かりそめ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1Blue Regret ◆WXYfSG.XX. 2017/09/01(金) 02:10:58.78
イスラエル、金属探知機撤去を決定=聖地衝突で収拾策

【エルサレム時事】イスラエル政府は24日夜、治安閣議を開き、
エルサレム旧市街の聖地に導入した金属探知機を撤去することを決めた。
旧市街のイスラム教聖地ハラム・アッシャリフ(ユダヤ教呼称「神殿の丘」)入り口にイスラエル
当局が設置した金属探知機をめぐり、パレスチナ人らが猛反発。双方の衝突が激化していた。
(2017/07/25-08:47)

952 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/25(月) 23:59:15.61
だって佐々木じゃないわけじゃん
なんか佐々木だと思わせようとした節があるけど
要は、ネットで有泉を思い出させて、同時にそれは中学の同級生である可能性を示唆して
え?そうなの?有泉…健!?佐々木!?って持って行かせようとしてたらしいけど失敗でしょ
疑ってみたこともない、不安に思ったことすらない、そんでだからK違いの乞食なんじゃないの

953 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:04:19.04
乞食じゃなくて
乞食がもう現実に移行しないなら
中学に戻って柴山に話しかけられてる辺りから
やり直したいみたいな気持ちはあるよ、退屈だからね

954 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:07:13.78
時間が止まってるっていうならそこで止まってるさ
セックスなんてお笑い草みたいなもんで、そこで止まってるよ
意識して会話するだとか、そこら辺でね、私にはその後が無かったもん
もっと掘り下げて話すことだとか、デートしてドキドキすることだとかそういうこと
性的なことなんてまだまだ先のことだ、無くてもいい段階だよね、100年後くらいまで

955 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:11:09.88
だから諦めるべきなんじゃないの?
あんたにそういう、例えば公園に行って恋人の会話をする気がないんだし
どっかテーマパークにデートに行く気もなければ、大人の男を気取って車で
出かけて、美味しいディナーを奢るとか、夜景が綺麗なデートスポットに案内するとか
そういう気がないんだってことはもうこの7年で判ってることで、私に付き合わされる筋合いは
どこにもないでしょってことを言ってんだ、3000000兆もらってもお前とやりたいことなどないさ
セコイ自分をいい加減自覚してくれよ

956 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:15:38.29
柴山が嫌でしょうがなくなって
特にカッコイイわけでもない人に夢中になり
その過程で現れた佐々木って今までにない
面白いタイプなのかもと興味を持って観てたら
ただ子供っぽくてイライラする奴でしかなくて
先輩は転校し、私は死んだ

957 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:21:24.35
ババアにさ、浩嗣ってカッコイイ?って聞いたのさ
カッコイイかどうかは別として、嫌いではないって言うのさ
それを繰り返す過程で、じゃ柴山はどうなの、比べたら?って聞いたら
そりゃ柴山の方がカッコイイと言うわけさ、そりゃ比べればそうだねえとさ
それを聞きながら、そらそうだわなぁと言いながら、そうか?と思ってた私さ
べつにこいつカッコイイよなぁなんて思いながら胸を躍らせてたことなどねえし
今もって小学校の卒アルを観たって、べつに特別イケメンでもねえべした?なぁ
ブサイクではないだろうけど、将来男も気絶しそうなイケメンになりそうかって無いだろ
その現実に私は絶望すべきか?

958 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:31:19.95
柴山が有泉だったら殺してやるって思ってたからね
なんだこいつ卒アルで満足げに微笑みやがってクソむかつく
クラス写真でも爽やかに納まりやがってって、殺意しかなかったわ
もしも間違ってコイツが有泉だったらこの手で絞め殺すって思ったさ

959 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:35:31.85
だから違うだろ
さっさとお前が来ればいいだろ
乞食って親に期待されてない男なの?
東京のババアみたいに、お前を宝物に思ってて
別に結婚もしなくていいし孫なんて要らないって母親なの?
変な母親

960 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:40:16.02
苗字より名前が大事なんじゃないと思うわけ
だからひろつぐなんじゃないと

961 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:42:27.75
私の苗字に意味があるかって無いでしょ
他人だもん、名前は父親が付けたらしいし
名前はいつまでも変わらないものだ
ひろつぐよいい加減にしろ

962 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:45:36.75
私は相手する気ないよ
もうあなたは名前で呼ばれないし
存在を認められることはない人だ
なぜなら、あなたは、答えなかった
一人で盛り上がってるとは、いつからなのか
それは一体どういうことなのか、間違ってただろう
どう思うのか、ということに一切答えなかった、放棄した
放棄したのはあなたなのだから、私にどうこう言う資格は無い
一人で沈み込んで、そうして5分後にはネギを擦ってアホになれ

963 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:48:57.11
というかただのナンパ師でしょ
病原性大腸菌みたいなナンパ師で
チャラい血筋の、有泉にはならない人でしょ
そう思う方がよほど納得がいくもの、ほんとにチャラい
部でなにかを賭けてたから声かけたとかのがしっくりくる
私は疲れたんだ、そこそこのひろつぐよさっさと来い

964 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 01:59:50.99
高校に進学させないための全てだったと思うんだよね
お金が無い家、先輩と同じ高校を目指させないための先輩の転校
孤立させるための友人の転校もあったし、責任をぼやけさせる転任もあったし
当たり前の行動範囲を規制させるのに将来にまで渡って有効なのは学歴が無いことだ
それは友人関係を保つこともそうだし、バイトに就くこともそうだし、そこでの出会いもそうだ
それらが明るみになった今、どんな馬鹿ならあんたと寝るっていうの
頭カチ割って殺すとかなら解かるけどさ

965 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 02:03:58.61
板橋さんは突然西くんを好きなフリをして
それであの時、一体なにを得たんだろう?
新しい家が建ってたとかですかね

966 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 02:09:24.63
ハッピーエンドなんて思い浮かびもしねえや
きっと必ず帰ってくるから、帰ったら結婚しようって約束した彼氏は
あとちょっとで帰れる道中、鋭く刺されうめきながら道に倒れ込むが
その頃彼女はレイプされていた、みたいな話しか思い浮かばねえわ

967 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 02:22:58.31
道路に倒れ込み傷口を押さえながら前に進もうと
泣きながら這いつくばる彼氏、必死に抵抗して泣く彼女
離れた場所で両者が地獄の沙汰だよ、未来も希望もあったもんじゃない
血だらけの道路で息絶える彼氏、翌日自殺する彼女、終わり

968 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 02:31:52.76
30年間そんなことしか考えられないよ
悲惨な、なんの救いも無い、酷い話しかね
誰も幸せになれなくて、悲しいだけで終わってしまう
痛みと共に死ぬ物語、苦しみでいっぱいの人生の点
そんなの点でしかないでしょう、線にもならない

969 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 02:37:10.71
ああ、お前は一生膝まづいてろ
なにが野崎真だ、野崎浩嗣じゃないか

970 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 02:40:59.29
いやそれが違うとしてさ
ていうのも52と55が同一なのかも謎だし
それに同一だったとして最大の疑問があるぞ
それは野崎ってボケは、姉がいるらしいじゃないか
姉が将来の家を用意してくれてるとか変なこと言ってただろう
だけど55年より上の姉などどこにいるんだよ

971 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 02:47:19.39
52とは崇弘で
55とは野崎のことだ
崇弘と正弘がいるのか
実はタカマサという一人の奴なのか
さっさと答えろ

972 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 02:51:26.00
例えば野崎正弘がめぐみ幼稚園で
どういうわけか私に目を付けたとする
それで一緒に幼稚園生活を送りたいと思ったが
55年生であるので、今更それを変えることはできない
アッだったら名前を変えて、生年月日も偽って場所替えりゃいいじゃんと
カトリックに行くよう私の人生を台無しにしたゴミなら絶対に許さないからな
殺すぞゴミ

973 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 02:55:09.28
そんなわけないじゃん
そんなガキのわがままに貴族の親が振り回されるかよ
それに、わがままを聞いたんなら、その後も一緒でいいはずだろう
でもそうはならなかった、それは実は兄弟だったからだろう
どうなってそうなったか知らないが離されたんだろ

974 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 03:06:07.20
えっわがままなの?
でも私が孤児だって判って
貴族の相手ではないと離されたとでも?
だったら親の望む道を進めよ貴族の坊ちゃん
迷惑なんだ、私は彼氏がほしいし結婚したいんだ
役立たずのセコイ貴族になど用は無い

975 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 03:35:28.38
だから誰だよ
浩二でいいんですかぁ?
52をそのまま浩嗣と捉えて
そのまま崇弘にしちゃってよいの?
それであなたは正弘でもあるわけなの?

976 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 03:44:03.05
そんなタイプか?
好きな子に目を付けて
幼稚園変えさせたりとか

977 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 03:47:34.56
取り合いたくもないんだ
あんたの言ってることはおかしい
もう二度と離れることがないようにあなたと二人って
当初は三人でにしようとしてたんだろうが知的障害
嘘をつくなら言葉を飾るのをやめろ、矛盾を自分で越えられないなら
さっさと星に帰れ、私に迷惑をかけるな、私の時間を返せ

978 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 03:52:06.90
だからあんた一体なんなんだ
他人なのか兄弟なのかイトコなのか
イトコならなにが問題なんだ、結婚できるだろう
イトコでなぜそんなに似てる似てるって念仏みたいに言うんだ
ギャグかなんかなの?似てる似てる…似てると思いたいみたいな
勝手にやってろや

979 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 03:56:38.36
とても不思議だった
あなたはセックスをする予定は無いと言った
しなくても死なないから気にするなとも言った
兄弟なんですかね?

980 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 04:12:33.32
その縛り付けはなんなの
実は兄弟で、セックスをする気はなくて
出会っても無いのに、私を縛り付けるのはなに
前にも言ったよね、お互いが離れがたいと思ってる兄弟じゃないと
私はなにも知らないしあなたを好きだったこともない、普通に結婚したい
それができないでいるのはあんたが私の人生を邪魔して邪魔してるからだろう
ほんとに兄弟で育って、でもどうにも好きで、普通じゃない人生だっていいじゃんと
二人でいることに決めた二人ならそれはいいかも判らないけど、違うだろって言ってんだ
なんで知りもしないお前が勝手に決めるんだよ、決めてるんだよ
結婚もできないし、普通に付き合う気もなくて、一緒にもいないのに
なんで勝手に決めてるの?私には普通の人生があってよかったでしょって
お前なんか知らないんだ

981 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 04:18:12.28
実は一人でしたってのには無理がある
確実に誰かがいた、お前以外の誰かを感じた
間違いを犯したのがどっちなのかは知らないさ
だけど嘘をついて一人じゃないように見せてたわけじゃない
一人じゃなかったはずだ、もうおしまいなんだよ

982 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:00:37.32
細川たかしの心情かね?
私バカよね〜おバカさんよね〜
ケツにドリルブチ込まれても乞食だけを愛する姿勢崩さないで〜

983 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:02:54.83
しかしながらその姿勢にもいい加減飽きたので
柴山で行こうと思う、赤城のCM的に足がキレイなんだろうから
柴山でダイエットを慣行しようと思う、早速明日から来て始めてくれ
時は金なりだ

984 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:17:33.94
お前はホットフラッシュの出だよみたいに
ストーブ焚いてるみたいな異様な暑さで起こすんじゃねえよ
筋合いが無いんだ、母親だということを隠したままにしようと決めたのなら
それは私になんの筋合いも無いことを意味する、ババアの姿勢だって同じだろう
はっきりさせないのなら、私が考える意味などもう無いということだ、お前はなんなんだ
お前は東京のババアの出じゃないんだから、お前になんの関係がある、お前のやってることは
いつだって筋違いなんだよ、私が東京のババアの出だとして、それを明らかにしないとババア共が
決めてるんだから、それでいいじゃないか、私には今更それをはっきりさせたところでなんの得もないんだ
捨てられて孤児として生きてきた私が、元気にキレイなまま生きてて欲しいと言ってんだから、なにかしてるなら
お前がおかしいだろう、復讐をするならそれは私の管轄であり、お前のするべきことではない、お前は筋違いだ
私がそんなことはどうでもいい放っておけと言ってるんだから余計な事はするな
私にもするな、筋違いじゃない場所へ帰れ

985 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:29:08.71
人の邪魔をするより
人に思い知らせてやろうとするより
大事なひとを大切なひとを幸せにしようとすることに
頭を使い時間を使う方がいいと思うけどあんたは違う
私があんたのことをいつまでも好きになれないのはそのためだと思う
あんたのわがままで幼稚園が変わり、悲惨な幼稚園時代を送ることになり
そうしてあんたは消えて、自分だけ優雅な小学校生活を送っていたらしいけど
私は暗黒の小学校時代を送ったし、中学に上がって図々しく私の前に現れてたけど
私は結局昔犯罪に遭ったトラウマと宗教をやるように操作された生活で問題を抱えて
それが結局学校に行けない結果を招いたし、あんたはなにもしなかったし無責任もいいとこだろう
もっと悪いことに石井の出現で事はもっと悪い方向へ行ったんだ、あいつは犯罪者さ、刑務所で靴作ってるな
そんで、お前の声はまるでドリルだってわめいてんだよ、自分の存在の恥ずかしさも判らないで図々しく息してんだ

986 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:34:40.23
あのね違うなら違うで、だったら清算したら?
石井のせいで私の人生がおかしな方向に行ったのは確かなんだ
アイツが私の父親だろうと、お前の父親だろうと、そうではなくただのジジイだろうと
アイツのせいで被った損害というものをいい加減フラットに戻してからうるさくしやがれ
筋合いが無いと言ってる、時間以外の戻せるものを全て元に戻せと言ってるんだよ
手首、皮膚、健康、静かな生活、損傷を受けた体、清算してから偉そうな顔をしろ
犯罪者の分際で、俺を誰だと思ってやがると息巻いて、恥ずかしいのはてめえだぞ

987 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:39:42.61
ていうか父親じゃないと思うけどね
私が東京のババアの出なんであれば?
意味が分かんないもん、なんで東京のババアが
石井なんかと寝るんだよ、なにかのコントなの?
石井が父親だっていうなら、母親はただのババアだろう
それならまぁ分からないでもないよ、うん

988 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:46:44.81
世の中のことってワケが解からないじゃん?
堀北真希が潔くあっさり引退するのはいいけども
なにを血迷って山本耕史なんかと結婚するのよ?って
菅井さんが寺田と結婚するようなもんだろう、誰も理解できない事象だよ
だけど、テレビの世界は松本人志がかつて言ったようにヤリ逃げの世界で
その9割が作り事の嘘なんだ、要するに、理解を超えるものは現実じゃないってことだ
要するにな、石井×東京のババアという構図はあり得ないんだ
この世界に不思議なことなど無い

989 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:52:18.07
加藤一二三がペリエをグビグビ飲んでたのを観て
ああ?どういうわけか肩こりを知らない女は石井の出だったのかと思った
島田紳助はそのまんまって感じがするんだがな、でも父親よりいい顔してるよな
母親が美人なのかな?父親はなんか後ろ暗い過去でもありそうな目つきをしてたが
私の父親なのかしら

990 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:53:47.70
辰也の目にそっくりだ
辰也の目つきにそっくりだと
毒を吐くように言われて育ったんでね

991 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:55:35.84
お前はほっとけないってほざいてる鳥海浩輔
もう7年間私を放置してる

992 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 16:59:40.70
どこにいるのかも知らんし
どういう気なのか判らないし
なんのつもりなのかも解からない
佐々木が乞食の弟なら、乞食は私の兄か弟になるじゃないか
お前はなにを言ってるんだ

993 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 17:06:52.96
将来IKKOと暮らそうと考えるマツコ・デラックス
実は兄弟だった!?の巻

994 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 17:10:58.35
実は兄弟だろうとなかろうとどうでもいいわよ
プライバシーは守ってよね、アタシも守るから
と細かい事を気にしないマツコであった

995 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 17:20:50.02
一人よりはね、誰かいた方がいいわよ
それが永遠に続くものじゃなくて一時期だとしても
なんでも一人でやらなきゃならないよりは、二人の方がいいことはあるし
一人じゃない感覚というものを人生で一度味わうのはいい経験にもなるでしょう
でも私はどっかの誰かみたいに超越してることなど最初から求めていないわけで
なかなかでいいし、そこそこでいいのだよ、そこそこのIKKOと暮らしましょう

996 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 17:49:10.27
菅井ではないだろうけどな
でも私にとって菅井って疫病神なんだよ
菅井はなんか疑わしい、どこの出か謎の部分がある
その実、父親も母親も謎だし、兄弟姉妹の有無も謎に包まれてる
そして実のところ菅井さんは兄弟じゃない可能性が高い
あまりに怪しすぎるんだよ菅井崇弘って存在はね

997 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 17:57:06.61
関わらない方がいい何かを感じるんだよね
バスケ部の馬鹿共の中に兄弟はいないと思う
でも完全な一人っ子でもないと思うんだわ
とにかく掘り下げたところで私に得は無さそうだなって思う
十分すぎるくらい不愉快な人生を生きてきたから得の無いことに
興味持てないんだよ、そこそこ万歳って感じ

998 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 18:07:16.28
ダイエットに利用する名目で柴山を受け入れるのはいいんだけど
一緒にいたい相手ではないんだよ、女の腐ったのみたいなのとは暮らしたくない
どうかしたらヒステリーを起こすような女の腐ったのみたいな男など御免だしやっぱ
落ち着いた人がいいし、硬派なのが望ましいし、なにかあった時に冷ややかに他人に
ものを言えるだけの人であってもらわないとね、なにがあるか分からない世の中なんだから
ただ優しくてなにもなければ問題ないけど、なにかあったらチクリと文句も言えないのでは困る
そこそこを選ぶにはそれなりに理由があるんだよ

999 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 18:20:36.96
アンジェラ観たいなー
あの日本版未収録の
ママの夢のダイアナ?の部分を
日本語で観たい

1000 ◆WXYfSG.XX. 2017/09/26(火) 18:36:37.90
稲葉浩嗣が松本崇弘に相談しようかって
どう考えても崇弘は松谷じゃないし柴山でもないだろ
なんで相談できるんだよ、同じ家にいたのかよ
太田胃散で唐あげ揚げてる馬鹿ってお前の兄貴なの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 16時間 25分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。