既女避難所乂夜ふかしパーティー64の侍乂 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/22(土) 18:22:18.18
ここは夜ふかし会をこよなく愛する武士達のパーティー会場でござる
新規の奥様も大歓迎でござる!
気軽な雑談もディープな話題も皆で盛り上がろうぞ
分からない話が続いても怒っちゃいやん
IDは表示されないゆえお気軽にどうぞでござるよー!
_________________

※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
個人を批判することにならないよう気をつけましょう。
チャットや短文レスの流れが苦手な方は、他のスレがおすすめです。
コテ可ですが自己責任で。
スルーされても文句は言わないこと。
_________________

次スレは>>950辺りから相談して970〜980でお願いします


前スレ(既婚女性板)
【パーティー】夜ふかし会【行かなあかんねん】63人の侍 ID無し試行版 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498083737/

952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/18(水) 20:01:58.63
そうであった連投規制があるゆえ落ちないよう保守できるかのう
かといって拙者なんでもあり板はあまり覗かぬのよ…
気軽に覗けるのは既女板なのでござる

953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/18(水) 23:41:54.59
おみくじの刻は如何狩野
告知をいただければ、保守の助太刀に馳せ参じまする
立てることは出来ないへっぽこ侍で
スマヌゥ、スマヌゥ…

954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/18(水) 23:43:22.13
今宵立てる狩野?拙者もホストエラーにならなければ良いが野…

955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/18(水) 23:48:38.38
ちょいとスレ立ての準備をさせてたも!

!extend:none:none:1000:512
ここは夜ふかし会をこよなく愛する武士達のパーティー会場でござる
新規の奥様も大歓迎でござる!
気軽な雑談もディープな話題も皆で盛り上がろうぞ
分からない話が続いても怒っちゃいやん
IDは表示されないゆえお気軽にどうぞでござるよー!
_________________

※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
個人を批判することにならないよう気をつけましょう。
チャットや短文レスの流れが苦手な方は、他のスレがおすすめです。
コテ可ですが自己責任で。
スルーされても文句は言わないこと。
_________________

次スレは>>950辺りから相談して970〜980でお願いします
スレ立て時にはテンプレ1行目に!extend:none:none:1000:512を入れてID非表示にしてたも!


前スレ(なんでも板)

956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/18(水) 23:49:52.73
ちょいとスレ立ての準備をさせてたも!その2

!extend:none:none:1000:512
ここは夜ふかし会をこよなく愛する武士達のパーティー会場でござる
新規の奥様も大歓迎でござる!
気軽な雑談もディープな話題も皆で盛り上がろうぞ
分からない話が続いても怒っちゃいやん
IDは表示されないゆえお気軽にどうぞでござるよー!
_________________

※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
個人を批判することにならないよう気をつけましょう。
チャットや短文レスの流れが苦手な方は、他のスレがおすすめです。
コテ可ですが自己責任で。
スルーされても文句は言わないこと。
_________________

次スレは>>950辺りから相談して970〜980でお願いします
スレ立て時にはテンプレ1行目に!extend:none:none:1000:512を入れてID非表示にしてたも!


前スレ(なんでも板)


既女避難所乂夜ふかしパーティー64の侍乂 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1500715338/

957 【だん吉】 2017/10/19(木) 00:12:39.18
テンプレの準備をしてみたでござる
直すところとか変えた方がいい所が有れば直してたも!
今宵は侍がいないようなのでスレ立てはやめておく狩野
拙者も今宵はもう就寝してしまいそうじゃ
人が集まったりしたら伝書鳩で教えてたもれ〜

958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 00:18:41.13
では点呼を致しますか?
今宵助太刀可能な侍は小刻みに一歩前へ
ツツー

959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 00:42:17.41

960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 02:20:47.99
出遅れたァ!
ツツツー

961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 03:30:14.01

てかwwwバラバラじゃ野www
なかなか時間が合わぬ野〜
テンプレも用意してくれた事だし人の居る時に立てようぞ

962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 03:44:09.76

しかしそろそろ就寝の時刻…

963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/19(木) 12:45:21.90
おはようでこざる!そしてヌッコにご飯をあげたら二度寝でござる!

964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/20(金) 11:00:40.23
おはようでござるよ〜
今日も拙宅の方は曇天でござる
早く陽に当たりたい野

965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/20(金) 15:59:50.92
ほんにのう
関東は今日も曇りじゃ
洗濯物をカラッと乾かしたいでござるよ

966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/20(金) 17:29:48.44
気分まで落ち込んでくる野
皆の衆と騒いでゲラゲラゲホゲホしたいでござる

967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/20(金) 17:44:47.10
ほんに野
秋の夜長をゲホゲホギャハハして過ごしたい野〜

968 【末吉】 2017/10/21(土) 00:19:36.87
明日の拙者と殿の運勢は如何狩野?
明日は拙者達が引っ越す事について親戚中に吊るし上げられる可能性大な野じゃ

969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/21(土) 00:29:02.76
>>968
末広がりに吉、ということで
ナイス末吉です二岡くん

970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/21(土) 00:38:24.79
>>969
仁志でござるがw
ありがとう!ありがとう!小刻みに震えながら場内…
明日無事に帰還できたら厠に一礼じゃ!カッカッカwww

971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/21(土) 03:45:01.90
>>968
あなや!穏やかでないでござるね
其方の無事のご帰還願っておる!!!

おはようでござる!
昨日は心配をよそに何事もなく終わったでござる
これで心からワクワクしながら引っ越し準備が出来るわい!目指せ断捨離でござる

おはようでござる〜
いよいよグランプリシリーズが始まったでござる野
去年狩野?この藩のスケート侍の四回転爪先、四回転猿公を思い出して懐かしんでおったよ〜

喘息侍達はこの台風大丈夫でござる狩野
某は昨晩から頓服スーハーして凌いでおるよ
皆でオタマ頓服で乗り切りましょうぞ!

>>974
お大事に野
拙者はオタマ持参で小刻みに投票に行って参る
せつないでござる(+_+)

976 【凶】 2017/10/23(月) 00:31:01.35
おっみっくっじっ!明日は朝から晴れますように

977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 08:38:42.47
就寝でござる〜

978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 20:09:37.81
なかなか皆のタイミングが合わんで既婚女性板に新スレ立てられない野
某は今宵はもう就寝してしまいそうじゃ
もしタイミング合った侍が居たら宜しくお頼み申す

979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/23(月) 20:54:26.19
たてられませんが、助太刀は致します
ツツー

980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 13:22:07.50
グへへへwデニーズにおりまする。ラ・フランスの限定デザートやってるでござる〜
ところでスレ立て
今宵は如何でござる狩野
告知いただければ応援致します

981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 14:15:59.94
こんにちはでござる
拙者も今宵ならば夜更かし出来そうじゃ
スレ立て賛成でござる
御神籤時に集合狩野?

982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 18:17:46.30
桶でござる

983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 19:59:32.82
済まぬ!本当に申し訳ない!
新スレ立てに備えて練習しておったら送信してしまい既婚女性板に新スレ立ってしまったでござる
結果フライングとなってしまい本当に申し訳ないでござる
このまま落としても良いしお許しが出たら使って下さったらそれはありがたいでござる
本当に本当に申し訳ないでござる
一応貼っておくでござるね
乂夜ふかしパーティ65の侍乂
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508842578/

984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 20:25:17.81
またお主か
いつも勝手に立てる遣り口がお好きじゃの

985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 20:34:33.86
>>983
スレ立てリハーサルお疲れさまでござった
某はこのスレが終わる前に新スレ立って欲しかったからフライングでも構わぬよ!ありがとう

986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 20:34:36.92
保守に出陣!

987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 20:38:36.99
自演はみっともないでござるよ

988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 20:39:10.90
拙者も出陣致す!

989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 20:40:36.49
>>983
お主は自分勝手でござる野

気持ち良く移行出来ないでござる

990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 20:45:57.00
立て直そう狩野

991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 20:58:41.71
>>983の言い分

24 可愛い奥様[sage] 2017/10/24(火) 20:50:07.68
気に入らないお侍さんはなんでも板で次スレ立てたらいいんじゃないかしら
私はこれで気楽に立ち寄れるから助かるわ〜

992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 21:02:04.04
>>984
無駄なレスでこのスレ埋めないで欲しいでござる
それが目的なの狩野

993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/24(火) 23:36:33.44

994 【馬】 2017/10/25(水) 00:03:43.64
新スレでござる!
乂夜ふかしパーティ65の侍乂
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508842578/

995 【1等組違い】 2017/10/25(水) 00:03:59.99
新スレでござる!
乂夜ふかしパーティ65の侍乂
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508842578/

996 【1等組違い】 2017/10/25(水) 00:04:16.98
新スレでござる!
乂夜ふかしパーティ65の侍乂
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508842578/

997 【はずれ】 2017/10/25(水) 00:04:34.01
新スレでござる!
乂夜ふかしパーティ65の侍乂
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508842578/

998 【滑ってないもん】 2017/10/25(水) 00:05:05.27
新スレでござる!
乂夜ふかしパーティ65の侍乂
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508842578/

999 【にゃあ】 2017/10/25(水) 00:05:47.50
新スレでござる!
乂夜ふかしパーティ65の侍乂
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508842578/

1000 【大吉】 2017/10/25(水) 00:05:52.21
侍万歳

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 94日 5時間 43分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。