X



トップページなんでもあり
1002コメント265KB
パン屋だお( ^ω^) 『デリブン』 Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:17:13.70
 ( ^ω^)デリシャス・ブンの略「デリブン」ですお
( ^ω^)毎朝パンを焼きますお
( ^ω^)http://www65.atwiki.jp/deliciousbun/
( ^ω^)ローカルルール守ってねお
( ^ω^)荒らしたり悪質な書き込みはIP抜きますお&IPトークも禁止お(ぬっころすお)
( ^ω^)「お」をつけてない饅頭も荒らしですお
※( ^ω^)デリブンはランド民が嫌いでランド民アピール、ランドの話及び下ネタもお嫌いですお
( ^ω^)今後このおうちでは上記の話は禁止ですお
( ^ω^)この注意書きを無視して上記の話をした場合荒らしと見なされる場合がありますお
 ( ^ω^)デリシャス・ブンの略「デリブン」ですお
( ^ω^)毎朝パンを焼きますお
( ^ω^)http://www65.atwiki.jp/deliciousbun/
( ^ω^)ローカルルール守ってねお
( ^ω^)荒らしたり悪質な書き込みはIP抜きますお&IPトークも禁止お(ぬっころすお)
( ^ω^)「お」をつけてない饅頭も荒らしですお
※( ^ω^)デリブンはランド民が嫌いでランド民アピール、ランドの話及び下ネタもお嫌いですお
( ^ω^)今後このおうちでは上記の話は禁止ですお
( ^ω^)この注意書きを無視して上記の話をした場合荒らしと見なされる場合がありますお
( ^ω^)ご了承くださいお

※前スレ
パン屋だお( ^ω^) 『デリブン』 Part.5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502615729/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:36.94
( ^ω^)内藤某ありがとお
( ^ω^)あとはデリブンさんが来るのを待つだけだお
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/17(木) 21:59:02.16
(; ^ω^)あれ、今見たらテンプレがダブってますねお
( ^ω^)初心者で不慣れなもので相すみませんお、ペコ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:04.55
>>9
( ^ω^)マジですか…お
( ^ω^)次スレ作成時、前スレの文が自動で出るタイプなのでお
( ^ω^)先のを消してコピーを貼ったつもりなのですが…
( ^ω^)ちなメイト使用ですお
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 04:42:06.53
( ^ω^)眠いお眠いお
( ^ω^)旦那饅頭がプシュプシュ寝息やフンフン言ったり咳したりうるさいお
( ^ω^)寝返りするときもムン!ってデカい声出すお
( ^ω^)どんどんブンの方に寄ってくるし暑苦しいお
( ^ω^)オーン
0021でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 06:20:41.88
( ^ω^)おはお♪ スレ立てありがとうございましたお
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)週末もこれ!コロッケパン各種、秋先取り!さつまいものコロッケ
( ^ω^)あんぱん、ウグパン、カリメロ、特製カレーパン、特製カツサンド
( ^ω^)マイルディーなミルクティーデニッシュ、スウィートポテトマフィン
( ^ω^)シンプル食パン、黄桃のタルト、ナッツたっぷりリングパン どうぞお〜
0023でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 06:42:20.16
>>22
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0025でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 06:48:15.15
>>24
( ^ω^)お片づけありがとうでしたお
( ^ω^)つ☆≡☆ 素敵な【1000】をどうぞお
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 07:27:11.42
( つ ω * )おはお〜、ムニャムニャ
( ^ω^)さつまいものコロッケとカレーパンを下さいお
( ^ω^)昨日の疲れ?取れましたかお?
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 07:28:52.37
       ┃|新店舗おめでとうお♪
        ┃| でりぶんさんおはお〜
    /⌒ヽ┃| 今朝もうぐいすパン下さいお
.  ( ^ω^ ┃|______.
   (,l    つ100
  _しーし┃|.______
0031でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 07:44:36.41
>>27
( ^ω^)おはお 少し疲れはマシになりましたお ありがとお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
>>28
( ^ω^)キアヌぅ〜 おはお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
>>29
( ^ω^)おはお!
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 07:48:38.70
( ^ω^)IPの出るスレで自演したアホ内藤がいたっていうネタで盛り上がった、っていうスレは確かに昨日存在したお
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 07:53:23.93
       ┃|
        ┃| うぐいすパン美味ちいお♪
    /⌒ヽ┃| マグマグ♪
.  ( ^ω^ ┃|______.
   つ〇と┃  
  _しーし┃|.______
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 07:58:42.48
( ^ω^)17の内藤さんが、どんな話を指してるのかは分かんないんですけどお
( ^ω^)昨日そういう事はありましたお
0038でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 08:07:10.46
( ^ω^)パートに行く前にちょっとイオンに買い物行ってきまーお
0043でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 08:47:50.11
( ^ω^)ただいお オイスターソースと昆布茶ゲットお
>>42
( ^ω^)ブンとこのイオンは7時から開いてるお
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 09:00:17.06
(\^ω^)おはようございますお。またパンドブール食べちゃったお。
(\^ω^)内藤パン(株)食べてみたいお!
(\^ω^)だから下さいお。
0047でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 09:07:12.07
>>46
( ^ω^)おはようございますお
( ^ω^)つ○&◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 09:12:55.18
( ^ω^)いってらっしゃいおー
( ^ω^)パンドブールとパンドカンパーニュの違いがわからないブンだお
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 09:40:22.48
( ^ω^)美・サイレント〜お♪
( ^ω^)美・サイレント〜お♪
( ^ω^)美・サイレント〜お♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 11:41:13.67
>>52
( ^ω^)化粧品を買いに行くだけお
( ^ω^)ブンは肌弱饅頭だから保湿し続けてるのお
>>54
( ^ω^)美容針やったことあるお
( ^ω^)若いときにやったから効果をあまり感じなかったお
( ^ω^)今なら効きそうお
( ^ω^)針刺したところが内出血になることもあるお
0065でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 14:30:34.00
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)深煎りピーナッツゲットしたから食べるお 
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 14:57:33.84
( ^ω^)冬に友達とバンガローに泊まっておでん作ったんだけどお
( ^ω^)人数分しかない卵を二個食べた奴がいてお
(#^ω^)ブンは食べられなかったのを思い出したお
0073でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 15:31:48.27
( ^ω^)出汁だけ作って味見してみたけどお
( ^ω^)希望を感じたお!
( ^ω^)いつも醤油を入れてたけど必要なのは醤油じゃなくてオイスターだったのねお
( ^ω^)教えてくれた饅頭さんたちありがとお!
0076でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 17:14:24.59
( ^ω^)季節限定のおさつスナックも売られてたお・・・
( ^ω^)秋一色かお
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 17:42:23.78
( ^ω^)デパート行っても秋色の服ばかりお
( ^ω^)絶望的に似合わないカラーお
( ^ω^)でも食べ物はウマウマな季節お
0078でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 17:56:47.14
>>77
( ^ω^)今着たい服を買いたいのにないおーって感じお

( ^ω^)おでん食べるとするかお
( ^ω^)本当は2、3日置いて食べたいところだけど食べちゃうお
( ^ω^)おでんにこんなにワクワクしたのは久しぶりお
0080でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 18:30:46.37
>>79
( ^ω^)おいしかったおーーー
( ^ω^)いつもは、こんなもんか・・・って思いながら食べてたけどお
( ^ω^)お出汁をおかわりしたいと思うくらい美味しかったお!
( ^ω^)明日は別の具材を足してお出汁も足してまた食べるお
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 18:35:54.99
>>78
( ^ω^)オイスターソースはカキのエキスですお
( ^ω^)ニョクマムのような魚醤系の味がデリブンさんの舌には合うんでしょうお
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 18:41:31.37
( ^ω^)実家ではおでんにジャガイモは入れてなかったんだけどお、入れてみたらおいしかったお

>>81( ^ω^)食材にお詳しそうですねお
0083でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 18:41:36.68
>>81
( ^ω^)よくわからないけどそうかもしれませんお
( ^ω^)オイスターソースよありがとお!昆布茶もお!
( ^ω^)主婦のレベルを1上げたお
0084でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 18:42:52.72
>>82
( ^ω^)ブンの実家はいつもジャガイモ入ってたから今回も入れましたお
( ^ω^)すじ肉とかも入ってたけど、大阪だけかお・・・?
0088でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 18:59:25.61
>>87
( ^ω^)トマトとは斬新お
( ^ω^)酸味は大丈夫かお? 皮が破れない程度に煮込むのお?
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:03:24.19
>>88
( ^ω^) 煮込み方は色々と研究してみてお
( ^ω^) 銀座のオデン屋だとトマト一個800円オーバーだからお
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:53.05
( ^ω^)タコも牛スジも入れるお@大阪
( ^ω^)トマトは出汁で炊いて冷やして青じその千切り乗せて食べてもウマーお
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:23:38.79
( ^ω^( ^ω^)
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:52:11.84
(;^ω^)な、なんの動画お?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 19:56:38.78
( ^ω^)おでんにトマトはうまいおね
( ^ω^)トマトのグルタミン酸が旨味になるから余計お
( ^ω^)ブンは湯剥きしてから入れるお
( ^ω^)おーん!くこの饅頭たちとおでんパーティーしたいお!
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:03:07.84
( ^ω^)もしかして何の動画か聞いたら荒らし認定なのかお?
0108でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 20:05:12.88
>>101
( ^ω^)ブンに聞いたのですかお 呼びかけてくだされば一発ですお
( ^ω^)なんかよくわからないアニメぽいやつのなんかでしたお
0110( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:09:47.75
クロワッサンよこせ!
0111でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 20:12:06.48
>>110
( ^ω^)まあアザラシさんお久しぶりですお
( ^ω^)つ○&◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:12:08.89
>>108
( ^ω^)ありがとお、次から聞くときは安価するお
( ^ω^)泣いてたから怖いやつかと思ったんだお
( ^ω^)怖いの踏まなくてよかったおね

>>109
(*^ω^)いやらしいやつなのかお…
(#^ω^)いやいやえっちなのはいけませんお!
0114( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:18:07.62
>>111
バクバク・・・うまい!!
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:46:22.34
( ^ω^)やっと仕事からもどりましたお
( ^ω^)デリブン・ベーカリーの営業時間に間に合ってよかったお
( ^ω^)黄桃のタルトくださいお
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:55:56.63
( ^ω^) 仕事帰りの電車で目にヒジキつけた女性見かけましたお
( ^ω^)触りたくてうずうずしましたお
0130でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 21:08:55.54
>>120
( ^ω^)おかえり&お疲れ様ですお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0136でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:03.19
( ^ω^)ムムム 今日は遅くなってしまったお
( ^ω^)そろそろ寝ますお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお☆
0141( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:52:21.29
>>131
阿部乃みく ってなかなかセンスのある女優名ですね。
0143( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:57:20.97
アザラさんです!
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 00:41:18.89
( ^ω^) …パンをくださいお
( ^ω^)腹がへって逝ってしまいそうお
( ^ω^)デリブンさん、お店開けてお〜
0159でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 06:07:31.74
( ^ω^)おはお どんな夢見たか忘れちゃったお
>>150
( ^ω^)もうすぐ開店しますのでお待ちくださいお
>>156
( ^ω^)あなただったのですねお お手伝いしてくださっていたのはお
( ^ω^)ありがとですお
 
( ^ω^)皆様気にしないでくださいお 頑張って埋めますお
0160でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 06:12:49.99
( ^ω^)ぶんぶんぶんぶん でりぶんブン♪
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)夏とサヨナラ・・・コロッケパン各種、さつまいもコロッケ
( ^ω^)マロンタルト、アスパラベーコンサンド、明太子フランス
( ^ω^)あんぱん、ウグパン、カリメロ、ぽん菓子、芋けんぴ
( ^ω^)パン耳シュガースティック、トマトたっぷりピッツァ、パングラタン
( ^ω^)エビグラタンパイ、ナッツと洋酒漬け果実のデニッシュ どうぞお〜
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 06:40:37.52
( ^ω^)デリブンさん&皆饅頭おはおー!
( ^ω^)マロンタルトとパングラタンいただくお
( ^ω^)お盆を過ぎると一雨ごとに涼しくなるってよく言うおね
( ^ω^)嬉しいお
0162でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 06:50:14.21
>>161
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
( ^ω^)体調にはお気をつけくださいませお
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 07:51:30.46
( ^ω^)デリブンさん、さつまいもコロッケくださいお
( ^ω^)秋の気配を味わいますお
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 07:57:31.17
       ┃|
        ┃| でりぶんさんおはお〜
    /⌒ヽ┃| 今朝もうぐいすパン下さいお
.  ( ^ω^ ┃|______.
   (,l    つ100
  _しーし┃|.______
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 07:58:52.86
( ^ω^)デリブンさん、おはお
( ^ω^)ブンの好物のエビグラタンパイを頂くお
( ^ω^)おっと、店先に干からびた内藤が倒れていますお
0169でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 08:01:08.83
>>167
( ^ω^)キアヌ〜 おはお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
>>168
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお

( ^ω^)干からびた内藤さん保護しましたお
つ(-ω-)と
0172でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 09:01:01.56
( ^ω^)9:00をお知らせ致しますお
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:17:22.90
       ┃|
        ┃| うぐいすパン美味ちいお♪
    /⌒ヽ┃| マグマグ♪
.  ( ^ω^ ┃|______.
   つ〇と┃  
  _しーし┃|.______
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:41:38.38
( ^ω^)ブンはさっき買い物に逝ってきましたお
( ^ω^)車ないのでいつも歩きなんですお
(;^ω^)買い物袋を体重計に乗せたら8`ありましたお
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 09:46:07.39
>>179
( ^ω^)ありがお、頂きますお
( ^ω^)ホントは旦那に任せたいんだけどお
(#^ω^)ヤツにいかせるととんでもない高値づかみするからお
  つ□
0183でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 10:01:00.92
( ^ω^)買い物饅頭さんお疲れさまお
>>181
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0184でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 10:02:09.08
>>182
( ^ω^)お 同じ気持ちでしたかお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0187でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 10:15:01.38
>>185
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
( ^ω^)ジンバブエドル使用可能ですお
( ^ω^)老若男女・国籍問わず歓迎致しますお
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 10:24:29.65
( ^ω^)カルピスのCMに出てる長澤まさみちゃんのような透明感と白いワンピースが似合う女になりたいおっお
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 10:32:27.71
( ^ω^)着てるうちに馴染むって言われるけどお
( ^ω^)気恥ずかしさが先立って着心地悪いんだお
( ^ω^)ワンピースの似合う女性って憧れるお
0194でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 10:36:34.80
( ^ω^)慣れだと思うお
( ^ω^)まずは部屋着からワンピースを始めてみてはどうかお
0199でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 10:48:40.48
>>197
( ^ω^)縫い合わせれば問題なしお
>>198
( ^ω^)かき揚げとはいいおね 買ってこようかお
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:31:23.98
( ^ω^)デパートの友の会に入ってるけどお
( ^ω^)7〜8割はデパ地下で使ってるお
( ^ω^)デリブンさんもデパ地下好きと思うお
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:17.15
( ^ω^)おーん、ブンとこは田舎だからそもそもデパートがないお
( ^ω^)ブンにとってデパ地下はミラクルワールドお
0213でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 12:00:07.67
( ^ω^)スーパーからただいお
( ^ω^)デパ地下好きだけどたまにしか買わないお
( ^ω^)かき揚げ買ったお ( ^ω^)人(^ω^ )
( ^ω^)徳島産の半田そうめん茹でるお
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:16.25
>>213
( ^ω^)ブンも半田素麺好きお
( ^ω^)あれにゅうめんにしてもおいしいおね!
( ^ω^)帰省にお土産に買っていったおっお♪
0215でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 12:25:09.61
>>214
( ^ω^)おっおっおっおっおっ
( ^ω^)おいしいおね 麺自体に甘みが感じられる気がするお
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 12:36:01.65
(; ^ω^)ブン阿波饅頭だけどお、細いのが好きでお、揖保の糸を贔屓にしてるお…スマソ
( ^ω^)地元の推しは地鶏の阿波尾鶏だけど影が薄いお…
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:01:55.97
( ^ω^)竹ちくわ、香ばしくておいしいおね
( ^ω^)おぢさんの晩酌のお供にも子供のおやつにもなるおね
0224でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 13:03:11.54
>>216
( ^ω^)おーん 田舎で作られた作物は都会に出荷されて地元にはないのかお?
>>217
( ^ω^)気分で細いのとか太めとか色々食べるお
( ^ω^)阿波尾鶏そんなに食べないお・・・
>>218 >>219
( ^ω^)キャンペーンソングなんてあったんかお 知らなかったおー
>>220
( ^ω^)ザ・すだちおいしいおね 炭酸のない普通のやつが好きお
( ^ω^)取り寄せて家で飲んでるお 夏に規制したらいつも買うんだけどお
>>221
( ^ω^)ぜひ食べてみてくださいお
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:11:30.30
>>221
( ^ω^)半田素麺、少し太目の麺で5〜6分茹でねばならないお
( ^ω^)冷や麦みたいな素麺だけどもちもちしてて伸びないお
( ^ω^)ブン家はいつも30束の箱買いしてるお♪
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 13:18:22.32
( ^ω^)ブンのお婆ちゃんが徳島に住んでるお
( ^ω^)よく鳴門金時を送ってくれるんだけどお
( ^ω^)徳島のスーパーで値段を見たらブンの地域より高いんだお
( ^ω^)産地の方が高いのに驚いたお
0227でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 13:45:39.09
>>226
( ^ω^)お土産屋さんに売ってるような箱入りのお芋のブランドだとお高いのかおね?
( ^ω^)普段徳島で買い物しないからよくわからないお
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:36.44
( ^ω^)今日の夕食は牛の死体を焼きますお
( ^ω^)エバラの焼肉のタレが瓶からペットになってしまってお
(#^ω^)チープになったのに値段が高くなってしまったお
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:03.24
>>238
( ^ω^)この前試食で新旧の食べ比べしてたお
( ^ω^)前の方が好きって言ったら試食の人が「みんなそう言います」ってお
( ^ω^)でも慣れるんだお
0241でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 16:24:48.30
( ^ω^)お昼寝しちゃってたお
( ^ω^)実質値上げという名の改悪なのかお
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:26:10.00
( ^ω^)エバラのたれ、味も変わったのかお
( ^ω^)ブンは色々なメーカーのを買ってるから知らなかったお
0243でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:33.81
( ^ω^)子供の頃ずっと金龍使ってたけどお
( ^ω^)大人になったらなんか濃くて重く感じたお
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:54.72
( ^ω^)金龍ってタレ、使ったことないお
( ^ω^)ググったら新商品の名前が
「兄貴の力」でワロタおww
( ^ω^)関西のタイガース愛のせいで濃くて重いのかなお
0246でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 17:02:58.12
>>245
( ^ω^)ググってみたお
( ^ω^)「兄貴の力」あったお
( ^ω^)今度実家に帰ったらスーパーで探してみようかお
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 17:40:46.53
( ^ω^)つ
0251でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 18:10:20.09
( ^ω^)明日で夫の連休も終わりを迎えるお
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:12:07.41
( ^ω^)君の人生も終わりを迎えるお
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:31:30.39
( ^ω^)でりぶんさん
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 18:34:30.75
(;^ω^)弱いおねぇ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 19:00:40.14
>>246
( ^ω^)ネタかとおもてググったらホントにありましたおw
( ^ω^)「番長の力」も作ってほしいお
( ^ω^)しゃぶしゃぶにぴったり合いますお
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 19:03:04.35
( ^ω^)冷蔵庫の整理を兼ねてもずくとモロヘイヤのスープとローストビーフ作ったお
( ^ω^)今夜は半額のさんまお
0262でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 19:07:14.36
>>260
( ^ω^)金龍フーズがあんなにもたくさんの商品を出していることも驚いたお
>>261
( ^ω^)できる主婦饅頭さん見っけお
0263でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:57.73
>>259
( ^ω^)横ですがお
( ^ω^)ブンは揚げ油専用の鍋に油を入れて繰り返し使っていますお
( ^ω^)天ぷら・オニオンフライ→ポテトフライ→から揚げ何回か→魚とか豚カツ のような
( ^ω^)順番で使っていって最後に固めて捨てますお
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:02.23
( ^ω^)ジム行って筋トレ&有酸素運動&プールウォーキング&ビート板ばた足してきたお
( ^ω^)へとへとお
0267でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:10.13
( ^ω^)おーん すごい雨お 雷もまだ鳴り続けてるしお
( ^ω^)テレビも1回消えたお
0269でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:08.38
>>268
( ^ω^)ありがとうですお 大丈夫ですお
( ^ω^)雷はまだ鳴っておりますがお・・・長いお
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 19:40:37.52
( ^ω^)ブンとこ前に雷落ちてお
( ^ω^)時計やらパソやらいろいろ壊れてしまったお
( ^ω^)過放電かなにからしいお
0271でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:19.02
>>270
( ^ω^)それは大迷惑なことおね
( ^ω^)家電の保険とかあるんだっけお?
0273でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:16.83
( ^ω^)お風呂入って寝ますお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお♪
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 20:22:27.29
>>259
( ^ω^)カートリッジ?の油濾し通して使い回すお
( ^ω^)使い切れずに古くなったらボロ布に染み込ませて捨てるお
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:08.40
( ^ω^)以前、鬼女スレでプールでのばた足は脚を細くすると教えてもらったお
( ^ω^)確かに細くなる気がするお
( ^ω^)がんばるお
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 00:23:22.77
( ^ω^)玉ねぎ、切ってたら目をやられたお
( ^ω^)ムスカ状態になってしまったお
( ^ω^)バルスパン注文するお
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 01:17:34.31
( ^ω^)ブンもお
( ^ω^)社会復帰できるかお
( ^ω^)休み明けはやらなきゃいけないことが山積みお
( ^ω^)考えるだけで今からやーお
0296でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 06:41:53.35
( ^ω^)おはお
>>279
( ^ω^)それはショックなことでしたお 夫に雷・・・ブンもそう思いますおw
>>289
( ^ω^)つΦ バルスパン
0298でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 06:46:37.42
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)最後の休みを後悔しないで!コロッケパン各種(さつまいも有)
( ^ω^)前向きになれるコッペパン、てりやきサンドイッチ、ラピュタパン
( ^ω^)あんぱん、ウグパン、カリメロ、もちもち塩味米粉パン
( ^ω^)ビターチョコとバナナのパン、巨大クロワッサン、メキシカンタコス
( ^ω^)採れたて野菜で作ったドレッシング、ポーチドエッグ どうぞお〜
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 06:48:16.66
( ^ω^)ビターチョコとバナナのパンをいただきまするお
( ^ω^)最後の休みをほろ苦く味わいますお
0303でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 07:13:47.41
>>301 >>302
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 07:19:55.01
( ^ω^)ウグパンくださいお
( ^ω^)ときにあのウチュウジンはどのパンを買ったのかなーお
0305でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 07:22:35.04
>>304
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
( ^ω^)ウチュウジンが何を買ったのかはブンにも謎のままですお・・・
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 08:00:22.50
( ^ω^)デリブンさん、雷だいじょうぶだったのかお?
( ^ω^)東京に1000発落ちたと聞いたお
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 08:01:28.81
       ┃|
        ┃| でりぶんさんおはお〜
    /⌒ヽ┃| うぐいすパン下さいお
.  ( ^ω^ ┃|______.
   (,l    つ100
  _しーし┃|.______
0310でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 08:23:12.50
>>306
( ^ω^)ありがとお 大丈夫でしたお
>>307
( ^ω^)キアヌ〜 おはお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
>>308
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 08:40:30.37
       ┃|
        ┃| うぐいすパン美味ちいお♪
    /⌒ヽ┃| マグマグ♪
.  ( ^ω^ ┃|______.
   つ〇と┃  
  _しーし┃|.______
0312でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 08:51:26.32
( ⌒ω⌒)パン買ってきたから朝ご飯食べるお
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 09:32:40.08
>>294
( ^ω^)寝室で寝てたらお、玄関から知らない人が入って来たみたいでお
( ^ω^)ここは(あなたの来るところとは)違うからね!ここは違うからね!って叫んでる夢だったお
( ^ω^)リアルではうまく叫べなくて酸欠金魚のように口をパクパクしてたお
( ^ω^)誰が来たんだろうお
( ^ω^)怖かったお
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 09:42:06.00
( ^ω^)デリブンさんの旦那のお休みも今日まででしたけお?
( ^ω^)明日から羽を伸ばせますおね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 09:45:36.89
>>314( ^ω^)夢診断みてみたお、
( ^ω^)見知らぬ訪問者は不安な気持ちで迎えたなら人間関係に注意、らしいお
0321でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 10:07:42.93
( ⌒ω⌒)夫の髪を切ってましたお
>>318 
( ⌒ω⌒)はいお 羽を伸ばしたいと思いますお
>>319
( ⌒ω⌒)ありがとお 内藤ホライゾンの設定に反しませんかお
( ⌒ω⌒)とりあえず今日一日これでやってみますお
0323でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 10:17:31.32
( ⌒ω⌒)まばらオハゲになってるお >>夫
(;⌒ω⌒)すぐ伸びるでしょうお
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 10:24:57.75
>>316
( ^ω^)足音はしたけど姿がなくてお
( ^ω^)そんな面倒くさい訪問者いやおw

>>320
( ^ω^)ひぇー!お
( ^ω^)こわいお
( ^ω^)人間関係って一番こわいお
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 10:32:53.70
( ^ω^)ブン的にはデリブンさんと饅頭たちと仲良くできて楽しい夏だったお
( ^ω^)サンキューお
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 10:34:31.70
( ^ω^)夏が過ぎー風あざみぃ〜♪
誰の憧れにさ迷う♪

( ^ω^)夢は自ブンの深層心理からのメッセージお、何か恐れてる事があるのかもお
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 10:36:20.98
( ^ω^)ブンが恐れる訪問者は犬HKだお
( ^ω^)なんどか死んだふりでやり過ごしたことあるお
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 10:38:34.18
>>323
( ^ω^)旦那が悪いことしたら真由子たんにいいつけるといいお
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 10:40:40.60
>>329
( ^ω^)BS 見てないし見る気もしないのにお、
( ^ω^)ケーブル買ってきて繋げば見れるから料金払え、と来たお
(# ^ω^)電波の押し売りお
0332でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 10:40:51.66
>>326
( ⌒ω⌒)ブンもお カキ氷1回も食べなかったお
>>327
( ⌒ω⌒)こちらこそありがとうございますお
>>328
( ⌒ω⌒)嫌な夢ほど覚えているという皮肉・・・お
>>329
( ⌒ω⌒)夫が自動引き落としを申し込んでて、嫌々ながら払ってるお
( ⌒ω⌒)まあ たまに観てるから当然といえば当然お? 
( ⌒ω⌒)でもあの局なくなっても別にって感じだお
0333でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 10:42:06.34
>>330
( ⌒ω⌒)それはいいかもお 
( ⌒ω⌒)真由子たんお友達になってくれるかなーお
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 10:46:53.17
>>334
( ^ω^)なんかネットでも見られるようにしてお
( ^ω^)テレビなくてもパソもってたら料金とるみたいだお
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 11:02:06.62
( ^ω^)おっおっ、最近見かけなくなったカニパンお、懐かしお
( ^ω^)今見るとちょいグロやなお
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 11:09:28.72
>>337
( ^ω^)わかるお
( ^ω^)何度も心を叩かれたお
( ^ω^)楽してる人には優しいお
( ^ω^)頑張っても報われないお
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:06.27
( ^ω^)いまならカワウソパンを作れば売れるんじゃないかお
( ^ω^)あとゾウガメパンとかお
0345でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 11:12:44.48
( ⌒ω⌒)動物シリーズいいおね 開発しますお
0350でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 11:20:50.50
>>346
( ⌒ω⌒)ロシアパンなんて知らなかったお お初ですお
>>347 >>349
( ⌒ω⌒)ピンクのメロンパンきれいお
( ⌒ω⌒)手で半分に割ると例の音声が1回だけ流れる仕組みにしようかお
>>348
( ⌒ω⌒)寺島進さんかお
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 11:48:29.79
>>354
( ^ω^)こんなこともあろうかと機関銃を用意してありましたお


                                                ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
                                             ...∵~'ハ∴∵;:;
      /⌒ヽ                                  '.:; ,,: ;・∵:;゚
     (#^ω(〔::二二〔()         /''"´"'''::;:,,,           '.:; *,,,,: ;・∵:;゚
     ノ二つ〔三三三:〔[二[===[〔()〕     ,,;;;;´"'''       /   ヾ  "〆 グシャ
  と⌒__⊂ソ |ミ|| |_|_|  /A      \´''::;;;;::'''"´′        (_)⌒(_) >>
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:57.70
( ^ω^)前向きになれるコッペパンを頂きますお
( ^ω^)ブン来年の手帳を調べてるお 少し前向きになれるかお
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 11:54:59.48
( ^ω^)酒のこさんグロAA貼るのやめてくださいお
( ^ω^)お店のパンに血飛沫がかかってしまいますお
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 11:59:11.02
( ^ω^)ブンは10月からの手帳を先日購入したお
( ^ω^)どうせなら昔のように4月からの手帳が良かったんだけどお、ブンはやっぱりここの手帳が使いやすくてやる気出るのお
0365でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 12:24:35.18
( ⌒ω⌒)ただいお 蒸し暑いお
>>352 & 他の饅頭さん
( ⌒ω⌒)店番ありがとうでしたお
>>358
( ⌒ω⌒)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
>>362
( ⌒ω⌒)枕ごと洗うと寝るとき気持ちよさそうおね
( ⌒ω⌒)手帳・・・月曜始まりは苦手だお 日曜始まりがいいお
0366でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 12:25:21.40
( ⌒ω⌒)まだおでんが少し残っているので今日で食べきりますお
( ⌒ω⌒)餃子を入れて食べますお
0369でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 12:50:14.98
( ⌒ω⌒)カ・イ・カ・ン お
>>367
( ⌒ω⌒)まあお怪我はありませんでしたかお
( ⌒ω⌒)ありがとですお
0370でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 12:56:20.41
( ⌒ω⌒)明日美容院に行く予約をしましたお
( ⌒ω⌒)3時間以上はかかりそうお
0372でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 13:02:53.57
>>371
( ⌒ω⌒)ストレートパーマ(縮毛?)をかけようと思いましてお
( ⌒ω⌒)5ヶ月ぶりにいきますお
0377でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 13:12:09.61
( ⌒ω⌒)・・・
( ⌒ω⌒)大仏の悟りは得たいけど、髪型はやーお
0379でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 13:16:30.60
>>378
( ⌒ω⌒)必要なこと意外は話しかけてきませんお
( ⌒ω⌒)目をつぶっていることが多いから察してくれているのかもお
( ⌒ω⌒)無駄に馴れ馴れしく話しかけてこられるのは嫌お
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 13:24:05.29
( ^ω^)ブンはカネコマだから1000円カットですお
( ^ω^)美容院は久しくいっておりませんお
0382でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 13:39:11.90
>>380
( ⌒ω⌒)飲み放題ではありませんお 飴をもらえましたお
( ⌒ω⌒)カットのみのときは何も出ませんお
>>381
( ⌒ω⌒)ブンもしばらく1000カットに行っていた時期がありますお
( ⌒ω⌒)たまたまクーポンがあったのもあって、たまには普通のお店に・・・と思って行ったら
( ⌒ω⌒)やっぱり仕上がりが違う!と感じましたお これは未来の自分への投資ですお
( ⌒ω⌒)メリハリをつけてお金を使うようにしてますお
0383でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 13:41:17.50
( ⌒ω⌒)タイで捕まったセツコさん覚えてますかお
( ⌒ω⌒)あの人をみて、髪の毛で若さは保てると思いましたお
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 13:56:45.08
( ^ω^)あの不気味な麗子の肖像画シリーズはお
( ^ω^)作者の岸田劉生が自分の娘の美少女ぶりを世間に伝えたくて描いたんだお
0390でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 13:58:50.20
( ^ω^)あの時代はあのようなお顔が美人とされていたのでしょうかお
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 14:02:04.65
( ^ω^)ブンはそのアルカイックスマイルな目好きお
( ^ω^)ぱっと見でわかるし猫みたいでかわいいお
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 14:15:04.44
>>390
( ^ω^)美人画で有名だった日本画家の伊東深水がお
( ^ω^)「この女性こそ美人」と評したのがデビュー間もない頃の研ナオコだお
0396でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 14:21:41.47
>>395
( ^ω^)んまあそうなのですねお
( ^ω^)確かに化粧栄えしそうな顔立ちとは思いますお
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 14:30:03.09
( ^ω^)昔の画家にとっての美人感が今とは違いすぎると言う事おね
( ^ω^)ちなみに伊東深水先生の娘は女優の朝丘雪路だお
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 14:32:58.31
>>399
( ^ω^)家事は一切やらず現金をもったことがないというモノホンのお嬢様かお
( ^ω^)いまは認知症になってるらしいおね
0401でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 14:34:11.19
>>398
( ^ω^)ちょっと細すぎるものねお
>>399
( ^ω^)品はあるけど顔立ちがきれいかと言われたらそうでもないおね
0403でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 14:39:20.00
>>402
( ^ω^)そうみたいですお
( ^ω^)ノンカフェインティーにはまっていますお
( ^ω^)ハブ茶もオヌヌメですお(ケツメイシという漢方ですお)
0405でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 14:42:41.89
>>404
( ^ω^)足を蹴るなんてことをしたのかお
( ^ω^)それはよくありませんお
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 14:51:33.22
>>405
( ^ω^)蹴られたファーストが最後の最後にエラーしましてお
( ^ω^)それで昨日は仙台育英の逆転勝ちになりましたお
0407でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 15:01:15.65
>>406
( ^ω^)勝負の世界はフェアにいきたいものお
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 15:02:32.01
( ^ω^)ハブ茶ってのがあるのかお カフェイン断ち中のブンに朗報お
( ^ω^)ルイボス、マテ、ローズヒップと口に合わず敗退中だからお
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 15:06:37.26
( ^ω^)タイガーかき氷製造機でかき氷作って食べましたお
( ^ω^)ハンドルをひたすら回すので汗マミお
( ^ω^)涼をもとめて汗をかくとはこれいかにお
0412でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 15:11:39.64
>>408
( ^ω^)もし妊婦さんだったら控えたほうがいいかもお
( ^ω^)便秘改善効果もあるらしくそれが早産やその他の影響を及ぼす可能性があるみたいお
0414でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 15:23:54.40
( ^ω^)どうなのでしょうお
( ^ω^)注意事項に書いてありましたお
0417でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 16:26:01.12
( ^ω^)お昼寝しちゃったお
( ^ω^)最近妙に眠いお
0419でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 16:27:06.45
>>415
( ^ω^)首にタオル巻いたり、何か羽織ってくださいお
( ^ω^)温かいお茶でもどうぞお
0421でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:08.98
( ^ω^)また寝ちゃったお
( ^ω^)今夜寝られるか心配お
( ^ω^)ご飯食べるとするかお
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:15.48
>>426
( ^ω^)ホテルの人に冷蔵庫飲料のタダのみ方法を教えてもらったお
( ^ω^)ジュースを取り出さずに栓だけ外してストローで飲めばOKらしいお
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:25.05
783: 名無し草 [sage] 2017/07/21(金) 02:39:00.58

( ^ω^)おちんちんお
( ^ω^)デリブンさん行かないでお
( ^ω^)荒らしの言うことなんか気にしちゃダメお

786: 名無し草 [sage] 2017/07/21(金) 03:21:56.23

>>785
( ^ω^)デリブン派とおちんちん派とAA派に仲違いさせたかったんじゃないかお
( ^ω^)これ以上分裂するのは荒らしの思う壺お
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 18:42:44.60
>>430
( ^ω^)部屋を片付けからチェックアウトすると逆に掃除の人に迷惑になるとも聞きましたお
( ^ω^)本当ですかお?
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 18:47:15.30
>>431
( ^ω^)お掃除は別会社でしたので詳しくはないけどお
( ^ω^)片付けても特に問題ないと思いますよ
( ^ω^)タオルとかの交換の目安は分かりにくいかなと思うお
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 18:50:40.72
>>432
( ^ω^)なにかおもしろい事件ありましたかお
( ^ω^)全裸でお皿を外に出した人がオートロックで戻れなくなったとかお
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 19:01:44.83
>>433
( ^ω^)事務だったので聞き伝えだけどお
( ^ω^)トラブルでシーツ血まみれ事件とかスプリンクラー誤動作で水浸しとかはよくあるらしいお
( ^ω^)アイドルが泊まると翌朝ゴミチェックでストッキング漁ってたらしいお、引くお
0435でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 19:39:34.37
( ^ω^)お風呂入ってサパーリしたお
( ^ω^)ホテル裏事情は興味深いお
0437でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 19:46:47.21
( ^ω^)最近フリーペーパーにある求人コーナーにお
( ^ω^)ラブホの清掃員募集がずっと載ってるんだお
0440でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 20:05:13.42
( ^ω^)男性同士だと入店禁止してるとこもあるおね
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:09:42.86
( ^ω^)普通の方がオヌヌメお
( ^ω^)チェーン経営で母体の会社がしっかりしてると尚いいお
( ^ω^)表裏があるから面白いんだお
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:10:44.81
( ^ω^)デリブンさんはそんなバイトしちゃだめお
( ^ω^)デリブンさんはお世話系のお仕事がむいてるお
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:01.04
( ^ω^)秋って難しいおね
( ^ω^)ノースリーブやら半袖にカーディガンという進歩の無いコーディネートしかできないお
0446でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 20:13:40.54
( ^ω^)おっおっおっおっおっ
( ^ω^)就職のとき動物園で働きたかったけどお
( ^ω^)空きが出ないと難しいのと大体は縁故入社と言われてガクーリしたお
( ^ω^)でも朝も夜も関係なくキツイと知ってしなくてヨカタかなとも思ったお
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:35.42
ぴろんぴろん
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^)
  |  ⊂ノ
  | __⊃
  し′
ぴろんぴろん
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  (⊃  | 
 ⊂__ |
    `J
緊急地震速報ですお
   /⌒ヽ
  (    )
  /  _つ 
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ
強い揺れに警戒してくださいお
0450でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 20:16:39.12
>>444
( ^ω^)ニット系は扱いが面倒だけどお
( ^ω^)何枚かあると便利おね
>>445
( ^ω^)はいぱーめでぃあくりえいたーになれるかお?
0451でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 20:18:46.77
>>447
( ^ω^)先生にも憧れたお
( ^ω^)最近のモンスターペアレンツのこと聞くと続いてなかったかもお
>>448
( ^ω^)運動したのかお
( ^ω^)つ□ 温湿布あげるお
>>449
( ^ω^)お知らせありがとお
0454でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 20:23:35.56
( ^ω^)ブンが一番怖いのはお
( ^ω^)お出かけしてる間に家が火事になって帰ってきたら
( ^ω^)何もかも燃え尽きてる。というのお
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:24:39.20
( ^ω^)それはブンも一番いやお
( ^ω^)たまに、すぐに逃げ出さなくてはならなくなったとき何を持ち出すかを妄想してるお
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:25:59.53
( ^ω^)内藤島でパーティするとかカラオケするとかいろいろキジョ板で話してたおね
( ^ω^)懐かしいおね
( ^ω^)なんかブン悲しくなったお
0457でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 20:26:49.18
( ^ω^)ブンも考えてしまうお
( ^ω^)非常袋とかも用意してるけどお
( ^ω^)とっさの時に持ち出せるかも疑問お
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:28:45.31
>>456
( ^ω^)だお
( ^ω^)あの時は楽しかったおね
( ^ω^)今はくこで楽しませてもらってるけどお
( ^ω^)デリブンさんが気の毒に思うこともあるし、スレ主として無理してないか心配になるお
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:30:37.68
>>459
( ^ω^)1ヶ月経ったのかお!なんかいろいろ荒れたけどブンは楽しかったお
( ^ω^)一番好きなスレだったしお
( ^ω^)娘饅頭も見てたしブンの書いたことはわかるし余計なことは書けなかったおw
0464でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 20:33:00.30
>>461
( ^ω^)お気遣いありがとうございますお
( ^ω^)好意を持ってくださる人もそうでない人も色々いて当然だと思いますお
( ^ω^)それでも既女ではそこそこバランスが取れていたと思うのですがお・・・
( ^ω^)ブン以外の固定キャラぽい人もいたりとか、夜は夜で盛り上がったりお
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:35:13.63
>>463
( ^ω^)そうお
( ^ω^)娘饅頭は未婚(ごめんお)なのに書き込んだときもあってお
( ^ω^)内藤の大ファンで新スレになってもちゃんと前スレ読んでたお
( ^ω^)レス多すぎて読めないと愚痴ってたおw
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 20:38:22.35
>>467
( ^ω^)いつかお礼を言いたいと思っていたのお
( ^ω^)詳しくは言わないけどお、あの時はありがとうございましたお!
0470でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/20(日) 20:46:46.82
( ^ω^)そろそろ寝ますお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお☆
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 21:36:16.27
( ^ω^)眞子さま、婚約発表が9月で結婚は来年秋かお
( ^ω^)あいだが秋杉じゃないかお
( ^ω^)この場合の春は短いほどいいと思うお
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 22:17:20.33
>>474
( ^ω^)ブンは婚約から結婚式までは4ヶ月だったお
( ^ω^)プロポーズから結婚式まで6ヶ月の超速お
( ^ω^)今は激しく後悔してますお
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 22:20:54.72
( ^ω^)USJのコースターが空中で止まってお
( ^ω^)お客さんがさかさまの状態で宙吊りになったそうお
( ^ω^)トイレ逝きたくなったらどうすればいいんだお
オロシテー
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:58.58
>>480
( ^ω^)10分ぐらい宙ぶらりんで止まってるの見たことあるお
( ^ω^)その時はそのまま運行再開したけどお
( ^ω^)下の人たちに写真撮られまくってたお
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:30:11.30
    |┃≡
    |┃≡   
 ガラッ.|┃/⌒ヽ  おはお
.______|┃ ^ω^)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0492でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 05:34:47.29
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は9時から美容院だお
0494でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 05:41:10.91
( ^ω^)デリデリぶんぶん、でりぶんブン♪
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)今日から気持ちを入れなおす!コロッケパン各種
( ^ω^)小腹が空いたらデリブンクッキー、ブン柄包装紙の栗饅頭
( ^ω^)シンプル食パン、ベリー盛りだくさんデニッシュ、ミートパイ
( ^ω^)生ハムとオニオンフライのサンド、パリパリお芋の短冊スナック
( ^ω^)あんぱん、ウグパン、カリメロ、ピンクのメロンパン(ピンキーメロン)
( ^ω^)産みたて卵のゆで卵、搾りたて牛乳、特製ヨーグルト どうぞお〜
0499でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 06:37:05.76
( ^ω^)ねむねむお
0503でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 07:19:04.14
>>501
( ^ω^)行ってらっしゃいお
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 07:20:45.97
       ┃|
        ┃| でりぶんさんおはお〜
    /⌒ヽ┃| 今朝もうぐいすパン下さいお
.  ( ^ω^ ┃|______.
   (,l    つ100
  _しーし┃|.______
0505でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 07:24:47.58
>>504
( ^ω^)キアヌぅ〜 おはお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 07:42:51.72
       ┃|
        ┃| うぐいすパン美味ちいお♪
    /⌒ヽ┃| マグマグ♪
.  ( ^ω^ ┃|______.
   つ〇と┃  
  _しーし┃|.______
0511でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 07:46:21.36
>>507
( >ω<)・・・つ◆ ありがとお
0518でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 08:44:17.76
( ^ω^)すっきりしないお天気お
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:50:39.14
        _______   __
       ||   __   ||  |WC|
       ||  | |   ||    ̄ ̄
       ||.   ̄ ̄..  || パラリラパラリラ お〜ん!
       ||.      ◎||  ズドバーン
  /⌒ヽ  ||.        ..||       キアヌ下痢らしいお
 ( ^ω^) ||.  |三三| ...||  /⌒ヽ
  (つ  つ ||______ ||  (^ω^/⌒ヽ
  しーJ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  と  (^ω^ ) 今日のはなかなか
  乙ですお               しーと  と)    激しいおねw
                     しーJ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:24:48.71
( ^ω^)リアルを見たこともあるはずなのに>>507程度の下ネタでも忌避するのは不思議だと思っただけだお
( ^ω^)別に直せとか言ってるわけではないお
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:40:21.66
( ^ω^)下ネタそのものではなくて、下ネタ禁止って書いてあるのにあえて書いてくる人間性が嫌いなだけお
0530でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 12:03:17.99
( ^ω^)ただいお 予想より早く終わったお
( ^ω^)カラッと晴れてきたお!
>>522
( ^ω^)美容院から帰ってきましたお
( ^ω^)さらツルピシ饅頭になれましたお
0533でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 12:11:58.70
>>532
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)やる気スイッチ入ったお
0534でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 12:13:09.61
( ^ω^)今夜は天ぷらかレトルトカレーどちらにしようかなーお
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:22:42.40
>>531
( ^ω^)は?普通に女だお
( ^ω^)女なら処女なんて使わないとか決め付けやめてお
( ^ω^)でもくこ蟻板だから髭も来ていいはずなんだけどねお
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:33:19.14
( ^ω^)まあ散々荒らされたからちょっと引っかかるレスにも過敏なんだろうけどお
( ^ω^)粘着されたのがわかる気がするお
( ^ω^)くの饅頭達とも他の内藤スレでは知らずに馴れ合ってるのかも知れないけどお
( ^ω^)他スレではそういうのやめておね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:36:09.46
( ^ω^)昨日のアメトークの雪見大福トースト美味しそうだったお
( ^ω^)今からアイス大人買いしてくるお
( ^ω^)伊達ちゃんがアイスはカロリー0って言ってたから安心して頂くお
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:54:35.37
( ^ω^)荒らしへの反応も荒らしが書いてんじゃないかお
( ^ω^)デリブンさんは全く反応してないし怪しいお
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:06:37.05
634 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/08/20(日) 08:27:12.71
( ^ω^)おはお
( ^ω^)本日はほのちんクッキーを焼きましたお
( ^ω^)無料ですので召し上がれお
0551でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 13:47:42.11
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)久々の夏日和だお 熱気ムンムンお
( ^ω^)午後のおやつとしましょうお
( ^ω^)つ クロワッサンの生クリームサンド:マンゴー載せお
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:03:48.13
>>550
( ^ω^)ランドへ帰ったんじゃなかったんですか?
( ^ω^)文句があるならここへ来なければいいんじゃないですか?わざわざ来る理由はなんですか?
( ^ω^)そういう書き込みで雰囲気悪くなるってわかりませんか?
( ^ω^)いい加減歓迎されてないってわかりませんか???
0559でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 14:22:08.87
( ⌒ω⌒)ブン、実はキノコ類が苦手なのですお
( ⌒ω⌒)飲食店とかで出されたら食べますけど普段は買いませんお
( ⌒ω⌒)健康にもダイエットにもいいと聞くから食べたいけどどうにも慣れなくてお・・・
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:22:36.65
>>554
( ^ω^)ブンはあの饅頭じゃないお
( ^ω^)文句…そうだおね、ごめんなさいお…
( ^ω^)しばらくカキコ控えますお
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:28:55.13
(;^ω^)スーパー2件まわったけど雪見大福売り切れだったお
(;^ω^)テレビの影響かおオーンオーン
0563でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 14:30:42.36
>>560 >>561
( ⌒ω⌒)もとはブンのせいですお
( ⌒ω⌒)お二人が仲直りできますようにお
( ⌒ω⌒)よくわからないのは徹底無視しますお
( ⌒ω⌒)冗談なら冗談と書くか、デリブンまたはアンカで呼びかけてもらえたら
( ⌒ω⌒)怪しくてもお返事するかもしれませんお
0564でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 14:32:00.92
>>562
( ⌒ω⌒)雪見大福って冬季限定発売じゃなかったかお?
( ⌒ω⌒)年中売るようになったのですねお
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:39.72
( ^ω^)デリブンさんのせいじゃないおー
( ^ω^)黙って去ればいいのにわざわざ控えるとか言ったりネチネチしててやらしいお
0568でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 14:41:04.12
( ^ω^)やっぱり麻婆豆腐にするお
( ^ω^)豆腐残ってたの忘れてたお
0569でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:26.26
( ^ω^)今日ランドセル背負った小学生を見かけたお
( ^ω^)最近は夏休みが短くなったところもあると聞くけどもう新学期かお
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:03:50.03
(;^ω^)お買い物行ってきたお
(;^ω^)湿度高くて汗だくお
( ^ω^)みたらし団子食べるお
0576でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 17:16:30.32
>>575
( ^ω^)おかえりお
( ^ω^)汗で風邪ひかないようにねお
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:33:21.62
( ^ω^)デリブンさんは大阪饅頭だったかお
( ^ω^)十三のみたらし団子の店、めちゃウマよね
0578でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 17:38:26.11
>>577
( ^ω^)おっおっおっ
( ^ω^)十三のみたらし屋さんよくわかりませんお 有名ですかお?
( ^ω^)十三は2回くらいしか行ったことないのですお
( ^ω^)ブン家族は大丸百貨店の地下のみたらしをよく買ってましたお
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 17:43:58.83
>>578
( ^ω^)ググったら喜八洲総本舗、てとこだお
( ^ω^)阪急十三駅の近くお
( ^ω^)一本から買えるらしいから機会があればオヌヌメよお
0581でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 17:58:27.62
>>579
( ^ω^)調べたらそのお店が大丸の地下に入ってるお店でしたお
( ^ω^)おいしいおね! 団子がまん丸じゃなくて俵型なのお
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 18:04:47.08
>>581
(;^ω^)そうでしたかお、支店がたくさんあったのおね
( ^ω^)独特のモチモチ感おね、ブンとこのデパ地下でも売って欲しいおー
0584でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 18:39:56.90
( ^ω^)冷えるお 除湿消すお
0589でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 19:35:14.68
>>588
( ^ω^)行ってらっしゃいお
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:37:30.63
       ┃|
        ┃| でりぶんさん
    /⌒ヽ┃| まだうぐいすパンは
.  ( ^ω^ ┃|ありますかお?___
   (,l    つ100
  _しーし┃|.______
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:39:09.55
( ^ω^)久しぶりの出勤で疲れたお
( ^ω^)頭いたくなったお
( ^ω^)これからの人生を内藤島で完結したいお
0593でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 19:52:29.31
>>590
( ^ω^)キアヌ〜 こんばんお
( ^ω^)つ○ まだありますお
>>592
( ^ω^)お疲れさまお
( ^ω^)つ【イヴクイック頭痛薬】
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:55:24.38
       ┃|やっぱりうぐいすパン
        ┃| 美味ちいお〜♪♪
    /⌒ヽ┃| マグマグ♪
.  ( ^ω^ ┃|______.
   つ〇と┃  
  _しーし┃|.______
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:06:14.54
( ^ω^)デリブンさんていつ家事やって、いつ飯食ってんだお
( ^ω^)全く家庭のにほひが漂わないお
( ^ω^)かなり遣り繰り上手と見たお
0596でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 20:17:38.88
( ^ω^)ブンのタイムスケジュールお
・7時頃朝食、8時に洗濯機回す、夫を送る、洗濯物を乾燥機に入れる
・パートへ行く&帰ってから買い物(休みのときは買い物)、12時前後に昼食、洗濯物を畳む。
・必要があれば午後のお買い物へ、17時頃ご飯の準備、夫帰宅、晩ご飯
・お風呂入る、寝る。
0599でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 20:31:04.54
>>597
( ^ω^)夫が遅くなることは滅多にないけどお
( ^ω^)飲み会があるときは、晩ご飯は自分の分だけ、風呂、布団に入って夫を待つ、だお
>>598
( ^ω^)パートの疲れ具合とか夫と喧嘩したとかで調子が変わってきますお
0602でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 20:42:23.20
>>600
( ^ω^)夫が汗かきでタオルをよく使うから乾燥機はいるなと思って買いましたお
( ^ω^)新婚当時はブンもフルで働いてたけど節約とか考えて外に干してたお
( ^ω^)でも回らなくなって乾燥機を使い始めたらストレスなく過ごせるようになったお
( ^ω^)冬は暖かい洗濯物を畳むのが気持ちいいお〜 ホカホカ
0603でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 20:43:46.17
>>601
( ^ω^)仕事内容自体はそんなにだけど腰とかが後から痛くなるお
( ^ω^)通勤が長くてお、往復で2時間はかかるからパートといっても1日つぶれてる気分お
0605でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 20:53:18.11
( ^ω^)そろそろ寝ますお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお☆
( -ω-)zzz...
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 20:58:05.13
( ^ω^)オーン、やっと仕事場からくこに帰ってきたのにお
( ^ω^)デリブンさん、寝てしまったあとだったお
0607でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/21(月) 20:59:41.39
>>606
( ^ω^)お まだおりましたお
( ^ω^)おかえりお
( ^ω^)つ ハーブティー ではおやすお〜
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:04:13.23
>>607
( ^ω^)おお、かろうじて間に合いましたお
( ^ω^)デリブンさん、おやすお
 つ□と
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:19.66
( ^ω^)徳島の阿波踊りが4億円の赤字だそうお
( ^ω^)あんだけ賑わって儲からないなんてお
0613でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 05:16:56.31
( ^ω^)おはお
>>609
( ^ω^)阿波踊り、赤字なのですねお
( ^ω^)どこもそういうイベントは赤字覚悟かと思ってましたけどお
( ^ω^)4億ってすごいおね 夫も驚くでしょうお
0615でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 05:23:32.31
( ^ω^)み・ん・な・の・町に〜デリブンぶ〜んぶん♪
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)不安定なお天気も吹き飛ばす!コロッケパン各種
( ^ω^)あんぱん、ウグパン、カリメロ、ピンキーメロン、パニーニ
( ^ω^)クロワッサンの生ハムサンド、ジューシーハンバーガー
( ^ω^)ナッツたっぷりリングパン、シュガードーナツ、シンプル食パン
( ^ω^)和梨と洋梨の贅沢タルト、たまごプリン、特製ヨーグルト どうぞお〜
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 06:04:48.64
( ^ω^)おはお
( ^ω^)贅沢タルトくださいお
( ^ω^)今日からまた暑くなりそうお
( ^ω^)湿気がないといいのだがお
0619でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 06:15:25.40
>>618
( ^ω^)おはお 暑くなりそうおね 水分塩分糖分補給してねお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0621でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 06:48:59.95
( ^ω^)昨日作ったミルクティーゼリー、朝食で食べちゃうもんね〜お
0623でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 07:04:10.25
>>622
( ^ω^)おはおっ
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
( ^ω^)ミルクティゼリーは、スティックタイプのミルクティーあるお?
( ^ω^)あれにゼライスっていうゼリーの素を入れて冷やしただけお
0625でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 07:23:32.37
>>624
( ^ω^)いえいえですお
( ^ω^)冷えると風味と味が少し弱まるけどおいしかったですお
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 07:25:38.06
       ┃|
        ┃| でりぶんさんおはお〜
    /⌒ヽ┃| 今朝もうぐいすパン下さいお
.  ( ^ω^ ┃|______.
   (,l    つ100
  _しーし┃|.______
0629でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 07:48:01.43
>>626
( ^ω^)キアヌ おはお〜
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
>>628
( ^ω^)マクドって言い方、関西方面だったおね?ブンもマクド派ですお
( ^ω^)マクナルって略すには長い気が・・・お
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 07:56:43.35
       ┃|
        ┃| うぐいすパン美味ちいお♪
    /⌒ヽ┃| マグマグ♪
.  ( ^ω^ ┃|______.
   つ〇と┃  
  _しーし┃|.______
0633でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 08:05:29.42
>>630
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
 
( ^ω^)夫を送ってきまーお
0634でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 08:26:31.10
( ^ω^)どんよりしだしたお
0636でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:39.81
>>635
( ^ω^)お仕事前に半身浴とはすごいですお
( ^ω^)効率アップするといいですねお
0645でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 16:24:09.31
( ^ω^)パートと買い物からただいお
>>640
( ^ω^)この時期、通勤で疲れ果てるお
>>641
( ^ω^)通勤時間分も働けるように近場で探したいお
>>642
( ^ω^)ある意味デリバリーお
>>643
( ^ω^)どんな上司お?
>>644
( ^ω^)前回住んでた家の近くにあったのに1回も行った事ないお
0646でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 17:01:22.73
( ^ω^)今夜は割引になってた焼き鳥と豚つくねとお赤飯お
( ^ω^)お赤飯大好きお ニヤニヤ
0649でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 17:53:03.43
( ⌒ω⌒)まあお仕事中にありがとうですお
( ⌒ω⌒)つ□^^ 無理のないようにしてくださいお
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 18:54:13.45
( ^ω^)旦那さんのマッサージまでするのかお
( ^ω^)えらいお
( ^ω^)でりぶんさん働き過ぎお
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 19:07:03.46
( ^ω^)おおん ブンも新婚のころは揉んでやってたお
( ^ω^)今は冷え切ってるがお 甘酸っぱい気持ちになったおおん
0653でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 19:30:47.38
>>651 >>652
( ^ω^)お風呂から上がったお
( ^ω^)時々ブンも夫に揉んでもらうからおあいこなのですお
0656でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:16.71
( ^ω^)自然な睡魔が訪れましたお
( ^ω^)久しぶりに早く寝られそうお
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお☆〜
( ^ω^)お夜食に 安眠ハーブのミニマフィンどうぞお
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:42:50.22
( ^ω^)ギリシャヨーグルトに味噌を混ぜて作ったソースを蒸し野菜にかけて食べたお
( ^ω^)うまーお
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 00:43:55.45
( ^ω^)そうだおでりぶんさんが変態なわけないお
( ^ω^)でりぶんさんは清らかな聖女お
( ^ω^)イカ臭いランド民と一緒にするなお
0680でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 05:41:13.58
( ^ω^)おはお
>>667
( ^ω^)ギリシアヨーグルトに味噌ですかお
( ^ω^)機会があったら作ってみたいお
( ⌒ω⌒)ブンはいついかなるときも皆饅頭様方をお見守り致しておりますお
( ⌒ω⌒)ようは気持ちの問題なのですお
0681でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 05:46:13.09
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)季節の送迎:コロッケパン各種、バジルコッペパン
( ^ω^)ホームホットケーキ、特製マルガリータピッツァ
( ^ω^)白身魚のホットチリサンド、ツイストシュガー、ラピュタパン
( ^ω^)あんぱん、ウグパン、カリメロ、乾パン、ぽん菓子
( ^ω^)シンプル食パン、スープ付き素朴な田舎パン
( ^ω^)ふわふわうふふのオムレツ、ぷるぷるプリン どうぞお〜
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 05:49:30.19
( ^ω^)おはお
( ^ω^)マルゲリータくださいお
( ^ω^)ピッツァ生地は薄めでおながいしますお
0687でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 07:12:19.12
>>686
( ^ω^)おはお
( ^ω^)昨日ドアの外が妙に騒がしかったんだお
( ^ω^)お隣さんがドアについてるポストをガサガサしてるのかなと思ってたお
( ^ω^)朝になって外に出てみたら、セミがアボンしてたお
( ^ω^)死にかけたセミがドアにぶつかりまくってたみたいお
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 07:20:12.52
( ^ω^)セミニキの特攻かお、うちはよく網戸に特攻してお
( ^ω^)ベランダでよくご遺体を回収しているお
( ^ω^)ちなブン、八日めの蝉、って映画は泣ける派お
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 07:30:20.92
( ^ω^)>>671 前フリかお
338 名前:でりぶん ◆30.TTryHdw [sage] :2017/08/09(水) 08:35:52.44
( ^ω^)デリブンからランドさんへ最後の餞別お

( ^ω^)七変化!温度で変化?ランドパン
( ^ω^)ボーイミーツガール!チェリーパイ
( ^ω^)ファンキー☆ホットドッグ
( ^ω^)クコの実のアクセント おっぱいパン
( ^ω^)人類の神秘!アダムとイブのスティックパン

( ^ω^)これらの商品の権利をお渡ししますので
( ^ω^)変な行為は慎んでくださいますようお願い申し上げ候お
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 07:30:31.52
       ┃|
        ┃| でりぶんさんおはおはお〜
    /⌒ヽ┃| 今朝もうぐいすパン下さいお
.  ( ^ω^ ┃|______.
   (,l    つ100
  _しーし┃|.______
0694でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 07:43:53.90
>>691
( ^ω^)キアヌぅ〜 おはお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 07:48:38.36
       ┃|
        ┃| うぐいすパン美味ちいお♪
    /⌒ヽ┃| マグマグ♪
.  ( ^ω^ ┃|______.
   つ〇と┃  
  _しーし┃|.______
0698でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 07:55:16.55
( ⌒ω⌒)生命の源となる男性器と女性器の出会いは素晴らしいことだと思いますお
( ⌒ω⌒)ですのでその生命の神秘を軽んじるような発言は慎みたいと思いますお
( ⌒ω⌒)エロスとは、生きることに対する希望、生にとってプラスの行動であるわけですお
( ⌒ω⌒)タナトスは、死に向かう希望、この表裏一体の生死の狭間にブンたちは生きているのですお
0702でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 08:05:42.06
( ⌒ω⌒)宇宙からみれば塵のような小さな小さな存在なのですお
( ⌒ω⌒)しかしどんなに小さくともそこに生命は芽吹いているのですお
( ⌒ω⌒)生まれたことに、生かされていることに、感謝ですお
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 08:08:27.26
( ^ω^)さすがデリブンさん深いお
( ^ω^)アホなランド民とは格が違うお
( ^ω^)ヒンズー教とかなまら祭くらい違うお
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 08:14:19.82
( ^ω^)デリブンさんは今日は旦那様送っていかれるのですかお?
( ^ω^)朝のクソ忙しい最中エロスと生命を語るデリブンさんの余裕に感服ですお
0707でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 08:31:14.54
( ⌒ω⌒)ただいお 夫を送ってまいりましたお
( ⌒ω⌒)なんという暑さ!!!!!
0709でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 08:47:35.03
( ^ω^)今日はおパートお休みお
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 08:51:17.28
( ^ω^)おはお〜
( つ〇と)


   〇
( ^ω^)ウグイステレポートですお
( つ*と) 
0713でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 09:17:40.47
( ^ω^)玄関外側の拭き掃除をしたお
0715でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 09:49:44.48
( ^ω^)お昼は赤いきつねにしようかお・・・
( ^ω^)夜は天ぷらお マイタケ食べたいって夫が言うからマイタケ買うお
( ^ω^)お買い物行ってきまーお エンジン ブォンブォン ハンドルキュキュキュッ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 10:03:45.05
( ^ω^)お昼は回転寿司にするお
( ^ω^)スシローのウニとアワビが食べたいお
( ^ω^)くら寿司の坦々麺も食べたいお
(^ω^)悩むお
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 10:23:55.64
( ^ω^)スシローのウニとアワビって美味しいのかお?
( ^ω^)ブン、いつも同じようなお寿司頼んじゃうからウニとアワビも頼んでみようかお
0720でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 11:09:24.49
( ^ω^)ただいお 車内温度41度には驚きお すぐに34度まで下がったお
>>716
( ^ω^)回転寿司とは羨まお ブンはカレーヌードルにしますお
>>718 >>719
( ^ω^)お待ちしておりまーお
0722でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 11:49:41.51
( ^ω^)その組み合わせ、よく食べてる人どこかで見かけましたお
( ^ω^)ブンも好きですが、その人ではありませんお
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:57:57.42
(;^ω^)おっおーそういう意図じゃないお
( ^ω^)実は酒のこさんの悪評はデマでお
( ^ω^)デリブンさんなら酒のこさんと仲良く出来ると思ってお
0727でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 12:01:57.08
>>725
( ^ω^)それは失礼しましたお
( ^ω^)本物かどうかわかりませんが、以前酒ノコさんとお話ししたときはお
( ^ω^)ちゃんと会話できる人だと感じましたお
( ^ω^)一方的にわけもなく荒らすような印象は受けませんでしたお
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 12:05:48.77
>>727
( ^ω^)おお、流石デリブンさんは見る目がありますお その通りですお
( ^ω^)ブンはお二人が一緒なら盛り上がりそうだなあと思いましたお
( ^ω^)次にいらっしゃった時はやりとりを拝見したいですお
0729でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:34.00
( ^ω^)ブンは楽しく過ごせるならどなたでも歓迎いたしますお
0730でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 12:28:37.51
( ^ω^)洗濯物畳み終えたお
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 12:29:40.46
( ^ω^)内藤界のカリスマ二大巨頭が奇跡のコラボかお
( ^ω^)これはとてつもない化学反応が起きそうな予感お
0732でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 12:34:30.31
( ^ω^)半端な夢のひとかけらがふいに誰かを傷つけていく〜お♪
0733でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:09.96
~~~~~(((((((((^ω^))))))))))~~~~~ブンじろうお!
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 12:37:23.76
( ^ω^)緑のたぬきとおにぎり食べてるのが酒のこさんなのかお?
( ^ω^)ブン見たことないかもお…既女スレにいたかお?
0736でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 12:40:54.67
>>734
( ^ω^)なんでもあり板の他の内藤スレにいますお
>>735
( ^ω^)化学反応から浮かんだイメージを吐き出しただけなのですお
0742でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 13:21:32.44
( ^ω^)レモン&ペッパーチーズ食べたお
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 13:31:13.39
( ^ω^)わかるお
( ^ω^)マニュアルを飛び越えて、自分の良心で工夫できる人って尊敬するお
0747でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 14:42:13.98
( ^ω^)お〜ん キャラメルコーンでもいかがお?
0751でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 15:44:09.95
( ^ω^)紅茶飲んでリラックスするお
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:24:17.91
(\^ω^)おー、パンドブールは奈良北西部の町限定のパン屋だお。
(\^ω^)カレーパンが美味しいんだお!
(\^ω^)大阪駅から大和路快速に乗って、8駅目で降りたら、中央改札から左に歩いて、リーベル北館地下1階にパンドブールがあるんだお!
(\^ω^)1階にもパンドブールがあるお!
(\^ω^)1回でも良いから来てくれお!
0755でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 16:25:16.52
>>754
( ^ω^)機会があったら是非行きますお
( ^ω^)ネットでも買えるかお?
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:34:19.20
>>755
(#\^ω^)ネットはしてないんだお。自分で足を運ぶんだお。
0757でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 16:36:02.04
( ^ω^)まあそうですかお
( ^ω^)画像見たけどおいしそうでしたお〜
( ^ω^)食べてみたいお
( ^ω^)ところであなたは鳥さんですかお?羽ばたいているように見えますお
0759でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 17:17:16.78
( ^ω^)揚げ油熱してるお
0761でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 17:52:41.86
>>760
( ^ω^)まあおやつですかお いいですねお
( ^ω^)ブンは晩ご飯を食べ終わりましたお
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:45.65
( ^ω^)ケミストリーが復活するんですってねお、嬉しいお
( ^ω^)You go your way が特に好きだったお
0765でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 18:50:22.47
>>764
( ^ω^)まあそうなのですかお ブンも嬉しいですお
( ^ω^)ブンが二十歳前後の頃に流行りましたお
0767でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 19:00:16.72
>>766
( ^ω^)どうでしたかおね?
( ^ω^)川畑さんの方は結婚した話を聞いた覚えがないけれどお
0769でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 19:18:49.27
>>768
( ^ω^)それが家から近い職場なのですお
( ^ω^)歩いたら20分くらいですお
( ^ω^)汗かき野郎なので朝は送っていってあげますお
0772でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 19:31:11.24
( ^ω^)きのこ のこのこ元気のこ〜
( ^ω^)エリンギ舞茸ぶなしめじ♪お
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:35:01.05
    こんばんお〜
 /⌒⌒\お呼びですかお? 
(=^ω^ )
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““
0774でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 19:38:08.81
>>770
( ^ω^)つ○ マイタケ
>>771
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
>>773
( ^ω^)こんばんお 酒のこさんでいらっしゃいますかお?
0775 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2017/08/23(水) 19:41:02.28
    そうですお
 /⌒⌒\酒ノコですお 
(=^ω^ )
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““
0776でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 19:43:08.11
( ^ω^)まあわざわざおいでくださり、ありがとうございますお
( ^ω^)つ◎ ウェルカムドーナッツどうぞですお
0778 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2017/08/23(水) 19:50:11.11
    ドーナツ
 /⌒⌒\いただきますお 
(=^ω^ )マグマグ♪
 ( つ◎)凹
 “”“”“”“”“”“”“““
0779でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 19:56:30.97
( ^ω^)まあ キアヌさんみたいな食べ方しますのねお マグマグ
( ^ω^)お気が向きましたら時々いらしてくださいなお
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:59:40.55
>>778
( ^ω^)おおお噂に聞く酒のこさんだお
( ^ω^)ブン、ホンモノは初めて見るお
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:04:42.31
>>778
( ^ω^)酒が切れたら暴れだすんじゃないのかお
ドキドキ
0782 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2017/08/23(水) 20:05:38.92
    ポレは普段はおーぷんの
 /⌒⌒\きのこ板の自スレに 
(=^ω^ )籠っておりますお
 ( つ凹)お手隙きの時にでも酒ノコスレに
“”“”“”“”“”“”““ おいで下されば幸いですお
0784でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 20:10:18.79
>>782
( ^ω^)おーぷんのきのこ板を持ってらっしゃるのですねお
( ^ω^)ありがとうございますお 時々伺いますお
( ^ω^)友好的にいきましょうお
0787 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2017/08/23(水) 20:13:04.40
    ポレの悪評は粘着の嫌がらせによる
 /⌒⌒\情報誘導によるものなんですお 
(=^ω^ )悪評高いコテ以外には
 ( つ凹)ポレは決して何も致しませんので
“”“”“”“”“”“”“““ 何卒御安心下さいましお
0789でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 20:16:52.86
>>787
( ^ω^)おーぷんでスレを探しましたが見つけられませんでしたお
( ^ω^)URLを貼り付けていただけませんかお? 
0790 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:41.16
    ではでは宜しく
 /⌒⌒\お願い致しますお 
(=^ω^ )
  ( 人 )凹
 “”“”“”“”“”“”“““
0792 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2017/08/23(水) 20:23:29.54
>>789
    こちらになりますお
 /⌒⌒\おーぷんのURLは2ちゃんでは 
(=^ω^ )そのまま貼れないんですお
 ( つ凹)  ごめんなさいお
 “”“”“”“”“”“”“““

(=^ω^)おーぷんの酒ノコたん4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1493285069/

(=^ω^)2chの前にopenを足して下さいましお
0793でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 20:24:04.23
>>790
( ^ω^)こちらこそよろしくお願い申し上げますお
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:28:20.82
( ^ω^)酒さんの語り口は独特ですおね
( ^ω^)言葉の中に潜む世界観で何時も何処に居ても芳醇なかほりを醸し出していますおね
0798でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 20:36:02.90
( ^ω^)仲良くできそうでひとまず良かったお
( ^ω^)みなさんもありがとうございますお
0800でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:08.98
>>799
( ^ω^)酒ノコさんがおいでになっていたのですお
 
( ^ω^)そろそろ寝ますお お仕事饅頭さんお疲れさまですお
( ⌒ω⌒)今日もありがとお&おやすお☆
0802でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/23(水) 21:00:00.99
( ⌒ω⌒)最後のチェックにきましたお
>>801
( ⌒ω⌒)いつも21時前後に帰宅している様子を感じていたのでお
( ⌒ω⌒)もうお帰りでしたかお お疲れさまでしたお
( ⌒ω⌒)では、おやすお〜☆
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:42.17
>>806
( ^ω^)家事なんてしてないお
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 23:42:30.39
( ^ω^)レスしてるだけで実際はしてないのわかるお
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 00:04:05.28
>>809
( ^ω^)じゃあこんど家事中の写真をアップしてもらいましょうお
( ^ω^)写真にはデリブン**日**時デリブンと手書きのメモを添えてもらうお
( ^ω^)10分ごとにアップしてもらったら、家事してることが分かるお
0821でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 05:44:03.77
( ^ω^)おはお
>>804
( ^ω^)パートの日は忙しい日もあるけど、自分の時間がまったくないことはありませんお
( ^ω^)前もってお弁当買っておいたり、グラタン作っておいたりでなんとかできますお
>>814
( ^ω^)鮭とばそのままかじってもおいしいおね
>>DV 
( ^ω^)夫がふざけて軽く叩いても普通より強いから痛いと言っても全然改善しないお
( ^ω^)マッサージも下手っぴーだしお そういう意味で軽くDV認定してますおw
0822でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 05:49:17.27
( ^ω^)トゥウィンクル トゥウィンクル デリシャスぶんぶん♪
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)やっぱりまだ夏だった!?コロッケパン各種、スコーン
( ^ω^)きなこトースト、あんこ載せトースト、コーンたっぷりパン
( ^ω^)あんぱん、ウグパン、カリメロ、特製エクレア、キッシュ
( ^ω^)洋酒ほのかなフルーツケーキ、カリパキウィンナー揚げパン
( ^ω^)明太子フランス、シンプル食パン、焼きそばパン どうぞお〜
0823 ◆SAKEPA3dmc
垢版 |
2017/08/24(木) 06:07:43.19
    でりぶんタン
 /⌒⌒\ おはお〜
(=^ω^ )
 ( つ凹)
 “”“”“”“”“”“”“““
0825でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 06:37:17.47
>>823
( ^ω^)おはようございますお〜
>>824
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0827でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 07:07:28.77
>>826
( ^ω^)おはお!
\( ^ω^)/〜≡○ 喝!!!お
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 07:19:38.22
       ┃|
        ┃| でりぶんさんおはおはお〜
    /⌒ヽ┃| 今朝もうぐいすパン下さいお
.  ( ^ω^ ┃|______.
   (,l    つ100
  _しーし┃|.______
0829でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 07:26:10.57
>>828
( ^ω^)キアヌぅ〜 おはおはお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 07:43:31.20
       ┃|
        ┃| うぐいすパン美味ちいお♪
    /⌒ヽ┃| マグマグ♪
.  ( ^ω^ ┃|______.
   つ〇と┃  
  _しーし┃|.______
0833でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 08:04:57.75
>>832
( ^ω^)おはお〜
0834でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 08:33:18.76
( ^ω^)今日は夫の希望でピザを頼むことになりましたお
( ^ω^)パート帰りに取りに行くだけお
( ^ω^)楽々おっおっ
0836でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 08:44:45.98
>>835
( ^ω^)歯を健康に保つのはいいおね
( ^ω^)ブンもクリーニングしてもらいにいきたいけどなかなかお
( ^ω^)今年中にいきたいおー
0838でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 09:22:59.71
( ⌒ω⌒)ただいお
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 12:04:49.10
( ^ω^)明日までの我慢おね
( ^ω^)ブン地方もそんな感じお
( ^ω^)暑いけど湿気は少ないけどおね
0850でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 15:58:36.73
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)うだる暑さお ハフハフ
( ^ω^)予定より早くパートが終わったからピザはこれから取りに行くお
( ^ω^)またこの暑さの中出なきゃ・・・お
( ^ω^)まさか早く終わるなんて思わなかったから変更の電話もできなかったお
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:11:10.28
( ^ω^)おかえりお、お疲れ様でしたお
( ^ω^)早速だけどデリブンブリブリブリオッシュくださいお!
0853でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 16:20:30.12
>>852
( ^ω^)再びただいお
>>851
( ?ω?)ふんわりブリオッシュならお作りできますお
( ^ω^)ブリブリブリオッシュはお下品チックですわお
0856でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 16:37:07.85
>>854
( ^ω^)よしとしましょうお
0857でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 16:39:41.73
( ^ω^)夫が帰ってくる前に先にピザ食べちゃおうかな〜お グフフ
0858でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 17:59:06.31
( ^ω^)ゲプ
0860でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 18:01:54.53
(;^ω^)・・・
( ^ω^)帰ってくる前に3切れ食べて、その後一緒に食べたお
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:42:31.19
( ^ω^)でぶりんいい加減にしてお
( ^ω^)エノシーのスレ荒らさないでお
0864でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 19:01:55.76
 ζζζζ
( ^ω^)サパーリしたお
>>862
( ^ω^)ブンも最近作ってないお また作ろうかなーお
>>863
( ^ω^)でぶりんでもなければ荒らしてもいませんお

( ^ω^)スキンケアとドライヤーするお
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:14:14.84
( ^ω^)まんまと荒らしに乗せられてるお
( ^ω^)それとも乗せられたフリしたランド民かお?
0866でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 19:19:15.67
( ^ω^)明日はパートのお給料日お
0868でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 19:22:18.79
( ^ω^)このあおーいー空のようにー
( ^ω^)澄み切った心になるように〜お♪
0872でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 19:32:52.30
( ⌒ω⌒)ここに書いていいのか悩むショックなことがありましたお ハァお・・・
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:35:26.77
>>872
( ^ω^)でりぶんさん聞かせてお
0876でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 19:36:53.43
( ⌒ω⌒)今このタイミングで言ったらどんな反応が返ってくるか・・・お
0887でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 19:51:03.64
( ⌒ω⌒)・・・ごめんお
( ⌒ω⌒)急に現れるものなのおね ヤツはお
0893でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/24(木) 20:08:36.00
( ^ω^)そろそろ寝ますお 
( ^ω^)今日もありがとお&おやすお☆
( ^ω^)お仕事饅頭さんお疲れ様お
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:18:09.18
( ^ω^)暑いから激辛キーマカレー作ろうと思ったけどお
( ^ω^)旦那饅頭が大腸ポリープ取ったばかりだったお
( ^ω^)甘口にするお
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:21:50.37
>>866
( ^ω^)人(^ω^ )ナカーマお
( ^ω^)美容院とマッサージ予約したお
( ^ω^)忙しすぎて疲れが取れないお
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:07:43.15
>>897
( ^ω^)PAYDAYおめお
( ^ω^)給料日は歓喜の日だお
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:31:35.41
( ^ω^)ブン、給料日きたらサイゼリアの500円ランチ食べに行くお
( ^ω^)んでドリンクバーつけてお
( ^ω^)腹がタプタプになるまで飲みまくるお
0905でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 05:37:15.39
( ^ω^)おはお
>>895
( ^ω^)旦那さんお大事にしてくださいお 早く快復しますようにお
>>897
( ^ω^)ブンもマッサージ行きたいなーお
>>899
( ^ω^)500円ランチお得おね 
>>901
( ^ω^)オクラとかネバネバ系は体にいいと言うおね
0906でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 05:41:44.08
( ^ω^)コケコケこっこーコケコッコー♪
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)さらば日本の夏・・・コロッケパン各種、特製カレーパン
( ^ω^)ピーナッツコッペパン、パストラミサンドウィッチ、カヌゥレ
( ^ω^)インド人仕込のカレー入りナン、コスモスの香りのマフィン
( ^ω^)白身魚のハンバーガー、塩レモンチキンサンド、ぽん菓子
( ^ω^)あんぱん、ウグパン、カリメロ、和梨を刻んでちりばめたタルト どうぞお〜
0908でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 06:56:50.11
>>907
( ^ω^)おはお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 07:21:09.40
       ┃|
        ┃| でりぶんさんおはおはお〜
    /⌒ヽ┃| 今朝もうぐいすパン下さいお
.  ( ^ω^ ┃|______.
   (,l    つ100
  _しーし┃|.______
0912でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 07:22:23.23
>>910
( ^ω^)キアヌぅぅ〜 おはお
( ^ω^)ナイトウナンバーゲットしたおね
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 07:46:39.22
( ^ω^)うおおおおおおおお
( ^ω^)気合い入れて洗濯してきますお
( ^ω^)そのあと、その勢いでシンクを磨きますお
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 07:49:26.70
       ┃|
        ┃| うぐいすパン美味ちいお♪
    /⌒ヽ┃| マグマグ♪
.  ( ^ω^ ┃|______.
   つ〇と┃  
  _しーし┃|.______
0916でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 07:51:01.67
>>913
( ^ω^)おはお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
>>914
( ^ω^)気合い饅頭さん 頑張ってくださいお
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 08:09:32.79
( ^ω^)はじめましてだお
( ^ω^)カツサンドありますかお?
0919でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 08:31:04.38
>>918
( ^ω^)はじめまして&おはお
( ^ω^)つ○ カツサンドございますお
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 08:32:04.62
( ^ω^)ワーイ
 つ○と
0922でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 09:00:36.58
>>921
( ^ω^)おはお
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0923でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 09:08:23.52
( ^ω^)パートに行ってきまーお
( ^ω^)お昼には、エビグラタンパイとお
( ^ω^)ぽん菓子で作った冷やしお茶漬けを置いておきますお
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 09:49:48.75
( ^ω^)オーン、デリブンさんが逝ってしまったお
( ^ω^)冷やしお茶漬け食べながら黄泉がえりを待ちますお
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 09:55:46.50
( ^ω^)洗濯とシンク掃除終えて戻ってきたらデリブンさんがいないお
( ^ω^)シンク洗いでコバエを吸い込んでしまったときは失神しそうになりましたお
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:49:38.83
( ^ω^)おーん、デリブンさん、あんなに給料日を楽しみにしていたのにお
( ^ω^)なんて痛ましいことなんだお
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 15:51:45.89
( ^ω^)予定ではデリブンさんはあと1時間後に夕食の準備にとりかかるはずだお
( ^ω^)だからもう帰っていないといけないはずだお
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:17:07.06
( ^ω^)デリブンさんがこんなにお店空けたのは初めてじゃないかお
( ^ω^)パート先で監禁されているのではないかお
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 16:29:23.54
( ^ω^)デリブンさん、どうしたんだろうお
( ^ω^)道に落ちてるものを拾い食いして動けなくなってしまったんじゃないかお
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 18:45:30.77
    |┃≡
    |┃≡   
 ガラッ.|┃/⌒ヽ  ブンに募金してお
.______|┃ ^ω^)
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 18:47:43.55
( ^ω^)金はないけどくこにあるパンならいくらでもあげるお
( ^ω^)好きなものなんでも持ってってお
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:30.28
( ^ω^)デリブンさん&皆饅頭ただいまおー!
( ^ω^)お土産に赤福買ってきたお
( ^ω^)どうぞお
( ^ω^)つ●●●●●●
0972でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 19:23:23.73
( ^ω^)ただいお おーん遅くなってしまいましたお
( ^ω^)パートのあとに用事ができてしまい、さっき帰ってきたばかりなのですお
( ^ω^)個別のコメントは堪忍してくださいお
( ^ω^)ご心配ありがとうですお 帰ってきた饅頭さんたちおかえりお
0974でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 19:46:42.42
( ^ω^)おーん 次スレ立てられないおー
( ^ω^)どなたか親切な方お願いしますお
( ^ω^)下記の内容でお願いしますお

【7店舗目】パン屋だお( ^ω^)『デリブン』

( ^ω^)デリシャス・ブンの略「デリブン」ですお
( ^ω^)毎朝パンを焼きますお
( ^ω^)http://www65.atwiki.jp/deliciousbun/
( ^ω^)ローカルルール守ってねお
( ^ω^)荒らしたり悪質な書き込みはIP抜きますお&IPトークも禁止お
                           (ぬっころすお)
( ^ω^)「お」をつけてない饅頭も荒らしですお
( ^ω^)ランド民アピール、ランドの話及び下ネタも嫌いですお
( ^ω^)今後このおうちでは上記の話は禁止ですお
( ^ω^)この注意書きを無視して上記の話をした場合荒らしと見なされる場合が 
     ありますお
0975でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 19:47:24.29
>>973
( ^ω^)ごめんお
( ^ω^)いつも通り帰る予定だったのですがアクシデントがお・・・
0980でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 20:00:18.56
( ^ω^)無事でしたお ありがとお
( ^ω^)スレたてもありがとうございますお!
0985でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 20:22:44.50
( ^ω^)レモンティー飲んでるお
( ^ω^)寝つき悪くなるかなーお
0991でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:32.48
>>989
( ^ω^)連絡入れてたから大丈夫だったお
( ^ω^)お寿司買って帰ったらごきげんおw
>>990
( ^ω^)つ「ヘルシーピッツァ」お
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 0時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況