X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその752 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:33:56.11
蕎麦の検収印2ってなってるけどローソンって検収印にそんなな種類あんの?自分の手元のやつは数字無かった
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:35:27.48
夜中にコロシアムかなと思ったけどもうこれ以上ツイートしない宣言出ちゃってるのか
ローチケの続報発表待ちになるかな
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:36:01.54
同行者が9/2の9:40にしたツイート

刀ミュの18日のマチネの先行。行けることになってすっごく喜んでて(当たったのは私ではない)ローチケ、支払い済みで領収書もあるのに今朝の謎時間にキャンセルされましたって通知がきたって。
慌ててローチケに問い合わせてもそっちがキャンセルしたんでしょとかとても感じ悪かったって→

キャンセルをする訳ない旨を伝えても、それならシステムエラーかもしれません。と言われたんだと。原因を調べてくれることにはなったらしいけど(2週間かかる)、チケットの復活は不可。返金対応だけ。こんなのよくあるの?
私は便乗して行くつもりだったけど当たった本人が可哀想過ぎて。泣いてたよ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:40:24.29
☆1年舞台仕事始め結構詰め込みで疲れた感じと取れること話してたな
26は一歩ずつ歩みたいって言ってたから少し休ませてやって
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:43:55.03
違うジャンルだけど今手元に代金支払い証明書と領収書あるよ
検収は3で但し書きは非課税のところにチケット代としてってなってる
領収書出すなら証明書出せばいいのに
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:48:15.36
2日9時40に蕎麦が
(朝の謎時間にキャンセルされましたって通知がきたって。
慌ててローチケに問い合わせてもそっちがキャンセルしたんでしょとかとても感じ悪かったって)
ツイートしたったって事は9時40までの蕎麦とローチケの問い合わせの履歴があるはずなのに、最新蕎麦ツイートには履歴なしそれが全て
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:48:22.85
蕎麦ってプロフと指からしてそれなりに歳とってるよね
精神やられてる人な気がしてきた
妄想か現実か区別つかないなら中年でも認知症かもね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:48:48.27
>>49
そうそう普通になにかのチケを発券や入金してもチケット代としてと
絶対に出るはずなので偽造したかで嘘だなとすぐわかった
領収書とかレシートを取っていたり残してるなら確認すりゃわかる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:49:32.81
和田は舞台疲れもあるかもしれないけど人気になってから自分の言動で褒められたり蔑まれたりするのに疲れたって感じしたわエゴサしてるだろうし
0067名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:49:50.24
ローチケのシステムと当選率と回線大嫌いだけどローチケ側が嘘ついてるとは思えないんだよね
自分も手元の領収見たけど蕎麦のとは違ったし
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:52:00.87
例え支払い証明書もらえなかったならもらえなかったって蕎麦なら騒ぎそうだし
あるなら普通はまずその画像あげるよねつまりもともと無いんだな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:55:49.12
>>70
一応ローチケの番号とのやりとりが抽出されてるんじゃないか?上の番号がそうなんでしょ
着信が受付代表番号からかかってくるのが不思議だけどね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:56:08.42
カスタマーセンターは何時に誰からどういう問い合わせが来たか記録してるし恐らく録音もしてるからローチケ側がそんな記録ないって言ったら裁判したって勝てないのにな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:57:02.77
>>85
大平もデフォルトよりブス度下がってたのになんで牡蠣のブス度変わらないのか
むしろ周りが神々しくなったぶん余計ブスに見える
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 00:58:40.71
☆のニコ生無料分見てたんだけど婚姻届にサインしたと言われていた厨本人が婚姻届柄のクリアファイルだったと凸って☆謝らせたのは引いた
婚姻届柄でも微妙だしわざわざ誕生日カウントダウン五分前に謝罪させるって怖すぎ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 01:03:29.51
ここな半分こしてないよ
友常に惚れてたから中絶費用も全負担だったって
ちなみに最近じゃないよ、遥かのとき。
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 01:14:34.68
サイクルジャージ着て自転車乗ってる人見るとサラサラの分泌液ネタ思い出して笑いそうになる
友常許さない
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 01:17:43.47
>>129
配信のアンコールの時はそこ若干直されてたんだけど円盤どうなってんだろうな
(買ったけどまだ確認してない)
らぶフェスのライビュの時も割とそんな感じだったような
(牡蠣のターンの時別のところ映してる)記憶
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 01:18:22.69
>>140
枯れた友常を見ていて、切なさのような
そんな感情が湧いて来た。

綺麗で周りを惹きつけるような
そんな存在の友常。


咲いている時は華やかで可憐で、

そんな友常もいつかは枯れてしまう。
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 01:51:35.36
当たり前だけどケンチしか映ってなかったな
千秋楽の円陣は高橋と有澤がいいポジションで若干映ってたけど
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 01:57:54.96
でも思ったより長くやったね
顔合わせ本読みから稽古風景青年館で並ぶファン
殺陣を中心とした本番初日千秋楽味方の口上スタオベ
殺陣シーンケンチしか映してないから厨はすげーかっこいい〜ってなるのかな
一番下手なのに
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 02:10:09.15
ラブ米は健人いるから気になっているけど公式フォロワー1241人って少ないな
9日から先行始まるけど品川クラブexだから何とか埋まるか
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 02:11:26.58
ローチケに電話かけることなんてある?
一般初日に特電はかけたことあるけどそれとは別でどんな用事でかけるの?
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 02:26:47.60
ボソボソコードブルー

489 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/09/05(火) 01:50:32.48 ID:On6wJslg
藍沢がマスクしながらしゃべってたこと、文字お越しできる人いませんか?
うちは字幕だせなくて、聞き取れなかった
ICUで子供の脾臓きってるところ

494 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/09/05(火) 01:53:33.11 ID:89JtVZFD
>>489
フガフガフガ( ̄* ̄)
フガ(-ω- ?)フガフガ(*`Д´*)
0237名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 02:29:13.22
映像だったりカレンダーか何かだったり
舞台だけだったら稽古していくうちに痩せるから他に何かあるんだと思う
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 03:26:37.04
そんなに手ごわいんなら宮崎に指導してもらうんじゃなくてプロのトレーナーについたほうがいいんじゃないの
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 03:42:24.41
どこを盛ると良くなるのか探そうと思ったけどよく分からないから本人のコンディションとメンタルも作用してるんだろうな
0322名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 03:52:11.34
@
0325名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 03:54:03.49
>>317
ツイにあげてる共演者とのツーショを見ると顔はアップで見ても
コケて痩せすぎて見えないから身体がヒョロでもなんか健康的に見える
0337名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 04:12:28.52
髪型に左右される顔はイケメンにはなれても整ってるわけじゃない
でも今は美形より雰囲気イケメンが持て囃される時代だから御守りはチャンスがあるから映像にいこう
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 04:41:58.50
トキイベのときにもらった
荒牧くんのサインボールほしい人
いませんか…⚾
チケ代覚えてないけど2,000円は
したと思うので2,000円~言い値で
譲ります。

条件はリプへ→
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 04:51:28.73
裏垢落とした人見れないんですけどなにこれ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 05:31:39.72
マネージャーの件は確証がないから黙ってたけどやっぱり声優事務所のマネの事だったか
その人も友常のバイト先繋がりだよね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:11:49.04
裏垢があることが問題だとでも思ったのかな
内容が無いならほんと意味無いし寧ろ裏垢が管理出来てればいいんじゃない
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:27:23.65
よく分かんないけど同じ顔でも背景色違えばいくらでもまわすって息巻いてる厨も居るしガンガンごみ混ぜよう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:36:06.01
池袋ウエストゲートパーク S&D(公式)‏ @IWGPSandD
おはようございます。
本日夕方に出演者第2弾発表をします。ぜひ、チェックしてください
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:39:34.40
全8種で一番人気の推し以外いらなかったのに推し以外が2〜5個出て推しだけ1個も出なかった時は流石にほんとに入ってるのか怪しんだ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:43:26.74
>>375
オムニバスをミックスしまくってるから原作読み込んでないと話わかんなすぎてつまんないと思う
あれは原作ガチファン向けの舞台
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:47:23.97
>>472
そっかじゃあ合わなかったんだね
自分は1と2はいまいちだなって思ったけど3は楽しめた好きなキャストいたのも大きかったかも
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:48:54.95
推しのレートが底辺すぎると交換するで本当にいいんですか?とか2対1にしますか?とか聞かれるのも結構つらい
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:50:22.50
缶バッチでもブロマイドでもそうなんだけど
トレーディングものって人気あるキャストを増やして不人気を少なくするみたいなのはやらないのかね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:50:39.21
レート1強みたいな舞台行った時
その強キャラ引いたら推し3種全部と交換して貰えて
推しはお利口だなって感謝した
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:53:52.21
>>477
舞台のは知らないけどゲーセン系のガチャはやってるね
前にやってたゲームで店に渡される内訳資料流出して若干炎上した
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 08:56:49.81
閃ミュのときランブロで女子ばかりでたけど
思い切って男性客に声かけたらあっさり交換決まったな
あの時も友常が割とトップレートだったよ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:01:36.34
>>482
美しいケンチさん厨と交換してもらうとき推しの名前言っても
わからないようなので缶バッジを指さして交換してもらった
美しいケンチさんの缶バッジ渡したらすごく喜んでもらえてよかった
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:03:28.63
キャラ名も人の顔も覚えるの下手だから
トレードてキャラ名役者名言われても何時もどれですかって聞き返しちゃう
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:04:23.15
客層全く被らない同士がガチャに入ってるとすごく平和ってことがわかった
でもザイル進出がいいというわけではない
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:04:55.30
そう言えば
座席はこっちのファンが全部埋めてやんよって息巻いてた美しいケンチさんのファンは
ちゃんと上海行ったのかな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:08:12.65
>>485
白衣の伊万里白衣ならレート違ってたと思うけど和泉はロマンスグレーで
別人レベルだったから劇中衣装だったら記念にほしかったわ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:08:58.50
しょーちゃん厨とか行くのかと思ってたのに結構国内いたね
幕末で一度行ってるから行き方は熟知してるくせに
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:11:05.39
背が高いだけでブサイクなおっさん扱いだった和泉がロマンスグレーになるとかっこよくなるなら牡蠣もワンチャンあるな
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:24:26.58
>>530
こちらとは相容れない客層の客が来るんじゃないの
主演はホリプロが売りたくてたまらない露出しまくりの一推しだし主演が動員すればいいわ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:26:04.88
【ローチケ問題】ツイッターレディ「刀剣ミュージカル勝手にキャンセルされた!」vs ローチケ「現在のところ事実の確認できない」 2 [無断転載禁止]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504561103/
【ローチケ】刀剣ミュージカル。店舗で支払った後に勝手にキャンセルされる。お金はどこに行ったの? [無断転載禁止]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504492261/
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:32:03.65
>>522
鷲尾ファンは缶バッジほしい人がいるかもしれないけど今村ねずみ59歳
平川和宏59歳鈴木省吾54歳のファンは缶バッジ文化なさそうな気がする
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:34:14.97
回収ボックスのものはまた販売しよう
こうしていらないブロマイドが無限回収されて大千秋楽に向けて外れ率が濃縮されていく
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:35:51.61
>>546
さだまさしのコンサートでもランダムガチャがあっておばさま方が群がって回して交換探したりしてるらしいから人気があれば需要もあるかもしれん
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:37:51.94
数年ゴリ押して儲けの芽が出ないようなら見切りをつけられて次の新人がゴリ押しされます
最悪クビで関連事務所に移籍
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:42:55.27
煉獄は舞台ではマスクして目しか出ない俳優が多いけどグッズでは顔出ししてたから厨は良かったよね
おじさんも混ざってるけど忍軍団箱推しみたいにセットで揃えたい人も多いみたいだし
0576名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:48:04.40
単騎行かないしいつやるのかもあやふやだけど
グッズ情報でてここで盛り上がるのは楽しみにしてるから面白いのたのむ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:52:45.99
刀ミュだからガチャはあると思う
いくらチェンジしても赤しかつかないペンラもある気がする
パンフレットも大福尽くしで銀河だからコラボドリンクもありそう
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:53:50.86
ドラマ出てると手間をかけずに見れるのはあるけどグッズが出ないのが地味につまらない
推しの仕事録としてブロマイドくらいは欲しいのに
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:54:04.00
売り時を逃したトウの立ったイケメンは婆のエスコート業がメインになってくるから悲しい
新規オープンの店のレセプション行きましたとかパーティ行きましたみたいな事ばかりブログに書くようになる
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:56:07.02
>>580
ゴリ押し主演の人はどっちなんだろうね
昔帝劇に出してもらって随分お呼びがかからなくって映像で推しまくった後に最近また出してもらってたけどね
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 09:57:35.12
>>589
ヅカの相手役思い浮かべたけど舞台上の婆のエスコートじゃなくてプライベートの方の話か
そのうち宝石売りそうできつい
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 10:05:11.25
煉獄の村田は殺陣もないしただ微笑むマシーンだった
もしも村田のファンが居たとしたらそいつも辛かったと思う
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 10:07:33.10
>>609
アフト司会や知名度上げたくて外部の仕事を与えたかったんだろうけど
出す意味ないし出さない方が見たい人からも見たくない人からも喜ばれるだろうに
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 10:21:00.76
エイベックスはスマホの乙女ゲー舞台化してキャラ毎に歌わせて物販で売ろう
好きだの恋だの歌う自社のアーティストの新曲もタイアップで主題歌に出来るよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 10:21:23.60
>>626
BARASAの頃から群抜いて優遇されてるからね
良い役やキャラやらせても西田舞台以外出られないからいい加減もう察して欲しい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 10:30:26.64
崎山はエイベのお気に入りって感じがする
ノラガミの時もオリキャラで後からぶっこまれて実質主役
花の数も主役だったけど
0646名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 10:32:59.08
百戦錬磨の声優が既にキャラソンやってる乙女ゲーじゃなくてボイスがしょぼいスマホやらブラウザゲーならワンチャンあるかも
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 10:33:38.99
村田は西田の事務所出たから仕事の傾向変わるのかと思ってたんだけど相変わらずだね
それともこれからかな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:00:32.96
クジ砂前と同じ公演数でアイアだったら行きたい日程によっては激戦かもしれない
前のクジ砂自分でも引く程ハマって通ったから楽しみと不安で揺れてるわ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:03:29.56
>>670
ガラガラ言われるけど平日でも6割強は埋まってたし空席目立つカンジではなかったから有名ではない原作での2.5では健闘した方だと思うよ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:07:08.42
Spiのファンミグッズ象形文字っぽくて地味に可愛い
流石にフリーでスタッフって殆どいなさそうだから通販は難しいだろうから転売高くなるかもしれないね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:08:24.55
クジ砂地方って言っても大阪で2〜3日間とかじゃないの?アニメやるとはいえそんなに需要があるコンテンツだと思えない
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:12:09.14
>>672
でもそれって公演4日ぐらいじゃなかった?
4日で6割はヤバイって
0691名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:21:23.34
>>687
アイドルに「来てね」って宣伝されて素直に来てくれる良いファンだけどキャバの営業電話みたいに言うの草
観劇するだけなのに「推しに会いにいく」とか「初めて○に会える」って言ってるやつもだけど距離感おかしい
0697名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:29:09.15
クジ砂全8回でマチネは土日しかなかったし平日ソワレだけだし
そのソワレだけで6割といっても色々テコ入れした結果だし
今回は崎山だけで埋まるならすごいな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:34:28.37
遠くから観るだけなのにやっと会えた発言する子は大きく育つとプロポーズ受信できそう
その前に推し変すると思うけど
0709名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:36:45.81
ローチケだって企業なんだから
特定の個人の当落だの入金の有無だの大々的に晒せるはずもない
今回のお知らせが精一杯の情報開示でしょ

どっちの言ってることが正しいかは自分にはわからないけど
これに便乗して過去こんなことがあったから何が何でもローチケが悪いって論調の人は冷静になってほしい
0710名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:38:23.09
なんか最近見に行く舞台に必ず一慶か伊万里かテルマがいる
3人ともどんな役でもあんまり最終的な印象に残らないから使い回ししやすいのかな
アーマのテルマは別として
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:46:04.05
>>718
伊万里厨わりと冷静に金配分してる印象
この4人の中では一般含めて出演舞台数も地味に多いからそっち見に行くのに金回して花戦にはそこまで参戦しなさそう
0724名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:47:40.36
何もしてないのにキャンセル扱いにされて返金も無しが今回の案件なのに
ダブルブッキングの話持ち出してこれだからローチケは〜は頭悪すぎる
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 11:54:03.58
伊万里の次のタンゴ舞台のビジュアルが良すぎてチケット買ってしまった
クロスシアター行ったことないけど
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 12:12:09.94
【キャスト】
古屋敬多(Lead)、TAKUYA(CROSS GENE)、小坂涼太郎、三浦海里、小林亮太、釣本南(Candy Boy)、杉江優篤、TAKA(CUBERS)/

米原幸佑、松井勇歩、吉田広大、森田桐矢、佐々木和也(SOLIDEMO)、蔵田尚樹、糸川耀士郎、藤戸佑飛、橋本全一/

LiLiCo[Wキャスト]、大林素子[Wキャスト]/悠未ひろ/緒方雅史[甘王]、野口かおる、鬼頭真也(夜ふかしの会)/小柳ゆき/三ツ矢雄二

そして公演スケジュールも大発表!
【東京公演】
劇場:サンシャイン劇場
日程:2018年1月19日(金)〜1月28日(日)

【愛知公演】
劇場:東海市芸術劇場大ホール
日程:2018年1月31日(水)・2月1日(木)

【広島公演】
劇場:上野学園ホール(広島県立文化芸術ホール)
日程:2018年2月6日(火)

【大阪公演】
劇場:サンケイホールブリーゼ
日程:2018年2月10日(土)・2月11日(日)
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 12:12:30.97
推しも好きな俳優もホストちゃん回避してよかった
ホストちゃん回避したし幽劇でスーツ見せてくれてありがとうネルケ
でもチャイナは潰れて
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 12:13:01.02
>>780
リードの事務所ろくな商品今いないからこっちで売り出したいんだろうね
コネも舞台人気も何にも無いからエイベ舞台とかホストちゃんしかメインで出してもらえないっぽいわ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 12:15:41.84
ホストちゃんキャストにリアルホストいるって誰のこと??
あとホストちゃん業界人からの批判多いし出ていいことないからそこそこ名前売れてきた人なら避けるんじゃないかな
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 12:20:46.45
>>754
これ止まれない12人に来てたでかくて場所取ってたやつだ
花一輪もないのにツナマヨがカードにお花ありがとうって書いてて微妙な気持ちになった
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 12:30:43.52
これであと気になるのは推しの年明けからの仕事と刀だけだ
刀解散でもいいから早く出して日程と箱だけでもいいから早くして
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2017/09/05(火) 12:34:37.01
おじさん的にはハイステ当て込んでて解散じゃないつもりなんだろうな
猪野が添えられた舞台もあるしリードを舞台で売りたい気持ちがすごい
主演やメインで推すのやめて神あその脇からはじめようよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 20分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況