X



トップページなんでもあり
1002コメント270KB
既女避難所◎井戸端会議 1046 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 14:46:25.06
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1045 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502712517/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 15:41:21.04
>>3
え、見たいけど今新幹線…くやしい

>>1
おっつー!
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 15:51:45.76
トマトのスパゲッティ食べてからなんか胃がシクシクする
オリーブオイルそんなに使ってないし量も食べすぎてないのになんでだろ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:06:36.53
昔レナウンがやってるレストランでアルフィオってスパゲティ屋があったの
すごく美味しくてお客さんも結構入ってたんだけどなくなっちゃったんだよねー
まだ私が20代の頃よく行った
何を注文しても美味しかったな
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:21:55.89
>>14
イエイイェイイェイイェー イイワ~
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:23:39.82
>>16
いーどばーた 井戸端娘が
オシャレでシックな井戸端娘が
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:25:17.08
>>17
井戸端奥様がいいわね
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:26:34.32
新幹線狭いわよ
うちの子供デカイのよ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:27:51.38
>>19
オシャレでシックな井戸端奥様
ワンサカワンサ ワンサカワンサ
イエーイイエーイイェイイェーイ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:29:09.55
やだー雨降ってきたわ
買い物いけな〜い
米もてな〜い
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:36:06.23
>>22
ごめんなさい デカイ夫と子供に潰されて存在を主張せずに居られなかったの
私にも席を!
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:36:34.85
>>1
【義実家】帰省奥の鬱憤晴らしスレその35【実家】2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501036402/
【所詮は】姑が大嫌い161【古い女】2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497733346/
【ID梨】イラッとくる他人の行動や言葉 その15【ID梨】2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500544702/
嫌いだけど人に言えない 2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1500955763/
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:39:07.89
>>31
夫も子供も大好きよ
でも狭いの!!私一反もめんになりそうよ…
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:45:05.53
>>37
指定席だけって買えるの?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 16:52:24.55
明後日、健康診断でさっき1回目の便がとれた
明日も取らないといけないけど、ちゃんとでるかしらね
乳がん検診は慣れてるけど、子宮がん検診はいつも苦痛だわ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:00:46.68
今日TSUTAYAに行ってきたんだけどなんか生物が腐ったような臭いがして振り向いたらアトピーっぽい男性がいたわ
その人がお風呂にあまり入らないのか重いアトピーの人が臭いのか分からないけどすごい臭いだった
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:03:59.10
>>50
死ね!
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:12:12.27
グラタン用のチーズ買うの忘れちゃったわ
メモしていったのに
残りが少しあってパン用だったとろけるチーズもあるしちぎってのせるわ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:13:18.80
子供も大きくなって実家に帰らなくなったからお盆って実感がない
テレビ見てお盆だなって思うくらい
旦那来週から仕事だけどどこも行く予定なし
夫婦でダラダラ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:20:09.09
>>60
ステロイド塗って一回リセットしてからにすればいいのに
所謂自然派界隈の人達のなかではステロイド全部が悪って思い込んでる節があってそっちの情報に被れるとそういうのにズブズブはまっていくから
SNSでたまに遭遇するお母さんが嵌まって脱ステしてる赤ちゃんとか痛々しいわよ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:23:18.03
>>65
「休み」だと思ってるもの
やってほしいことを前もって伝えておくといいわよ
人が動いてるの見ててわかんないかな?って思う時あるけどさ、子供の頃母親が土日に家事しててもなんとも思ってなかった
日常の光景だから深く考えないってあるように思うわ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:24:05.56
アトピーのこと詳しくないけどお風呂にも入れないなんてなんか大変だね
前に安かったから買った石鹸があるんだけど香りがないのよ
泡立つけど石鹸の香りもないの
お風呂って体洗ってきれいになって香りもいいから心も安らぐんだと思うんだけど
香りのない石鹸って楽しみもなにもないのよ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:32:57.22
かかりつけ医のお友達の先生が救命にいた先生なんだけど新藤先生みたいにかっこよくない
どちらかというとアンパンマンみたいな先生
でも色白だからメロンパンか
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:33:35.74
うちの兄も子供の頃アトピーで母がクロレアとか言うの飲ませてたなぁ
まあ成長とともに自然に治ったみたいだけど
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:35:21.05
>>95
よほど衝撃的な亡くなり方じゃない限り芸能人の親の訃報全般に興味を持てないのにモト冬樹じゃ興味の持ちようがないわ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:35:39.82
病気の人は可哀想と思うけど、よく分からない悪臭がしてきたらやっぱりまず「くさい!」とは思っちゃうよね
反応というか
0102名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:38:26.30
さっき電車で端に座ってたら駅で人が乗ってきてワキガ臭がグワッと来たから思わず見上げてしまった
カップルの男の方がつり革持って前に立ってたけど私のその反応で女の人がドアの方に行かせたの
二人ともわかってるのね
悪かったわよ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:41:00.59
クミンのにおい?ワキガ臭って
離れたところに住んでてたまに会う程度の母が
インド系のカレーにワキガのニオイと言いだす
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:44:46.08
はぁ〜旦那がやりやがったわ!ゆで玉子をレンチンして爆発させたのよ!

レンジは停止、庫内に飛び散ったゆで玉子をきれいにするのに一苦労だったわ!
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:45:49.80
ミスドかき氷たべてきたわ〜あれじゃない感満載だったわw
ドーナッツみんなで食べて!
ダイエット中の奥様にもdポップかってきたわよ〜

つ ◯◯◯◯◯◯・・・dポップ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:52:17.84
>>95
あるわ 語ってちょうだい
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:53:05.50
>>67
病気がちだって自分で分かってるならやめた方がいいと思うわ
職場への迷惑もそうだし、その事で更に自分も辛くなるわよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 17:54:03.47
>>112
そう、風邪で熱っぽいから晩酌のおつまみにちょっとしたものを用意して昼寝してたの

冷蔵庫から出して簡単に食べられるようにしといたからゆで玉子は殻をむいてラップして…
そしたら肌寒いからってレンジかけやがったのよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:02:33.07
>>144
それはお店に行くと食べられるのかしら
関西に住んでるんだけど山梨に帰省するとか旅行行って来たとかいう人が私の周りには全然いなくてすごく有名なのに食べた事がないのよねぇ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:04:24.16
>>150
横 成城石井でプレミアム信玄餅アイスと、クレープのと、抹茶の?が確かあったわ
ナチュラルローソンでも見た気がする
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:09:46.83
>>155
ホントにイライラする時あるけどそうしないと食べないのよ…
食べなきゃ食べないでいいんだけど、食べられなかったみたいに後から言うからめんどくさいわ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:14:47.84
やっと辿り着いたわ…
久しぶりに書き込もうと思ったらこんなところにあってびっくり!
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:15:58.26
>>165
大型の珍しいペットを飼育してると思えば楽しいわよw
うちもめんどくさいとこあるから旦那ってよりそういう風に見ることにしたのw
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:19:13.34
お久しぶりね〜
>>179
空気が澄んでるわ!
>>176
丁寧にありがとう
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:20:30.05
>>170
猛犬一行「わーいわーい♪お散歩お散歩ー♪こっち行きたい!ワタシはあっちに行きたい!わーいわーい♪」グルグルグル
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:22:45.79
たまーに、すごく口臭がきつくなる(らしい)
「あれ?きょうすごいドブ臭い」と旦那から言われるの
でも自分ではまったくわからないのよね
翌日はなんともないという感じで、とにかく胃腸が弱いから、なにかストレスがたまると胃が荒れて臭うみたいなのよ
だから、仕事なんでできないわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:30:08.24
>>209
そのうちじゃ、お兄ちゃんと呼びなれてるだけじゃない?
(私の)たかしくん(はーと)って感じに聞こえる呼び様のほうがいやん
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:32:03.50
ただいまー
義実家4泊して帰ってきたわ
洗濯終わってベランダの手入れをしたわ
あとは買ってきたお弁当を食べるだけよ
良義実家なんだけどやっぱり疲れたわぁ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:34:57.65
>>213
私もそう思うわ
旦那の兄弟は兄姉旦那だけど一番上だけお兄ちゃん呼びだわ
でも、50過ぎの独身ちょいヲタ実家住まいだけどね
0240名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:39:03.65
義実家では義妹を「お母さん」って言うのよ、子供目線で
義母はお婆ちゃん
義両親も子供の前では娘をお母さんって呼んでる
でも私は義母をお母さんって呼ぶから向こうの子供が?ってなってる時がある
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:42:11.99
夜は面倒だからトウモロコシでいいよ〜というわりに
醤油バターや醤油やそのままとリクエストしてくる
昼ごはん15時だったから食べてなくていいわよ…
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:43:25.29
>>245
うちにも子がいれば義母はお婆ちゃんで統一できるんだけど、いないからまさかお婆ちゃんとは呼べないしねw
ちなみに家では下の名前で呼び捨てよ
「百合子(仮)からメールきたよ」とか
ポロっと言わないようにせねば
0250名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:45:05.61
ママと呼ばれていたギボは、おばあちゃんは年寄りくさいからお母ちゃんと呼べと言ってきたわ
ちょっとマジ意味わかんなかったわ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 18:53:10.69
>>257
おとうさんとおかあさんとおまつりごっこをしました
おかあさんはとうもころしをうっていて、ほんとうは1000えんなのに800えんにしてくれました
おぼんだまではらいました
おとうさんはいちまんえんはらっていました
たのしかったです
0277名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 19:09:00.21
>>271
夫の出張土産のかるかんの賞味期限が袋開けてから2日しかないのよ
開けてから10日ぐらい経ったまままだ冷蔵庫に2個あるけど食べてもいいわよね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 19:10:41.47
同級生のSNSで子供(1歳女の子)がすごく可愛いんだけどその子供目線で
「マミーのクリームシチュー美味しいわ!」とか「おばあちゃまが切ってくれた桃美味しいわ」
とか書いてるのが痛々しい…
マミーって呼ばせるのかよとか自分の親で子供からしたら祖母をおばあちゃまと態々書くのやめろよと思うが
他の人はどう思っているのかな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 19:11:40.17
夕ご飯作って旦那の帰りを待っていたら
ご飯いらないって連絡が来たわ
ちょっとイラッとしたら「母さんに行くように言った」とか
意味が分からないLINEが来て、更にイラッとしてるわ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 19:16:23.43
>>284
義母は百合子じゃないけど、
徒歩5分の所に義母が一人暮らししてるのよ
ご飯余らせるのも勿体無いから、それなら
義母と食べればいいじゃんって言う、余計な事してくれたのよ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 19:20:19.01
>>291
わーーー、百合子(仮)来襲むーーーりーーーー
一緒に食事するくらいなら届けて…って考えたけど
クセになっても困るわね…
0305名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 19:31:35.92
きょうの料理 キッチン・ド・レミ「無点火アボカ丼」8月15日(火) 21時00分〜21時25分

料理愛好家の平野レミさんが家族のために作ってきた料理を紹介する二日目。
火を使わず作る夏向きのどんぶりや、ナポリタンうどんなど、一皿で満足できるアイデア満載!

家族のために作り続けてきたアイデア料理を披露する。火を使わず作れる嬉しい一品「無点火アボカ丼」は
コチュジャンをきかせたごまだれが食欲をそそる!「ばくだんおにぎり」は今人気のパクチーをまぐろのづけに混ぜ込み、
表面にコンフレークスの衣をつけて表面をカリカリに揚げ焼きする。さらに、子供のころに作ったという、レミさん最初のオリジナル料理も登場!
0314名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 19:37:09.55
流しの下の開きあけたらG様が引っくり返ってたわガクガク
最近見かける奴等みんなヨロヨロしてるんだけど
忌避剤が効いてるのかアシダカのおかげなのかどっちかな
いまは怖くて始末も出来ないわ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 19:58:03.70
帰省や旅行でマンション住人が少ないわ
去年のお盆は割と残っていたのに
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:11:51.76
>>335
うちは旦那の家族と縁切ってるけど、昨日旦那の弟夫婦がたまたま電車で目の前に座ってたわ
気づいてないふりしたけどかなり気まずかったのよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:14:00.17
>>342
外交官の妻は常に勉強&接待パーティで色々大変そうよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:16:18.45
国内の田舎に行かなきゃならないより海外の方がいいかな私は
未知の世界に浮かれ気分でヘイヘイヘーイってついてく
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:19:25.69
転勤のない仕事だと思っていたけどずっと不景気で身売りの可能性が浮上してきてちょっと不安だわ
子はいないけどマンソン買っちゃったしパートだけど仕事してるし、でも単身赴任もイヤだし結構こまるかも
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:22:45.13
姉・私・妹・弟の4人兄弟で、弟は結婚2年目
弟夫婦と私たちが顔を合わせるのって盆暮れだけなので、まだまだお互い他人行儀なの
それを気にした母が、女性だけの家族旅行に行きましょうと突然言い出したわ
私が義妹の立場だったらそんな拷問耐えられないわ
そんな考え捨てるように母を説得中よ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:26:13.88
>>346
治安の悪い国とか小さな国だと集まって住むから
社宅状態だと聞いたわ
それで大使や公使の奥様が面倒な人だと耐えられなくて
帰国する奥もいるって
0376名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:27:51.92
>>362
義母も好きだし義妹も好きだけど旦那抜きで旅行は無理よ…
きっと旅館かホテルかの部屋はみんな一緒なんでしょう?
無理よ…
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:28:10.61
>>367
そういうことやっぱりあるわよねぇ
こんなに長く業績悪いのが続くなんて思ってなかったわ
そうなればついて行きたいけどマンションどうしよう..
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:30:26.08
>>360
羨ましいわ
旦那のおばだけとは連絡取っていきたいわ
あとは何があってもスルーしたい
そしていつかおばにだけは真相を話したいわ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:32:50.33
>>376
旦那が急な仕事入って、私ひとり連れてかれたことあるよ
「嫁子さん嫌よね!私だったら嫌だわー!」って義母言いつつ、「曽祖母が楽しみにしてるから!」ってキャンセルさせてくれなかったわ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:34:10.47
ダイエットするように言われたのに
ほぼ体重変わってないの
ココイチでもごはんを500gにしてるし・・・
でも私としては旦那は健康で居てくれるなら痩せなくても良いと思ってるのよ
お相撲さんなほど太ってるわけでもないし、中年太りって感じの体系だし
そのままの自然体の旦那が好きなの
夜中に起きてお菓子を食べてしまう所も可愛いと思うの
お酒一緒に飲むと楽しい
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:34:40.46
>>388
人のお母様をあまり悪く言うのもなんだけどちょっと残念なお母様ねえ
家庭を築く歳の子供に自分の我儘を押し通すなんて
0400名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:36:10.87
>>375
江戸川コナン、探偵さ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:36:22.20
私、義母と温泉って抵抗なかったんだけど
温泉入ったあとの食事のときに、私の体型を義父や叔母に報告されてから絶対一緒に入らないことにしたわ
下品すぎる
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:37:07.78
>>396
ワガママなら逆になんとかできる気がするわよ
お嫁さん含む皆ためになると思ってらっしゃるだろうから周りが困るんじゃないかしら
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:37:27.31
了解!ってレスは前に荒らしやギス子が来たときにそれだけレスして話終わらせようとしてくれてたわよね
今回は同じ奥様か間違えちゃったのかわからないけれど
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:37:56.20
>>369
大浴場すら無理な私は読んでて心臓がキュー
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:38:32.79
>>398
ありがとう
前から気になっててアフィに載ったことあるかな?って
ネタフリの阻止してるのかな?って思ったのよ
違うならごめんなのよ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:40:53.25
>>402
違うわよ
こんな話、自分でもネタであってほしいと思うわ
弟の結婚式を泣き落としで結婚させたことも前にここに書いたことあるわ
その時は結婚式は親のためだからというレスがあったわ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:46:42.06
嫁子はお風呂に入ると肌がポッとピンク色になって綺麗なのよぉ


うちの義母がみんなの前で言った言葉思い出した
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:48:07.95
>>406
そうさ!
>>421
ブログにこそ書けないと思うけど
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:51:15.80
私なんて義弟の結婚式で日帰りできたのに宿泊しろといわれ
宴会場みたいな広い畳の部屋で全員雑魚寝といわれたわよ
着替えもなく断ったら宿泊費2人分請求されたわ

先に言うわ!前にもかいたわよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:52:34.01
>>436
2chだか忘れたけど、偽実家の風呂の脱衣所?で姑に扉を開けられて(わざとだろうね)
偽家族の男に見られたっての見たことある…
0448名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:53:55.89
夫がパートさんの面接する立場だったけど、この人来て欲しいと思ったらその場で合格出すって言ってたわ
職探ししてる人は複数面接受けてるから返事待ちの間によそに取られることも多いからって
正社員の面接ならそんなことないだろうけど
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:54:53.28
急病で緊急入院になったとき、
私の洗濯物を義母が勝手に持って帰って(私は意識なかった)
義父が洗濯してたことあったわ
泣いたわ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:55:27.43
>>452
優しさに?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:56:18.66
>>438
関係ないけど
奥様の書き込み時間が20:50:20.50だわ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:58:27.50
>>441
ひゃー
初めて読んだわ
てか二度書いちゃダメなんてルールないわ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:59:09.70
出産シーンのビデオを親戚中に見せられたって話を育児板で見た事あるけど、ネタかもね
真正面から撮る事自体禁止されてるとこもあるし、何故姑がそのビデオ持ってるのかも懐疑的よね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 20:59:38.32
>>460
下心あったら伝えられないし非常事態なのに自意識過剰な気が…
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:00:55.68
>>444
風呂じゃないけど通夜の時にそれやられたわ
まだ〜?って、脱いだタイミングだから1分もたってないっつーの
旦那の叔母の嫁いびりよ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:01:24.03
>>299
私も目眩とか更年期っぽい症状で仕事辞めたのよ
毎日調子悪いわけじゃないから今でも働きたい気持ちはあるけど症状出た時の事を考えると怖くて出来ない…
気にしなくていいって言ってくれる人もいれば嫌味を言う人もいるしね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:01:56.89
>>467
いやいやいやいやいや
死にかけてAEDされてチチ見られたーなら緊急事態だからとなだめるわよ
下着なんて洗わなくてもいいじゃないの
ためたって死なないじゃない
誰も義父の下心だなんて思ってないし
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:02:07.22
>>468
おばあちゃんもう9時ですよ
お布団敷いておきましたからね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:03:22.94
>>467
いやいやいや、義母が持って帰ったのに女性の洗濯物をわざわざ岐阜に洗わせてる時点で
悪意があると取られてもおかしくないでしょ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:04:19.23
>>482
やむを得なくて任せたなら分からないように口裏合わせくらいするべきね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:04:37.53
>>480
奥様は余剰分がはみ出してるわねw
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:07:01.60
>>481
義姉が「今入ったばっかり!」って止めてくれる声が聞こえたのにね
わざわざ開けて「ゆっくりでいいからね〜」ってほんと嫌味なババアだわ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:09:39.74
>>499
単に義父の分まで恩を売りたかっただけじゃない?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:10:49.44
ねえ、そもそも義母が洗濯物持って帰る必要ある?
新しいもの差し入れだけでいいじゃない
夫がそのうち持って帰るなり病院のランドリー使うなりすればいいのでは
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:12:28.03
>>499
そのころ義父はリタイアしてて、義母がパートだから義実家では義父が洗濯当番だったからよ
報告しないか、うちの母(遠方)が来るまで置いといて欲しかったわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:13:21.94
990 NHK名無し講座[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 21:12:26.79 ID:fGxufsku
「後藤さん最悪よ!何十年料理やってるのよ!」わろた

992 NHK名無し講座[sage] 投稿日:2017/08/15(火) 21:12:29.52 ID:BfBPflXO [10/10]
放送中にゴトゥを叱れるのは土井先生とレミだけだな
0513名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:13:58.01
>>498
なぜか実況に書き込めないわ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:14:45.37
>>499
女の心理を利用した嫌がらせでは?
実父でも下着なんか洗われるのは恥ずかしさがあるのに
義理の父に洗われたら恥ずかしいだろうなー的な?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:15:38.83
>>511
想像できないだろうけど、そんな変な義母もいるのよ
旦那は義母のエセ天然を知ってるから
私が距離置いてるの咎めないわよ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:16:25.84
>>516
あ〜はいはい
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:19:53.44
>>523
出来る頭があればしてるわよ
ごめんなさいねAYOで
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:20:44.04
マツコの練り物美味しそうね
私の田舎は海老天というピンクの長い練り物があるの
あと、白天は白い練り物よ美味しいのよ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:24:03.34
>>481
うちの義実家は脱衣場にドア無いのよ…
真横はトイレだし毎回スリル満載で死んでるわ
新婚時に義姉夫婦と甥も一緒に泊まった時は何の苛めかと思ったわ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:28:11.69
あああなんでこの家の風呂場には換気扇がないんだあああーーーー!!
脱衣所ごとジメジメして最悪よ!!!!
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:28:56.52
昔実家近くのお花屋さんで夏の間だけ花火売ってた
線香花火だけ束で売ってたんだけどあとはばら売りで1つ30円くらいだった
そういうお店って今見ないね
線香花火は2種類あって今普通に線香花火として売ってるのともう1種類は
もっと花火が大きく出るタイプのだった
あの花火そのお店で買わなくなって以来見てないな
今はそのお店はもうなくてイタリア料理店になっちゃった
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:31:02.06
>>549
汚屋敷なのに客人を迎え入れる家も数知れず
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:32:00.21
ただいまー
帰省前にプランターの水やりの事で相談したんだけど
5日留守にしてもほぼ元気だったわ
ありがとう!
これ少しだけどよかったら喜久福どうぞ〜
つ◯◯◯◯◯◯
クリーム、ずんだ、抹茶、ほうじ茶
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:32:29.64
>>556
もしかして商品名だから?
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:32:45.34
今エラをゴシゴシしたら垢みたいのが出てきたわ
えーここってたまるの?
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:37:45.63
最近は東京でも白石うーめんがわりと並ぶようになってきたわ
お値段はちょっと高いけど、今日はオオゼキで「はたけなか」のが118円くらいだった
つり鐘印のがあると嬉しいんだけど
でも買えるだけ嬉しいわ
おくずかけをアレンジしてみんなで食べてるの
0592名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:41:04.23
>>516
やってることは違うけど義母のエセ天然が嫌なのはすごく分かるわ
うちもいい齢してブリッコするのよ
シモネタを理解できない振りして毎回聞き返すの
分からないから黙っとけ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:41:28.57
>>580
サーキュレーターは使ってるんだけど、換気にはならないのよー
今日は天気悪くて脱衣所で乾燥機使ったので更にモワッとよ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:41:29.61
チューリップってあぁやって作るんだね
息子がから揚げ大好きなんだけど普通に鶏もも肉買ってきて自家製ダレに漬けて
衣つけて揚げたのばっかりだったな
もうその息子も二人とも一人暮らしだし
今度帰ってくる時に作ろう
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:42:49.19
>>584
普通の夏場の定番素麺は苦手なんだけど
おくずかけは好きよ
仙台の義実家で食べて、うちでも時々やってるわ
汁物に直接イン出来るのも調理が楽なのも魅力w
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:43:03.55
チューリップ流行ったの昔だもんねぇ
たべたことない人も多いと思うわ
食べやすくてね、運動会のお弁当に入ってると小躍りしたな
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:46:26.32
>>597
素麺もね、手でふたつに折って使っちゃえば
あら、不思議、すすらないで食べられるw

ゴーヤーチャンプルを汁多めに作って固茹でしたうーめん入れると
ワンディッシュで済む簡単お昼ごはんになるのでよくやるのよ
素麺二つ折りでもいける

宮城いるときはウジエの2割引きクーポンでうーめん箱買いしてたわw
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:46:26.56
>>600
子供の頃の運動会、誕生日は
必ずチューリップ唐揚げだったわ!
近くの百貨店でもチューリップ状の生肉売ってるけど1ツ80円くらいするのよ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:47:42.02
>>600
>>595なんだけどチューリップのから揚げは食べたことないのよ
手羽先をチューリップにするんだからジューシーで美味しいだろうなーと思ったの
今度気が向いたときに作ってみようかな
サラダの上にドザっと盛り付けちゃっていいわよね
旦那と娘は喜ぶかな
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:47:49.23
義実家からの帰り道
コストコに寄って晩御飯買って帰ってきたのよ
私、ロティサリーチキンほぼ1羽をビール飲みながらダラダラと食べちゃったわw
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:48:29.53
>>614
ああ、懐かしい
竹村健一と髪型兄弟だったような記憶
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:49:52.16
>>615
喜ぶわよー
サラダの上にドーーンでいいのよ
でも多めに作らないとすぐ無くなっちゃいそうねw
でもそれくらいがいいのよ
ママ!また作って!となる
0622名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:49:53.22
>>615
サラダの上に骨つきの唐揚げはおかしいと思うわ
サラダの湿気でしんなりしてしまうしドレッシングがついたりしちゃうわよね
別々に食べるべきよ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:53:00.36
>>608
あーこの人よ!ありがとう!後藤さんていうのね
前にすごく元気なお婆ちゃん料理家と番組やっていて、たがいに「姫!」「麿!」って呼んでいたの

ちなみに3大麿は登坂アナ・後藤アナ・N響のバンマスよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:54:58.21
>>625
竹村健一「ま、だいたいやねぇ」
鈴木健二「あはは」(よく笑ってた記憶)
小林完吾「あ、さてー」
磯村尚徳「ちょっとキザですが」(発言ではない)
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:56:22.33
ねえ
カリカリの唐揚げをサラダとかナムルの上に置いて食べるって信じられないし、おいしくなさそうなんだけど、なんでわざわざ乗せようとするのか理解できないのよ
みなさんそうなの?
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:58:23.00
>>642
お腹すいたのね?
雨で大戸屋とかやよい軒にも行けないの?
明日は行けるといいね

あとパンツは履いてね
お股もいじらないで
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:58:49.55
>>639
移動されて楽しみがなくなった…

>>642
サラダはパリと唐揚げはサクっと派だからわかるわ
しかし、好みは人それぞれだし
指摘されてムッとしたのかもしれないわね
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:59:28.91
>>629
奥様、バンマスじゃなくてコンマスですわよ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 21:59:35.83
唐揚げを味つけてないよく水気を取ったレタスの上に置くとかならわかるのよ
でもナムルの上に置くってさ 味も見た目もめちゃくちゃじゃない
これはわざとじゃないの その感覚が信じられないのよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:00:20.07
>>634
そうそう!トキコばぁば!あの方すごいお年なのにシャキシャキしてて後藤アナのオヤジギャグもスルーしたり反撃したりで面白かったのよー
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:01:38.02
>>638
是非〜いらして〜

ナムルの上にドンも気に入らないんだったら普通にペーパーナプキンを大皿に広げて
そこにどんどん揚がったののっけていくわよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:03:45.02
>>665
唐揚げはカリカリが好きだけどあなたの排他的な言い方が気に入らないわ〜
物は言いようで角が立つってまさにこういうことなのね
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:03:52.26
>>663
それなんだっけ?ドラマ?
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:04:19.44
>>645
義実家で生野菜不足でね…
サニーレタスにロティサリーチキンほぐしたのをのせて
キュウリやブロッコリーアルファルファやトマトを巻いてコブサラダドレッシングでオツマミにしたら飲むように食べてしまったわ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:04:28.48
旦那が私が忙しい時と少しは俺のことも考えてくれないと寂しいとか言うのよ
もうイヤなのよ
そんな余裕を持てないタイプなのよ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:04:42.30
>>665
カリカリすんなよ
アスペ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:05:56.17
>>670
どう思ってくれてもいいわ
カリカリならそれでいいの
唐揚げの本来のおいしさを味わってくれさせすれば私のことはどうだっていいわ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:06:40.26
>>678
プッツーンして「忙しい私のことも考えて欲しいわぁああ!」って叫んじゃえばいいわ
余裕がないことを全身でアッピールよ!
0696名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:08:08.05
>>683
それだ
ありがとう
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:09:19.29
カリカリとサクサクは違う
私はサクサク
少し白い粉っぽいのが見えるくらいが好き

だがカリカリもしっとりも批判はしない
美味しいものを美味しく食べて笑顔になればそれでよし
安かろうが高かろうがなんでもよし

ギスってるやつが一番不憫だわ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:11:36.19
>>699
唐揚げは上手に揚げれはちょっとくらい時間がたってもカリカリよ
近所のスーパーは揚げ方が上手い人と下手い人がいるわ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:12:07.95
>>695
かぶりついて無いわ!ナイフで丁寧にそぎ落としたから、明日のお昼は骨と骨に残ったお肉で煮込んで鶏スープ作って鶏白湯ラーメン食べるわ〜
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:12:34.89
唐揚げがシナシナになってもいいのよ
ちゃんと合う味付けならね
でもナムルや普通のサラダの上に置くのは不味そうだしおかしいと思うのよ それは譲れないわ
味をちゃんと考えて欲しいのよ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:12:38.46
            ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
          彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ  .
        //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ       
       ////////////゙ ヾ、ノノノノノ"~///ミミミミミ
     //////////::'''::::::::::::::::::∨:::::::::::::::::::ミミヾ)))))
     r///////////::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミヾ)))))))))
    ノノノ///////// :_,,..、::::::::::::::::::::::::::::;/^ヽミ)))))))))ノ.
    ノノノノ///////,/'::::::::::\::::::::::::::::::::::/  ヾノノノノノノ,.
    ((/////////)( :  : :::::\;;::::::::::::;/,-'''ヽヽノ((((((ノヾ
     ノノノ.((((////..,  ; ''"'' '-;,_ ,,\l,l:,l// ●  ) | ((ヾ.).                       
    ノノノ///////ノ  (   ●  >>> l i<<`"'''''' 丶:: |ヾミミヽ  
    ((((((((((///.   "''''''''""^´`,,′ ⌒ ヽ\    |^/)))))))).
    ((((((((((/ r.|;;:::丶     ゝ( ,-、 ,,‐,::)    /)))))))))...
   ((((((((((.\_| :::::: ;\   /  ,, ,--'""ヽ ヽ/| iノノノノ
    ((((((((((( ::.:l::;i : ヽ .//二二ノ""^ソ.' ;; / ))))))
..     ((((( . r‐-,::: :;i:| / ヘ`\┼┼┼,!ヽ/    _, ,  キャベツしっとりは違うだろー!!!
       .、-v' ノ、\:;::;:  \"ヽ-;:,,,,,,ノ / /  ( _ノ"
       ノノ ´ニ(J、:`ー;、  \,,,,,__,,/ノ  ,ノ ノ
       ヽ_ L.._ r、 ,r ''"´     ,ィf rー'{  `ニニ )
       /  ゝ、_,ノ-'"     , ィ "ー'ツ`丶.___ゝ,_,ゝ,
     /  /  ~´      ''" , r‐ ''"´      ゝ"´
     /  /           /
    ノ  _ 」          /
 ,r‐くr ''"_, ノ^丶 、 __,,..,, ` ‐-、´ ヽ
 ^レV´ ̄           r‐ ニ二ヽ ヽ
               ヽヽ_    ̄´
                /r、fヽ,
  / /  / /    レV 
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:15:30.92
食べ物は好みが分かれるものね〜
わたしは、悪食だけど
体調悪いときはブヨブヨにお汁吸ったうどんが食べたくなるのよ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:16:00.43
>>721
唐揚げから出たアブラを最後まで食べるためにサラダがあるのよ
唐揚げとサラダのハーモニーを知らぬとはなんともったいない
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:18:17.06
うどんといえば私腰が強いうどんというものを食べたことがないから死ぬまでには食べてみたいわ
うどん食べて顎か疲れるって言ってみたいの
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:18:48.84
>>735
サラダってドレッシングかけた上に味がしっかりついた唐揚げをのせるってことよね
味がめちゃくちゃじゃない
合うの?
なんかただただ味も見た目も雑で適当な感じでイヤなのよね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:19:05.64
ワンディッシュにまとまったおかず
メインのタレがついて、ちょっとクタッとなったキャベツの美味いこと美味いこと
もうそれだけでご飯おかわりだわ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:22:38.55
はなまるのボツメニュー、うどんに生クリーム、フルーツトッピングにチョコレートソースってマウンテンな方向よねw
0758名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:23:40.36
しつこいわ奥様達
唐揚げに熱くなりすぎよ…帰省したりでイライラしてるの?

いつもならそうね!それもありね
カリカリも美味しいわよねと
なるのに…叩き方がしつこいわ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:24:37.72
>>758
叩かれてるのよ、カリカリにw
0766名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:26:53.25
寂しがり屋さんねー、井戸端ハートフルだから寂しがり屋さんが寄ってくるのね。

おとといきやがれっつんだよ!
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:27:52.51
ギスコ構うなよ
アスペで孤独で障害年金ももらえない
親族からも見捨てられお股触りながらネットしてんだし
キモイわ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:28:07.33
>>764
え?どんなものか私の想像してるものと違うみたいだわ
私は水を切ったレタスくらいの野菜の上に置くのはいいと思うと言ってるのよ
サラダって何なのよ
ドレッシングかけないの?
0775おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi 垢版2017/08/15(火) 22:29:26.68
>>773

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:31:44.14
>>764
だから自分の物差しで人に強要したらダメでしょ

他人にとやかく言える立場じゃないけど、そういうところがいけないんだと思うわ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:32:09.74
ドレッシングかけるのがダメなら
私がオツマミとして作ったほぐしロティサリーチキンサニーレタス巻きなんて信じられない感じかしら?
ケバブの中身だけって感じで美味しいのになぁ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:32:33.31
>>771
最初からかけてだしたらマリネになっちゃうでしょうに
サラダにドレッシングをかけるなら個々人のタイミングでかけるのが本当よ

かかっててもよそでは言わないし美味しく完食するわよ
あなたみたいにギャーギャー人の好みを騒ぎ立てないわ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:33:49.66
キャベツの千切りに昆布茶まぶすと美味しいのよ
しっとりしてかさがグンと減る
でもその分たくさん食べられる
大変よろしい
0786名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:33:55.16
>>779

たしかに唐揚げ大好きだからね
井戸端奥様
昔はプロレスラーがなんたらだったし
その次は5キロ唐揚げ揚げる奥様にキャキャなったし
チキン南蛮も一時流行ったわね
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:35:04.13
>>778
おばあちゃんにバイクのヘルメット買ってあげるのとか、頭のサイズわかんないのにって思うわ
絶対に試着してから買った方がいいわよね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:35:19.56
>>783
もう何なのよ
何言ってるの?
よそで食べるとかドレッシングは個々のタイミングとかさ
わけわかんないわ
あなただけには話が通じないわ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:37:03.18
とあるCMソングが気になって色々調べて
ロングバージョンが聴けたんだけど、
サビだけが私の好みだったわ…
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:40:46.31
とにかくサラダやナムルの上に骨つき唐揚げなんて反対よ
なぜなら味は取っ散らかるし、汚らしいし、食べにくいからよ
以後 異論は認めないわ
以上
私になんか構ってないで早く寝なさい
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:43:18.22
>>798
私もアニメのED曲に魅かれてアルバムを買ったら
そのED曲以外ぜんぶ残念な曲だったことがあったわ
CMや番組の音楽を担当した人が優秀というべきなのかしらね…
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:43:54.73
>>822
基本的にいらいらするから見ない方が良いかもしれないわw
息子の誕生日に旦那が浮気して離婚
シンママ奮闘記ってドラマよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:44:43.45
旦那が1000円カットで切ってからずっカッコいいのよ
切ったばかりの時も伸びてる今もずっと素敵なの
うますぎる1000円カットだわ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:47:02.35
福岡で焼鳥屋さんに行ったら
キャベツになんだかサッパリしたタレがかかってておいしかった!
それと焼鳥がとっても合っておいしかったわ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 22:50:46.93
唐揚げ単品 カリカリ + ソース
サラダ野菜単品 シャキシャキ +ドレッシング
最終的にどっちもモソモソ

唐揚げONサラダ野菜
ソース・ドレッシングなどお好み
最終的に合わせてモソモソ

どうせ最後はモソモソ

モソモソ?
聞いてます?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 23:01:52.07
今日、少し遠出して日帰り温泉行ってきたの
肌スベスベ、体フワフラで幸せよー
お風呂上がりはフルーツ牛乳よ!
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 23:10:25.03
>>854
カニカマが即席めん・レトルトカレーと並んで
「戦後日本が生んだ三大加工食品」っていうのは
ちょっと言い過ぎじゃない?
井戸端奥が制作に関わってるのかしら?
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 23:24:13.94
>>851
風呂上がりならコーヒー牛乳派なんだけどー
牛乳大好きなのに、飲んだらピーピー体質になってしまい
飲むのにも覚悟と勇気がいるのよ、辛いわ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 23:42:43.73
>>878
おめ!
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 23:51:02.17
>>883
昔雑誌に載ってた怪しげな広告思い出すわ
高校生だったし家族にバレたくなくて販売元まで直接買いに行ったわ
新宿の古いビルの一室にちゃんとお店があったわ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/15(火) 23:57:19.52
>>886
2つ合わせると十字架になるネックレス注文したことあるわ
分け合う相手なんかいなかったけど欲しかったのよ
0892 【大吉】 垢版2017/08/16(水) 00:15:30.40
>>889
こまめな塗り直しが一番と気づいたわ
化粧しているときついけどね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/16(水) 00:48:38.52
日焼け止め使うようになったのここ数年だけど
効果が出てるのかどうかわからないわw腕なんて真っ黒よ
やっぱり長袖が一番なのかしらね
0906 【ぴょん吉】 垢版2017/08/16(水) 00:52:00.13
>>904
半袖にアームカバーつけてる
旦那に「一気に老けるな!」って茶化されるけど日焼け止めはすぐ塗り忘れちゃうし楽でいいw
0909 【凶】 垢版2017/08/16(水) 00:53:59.76
カラーで映像撮ってる国に竹やり攻撃で勝てるわけないわよね…
0935名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/16(水) 01:28:48.76
>>934
一度母親が見られて味をしめたのね
こちらでトラップをしかけたら、まんまとはまったんだけど、逃げ足が早く車で逃走したのよ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/16(水) 01:37:51.87
>>939
窓はシルエットすら見えないガラスなんだけど、一軒家で庭に侵入しないと絶対にのぞけないから、気を許して窓を開けちゃってたの
要するに表の門から風呂窓のある裏まで不法侵入されたのよね
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/16(水) 03:53:11.30
>>961
よしよし
良い出汁が取れた
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/16(水) 05:30:43.85
>>995
さぁ早速お洗濯よ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 14時間 47分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況