X



トップページなんでもあり
1002コメント277KB
【監視所】めるへん王国10【はねりずみ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 22:21:37.82
まだあったのか、ここw

なついなw
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 00:09:12.84
すや、御葬式誰か行った人間居るのかな?
あの人上から目線の割に判ってない批判して笑えるよねぇ。
でも典型的ブスオカマって反応、男には割に煽らないかな?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 00:11:49.20
あの不細工から見下されて哀しい人間は居ないから負け惜しみだよね笑笑笑。
お付き合いした人はすやが痛いから性転換しないのに女の子扱いしろって我儘だよね。本当の女の子には成り切れない癖に。
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 14:10:15.93
すやって宅八郎みたいなチビのオカマ野郎か
ネットでだけ偉そうで実際は大人しいボソボソ喋るコミュ障
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:35:45.51
りとま兄さんドル円スレにいた

519 名前:☆(スター) (ワッチョイ 8fdd-j4EF) :2018/09/08(土) 01:12:49.44 ID:e8ZS8jq30
一撃、僅か5分で4万ゴチ笑

https://i.imgur.com/ltZfZJ4.jpg←今日

https://i.imgur.com/EPFqlQk.jpg←ちなみに、一昨日
0925りとまねん@本物
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:31.08
>>923
久しぶりー
いや、それ貼ったの俺じゃないよ〜
ドル円には☆ってコテハンでちょくちょく書いてるけどね

いやーなんか久しぶりだな、このスレ
コテさんも監視員さんも元気にしてるかなー
0928りとまねん@本物
垢版 |
2018/10/05(金) 23:20:52.56
しかし人減ったな
俺含めて2人か3人しかいないじゃないか
全盛期の盛り上がりはどこにいっちまったんだよ!
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 01:38:46.88
長年のブログ粘着と実名晒しが無かったら叩かないよ

パクリブタニートって思うけど、
エア旦那エア高級車 エアAV 全部嘘バレして 
何故か私にだけ脊髄してレスする位粘着おばさんなんだけど負惜しみ見苦しかったなぁ。
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/08(月) 19:21:00.28
りとまfxやってたんだぁ

438 名前:☆(スター) (アウアウウー Sadb-0YaK) :2018/09/27(木) 18:34:42.98 ID:cDWsQpQGa
今月の戦績

95 名前:☆(スター) (アウアウウー Sadb-0YaK) :2018/09/27(木) 17:13:07.57 ID:cDWsQpQGa
>>63
めんご、めんごw
マイナス40万からのプラス12万なので嬉しくて、嬉しくてつい連投してしまいましたw

>>68
ほれw
https://i.imgur.com/UK3Bx4S.jpg

519 名前:☆(スター) (ワッチョイ 8fdd-j4EF) :2018/09/08(土) 01:12:49.44 ID:e8ZS8jq30
一撃、僅か5分で4万ゴチ笑

https://i.imgur.com/ltZfZJ4.jpg←今日

https://i.imgur.com/EPFqlQk.jpg←ちなみに、一昨日
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:35:31.00
りとま兄さん新作スクショ

840 名前:☆(スター) (アウアウウー Sa83-lJIW) :2018/10/09(火) 02:13:57.07 ID:Td4ESITxa
>>820
いたか笑
ごめん、ほんとは114.2なんかじゃなかったんだ
見栄張っちゃった笑
でも8万ゲットしたよ!笑

https://i.imgur.com/5NAbEaL.jpg
0938りとま@本物
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:25.85
>>937
全然勝ち組じゃないなー
どっちか言ったら負け組だと思うよ?笑

久々の自撮り🤳
待ち受けにどうぞ笑
https://i.imgur.com/sb1d8nk.jpg
0941りとま@本物
垢版 |
2018/10/10(水) 23:37:24.01
>>939
やあやあ、久しぶり
いや、これ俺よ?確か去年撮ったやつだよ
今鳥はさすがに厳しいかなーもうおじちゃんだしね笑

>>940
いや、ほんとに俺なんだわ
真正面から晒したことなかったから別人に見えるのかな?笑
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 12:46:00.94
担当者様

金川顕教と申します。
https://no1-reviewer.../05/social-river.php
こちらのサイトにて、私金川のことを
詐欺まがいと、書かれております。

タイトルの「詐欺師?」
内容の「関わらない方がいい」などより
一般的な読者の見解から私のことを詐欺師であると誹謗中傷しております。

これは私の名誉を著しく毀損する内容になりますので、記事の削除を要求致します。

金川
+++++++++++++++++++++++++

・フリーメールなので本人確認ができないことから不受理とさせていただきます。
・言い分や主張があるならお送りください。そのまま掲載いたしますので、あとは読者様の判断に任せましょう。
・詐欺ではないという、誰でも納得できる証拠があれば、削除依頼に応じることを検討します。
0945りとま@本物
垢版 |
2018/10/12(金) 05:03:55.07
>>943>>944
懐かしねーこの頃は確か28くらいだったかな?
確かにイケメンだったけど今はもう40だし、ただの何処にでもいるただのおじさんだよ笑
なんつーか人生ってあっという間に過ぎていくね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:23:57.65
シャカシャカジャージで口元隠したムービー上げてたよ
アトピーでキモいのになんのつもりだったんだろう
きっしょ
0948りとま@本物
垢版 |
2018/10/13(土) 22:34:28.19
ただいま。アイパッド買ってきたよー。笑
今月と先月でタブレット4台買ってもうた笑
ちなみに、HUAWEIのm3ライトとT5とT3と今日買ったアイパッドの4台笑
これからタブレット買おうとしてる人は値段に釣られてT3は絶対買っては駄目🙅‍♂️だからね笑

おすすめはやはりアイパッドかm3かなーT5も新製品だけに悪くはないかな。笑
0949りとま@本物
垢版 |
2018/10/13(土) 22:38:50.66
>>946
俺と会って何するのさ?笑
40の金ない禿げ散らかったオッチャンに会ったって何も楽しくないよ?笑
君がそれでもいいって言うなら考えてもいいけどさ。笑

>>947
ちなみにアトピーはとっくに完治してるけどね。笑
口を隠してたのは事実だけど、キモくはないと思うよ?笑
0953りとま@本物
垢版 |
2018/10/15(月) 09:42:22.35
おはよう。

>>950
今?それは秘密だなー

>>951
待ち合わせ場所に上の画像の人が立ってたら確かに怖いな笑
どうみても不審人物だしな笑
0954すや ◆55m64Hrb/A
垢版 |
2018/10/30(火) 08:43:13.54
私が死んだって?冗談言うんじゃないよ、閻魔様でさえ私の監視力に恐れをなして追い返されたじゃない。
監視活動の功績が認められ私が行き着く先は天国だけどねぇ。
0959 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/05(月) 06:22:58.59
0960 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/05(月) 06:25:34.36
このトリ割れてる?
0964 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/05(月) 18:59:15.96
ブルヒとかりとまねんって、まだいたんだ。
しかも、やってることも変わってないっぽい
0965 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:31.74
胸の奥が、ギュッてなるw
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/07(水) 10:23:28.59
卓球のスウェーデンOP女子の決勝見てて、
中国人女のほう、Licoに似ているな
Lico何してんだろ?ってしみじみ思ったわ
0968りり ◆ii/LlSkLLo
垢版 |
2018/11/08(木) 05:06:33.57
ぽまいら元気?
0970 ◆53f5VNnewU
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:06.36
りりちゃんちの猫と犬元気かな
0971 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/10(土) 02:53:16.03
さすがにすっかり過疎ったねw
良かった良かったw
0972 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/10(土) 02:57:49.65
ざりことか吹雪とか、もういない?手犯とかw
0974 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/11(日) 06:00:25.23
ざりこっていま幾つなんだろう
10年前に20代半ばとかだった気がするから、もうアラフォーぐらい?
0975 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/11(日) 06:00:44.04
りりちゃんも、もう35ぐらい?
0976 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/11(日) 06:03:25.52
あきこも30越えてたりすんのかね?ねことか
もうみんなジイサンバアサンだなw
0978 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:36.89
Twitterやインスタで同じことやってるの?
だとしたら…悲しすぎるなw
0979 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/13(火) 21:35:41.14
2ちゃんだから良かったんだろ〜どう考えても〜
0986 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:24.06
>>985
どこ?早く教えてくれ、その監視の成果をw
0987 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/16(金) 21:22:25.26
おっ次スレの季節だな
0988 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:10.80
1年4ヶ月ぶりの次スレの季節かよ
過疎ったなんてレベルじゃねーなw
0989 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:42.23
ってか、最悪板にもまだ監視所あんじゃんw
2013年スレ立ての古代遺跡がw
0990 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/16(金) 21:31:18.48
懐かしいな…
廃墟と化した、かつての学舎を訪れてるみたいw
0991 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/16(金) 21:32:56.02
珍しく伸びてるなって流れの時は、どう見ても自作自演だよねw
0992 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:24.34
トライしたけど立てらんなかったー!
0996 ◆3f/rbLpHNc
垢版 |
2018/11/17(土) 17:21:44.17
>>994
おつんこ

1000とるぜ!
0997 ◆Depas1mgx6
垢版 |
2018/11/17(土) 17:24:57.98
この際トリ変えよ

#大阪万歳
0998 ◆Depas1mgx6
垢版 |
2018/11/17(土) 17:27:08.82
1000とわだったら泣くかもw切なくてw
0999 ◆Depas1mgx6
垢版 |
2018/11/17(土) 17:28:06.35
銀河鉄道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 494日 21時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況