X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
( ^ω^)づ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:25.47
( ^ω^)海の王子、エノタンのスレだお
( ^ω^)基本自由に使っていいお
( ^ω^)但しローカルルールは守っておね

前スレ
( ^ω^)づ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503720297/
0855(*^・ω・^)ひな子 ◆9kcEDlz2raQd
垢版 |
2017/09/14(木) 09:03:07.91
おはよー!
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:28:27.66
( ^ω^)誰か僕のことを助けてお
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:36:33.05
( ^ω^)情緒不安定で辛いお
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:59:26.84
( ^ω^)そうは言ってないお
( ^ω^)鬱病なのかお?
( ^ω^)どういう風な不安かと思ったのお
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:07:21.16
( ^ω^)癌の切除だお
( ^ω^)体にメス入れるなんてはじめてだおー
( ^ω^)こんな顔してるけどお、とりあえず頑張ってみるお、ありがお
0871(*^・ω・^)ひな子 ◆9kcEDlz2raQd
垢版 |
2017/09/14(木) 14:28:53.41
平癒を祈ってる。
0873(*^・ω・^)ひな子 ◆9kcEDlz2raQd
垢版 |
2017/09/14(木) 14:32:21.62
私は小学校2年の時、全身麻酔で扁桃腺切除したけど、
眠らされて、起きたら終わってたよ
不安なの少し覚えてる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:32:54.22
( ^ω^)手術内藤応援するお
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 14:42:34.97
( ^ω^)皆さんありがとお
( ^ω^)元気でも検診受けてねお
( ^ω^)ウンチも大事なバロメーターだお
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 15:42:56.79
( ^ω^)ナポリタン食べたからお昼寝するお
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:41.23
( ^ω^)空が綺麗お
0880(*^・ω・^)っ ◆9kcEDlz2raQd
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:41.51
>>879
信州松本も秋晴れ
0881(*^・ω・^)ひな子 ◆9kcEDlz2raQd
垢版 |
2017/09/14(木) 16:33:40.98
まーつもと!やまが!
0883江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:41.14
( ^ω^)松本はお仕事で1週間ぐらい滞在したけど過ごしやすかったお
( ^ω^)ごはんおかわり無料だっていうから頼んだお
( ^ω^)アウトドアショップ行って帰りにスーパー銭湯寄って帰りますお
0884(*^・ω・^)ひな子 ◆9kcEDlz2raQd
垢版 |
2017/09/14(木) 17:07:17.89
>>883
湘南ベルマーレ強すぎですお
松本、またきてね
0885江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:35.52
( ^ω^)おんおーまたいくお
>>876
( ^ω^)手術ぎりぎりまでお話してお
>>859
( ^ω^)落ち着いたかお?
0886(*^・ω・^)ひな子 ◆9kcEDlz2raQd
垢版 |
2017/09/14(木) 17:57:03.78
勇気出すだお
このスレの住人がサポーターだお
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:22.89
( ^ω^)ひな子さんも治療頑張ってお
( ^ω^)不安定内藤も楽に生きれるようになりますように、お
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:42.06
( ^ω^)下痢一週間くらい治らないお
( ^ω^)お腹の風邪かなお・・・
(;^ω^)ウンチ付いちゃったパンツ洗いますお
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:31.99
( ^ω^)やっぱ消化器内科だおね
( ^ω^)今日休診日だったから明日行かないとだお

(;^ω^)全部は漏らしてないお
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:22.19
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)僕もラーメン食べたいお
0895江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:56.98
( ^ω^)お疲れさまだお
( ^ω^)たまに食べるラーメンはいいものだから食べにいきなお

( ^ω^)明日病院行って調べてお
( ^ω^)おやすおー
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 22:10:36.03
( ^ω^)一緒に寝るお
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:18.52
( ^ω^)いぶりがっこ食べるお
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:40.98
( ^ω^)僕も一緒お
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 22:45:39.41
( ^ω^)おやすみなさいだお
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:49.03
( ^ω^)よい夢お
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:30.55
( ^ω^)おはようだお(早起き杉ィ)
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 01:14:31.98
( ^ω^)かぼちゃんお
( ^ω^)何時寝るお?
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 01:27:23.33
∧_∧
(^ω^)今日は5時ぐらいかお
/ つ┳━──
しー-J
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:34.93
(=^ω^ )お昼休みだお今日もオニギリと緑のたぬきで昼メシだお〜
0916カボチャ ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:51.71
( ^ω^)おそようお

( ^ω^)鉄コン筋クリートみたお
( ^ω^)今から10年ぐらい前になるけど当時宣伝CMを見て気になってたんだけどお
( ^ω^)すっかり忘れてたお
( ^ω^)街の風景とか凄く好きだお
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 13:48:22.21
( ^ω^)さくら水産・・・
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 16:20:46.87
( ^ω^)熱盛ってどうゆう意味かお
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 16:34:05.39
( ^ω^)いや ある実況者が言っていたから聞いたお
0931江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/09/15(金) 16:51:38.90
( ^ω^)さくら水産は3時までだしお
( ^ω^)さてサウナ入ってきますお
0938江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/09/15(金) 18:17:52.37
( ^ω^)おんお
( ^ω^)ミックスブドウソフトクリームうまうまお
( ^ω^)帰路につきますおー
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 18:31:56.21
( ^ω^)最近は胃ろうなんかもあるけどお
( ^ω^)生物は基本的に食で成り立ってるお
( ^ω^)海の幸山の幸万物に感謝お
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 18:53:38.30
>>937
( ^ω^)そうだお。それに腸が強いと長生きするらしいお。
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 19:02:04.38
( ^ω^)今思ったけど腸内フローラって何お
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 19:07:54.33
( ^ω^)そう言えば海苔は日本人にしか消化できないらしいお
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:19.19
( ^ω^)キノコもなのかお知らなかったお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況