X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
祝!赤西田口KAT-TUN脱退&退所第1835弾 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 17:20:06.13
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
2ch
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

前スレ
祝!赤西田口KAT-TUN脱退&退所第1834弾
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1495886304/
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:54.29
廃棄スレ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:13:32.36
友達や家族も居ないよねゲタンって5chが全ての引きこもり
仲間がいるツイにも行けないんだよね
ここで友達でも探してるの?憐れ過ぎて話にならないわ
アンチスレに居座ることしかできないただの老婆
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:14:27.87
>>852
www
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:17:56.59
教養無しの馬鹿ゲタンね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:19:23.85
ゲタンのオケツはお猿の顔より真っ赤っかw
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:30:22.40
嘘つきはゲタンのはじまり
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:31:01.98
廃棄スレ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:35:13.47
ゲタンって本物の馬鹿だったんだ
日本語が通じないのもそのせいかよ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:12.84
廃棄スレ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:46:55.00
廃棄スレ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:58:49.15
廃棄スレ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 01:19:55.39
廃棄スレ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:22:36.06
スレスト
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:23:04.11
スレスト
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:23:30.07
スレスト
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:23:59.92
スレスト
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:25:07.78
スレスト
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:26:23.28
スレスト
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:27:25.11
スレスト
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 05:28:34.39
スレスト
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:25.41
誹謗中傷捏造レスは事務所に通報してるからアンチの心配ご無用ですよ
バックにバーニに怯えるんだろなw
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:35:13.73
赤西くんは地頭がいいし風を読むのが上手い且つ人脈も才能もありカッコいい
ユニバーサルからのオファーに自主レーベルと業務提携の形にもって行く賢さ
従来通り自由に音楽制作できることは凄い
加えて販促活動をユニバーサル主体でって最強で最高じゃん
日本から世界へ254ヵ国か嬉しいね ホントにおめでとう!
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:51:35.40
しーん
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 10:52:26.75
>>874
www
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:58:24.35
赤西くんは地毛が薄いし顎が長い且つ黒い人脈も半グレもおりカッコつけ
ユニバーサルへの土下座で自主レーベルと業務提携の形にもって行くずる賢さ
従来通り自由に音楽制作できると思ってるとこがバカ
加えて販促活動をユニバーサル主体でって思ってるとこがおめでたい
日本から中国へか嬉しいね ホントにおめでとう!もう帰って来なくていいよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:21:54.75
>>877
負け犬の遠吠え見たいですねアンチは馬鹿なことばかりして惨めw
通報してもいいけど笑
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:43.42
>>877
捏造で逮捕w
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:52:33.69
>>872
痴呆症?
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:02.49
自慢の仁くん馬鹿にしないで〜ww
ユニバーサルからやっとメジャーデビューなのよ〜ww
やっとよ〜ww
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:16.77
>>880
?w
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:45.88
>>881
誹謗中傷報告か
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:49.82
逮捕逮捕ウルサイな
通報が足りないんじゃない?
ゲタン婆
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:46.72
ゲタンの誹謗中傷もバーニーに通報しないとね
メイサが流産したってレスしてたのすっごい溜まってるしね
人としてどうなの?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 12:59:50.68
そのうち…w
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:01:23.31
ゲタンがそのうち捕まるんだね
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:23.47
赤西婆はスレ荒らしでそのうち捕まるよ
異常だもん
カツンスレでオンリー連呼して自演してるのも脱退婆だろ
キチPといいタレもヲタもヤバい奴ばかり
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:08:11.82
目痰もかなりヤバイけどね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:08:18.42
VRの爆笑特典が楽しみだよね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:18:34.80
鼻毛前にもメジャーデビュー()してなかった?
どこのレコード会社か知らないけど
あれ何だったの?首になったの?
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:21:13.08
退社したときジャニさんが言ってた通りになって良かったよね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:27:46.52
>>896
暗黙の3年ルールを律儀に守り抜いたこそのこれだよな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:30:35.83
色々間違ってるw
映画配給とワナは別だし
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:33:45.29
>>899
ナニ〜それ?
誰が決めたルールなの〜?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 13:37:49.62
田口に社長からのコメントあったっけ?w
脅威でもなんでもないから縛りが弛かったんじゃね
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 18:05:18.00
まぁ田口は赤西の敵にもならないね
売上が全く違う
たまたまメディアに出させて貰ってるだけで田口は全く売れてない
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 18:06:19.12
>>900
田口は小物すぎて相手にされなかっただけ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 18:31:18.68
>>911
悔しいのねゲタン
可哀そうに
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 18:49:38.95
田口とユニット組めばいい
「俺達は悪くない」
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 19:02:09.60
「俺たちクズ野郎」
売れないな…
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 19:55:25.38
赤西ヲタと田口ヲタの底辺争い
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:18:57.90
早く顔文字スレ立てないとw
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:22.03
赤西田口で「ジンタグ」宜しく
赤西のカリスマ性&田口のダンスで売れると思うで
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:14.30
色物コンビww
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 00:44:37.06
仁亀に長いこと執着してたゲタン
新たな相棒が見つかってめでたしめでたし
となればいい
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 03:35:06.35
全盛期のKAT-TUNの動画を毎日見てる俺だが、赤西仁はやっぱりKAT-TUNにいる頃が良かった。
男でも魅了されるあの中性的な色気が良かった。
あの頃の赤西仁が俺のすべてだった。
ホモじゃないよ。赤西仁はマジでカリスマ。
他のジャニーズは本当に興味がない。
KAT-TUNは男さえ惹き付ける最大な魅力があった。
田中聖も落ちぶれたもんだな…
悲しいよ。
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 05:37:59.25
赤西田口はユニバーサルねwww




安心してスキャンダルでちゃったりしてwww
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:15:48.63
>>928
全てはコレだよね
自分の事しか考えてないクズ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:59:32.97
クズすぎた
それを見ててもクズみたいな奴が出たし最悪
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 17:15:16.53
>>925
仁くん昔から変わらずかっこいい
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:58.69
>>932
なんで犯人の画像貼ってるの
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/18(水) 21:47:34.23
>>925
仁亀かっこよす
キュン
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 11:39:22.86
キモいよゲタン
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/19(木) 14:24:45.57
>>924
鼻毛かと思った
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:32:59.82
どこも鼻毛の事話題にもしなくなったな
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 22:58:54.60
鼻毛あげちゃう
0940名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:35:25.99
鼻毛駄目だ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:29:05.00
鼻毛揚げ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 18:29:10.29
赤西の全盛期はほんとにかっこよかった
田口と田中が辞めても赤西が残って4人で活動してたらまだ人気あったかね?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:33.48
今の赤西だと妖怪アゴ男だからなあ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:18.21
妖怪巨顔亀虫
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 20:05:04.92
今に不満があるからいつまでもカツンに縋り付いてるんだな
赤西本人ではなくて赤西痰が
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:54:41.37
>>946
アイドル赤西が好きだったからでしょ
自分が1番そのあたりわかってるくせにw
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 22:01:56.17
テレビで見れないのも不満なんじゃないかな
それに加えて赤西が今もカツンに入ればあのドラマや
あの映画は赤西の役だったはずなんて考えてそう
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/23(月) 23:41:08.82
>>950
妖怪アゴ男だからなあ今や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況