X



トップページなんでもあり
1002コメント251KB
既女避難所◎井戸端会議 1067 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 00:36:27.42
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1066
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503563228/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 01:38:41.27
>>5
10分どん兵衛って美味しいのかしら?
気になりつつ、私もいつも5分どん兵衛よ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 01:47:20.23
>>23
バリカタってベビースター食べてるみたいな硬さなのかしら?
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 01:48:47.22
>>20
そうね!明日日光の下で確認するわね
今回は安いのにしたから色落ちも早いと思うしとりあえず我慢するわ
ありがとう〜
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 02:01:49.59
>>29
椎名誠の中学生のときのいたずらで隣の子のお弁当の卵焼き食べて代わりにノートの切れ端に卵焼きのイラスト描いたの入れたっていうの思い出したわw
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 02:24:33.65
さっさと寝ろ
ババア
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 06:23:22.63
>>8
あなた、優しいのね。
わたしはいろいろとあって父の死を機会に母を捨てたの。
あ、捨てられたのかもしれないわね。
彼女にはマザコンのこれまた問題だけど兄がいるから心配はしてないけどね。
憎悪しかなかった母だけど最近は薄れてきたわ。
もう少ししたら懐かしく思えるのかしらね?
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 06:24:16.79
今、コンビニで、三ツ矢サイダーの初期の味わいの限定生産品を売ってるのよ。
飲んでみたわ。
これ、これ、この味よ。美味いわ。
子供の頃、酒屋さんにケースで配達してもらってた瓶の三ツ矢サイダーの味よ。
あたし、最近の三ツ矢サイダー飲んでも、なんか、ピンとこなかったんだけど、やっぱり香料変えすぎよ。
何で変えちゃったんだろ?
何で限定生産なのよ!
てか、元に戻しなさいよ、三ツ矢サイダー!
0054名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 06:38:51.67
おはよー
枕の位置とか体制が悪かったのか
動いたら脳みそがぐるんぐるん揺れてオエーーってなるわ
三半規管弱いの
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 06:43:25.99
つまりみんなの稲葉
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 06:45:18.53
稲葉合意が交わされた朝
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 07:47:07.10
今築15年の中古マンションのローンと管理費修繕積立金駐車場で10万払ってる。
ローン2100万で月6万、管理費等が4万
築年数行くと修繕積立金が値上がりするから多分最終的にローン以外に月5万プラス専有部分のリフォーム代になる。
定年後も月5万も払うのはキツイので戸建てへの買い替えを考えてる。
今は私鉄駅前(JRターミナル駅まで3分)に住んでるんだけど、学区内にJRターミナル駅から徒歩20分(バス停まで5分、バス乗ってターミナル駅まで5分)の一戸建てが3000万で出てる。
資産価値としてどっちが良いんだろう。
3000万だとフルローンでも八万だからかなり家計的に助かるし、完済したらリフォーム代(既に給湯器壊れて換えてる)と税金以外掛からないし老後も金銭的に安心なんだけど。
ただ、今の家なら車椅子とかになっても一人でターミナル駅まで行けるから老後の生活は安心なんだけど。
客観的に見るとどっちが良いんだろう。
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 07:51:39.87
>>113
将来的に車椅子になったとして…と言う事まで考えてるなら
もうちょっと安い戸建て買ってバリアフリーにリフォームしたら?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 07:52:04.60
>>113
駅近マンション一択!
老後なんて一軒家管理するの大変だもの
ワンフロアーで完結するって大事よ
資産価値を知りたいならどの私鉄だかわからないから不明
0119名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 07:56:31.18
マキアージュのアイシャドウ診断をってのやってみたのよ
自分の顔面を自撮りしたら瞳の色にあうパレット選んでくれるんだけど
おでこの剥げた今田耕司がいる…てなったわ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 07:59:51.05
>>113
車椅子の心配してるなら平屋一戸建てバリアフリーね!
駅までは福祉タクシー券を使ってタクればいいわ(自治体によるけど)
てかマンションの修繕費高杉
0124名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:02:31.33
>>113
死ぬまで管理費と修繕費共営費払えるかってことよね
その費用が何とかなればマンションがいいわ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:02:53.54
朝から喧嘩したわ〜
仕事もしてないのに弁当つくれ
朝もパンよりかご飯がいいんだよ!とキレられた…5年もパン我慢してたのか
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:04:49.57
無料で動画配信してたからリリィシュシュのすべて初めて見たんだけど胸糞悪い映画ね
なんで人気あるのかしら
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:07:32.93
マンションは雪かきとかゴミ置き場掃除とか
管理費払ってればやってもらえるから老後はマンションがいいよね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:10:15.65
>>143
足場組んで塗り替えとかやると10〜15年毎に数百万かかるから
結局月々2〜3万積み立てることになるし
その手配を自分でしないといけないのがすごい辛い
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:11:57.94
ご飯好きだけどパン楽なのよね
安いしビニールに適当に入れて冷凍庫に放り込めるし
冷凍のまま食べるのも可能だし
お皿もカトラリーも要らないっちゃ要らないし
カビてもある程度は食べられるし
なんでも具材乗っけれてどれも相性悪くはないし
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:12:32.30
専業でも残り物とかをお弁当箱に詰めておいてお昼に食べると楽しいって書き込み見て
バナナと魚肉ソーセージとみかんをナプキンに包んでみたわ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:15:37.25
5年我慢して爆発させた旦那偉いわよ
一緒に居たいからきちんと言ってくれた訳でしょ
最悪うちの嫁はダメ嫁からの浮気や離婚案件よ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:17:31.02
ご飯好きだけど解凍がやだ
平べったくして冷凍しても解凍に時間かかるし
解凍する分量も自由には出来ないし
解凍したら熱々なのを我慢して茶碗に入れ直して
さらに別におかずも暖め直して…
冷凍パンにコロッケ乗せてチンが最強
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:20:42.23
>>167
ダラじゃない食パンの食べ方教えてくださいますか
まず冷凍自体はしないのかしら
焼きたて買ってきたら直ぐに自家製バターで食べきるとか?
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:22:40.05
お弁当作って欲しいって言われるなんて
料理上手で旦那さんは奥様の腕前を評価してるって事よね
うちは作ったら勘弁してくれって言われそうだわ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:23:58.93
おでこの生え際にシェイディングしたんだけど色を誤ったみたいでピンクになってしまったわw
汗ですぐ落ちるかしらね 上からパウダー塗ってみたりしたけどピンク消えないわ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:25:16.49
パンと餅は少しくらいはカビても食べるなぁ
緑のカビは取れば大丈夫
それ以外の色はダメで特に白いのはダメってばっちゃが言ってた
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:34:49.54
親が作るサンドイッチって
厚焼き玉子とケチャップなことが多くて手抜きに思えて不満だったけど
今思い返すと普通に美味しかったわ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:37:10.70
シリアルに余ったカステラ載せてフルーツも載せてアイスも載せてチョコシロップを掛けてナッツを載せたりして
アイスコーヒーを添えると旦那大喜び
朝からおやつだな
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:38:56.67
カフェ感覚w
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:41:00.14
キチンとおかずとかお味噌汁とかの時もあるけど
ミューズリーだと繊維が大量に摂取できる感がある
果物とヨーグルトで結構バランスいいんでは
大食漢でなきゃ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:43:57.32
>>242
そういえばw
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:46:18.99
さっしーってお直ししてるとは思うんだけど(まえに術後?って感じの腫れもあったし)
芸能界で垢抜けた+αな感じ上手く改造してるわね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:48:21.68
オートミールは鍋の時期にいいわよ
〆に投入するとお粥になるわ
出来心でうっかり買ってしまって気が付いた
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:50:38.19
>>225
それって美味しいやつじゃない
食べたことないけどw
0317名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:53:25.07
最近にゃんこが何かして欲しい時はわざわざゲージの2階に入って訴えてくるのよね
トイレ餌お湯ミルク全て終わらせた後にアピールされたら声掛けながら放置してるけど知能犯め!
0325名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:54:26.81
>>308
炊きたてのホッカホカの新米
秋刀魚の塩焼き大根おろしとスダチ添え
キノコたっぷり豚汁………

食テロするつもりが自爆したわ、お腹空いた
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:54:33.97
ご飯て朝炊くべきか夜炊くべきか
未だに答えが出ないわ
もっと家族が多ければ夜はご飯で朝はパンって割りきれる気がする
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:55:59.78
カレー、ツナ、玉子焼きなどの具を
その場で5枚切り食パンに挟んで作ってくれるお店があったわ
おばあちゃんがやってて玉子焼きは注文してから作るし美味しかったわ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 08:59:38.82
    .     ,,_
     ,; "`ハ´ミ彡ミミ\
   /;;_彡入_;ミ彡ミ彡ミヽ
  ソソj"     ゙\ミ彡ミ彡\
  iソノ        ミ_ミ彡ミ彡i
 .;彡i,ヘ、    /\ヾミ彡ミヘ
 ソノi. -・=`ヽ__.,´. =・=  く彡彡
..彡ii(     .         ) ヘ彡ミ
彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソ
..彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-ミミ.ソ/^\
  ミyヘ   `=='´   /iミミミ/ \  |
  ,,彡y`.、 .    . ノ iミ/ミヾヘミ|: |
  "彡彡jjヽ.-- ^´  /、ー_ミ.  |: /
     /⌒    ミミ  \     〆
     /     /|::|λ |     |
     |√7ミミ   |::|   ト、 .   |
     |: /     V__ハ     |
    /| i      .    |  彡⌒'ミ
     и. i        N   /⌒ ヽ)
      λヘ、| i .  NV   |   | |
        V\W/     ( 、 ∪
                    || |
                     ∪∪
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:00:03.82
うちはお砂糖入ってたなぁ
お弁当によく入ってたからしっかり火が通ってるけど
味はフレンチトーストにケチャップかけた感じかしら
0364名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:02:23.96
昨夜からガリガリ君もパルムも水も飲まず、朝から井戸端みてキレそうよw
いやいや涎止まらないわ
検査受けてくるわ帰りは千疋屋さんのフルーツサンド食べて帰宅するわ!
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:05:12.66
>>278
一般的には目を大きくして更にバチバチにメイクしてどんどん同じような顔になっていくものね
さっきのAKBの合唱の映像、一部以外は区別がつかなかったわ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:11:44.07
ほんだし入れた卵焼きに大根おろしたっぷりのせてお醤油かけたのがいっちばん好き
早く10時にならないかなーっ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:11:56.64
>>381
上にはマスタード、ケチャップでギザギザよねw
前に働いてパン屋の人気メニューだわ
コッペパン真ん中きるとき手のひらで
切るんだけど慣れないうちは手も切るのよねw
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:33:05.93
最近千鳥のノブの例えが結構ツボにはまるわ
ざくろくわえとるとか、尻に黒猫がしがみついてるとか
昨日笑いすぎた
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:41:06.10
使って3年の日立の安いエアコンがカビできたわ
年数的にはまだ使えるけどアレルギー持ちだから買い換えかクリーニングか迷うのよね
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:42:04.16
>>435
まだ若いのね
うちのはもう遊ばないかな?と久々に釣り具タイプの玩具出したら野生に帰ってたわ
爺さんでも本能に逆らえないのよね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:42:40.86
昨日のアメトーク見てて思ったんだけど、みなさん風呂上がりに化粧水ちゃんとつけてる?
わたしたまにしかつけてない
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:55:28.86
>>448
井戸端初期に、乾燥肌がお悩みの奥様に対して
元美容関係のお仕事をしてた奥様方(恐らく2〜3人?)が
湯上がりにパンツ履く前にまず化粧水をつけなきゃダメ
後は体内の水不足が原因だったりするからノンカフェインの水分をまめに飲むように
ってアドバイスされてたわ
相談奥様じゃないけど、それからお風呂上がりに速攻ハトムギジェルを顔に塗りたくってるけど乾燥しなくなったわ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:58:43.63
スーパーのお惣菜のむき出しとかいい加減やめたらいいのに
不衛生
ちゃんといろいろなサイズに小分けして売ってるとこでしか買わない
コンビニのおでんなんてもってのほか
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 09:59:00.49
>>201
触ってわかるってガリ?わたしは贅肉で…
下痢したのに固形物?痩せてるし癌じゃない?大腸がんで狭窄していて
下痢も引き起こしてるとか?検査したら?
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:05:23.79
>>469
店舗違いでも発症してるから違う気がするわ
揚げ物だけじゃなくポテサラやマリネとか水分含んだものも野ざらしカバー無しだったからね
味はいいしお総菜部門が売りなのに撤廃されるかもね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:08:05.67
夜に目をこすったのか?
今朝起きたら目玉の白いとこが半分が真っ赤だわ…人生初の赤い目で叫んだw
目薬で冷やせばいいの?
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:08:31.78
>>461
西川先生も似たようなこと言ってたわ とにかくすぐ化粧水
5分経過すると風呂に入る前より水分が失われるとかなんとか
0478名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:10:16.01
ポテサラが何気に被害にあってるわ
たくさ半額を見たから…でも気持ちはわかるわ
ちょっと作るのすら躊躇してる
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:12:21.78
昨日息子あての宅急便が来たわ
何も聞いていないし買い物行かなくていい日だったからノーメークにノーブラ
ババアだからいいの
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:15:02.66
>>480
悪いけど、旦那には化粧してなくても綺麗だからそのまま出掛けようと言われるわ
ごめんね、美人薄命だから早死にしそうよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:20:48.97
美人の友達はよく来る宅配の兄ちゃんに惚れられて
いきなり花束持って来られて怖くなって旦那さんに対処してもらってたわ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:24:16.76
私も宅配の人に電話番号もらったことある
美容院の担当者からもせまられたし、電車ではあとをつけられるし
美人はストレスがたまるから薄命なのよね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:25:11.56
近所のスーパーはポテサラより卵入りマカロニサラダが美味しいのよ
だから最近それしか買ってなかったら夕方のタイムセールはポテサラだけ安くなってたわ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:39:58.40
>>553
フィギュアの高橋大輔に似てるよね
チビさとか体型のスタイルの悪さとか
ドングリまなことか
安いホストみたいなチビに今井も落ちぶれたな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:43:12.63
不特定多数にはモテないけど旦那がずっと好きでいてくれたらそれでいいの
だからそれなりに見た目も整えておきたいわ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:44:57.23
デブでも極たまにイケテるデブいるわよね
近所のスーパーで働いてる女の子でデブなんだけど色白くて肌すべすべの人がいる
この人滅茶苦茶もてるだろうなって思ってる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:45:37.84
>>565
太っては無いわ
ただ顔が不細工で振り返ったらみんな逃げるってだけよ
小さい子供はみんな泣く
犬は吠えるし猫は身体ふくらます
爺さん婆さんはなぜか拝みだす
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 10:59:34.15
ただいま!買い物から帰ってきたわよ
外は湿度が高くて汗が一切蒸発しないわ…地獄
みたらし団子買ってきちゃったけどわらび餅にしとけば良かったわ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:00:43.97
歌が鬼門なのよ
菅田もディーンも歌でズコーされてるわ
かつては玉木や藤井や反町も歌でズコーよ
カエルだってみみずだってそうよ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:02:15.96
>>619
つあめんぼ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:09:16.03
>>619
さーて今日はキッチンの引きだし整理しようかな
夫と息子のせいで増えていく輪ゴムやら割り箸やらプラのフォークやらスプーンやら処分しちゃおう
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:09:23.36
痩せてた頃の渡辺徹に
傘拾ってもらって優しく声かけてくれてその傘を私の頭上に差してくれたことがあるわ
彼は性格はかなり良い人
0640名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:10:36.37
>>627
若い奥様は知らない曲かもしれないけど
ゆうひヶ丘の総理大臣のエンディング曲が
好きだったわ
生まれてこなければよかったなんて〜って曲
0645名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:11:56.94
>>637
バラの香りだから大丈夫よw
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:13:33.78
窓あけたら湿度が10%も下がったわ、日々エアコンで除湿しててもあまり変わらなかったんだけど。電気代の無駄だった
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:13:36.26
>>641
私が中学生の頃だったから
35年前よ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:14:45.16
>>644
糖尿病の人って
そういう性格だから(いけないと思ってもつい食べてしまう)
太ってしまって糖尿病(2型)になるわけよ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:15:10.86
>>466
遅くなったけど、全然ガリじゃないわ
おっぱいよりお腹が高いのよ
基本便秘と下痢を繰り返すタイプなんだけど、下痢したのに硬い便が触るのはおかしいわよね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:17:47.36
ググったらラガー刑事だったわ@渡辺徹
ついでにググってわかったことは彼は子供のころから肥満児だったらしいわ
太陽にほえろ!のオーディション時に83キロ
撮影開始までに絞って絞って69キロに仕上げたらしい
太陽にほえろ!降板後一気にリバウンドして130キロに
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:19:57.80
渡辺徹と小泉今日子のグリコアーモンドチョコレートのCM好きだった
新しい若いアイドルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!みたいな感じで
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:20:53.32
>>364
水は飲んで大丈夫よ!
あと汗いっぱいかいたらポカリとかOS1とかも飲んでね
年齢体質によっては水分とらないで長く過ごすと
血が濃くなって血栓が出来て危険なのよ!
真夏はトイレを気にして夜に水飲まない冷房かけないで寝る高齢者の朝方脳梗塞が実は多いの
検査前夜から禁水にしてるのはそう書かないと飲むヨーグルトとか直前に飲む方がいるからよ
昨日ガリガリ君はオッケーと書いた者だけどふざけすぎて通じなかったみたいだからマジレスしたわ
おやすみ中だけど医療職なのよ
長くてごめんなさい
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:28:54.75
>>666
膵臓の疲労が糖尿病になる原因なんだって
膵臓が疲弊させる原因は
炭水化物の摂りすぎ、肥満
まとめ食い、運動不足だそうよ
これらは血糖値が急激に上がるので膵臓の負担に
0671名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:31:04.62
スタバのスモアフラペチーノ?ってまだ売ってるかしら
今日行くわ迷うわ…お天気よくなってきたし行こうかしら
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:33:29.08
渡辺徹が仕事でどこかに行く
どこかで家族にお土産を買う
ご当地ラーメン2食入りを4人家族だから12箱買おう!(2人前1人分換算で4箱、美味しかったら悔しいからさらに4箱、保険にさらに4箱)みたいな思考みたいよw
郁恵が困ってたわ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:53:33.67
>>681
美味しかったらきっとまた食べたくなるに違いないっていう確信で保険に4箱なんだってw
>>685
妻(郁恵)はこの気持ちを理解してくれないって言うそう…この時は一例としてラーメンの話をしてたけど
万事この調子でなんでも予備と保険含めて大量買いしてくるんだって
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 11:55:59.64
でも渡辺徹、透析してるならあと10年くらいしか生きられないでしょ
それ思ったらすきなだけもう食わせてやれとか思ってしまう
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:05:52.10
時々離婚秒読み説もあったわよね
郁恵ちゃんに甘えて勝手な事もあったみたいで
それも郁恵ちゃんが食べ物の管理をし過ぎるからだとか言い返したとか
0702名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:13:21.23
すごく乗り物酔いしやすい体質で
先週末USJのライドにいくつか乗って吐いたのね
でもそのあと引きずらなかったのよ
普段は3日ぐらい目が回るんだけど
でも今日になって盛大な目眩がして気持ち悪いわ
時間差で来るなんて歳かしら
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:15:53.03
>>615
ちゃんぽんたべたかってドラマでさだまさしやくをすだまさきが演じてたわ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:17:37.18
鶴太郎は空中浮揚しそうなレベルのミイラになってるけど、
ちょっと前の朝ドラでちゃんと俳優しててひょうきん族のセンスもあって面白かったからもっとそういうのやって欲しい
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:18:48.11
痛風と言えば娘の友達の彼氏がなんと25歳の若さで痛風になったそうだわ
原因は社内のパワハラの一種の食ハラ
ものすごい量を無理やり食わせられるのを入行後(銀行員)3年やられて
身体は太って無いのに痛風に
その友達、結婚してもいいなって思ってたけど
その若さで痛風になられたので結婚はちょっと考えなおすらしいわ
ま、そうだよな
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:20:46.31
>>711
きっと同じ奥様なのよ
星野、三浦、海老蔵、北斗
叩きたいばかりストレス溜まって不満ぶつけて発散中
可哀想な奥様よねぇ〜
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:24:36.10
>>658
近所の店舗盛大にブルックリンやってたわ
嫌いじゃないんだけど手をつけたら将来確実に黒歴史になりそうな予感がするわ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:28:18.92
>>722
リアルでは生身の人間と滅多に接触しない生活なんだと思うわ
芸能人のことで頭がイッパイで芸能人ばかり叩く人は
つまりヒキ主婦
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:28:33.63
足立区足立区足立区足立区
って部屋中にインテリアとして散りばめられてる外国人の部屋とかあったら笑っちゃうわね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:31:54.02
SATCで結婚して子供がいるミランダが安くて広いという理由でマンハッタンからブルックリンに引っ越す事になった時
みんな「何であんな所!」「私は遊びに行かないわよw」
ミランダ本人「ブルックリンはタクシーだって行ってくれない場所だよ!」
が浮かぶわ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:32:09.44
>>726
あなたセンスがない
どうせなら、こう書くのよ

足立 生保 シンママ 窃盗 茶髪 借りパク
西新井 環七 喫煙所 路地裏 商店街 ワケアリ
中国 韓国 盗んだバイク 下町 人情 刃傷
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:33:03.65
ほっともっとのガパオに生パクチーが付いてなかったわ
いつも行く店は小さな別パックで付いてたんだけどな
あーガッカリよ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:42:13.76
>>737
前にメニュー改定ってここでお知らせしてた奥様いたわよ
パクチーなくなったかわりに値段も安くなったらしいけど残念よね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:43:06.74
ゴシップガール思いだしたわ
ニューヨークにマンハッタンやアッパーイーストやブルックリンがあるのかしら
よく知らないわ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:46:08.31
アグリー・ベティってアメドラでも
ヒスパニックでデブスなベティがハイレベルなファッション雑誌の仕事を得て
職場に行ったら
住んでるところがブルックリンだと聞いて職場のみんながプークスクスしてた
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:51:06.54
>>755
値段安くなってたのかしら
なら仕方ないわね
旦那に買って来てもらってレシートもないからわからないわ…
店員の入れ忘れじゃないかと思ってイライラしてたのよ
教えてくれてありがとう
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:51:40.71
Brooklynって勘違いしてるみたいだけど=貧困地域じゃないわよ
面積は大阪市より大きい
その中にいろんな地域があって、もちろん貧困地域もあるわ
むしろマンハッタンが高すぎて普通の人は住めないので
Brooklynにどんどん流入してきてる

ぶっちゃけオシャレな街になってきてるわよ
あなたたち大好きでしょ?w
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:54:02.34
>>767
最近は文化人がながれてきてるんだってね
家賃が安いから
だからサブカルな街になったよ!って宣伝してるね
北千住が高円寺とか下北沢とかに変化したみたいなもんかしら
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:54:15.38
ブロンクスとかがニューヨークの暗黒地帯みたいに言われてるわね
デニーロ映画にちょくちょく出てくるのを見るわ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:54:40.71
近所の○原家
早朝から糞犬を無駄吠えさせる
保健所に通報したが、意味がなかった
近所迷惑な嫌がらせ
一家そろって、さっさと氏ねよkz
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:57:33.19
昔はアメリカで恐いのは黒人のグループだったけど
いまはヒスパニックとかウクライナ系とか中国系のマフィアのほうが凶暴よね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 12:58:56.90
虫嫌いならグロ




ブルボンのチョコは一生食べないわ
小さなチョコの中にカシュナッツか?アーモンド入りのをあけたら
チョコに穴あいていて蛾が死んでたの
もう一つのチョコからは幼虫が出てた

他の商品は大好きよ
ブルボンチョコは無理…20年前から食べてない
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:00:29.27
昨日久々にディズニーランド行ってきたけど
トゥーンタウンが女子高生のインスタ映えスポットと化していたわ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:04:21.18
鰻屋でランチしてたら
娘くらいな子に写真撮らせて欲しいと言われて席までお盆持ってきて写真とっていったわ
また席に戻ったけど一応写真確認したら胸から下だったし…何がしたいかわからないわ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:07:25.96
>>798
どっかの半島と一緒だね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:09:33.70
>>809
横だけど、それなら無関係の人の席にお盆持ってきて撮る必要ないじゃない
お母さんとランチ!を偽装したかったのかしら?
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:10:13.42
>>799
節子が餃子に見えたから昼ごはん食べてくる
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:10:51.68
うち北九州なんだけど
佐川急便の荷物をシルバーセンターのお年寄りが配達する制度をつくったらしいわ
重い荷物を頼みにくいわ…
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:11:52.54
>>811
ヨーロッパのホワイトさんならまだいいけどね
アメリカ人のホワイトが我々白人はーとか言ったって
もう南北戦争の直後から色々混じっちゃってるんだわ
見た目が白くてもDNA調べれば有色人種混じってる人多いし
KKKの人たちのDNA調べてみればいいのにと思うわ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:13:22.75
>>831
足立のヤバさは育児放棄のヤンママだから
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:14:46.45
>>837
私なら余裕で受け取ってあげるのに…
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:15:47.21
>>831
夜限定で言えば一番ヤバイのは六本木だと断言できるわ
特に平日の夜中〜朝までいる日本人
もうやばいのしかいない
外人らもヤバイ人多い(表だって騒ぎは起こさないけど)
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:16:03.76
>>836
きゃつらの武器はせいぜいナイフよ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:19:54.12
>>847
なんか奥様には無理そうだわ…
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:20:15.60
>>831
九州こえぇぇえ
関東のど田舎で良かったわ
夜中にバイクふかしてるヤンキーなんて
可愛いもんだわ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:21:28.10
>>851
九州こえーーわよ
中学校の時いたけど変質者にレ◯プされかけたわ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:22:48.57
>>825
前に住んでた地域が佐川の個人?委託業者?だったけど酷かったわ!
時間指定守らないし顔馴染みになった頃には携帯に電話してきて近くにいるから今から配達していいかとか、夜遅く持ってきたりやりたい放題だったわ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:23:21.85
>>857
鼻水垂らしながらヤダヤダ言ってたら通行人が来たのよ…
あの街のシャレにならないヤバさを悟ったわ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:23:37.26
>>856
やくざ以外に変質者も多いのか
女性一人で歩けないじゃない
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:23:44.31
シカゴの高架下で男がなんかカチ…カチ…と音をたててたから銃をもてあそぶ音かと思って腰を抜かしそうになったんだけど、ボールペンカチカチしてただけだった
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:24:25.12
>>859
なんか昔に読んだ五木寛之の「青春の門」が浮かんだわ
炭鉱のある場所では朝鮮人も一緒に働いて
いい朝鮮人もいれば悪いのもいて
そしてヤクザがその場をシメてる
0865名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:24:47.63
>>854
飛鳥ものりピーも福岡だっけ
いろいろやばいわねw
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:26:06.86
>>858

わかるー、委託は酷いわ〜
0873名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:28:34.95
>>871
ゴッサムシティみたいね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:29:40.85
ロサンゼルスのグレイハウンドのバスターミナル付近強烈にヤバいって
聞いたことあるけど今はどうなのかしら
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:29:49.32
>>875
もちろん信じちゃダメよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:29:52.83
>>870
えっ
大都会って福岡のことを歌ったの?
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:31:22.09
>>875
あれ汚いからやめてほしい
今わきがの広告になってるけど・・・
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:32:16.15
>>881
私なんて甥っ子が叔母と…!ってやつよ
吐き気しかしないからやめて欲しいわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:33:31.89
>>888
割と小規模よね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:36:17.66
クリスタルキングの人たちと
ハワイの小さい島に行くセスナで一緒になった事があったわ
狭い機内でものすごくはしゃいでた
売れてお金が入ってよかったねと冷めた目で見ていた中学生の私
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:37:52.72
>>895
そして大人になった後も冷めた目で書き込む奥様…
0899名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:39:10.62
>>895
なんだかすごい上から目線の奥様
キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
0901名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:41:42.39
武勇伝!武勇伝!武勇デンデンデデデンデン!
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:42:52.36
空港で島田洋七見たことあるわ
とりまきの人(芸人の卵?)が三輪車乗って「師匠〜!」と手を振りながら見送ってた
バカみたいだった
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:43:25.47
>>902
そうなの?無料なら使ってみるわ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:44:10.04
>>898
小さくてわりとキツキツだからちょっと無理な感じだったわ
定員ギリな小型バスみたいな感じよ
キツキツなのにすごくはしゃいでたのよクリキン
お金もちならセスナ借りきるから飲めるかな
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:45:33.19
セスナめっちゃ揺れるわよね
命の危機を感じてハイになっちゃってたんじゃない?
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:46:36.71
>>911
とんとんしてあげるから冷えたら半分寄越すのよ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:47:47.63
>>913
あら親切な奥様
こんなものしかありませんが
私からキッスを ブチュ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:47:53.35
オシャレな奥様達教えて欲しいのよ
ホテルビュッフェってどのくらいのお洋服着て行けばいいのかしら?
無難な雰囲気のワンピース?
0920名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:49:56.70
>>915
必要なのは今時の小物よ
服は食事しても不快にならない着心地の良いシンプルなもの
0922名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:50:21.41
>>915
ホテルでもぶっふぇは高い階にあるレストランとは格が違うから
普通の服でいいよ
よくバスツアーのおばさんたちが占拠してるし
0932名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:53:36.93
>>931
また会おう!
0939名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:55:55.29
>>935
ある程度年いくとオシャレは清潔感よね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:58:15.61
引きだし整理で出た割り箸にタオル巻付けてサッシの溝と言う溝を掃除して捨ててやったぜ!
疲れたから昼寝しよう
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:58:19.46
>>943
戦犯はおぎよ 可哀想だったわね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 13:59:49.40
>>947
まっつん棒だったかしら?
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 14:00:14.04
パン二枚はカロリー凄いからパン焼いて辛子マヨレタス辛子マヨハム目玉焼きチーズパン出来たわよ
チーズとろっとろよー
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 14:01:31.36
>>943
でもさ
冠婚葬祭の場の「ドレスコードなし」「平服でどうぞ」は通常とは違うからなあ
レストランとはまた違うんだよ
冠婚葬祭の場合は正礼装じゃなくていいですよ、準礼装でいいよって意味だもの
0959オリーブ垢版2017/08/25(金) 14:03:43.33
あなたたちスレ荒らさないで
0961名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 14:04:17.15
非常食用のカップ麺たまに見なきゃいけないわね、パンパンに膨れてたわ…1カ月前でこれなら近づいてきたら破裂するわね
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 14:18:49.32
今スーパーから帰ってきたけど 
涼むどころから寒すぎて
気持ち悪くなって早めに帰ってきたわ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/08/25(金) 14:25:22.88
昨日、夏休み中のダンナから「マグロのお寿司があるよ」とメールがきたから何も買わないで帰ったら「何食べようとしてるの?」と絡まれ、めんどくさいからご飯食べないで寝た。(夜の10頃だったので)

ということを思い出して激しく怒っています。
私は、今日も残業だよ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 48分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況