【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり178 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/08(金) 18:34:32.92
ミザリー、化け物などと呼ばれる有吉のストーカーの
今後の活動を妄想したり、その美貌を絶賛したり、生理日を予想したり
食生活や、ファッションについて一言申し上げたり
法律と2ちゃんの削除ガイドラインに引っかからない範囲なら何でもOK
荒らしはスルー

>>980 踏んだ人が次スレ立ててね
ただし祭りの場合は>>950

明らかな脅迫、自殺予告等緊急対応を要するツイートがあった際は管轄の警察である岐阜北署に連絡を
http://www.pref.gifu.lg.jp/police/keisatsu-sho/gifukita-sho/


※前スレ
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり177 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503730464/

952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 21:11:36.91
ちびしかくちゃんリツイート

953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 21:32:35.59
インタウ゛ュー

954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 23:18:41.61
米津くんから連絡来ないねえ〜

955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 23:26:03.52
「米津シャン」にしてみなよKT

956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/27(水) 23:51:48.19
米津のすべてが知りたいんだよ。

957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 00:37:15.96
米津くんにリプライしてみなよKT

958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 00:39:55.17
米津くん、おひさ!恵子だぴょ(*≧∀≦*)覚えてるでショ〜もー!。

959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 00:43:10.29
んー、たぶん手紙届いてないんだよ
Twitterで手紙の内容を小分けにしてリプライで送るのが確実でいいと思うよ
初セックスのためならそれくらいやらないと駄目だよ

960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 04:25:07.83
足りないよ
まずは子猫ちゃんみたいな顔面をツイッターにあげるべきだよ

961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 04:30:40.84
爺みたいに「今日のわたし」って毎日自撮り上げて欲しいよな

962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 06:48:42.37
でも毎日KTを見たら冷めそう、住人的になw

963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 09:17:50.13
新刊が出ること全然知らずに「ひとくち劇場」読んでたけど、「ちびしかくちゃん」発売した次の日に!偶然見つけれて読めた。
こういう偶然て嬉しいよね。「ひとくち劇場・上下巻」がとくに私は好き。ご陽気でくだらなくて??。
「まんが倶楽部」も面白い。ここにもだまちゃん冷酷な総評で出てる(笑)
9:15 - 2017年9月28日

スクショ
http://i.imgur.com/xyCREs4.jpg

964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 09:21:36.89
見つけれて

965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 09:31:25.79
新刊が出ること全然知らずに「カルビーひとくち劇場」読んでたけど、「ちびしかくちゃん」発売の翌日26日偶然!見つけれて読めた。
こういう偶然て嬉しい。「ひとくち劇場・上下巻」がとくに私は好き。ご陽気でくだらなくて??。「まんが倶楽部」も面白い。
ここにもだまちゃん冷酷な総評で出てる(笑)
9:29 - 2017年9月28日

966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 09:33:03.80
「ひとくち劇場」→「カルビーひとくち劇場」
発売した次の日に!偶然→発売の翌日26日偶然!
こういう偶然て嬉しいよね。→こういう偶然て嬉しい。

967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 09:37:02.33


新刊が出ること全然知らずに「カルビーひとくち劇場」読んでたけど、「ちびしかくちゃん」発売の翌日26日偶然!見つけれて読めた。
こういう偶然て嬉しい。「ひとくち劇場・上下巻」がとくに私は好き。ご陽気でくだらなくて??。
「まんが倶楽部」も面白い。ここにもだまちゃん冷酷な総評で出てる(笑)
9:33 - 2017年9月28日

968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 09:39:19.78
ご陽気

969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 11:22:43.46
どうせバンプのおかげで今日買えたんだろw

970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 11:36:57.42
バンプの人と趣味が合っても有頂天にならないのは彼がヴォーカルではなくベースだからか

971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 12:31:09.60
ちびしかくちゃんて四角いチビデブのKTのこと?

972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 12:44:57.11
手紙の反応が無くてイライラしてるストレスを漫画で紛らわすデブス

973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 12:54:12.73
>>971
インフォメーションセンターの背中を思い出した

974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 12:56:06.04
四角い尻

975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 12:57:54.45
米津呟いてるぞ
KTに下の名前で呼んで欲しいんじゃない?米津くんとかじゃなくてさ

976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 13:22:38.10
けんしャン……

977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 14:34:21.33
ふぁぼった
今日も休みなんだね
こりゃマジで働いてなさそうだな

978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 14:45:46.31
どうでもいい再放送するヒマあるならお手紙書いて晒せや

979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 14:52:00.05
そろそろオリジナルの呼び名を発明してあだすだけの米津アピールしてほしいよな

980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 16:52:16.24
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり179 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1506585118/

981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 17:23:34.44
新スレができてること全然知らずにスレ読んでたけど、「>>980」スレ立ての直後偶然!見つけれて読めた。

982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 18:26:38.31
>>980 くん乙
あったかくなる

米津のニューアルバムの試聴会があるみたいだよ
KT招待されるよねもちろん

983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 18:47:07.52
KTは視聴会より先に特別に聴かせて貰えるに決まってるだろ!。

984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 18:55:54.28
視聴会たって一般人たちと一緒じゃ嫌なんだろうしな

985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 19:05:02.54
>>980
「新・乙よ届け」

986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 19:29:04.41
分厚い手紙送ってからもう2週間か
さすがに反応遅すぎるよね

987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/28(木) 19:43:50.00
>>980!!。

988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 00:06:30.96
試聴会のツイートはふぁぼらないのなw
やっぱり一般のファンと同じ扱いは嫌なんだろうねwww

989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 00:54:45.96
いいところがひとつもない最底辺の癖にプライドと自己評価は激高だからな

990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:00:55.40
『Butterflies』って本当に良いアルバムだよね。今私は話した事がある米津くんを信じてみようとしてるから、浮気ではなくて、本当に凄くて聴きたくなっては何度も温かい気持ちになったり元気になっている。
全曲素晴らしくて手紙のようだよね。GO、流星群、コロニー、大我慢大会が特に好き
2017/09/29 0:56

991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:01:42.40
>>988
だって彼女だし 多分婚約者だし
そんなの当たり前よ

992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:01:57.94
>浮気ではなくて

www浮気ではなくてwwwwヨネチラですwwww

993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:04:07.83
BUMP OF CHICKENのアルバムかー

浮気ではなくてwヨネチラだよなww

994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:04:48.05
浮気ではないって書いとかないと米津くんが勘違いするからね!!!

995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:08:29.67
いい女だなおいw

996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:09:57.63
他の男の話をして米津に揺さぶりかけて催促してるんだね
自分より先にファンの女どもが試聴会でアルバム聴くとか彼女であるKTには耐え難い屈辱だもんな

997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:12:37.87
試聴会に応募して万一外れた日にはもう耐えられないもんねw
だから応募しない

998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:25:08.26
話したことがある米津くんwww

999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:26:59.81
全曲手紙のよう?

手紙好きやなこのブス
お前への手紙じゃありませんから!残念!!

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/29(金) 01:27:03.32
エア犬の時みたいにしつこく米津とエア会話

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 6時間 52分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。