:22:57.97
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/447
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/451-457
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/459-463
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/465-469
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/479-481
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/483-485
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/487-490
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/498-499
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/524
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/528
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/562-563
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/567
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/30(土) 08:58:46.39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/719-721
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/730-736
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/739
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/741-748
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/751-753
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/755-757
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/763-766
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/769-771
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/776-783
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/790-792
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/795-801
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/817-822
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/824-825
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/830-832
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/840-842
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/863-864
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/867-870
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/873
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/878
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/882
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/884
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/886
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/889-890
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/892
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/899
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/901
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/908
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/913
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/915-916
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/918
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505486996/920-921
0460名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/10/07(土) 09:36:17.21
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1500048859/1000
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506781872/67,69,72,74-84,86-87,92,95-100,107,110,111-114,117-119,122,126,141,169-170
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506781872/173-178,181-187,197-201,205-211,214,217-219,222-243,253-262,301,312-313,316-317
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506781872/321-323,326,344,350-356,358-369,381,383-384,405-408,410-418,434,456,463-469,473-477
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506781872/497-502,507-509,517,522-528,539-542,557-558,621,623-627,658,662-664,668,678,681-690
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1506781872/693,699,701-705,714
0471(゚Д゚)キスカッ! 転載ダメ垢版2017/11/03(金) 20:17:10.71
岸和田市のN町と忠岡町の境目に10ヶ月以上、黒の軽が路上駐車されてるけど
通報しても撤去も移動もされない
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/03(水) 09:57:56.75
何でもありな人におすすめの裏技的に儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

PFDNL3EZ40
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/20(土) 08:35:55.69
(ワッチョイ 9dc9-Y0VM [126.2.183.44])ID:04wkoTng0
(オッペケ Sr45-Y0VM [126.34.37.229])ID:kppLi8Q3
(オッペケ Sr45-Y0VM [126.34.37.62])ID:WDLnwrqsr
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/25(木) 18:31:53.94
名誉毀損
1 卵の名無しさん[sage] 2017/12/24(日) 18:59:41.10 ID:IC3LZ13P
書き込めるのは【スレタイ該当者】のみです

患者さんに恋する医師であれば女医男医どちらもどうぞ
想い人である患者さんが異性か同性かも不問

前スレ及び前々スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1512108794/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1505366054/

ワッチョイ有り
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/pure/1491649665/

双方でも一方でも配偶者持ちの場合は下記板へ
http://mevius.5ch.net/furin/
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/04(日) 19:59:43.58
T見、そろそろケーサツ通報だ、
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/09(金) 12:35:55.36
T見、ワッパ ワッパ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 10:19:28.95
T清T春
よっちぃ〜♪
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 10:31:06.73
T清T春
よっちぃ〜♪
あんま、ナメた真似してんじゃね〜ぞ、こら〜♪
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/18(日) 11:58:24.20
キチガイ泥棒朝鮮人親子w
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/06(火) 11:49:24.39
神奈川県鶴見区放火殺人事件
犯人 鶴見作造201(推定60才)
15年前、放火で人を6人殺した凶悪殺人犯
鶴見作造201
住所:神奈川県横浜市鶴見区獅子ヶ谷
0545名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/12(月) 21:38:56.21
紀伊國屋書店に気をつけろ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/29(木) 18:40:38.22
おめー、殺すぞ、コラ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/09(月) 18:10:22.31
大金を賭けた賭博行為をTwitterで公開

アカウント:@ryster_ff
https://twitter.com/ryster_ff/status/981571338627248128?s=19


行為は常習化しているようで、メンバーのPANCH(@PANCH555465381)の自宅でも数日前に同様の賭博行為を行う。

https://twitter.com/PANCH555465381/status/978515162184392704?s=19


参加者の一部(全てTwitterアカウント)
ギルガメッシュ @Gilgames_alice
Ryuichi @Ryuichi2R2
HAGI @HAGI686868
ショウ @shohei3333rene
ホトト
クマック @Kumac_lil
fjmt
ryrter @ryster_ff
PANCH @PANCH555465381
ケンアウヘル @kenrauheru


https://i.imgur.com/4YRKXUH.jpg
https://i.imgur.com/r1B6PP8.jpg

https://i.imgur.com/PXkZ1ea.jpg
https://i.imgur.com/SPIUJwD.jpg
https://i.imgur.com/h70C0Dr.jpg
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/29(日) 08:40:21.71
会社のお昼時に近くの広場に毎日座ってパンツが見えてる女の人がいるんだけど、それを狙って毎日スマホで盗撮してる奴がいる。
一回通報したんだが警察が来るのが遅いのと制服でノロノロ来るからきた頃には被害者も犯人もいなくなってる。
誰かに捕まえて欲しい。
晴れの日は大体いるから被害者と犯人も近くの会社員だと思うんだが。
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/24(日) 07:30:22.56
>>573
なんだそれ?
対象が掲示板ユーザー(人)でそれを豚と言ってるだけで人間に向かってぶっ殺すと言ってることに変わりない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1529721394/ 383も同じ
却下してはいけない
0575572垢版2018/06/24(日) 08:53:47.84
>>574
いや、『却下はいけない』ではなく、あなた自身が110番に通報してください
ここはそういうスレですよ
ケチつけるだけで警察に通報しないないなら、あなたも573の同類です
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/25(月) 17:59:58.61
>>576が犯人だな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/28(木) 00:05:36.48
>>572
あれから数日経ちましたが、通報はちゃんとしましたか?
悪くない人間に対して、犯罪者扱いすると
諸々の罪を問われますがどうですか?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 20:16:32.18
幼女に対する性犯罪の容疑者か?
余罪があるかもしれんし、再犯防止のために一応通報しておこう
福島県は厳しいからな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 20:24:23.79
以下は斎藤君の過去の書き込みです
参考までに

620 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/27(木) 19:12:18.04 ID:eBPsn7x9M
銭湯利用者は意図せずとも幼女ま◯こ目に入ってるはずだけどなぁ

649 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオMMb6-UnsH) sage 2017/07/27(木) 19:32:36.00 ID:eBPsn7x9M
こだわると言えば
お前らは毛むくじゃらのグロまんまんにこだわる理由は何よ

650 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/27(木) 19:33:29.36 ID:eBPsn7x9M
動物には目もくれず人間とやりあうってのか?
おれも動物とやったことはないが


943 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/28(金) 18:10:51.59 ID:IP6pY6njM
なるほど
毎日幼児と裸のふれあいしてんだな?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 20:42:45.64
助けてください

それらの書き込みは僕じゃありません
そいつらは他人の写真を使って僕を陥れようとしもなばかっ梅香苑
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 23:25:52.45
これに対して実害が出たら通報します。
許す気はありませんから
0593名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 12:27:00.60
889 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/06/30(土) 12:24:34.71 ID:N2q17hEE
>>884
誰に口きいてんだ?クソガキ?
本気で殺すぞ豚野郎
https://i.imgur.com/MkPjH3y.jpg
0596(世界樹の都)垢版2018/06/30(土) 12:37:00.55
>>595
これも通報懸案ですね
0599(世界樹の都)垢版2018/06/30(土) 19:39:35.14
>>597
ここは通報代行スレじゃないぞ?
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/30(土) 22:22:36.53
通報した投稿を報告するだけのスレ
依頼は一切受けないし方法も基準も教えない
聞きたいやつは直接警察に聞け
スレチ辞めろ屑共
0603(世界樹の都)垢版2018/07/01(日) 18:43:25.98
助けてくぁさい
0605(世界樹の都)垢版2018/07/01(日) 18:46:38.43
>>604
こいつご飯人です
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/03(火) 09:57:26.96
誰コイツ?

799 返信:斎藤一[sage] 投稿日:2018/07/03(火) 09:51:39.01 ID:90kNIt3I [4/4]
>>795
会社に電話してないくせに電話したと嘘ついてる虚言症の人間がいると聞いて
やってきた通りすがりの一般人だよ

特定企業から電話越しに謝罪された!・・・ってのが虚言癖の大嘘なら
それこそ刑法にひっかかる犯罪だからね
偽計業務妨害罪で捜査してもらわないといけない

ちなみに、ふだんは別スレで警察への通報代行やってます

見たところ、
ID隠してる荒らしと、それに反応する無職がいるみたいだけど
荒らしがスレに居着く原因の一つは、ID:fXoIdofvみたいな虚言癖が喚き散らしてるせいなんじゃないの?
私がID隠しに見えてるあたり、統合失調症の疑いすらある
0611 ◆6PESYlOnyapM (世界樹の都)垢版2018/07/04(水) 08:04:18.84
だからここは警察へ犯人を突き出すスレじゃないぞ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/05(木) 05:13:53.46
あべしゅしょー
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/06(金) 05:16:25.59
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

U76
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/07/30(月) 22:04:15.15
こういう↓はNGじゃないですか?

29名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2018/07/30(月) 20:52:35.85ID:gXGnWKFg>>32>>34
南海トラフで外国人観光客が全員海の藻屑となりますように…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1532877594/29

39名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2018/07/30(月) 21:52:37.78ID:bdHuiIw6
伊丹着の飛行機がうめきた()のビルに突っ込んで阿鼻叫喚の地獄絵図になりますように…

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1532877594/39
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/04(土) 00:41:07.87
やばい人です

767 島人魂 2018/08/03(金) 23:44:39.57
高校野球の開幕では確か
皇太子が来るんだよな
せいぜい沖縄から火炎瓶が飛ばないようにしとけよ 馬鹿天皇一族


783 島人魂 2018/08/04(土) 00:05:57.37
>>780だからなんで沖縄から火炎瓶を兵庫迄飛ばしきれんだよ!
通報してみろよ!お前が恥かくぞ笑笑

787 島人魂 2018/08/04(土) 00:10:28.51
通報しろよネトウヨ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 07:20:52.94
F9は余罪が多すぎて草
0628名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/09(木) 19:38:03.51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1521960746/
382 名無電力14001 sage 2018/08/09(木) 19:27:04.85
ち〜んがわざわざ煽ってくる時点で別人と気付くべきだった
Kから睨まれたかもしれん
逮捕でも名前と顔と職業の公表は勘弁してほしい
とりあえずやめます


デマ拡散するパピコアイコンbe [398480926] [483468671]
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=398480926
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=483468671
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/atom/1504090931/
978 名無電力14001 sage 2017/10/17(火) 21:30:03.32
俺、カリフォルニアから国際郵便でちーんの裸体画像送ったんだけど、社内で問題にはなりませんでしたか?
怪文書として棄てられちゃったのかな?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497460770/
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/12(日) 03:51:20.92
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=519857775

何%かの確率で逮捕されるが、いつもおかずにしてる大好きな友達の嫁ちゃんと強制性交出来るボタン 押す? [519857775]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534000648/
【内閣府調査】女性の15人に1人が、レイプ経験ありと判明 もうこれやらなきゃ半分損やろ… [519857775]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1520151974/
そこいらで会った美人さんのまんこを触る方法教えろ [519857775]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519892647/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況