X



バウンサーな話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:39:39.87
【バウンサー】
第34話[1]
◆ビル裏駐車場◆
鶴見の大ピンチに
獅子戸登場!!
東京フィストを
なめんじゃねぇぞ……!!

オ─*───────
│□─□─□─□─

│□─□─□─□─.

ォ□─□─□─□─.

│□─□─□オ□─.

│■─■ォ■─■─.

∴オ∴∵∴∵.∴∵∴
∴∵.∴∵∴∵∴∵∴
∵∴<<梟>>∵∴.∵
∴∵ォ∵∴∵.∴∵∴
∴∵.∴∵∴∵∴オ∴

第34話[1]終
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:42:27.46
第34話[2]
◆ビル裏駐車場◆
フーミン「あらあらケンケン、これは嬉しい誤算ピヨ…[笑]」.:

ケンケン「そうですねフーミン。僕も彼とは一度 手を合わせたいと思っていました…[笑]」.:.

∵∴∵∴∵.∴∵∴∵
オ.ォ...ォ.ォ....オ
フーミン「…[笑]」.

[半グレ]─[半グレ].

──半グレ「[抑]」.───鶴見「[驚]」.

ケンケン「…[睨]」.


─獅子戸「……」─.
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
鶴見のピンチに
獅子戸が駆けつける

第34話[2]終
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:43:55.24
第34話[3]
◆ビル裏駐車場◆
∵∴∵∴∵.∴∵∴∵
∵∴∵∴∵.∴∵∴∵
オ.ォ.........オ.ォ
獅子戸「……[鋭]」.
∵∴.∵∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴∵.∴∵

オ.ォ
鶴見「し…獅子戸、何でここに…?[驚]」..

ォ.....オ...ォ
ケンケン「あなたはたしか…東京フィストセキュリティの
獅子戸丈一郎さんですよねェ[微笑]」.:.

オ..ォ
ケンケン「噂は色々聞いてますよォ。
あなたがいる店ではモメ事が極端に少なく、薬物使用者も
ほぼ皆無…」.

オ........ォ
ケンケン「おかけで安心安全が噂になり」.

獅子戸「………」..

ケンケン「あなたが立つ店は売り上げがアップしてる」..:

第34話[3]終
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:45:12.92
第34話[4]
◆ビル裏駐車場◆
ケンケン「先日はクラブ69で、オランダ人の総格選手を一人で制圧したそうで。身体能力も凄まじい…」

ケンケン「クククッ優秀で仕事熱心…真面目な努力家さんだ…[笑]」.:

フーミン「クスクス…[笑]」..

半グレ「プププッ…[笑]」..

ギャハハハハハ.─半グレ[♪]半グレ.
─フーミン「[♪]」

───「[鋭]」鶴見.

ケンケン「[♪♪]」.

ハハハ......ハ<Pンケン「けど詳しく聞けばあのオランダ人、泥酔状態で既に小便も漏らしてたって話じゃないですかァ〜〜っ!?あんな奴、素人でも潰せましたヨォ〜〜っ!![笑]」.

ハハ.
ケンケン「大体クラブのセキュリティなんて」.


獅子戸「………」.


ケンケン「食えない格闘家のセーフティネットでしょ!?」ハ.

ハハ
ケンケン「バイトでもできる事なのに
何をガチでイキってるんですかァ!?」.

第34話[4]終
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:46:54.25
第34話[5]
◆ビル裏駐車場◆
ケンケン「まァ、自分の身体と時間を切り売りする以外
何の才能も無い
最底辺の労働者階級ですから、仕方がないですがねェ?」.

ケンケン「しょせんあなたはバカでもできる、大した権限も無い単なる警備員」.


獅子戸「………」...


ケンケン「ちなみに僕は常に価値を生み出し…6つの会社を経営する経営者です[自慢顔]」.:

ケンケン「使われるだけの頭の悪い
君ら労働者のおかげで、良い生活をさせていただいております!!」..

[ビシッ-敬礼].
ケンケン「アザス!」

獅子戸「…………」.

第34話[5]終
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:48:21.42
第34話[6]
◆ビル裏駐車場◆
オ...ォ......ォ
獅子戸「おいカリアゲ、耳が悪りィのか?」.

ケンケン「は?」.:

オ...ォ.....オ
獅子戸「今すぐそこにいる鶴見さんを解放し、慰謝料と治療費を支払え…
そうすれば今日の件は見逃してやる…」.


ケンケン「………」.


∵オ∴∴∵.∴∵∴∵
∵獅子戸「そしてこれが」∵∴∵∴∵.∴
∵ォ∵∴∵.∴∵∴∵
∴獅子戸「最終警告だ…[睨]」∵∴.∵∴
∵∴∵∴∵.∴∵∴∵
∵∴オ∴∵.∴∵∴∵

オ∵ォ∴∵.∴オ∵ォ
∵∴∵∴∵.∴∵∴∵
ケンケン「[汗]」∵.
∵∴∵.∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵

第34話[6]終
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:51:22.78
第34話[7]
◆ビル裏駐車場◆
半グレ「[抑]」..
鶴見[[!!!!!!!!!!!]].
[[ゴツ!!!!!!!!]]ケンケン.

ケンケンは鶴見の顔面に左蹴りを入れる

ケンケン「そしてこれが最終警告だ… キリッ!!」..

半笑い顔で親指を立てるケンケン。

ギャハハハ.
半グレ[笑]半グレ.

ケンケン「いや〜カッコイイ!!カッコ良過ぎですねェ!![笑]」..
ハハ
ケンケン「思わずパクっちゃいましたヨオ〜〜っ!![笑]」ハハ.


鶴見「あ…がっ…[震]」..

苦しむ鶴見
次の瞬間

第34話[7]終
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:52:41.73
第34話[8]
◆ビル裏駐車場◆∴.
∴∵∴∵∴.∵∴∵∴
∴∵∴∵∴.∴∵∴∵
[[[ドッ!!!!!!!!!!!!]]]∵∴
∴∵∴∵∴∵.∴∵∴
∴∵∴∵∴∵∴.∵∴
ケンケン「[驚]」.∵
∴∵∴∵.∴∵∴∵∴
∴∵∴∵.∴∵∴∵∴

ケンケン[[ドドオッ
!!!!!!!!].
ケンケン「がっ…ぐっ!!!」..

突然、獅子戸の
喉輪を食らい
ふっ飛ぶケンケン。

鶴見「[驚]」.
フーミン「……」...
半グレ「[驚]」.
半グレ「[驚]」.:.

第34話[8]終
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:55:47.63
第34話[9]
◆ビル裏駐車場◆
オ.....ォ..オ..ォォ
獅子戸「言ったよなカリアゲ………」.

ケンケン「ゴエッ!!オ"エッ!![汗]」
喉元を押さえて苦しむケンケン

オ∴∵∴∵.∴∵∴∵
∴∴∵.∴∴∵∴∵∴
獅子戸「最終警告だ
ってよ…[睨]」∴∵.
∴ォ∴∵.∴∵∴∵∴
∴∵∴オ.∴∵∴∵∴

ケンケン「こ…この…クソ底辺の…[震]」[ザッ].

[ダッ>>突進].:
ケンケン「労働者階級がァ!![汗]」.

第34話[9]終
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:57:37.71
第34話[10]
◆ビル裏駐車場◆
「……[避]」獅子戸.
///////////////////
ケンケン[ブオーー――――ー]

ケンケン「ぐっ!![汗]」.

ケンケン[ブンッーー―――].
///////////////////
「[避]……」獅子戸.

左右からパンチを繰り出すが
獅子戸の巧みな足捌きでむなしく風を切るケンケンの攻撃

[ザッ…].
獅子戸「……[捌]」.

[ダッ…[構]].
ケンケン「…[汗]」.

次の瞬間

∵∴∵∴∵.∴∵∴∵
∵∴.∵∴∵∴∵∴∵
ケンケン「[驚]」∴.
∵∴.∵∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴.∵

第34話[10]終
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 21:59:25.23
第34話[11]
◆ビル裏駐車場◆∴.
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
∵∴.∵∴∵∴∵∴∵
∵∴.∵∴∵∴∵∴∵
[[[ゴキッ―――――
―――――――――.
!!!!!]]]獅子戸
ケンケン[[[!!!!
!!!!!!!!]]]
∵∴∵∴∵.∴∵∴∵
∵∴.∵∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵

∵∴.∵∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
ケンケン『──[失]──』∵∴.∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
∵∴.∵∴∵∴∵∴∵

[ドサッ…].
鶴見「[驚]」.
半グレ「[驚]」.:
フーミン「[驚]」.

獅子戸の右ストレートがケンケンの顎に炸裂。ケンケンは失神する。

第34話[11]終
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 22:01:29.47
第34話[12]
◆ビル裏駐車場◆
オ.ォ..オ
フーミン「…[驚]」.

半グレ「…[驚]」.

半グレ「[驚・抑]」.鶴見「………[驚]」.

「…………」獅子戸.

ケンケン『[失]』..

オ.ォ.
獅子戸「残念だが
路上じゃ肩書きは関係ねェ…」.

[[ビクンッ‥]].
ケンケン『[失]』.
[[ビクンッ‥]].

オ∴∵∴∵∴.∵∴∵
獅子戸「…[睨]」∴.
∵.ォ∴∵∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
オ∴.∵∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
フーミン達を睨む獅子戸

第34話[12]終
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 22:05:21.86
第34話[13]
◆ビル裏駐車場
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
半グレ「う…!!」
半グレ「……[汗]」
半グレ「くっ…!」
半グレ「……[汗]」
∵∴∵∴∵∴∵.∴∵

[[ダダアッ]]
半グレ「い…行くぞ!![逃]」.
半グレ「[逃]」.:.

フーミン「ちょ…ちょっと待つピヨ!![汗]」..

逃げ出す半グレ達を見て焦るフーミン
その時

獅子戸[ガッ[掴]].
フーミン「!!?」.

フーミンが手にしているスマホを奪いにかかる獅子戸

獅子戸「その動画は渡してもらう[掴]」.
フーミン「クッ!![汗]」..:.

///////////////////
フーミン「フールーッ!![汗]」///
///////////////////

獅子戸「フールー!?」..

獅子戸「!?」..

第34話[13]終
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 22:08:01.28
第34話[14]
◆ビル裏駐車場◆∴.
ブオ∵∴∴∵∵∴.
≫≫>>梟<<≪≪∴.
∵∴∵∴∵∴.オッ
獅子戸「!!![驚]∵∴
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵

〜≫>>梟<<≪〜.
[バッ].
獅子戸「うおっ!!」.

突然、獅子戸に梟が襲い掛かる。
驚きながらも梟を避ける獅子戸。

[ザッ].
獅子戸「クッ![汗]」


フーミン「…[睨]」.
梟<…[睨]>.

獅子戸を睨んで
逃げていく
フーミンと梟

フーミン「[逃]」..

〜>>>梟<<<〜.




獅子戸「フクロウって…何なんだあの女…」

第34話[14]終
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 22:10:18.39
第34話[15]
◆ビル裏駐車場◆
獅子戸「大丈夫スか鶴見さん」

鶴見「うう…大丈夫、ありがとう[震]」

鶴見「そ…そういえばアイツらは!?
動画を取り返さないと…[汗]」..

獅子戸「安心して下さい、回収してます」


獅子戸「何だったんスかコイツら」

ケンケン『[失]』

鶴見「た…確か
アニサキスっていうユーテューバーらしくて…俺らの印象を悪くする動画が欲しかったらしい[汗]」


獅子戸「俺らの印象を…」..
獅子戸「…[鋭]」.

鋭い表情を見せる
獅子戸

第34話[15]終
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 22:12:03.97
第34話[16]
◆ビル裏駐車場◆
獅子戸「まァ、詳しい事はこの経営者さんに聞きましょうよ[座]」

鶴見「……[座]」

ケンケン『[失]』

獅子戸「ついでに慰謝料と治療費もタップリと…」


鶴見「ていうか、どうしてここが!?(エスパーかと思ったよ?)」

獅子戸「会社から支給されてるスマホのGPSです。知っての通り、持ってる社員は居場所がわかりますから…」

鶴見にスマホを見せる獅子戸

獅子戸「例のごとく
さっき酔った馬場さんからラーメン屋に呼び出されて、GPSで見たら、鶴見さんまだこの六本木にいたんで呼んで来いって」

鶴見「ハハハ、なるほど、馬場さんのおかげか…」

第34話[16]終
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 22:16:34.15
第34話[17]
◆ビル裏駐車場◆
鶴見「しっかし さっきの獅子戸の冷静な対応はサスガだったよ。もうすっかり一人前だよな[微笑]」

[スッ・眼鏡調整]
獅子戸「いや…まだまだ修行が足りないっス…」
獅子戸「トライさんに顔面はボーリング玉と同じで、殴ると指が折れやすいから禁止だって言われたのに」

獅子戸「[溜息]」..


獅子戸「最終的にムカついて、思わずブン殴っちまったし…[汗]」

獅子戸「トライさんには内緒でお願いしますゥ〜っ!!
毎日拳チェックされるんですゥ〜っ!![涙]」

鶴見「はは…[汗]」


獅子戸「ところでその時計は大丈夫スか?」

鶴見「う〜んどうだろ」
鶴見「壊れてるみたいだから…とりあえず修理に出してみないと…」

第34話[17]終
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 22:19:26.27
第34話[18]
◇警視庁武蔵乃警察署◇
[ザァア〃ア〃[雨]]

刑事A『今度の害者は高2女子高生だって話だ。マスコミにゃ、いつも通り
報道規制かけた上で、単発の死体損壊等罪として処理されてる』

[ア〃アア[雨]]

刑事B『当たり前だ。連続殺人犯を…10年近く逮捕できないなんて警察の威信に関わる…』

──[遺体安置室]─.

∵∴∵∴.∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
『男女問わず∵害者の両目を自らの陰茎で犯した後…∵∴∵.
顎を持ち去る∴.∵∴
快楽猟奇殺人犯∵.∴
持ち帰り顎[テイクアウトジョー]∵∴∵∴
∵∴∵∴.∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵

『遺族の事を思うと…本当に辛いものがある』

第34話[18]終
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 22:21:10.41
第34話[19]
◇警視庁武蔵乃警察署・遺体安置室◇.∵
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
[高島]─[鰐渕]──*

───[───]──|

─────[鶴見]─*
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
遺体安置室で
鶴見望美の遺体を前に沈黙する3人

∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
───[───]──.
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵

鶴見『望美……お兄ィが必ず…犯人を捕まえてやるからな……[鋭]』.:

[[ググッ・拳握]]..
鶴見『………』..:.

第34話[19]終
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 22:23:15.26
第34話[20]
◇警視庁武蔵乃警察署・遺体安置室◇─.
鰐渕『………』
高島『………』

鶴見『鰐渕社長………』

∵∴∵∴.∵∴∵∴∵
鶴見[鋭]─[鋭]鰐渕.
∵∴∵∴∵∴.∵∴∵

─────────.
[高島]─[鰐渕]──.
─────────*
──[────]──|
─────────*
────[鶴見]──.
─────────.

鶴見『僕を東京フィストに──入社させて下さい──[礼]』.

第34話[20]終
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/06(日) 22:25:56.21
第34話[最終編]
◆ビル裏駐車場◆
獅子戸「時計 直るといいですね[微笑]」

鶴見「うん…[微笑]」...

妹からもらった
時計をみつめる鶴見

∵∴∵∴∵∴.∵∴∵
鶴見「どんな事をし
ても」∵∴∵∴∵∴.
∵∴∵.∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴.∵∴∵∴∵
鶴見「必ず 元通りに
するよ…」∵∴.∵∴
∵∴∵.∴∵∴∵∴∵

悲しみと
怒りを背負い
入社していた鶴見
獅子戸は
その事をまだ
知らない

第34話[終]
【バウンサー】
0025名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/11(金) 14:44:33.24
【バウンサー】
第33話[1]
◇某所-室内◇
不意に浮かぶ
妹との思い出
東京フィスト社員・
鶴見拓哉を襲う危機!!

鶴見望美[少女期]
『ねェ おにィ…』

鶴見[少年期]『ん?
どうしたのぞみ』

鶴見望美『おにィはおおちくなったら、なにやたんになるの?[微笑]』

鶴見『うーん、やっぱボクは…電車の運転手さんかな[微笑]』

望美『………』


望美『ダサッ!』

鶴見『はあ!?[汗]』

望美『ダサッ!!』

鶴見『そんな言葉使っちゃダメだよ!!』


幼少期の鶴見拓哉と鶴見望美…
積み木遊びをする…兄妹

第33話[1]終
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/11(金) 14:46:40.69
第33話[2]
◆ビル裏駐車場◆
フーミン「ダサッ!!」.:
フーミン「今のアクションはダサイピヨ!!」.


鶴見「うっ…うぐっ………[震]」.:

顔面から出血し
倒れる鶴見


フーミン「もっとカメラ意識して
集中集中!!」.

───[////]───.

フーミン「じゃあ
もう一回行くピヨ!!」.


∴∵∴∵.∴∵∴∵∴
───[グレ]───.

────[フーミン].

[グレ]──────.

[グレ]──[鶴見]─.

────[ケンケン].

[グレ]──────.
∴∵∴∵.∴∵∴∵∴
暴行をうけ
倒れる鶴見を囲む
ユーチューバーチーム・アニサキス

第33話[2]終
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/11(金) 14:49:08.65
第33話[3]
◆ビル裏駐車場◆
フーミン「じゃあ
シーン6、テイク21!!」

───[──]───.

フーミン「3 2 1」

フーミン「アクションピヨ!!」


グレ[掴]─[掴]グレ.
───[鶴見]───.


ケンケン「……」


グレ「行けっ[投]オラァ!!」グレ.
.:[バッ]..
∨〜〜∨〜∨〜〜∨.

鶴見「うぐっ……![汗]」.


.ケンケン「ほっ!!」[ザッ].


∴∵∴∵.∴∵∴∵∴
∴∵.∴∵∴∵∴∵∴
ケンケン[[ゴツー――!!!!![膝]]].
[[!!!!!]]鶴見.
∴∵∴∵∴∵.∴∵∴
∴∵∴∵∴∵.∴∵∴

鶴見「っがっ!![汗]」.

[[ドドオッ!]].

半グレ「はっはっ―――![笑]」.
半グレ「今のは痛ってェ!![笑]」.:


鶴見への暴行を
スマホで撮影する
フーミン達

第33話[3]終
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/11(金) 14:56:48.44
第33話[4]
◆ビル裏駐車場◆
鶴見「あ…がっ…
ううっ……!![倒]」.
鶴見「〜〜〜っ!![倒・涙]」.

ケンケンの
左飛び膝蹴りを
鼻先に食らい
鼻を押さえて苦しむ鶴見

フーミン「カットカット!!カットピヨ!!」

フーミン「もォ〜〜何でこの子はセリフを言ってくれないんだピヨ!![困]」.

ケンケン「はァ…またですかフーミン
いい加減ウンザリしてきましたよォ もう何テイクやってると想ってるんですかァ?」.


フーミン「……」.

ケンケン「君もボコられた後のセリフは」.

鶴見「……[震]」.

ケンケン「もう勘弁して下さい=v..
ケンケン「お金は幾らでもお払いしますから…≠ナしょう?」.

ケンケン「さっきの蹴りもスゲェ良かったのに」
ケンケン「ねェ?」

第33話[4]終
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/11(金) 15:00:23.94
第33話[5]
◆ビル裏駐車場◆
フーミン「ねェじゃ
無いピヨ ケンケン
本当に総合やってたのかって感じピヨ」

ケンケン「ハハ…フーミン 何を言ってるんですか キッチリやって来たから急所を上手い事、外せるんじゃありませんか」

鶴見「……[震]」.

ケンケン「俺が本気だったら この人もう死んでますよ」.

∴∵∴∵.∴∵∴∵∴
ケンケン「こう見えても僕は…地下格闘技イベント
グラディエーション
8代目チャンプなんですよ!?」.:.
∴∵.∴∵∴∵∴∵∴

ケンケン「?」.

第33話[5]終
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/11(金) 15:04:06.13
第33話[6]
◆ビル裏駐車場◆
鶴見「お…お前ら………[倒]」

鶴見「(ハァ)お…お前ら い…いったい何が目的なんだ…(ハァ)[震]」..:


フーミン「だから最初に説明したピヨ…」..:
フーミン「ウチらはアクション動画専門ユーチューバーチーム アニサキスだって[鋭]」.

フーミン「今回のコンセプトは はたして本当にクラブセキュリティは強いのかどうかピヨ」.

鶴見「……[震]」.:

フーミン「そして最終的にセキュリティは弱い 情けない 使えない」

フーミン「この3つの絵が撮れたら終わりだピヨ![笑]」.

鶴見「(ハァ)[鋭・震](ハァ)」.:


フーミン「という訳で…」

フーミン「ホラみんなもう一回ピヨ!!」

第33話[6]終
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/11(金) 15:08:21.15
第33話[7]
◇鶴見家◇
夜…妹の望美に
勉強を教える鶴見

鶴見『ホラじゃあ
もう一回やってみな』

望美『えーっ
もう無理だよォ
少し休ませてよお兄ィ』

─[鶴見]──[望美].

望美『私は天下の海青高出と頭の出来が違うのォ!』

鶴見『あのなァ
中3のこの時期が
一番大事なんだぞ!?
それに言いたかないけど、高校じゃ中の下だったよ』

第33話[7]終
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/11(金) 15:13:17.61
第33話[8]
◇鶴見家◇
望美『そう言えば
信也君 海青高じゃどうなの?[微笑]』

鶴見『この前、道場で会った時、まァ一年生じゃトップだって言ってたな』

※蜂野信也の横顔[イメージ]※

鶴見『多分 日本の大学は見てないよ
ハーバードとか狙ってるかもね』

[クイッ・指遊]
望美『そォよねェ
信也君はそうでなきゃあ[ハート]
将来の夢にガンガン突き進んで行って欲しいわァ[ハート]』
望美『ついでに
私もバックからガンガン突き進まれて
イキたいわァ[ハート]』[クイッ・指遊]

鶴見『兄の前で
そーゆー下ネタは止めなさい……[汗]』

望美『ちなみにお兄ィは大学出たらどするのさ?(今2年でしょ?)』

鶴見『そりゃ絶対 鉄道会社に就職するつもりだよ[自信顔]』

望美『………』

望美『ダサッ!!』

鶴見『はあ!?』

望美『やっぱ
鉄ちゃんってダセーよ…』

鶴見『フザケンな!!』

第33話[8]終
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況