X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136815 ファミリーマート 大林酒店 店員が通行人を暴行 三郷市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー! 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/14(月) 12:17:42.78
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136814 専売特許
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502679974/
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/11/18(土) 21:22:10.78
http://www.geocities.jp/shizuoka_softball_a/sub21/game/j_block/6-ic/sokuhou/1-wm.pdf
第6回東海地域大学男女ソフトボール選手権大会(女子の部)
兼 第44回全日本大学(男・女)ソフトボール選手権大会東海地区最終予選会

静岡大学 00000 0
中京女子 11122X 16
【バッテリー】
静岡大学 伊藤渚 − 田崎由唯
中京女子 山田千晶、杉原瑞奈 − 増田愛
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/07(木) 20:24:10.94
 女子中学生の水着などを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗容疑で、県警警備課巡査部長の田中俊光容疑者(29)=静岡市葵区辰起町=を逮捕した。水着を盗んだことを認めているという。

 逮捕容疑は7月12日午後4時10分〜同6時15分ごろ、静岡市内の中学校で、水着など6点が入った女子中学生のバッグを盗んだ疑い。


29歳巡査部長を逮捕=中学生の水着盗んだ疑い−静岡県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017120601302&;g=soc
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/16(土) 19:04:34.64
三郷死
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/19(火) 22:39:31.53
ペットショップで子犬が入れられている窓をバンバン叩いて「こっちに振り向かせよう」としている気狂い

何故に「子犬にストレスを与えて楽しんでいるのか?」 動物虐待であることも気付かない馬鹿ジャップ!

おまえらみたいなのが平然と街歩いてるからこの国はチョンに侵略されたんだよ!

馬鹿が多いからチョンが日本でのさばった!  馬鹿日本人へ   はやく居なくなってくれ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/12/26(火) 23:45:03.90
ヒトが無理矢理に品種改良すると先天的な疾患を持つ動物が出来上がる
ブルドックなんて品種改悪のせいで帝王切開でしか出産できない
昔と今のブルドッグを比較すると、違いすぎて別の犬種かと思う
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/01/14(日) 05:01:00.77
犬税はいいな
どうせなら犬税(都道府県税、種類というか大きさによって異なる)だけでなく
犬重量税・ドッグフード税(それぞれ国税)も導入したい
あと犬は鑑札とマイクロチップの点検・予防注射のために毎年の「犬検」を義務付けて、「犬賠償責任保険」も強制加入で払わせるべき
勿論飼育は免許制で
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/03(土) 22:46:47.72
強制わいせつ容疑:大阪府警巡査長を逮捕 京都府警 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180202/k00/00m/040/004000c
 京都市の路上で昨年9月、帰宅途中の女性の体を触ったとして、京都府警は1日、大阪府警南署直轄警察隊の巡査長、村上礼祥(あきよし)容疑者(26)=京都市西京区=を強制わいせつ容疑で逮捕した。
容疑を認めているという。現場付近では昨年4〜10月に同様の事件が複数発生しており、府警が関連を調べている。

 逮捕容疑は昨年9月13日午後11時5分ごろ、京都市西京区の路上で、帰宅中だった同区の店員の女性(22)の胸や下半身を触ったとしている。

 現場は村上容疑者の自宅近く。女性はバスから降りた後、住宅街の路地で被害に遭っていた。京都府警は防犯カメラの映像などから、村上容疑者が1人で歩く女性を狙い、後をつけたとみている。

 大阪府警の宮田雅博・監察室長は「被害者におわび申し上げるとともに、京都府警の捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とのコメントを発表した。
0033名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/02/19(月) 23:59:57.93
ネコの「多頭飼育崩壊」 62歳女を逮捕 (tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00010000-tvkv-soci
23匹のネコを不衛生な環境で飼育し虐待したとして、川崎市の62歳の女が逮捕されました。こうしたネコやイヌなどの「多頭飼育崩壊」は社会問題化していて、県も対策を練っています。

動物愛護法違反の疑いで19日逮捕されたのは、住居不定・自称デザイナーの堀口妙子容疑者、62歳です。

去年12月、川崎市麻生区内にあるマンションの一室で、フンなどがたまった不衛生な環境でネコ23匹を飼育し、虐待した疑いが持たれています。

捜査関係者などによりますと、捨てネコを集め、飼育用に部屋を借りていたという堀口容疑者。エサは与えていた一方、それぞれを小さなケージに入れ、フンなどは長期間放置したままでした。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/02(金) 00:50:04.24
秋田県警巡査部長、引ったくりの疑いで逮捕 容疑は否認:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL311ST5L31UBUB001.html
 秋田県警は1日、秋田市内の中心街の路上で女性のバッグを引ったくったとして秋田臨港署の巡査部長、酒井晃也容疑者(30)=同市新屋割山町=を窃盗の疑いで逮捕し、発表した。
「その場所には行ったが盗んではいない」と容疑を否認しているという。

 県警監察課によると、酒井容疑者は2月23日午後9時45分ごろ、同市大町の路上で、市内の50代女性とすれ違いざまに現金約3千円や財布などが入ったトートバッグ1個(時価計7万円相当)を奪った疑いがある。
酒井容疑者は同署交通課に所属。この日は日勤後に同僚ら数人と酒を飲み、別れた後に犯行に及んだとみられる。現場近くの防犯カメラの映像などから酒井容疑者が浮上したという。

 警察官の逮捕を受け、宮廻好彦警務部長は「県民の警察への信頼を損ねるものであり、極めて遺憾。今後、捜査調査の結果を踏まえ厳正に対処する」とコメントした。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/20(火) 14:15:59.68
近所にノーリード常習犯のジジイがいるが、
そんなに犬を放し飼いにしたいなら、中国か東南アジアの農村にでも引っ越せばいいのに。
気にしていないのかトラブルを恐れてだか、現時点では子供が噛まれたりはしていないからか知らんが、
誰も通報しないからなおさら増長してるように思える。ちなみに大きめの中型犬。
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/03/24(土) 01:02:06.48
荒井の犬はかれこれ3時間くらいになるか・・
わざわざベランダにだして吠えさせているんだから
近隣に対する犬を使った嫌がらせなんだろう
警察は逮捕して欲しい
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/04/06(金) 18:47:30.26
河原とかで犬を放し飼いにしてるバカいてるが、犬が近付いてきたら殺す勢いで蹴りあげてください。
殺してかまいません。なんの犯罪にもなりません。
山の中で熊に襲われて熊を殺してもなんの犯罪にもならないのと同様です。
飼い主がなんか言ってきたら思いきり顔面どついてください。
これは犯罪ですが警察は相手にしません。
むしろ飼い主を説諭します。
しつけのため私は何度もやっています。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/05/07(月) 23:19:49.99
東京・荒川区の事務所に放火未遂の疑い、派遣社員の女逮捕|MBS 全国のニュース
https://www.mbs.jp/news/national/20180507/00000034.shtml

今年1月、東京・荒川区の事務所に火をつけて燃やそうとしたとして、派遣社員の女が警視庁に逮捕されました。 
逮捕されたのは、北区に住む派遣社員の樋口成美容疑者(56)で、今年1月、荒川区にある事務所の窓から手を入れて、中に置いてあった紙などに火をつけ、事務所を燃やそうとした疑いが持たれています。

 事務所には当時、NPO法人の理事長の男性(50代)が寝ていましたが、けが人はいませんでした。樋口容疑者は「ライターで火をつけた」「むしゃくしゃしていた」と容疑を認めているということです。

 事務所は樋口容疑者の勤務先の近くで、以前、樋口容疑者が男性の飼っている猫を譲ってほしいと頼み、断られるなど、男性とは面識があったということです。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/06/29(金) 02:49:26.41
オーナー情報

大林

ファミリーマート 三郷市 早稲田 1丁目

過去に婦女暴行で警察の世話…という噂あり
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/08/01(水) 13:29:52.23
またデリムか・・
0046朝日新聞不買垢版2018/08/01(水) 13:40:18.82
寝たい。
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/09/26(水) 00:47:56.20
19歳女性刺される 逮捕の男「生活音で眠れず...」 京都 - FNN.jpプライムオンライン
http://Archive.is/zcPGp

19歳の女性の背中などを包丁で刺したとして、同じ集合住宅に住む男が現行犯逮捕された。


19日午前8時45分ごろ、京都・京田辺市で、「助けてと声が聞こえて、外に出ると血痕がある」と通報があった。


近所の住民は「助けてくれと懇願する女性の声が2回しました」と話した。


消防が駆けつけると、集合住宅のすぐ近くの保育所で、19歳の女性が背中など数カ所を包丁で刺されて倒れていて、病院に運ばれたが、命に別条はないという。


警察は、同じ集合住宅に住む無職・松元雄一容疑者(38)が、「生活音がうるさくて眠れなかった」と話したため、殺人未遂の現行犯で逮捕した。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/13(土) 13:12:16.51
隣家のアホ犬飼いは「犬は吠えるのは仕事」と言って聞く耳を持たない
犬は当然嫌いだけど元凶の犬飼いだけはそれ以上に嫌い
0051名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/10/26(金) 21:11:37.24
隣が今さっきまで外で遊んでてやっと静かになったと思ったら今度は犬の散歩ですよ
こういう時間にやるもんなのか? 
犬の無駄吠えも相当腹立つが犬を制御できない飼い主の方がうるさくてきつい
ほらいくよ、来なさい、ダメ、ダメ、ほらいくよ、おいてっちゃうよ、知らない、もう知らない
って延々聞こえてくる
こっちはやっと一息入れてんのにグズっぽい話し方延々聞かせやがって腹立つわ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/10(土) 00:18:35.71
部下に暴言、警視を戒告=署員15人被害、通院、休職も−神奈川県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018110800991

神奈川県警監察官室は8日、部下の警察官多数に暴言を繰り返し、精神的な苦痛を与えたとして、中原署刑事担当次長だった男性警視(59)=10月26日付で刑事総務課付=を戒告の懲戒処分とするとともに、
当時の男性署長(57)ら3人の監督責任を問い、警務部長注意などとした。
警視のパワハラを訴えた署員は15人で、体調を崩して通院したり、休職したりした署員が複数いるという。
0053名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/15(木) 20:00:05.79
【ARMY】TSUTAYAのバイト、客の「BTSへの悪口」聞き「名前から性癖まで暴露可能だ」・・・Twitter炎上→会社が謝罪 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542275708/

10 名無しさん@1周年 New! 2018/11/15(木) 18:56:02.91 ID:lLxAxbUJ0
TSUTAYAってヤバいな
TSUTAYAの「Tポイントカード」ってファミマも加盟しているからファミマも危ないな。

ファミマと言えば、韓料理シリーズの弁当おにぎりや忖度弁当とかいう政治色の強い商品を投入している。
商品開発課長と統括本部の方針か?

もしかして、「Tポイントカード」って「朝鮮カード」の意味合いも含んでねえか???


43 名無しさん@1周年 sage New! 2018/11/15(木) 18:58:39.51 ID:J10pIR5G0
>>10
ツタヤは普段から顧客データを社内で回し見していて、普段から悪用していた臭いよね>>1
当然日本人の個人情報は、反日テロリストのザイニチ韓国人(朝鮮人)に垂れ流し
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/31(木) 13:32:32.62
保釈中も覚醒剤…元警察官「逮捕され目の前が真っ暗に」 検察「依存性は深刻」懲役3年求刑 札幌地裁(HBCニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000013-hbcv-hok

札幌中央警察署薬物銃器対策課の元巡査部長・成田順被告は、去年10月、覚醒剤およそ0.9グラムを隠し持ち、使ったうえ、保釈中にも4回にわたって覚醒剤を繰り返し使った罪に問われています。
成田被告は去年11月、懲戒免職処分となっていました。
札幌地裁で28日に開かれた初公判で、成田被告は「真摯に受け止め償いたい」と起訴内容を認めました。
また、保釈された日に覚醒剤を再び注文し自宅で繰り返し使った理由について、成田被告は「逮捕されたことで目の前が真っ暗になった。足を踏み出すことができなかった」と述べました。
検察側は「依存性は相当に深刻で、薬物担当の現職警察官の覚醒剤使用は言語道断」と成田被告に懲役3年を求刑しました。
判決は2月7日に言い渡されます。
0059名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/14(木) 20:35:44.12
吠えるのを放置してる飼い主は普通じゃない
だから吠えてるんだけど

この前ちょうど飼い主が犬を連れてたから話したんだ
うるさいですよ躾けませんかと
話しかけたら吠え出したけどw

そうしたらこの子は病気なんです
今も話しかけられたから吠えてるんですと
いやそれは違うでしょあなたが躾けないからでしょって言ったら
分かってないような顔して散歩に行ったけど
それから吠える回数は減ってる
でももう成犬だろうから躾けは難しくて
暴力で沈めてる可能性はあるかなと思う

犬は被害者だってのは正しいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況