トップページなんでもあり
1002コメント197KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその715 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 13:50:05.92
>>1

コンビでの写真集もどき昔の推しがやったけど相方が超人気ある先輩で先輩厨に推しイラネ言われまくった辛い思い出
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:14:39.20
前スレの喫煙者だけど北村も吸ってなかった?
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:42:50.92
キャスト館が御守りの黒バス缶バッジ1000円で買取りとイしてるけど
ぶっちぎりの高値だなティーパーティー50円が哀愁を誘う
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:48:57.32
ティーパーティ容姿は受けそうなカンジなのに何が足りないのか
小沼って書いてこぬまじゃなくておぬまって呼ぶのが駄目なのか
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:51:55.69
跡部だったし事務所オスカーだし本人も心臓強いカンジで悪くないのに本当に謎
まったく魅力は分からないけど厨付く要素と環境はあるのに
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:55:42.33
魅力がわからないってのがすべてじゃないの
人気のある人はどこが魅力なのかなんとなく想像できるし
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:05:29.91
原作厨だったけど火神は体感で公式の人気投票結果より人気なかった
でも嫌いな人も少ない

>>80
赤司と黄瀬と高尾は人気トップ3だと思う
緑間も人気だったけど
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:06:15.60
御守りは刀初期とか前は程よく肉ついてて可愛かったよ
普通にきらきらしてて容姿に魅力があるなって分かるカンジだったと思うよ 好みではないけど嫌いじゃない
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:21:07.89
>>86
火神は必ずグッズのラインナップには入るし
公式での扱いもいいしアンチも少ないし
それでいてレート低めと推してて楽しいキャラだね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:22:25.40
ロスって言えば1回も公演見に行ってない茶の間がロスつらいって言ってて衝撃受けた
通わないとロス感じられないもんだと思ってた
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:26:05.53
アイドル舞台出てペラペラの衣装着て音痴な歌うたって踊りもワンテンポ遅れているようなアラサーじゃなければ別にきつくないよ
2.5も色々だし役柄も色々だから
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:28:45.32
アニメやゲームの美少年ワンサカ系を舞台化してる限りはオッサン俳優の需要はごく少数に限られるよね
青年誌とかのオッサン大勢出てくる作品が舞台化されるようになれば出られる機会も増えるかも
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:34:28.45
>>135
チケットは完売だから売れてないんじゃなくて数種類のキャスト別特典付きチケットだったから全種集めようと
重複した人が多かったんじゃないかな
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:34:41.34
荒木幽劇千秋楽でまた倒れ芸してるかなと思って見にいったらピンピンしてて草
初日より元気ってどういうことなんだよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:38:42.91
北園涼プロデュース solid perfume『Anita』発売イベント会場販売 生写真10点セットslf online-shopにて発売!

煉獄で負債抱えた人数量限定写真買い占めて高額転売するといいよ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:39:37.29
>>151
昨日のツイでケンチさんの背中みて踏ん張れ続けた
最高の背中ありがとうって言ってたよ
ケンチさんの背中が回復呪文なんだよ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:50:17.76
久々に動く味方みたけど仕草とか喋り方が完璧なおっさんだった
なんか芸達者な子役が老けて見えるみたいな感じ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:56:59.76
器用だから今どきのチャラ男の役だとちゃんと合わせて来るかもしれないよ
みかてぃーきゃわわって思うぐらいキラキラ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:02:08.56
演技安定しすぎてるから舞台出てたら嬉しいけど自分が推さなくても生きて行けそう感が厨つかない要因じゃないかな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:03:01.36
器用でも厨つかない役者はいるよね逆に演技が粗削りでも厨の多い役者もいる
厨が付くのって器用さとかではないような気がする
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:06:06.72
>>196
個人的には自分が推さなくても生きていせそうって
感じるのは厨の数が多い人だな菩薩とか大福とか
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:31:52.27
>>236
元々和田の舞台での目撃情報ないから本当に付き合ってたとしてもジョは来ないんじゃ
君嘘は別に繋がりあるらしいから可能性あるかな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:47:50.79
みかしゅん女形みたいなものだったから年とると若手に役がまわって出る場所が無くなった
アイドル物やるにはきついしゆうくんおじさんみたいになってしまう
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:56:41.19
>>273
形が良いことが多いからじゃない?
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:56:46.68
おっぱい自身というかおっぱいを含んだ画は好き
盛り上がって下乳があってくびれててみたいなライン
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:58:57.34
男水は期待しないで行ったからすごい面白かったけど胸板はペラペラだからそういう楽しみ方はできないな
ラグビーが脱ぐ舞台だったら胸板祭だったと思うけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:06:08.99
『クジラの子らは砂上に歌う』
【出演】
赤澤燈/前島亜美/財木琢磨 伊万里有 有澤樟太郎 伊崎龍次郎/橋果鈴 大野未来/崎山つばさ

だって
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:12:08.90
>>344
俳優オタに前島見せまくって慣らして行きたいのかな
エイベは仲間っぽく露出しまくれば受け入れられると思ってる所あるBASARAとか松とか色々で感じる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:18:03.65
そこそこ人気ありそうな所に前島くっつける作戦いつまで続くんだろう
アイドルパワーでチケ売れるわけでもなしトレーディングに混ざるしお荷物じゃん
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:20:58.07
クジ砂の初演はビジュアルを原作に寄せないで発表したのが良くなかった
結局原作寄りビジュアルもあとから出してきたけど後手後手すぎた
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:25:11.03
>>416
エイベックスの便乗商法ならやりそうな事だよ
音楽関係ユークリ独占で今更権利関係でいっちょかみ出来ないけど便乗は出来る
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:25:29.27
刀厨は刀だけしか知らないからだろうけどともると伊崎と豆がいる時点でテニミュキャスも半分はいるんだよ
客は呼べないとしても
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:28:06.37
さっきから急に入山ネタ話し出したのもそうだけど今更入山チェックしてるのなんて御守り厨だけって気づけよ
前島ネタもだけど厨以外はなんてことない話でしかない
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:31:32.81
崎山はミュージカル「刀剣乱舞」シリーズ(2015年〜)、『「ROCK MUSICAL BLEACH」 〜もうひとつの地上〜』(2016年)等では類まれな歌声で魅了。
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:36:58.90
クジ砂幽劇辺りのキャストはまだ呼べば揃えられるメンツか
揃えるの難しいくらい売れてきたら感慨深いな
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:37:52.72
スペクラの所属分けちょっと謎だったけどトラントセクションは俳優業だけに限らずいろいろやるってことなのかな
矢田も崎山と同じだったよね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:40:25.03
あんにんは昔テレビの企画で高校の弓道部に1日入部みたいな企画で
高校生が真面目に指導してくれてるのに終始舐めた態度で
もっと声だしてって言われても全く出さなくてなんだコイツってなった
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:41:17.35
のまねこを思い出すわ
一切関わりが無い儲かってる所から自社に利益誘導するのってこういう事だよね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:47:40.87
ラムネよりむかつくこの行為
顔しかないなりに作品愛とかで頑張ってやってたのに初日に個人発表して作品踏み台みたいにしてやることがCDデビューとかふざけんなよ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:50:17.45
最近のスペクラ大手がらみで迷走してない?
増田まで出してザイルの踏み台やったりおかしな面子のカラオケ大会にてるま出したり
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:52:16.10
菩薩だと普通に売れると思われているしいきなり崎山主役よりも反発は少ない
音制連とはいえスペクラも頑張ってるな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:52:17.35
★のテレビ番組のとき長谷部の声の人にナレーションやってもらってたけど
まさかCD販売でこうなるとはアハハハ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:56:08.90
クジ砂再演と言ってもメンバーは何人か変更しているな
前島と噂のあった山口は変更当然として五十嵐とか佐伯とかも変更か
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:57:09.72
>>513
アーマはアニメ控えてるから他はともかく増田が踏み台になったかどうかは微妙
テルマは実力がついてきてる割に人気はイマイチだから暇な時期に適当な単発イベントに出して少しでも顔売りたいんじゃない
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:00:22.96
チャレンジと山口大地が共演するのはどちらかというと西田に重用されてるからってだけじゃないの
チャレンジ関係ない
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:00:44.18
スペクラ今度はステかミュのどちらかの刀に押し込んできそう
あまり目立つ事やると潰されそうだけど
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:08:31.86
観劇行ったかどうかだけで仲不仲勘ぐるのって女特有って感じする
豆が夜DVD観てたこと呟いただけで幽劇観に行かないのって文句言う奴もいたし
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:12:29.01
崎山だけ歌うしCD発売っていうのがもうわけわかんないな
初日で始まる前から崎山の踏み台だってバラすのもアホすぎる
菩薩厨とか激怒してんじゃないの
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:14:42.20
>>576
小野のツイのアカウントで菩薩との2ショットがあったけど普段出演者のそういうのを
リツィートする煉獄公式アカウントがそれを無視してたしそういう不満を
見越してたのかもなと思った
最初から予定されていたエイベの戦法だろうけど
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:19:54.75
幽劇23日マチネでの事です。私関係者席の1列後ろだったんですが、センブロ下手通路側の席の方、スマホ触るわ土足のまま前の壁に足を置くわで、ホントに気が散りました。。
今まで何公演か観たけど初めて集中出来なくて泣けなかった。。
舞台観劇中にインスタ見る必要ありますか?酷すぎます。
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:21:02.67
エイベに金蔓として目をつけられたらこうなる良い例
自社でも外様は大事にしないから他社ならなおさら
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:21:56.01
幽劇観劇EXILEがスマホで乗り換え検索してたってのも見かけたけどあの人ら電車乗るんだ!って思ってしまったw
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:22:59.11
せめて\菩薩と前島との3人でのキャラソンユニットとかならともかく崎山だけだもんなあ
松での押し込みといいスペクラはマジでエイベよりになってるよね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:26:23.04
ケンチさん自体は差し入れうんぬん以外は若手に気を使ってそこまでザイルルールも持ち込まなかったのに
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:26:31.83
>>571
恋ブロはもう出たし大体スケジュールの問題もあるでしょ
本番終わりから次の稽古まで空いてる期間に単発のイベントがあったってだけ
テルマも仕事選べる程でもないだろうし
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:27:15.64
観劇にきてたザイル厨がHIROだって特定して若俳厨に謝ってるな
マナー守ってるいいザイル厨だから憤慨してる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:28:24.19
有名人なのに周りの目がある中で何でそんなことしちゃうんだろ
目撃情報で悪評広まる事とか気にならないのかな
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:29:20.94
ひろまったところで影響ないって感じなんじゃないの
ただでさえ舞台界隈に対しては脱走兵という負債があるのに
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:29:50.91
ちるらんの時もいたけど今回みたいにHIROのマナーのことつらつら書いて最後に本当にごめんなさいって謝るファン毎回草
どの立場で謝ってるの
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:29:52.60
>>631
逆に不安で満ち溢れてたりしない?
新感線ファンってぷりゴリみたいなもんだよ
解釈違いです!ってボコボコに叩くよ
2.5で言うところの原作厨過激派
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:31:16.00
鯨砂初演コケたからキャスト入れ換え激しいな
スパガとか今回いないの?スパガファンめちゃめちゃマナー最悪だったよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:19.28
クジ砂は普通に赤澤や前島は続投だけど赤澤だってナンバカやタクフェス全然売れてないから
今回も動員期待できない気がする
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:33:49.06
トラントセクションは若手中の若手てイメージだった
安西やテルマは経験積んでちょっと上だからアクター枠
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:40:19.23
くじ砂ってガラガラでいろんな手をつかって客かき集めている印象だったのに再演なんて驚き
でも今回はガラガラにならなさそうだね
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:42:02.31
>>691
初演の時は最初のビジュアルがひどくて厨以外全部避けてた
その後少しマシなビジュアル出て少し評価上がったけど始まったらつまんねーって言われてた
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:43:12.22
再演だと赤字回収容易だからな
好評だから再演ではなく赤字回収のための再演
だから物販で俳優厨から搾り取るでしょ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:46:15.38
歌関係ってのちのち印税やら権利やらでもめたりするから断る人もいるようだし
断ったのかもね
声優はゆるいけど
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:46:16.63
>>691
そんな事ないよ豚が儲かるだけのホストちゃんよりいいよ
単にチケが売れなくて後出ししてスパガのファンが騒いでうざい位でよくある小さい不人気舞台
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:46:46.73
くじ砂初演はビジュアルがずだ袋みたいな衣装でやる気無さすぎって叩かれて急遽舞台始まる直前にちゃんとした衣裳のビジュアルが発表
でももう時すでに遅しでほぼ誰も食いつかないまま公演始まるってスパガの厨のマナーの悪さぐらいしか話題にならず終わった
無料招待で行ったけど内容もつまんなかった
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:47:35.64
あんステ本人確認ちゃんとやりそうだね
セブンチケは購入者リストで本人確認しますってメールきたわ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:51:54.75
石切丸の声優前に刀とは関係ない自イベでかってに石切丸キャラでサービスして炎上したのに今度は大丈夫なのか?崎山の宣伝用にしちゃってるけど
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 18:52:44.30
そもそも著作権違反とかそういう事を本人がちゃんと知らないんだと思う
マネージャーでもチャレンジ達のマネみたいに知識なくて勝手に加工しているのいるからね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:02:42.46
物販使える物ないしブロマもしまいっぱなしでまじいらねえって思いながらも買ってしまう…推しのため
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:11:54.65
インディーズから追ってたのがメジャーデビューして10年でまたインディーズレーベルからCD出したら結構辛いのにな
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:12:39.61
映像だとテレビや配信ですぐ見られる事多いけど一般でも2.5でも舞台ならではの距離感の違いってあるよね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:19:41.10
伊万里のクジ砂告知の最後に伊万里有の解禁はまだまだ続きますって書いてるけど
近々別舞台の情報解禁あるのかな
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:20:37.81
今日のVS嵐のゲストが髑髏城キャストだけど月の宣伝の時菩薩たち出て欲しい
こういうのは上弦メンバーだろうけど
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:20:49.07
クジ砂面白かったよ後半だんだんお客増えてきたし
刀ステも眠いっていう人いるけど逆にどんな舞台なら寝ないの
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:24:14.25
>>778
ファンがついた場所の推しが見たいのはわかる
アイドルの女優転進は微妙で映像俳優の舞台も微妙で舞台俳優の映像も微妙
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:25:10.80
高橋のおっぱいの件を本人は相当嫌がってるはずだって怒ってる厨いたけど
あずまっくすの舞台で本気でパンイチでアキラやろうとしておぼんで股間強打して諦めたって話聞いてこいつなんでもやるわと思った
だからホストも話きたら嬉々として受けちゃいそうな危うさあるんだよね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:25:11.51
第3回錦江湾潮風フェスタ 大口酒造presents北園涼トークショー 9/2(土)17:15〜 に出演致します。
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:27:26.58
>>811
なんじゃそりゃと思ったら鹿児島のイベントなんだね
友達とも会えるし良かったね牡蠣
何気に海産物関係なのが笑う
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:30:49.96
和合のサイン会って握手もしてくれたの
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:31:24.10
選挙舞台で高橋がやりたがったの全裸で股間だけお盆で隠した前座芸だよね
オーディション受けるくらい本気でやりたがってたのにチンコ強打でオーデ落ちちゃって残念
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:32:02.88
>>826
途中送信した
握手もしてくれたの聞いて半休取ってでも行けば良かったって後悔してる
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:36:25.22
和合はサイン会なら握手もしてくれること多いよ
屍囚獄とかいうB級シネマのサイン会の時も握手してくれたし
人が集まらなさすぎて来場特典の替えジャケット大量に余ったから全員にもう1枚ずつくれた
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:37:32.58
牡蠣の友人も仕事終わりに参加できる良いイベント
ふくよかな婆の多い牡蠣厨も飲み食い出来て大満足
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:40:05.35
ここにいた豆厨は黄門をきっかけに映像に行って大ブレイクよそうしてたけどあこんなショボイ仕事で喜んでるの
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:41:27.89
牡蠣トークショー見に行ったら急な告知にも関わらずわざわざ遠くから来るなんて皆さん暇なんですかって言ってもらえるよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:41:53.19
でも昨日のあの自虐ネタはちょっと笑えないというか
高橋に限らず俳優達ってそこまでエゴサすんのかって思ってちょっと背中凍った
推しも譲られる方が多いからなんかごめんねってなったわ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:44:48.31
キャストのみ発表で劇場まだ出てないんだな
前回はアイアだったのか
ブルーシアターなイメージだった
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 19:48:48.59
>>877
狙われてるだろうね
つか最近の女性向け週刊誌に載ったメンツなんてほぼ確定だろ
ジャニより事務所は弱いし本人達のガードも甘いし声優より火が付けやすいっていうか
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:14:00.88
崎山厨じゃないけど崎山厨より崎山の舞台色々見てるかも
今の今まで写真とか一度も買ったことないけどw
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:17:22.18
『MIDSUMMER CAROL ガマ王子vsザリガニ魔人』東京公演が閉幕いたしました。
ご来場いただいたお客様、ご声援いただいていた皆様、誠にありがとうございます。
公表されている通り、タマ子役 伊藤純奈さんが公演中に足に怪我を負う事態が発生いたしました。
伊藤純奈さんのスケジュールに影響が出る事態となり、関係各所はもちろん、応援されている方々へご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
今後とも『MIDSUMMER CAROL ガマ王子vsザリガニ魔人』へ、変わらぬご声援をいただけますよう、よろしくお願いいたします。
『MIDSUMMER CAROL ガマ王子vsザリガニ魔人』制作
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:24:01.83
釘宮って最近舞台やってるよね
若いアイドル声優使い捨ての時代だから声優一本だと最近きついのかな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:37.69
パコ行ったよ
桑野厨の友達に誘われて週末期待してなかったけど結構面白かった
釘宮はパコのママ役やってたよ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:29:34.33
チケットは当たったけど推しのイベント外れました
最近運が良かったから使い果たしちゃうと恐れてたらこれだよ
無念
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:38:47.570
🐒
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:00.210
🐒
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:10.71r
🐒
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:42.340
🐒
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:02.54p
🐒
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:40:53.420
🐒
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:23.61a
🐒
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:43.760
🐒
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:26.140
🐒
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:32.480
🐒
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:36.980
🐒
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:39.87a
🐒
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:43.420
🐒
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:06.180
🐒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 57分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況